JANJI SUCI - Lucunya! Rafathar Nangis Dan Marah Ketika Raffi Isengin Mba Lala (30/9/18) Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2018
  • JANJI SUCI
    ===============================================
    TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 17.00 WIB
    ===============================================
    PART 1: idclips.com/video/sEfIpOecHv0/video.html
    PART 2: idclips.com/video/kXVZ8y_oWbk/video.html
    PART 3: idclips.com/video/bv8HWNZxsPo/video.html
    PART 4: idclips.com/video/LZNBCT0Yusw/video.html
    ===============================================
    TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
    ===============================================
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #JanjiSuci #JanjiSuci30September2018
  • HiburanHiburan

Komentar • 464

  • Sandra Vira
    Sandra Vira 7 hari yang lalu

    Prank daftar di tinggal mbak Lala dong

  • Sonia Larissa
    Sonia Larissa 11 hari yang lalu

    Gemesnya afatar ya allah

  • Rockstar North
    Rockstar North 14 hari yang lalu +1

    *Bagaikan Naruto Ama Hinata*
    Btw Gue Nonton Gk Bosen2

  • Ncpsi perduli
    Ncpsi perduli 15 hari yang lalu

    ya Allah gemes ma rafatar

  • D Ritonga
    D Ritonga 19 hari yang lalu

    Rafathar suka sama embak lala ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mia Maulana07
    Mia Maulana07 22 hari yang lalu

    Siapa yg liat sambik tiduran , dan tiba2 jd laper๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aisha Channel Kids
    Aisha Channel Kids 24 hari yang lalu

    salam buat rafathar...

  • Satiah Ili
    Satiah Ili 25 hari yang lalu

    rafathar sayng bngt sama mba lala ...sampe marah dan nangis jngn ngerjain mba lala ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    mba lala kaya aku ngasuh anak tpi aku kerja di luar nengri di oman ..anak mjkn ku jga apet sama aku seperti rafathar samambalala ...sukses terus .slm dari omanygsellu setia ...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Andi Dtvall20
    Andi Dtvall20 27 hari yang lalu

    Mama gigi stiap makan enak kliatannya sedaaap

  • Budi Cahbejo
    Budi Cahbejo 28 hari yang lalu +3

    Rafathar ganteng banget kaya pangeran

  • kartun horor
    kartun horor 28 hari yang lalu +2

    Anak kecil terasa kalau mbk lala tulus bener momong rafathar

  • kartun horor
    kartun horor 28 hari yang lalu

    Aa syng bnget ama lala. Pinter bnget

  • Rachma Yuri Astuti
    Rachma Yuri Astuti Bulan Yang lalu

    2019.....om merry coba om merry sama mba lala aja hehehehe......๐Ÿ˜

  • Home Gendut
    Home Gendut Bulan Yang lalu

    om rafi sini mancing di jogja di pinggir tebing laut gunungkidul di jamin heppy

  • Christy 2018
    Christy 2018 Bulan Yang lalu

    Aa' sayang bgt sm mbk Lala
    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Adhy Suwardi
    Adhy Suwardi Bulan Yang lalu

    suka filmx

  • salwa saputry
    salwa saputry Bulan Yang lalu

    ya allah rafatar syg bgt sma mba lala....rafatar pengen ktmu kmu dek

  • Toko Hong Jaya Ceger
    Toko Hong Jaya Ceger Bulan Yang lalu +1

    A RAFI...OM MERRI KAWININ AJA SAMA MBA LALA...HEHEHE...BIAR RAFATAR PUNYA TEMEN

  • Andi Hana
    Andi Hana Bulan Yang lalu

    KELEEATAN SI GIGI... KL MKN G NAWARIN ASISTENNYA.. PD MELONGO NUNGGU DIKASI SISANYA. G MANUSIAWI...!!!

  • Siti Siti
    Siti Siti 2 bulan yang lalu

    Keluarga yg harmonies udah cantik ,tampan gak sombong menghormati pembantu memang idolaku
    Rafatar tambah gede tambah ganteng &pintar sehat selalu ya
    Amiin

  • yogaa pakee a_
    yogaa pakee a_ 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Darren fata tsaqila FT
    Darren fata tsaqila FT 2 bulan yang lalu

    Tu di godong ijoya

  • Nia karismawati
    Nia karismawati 2 bulan yang lalu +1

    Aa sayang banget sm mba lala masha allah..udah seperti sodara sendiri.. Alhamdulillah aa sayang banget sm mba lala

  • 123 123
    123 123 2 bulan yang lalu

    sih alik setiap ikut kesian amat kaya anak tiri.

  • Stanley Gulo
    Stanley Gulo 2 bulan yang lalu

    Itu di Gondong Ijo ya

  • Enjel Lina
    Enjel Lina 2 bulan yang lalu

    lucu banget

  • Rhini Nhiken
    Rhini Nhiken 2 bulan yang lalu

    Om merry biarinn aja di ceburinn, ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Dhani
    Ahmad Dhani 2 bulan yang lalu

    y

  • Elmar Rossa ocha
    Elmar Rossa ocha 2 bulan yang lalu

    Gue skip cman mau liat rafathar yg lucu doank

  • Agustinus Dwi
    Agustinus Dwi 2 bulan yang lalu

    liat tu rafathar ampe jadi sayang bngt sama mba lala.. Hrsnya gigi nyadar rafathar lbh sering dipegang baby sitter nya drpda mamanya sendiri :(((

  • neng hani Nenghanik
    neng hani Nenghanik 2 bulan yang lalu

    Semoga ba.gigi sama as rafi selalu bahagia. Amin semoga sya diberi anak finter cerdas seferti rafatar. โคโคโค

  • ApaSaja Boleh
    ApaSaja Boleh 2 bulan yang lalu

    Raffi tega sama mba lala

  • kartun horor
    kartun horor 2 bulan yang lalu

    Raffi begitu baik sama semua asitennya. Apa lgi rafathar sellu ingat lala

  • Ririn Hidayati
    Ririn Hidayati 2 bulan yang lalu

    Gak pernah bosen kalok nonton youtob kluarga rafatar rafi&gigi.. Dach... Harmonis bngt

  • susi setyawati
    susi setyawati 2 bulan yang lalu

    Gimana ga gemuk itu Merry Ama Lala.......mkn enak trs sama bos kecil dan bos besar trs๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lintang Arum Chenel
    Lintang Arum Chenel 2 bulan yang lalu

    Lucune

  • Dyah pesek
    Dyah pesek 2 bulan yang lalu +1

    Massaallah sygnya rafatar sama mbak lala

  • waty E
    waty E 2 bulan yang lalu +1

    aa rafatar kok anak ku klw nangis

  • Liv Evan
    Liv Evan 2 bulan yang lalu

    Rafathat udah bener bener sayang sama mba Lala iya rafathar akur banget sama mba Lala kaya kk Adean๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ng Pekhar
    Ng Pekhar 2 bulan yang lalu

    Kalau kolaborasi sama tmboy kun ok ini. Siapa ynk stuju. Gigi kolap sma tmboy kun. Bnyk bnyk an mkn

  • Ng Pekhar
    Ng Pekhar 2 bulan yang lalu

    Bnyk bnget mkn ny si gigi.

  • MR. IRFAN MUSI UMI
    MR. IRFAN MUSI UMI 2 bulan yang lalu

    Lucu bnget rafatar.. ๐Ÿ˜†

  • Roza Linda
    Roza Linda 2 bulan yang lalu

    Smg calon ankku sep rafatar, baik dan pintar.... Aamiinn...

  • Luci Yana
    Luci Yana 2 bulan yang lalu +1

    Hus sana

  • purpleblue17 .SweetSugar
    purpleblue17 .SweetSugar 2 bulan yang lalu +4

    3:40 Hmmmppppp... Aa ii uu ee oo nguambek niich...!!!!!!! ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ข



    Kayak gitu moso.. ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜€
    Moso kayak gitu.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
    Emang gitu syiiiihhh... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Heryani Yani
    Heryani Yani 2 bulan yang lalu

    Sayang bnr am mbak Lala

  • DMS Channel
    DMS Channel 2 bulan yang lalu

    Aa rafathar gantengnya maksimal๐Ÿ˜

  • Heni Anggraeni
    Heni Anggraeni 2 bulan yang lalu

    Rafathar makin ganteng makin lucu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ayu Sauyen
    Ayu Sauyen 2 bulan yang lalu +1

    Aa syang bngett ya ma mbak laaalaaa

  • King Kabayan
    King Kabayan 2 bulan yang lalu

    Pinternya.. ini anak, the best..๐Ÿ˜

  • Jaime Tores
    Jaime Tores 2 bulan yang lalu +1

    gigi makan mulu makax badan melar

  • Lita Sari
    Lita Sari 2 bulan yang lalu

    Bangga sama keluarga pak rafi biar kaya mereka gak sombong,gak bedak beda in sama pegawe nya,bukti nya mereka makan semeja makan sama sama gak di beda bedain

  • Stefanney Andersen
    Stefanney Andersen 2 bulan yang lalu

    Rafatar syg bgt sm Lala โ™กโ™ก

  • Mysterio 619
    Mysterio 619 2 bulan yang lalu

    Buat A Rafi sama teh gigi langgeng trus ya ,,
    Sukses slalu amiinn

  • Nana Cikey
    Nana Cikey 2 bulan yang lalu +5

    Coba perhatikan.. Posisi nya AA Rafathar duduknya udah kaya Boss ni๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Gemez deh.. ๐Ÿ˜‰โค

  • afiyah manar
    afiyah manar 2 bulan yang lalu

    ngakak

  • Herlina Bomber33
    Herlina Bomber33 2 bulan yang lalu

    Lucu bangett sh ๐Ÿ˜˜Makin pinterr lagi

  • Dwi Rahmawati
    Dwi Rahmawati 2 bulan yang lalu

    Subhanallah rafatahar sholeh....anak pintar,meski kamu hidup bergelimang harta tapi tutur kata dan tingkah laku kamu sungguh baik hati dan perhatian terhadap orang tua dan orang2 disekelilibg kamu.good boy rafathar...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • satria kucingku
    satria kucingku 2 bulan yang lalu

    enak bangit jd ingat dulu sm mantan aku makan grameh

  • Nisa Patimah
    Nisa Patimah 3 bulan yang lalu +1

    Gemeeesssss bangett sih rafatarrr ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Abdul Manan
    Abdul Manan 3 bulan yang lalu

    sayang si rafathar sama mbak lala

  • anastasya setsuko
    anastasya setsuko 3 bulan yang lalu

    Aa sayang sama mbak lala ya... Aa nangis mbak lalanya di isengin sama Papa Raffi...๐Ÿ˜

  • Japan Hiroshima
    Japan Hiroshima 3 bulan yang lalu

    lucu rafatar... gemesin

  • Hane Rohaine
    Hane Rohaine 3 bulan yang lalu

    asallualaikum aa masalloh sayang sama ba lla mkasih aa sayang sehat terus ya aa

  • Iroh Aja
    Iroh Aja 3 bulan yang lalu

    Hus hus sana kya inces syhrini aja haha aa rftr lucu bingit

  • Diian Prasetya
    Diian Prasetya 3 bulan yang lalu

    Mba gigi baik yaa,, satu meja sm mba lala dan om merry tp gak terlalu di syuting mukanya, padahal sebelahan, coba si japok OKB baru punya baby sister aja makan beda meja di syuting mulu mukanya si baby sister nya kaya pamer gt mungkin mau nunjukin klo si japok jg ngajak makan si baby sister nya bilqis si anak haram, wkwk norak emg OKB, baru ngrasain punya baby sister jd ya gt ya gaes si japok

    • Sanandreina Makeup
      Sanandreina Makeup 2 bulan yang lalu

      Diian Prasetya gk ada yg namanya anak haram , klw situ org muslim pasti tau seharusnya

  • Lizu Pongsamma
    Lizu Pongsamma 3 bulan yang lalu

    Sumpah lucu bgt rafathar ekspresi ny, seru.. Bahagia dunia akhirat bwt raffi n nagita

  • Meisyell Ratu
    Meisyell Ratu 3 bulan yang lalu

    Mulai banget raffy sm gigi asisten ga di bedain meja nya mkm bareng.
    Sht slalu aa raffy.
    Aq sk liat merry lucu.

  • Fatih Muhammad
    Fatih Muhammad 3 bulan yang lalu

    sayang bgt aa sama mbak lala

  • Anna Diana
    Anna Diana 3 bulan yang lalu

    Rafatar sayang banget ma lala dijahilin papanya aja,nangis

  • Hany Wahjuningarti
    Hany Wahjuningarti 3 bulan yang lalu

    Janji suci di trans tv tiap sabtu-minggu selalu aku tunggu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Syifa Salsabila
    Syifa Salsabila 3 bulan yang lalu +1

    Kayaknya lafatar lebih sayang sama mbak lala

  • nabilla nabilla rasyka islami
    nabilla nabilla rasyka islami 3 bulan yang lalu

    Ini bocah dah ketahuan .. nantinya bkal jdi jagoan buat mamanya

  • Misiam Siam
    Misiam Siam 3 bulan yang lalu

    Aku suka liat kluarga ini, like banget,,,, orang kaya tp humble banget sm orang orang/nggak milih milih berteman & nggak milih milih tempat makan dll deh...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Syaskia Malaika
    Syaskia Malaika 3 bulan yang lalu

    ฮฑฮฑ rฮฑfฮฑthฮฑr ั•ฮฑั‡ฮฑng ะฒฮฑngั”t ั•m mะฒฮฑk lala

  • asep aida
    asep aida 3 bulan yang lalu

    Lucu bgd si

  • Ananta Ananta220810
    Ananta Ananta220810 4 bulan yang lalu +1

    Nyuruh orang gak sopan

  • Siti Hidayah
    Siti Hidayah 4 bulan yang lalu

    Dea Pajero f1 suka liat de rapatar lucunya gemesin

  • Citra Sari
    Citra Sari 4 bulan yang lalu

    saya salut sama anaknya raffi dan nagita. itu anak penyayang seorang ibu. dia tau wanita tidak boleh di sakiti. saya terharu selalu liat janji suci ini raffathar... anak yang berbakti dengan orgtua perempuanya ya...

  • Sf s
    Sf s 4 bulan yang lalu

    Putih banget gigi. Itu kalau isteri aku, sebelum selepas tido, pasti merasa.

  • lia lia
    lia lia 4 bulan yang lalu

    Semoga langgeng trs kluarga Mas Rafi n mba nagita sehat trs,, Amin Allohuma Amin,,, care bngt Sama pegawai"nya

  • Vina Andriani
    Vina Andriani 4 bulan yang lalu

    Rafathar mirip ponkan aku ๐Ÿ˜€

  • Tiatira Napitupulu
    Tiatira Napitupulu 4 bulan yang lalu

    Lucunya rafathar

  • syifa qurrotun nadya
    syifa qurrotun nadya 4 bulan yang lalu

    Aa lucu dehhhhh,,,,,,

  • nienk poerwa
    nienk poerwa 4 bulan yang lalu

    3:28 rafathar gak boleh gitu

  • nahla bsa
    nahla bsa 4 bulan yang lalu

    ajib gile tu gurame

  • Frince Wati
    Frince Wati 4 bulan yang lalu

    rafatar lucu banget

  • Keysa Channel
    Keysa Channel 4 bulan yang lalu

    Lucu banget Raffathar pas mba Lala nya mau di ceburin,,pas rafathar marah juga lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    #rafathargemesinbanget

  • Eka Fitri
    Eka Fitri 4 bulan yang lalu

    lucu kali rafatar

  • Don Manoppo
    Don Manoppo 4 bulan yang lalu

    Rafathar tau makan sambel gakk mbak gigi??

  • haris gaming
    haris gaming 4 bulan yang lalu

    1:06 yang terbang itu apa ya

  • Rima Aulia
    Rima Aulia 4 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nur Aflah
    Nur Aflah 4 bulan yang lalu

    Ya allah lucu nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Meyvie Kendage
    Meyvie Kendage 4 bulan yang lalu

    Rafatar lucu

  • Madu Putri Diah
    Madu Putri Diah 4 bulan yang lalu

    Ya ampun ngegoda banget makanan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • berbagi tips bareng fiya
    berbagi tips bareng fiya 4 bulan yang lalu +1

    duuuuuh rafatar km imuuut bgt love love ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

  • Kjm Zxc
    Kjm Zxc 4 bulan yang lalu

    lalatt.....hiiiiii

  • Darus Salam
    Darus Salam 4 bulan yang lalu +1

    Mbak Gigi ngunyah mulu ..

  • Sewi Azza
    Sewi Azza 4 bulan yang lalu

    Gw smpe ngulang" pas ngomong biarin ja om eri d ceburih aduhhh nia nk gmzin ternyata syng wanita,hbt kmu nak