JANJI SUCI - Lucunya! Rafathar Nangis Dan Marah Ketika Raffi Isengin Mba Lala (30/9/18) Part 2

Bagikan
Sematkan

Komentar • 398

  • Mysterio 619
    Mysterio 619 7 jam yang lalu

    Buat A Rafi sama teh gigi langgeng trus ya ,,
    Sukses slalu amiinn

  • Nana Cikey
    Nana Cikey 9 jam yang lalu +1

    Coba perhatikan.. Posisi nya AA Rafathar duduknya udah kaya Boss niπŸ˜‚πŸ˜ Gemez deh.. πŸ˜‰β€

  • afiyah manar
    afiyah manar 13 jam yang lalu

    ngakak

  • Herlina Bomber33
    Herlina Bomber33 23 jam yang lalu

    Lucu bangett sh 😘Makin pinterr lagi

  • Dwi Rahmawati
    Dwi Rahmawati Hari Yang lalu

    Subhanallah rafatahar sholeh....anak pintar,meski kamu hidup bergelimang harta tapi tutur kata dan tingkah laku kamu sungguh baik hati dan perhatian terhadap orang tua dan orang2 disekelilibg kamu.good boy rafathar...😘😘

  • satria kucingku
    satria kucingku Hari Yang lalu

    enak bangit jd ingat dulu sm mantan aku makan grameh

  • Nisa Patimah
    Nisa Patimah 4 hari yang lalu

    Gemeeesssss bangett sih rafatarrr πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Abdul Manan
    Abdul Manan 7 hari yang lalu

    sayang si rafathar sama mbak lala

  • anastasya setsuko
    anastasya setsuko 7 hari yang lalu

    Aa sayang sama mbak lala ya... Aa nangis mbak lalanya di isengin sama Papa Raffi...😁

  • εΊƒε³ΆKampusra
    εΊƒε³ΆKampusra 7 hari yang lalu

    lucu rafatar... gemesin

  • Hane Rohaine
    Hane Rohaine 10 hari yang lalu

    asallualaikum aa masalloh sayang sama ba lla mkasih aa sayang sehat terus ya aa

  • Iroh Aja
    Iroh Aja 10 hari yang lalu

    Hus hus sana kya inces syhrini aja haha aa rftr lucu bingit

  • Diian Prasetya
    Diian Prasetya 11 hari yang lalu

    Mba gigi baik yaa,, satu meja sm mba lala dan om merry tp gak terlalu di syuting mukanya, padahal sebelahan, coba si japok OKB baru punya baby sister aja makan beda meja di syuting mulu mukanya si baby sister nya kaya pamer gt mungkin mau nunjukin klo si japok jg ngajak makan si baby sister nya bilqis si anak haram, wkwk norak emg OKB, baru ngrasain punya baby sister jd ya gt ya gaes si japok

  • Lizu Pongsamma
    Lizu Pongsamma 14 hari yang lalu

    Sumpah lucu bgt rafathar ekspresi ny, seru.. Bahagia dunia akhirat bwt raffi n nagita

  • Meisyell Ratu
    Meisyell Ratu 16 hari yang lalu

    Mulai banget raffy sm gigi asisten ga di bedain meja nya mkm bareng.
    Sht slalu aa raffy.
    Aq sk liat merry lucu.

  • Fatih Muhammad
    Fatih Muhammad 17 hari yang lalu

    sayang bgt aa sama mbak lala

  • Anna Diana
    Anna Diana 20 hari yang lalu

    Rafatar sayang banget ma lala dijahilin papanya aja,nangis

  • Hany Wahjuningarti
    Hany Wahjuningarti 20 hari yang lalu

    Janji suci di trans tv tiap sabtu-minggu selalu aku tunggu πŸ‘πŸ‘Œ

  • Syifa Salsabila
    Syifa Salsabila 23 hari yang lalu +1

    Kayaknya lafatar lebih sayang sama mbak lala

  • nabilla nabilla rasyka islami
    nabilla nabilla rasyka islami 26 hari yang lalu

    Ini bocah dah ketahuan .. nantinya bkal jdi jagoan buat mamanya

  • Misiam Siam
    Misiam Siam 26 hari yang lalu

    Aku suka liat kluarga ini, like banget,,,, orang kaya tp humble banget sm orang orang/nggak milih milih berteman & nggak milih milih tempat makan dll deh...😍😍😍😍😍

  • Syaskia Malaika
    Syaskia Malaika 29 hari yang lalu

    Ξ±Ξ± rΞ±fΞ±thΞ±r Ρ•Ξ±Ρ‡Ξ±ng Π²Ξ±ngΡ”t Ρ•m mΠ²Ξ±k lala

  • asep aida
    asep aida Bulan Yang lalu

    Lucu bgd si

  • Ananta Ananta220810
    Ananta Ananta220810 Bulan Yang lalu +1

    Nyuruh orang gak sopan

  • Siti Hidayah
    Siti Hidayah Bulan Yang lalu

    Dea Pajero f1 suka liat de rapatar lucunya gemesin

  • Citra Sari
    Citra Sari Bulan Yang lalu

    saya salut sama anaknya raffi dan nagita. itu anak penyayang seorang ibu. dia tau wanita tidak boleh di sakiti. saya terharu selalu liat janji suci ini raffathar... anak yang berbakti dengan orgtua perempuanya ya...

  • fadzlan shahir
    fadzlan shahir Bulan Yang lalu

    Putih banget gigi. Itu kalau isteri aku, sebelum selepas tido, pasti merasa.

  • lia lia
    lia lia Bulan Yang lalu

    Semoga langgeng trs kluarga Mas Rafi n mba nagita sehat trs,, Amin Allohuma Amin,,, care bngt Sama pegawai"nya

  • Vina Andriani
    Vina Andriani Bulan Yang lalu

    Rafathar mirip ponkan aku πŸ˜€

  • TiaTira Dermawati
    TiaTira Dermawati Bulan Yang lalu

    Lucunya rafathar

  • syifa qurrotun nadya
    syifa qurrotun nadya Bulan Yang lalu

    Aa lucu dehhhhh,,,,,,

  • nienk poerwa
    nienk poerwa Bulan Yang lalu

    3:28 rafathar gak boleh gitu

  • nahla bsa
    nahla bsa Bulan Yang lalu

    ajib gile tu gurame

  • Frince Wati
    Frince Wati Bulan Yang lalu

    rafatar lucu banget

  • Keysa Annasir
    Keysa Annasir Bulan Yang lalu

    Lucu banget Raffathar pas mba Lala nya mau di ceburin,,pas rafathar marah juga lucuπŸ˜‚πŸ˜‚
    #rafathargemesinbanget

  • Eka Fitri
    Eka Fitri Bulan Yang lalu

    lucu kali rafatar

  • Don Manoppo
    Don Manoppo Bulan Yang lalu

    Rafathar tau makan sambel gakk mbak gigi??

  • haris gaming
    haris gaming Bulan Yang lalu

    1:06 yang terbang itu apa ya

  • Rima Aulia
    Rima Aulia Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nur Aflah
    Nur Aflah Bulan Yang lalu

    Ya allah lucu nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Meyvie Kendage
    Meyvie Kendage Bulan Yang lalu

    Rafatar lucu

  • Madu Putri Diah
    Madu Putri Diah Bulan Yang lalu

    Ya ampun ngegoda banget makanan nya 😝😝😝😝😝😝😝

  • berbagi tips bareng fiya
    berbagi tips bareng fiya Bulan Yang lalu

    duuuuuh rafatar km imuuut bgt love love 😍 😍

  • Kjm Zxc
    Kjm Zxc Bulan Yang lalu

    lalatt.....hiiiiii

  • Darus Salam
    Darus Salam 2 bulan yang lalu

    Mbak Gigi ngunyah mulu ..

  • Sewi Azza
    Sewi Azza 2 bulan yang lalu

    Gw smpe ngulang" pas ngomong biarin ja om eri d ceburih aduhhh nia nk gmzin ternyata syng wanita,hbt kmu nak

  • Ismaya Dwi Safitri
    Ismaya Dwi Safitri 2 bulan yang lalu

    Rafathar pinter

  • Sarah Abdullah
    Sarah Abdullah 2 bulan yang lalu

    Haha gemeeezzzzz 😍😘

  • Khamim Abdul
    Khamim Abdul 2 bulan yang lalu

    Subhanallah rafathar sangat lucu dn ganteng nihπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜