Nyusul suami ke turki | no more distance

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2018
  • kita ga akan pernah tau apa yang terjadi dikehidupan kita 1 jam yang akan datang, 1 bulan kemudian, atau 1 tahun kedepannya.. just do what you heart wants to do ๐Ÿ’–
    find us on instagram ^^
    @istialqadri
    @msbdznli
    much love, isti ve musab dรผzenli ๐Ÿ˜š

Komentar • 487

  • Fanny Find
    Fanny Find 7 hari yang lalu

    Don't know why but when I heard Isti's words, I immediately cried. . I wish I could be like you guys. Endure whatever conditions, whatever obstacles. ..

  • MC ART
    MC ART 11 hari yang lalu

    Uhh soo ooooo touchin video ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • dina sulianti
    dina sulianti 12 hari yang lalu

    Emang isti di mana kok dari tg pinang

  • Refi Putriani
    Refi Putriani 13 hari yang lalu

    Idolll

  • Witati Sucahyo
    Witati Sucahyo 13 hari yang lalu

    Padahal udah nonton maraton video pertama sampe yg baru tapi pengin di ulang2 lagi ๐Ÿ˜‚ Salam dari pemalang kak isti

  • Leon_ Channel
    Leon_ Channel Bulan Yang lalu

    Aku tinggal di kota Tanjungpinang

  • Muslimah Laundry
    Muslimah Laundry Bulan Yang lalu

    ribet Amir...

  • Ayudia Andini
    Ayudia Andini Bulan Yang lalu +1

    Hallo kak Isti...aku suscriber baru.aku dari Batam kak...jadi kita bertetangga ya

  • selina nina
    selina nina Bulan Yang lalu

    Asli orang mana sih kak isti ini

  • anii putria96
    anii putria96 Bulan Yang lalu

    Kak, kok bisa nyusul suami kak isti ke turki???

  • diana an
    diana an Bulan Yang lalu +1

    I'm crying see this video:(((( I hope I can find the one

  • Anisa Rahmawati A
    Anisa Rahmawati A Bulan Yang lalu +8

    Aku baru nonton dong tahun ini bulan ini๐Ÿฅบ g ada kata telat yaaa๐Ÿฅฐ

  • arifatul jannah
    arifatul jannah Bulan Yang lalu

    SALFOK BACKSOUND NYA WKWKWKW LOVE IT ISTI VE MUSABB ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Syifa Uzzahrotul
    Syifa Uzzahrotul Bulan Yang lalu

    Like this backsound...so much

  • Bundanya arsa Fifah
    Bundanya arsa Fifah Bulan Yang lalu

    kk asli mna kk ya .dgar bandara t.pinang...mngkinkah kk org kepri

  • Dinda Permatasari
    Dinda Permatasari Bulan Yang lalu

    Selamat 1jt subscriber isti ve musab selalu ikutin kalian๐Ÿ’›

  • Sifa Hasan
    Sifa Hasan Bulan Yang lalu

    Lagunya BTS๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Khairunnisan. r
    Khairunnisan. r Bulan Yang lalu

    Backsound anjay lgu bts wkwk

  • Fariezzz LY
    Fariezzz LY Bulan Yang lalu

    Gakuat liattt

  • Alita Rahmawati
    Alita Rahmawati Bulan Yang lalu

    BTS idoll โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • fariska 97
    fariska 97 Bulan Yang lalu

    Ya Allah lagunya calon masa depan

  • Indah Rahmif
    Indah Rahmif Bulan Yang lalu

    Duhhh merinding dengar kata2 kak isti. Kamu hebat kak isti

  • Kookie Dc
    Kookie Dc Bulan Yang lalu +2

    Yaa.. Aku salfok sama lagunyaa
    Lagu BTS~Idol piano ver๐Ÿ˜˜
    Army mana suaranya โ˜โ˜
    Yang nonton tahun 2019 mana suaranya๐Ÿ™‚โ˜

  • Dinda Asteria Violita
    Dinda Asteria Violita Bulan Yang lalu

    Th kmren ak ke turki jga transit jeddha 9 jam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข mayan tidur d bandara jeddah but excited bget ke turki

  • Kieyna19
    Kieyna19 Bulan Yang lalu

    Kali terakhir nonton vid ini okt 2018, and now july 2019... hmmm ga tau knp ya, cuma lihat video ini boleh jadi bahagia โ˜บ๏ธ love isti ve musab โค๏ธ

  • Deni Rukmana
    Deni Rukmana 2 bulan yang lalu +1

    Kak hari iti cantik banget

  • Anggelcute 2825
    Anggelcute 2825 2 bulan yang lalu

    Waw ternyata kak isti juga army(sebutan nama fans bts).Dan aku suka backsound nya pake lagu bts idol

  • shihha aulia
    shihha aulia 2 bulan yang lalu

    salfok lagu idol nya bts

  • S shafhica
    S shafhica 2 bulan yang lalu

    Sedih pulak yang last too aihh nangis sampai๐Ÿ˜ญ

  • Fathilah Fatin
    Fathilah Fatin 2 bulan yang lalu +10

    Aku suka layar lagu yang kakak pake, kakak suka bts ya
    Lagunya IDOL.
    aku suka banget,
    Kak makin langgeng ya, semoga cepet dapet momongan, semoga bisa sama sama sampai tua, sampai kakek nenek

    Amin..

  • Sa Li
    Sa Li 3 bulan yang lalu

    berapa jam penerbangan dari Indonesia ke Turki , say

  • Inen Audy
    Inen Audy 3 bulan yang lalu +1

    Bts idol... Wowww

  • Park JiminieBts
    Park JiminieBts 3 bulan yang lalu

    Awal" udah ada lagu bts idol

    Yang ARMY mana nih

  • Minyongii 123
    Minyongii 123 3 bulan yang lalu

    Idol BTS versi piano

  • Hari Hermawan
    Hari Hermawan 3 bulan yang lalu

    baperrrrrr...

  • Dhania Raefana
    Dhania Raefana 3 bulan yang lalu +19

    Rezki, jodoh juga maut hanya Allah-lah yang mengatur...dri ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ถ-๐Ÿ‘ง-๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ”ฌ-๐Ÿง•๐Ÿ’˜๐Ÿง‘๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท-โœˆ๏ธ-๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ-๐Ÿ’๐Ÿง•๐Ÿป-๐Ÿ‘ซ-๐Ÿง‘๐Ÿ’ฐ๐Ÿค๐Ÿ‘ณsah๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ’–.๐Ÿง•๐Ÿปโœˆ๏ธ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿง‘-๐Ÿ’-๐Ÿ’’๐Ÿ’žtogether-๐Ÿคฐ-๐Ÿคฑ-๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆalways together๐Ÿง“๐Ÿ‘ตdunia akhirat๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • diah ndud
    diah ndud 3 bulan yang lalu

    Knp ga naik turkish airline aja kak? Direct n bagasinya gede

  • ์›Œ๋„ˆ์›์›Œ๋„ˆ๋ธ”

    Salfok sama backsound nya kak isti wkwkwkwk .. BTS-IDOL๐Ÿ˜
    Kak isti asal jateng kan jateng mananya kak isti aku juga jateng tapi daerah Jogjakarta hehehe...
    Sukses terus kak isti dan kak musabโ™ฅ
    Maaf ya kak baru ikutin kakak hehehe... Salam kenal ya kak โ™ก

  • shabrina abin
    shabrina abin 3 bulan yang lalu

    Lagu idol๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • shabrina abin
    shabrina abin 3 bulan yang lalu

    Kok lagu video nya lagu bts kok bisa

  • Rachel Khanza
    Rachel Khanza 3 bulan yang lalu

    Musik nya yuhuuu ARMY

  • Nurmala Risa Bachtiar
    Nurmala Risa Bachtiar 3 bulan yang lalu

    Apa cuma aku yg nontonnya sambil nyanyi " oh oh uuuohh oh oh uuoh uoh" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aeles Brunela
    Aeles Brunela 3 bulan yang lalu

    Aaa bts :'((((

  • Anisah Dzakiyyah afifah
    Anisah Dzakiyyah afifah 3 bulan yang lalu

    Kkaโค๏ธ

  • Elin Herlina
    Elin Herlina 3 bulan yang lalu

    Salfok soundtrack gua

  • isti & ari
    isti & ari 4 bulan yang lalu

    Waah kak isti nama lngkapnya kayak aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • rchmshinee
    rchmshinee 4 bulan yang lalu

    Langsung salfok sama backsound ๐Ÿ˜…

  • Dolphin ๅฏๆ„›ใ„
    Dolphin ๅฏๆ„›ใ„ 4 bulan yang lalu

    Woww that BTS Idol song

  • Fira ardiyanti
    Fira ardiyanti 4 bulan yang lalu +4

    Apa cuman gue doang yang dengee lagunya bts idol

  • Krisna Suryanti
    Krisna Suryanti 4 bulan yang lalu +37

    Jadi awalnya .. Aku gak pernah tau channel ini, terus ada nongol di beranda aku , terus aku lihat .. Ternyata ini bikin baper, terus scroll lihat vidio* nya akhirnya memutuskan subscribe . dan knp bru nemuin konten ini baru* ini . ๐Ÿ˜‚ terus cerita ke temen* satu lab, eh pada subscribe smua .. Akhirnya tiap ngumpul selalu nonton vidio* lama dari kak isti .. Btw slh satu temen ada yg niat mau download aplikasi itu dan mau mencoba "mencari" wkwkwk๐Ÿ˜‚ langgeng terus ya kakkk .. Ditunggu konten* yg baperr gini ... perjuangan bgt ini mah๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

    • Vina Lee
      Vina Lee Bulan Yang lalu

      Sama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Jeane PWS
      Jeane PWS 2 bulan yang lalu

      Me too... ๐Ÿ˜

    • Aqilah Aznii
      Aqilah Aznii 2 bulan yang lalu

      Aplikasinya apa sih ka??
      #seriusnanya

    • Ully254
      Ully254 3 bulan yang lalu

      Kita sama ๐Ÿ˜Š

    • Ajeng Zass
      Ajeng Zass 3 bulan yang lalu

      Krisna Suryanti sama aku juga๐Ÿ˜‚

  • Ria Mariska
    Ria Mariska 4 bulan yang lalu

    Kak isti orang batam yah kak.. ๐Ÿ˜Š

  • Tika Lestari Bakri
    Tika Lestari Bakri 5 bulan yang lalu +3

    Parah bikin mewek serasa mengulang kembali kenangan aq sm suamiku 8 tahun silam ... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nabila Bilqis
    Nabila Bilqis 5 bulan yang lalu

    Lagunya:")

  • Hjnaning Herlina
    Hjnaning Herlina 5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum....mana ni video barux

  • Kayla Byl08
    Kayla Byl08 5 bulan yang lalu +2

    Suka back song nya,idol oiyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • sembo93 ozdag
    sembo93 ozdag 5 bulan yang lalu +1

    Assalaamun alaikuum. Your words make me cry๐Ÿ˜ญ this is true love story I've ever heard

  • Pranata Ringo
    Pranata Ringo 5 bulan yang lalu

    salpok BGM nya wkwkwk

  • Matilda Rini
    Matilda Rini 5 bulan yang lalu

    Pakai pesawat apa mbak,trs pakai transit ngk MBK...

  • Firla RR
    Firla RR 5 bulan yang lalu +7

    Sebuah penantian yg tidak akan sia2 ๐Ÿ˜Š bahagia terus ya teh istii๐Ÿ˜

  • Diana Pagibig
    Diana Pagibig 5 bulan yang lalu +270

    Apa cuma aku doang yang nnton vlog ini di tahun 2019,,
    Trus pas lihat video k Isti ve k Musab, soundnya itu loh udah tau banget dari lagu BTS "idol"๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Mantul:mantap betul pake banget๐Ÿ˜…๐Ÿ‘
    K Isti ve k Musab smoga makin harmonis yah k smngat ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ƒ
    I love you,, psngan favoritku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜…

    • Retno Murisa
      Retno Murisa 13 hari yang lalu

      aku bru 2minggu ini liat mereka

    • Siti Nuryani
      Siti Nuryani Bulan Yang lalu +1

      Iyah aku jg sama nonton tahun 2019.. Dan langsung jerit2 denger piano lagi idol bts

    • Risa chan
      Risa chan Bulan Yang lalu +1

      Salfok ke 'idol' hehe

    • Minyongii 123
      Minyongii 123 3 bulan yang lalu +1

      Sama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚