Inilah Sosok Asli PAK NDUL | HITAM PUTIH (12/03/19) Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Apakah Pak Ndul benar-benar ahlinya-ahli? Ternyata ini pekerjaan Pak Ndul yang sebenarnya?
    Viral lewat salah satu videonya yang sudah ditonton lebih dari 6 juta kali, Agung Sukoco alias Pak Ndul dikenal sebagai sosok yang dianggap "cerdas" dengan jawabannya yang terdengar nyeleneh.
    Bapak 3 anak ini menggabungkan Bahasa Jawa, Indonesia, dan Inggris dalam konten video yang diproduksi sendiri bersama sang adik. Saat ini video di IDclips Channelnya sudah memiliki lebih dari 400 ribu subscriber.
    ###########
    HITAM PUTIH
    Selasa, 12 Maret 2019
    -------------
    PART 1 : idclips.com/video/fTu4uffjlhY/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/kYmJwMhRyyY/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/aw8jRToCB0I/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/Ne3EVnQ6XsA/video.html
    =======================
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    =======================
    #HitamPutih
    #Inspiratif
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 149

  • Mal iki
    Mal iki 2 hari yang lalu

    Doa ku sllu mengiringin mu pak ndul

  • Mal iki
    Mal iki 2 hari yang lalu

    Emang mas ded nih the master,,

  • smile and happy LOL
    smile and happy LOL 3 hari yang lalu

    Cara menjawab org jenius , saat om ded nanya "anda sama google, lebih pintar siapa ?"
    Dan pak ndul jawab "sorry , pertanyaan nya aga di tinggiin sedikit , jdi gini google itu dapet informasi dari saya" jdi yg di maksud pak ndul , smua informasi dri google itu , berasal dari kita2 smua (Seluruh Dunia) , jdi ya bukan untuk di tandingi lah,lagian google bukan pintar , melinkan tempat (server) untuk menyimpan data2 yg org2 simpan , yg biasa kit search informasi yg kita cari πŸ˜…

  • Anton Dwi NP
    Anton Dwi NP 6 hari yang lalu

    pak dul tau C53 itu bumi. persis kayak di film capt marvel

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah 6 hari yang lalu

    utukutukutuk itu suara kodok

  • zhye loverz
    zhye loverz 8 hari yang lalu +1

    kekny PRABOWO bljar dr pak ndul mkny dy bs ngm sya TNI lbh dr TNI
    lucu bgt

  • nurmawaty panjaitan
    nurmawaty panjaitan 8 hari yang lalu +1

    Pak Ndulnya cerdas..sepertinya dia jadi penyabar setelah menguasai ilmu ini,orang seperti dia ini selalu postive thingking dan mentalnya mental Baza..bukan provokator atau teori teori tipu,dia mengetahui tipu tetapi dia sadar bahwa tipu dan koar koar adalah dosa, salut bro..bravo kamulah salah satu asset indonesia

  • Beat Gamingch
    Beat Gamingch 8 hari yang lalu +1

    Bukan dilahirkan tapi malah di download anjir

  • putri sulung
    putri sulung 9 hari yang lalu +2

    Bisa ngakak lowπŸ˜†
    Luar biasa pk ndul ni, selera humornya dan AQ,nya tinggi
    Apa lagi ilmunya...
    Tidak d ragukan lagi, karna ahlinya ahli dari segala bidang πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Sukses terus pak ndul

  • Juli S
    Juli S 9 hari yang lalu +1

    Muantap pak ndul..,
    cewek yg di sebelah dedy ini gak asik bngt membosankan.

  • ayu ningsi
    ayu ningsi 9 hari yang lalu +2

    Fans nya Atta, kalau nonton ini mana ngerti.

  • M.anang Inul
    M.anang Inul 10 hari yang lalu +1

    SnapdragonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ anjiirrr

  • Your Freedom
    Your Freedom 10 hari yang lalu +2

    kynya nih org dulunya latar blkg pndidikan nya tinggi, tp entah knp dia memilih bertani

  • na si
    na si 11 hari yang lalu +1

    Di tanya apa
    Jawab nya apa??
    🀣🀣

  • Norma Soraya
    Norma Soraya 11 hari yang lalu +2

    Planet astor nus Deket nya waferonus?? Wkwkwkwk nama biskuit

  • Wanzss For
    Wanzss For 13 hari yang lalu +6

    3:28 mungkin pak ndul sodara Erpan kalo Erpan dari mars Kalo dia Dari astronus

  • Nasir Roib
    Nasir Roib 14 hari yang lalu

    Kocakk abis..sipp mas deddy

  • Norma Soraya
    Norma Soraya 14 hari yang lalu +1

    Ngakak otomaticaly

  • esther wiwie36
    esther wiwie36 14 hari yang lalu +1

    Grandfather of IDclipsR πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • Saputra Ary Pamungkas
    Saputra Ary Pamungkas 15 hari yang lalu +1

    Mana warga MADIUN JATIM , Pak ndul dari Madiun πŸ‘‹

  • lucky adrian hutapea
    lucky adrian hutapea 15 hari yang lalu

    Chunibyou ka omae?

  • Abu Ismail
    Abu Ismail 15 hari yang lalu

    Luar biasa pak ndul wkwkkwkk

  • Mitra Egi maulana
    Mitra Egi maulana 15 hari yang lalu

    Lovebird betmen.hehe

  • Mmc Boy
    Mmc Boy 16 hari yang lalu

    Gilla Sampek kereng gigi ku,, ngakak trs😁

  • Trisna Coyle
    Trisna Coyle 16 hari yang lalu +1

    The moment when Deddy said β€œberarti ini konsep!” Lol πŸ˜…

  • siti khoyimah
    siti khoyimah 16 hari yang lalu

    Ini lah asli nya Pak Ndul dia memang cerdas dan kreatifπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • dmz rmdhnh
    dmz rmdhnh 17 hari yang lalu

    Aslinya normal gak sih ni org? πŸ˜€

  • Sarjana Jahat
    Sarjana Jahat 17 hari yang lalu

    Mampus embah ya yutub.. wkwkwwkkw sehat terus embah dull.. wkwkwkw

  • ferdinand sumual
    ferdinand sumual 18 hari yang lalu

    Ancuur pak ndul

  • Robby worlds
    Robby worlds 19 hari yang lalu +1

    hanya makhluk luar angkasa yg bisa mengerti omongan mr. ndul, mantaaap buooosss πŸ€£πŸ˜‚

  • Sius. De. L
    Sius. De. L 19 hari yang lalu +1

    jokes nya pak ndul, intinya inti, ahlinya ahli, core of the core,,,ehmmm jadi inget jenderal sebelah,,,hahaha

  • Fajar Agung
    Fajar Agung 20 hari yang lalu

    Undang you tober dunia nyata

  • Trisna Trisna
    Trisna Trisna 22 hari yang lalu

    Is the best pak ndul

  • janda happy
    janda happy 22 hari yang lalu +4

    dedi jadi plonga plongo kkkk kalah sama pak dull kkk jadi ga bisa mau ngomong apa

  • UMAYLA NUR
    UMAYLA NUR 22 hari yang lalu

    Uthuk uthuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Izax Saheb
    Izax Saheb 23 hari yang lalu

    πŸ‘€πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Juwita BI
    Juwita BI 23 hari yang lalu

    Hhhh asyem wetengku kaku

  • Dirga Ansari
    Dirga Ansari 25 hari yang lalu

    nonton ini di yutub pas lg meeting stgh mati tahan tawa akhirnya kluar kntut... TUMAN

  • dilah7
    dilah7 25 hari yang lalu

    Pintar pura pura bodoh memiliki iq di
    atas orang pintar biasa

  • joash tapiheru
    joash tapiheru 27 hari yang lalu +1

    Luar biasa Pak Ndul. Cerdas & kreatif. Sukses selalu.
    I wasn't born, I was downloaded ... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Bima Prasetya
    Bima Prasetya 27 hari yang lalu

    Hahahahhaha anda gak nyampe jgn di pikirin
    Hahahhahahahah
    Ahli nya ahli inti nya inti core of the core mau dilawan ahahhahahahhahahaha

  • Ramdan Saleh
    Ramdan Saleh 27 hari yang lalu

    Udeh.

  • Tio Rockdut
    Tio Rockdut Bulan Yang lalu

    lawannya tu Vicky Prasetyo hahaha

  • Mukhlis RSJ
    Mukhlis RSJ Bulan Yang lalu

    Kocakkkkkkkkk om Dedy

  • Hans Andersen
    Hans Andersen Bulan Yang lalu

    Lulusan s.hum

  • tuan nabolas
    tuan nabolas Bulan Yang lalu

    bias mati berdiri ane nonton Pak Ndul

  • N81 PLUS TV
    N81 PLUS TV Bulan Yang lalu

    hahahaha koplak

  • Dimasgilang Ramadhan
    Dimasgilang Ramadhan Bulan Yang lalu +1

    Lahir di down load = beban yang turun 😁bner juga sih, genius πŸ‘

  • Sulteng Gamers
    Sulteng Gamers Bulan Yang lalu

    Pintar Pura Pura Bodoh ,
    Tapi Kebanyakan Bodoh Sok Sok Pintar

  • Pak Ndul Aceh
    Pak Ndul Aceh Bulan Yang lalu

    King off king gurunya Pak Ndul dari angkasa luar
    idclips.com/video/c_y_WXI45kY/video.html

  • alif sptr23
    alif sptr23 Bulan Yang lalu +2

    Hahaha ampe sakit perut gue broo hahaha🀣🀣

  • GinaNF _
    GinaNF _ Bulan Yang lalu +2

    Pak ndul lahirnya di download pasti bisa kek gitu gegara di cheat juga πŸ˜‚

  • YDI 27
    YDI 27 Bulan Yang lalu +1

    ASTORnus
    WAFERnus

  • Alim Al Gozali
    Alim Al Gozali Bulan Yang lalu +3

    Wkaowko planet C53.. bangsa kree kah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KANNA KAMUI
    KANNA KAMUI Bulan Yang lalu

    Yg gak paham awas cpu usage

  • Sugeng Rawuh
    Sugeng Rawuh Bulan Yang lalu

    Serasa ada di planet lain

  • Gudang Misteri
    Gudang Misteri Bulan Yang lalu +1

    kalau ente tidak paham apa kata ndul silahkan overclock otak ente..wkwkwkw

    • Fayyadh Amallah
      Fayyadh Amallah 26 hari yang lalu

      Aowkwkw, kalau gak ningkatin Processor yang overclock nya lebih tinggi

  • Alfa Kanjana
    Alfa Kanjana Bulan Yang lalu

    dimana jaman now dicekoki atta n ricis young lex .ini baru bagus.

  • Faqih Zero
    Faqih Zero Bulan Yang lalu +3

    Swadikhap = bagoes
    Ngomongnya kaya rumus phytagoras belibed libed

  • Gito Gati
    Gito Gati Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/YkHhtFC3140/video.html, tolong undang pakde ini ke hitam putih dong?? Keren bnget, sukses terus trans7, n. Hitam putih, thnks,,

  • SUB BOT EVERYTIME
    SUB BOT EVERYTIME Bulan Yang lalu

    Haha belajar hasil interaksi dengan alienπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pak ndul2 canda nya gg

  • Dailydaily Chanel
    Dailydaily Chanel Bulan Yang lalu

    Selalu terkesan dengan berita-berita trans7.maju terus ya

  • abdul hamzah mulyadie
    abdul hamzah mulyadie Bulan Yang lalu

    Balik susscribe dan like y ka

  • suda wirad_93
    suda wirad_93 Bulan Yang lalu

    Manis juga yg nemenin om dedy

  • Mufidah Mufidah
    Mufidah Mufidah Bulan Yang lalu +2

    idclips.com/video/pq3hVLBSkSk/video.html
    Yuk bantu share, teman kita yang sedang membutuhkan.. Sangat prihatin
    Kalau bukan kita siapa lagi??

  • Rudy Gunadi
    Rudy Gunadi Bulan Yang lalu +1

    Pak ndul luar biasa

  • Les memorable
    Les memorable Bulan Yang lalu

    Hahahaha... Ngakak liat ini

  • Teguh P
    Teguh P Bulan Yang lalu +2

    FANS PAK NDUL MAJU TERUS PAK NDUL DAN SEHAT SELALU πŸ‘

  • Arsyil Azyraf Al Fares
    Arsyil Azyraf Al Fares Bulan Yang lalu

    Gua Ahlinya Ndul dari Ndul.. Mau ape loee hahahaha

  • kalbar galau
    kalbar galau Bulan Yang lalu

    Gila keren pak dul

  • arifin parker
    arifin parker Bulan Yang lalu

    Mampir ke chenel gua dong,nyalain paket komplitnya.nanti saya bakal mampir balik kok,nanti saya nyalain juga paket komplitnya.Kalau saya bohong boleh di cabut,okeπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™

    And yang udah subscribe komen di bawah ya,biar aku subscribe balikπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Hendra Kusuma
    Hendra Kusuma Bulan Yang lalu

    1:46 Asli ini PECAH BANGET hahahahahaa ngakak...!!!

  • SnapDragen Gaming
    SnapDragen Gaming Bulan Yang lalu

    2:52 Ngapain Gw dibawa bawa oyπŸ˜‚

  • Arrival
    Arrival Bulan Yang lalu

    om deddy undang qorygore dong yg setuju bantu like

  • bitko miner
    bitko miner Bulan Yang lalu +1

    Planet ASTORnus, sebelahnya WAFERonus. Jenis planet dengan rasa coklat, vanila, dll. Mantab pak Ndul....

  • W VLOG
    W VLOG Bulan Yang lalu +3

    Ass trans7 official , di chanell saya ada video yg mungkin bisa menarik perhatian banyak orang , silahkan daripada penasaran bisa di lihat,terimakasih πŸ™

  • Putra kelana
    Putra kelana Bulan Yang lalu

    Salut SM pk ndul

  • Wapril Gibrena
    Wapril Gibrena Bulan Yang lalu

    KIG ( KELILING INDONESIA GRATIS )

  • Vlogkereaktif Ikhwana SJ
    Vlogkereaktif Ikhwana SJ Bulan Yang lalu

    Dedy nnyak nya yg pnting2 kalo artis begok mlah nnyk elien lah nnyak raja bbb lah dll pdahal tu cuma plesetan gk srius kyk chanel sebelah

  • Rizky S Nazryel
    Rizky S Nazryel Bulan Yang lalu

    idclips.com/channel/UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

  • Rizky S Nazryel
    Rizky S Nazryel Bulan Yang lalu

    Joe kal...konten IDclips nya keren kak idclips.com/channel/UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

  • Rizky S Nazryel
    Rizky S Nazryel Bulan Yang lalu

    Kak undang joe kal keren dia kak
    idclips.com/channel/UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

  • Eskom
    Eskom Bulan Yang lalu

    Minta video Ruqyah Hari INI dong admin, (30maret2019)

  • GEFORCE GTX
    GEFORCE GTX Bulan Yang lalu +1

    1:46 anjir ngakak haha

  • Priyo Widi
    Priyo Widi Bulan Yang lalu

    Emosi ngetke raimu coeg🀣

  • ORLANDO SITORUS
    ORLANDO SITORUS Bulan Yang lalu

    mantap pak ndull πŸ‘πŸ‘

  • ANIMASI KOMIK LOKAL
    ANIMASI KOMIK LOKAL Bulan Yang lalu

    hi pak ndul ...

  • angga djpro
    angga djpro Bulan Yang lalu

    Ini yg disebut komedi teknologi.... Up to date...

  • Chinatsu Crime
    Chinatsu Crime Bulan Yang lalu

    anda nggak nyampe, jangan dipaksakan

  • Bilad doang
    Bilad doang Bulan Yang lalu +1

    Snapdragon exynos dll semuanya ada wkwkwk

  • Chepy Rakhmad
    Chepy Rakhmad Bulan Yang lalu

    Tolong di viralkan guys tentang Benni eduard yang berkeinginan memperbaiki citra polisi yang negatif, jika mau bisa di subscribe dan di share videonya atas perjuangannya m.idclips.com/video/qt9sTFWlRIM/video.html

  • Pri yanto
    Pri yanto Bulan Yang lalu

    Uthuk uthuk uthuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Luck Key Lime Pie
    Luck Key Lime Pie Bulan Yang lalu

    Gmna jadinya Haji bolot ketemu pak ndul ya

  • andick Reseck
    andick Reseck Bulan Yang lalu +1

    Filosofinya orang bodoh dan orang pintar
    Orang bodoh: ABU JANDA
    orang pintar : pak ndull
    Anda mudengkanπŸ˜‚

  • Muriz Tech's
    Muriz Tech's Bulan Yang lalu +1

    Gua kira PBB itu (Persatuan of Babu - Babu)

  • Andre Racing
    Andre Racing Bulan Yang lalu

    seandainya pak ndul ini dari kecil di sekolahin smpai perguruan tinggi mungkin sekarang pak ndul udah jadi menteri.

  • Nella NR
    Nella NR Bulan Yang lalu

    ...

  • Kebuntani 86
    Kebuntani 86 Bulan Yang lalu +1

    Orang bejo gk bisa ditiru dg jalan yg sama.....

  • Hafdi Gustama
    Hafdi Gustama Bulan Yang lalu +1

    Om dedi host cerdas...mendalami perbendaharaan katanya..
    Ini kata2 nya gak sembarang loh om..
    Harus ngerti juga...gue like konten ini...trans acara uya kuya kaya benalu..nurunin rating trans ajj

  • Imam Khoiri
    Imam Khoiri Bulan Yang lalu

    Filsafat sibapak ini mantap.