Inilah Sosok Asli PAK NDUL | HITAM PUTIH (12/03/19) Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Apakah Pak Ndul benar-benar ahlinya-ahli? Ternyata ini pekerjaan Pak Ndul yang sebenarnya?
    Viral lewat salah satu videonya yang sudah ditonton lebih dari 6 juta kali, Agung Sukoco alias Pak Ndul dikenal sebagai sosok yang dianggap "cerdas" dengan jawabannya yang terdengar nyeleneh.
    Bapak 3 anak ini menggabungkan Bahasa Jawa, Indonesia, dan Inggris dalam konten video yang diproduksi sendiri bersama sang adik. Saat ini video di IDclips Channelnya sudah memiliki lebih dari 400 ribu subscriber.
    ###########
    HITAM PUTIH
    Selasa, 12 Maret 2019
    -------------
    PART 1 : idclips.com/video/fTu4uffjlhY/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/kYmJwMhRyyY/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/aw8jRToCB0I/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/Ne3EVnQ6XsA/video.html
    =======================
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    =======================
    #HitamPutih
    #Inspiratif
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 121

  • D Tensai
    D Tensai 11 jam yang lalu +1

    DiSini Pak Ndul DiHargai Jadi Bisa Ngomong Bebas Kyk Biasa, Beda Ama Acara Sebelah, Ngomong Dikit DiCela.. Yg "Real Smart" Ama Yg "Fake Smart" Memang Beda..

  • warso putra
    warso putra 13 jam yang lalu +1

    Mantap πŸ‘ pak ndul

  • Rikuneko
    Rikuneko 14 jam yang lalu

    0.000000000001%IQ sangking pintar nya

  • Dendy Noor Alpiansyah
    Dendy Noor Alpiansyah 15 jam yang lalu

    nyumbang like :)

  • Johanz 24
    Johanz 24 17 jam yang lalu

    sya liat dri tatapanya,, bpak ini bkn org biasa..juga cara ngomong dan brpikirnya diatas rata2 manusia biasa.. jgn2 bpk ini pernah mlakukan kontak dgn zpesies diluar bumi.. hal ini terlihat sangat jelas krna setiap jawaban kalimat yg diucapnya selalu ada kata sandinya. seakan2 dy sdh mngetahui mnguncinya sejak awal.. itu artinya klw uji pendapat dgn siapapun bapak ini tdk akan pernah kalah....

  • Agus Cah Alas Roban
    Agus Cah Alas Roban 17 jam yang lalu

    Keren pak ndul sukses trs πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • momy Aulia
    momy Aulia 18 jam yang lalu

    Disini om dedy nganga terus

  • Via Alivia
    Via Alivia 19 jam yang lalu +2

    *fans pak ndul manaa suaraanyaa???*
    πŸ‘‡πŸ˜

  • aditya Joshua
    aditya Joshua 19 jam yang lalu

    Wowww ngakak tenanan

  • Purnomo Purnomo
    Purnomo Purnomo Hari Yang lalu

    ternyata pak ndul orang waras tak ira orang edan hi hi hi mf pak dul telah berburauk sang ka

  • Ezra Kristama
    Ezra Kristama Hari Yang lalu

    Utug 🀣

  • Da& Ramdani
    Da& Ramdani Hari Yang lalu

    Undang Naisa alisya yuriza N.A.Y dong

  • bang isai Albanjari
    bang isai Albanjari Hari Yang lalu +1

    gue udh 3 kali nonton ini baru ngerti ketika pak ndul bilang "strata c fifty three (C-53)''... soalnya belakangan ini gue juga sering buat video "hai penghuni planet c53" itu kan mengacu pada sebutan bumi di captain marvel

  • Dwi Hermawan
    Dwi Hermawan Hari Yang lalu +1

    Gw ampe searching apa itu overclock πŸ˜‚

    • aiman Azahra
      aiman Azahra 17 jam yang lalu

      Overclock = kerja lembur lebih dari 1kali 24jam mas πŸ˜€

    • penikmat kopi sachet
      penikmat kopi sachet Hari Yang lalu

      Dwi Hermawan nah ini yg di cr pak ndul itu dia bikin video trs org tertarik trs cara tau setiap kata2nya
      yg arti nya meng edukasi penonton vidoe nyaa
      sangat cerdas beliau

  • JarianG GMS
    JarianG GMS Hari Yang lalu

    Data base Google terbaik
    Ahlinya ahli
    Intinya inti
    Core of the core

  • NAURA RAHMAH
    NAURA RAHMAH Hari Yang lalu

    Pa endul πŸ‘...

  • RONIYON
    RONIYON Hari Yang lalu

    KATA PAK DUL GOOGLE INFORMASINYA DARI SAYA....
    BENERPAK KALO GK ADA BLOGGER AND WEBSITERRRR GK akan ramai ni data base google....
    pak dul bhs nya tinggi banget ...

  • Hijrah
    Hijrah Hari Yang lalu

    Subscribe chanel aku min
    m.idclips.com/user/TheWadhun

  • GEDE cerik CHANNEL
    GEDE cerik CHANNEL Hari Yang lalu

    jangan lupa saling suscribe ya, nanti tak subs balik... maju bersama2 kawan...

  • Pras Tyo
    Pras Tyo Hari Yang lalu

    Nah inu cara bercanda tapi sopan gak kayak sebelah

  • Fauzan Jr
    Fauzan Jr Hari Yang lalu +1

    Hahahahahah Koplo

  • Mamah Putri
    Mamah Putri Hari Yang lalu

    Rekomendasi om dedy

  • The Kocak
    The Kocak Hari Yang lalu +1

    Wongg gendeng di undanggπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ridwan Serizawa
    Ridwan Serizawa Hari Yang lalu

    pak ndul hebat banget haduh........

  • Wafiq Maulana Ali
    Wafiq Maulana Ali Hari Yang lalu

    Snapdragon,exynos di dalam otak wkwkwk

    • good day
      good day 20 jam yang lalu

      gak sekalian mediatek sama kirin biar lengkap πŸ˜πŸ€£πŸ˜‚

  • Firmansyah Doman
    Firmansyah Doman Hari Yang lalu

    Kangen acara trans itu dua dunia karna banyak pelajaran yang berarti

  • Janhsen pratama wijaya
    Janhsen pratama wijaya Hari Yang lalu

    Ga nyambung" anying bicaranya🀣

  • Solikin Salam
    Solikin Salam Hari Yang lalu

    Bagus

  • Rahmat Bagus
    Rahmat Bagus Hari Yang lalu

    ini guyon an yg kita ingin knπŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Dumek Dudamekah
    Dumek Dudamekah 2 hari yang lalu

    Ahli ahlinya ahliπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€salam belajar ahlinya ahli intinya intiπŸ™πŸ™

  • Zikri Art
    Zikri Art 2 hari yang lalu

    Kemarin gua latihan otot, pas ngecek otot di kaca,,,, gak nyangka OTOT GUE BEROTOT NJIRR

  • Misnandanid Dani
    Misnandanid Dani 2 hari yang lalu

    Nasi bahasa inggrinya..rice.
    Panjang bahasa inggrisnya long.
    Klo nasi panjang..
    Lontong....πŸ˜‚

  • TV LEBARAN
    TV LEBARAN 2 hari yang lalu

    Lucu banget pak ndul kayak pak ndil dividio chanelku

  • Co Kie
    Co Kie 2 hari yang lalu

    Awal perbincangan gue pikir ni org PA beneran ,,, meracau abis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makin ksini ngobrol nya makin pinter dan kliatan banget org cerdas πŸ‘πŸ»

  • Sahril Rala
    Sahril Rala 2 hari yang lalu

    Ngga ada bosan bosannya.. Z mlihat video pak ndul di hitam putih mnit 1:45 annjayy wkwkwk

  • Ali Muslikun
    Ali Muslikun 2 hari yang lalu

    Orang cerdas yg menghibur, inspiratif dan inovatif.

  • tri yono
    tri yono 2 hari yang lalu +4

    Luar biasa pak ndul semoga menambah inspirasi kita di yutube
    Salam kenal
    Simerah dah dipadamkan
    Padamkan sebaliknya ya mas
    Makasih

  • Bintang Terang
    Bintang Terang 2 hari yang lalu

    Sebuah uthuk....

  • vidi anggoro
    vidi anggoro 2 hari yang lalu

    Wkwkwk..kocak bener 🀣

  • aak atong
    aak atong 2 hari yang lalu

    Sumpah Mbah ndul ilmu saya gak nyampe 😭

  • bip Sambory
    bip Sambory 2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aris Murtono
    Aris Murtono 2 hari yang lalu

    Dua botak sama sama cerdas....
    Sangat Terhibur sekali sma host dan tamu nya. Mantuuuuullll......πŸ‘
    Beda di acara mr. U... Diskriminatif.... host nya gak cerdas, tidak mengharagi tamu nya nonton nya jg emosi bgt.
    Sukses buat pak ndul dan hitam putih.

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 2 hari yang lalu

    cerdas + humoris + filsafat hidup = pak ndul

  • Djumas Don Naftali
    Djumas Don Naftali 3 hari yang lalu

    Ngakak

  • petualangan ku
    petualangan ku 3 hari yang lalu +1

    Bagus undang ust khalid atau semisalnya

  • petualangan ku
    petualangan ku 3 hari yang lalu

    Org kyk gini apa pintar nya ya?
    Banyak mengkhayal...

    • Danny Heryawan
      Danny Heryawan Hari Yang lalu

      @petualangan ku apakah kalau saya pintar matematika lalu bodoh dlm bhs Inggris, bisa digeneralisasi menjadi orang yg tidak pintar? Seorang yg punya wawasan sains/IT tapi bahasanya tidak bisa dicerna oleh semua kalangan berarti tidak pintar? Ya itu tergantung cara kita memandang sesuatu...

    • petualangan ku
      petualangan ku Hari Yang lalu

      +Danny Heryawan org yg pintar adalah yg bahasa nya bisa di fahami oleh semua masyarakat yg pelajar atau pun yg bukan pelajar.

    • Danny Heryawan
      Danny Heryawan Hari Yang lalu

      Apa pintarnya? Pak ndul punya perbendaharaan kata yg luas di bidang sains, IT...bukan cuma hapal tapi juga paham fungsi dan logikanya..contohnya? Waktu om Deddy bilang Intel, beliau secara spontan bilang Snapdragon, overclock...apa itu? Kalo blm tau, Mohon ilmunya dinaikkan dlu sampai strata atmosfir(kalo kata pak ndul) hehehe

    • Jacky Farsy
      Jacky Farsy Hari Yang lalu

      Org yg Selalu melihat cover buku Apa pinter nya ?

  • Max Ignasius
    Max Ignasius 3 hari yang lalu

    Menurut saya ini gaya baru dalam komedi, sangat cerdas..Waton Guyon-Pa Ndul..sang ahlinya ahli, core of the core.. Hahahaha, saluuut!!

    • Dwi Hermawan
      Dwi Hermawan Hari Yang lalu

      Betul gan,kadang harus nonton beberapa kali buat ngakak πŸ˜‚

  • Buka Lapak
    Buka Lapak 3 hari yang lalu

    Pak ndul emang jenius joss

  • Ayizianka Putra
    Ayizianka Putra 3 hari yang lalu

    Iya peak

  • Warmo Chanel
    Warmo Chanel 3 hari yang lalu

    idclips.com/video/vU2Q3I0a-UI/video.html
    Suara mirip ebiet G ade

  • Muhammad Roy
    Muhammad Roy 3 hari yang lalu

    Bapaknya Vicky Prasetyo ini mah , wkwkkwkk

  • Buana Jaka
    Buana Jaka 3 hari yang lalu

    Nek sing iki asli pinter boso inggrise, timbang 29 My Age

  • Khoirul Mujabz
    Khoirul Mujabz 3 hari yang lalu +1

    Hasil download πŸ€”πŸ˜‚

  • DABEH TV
    DABEH TV 3 hari yang lalu

    ditanya benar benar jawabannya ngacok

  • Tasripin Ipin
    Tasripin Ipin 3 hari yang lalu

    hahahaha

  • ZaQycom Chanel
    ZaQycom Chanel 3 hari yang lalu

    Mantaap pak ndul cara bicaranya pinter...mirip tukul nih cara bicaranya dan orangnya mirip juga

  • Fans Oura
    Fans Oura 4 hari yang lalu

    SIAPA YANG NONTON SAMBIL NGAKAK ??? #PAKNDULINSPIRASI

  • JualKacaMobil com
    JualKacaMobil com 4 hari yang lalu

    JualKacaMobil.com adalah toko kaca mobil online yang melayani pemasangan langsung di tempat anda oleh teknisi berpengalaman dan hasil pemasangan yang bergaransi.
    Info produk dan pemesanan :
    JualKacaMobil.com

  • Adews TV
    Adews TV 4 hari yang lalu

    Salfok ke tt tu hostπŸ˜‚

  • KISSKA 7709
    KISSKA 7709 4 hari yang lalu

    Gg lah pak😊

  • Fendi Hartanto
    Fendi Hartanto 4 hari yang lalu

    presenter yg bagus ya ini..gk kyk si uye uye tv sebelah jos om dedy

  • Risky Putra
    Risky Putra 4 hari yang lalu

    Haha pa tua, PBB bukan di pimpin oleh RAJA, tapi dipimpin oleh KETUA

  • ZENITH Dawg
    ZENITH Dawg 4 hari yang lalu

    jelas disini pak ndul adalah kakak dari dedi corbuzier ,think smart head of gundul

  • Jiwo Jawi
    Jiwo Jawi 4 hari yang lalu

    sebelum youtube jd kayak sekarang di INDONESIA..sebelum PAK NDUL ada TONY BLANK

  • Roni Fearless
    Roni Fearless 4 hari yang lalu

    WAHAI PIHAK TRANS CROP, LIHAT LAH DAN SADARLAH PERBANDINGAN "LIKE" DAN "DISLIKE" VIDEO INI DI SAAT BINTANG TAMU SAMA YAITU PAK NDUL DI 2 ACARA TRANS, KENAPA "LIKE" DI HITAM PUTIH LEBIH BAIK DI BANDING "LIKE" YANG MENGECEWAKAN DI ACARA PPPH ???? SDGKAN "DISLIKE" DI SINI SEDIKIT TAPI DI ACARA PPPH "DISLIKE" BGTU BYK ? SADARLAH TEAM TRANS CROP? PILIH HOST DAN CO HOST YG TAHU SOPAN SANTUN. THX

  • Roni Fearless
    Roni Fearless 4 hari yang lalu +2

    Kalau di suruh voting Acara Hitam Putih atau Acara PPPH, w Dah G Mikir2 Lagi, W VOTE ini acara Hitam Putih, Deddy Corbuzer Selalu Bisa Tahu Dgn Siapa dia Bicara, d banding host tetangga yg tdk tahu adat sopan santun.

  • Ashar hia
    Ashar hia 4 hari yang lalu +1

    Wkwkwk gak nyambung. Wkkw

  • Alex Ebs
    Alex Ebs 4 hari yang lalu

    idclips.com/video/ev5kBEBL46o/video.html bantu support cenel saya ya admin.

  • Chiko Prima
    Chiko Prima 4 hari yang lalu

    Pinter ni orang asli wkwk

  • khanza malihah
    khanza malihah 4 hari yang lalu

    hebat ternyata pak ndul..

  • Nur Aini
    Nur Aini 4 hari yang lalu +1

    Undang guyon waton

  • cartoon and game spot chanel
    cartoon and game spot chanel 4 hari yang lalu

    Irit kuota02:30

  • GENERASI KERAS
    GENERASI KERAS 4 hari yang lalu

    UASUUU HAHAHAHAHAHAH

  • Alkhaitami Alandalusi
    Alkhaitami Alandalusi 4 hari yang lalu

    hmmmmmmmmmmmmm ko ngunu yo

  • maratha arsitek
    maratha arsitek 5 hari yang lalu

    Astornus sma wafernus itu kan nama mkanan cuma di tambahin nus aja

  • NDET CREATOR
    NDET CREATOR 5 hari yang lalu

    anda nggak nyampek om ded. jangan paksain.. wkakwk

  • Raj Sidhu
    Raj Sidhu 5 hari yang lalu

    baru x ini liat master deddy c ga bisa ngomong banyak sma bintang tamu πŸ˜€

  • HanyaHOBBY chanel
    HanyaHOBBY chanel 5 hari yang lalu

    anjing = dog
    kursi anjing = jojodog
    pemotong anjing = bedog
    anjing lagi makan = ngabadog
    anjing diam = ngajedog
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Akbar F Ramadhani
    Akbar F Ramadhani 5 hari yang lalu

    greged

  • infotekpedianet
    infotekpedianet 5 hari yang lalu +2

    anjir udah di OC otaknya :v .
    snapdragon , intel inside, corei 9 Coffelake extreme edition , OC 3jt persen, sampe panas panas dari segala panas tuh kepala, hampir mbeledak jd setres

  • Ariz Rizchannel
    Ariz Rizchannel 5 hari yang lalu

    Wkwkkw intel inside sama snapdragon..πŸ˜‚

  • Mang Yoyo
    Mang Yoyo 5 hari yang lalu

    Semoga p.ndul jd pembawa perubahan pencerahan dgn guyonannya krn dgn guyon semua bisa masuk .p.ndul bukan hanya grendfather tapi sdh saiderider.

  • bagas prayoga :))
    bagas prayoga :)) 5 hari yang lalu

    Ngakak

  • Yusuf Batas
    Yusuf Batas 5 hari yang lalu

    Ahlinya ahli intinya inti

  • Indra Purnama
    Indra Purnama 5 hari yang lalu

    Sialan, gue nonton video ini sambil mikir keras 😐

  • Arya Fitra
    Arya Fitra 5 hari yang lalu

    astor ronus tetangganya wafer ronus.... soal wafer mbah wwkwkwk

  • dani ardana
    dani ardana 5 hari yang lalu

    sub kembali su trsns7 tks

  • Safira Majid
    Safira Majid 5 hari yang lalu

    tak bandingin sama vidio di acara lain.. yg bsa ngimbangin ya om dedy doang nih

  • Adit Zaki
    Adit Zaki 5 hari yang lalu

    Sekali2 dong undang pak ndul dgn ajudan pribadi, apa jadinya ya 😁

  • olano seuneubok
    olano seuneubok 5 hari yang lalu

    bener2 nggak nyampe ilmunya dedi.....,

  • Jangkar Kapal
    Jangkar Kapal 5 hari yang lalu

    Gilaa tau overclock jg yak

  • Kadek Hedi
    Kadek Hedi 5 hari yang lalu

    Mantap pak NdulπŸ™πŸ™πŸ™

  • Efran Mkk
    Efran Mkk 5 hari yang lalu

    krenn ... memang2 jeniuss pola pikirnya ...

  • Pra Hadi
    Pra Hadi 5 hari yang lalu +1

    Acara bagus dan bermanfaat pak dedi..mending nonton hitam putih dri pada sinetron2 yg isi ceritanya pacaran mulu

  • Babas Ari
    Babas Ari 5 hari yang lalu

    C 53

  • love Song
    love Song 5 hari yang lalu

    idclips.com/video/E-y5DTFDYms/video.html

  • Mister Potato
    Mister Potato 5 hari yang lalu

    Gwa Like Sama Jabat Tangan Pak Ndul Respect Bgt

  • Eka Dana
    Eka Dana 5 hari yang lalu +1

    Gua gk bsa byangin nih klo pak NDUL ngmbrol sm cak lontong. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚wkwkk.

  • chandraws13
    chandraws13 5 hari yang lalu

    Enak skrg bisa nonton ulang tv di youtube keren trans 7

  • Sam Ahmad oke
    Sam Ahmad oke 5 hari yang lalu +2

    Acara hitam putih paling fenomenal.