Inilah Sosok Asli PAK NDUL | HITAM PUTIH (12/03/19) Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Apakah Pak Ndul benar-benar ahlinya-ahli? Ternyata ini pekerjaan Pak Ndul yang sebenarnya?
    Viral lewat salah satu videonya yang sudah ditonton lebih dari 6 juta kali, Agung Sukoco alias Pak Ndul dikenal sebagai sosok yang dianggap "cerdas" dengan jawabannya yang terdengar nyeleneh.
    Bapak 3 anak ini menggabungkan Bahasa Jawa, Indonesia, dan Inggris dalam konten video yang diproduksi sendiri bersama sang adik. Saat ini video di IDclips Channelnya sudah memiliki lebih dari 400 ribu subscriber.
    ###########
    HITAM PUTIH
    Selasa, 12 Maret 2019
    -------------
    PART 1 : idclips.com/video/fTu4uffjlhY/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/kYmJwMhRyyY/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/aw8jRToCB0I/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/Ne3EVnQ6XsA/video.html
    =======================
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    =======================
    #HitamPutih
    #Inspiratif
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 206

  • EDI CRONIEZZ ELTITUSI
    EDI CRONIEZZ ELTITUSI Hari Yang lalu

    yang pengen kayak pak ndul like nya mana

  • Muh. Yani
    Muh. Yani Hari Yang lalu

    Subhanallah

  • Mas Kulin
    Mas Kulin Hari Yang lalu

    cuma dihitam putih atau om deddy pak ndul sangat dihormati. bedebest

  • Aa Daus US
    Aa Daus US 2 hari yang lalu

    Satu utuq itu kalau di print out menjadi sebuah buku😂😂 taik taik😂😂

  • bubuhan barabaii
    bubuhan barabaii 4 hari yang lalu

    wkwk pak ndul lahirnya di download🤣🤣😂😂

  • Jendri Setiakawan
    Jendri Setiakawan 8 hari yang lalu

    Pusing lah

  • Khusni Mubarok
    Khusni Mubarok 10 hari yang lalu

    Planet C-53=bumi.. Dari film captain marvel

  • Fauzi Cobain
    Fauzi Cobain 11 hari yang lalu

    Pak ndul makhluk mars??



    Jangan jangan kakeknya erpan

  • markus sidauruk
    markus sidauruk 12 hari yang lalu

    modar mas dedi ngajak bicara

  • rian mandalika
    rian mandalika 12 hari yang lalu

    😂😂😂

  • rezi_ cunkkrink124
    rezi_ cunkkrink124 12 hari yang lalu +1

    Kayanya thanos deh ini bukan ndul

  • andi Pranata
    andi Pranata 12 hari yang lalu +1

    Layak.nya mr.bean
    Beliau orang pintar yg berpura" bodoh untuk menghibur orang lain👍sukses terus pak

  • Lek Marni
    Lek Marni 14 hari yang lalu

    Ini baru cocok dibilang host. Ga kaya tv sebelah

  • ilham patriot
    ilham patriot 16 hari yang lalu +1

    Omongannya philosohopy semua😁😁😁
    Hanya orang2 gila yg paham
    🤣🤣🤣
    I agree mr Ndul is core of the core

  • I am Cool
    I am Cool 16 hari yang lalu

    Ngakak

  • I am Cool
    I am Cool 16 hari yang lalu

    Ngakak

  • Angga Ngasi
    Angga Ngasi 16 hari yang lalu

    undang lagi Pak Ndul nya Bang Dedy,Lucu bangat bisa dapat 10 juta view

  • ACE 21
    ACE 21 17 hari yang lalu

    IDclipsr jujur ini. Mantap

  • Viki Qolby
    Viki Qolby 18 hari yang lalu +1

    mana like nya, pengemar om deddy corbuiser dan Pak Ndul

  • Akmal Maulana
    Akmal Maulana 18 hari yang lalu

    Apa ini? Hahaha

  • Zulfi Andra Pratama
    Zulfi Andra Pratama 19 hari yang lalu

    Sumpah aku awalnya ngira ini orang gila lho,

  • Alan Doang
    Alan Doang 19 hari yang lalu +3

    Pa ndul itu org nya cerdas, keliatan dari segi bicaranya, yg setuju pa ndul cerdas mana like nya.

  • Novi Arief999
    Novi Arief999 20 hari yang lalu +2

    Main film payar lebar komedi pasti ramee...🤣👍

  • zaki Firmansyah
    zaki Firmansyah 20 hari yang lalu +2

    Mahluk mars Memberi. iq uwaauuuuu

  • fauzan Ramadhan
    fauzan Ramadhan 21 hari yang lalu

    Udkudul

  • Tukang Nguseup
    Tukang Nguseup 23 hari yang lalu

    Jd berasa gila 😂😂😂😂

  • Erika Project
    Erika Project 24 hari yang lalu +1

    sedang memuat komentar... ████████████] 99,9%..1 like bakal penuh!
    #PakEndul

  • Motor Gp
    Motor Gp 25 hari yang lalu

    Pak ndul sebenarnya gak goblol dia pintar tapi kocak

  • Dim Pap
    Dim Pap 29 hari yang lalu

    C53 ? Captain Marvel ?

  • Mikael Rendianto
    Mikael Rendianto Bulan Yang lalu

    Muka om dedy lucu banget kaya serius gitu dengerin nya wkwkwkwkkw

  • NAUFAL _Rafa
    NAUFAL _Rafa Bulan Yang lalu

    Pak ndul Dari planet mars
    Dan pak ndul itu keluarga nya erpan1140

  • chenel perdana chenel perdana

    Yang nonton 2020
    Laik

  • EdiPratama MIX
    EdiPratama MIX Bulan Yang lalu

    oalah pak ndul pak ndull. jann ediaannn....
    salam dari Madiun kota Pendekar

  • Yukihira Shiro
    Yukihira Shiro Bulan Yang lalu +1

    Hahahahahahaha

  • BOCAH GAMER
    BOCAH GAMER Bulan Yang lalu +1

    Kalah erpan dari pak ndul cuk iq nya pak ndul lebih tinggi pak ndul yang nyelamatin bumi di tahun 2069

  • ᴄᴀʟᴏɴ ᴛᴀɴɪ
    ᴄᴀʟᴏɴ ᴛᴀɴɪ Bulan Yang lalu

    GK mungkin kalau pak ndul cuma petani...pasti dia seorang guru soalnya pinter banget we kagum cvk

  • BANANA SENJA
    BANANA SENJA Bulan Yang lalu

    Guyu terus 🤣🤣🤣🤣🤣

  • MICKY MOUSE
    MICKY MOUSE Bulan Yang lalu

    Belajar sama pak ndul jadi pinter ya? Iya jadi nggak naik kelas
    Om dedey

  • Aditya Kurniawan
    Aditya Kurniawan Bulan Yang lalu

    Inilah Thanos sesungguhnya!!

  • WEST BUDALL
    WEST BUDALL Bulan Yang lalu

    Astornus, Wafernus bisquit cukk kwkwkw guyonannya tinggi

  • Imam Afandi
    Imam Afandi Bulan Yang lalu

    Undang Raden Bejo bos

  • Adam Malik
    Adam Malik Bulan Yang lalu

    Jangan lupa subscribe iya guys gratis gratis gratis kalau tidak subscribe akan menyesal guys belakangnya nntik dan jangan lupa like iya guys

  • Rizky Firdaus
    Rizky Firdaus Bulan Yang lalu

    Mntap pak ndul... Guyonan nya dpt dcerna.. guyonannya sngat brkelas... Top pkoknya... Sukses trus pak ndul..

  • Rivan Samara
    Rivan Samara Bulan Yang lalu

    Gangguan org ini,,
    Halusinasi nya udah parah ni.

  • Anak_Singkong Gaming
    Anak_Singkong Gaming Bulan Yang lalu +7

    Di Download auto ngakak njirrr
    Menit 9:48

  • Penggemar Truk
    Penggemar Truk Bulan Yang lalu

    Lucu lucu menghibur skali

  • Aphit Rantung
    Aphit Rantung Bulan Yang lalu

    Pak ndul.. lahirnya di downlod... hahaha

  • Aston Gunslinger
    Aston Gunslinger Bulan Yang lalu

    ini menghibur bos hahaha

  • VIRAL YOUTUBER
    VIRAL YOUTUBER Bulan Yang lalu +4

    Luar Biasa... Pak Ndul sangat menghibur... Hidup Master Deddy Corbuzier...

  • Muhammad Zaenudin
    Muhammad Zaenudin Bulan Yang lalu

    Ya Allah insfiratif banget
    Semoga di panjang hidup nya rezeki nya ilmu nya Aamin

  • GGWP DOCTOR
    GGWP DOCTOR Bulan Yang lalu +6

    Siapa yang setuju PAK NDUL jadi guru bahasa inggris yang setuju like

  • Hendri Pirdiasah
    Hendri Pirdiasah Bulan Yang lalu

    Puyeng puyeng tu si dedy di bikin muter2 bahasany

  • sigit ari
    sigit ari Bulan Yang lalu

    Pak ndul memang jenius.. 👍👍👍

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama Bulan Yang lalu

    Hahahaha " saya ini di download "

  • iwan channel
    iwan channel Bulan Yang lalu

    Ini mbahnya gugel😂😂😂😂

  • rifais brader
    rifais brader Bulan Yang lalu

    ORANG PINTAR... salut buat pak ndul...

  • Bambang B Harto
    Bambang B Harto Bulan Yang lalu

    Mirip vicky prasetyo....

  • MARISA GABRIEL PETRA E
    MARISA GABRIEL PETRA E Bulan Yang lalu

    gigi sampe kering nganga terus, wkkwkkk😂😂😂😂😂😂😂

  • Tuta Manyo
    Tuta Manyo Bulan Yang lalu

    lama" ia bisa menyalakan tuhan, karna tdk mengakui bahwa ia tdk di lahirkan

  • Okta Adi
    Okta Adi Bulan Yang lalu

    kenapa yang namanya Agung,Agus orannya konyol2😂

  • Diaemigustin Emigustin
    Diaemigustin Emigustin Bulan Yang lalu

    Orang ini pinter sok jdi gila dgan plesetan yg ada aku bangga dan ngefan

  • Mal iki
    Mal iki 2 bulan yang lalu

    Doa ku sllu mengiringin mu pak ndul

  • Mal iki
    Mal iki 2 bulan yang lalu

    Emang mas ded nih the master,,

  • smile and happy LOL
    smile and happy LOL 2 bulan yang lalu

    Cara menjawab org jenius , saat om ded nanya "anda sama google, lebih pintar siapa ?"
    Dan pak ndul jawab "sorry , pertanyaan nya aga di tinggiin sedikit , jdi gini google itu dapet informasi dari saya" jdi yg di maksud pak ndul , smua informasi dri google itu , berasal dari kita2 smua (Seluruh Dunia) , jdi ya bukan untuk di tandingi lah,lagian google bukan pintar , melinkan tempat (server) untuk menyimpan data2 yg org2 simpan , yg biasa kit search informasi yg kita cari 😅

  • Anton Dwi NP
    Anton Dwi NP 2 bulan yang lalu

    pak dul tau C53 itu bumi. persis kayak di film capt marvel

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah 2 bulan yang lalu

    utukutukutuk itu suara kodok

  • zhye loverz
    zhye loverz 2 bulan yang lalu +3

    kekny PRABOWO bljar dr pak ndul mkny dy bs ngm sya TNI lbh dr TNI
    lucu bgt

  • nurmawaty panjaitan
    nurmawaty panjaitan 2 bulan yang lalu +1

    Pak Ndulnya cerdas..sepertinya dia jadi penyabar setelah menguasai ilmu ini,orang seperti dia ini selalu postive thingking dan mentalnya mental Baza..bukan provokator atau teori teori tipu,dia mengetahui tipu tetapi dia sadar bahwa tipu dan koar koar adalah dosa, salut bro..bravo kamulah salah satu asset indonesia

  • Beat Gamingch
    Beat Gamingch 2 bulan yang lalu +1

    Bukan dilahirkan tapi malah di download anjir

  • putri sulung
    putri sulung 2 bulan yang lalu +5

    Bisa ngakak low😆
    Luar biasa pk ndul ni, selera humornya dan AQ,nya tinggi
    Apa lagi ilmunya...
    Tidak d ragukan lagi, karna ahlinya ahli dari segala bidang 😁👍👍👍👍
    Sukses terus pak ndul