KLARIFIKASI MINYAK ARAB !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2019
  • MINYAK ARAB CHALLENGE : idclips.com/video/6A8HWiZAGaA/video.html

    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 620

  • Ainie Sara
    Ainie Sara Bulan Yang lalu

    😱😰

  • Mery Alapu
    Mery Alapu Bulan Yang lalu

    di ikutin harus balik ke tempat itu di doain aj

  • Bhagus fikriansyah
    Bhagus fikriansyah Bulan Yang lalu

    bang collab sama channel dunia misteri/dunia nyata:auto gk takut

  • Betawi Hills World
    Betawi Hills World 2 bulan yang lalu

    bki barisan korban ilusi

  • yanu asmar
    yanu asmar 2 bulan yang lalu

    Kayanya ada sangkut-pautnya sama minyak Arab deh ka aku ngerasa begitu ka

  • RIFKI gaming
    RIFKI gaming 2 bulan yang lalu

    Bang pas ka Fano naburin minyak Arab itu ada yang ngeliatin bang di belakang kak fano

  • Muhammadeko Saputra
    Muhammadeko Saputra 2 bulan yang lalu

    Cuma saran aja kalo bikin konten begituan mending ada yg dampingin yg paham tgtg begituan, dan kalo masuk ke tempat horor jgn ganjil orangnya..

  • Shandy Adi
    Shandy Adi 2 bulan yang lalu

    kenapa iyok merokok

  • Yuyun Yulianti
    Yuyun Yulianti 2 bulan yang lalu

    Kak coba ketik di IDclips frislly herlind , kak frislly indigo masa ga takut sama hantu , padahal kak frislly cewe loh

  • Yandi Music Collection
    Yandi Music Collection 2 bulan yang lalu

    Bang ada yg klarifikasi tentang vidio Challenge minyak Arab nih pas Abang challenge di pendopo
    Lihat di Channel ini
    idclips.com/video/C3fj22fOfug/video.html

  • Priscille Cheryl Trevina
    Priscille Cheryl Trevina 3 bulan yang lalu +1

    Kak berdoa dan minta pendeta doain rumah kakak

  • ASKIA AHMAD
    ASKIA AHMAD 3 bulan yang lalu +1

    Saya mau kasih masukan aja ,ketika namumu dipanggil keras itu berarti setan yang manggil anda itu jauuhh banget ,tapi kalau manggil anda pelan berarti setan itu deket dengan abang ,percaya gak percaya itu terserah abang ,yang peting itu real

  • Petrus Harsen
    Petrus Harsen 3 bulan yang lalu

    Q subricber kak Fano dan iyok aq asli orang semarang

  • Petrus Harsen
    Petrus Harsen 3 bulan yang lalu

    Itu semua yg di alami kalian real nyata dikarenakan challen nya kak Fano setiap mahluk halus pasti ngikutin kemana kak Fano dan kak iyok pergi...aq hanya nyampai in ini semua

  • RYSHA PRINITA
    RYSHA PRINITA 3 bulan yang lalu

    Bang main Charlie di tempat gelap terus kasih lilin di ujung kertas nya sama k Alvin k

  • ultraman orb dan ultraman geed
    ultraman orb dan ultraman geed 3 bulan yang lalu

    Yang nonton sambil baca komentar angkat tangan 🀚

  • Arya 0019
    Arya 0019 3 bulan yang lalu

    GW lihat dari mukamu bang tatap mu kosong bangett.aku anak indigo sosoknya itu kebaya klo lewat itu kyk cahaya kilat dia itu pakai baju putih cara menghilangkanya baca doa doa insya allah ilang thnks sub aku ya

  • the beacon
    the beacon 3 bulan yang lalu

    gua gak takut hantu jangan taKut jika kita takut hantu akan ngebunu kita like yaπŸ‘

  • Lisette Floriant
    Lisette Floriant 3 bulan yang lalu +1

    Aku pernah kan ya ditinggal 1 keluarga ke rumah Saudara yg lg ketiban musibah (meninggal) aku ditinggal sendirian dirumah mulai jam 3 sore sampe jam 11 malem
    Dan aku kan ga berani diem dirumah sendirian aku ngajak tuh temen skolahku (cewe) kebetulan rumah dia dekat dr rumahku. Nah dia kan niatnya mau nginep dirumah yaudah aku bolehin. Pas jam 9 malem kt berdua lapar dan kita mau masak eh tb tb mati lampu. Pada saat itu lampu emergency dirumah ku lupa gk dicas dan hp kita berdua lowbat. Nah kita cb tuh masak sambil meraba2. Pas masakannya mau mateng (gosong) lampunya nyala sontak kita berdua kaget kok ada cewe baju putih rambut panjang hadapnya membelakangi kita berdua. Kita berdua ga berani untuk liat wajahnya/tanya dia siapa. Kt berdua cmn tatap2an mata dan bulu kuduk udah berdiri semua. Pada saat kt berdua coba membelakangi cewe tsb kaki saya terasa berat untuk bergerak, sontak teman saya menarik kaki saya dan kami berdua tidak sadar si sosok cewe itu udah ga ada. Kaki saya saat itu sangat2 berat dan punggung saya terasa panas padahal di dapur saya ada AC nya. Tb2 saya mencoba mengangkat kaki kanan saya ternyata bisa. Kt berdua kembali ke kamar dan makan. Pada saat jam 10.15 malam ada orang teriak di dapur saya. Saya dan teman saya hanya tatap2 an mata. Kt berdua tdk berani melanjutkan makan. Tb2 saya dan teman saya kaget ada org ngetuk pintu kamar saya dan manggil2 nama saya. Tb2 di kaca lemari kamar saya bergetar kencang dan ada bayangan cewe bermuka pucat padahal didepan kaca tsb tidak ada orang 1 pun.Saya dan teman saya diam saja. Tp untung jam 11 keluarga saya sudah pulang

  • Muhammad Bobby
    Muhammad Bobby 3 bulan yang lalu +1

    Padahal ayah ku lagi tidur

  • Muhammad Bobby
    Muhammad Bobby 3 bulan yang lalu +1

    Bang klo ada yg manggil padahal gak ada siapa siapa jng di balas kata ibu ku gak boleh soalnya aku juga pernah kayak gitu kayak di panggil ayah ku keras banget untungnya aku gak nge balas

  • Reyvan Rz
    Reyvan Rz 3 bulan yang lalu +1

    Kak katanya sih kalo mau hantunya hilang tiap maghrib tuangin minyak arabnya setiap hari di depan pintu rumah kakak, kalau minyak arabnya udah abis botolnya di taroh di tempat yg kakak tuangin itu katanya sih kalo udah abis setanyya itu bakalan pergi

  • Rizal jss
    Rizal jss 3 bulan yang lalu +1

    Minyk arab itu minyak ap si

  • ARIF Firmansyah
    ARIF Firmansyah 3 bulan yang lalu

    Emang lo di ikutin bang di fidio minyak arab menit akhir ada perempuan yg keya nya lu liat. Sekarang gimana masih???

  • Faril STAR
    Faril STAR 3 bulan yang lalu

    Bang apa yg terjadi di rumah bang? Plis infonya !

  • Utama Radit
    Utama Radit 3 bulan yang lalu

    bang gua punya sodara indigo

  • Lili Kurnia Sari
    Lili Kurnia Sari 4 bulan yang lalu

    Kak bisa gak uji nyali paling serem

  • Angeline Sonia Holl
    Angeline Sonia Holl 4 bulan yang lalu

    Cuba main Kokkuri-San atau lebih dikenali sebagai Spirit Of The Coin... Kalau takut berdua, boleh bawa kawan2 yg lainnya...
    #SalamDariMalaysia

  • Pekalongan Batik55
    Pekalongan Batik55 4 bulan yang lalu

    Duduk melingkar gelas pun berputar ea:v

  • D ok I _ A HD N D Jr
    D ok I _ A HD N D Jr 4 bulan yang lalu

    Terpaku dengan gambar baju nya kak Iyok ;v

  • ChangGaming
    ChangGaming 4 bulan yang lalu

    Bang Yg bikin talut itu bukan ceritanya tapi Baju bang iyok
    Yg sama Liek donk

  • Maksumridwan77 Apriliana
    Maksumridwan77 Apriliana 4 bulan yang lalu

    Saya mau ikut,mau liat yang kaya gitu,suara hantu,dan penampakan

  • Sinpai Kevin
    Sinpai Kevin 4 bulan yang lalu

    Bang aku anak indigo serius

  • vivi imut
    vivi imut 4 bulan yang lalu

    Aku takut kak aku mau di lejen n sama mama aku

  • Cacing Keliling
    Cacing Keliling 5 bulan yang lalu

    Subcribe cannel saya dong pleesssa

  • Noury Maulyda
    Noury Maulyda 5 bulan yang lalu

    Hai kak Fano dan kak Iyok aku suka Vidio kakak yang horror aku suka bgt

  • T Virus
    T Virus 5 bulan yang lalu

    Buat kiflyf :jangan ksitu lg soalnya yg kmaren itu kalian di ikutin 2 makhluk halus aku bukan sok sih bang tp aku bisa liat yg kek gtu" dia ngikut karna minyak arabnya nempel di kalian bang. Itu aja sih aku udh liat smua vidio dari hags dan kiflyf soal minyak arab itu πŸ™

  • Mira Mdr
    Mira Mdr 5 bulan yang lalu

    Lain kali boleh menelusuri ditmpat" angker,tapi jgn lupa yg Muslim sambil baca"ayat"alqur'an yg setaunya aj jg boleh biar gk ada yg terlalu takut gt ,tp suka bngt sma klian smua jgn lupa bawa kaset CD atau kaset apa yg penting lantunan alqur'an biar semakin berani gt ,OK gaes Good job πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pradipta Wikrama27
    Pradipta Wikrama27 5 bulan yang lalu

    Join boleh ga mas?

  • Dhita 08
    Dhita 08 5 bulan yang lalu

    Dipanggil setan malah jawab ashu :")))

  • Calvin Vin
    Calvin Vin 5 bulan yang lalu +1

    Kenapa sih kalau orang ketakutan pasti telinganya di tutup pakai βœ‹

  • Rifki Martha
    Rifki Martha 5 bulan yang lalu

    balik dan selesaikan chalange minyak arab nya kembali, its no game bro

  • Jiwangga Abiyyu
    Jiwangga Abiyyu 5 bulan yang lalu

    Gue sayang ibu

  • Muhammad Yasin
    Muhammad Yasin 5 bulan yang lalu

    Itu bukan mainan,,

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu 5 bulan yang lalu +1

    Memulai permainan tp blm diakhirin pemainannya,??Hmm

  • TOP PHENOMENA
    TOP PHENOMENA 5 bulan yang lalu

    Fano latih aja keberaniannya ya, di kuburan aja gausah jauh-jauh, biar jadi leader bagi lainnya, biar kek ki prana lewu, asah terus, punya bakat kok, cari guru lah, jgn kamseupay gitu πŸ‘»πŸ‘Ή

  • frivankim free
    frivankim free 5 bulan yang lalu +2

    Bang gw kan asli jakarta trus gw suka banget denger lagu lir ilir sampe gw hapal banget trus pertanyaan gw apa maksd nya ada lagu lir ilir??

    • Putri Rahayu
      Putri Rahayu 5 bulan yang lalu

      Itu lagu pas jaman dahulu dibuat sama Sunan Kalijaga buat nyebarin ajaran islam dijawa

  • BabyZelf
    BabyZelf 5 bulan yang lalu +3

    Kolab sama JurnalRisa dong, seru tuh pasti
    serem2 gemes..

  • rifky: yg eps ke brapa ya kak yessi Adinugraha

    Kenapa lu gak manggil bapak ojolnya aja biar lebih faham ttg apa yg terjadi sama kalian dan tentang game yg di pendopo,, like kalo setuju

  • Rangga Rangga
    Rangga Rangga 5 bulan yang lalu

    Bng iyok dan bng fano itu dri dulu aku perhatiin klok ada kejadian gini Yg selalu peka itu bng fano dan yg selalu tahan sama yg kyk gitu bang iyok,bahkan yg mereka di ganggu di kamar bang iyok dulu y bang fano yg tw bang iyok kyk y wes gitu.Kesimpulannya bng iyok n fano emng udh ditakdirin temenan krna sling ngelengkapi. Tpi hati hati bng fano.drah mu manis.istilah.

  • Blue Atlantia
    Blue Atlantia 5 bulan yang lalu

    Test teriak aja "khadiiiiir" dima apun ndak harus ditempat angker kak...PAASTI ADA YANG JAWAB

  • RianUmboh96
    RianUmboh96 5 bulan yang lalu

    bang kalo abang percaya ada yg ikutin bawa dalam doa aja terus usir baik baik.yg bisa lawan mereka cuman iman abang sendiri sendiri πŸ‘

  • Naysyila Amrils
    Naysyila Amrils 5 bulan yang lalu

    Ka iyok,fano, lanjuti minyak arab challenge lagi dong masih penasaran soalnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aldino septia
    aldino septia 5 bulan yang lalu +1

    Lu bisa liat itu karna gk takut bg.
    Kalau muntah2 hantunya mau masuk ke elu nya tapi,badan lu gk terima
    Lumayan kuat lu bg bisa tahan diri biar gk kemasukan hahhaah

  • Bundane Queensa
    Bundane Queensa 5 bulan yang lalu

    Seharusnya kalo kalian mengundang mereka, setidaknya didoakan bukan ditinggalkan pulang begitu saja , siapa tahu mereka masih ngintilin kalian

  • Manado Manado
    Manado Manado 5 bulan yang lalu

    Kak bikin vidio, mutar lagu lengsir wengi di rumah kosong

  • King Of Gaming
    King Of Gaming 5 bulan yang lalu

    Kak kenapa gak di coba di rumah atau teras halaman rumah kan kalo ada apaΒ² tinggal ke kamar tenangin diri kak

  • DASAKA Channel
    DASAKA Channel 5 bulan yang lalu

    Klo org kesurupan itu jgn2 dia lg di prank sama setan ndessss....hahhaha

  • kim yoora
    kim yoora 5 bulan yang lalu +1

    Aura kakak kok gelap ya??? Atau cums halusinasi gw?? Aura kakak gelap... Biasa aku lihat Di video kakak yg dulu... Terangkok.... Tapi kok jadi gelap?? Kalau kata aku kak... Kita Di tempat kayak gitu... Ada beberapa peraturan yg harus Di taati.... Yaitu
    1: nggak boleh bicara kotor atau kasar
    2: baca salam...... Dan bilang... Kalau kalian nggak akan ganggu dan ngapa ngapain.... Bilang kalau kalian cuma mau Main... Nggak Akan ganggu mereka
    3: jangan takut kalau ada suara aneh.. Atau ngelihat yg enggak enggak... Karna kalau kita takut... Maka mereka akan semakin ganggu kita.... Energi kita itu makanan bagi mereka.
    4: hangman Lansung kabur bilang makasih dulu... Karna mereka mau kita menghormati mereka.... Kita anggap mereka kayak manusia..... Mereka juga punya hati...
    Itu sih saran aku makasih

  • ryan bhend
    ryan bhend 5 bulan yang lalu +1

    Wkwkwk .. itu dblakang ikut buat vidoe juga .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    FANO .. kamu punya klebihan tersendiri .. kelebihan ini masih dalam proses .. stelah kelebihan ini sempurna .. saya yakin kamu bakal melihat apa yg sudah kamu lihat sebelum nya secara detail .. 😁😁😁