EXPLORE HUTAN ANGKER DI SIANG HARI !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    instagram.com/iyakiyok/?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 176

  • Fayzaeki Putra
    Fayzaeki Putra 12 jam yang lalu +1

    Bang bikin part 2 nya dong bang yang di sumur angker

  • Nengg ฤyna05
    Nengg ฤyna05 14 jam yang lalu

    Hahaha aku kangen nonton chaneel ini๐Ÿ˜ udah lamaa gak pegang hp๐Ÿ˜€semangatt teruss yahhh kaka kaka๐Ÿ˜‰ salam ti sumedangโ˜บ

  • GO RANGERS CHANNEL
    GO RANGERS CHANNEL Hari Yang lalu +1

    HALOWW Buat kalian yg suka konten horor, Yuk mampir ke channel youtube kita kawan, link di bio.
    bantu suport kita ya tonton video youtube kita.
    dan jangan lupan like, comment, dan subscribe channel kita ya kawan
    Terima kasih teman teman ๐Ÿ™

  • bapak gilamenang Dharma
    bapak gilamenang Dharma Hari Yang lalu

    bang itu tem pat

  • eko purwanto
    eko purwanto 2 hari yang lalu

    Bang rumah mu dimana aku Cari tidak ada kasih tahu dong

  • Panda Gaming
    Panda Gaming 2 hari yang lalu

    Bang masih ingat kevin bang

  • Ramadhan Raihan
    Ramadhan Raihan 2 hari yang lalu

    Ke sumur angker tengah malam dong bareng JavaBros Sama Ixora

  • Berchtwald Joshka
    Berchtwald Joshka 3 hari yang lalu

    1:39 itu putih2 di sungai sebelah kiri itu apaan ya??

  • komentator resek
    komentator resek 3 hari yang lalu

    topi kok PINK , hadehhh jiwa ngondek

  • Mars Gaming HD
    Mars Gaming HD 3 hari yang lalu +1

    Kak Fano Kak Iyok Dimana Rumah Kalian Kalau Aku JL.Gergaji klopo no 19 Semarang
    Katanya di semarang Tapi semarang Mana Barat Timur Selatan tengah Utara?

  • Putri Avrillia
    Putri Avrillia 3 hari yang lalu

    Kak biasanya kalau di hutan hutan itu ada Slenderman sama kuntilanak ihhh seremmm

  • sellyna andayani
    sellyna andayani 3 hari yang lalu

    Ternyata kalo siang bagus juga ya hutanya hmm

  • slow Motion90
    slow Motion90 3 hari yang lalu

    kapan chalenge di lawang sewu bang ?

  • Edo Firdaus
    Edo Firdaus 4 hari yang lalu

    4:35 iyok: "babelbahaya"

  • baby jinan
    baby jinan 4 hari yang lalu

    Kelen ee dihutan ceboknya pake daun ya ?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fadjar Januar
    Fadjar Januar 4 hari yang lalu +1

    Bang, kolep bareng jurnalrisa bang ๐Ÿ‘

  • Meilly Christie
    Meilly Christie 5 hari yang lalu

    Kirain hutan memang beneran hutan rupanya banyak pohon sawit apa hutan nya coba kek gitu
    Sini main di hutan kalimantan

  • Bayu Indra
    Bayu Indra 5 hari yang lalu

    berasa nostalgia, ajak yg laen bang biar lengkap jadi kya nostalgia gtu dari jaman maen petak umpet, klo yg di sky garden siang hari bnyk orang ya ?

  • Hillman Syach
    Hillman Syach 6 hari yang lalu +1

    Road to 30rb like guys, sumur angkerrr :D

  • Indaah Rossianita Dj
    Indaah Rossianita Dj 6 hari yang lalu

    "Laba laba masuk mulutku, yok" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Manisya Ayu
    Manisya Ayu 6 hari yang lalu

    Ka koleb sama ka frislly dong

  • MassKyy OFFICIAL
    MassKyy OFFICIAL 6 hari yang lalu

    Bekasi nih bang fano bang iyok banyak tempatยฒ terbengkalai yang cocok buat dijadiin konten hehe โ˜บ

  • Etika Indrastuti W
    Etika Indrastuti W 6 hari yang lalu

    Explore pendopo siangยฒ dong

  • Vina Hwang
    Vina Hwang 7 hari yang lalu

    Lah Jangan-jangan suara2 srek...srek...srek yg kayak langkah kaki atau penampakan seperti kepala org yg pernah terekam itu cuman Monyet. Kan disitu hutan lebat banget.
    Malah sebenarnya banyak penunggunya disekitar kakak2 yg nggak bisa terlihat di kamera. Makanya kalo kak Fano-Iyok-Sendy pada lari ketakutan nyari tempat yg katanya kondusif pun percuma, lha wong mereka2 lho masih disekitar kalian.
    Dan kalo jin2 nya pada bandel2, bisa ikut kalian pulang kerumah.
    Pesan buat kakak2 yg sering main challange ini-itu, Hati-hati aja. mereka kalo marah susah ditenangin. jadi ya jgn kaget kalo di rumah, kalian katanya sering di ganggu in. SEMOGA Kak FANO-IYOK-SENDY nya baca ini.

  • Aris Nurtumitah
    Aris Nurtumitah 7 hari yang lalu

    Pake headphone hampir full up volume, di opening begitu muncul backsoundnya auto kaget ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • Vino ART Gaming
    Vino ART Gaming 7 hari yang lalu

    8:00 kayak ada suara motor??

  • Gunawan Bima
    Gunawan Bima 7 hari yang lalu +1

    Pas blom tau kiflyf pas kesitu biada aja wkwk sekarang jadi agak gimana gituu

  • Chalfana 15
    Chalfana 15 7 hari yang lalu

    Ini hutannya di Semarang kah? Daerah mana?

  • WAPON
    WAPON 7 hari yang lalu

    Main minyak arab

  • Alfina Kusuma
    Alfina Kusuma 7 hari yang lalu

    Hutan penggaron?:v

  • Alfina Kusuma
    Alfina Kusuma 7 hari yang lalu

    Kak itu dimana?

  • ADIT PUTRAS
    ADIT PUTRAS 8 hari yang lalu

    Kak ajak kak joekal

  • tzuyu park
    tzuyu park 8 hari yang lalu

    Biar kaka ga diikutin sama sosok di pendopo tua terus ๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • tzuyu park
    tzuyu park 8 hari yang lalu

    Kak liet vidio ekspedisi alam lain, itu dikasih tau menurut pandangan anak indigo, KUDU HARUS LIAT YA KAK, GOMAWO ๐Ÿ™ƒ

  • Maria Natalia
    Maria Natalia 8 hari yang lalu

    AKHIRNYA SIANG SIANG JUGA KE HUTAN ANGKER ๐Ÿ’ƒ

  • Yulia Safitri
    Yulia Safitri 8 hari yang lalu +1

    Ka.. kalian bikin challenge berkemah di hutan angker ka sma temen" hagz, jvb sma ka wayan ixora nd ka beny kaya nya seru๐Ÿ˜

  • Stevanus Adista
    Stevanus Adista 8 hari yang lalu

    Pas deh aku liat nya pas siang hari

  • Yulia Safitri
    Yulia Safitri 8 hari yang lalu

    Bikin lg ka, tambahan kalian bikin challenge berkemah di hutan angker ka sma temen" hagz, jvb sma ka wayan ixora nd ka beny kaya nya seru๐Ÿ˜

  • Vi -star
    Vi -star 8 hari yang lalu

    Kependopo lah

  • Indra Dinata
    Indra Dinata 8 hari yang lalu

    Yg kejadian minyak arab udah kelar ga ?

  • Jab REAY
    Jab REAY 8 hari yang lalu

    Ternyata hutan ny luas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • free fire tv
    free fire tv 8 hari yang lalu +1

    Kak ekspor tempat wisata angker

  • iron 1150
    iron 1150 9 hari yang lalu

    Kalo diliat2 hutannya mau siang kek mau malem kek ttp aja hawanya gaenak

  • Naura Zahira
    Naura Zahira 9 hari yang lalu

    3:32 "hmm"

  • Adhitya Nugraha
    Adhitya Nugraha 9 hari yang lalu

    9:24 itu bukan genderuwo bang.. mcgregor kaliii

  • Alifa Azzahra
    Alifa Azzahra 9 hari yang lalu +1

    Kak Coba Explore Pendopo Siang Hari๐Ÿ™

  • Afifah Lutfiah
    Afifah Lutfiah 9 hari yang lalu

    Hati hati kak di gigit nyamuk demam berdarah karna hutan

  • Irkham Mudin
    Irkham Mudin 9 hari yang lalu

    Kpn kak sma ixora

  • Jerry adpk
    Jerry adpk 9 hari yang lalu

    Coba naruh barang kesayangan dihutan waktu siang, trus malemnya ambil barangnya, wani?

  • Putra Mahardian
    Putra Mahardian 9 hari yang lalu

    Bang fano bikin challenge dong bakar terasi di tengah hutan sambil nyanyi lagunya Abdi teh ayena !! Bareng jVb sama hagz

  • Tania Prameswari
    Tania Prameswari 9 hari yang lalu

    itu tempatnya dimana sih?kasih tau dong

  • jeonsal 22
    jeonsal 22 9 hari yang lalu

    Kirain jalan ny tuh aka gede lah yah gtw ny kcil bgt yah grgr glap gk kliatan jdiny,,,,btw explore lgi bang lbih luas...mau liat yg taman bermain itu trus mau liat gubuk ny kyk gmna๐Ÿ˜…

  • Salwa Putriana
    Salwa Putriana 9 hari yang lalu

    chanell fav๐Ÿ˜

  • Who r u?
    Who r u? 9 hari yang lalu +1

    EEK bareng? :'V humorku retjceh

  • wandania
    wandania 9 hari yang lalu

    Eksplornya bareng yang lain kakโœŒ๏ธ

  • k kuntilanak
    k kuntilanak 9 hari yang lalu

    Eksplore pendopo siang hari kak

  • Ilfathubyd M
    Ilfathubyd M 9 hari yang lalu

    Intronya di chroma key dulu bang

  • Lery Danielbaptista
    Lery Danielbaptista 9 hari yang lalu

    KIFLYF HAGZ JAVABROSSS dan IXORA kolab sama Kak Sara Wijayanto dong di sekolah tua angker.

  • Intan Nastiti
    Intan Nastiti 9 hari yang lalu

    Hutan Penggaron kayanya ๐Ÿ˜…

  • hurricane shi
    hurricane shi 9 hari yang lalu

    2:22 ada aja acaranya org ini bikin ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rizky Prasetya
    Rizky Prasetya 9 hari yang lalu

    Collab sama joe Kal lah

  • game master gaming
    game master gaming 9 hari yang lalu +1

    Bang main polisi polisian bareng xora dan javapros donk bang
    Yang setuju like๐Ÿ‘‡

  • Scolastica Rebecca Febyani
    Scolastica Rebecca Febyani 9 hari yang lalu

    ๐Ÿ’—

  • Agiw
    Agiw 9 hari yang lalu

    EXPLORE PENDOPO ANGKER SIANG BANG!

  • Chamjk Skalaa
    Chamjk Skalaa 10 hari yang lalu

    Explore pendopok yg challengr mnyk arab siang hari bang..

  • Aji Gedel
    Aji Gedel 10 hari yang lalu

    Coba dong kak main Lagi di tempat yang dulu buat main minyak1 arap...tapi mainnya sama ki prana lawu atau orang pintar yang lain..,

  • SL COCO
    SL COCO 10 hari yang lalu

    Minyak arab lagi bang

  • RD Gaming
    RD Gaming 10 hari yang lalu +1

    Nginap di hutan pakek tenda bang.. Sampek pagi

  • ini nama
    ini nama 10 hari yang lalu

    Kak tolong liat ini idclips.com/video/C3fj22fOfug/video.html

  • G- aming
    G- aming 10 hari yang lalu

    Kapan kapan ke kalimantan dong kak eksplore hutan kalimantan ๐Ÿ˜€ salam dari dayak iban

  • Alfian Dwi Maryono
    Alfian Dwi Maryono 10 hari yang lalu

    sendy tai

  • shinta block
    shinta block 10 hari yang lalu

    Manusia hutan ki apa?

  • chanel gaming jos gaming tv
    chanel gaming jos gaming tv 10 hari yang lalu

    Kalau ngak salah ini hutan yang panji petualang cari ular hijau atau ular daun waktu itu yang tau like๐Ÿ‘

  • V Gaming07
    V Gaming07 10 hari yang lalu

    Coba panggil EwingHD buat kesini deh biar challenge

  • adinda bs
    adinda bs 10 hari yang lalu

    Bang coba nonton channel ekspedisi alam lain, itu ada video abang waktu minyak arab

  • dyaz atna
    dyaz atna 10 hari yang lalu

    Daerah mana sih???

  • P4NDA GAMING
    P4NDA GAMING 10 hari yang lalu

    Hutan penggaron

  • luna channel
    luna channel 10 hari yang lalu

    Kak fano,iyok explore tempat angker yg lain nya dung

  • Amaliaeka Nurjanah
    Amaliaeka Nurjanah 10 hari yang lalu +1

    Ih cakep buangedt loh padahal hutan nya keren abis
    Next kalo ke sumur angker sekalian mampir ke ayunan dong ka
    Penasaran kalo siang gmna

  • some people
    some people 10 hari yang lalu

    5.32 jeglongan? Siap

  • saras utami
    saras utami 10 hari yang lalu

    Ahaaa i see.. sepertinya ini hutan penggaron bukan sii? ๐Ÿคฃ

  • Nabylla Agustien
    Nabylla Agustien 10 hari yang lalu

    Eksplor sekolah angker itu pas siang

  • SQUAD HALILINTAR
    SQUAD HALILINTAR 10 hari yang lalu +1

    Bang semangat terus buat video yang baru dan lebih keren,serem

  • Alselina Sely
    Alselina Sely 10 hari yang lalu

    Itu di menit 8:02 kaya ular yaak di pohon belakang Fano.

  • Pande Komang
    Pande Komang 10 hari yang lalu

    Explore pendoponya juga dong kak

  • via puspanti
    via puspanti 10 hari yang lalu

    Halo kak, aku baru saja lihat video yang ngereaksi video minyak arap kalian, didalam video itu ada penjelasan kenapa kalian digangguin nama chanelnga ekspedisi alam lain nama video nya MISTERI CHALLENGE MINYAK ARAP KIFLYF. kalian udah nonton belum ya?

  • Ayu Mustika
    Ayu Mustika 10 hari yang lalu

    Upload lagi prank ka

  • Muhamad Rafly 7025
    Muhamad Rafly 7025 10 hari yang lalu +1

    Bang explore ke pendopo tua dong tapi di siang hari yg setuju Like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Irvidermawan
    Irvidermawan 10 hari yang lalu +1

    Ngerasa Aokigahara ya betul ga?? Komentar

  • novita safitri
    novita safitri 10 hari yang lalu +2

    idclips.com/video/C3fj22fOfug/video.html coba liat ini deh kak fano kak iyok. Ini bahas challenge minyak arab kalian.

  • Fredy Kusuma
    Fredy Kusuma 10 hari yang lalu

    Bang coba liat chanel ekspedisi alam lain

  • Aris Sdkin
    Aris Sdkin 10 hari yang lalu

    Hutanya mantep kak pohonya gede"

  • Aris Sdkin
    Aris Sdkin 10 hari yang lalu

    Coba chalengs di hutan Tawing desa Surokonto Wetan kecamatan Pageruyung kabupaten kendal kak
    Kan deket dari semarang

  • Alvin Nanda
    Alvin Nanda 10 hari yang lalu

    Ayooo like sekarang biar kiflyf upload ke sumur angkerr!!

  • HFA GAMINGZ
    HFA GAMINGZ 10 hari yang lalu

    Bang ke rumahnya kak Kevin udah lama GK liat please kunjungib

  • Eca Wijaya
    Eca Wijaya 10 hari yang lalu

    Bang explor hutan sama Hagz,Jahilbreak,Javabros

  • Yayan Priatna
    Yayan Priatna 10 hari yang lalu

    Kak q komen di bls dnk plis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • nena aryani
    nena aryani 10 hari yang lalu +1

    ka kiflyf dan java bros coba kalian liat chanel youtupbers EKPEDISI ALAM LAIN yg bahas kalian tentang Minyak arab yg kalian lakuin waktu itu ..
    terutama ka fano juga..

  • Rifqi Ultramen
    Rifqi Ultramen 10 hari yang lalu

    Jangan lupa #sharehappiness bang, berbagi kebahagiaan lagi sama banyak orang.

  • aldi raefaldi
    aldi raefaldi 10 hari yang lalu

    Kak kemping di hutan angker