EXPLORE HUTAN ANGKER DI SIANG HARI !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    instagram.com/iyakiyok/?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 242

  • Faqih Hudda
    Faqih Hudda Hari Yang lalu

    Kak iyok sih agamanya apa

  • VN Gaming
    VN Gaming 3 hari yang lalu +1

    Mass klo kesitu jgn takut sama hantu nya ,,,tpi hati" kalo ada pohon yg tumbang,,,kalo mas" nya ketemu hantu datangin hantu nya pasti dia hilang...

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 5 hari yang lalu

    31 perseb by ok by

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 5 hari yang lalu

    31 petden

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 5 hari yang lalu

    32 persen by

  • muhammad irfan
    muhammad irfan 9 hari yang lalu +1

    Apakah itu hutan penggaron

  • Justin Bieber Bieber
    Justin Bieber Bieber 15 hari yang lalu +1

    Kak kalau ekspor di sekolah yg besar atau di depan rumah nya kak sendy saat siang hari

  • Allya AZ
    Allya AZ 17 hari yang lalu

    Klu siang si gk kripi yok

  • rahmat panaungi
    rahmat panaungi 23 hari yang lalu

    Bang bang challenge minyak Arab dong di hutan biasa

  • Maria L.M
    Maria L.M 27 hari yang lalu

    Coba kak malem malem lewatin garis polisi plis

  • nabila eka maulana
    nabila eka maulana 27 hari yang lalu

    Explor gunung tidar magelang dong. Pleas dong kiflyf. Yg setuju like

  • nabila eka maulana
    nabila eka maulana 27 hari yang lalu +1

    Masih sempet eek dengan keadaan yg se extrim itu mas wkwkwk

  • Say Yaa
    Say Yaa 28 hari yang lalu

    Buat kalian atau buat uang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aristiyan Ravino
    Aristiyan Ravino 28 hari yang lalu

    Bang bikn pereng lagi

  • Yusnaini 69
    Yusnaini 69 29 hari yang lalu

    6:44

  • Aditya Ahmad
    Aditya Ahmad 29 hari yang lalu +1

    Goo.. 30k Like For This Video,,
    Supaya kita bisa tau gimana kondisi sumur tersebut...

  • Channel Ganteng
    Channel Ganteng Bulan Yang lalu

    idclips.com/channel/UCGy0yJxEy3lQiyC5iOAodEQ

  • Tritya Ophelia
    Tritya Ophelia Bulan Yang lalu

    baju putih

  • Tritya Ophelia
    Tritya Ophelia Bulan Yang lalu

    bang coba liat lagi di kamera ada penampakan di pohon

  • hanbin wife
    hanbin wife Bulan Yang lalu

    Fano makan laba laba untung ga jadi spiderman wkwkw

  • Naeni Nurhasanah
    Naeni Nurhasanah Bulan Yang lalu

    Maass yg ke 2 nya mana

  • Aziz Irwanto
    Aziz Irwanto Bulan Yang lalu

    Explore nya malam dong wkwkakakaka

  • Ekarina Waty
    Ekarina Waty Bulan Yang lalu

    KLO SIANG BNYK NYAMUK,KLO MLM KOK MLH ENGGAK YA,PDHL MLM KN GELAP,ADA YG BISA JELASIN KNAPA?

  • Brilyan Pratama
    Brilyan Pratama Bulan Yang lalu

    Akhirnya liat hutan pas siang hari

  • GAADA OBAT
    GAADA OBAT Bulan Yang lalu

    Menit 6;44 kok ceritanya sama kayak yang baru di upload yang Alvin sama anjas ngelihat faros

  • Fery Style
    Fery Style Bulan Yang lalu

    Ke kalipancur/gunung gajah di desa nogosaren kecamatan getasan kabupaten semarang

  • Media Kos
    Media Kos Bulan Yang lalu

    IDclipsR ALAY, JOE KALL SENDIRIAN AJA BERANI. KAKEAN COCOT KOE SU

  • Media Kos
    Media Kos Bulan Yang lalu

    CuPU lo

  • Hadi Mulgreen
    Hadi Mulgreen Bulan Yang lalu

    gua selalu support chanell ini bng

  • zakiya zadiid
    zakiya zadiid Bulan Yang lalu

    Collab sama joekal donk

  • NIMAXZ NIMAXZ
    NIMAXZ NIMAXZ Bulan Yang lalu

    Ke bali kak

  • Nanang Hadi Santiko
    Nanang Hadi Santiko Bulan Yang lalu

    Experience Di gunung bang

  • Juan Hollis
    Juan Hollis Bulan Yang lalu +1

    intro ya yg bikin kaget malah pake headshet

  • BJonathanDK
    BJonathanDK Bulan Yang lalu

    Explore Purwo Banyuwangi

  • Andy Senichiya
    Andy Senichiya Bulan Yang lalu

    9:00
    kok kayak'a angin'a muter2 disekitar situ aja ya.

  • Ctrandre 41
    Ctrandre 41 Bulan Yang lalu

    Kui ning ndi mas?

  • Thalillah Riviaa
    Thalillah Riviaa Bulan Yang lalu

    Aku penasaran yg lain yg ada di situ

  • Daip 611
    Daip 611 Bulan Yang lalu

    sumur angker? kok tengah hutan ada sumur? hmm

  • Bridgeta Eilen S
    Bridgeta Eilen S Bulan Yang lalu

    Siang ny aja banyak

  • Seto Adjie W
    Seto Adjie W Bulan Yang lalu

    Hutan Aokigahara

  • Ananda Karazkani
    Ananda Karazkani Bulan Yang lalu

    Hutan mana ini kak

  • cikidaw aweawe
    cikidaw aweawe Bulan Yang lalu

    Lebay todddd... Cobain dulu ngedaki gunung malam

  • ferdian dicky.p
    ferdian dicky.p Bulan Yang lalu

    Bang kayak ada suara samar samar ke menit 3.34 an

  • Dandi Prayogaputra
    Dandi Prayogaputra Bulan Yang lalu

    mas main pubg dog malam. jumat,.

  • Gumawang Cell
    Gumawang Cell Bulan Yang lalu

    Fans sma iyak iyok,murah senyum

  • The Bunny Eyes
    The Bunny Eyes Bulan Yang lalu

    Anak kecil itu kok ngikutin kk terus itu siapa kak??

  • Hanif fahmi
    Hanif fahmi Bulan Yang lalu +1

    Hutan angker itu daerah mana bang ? Trs nama hutan nya itu apa bang ??

  • Bundane Queensa
    Bundane Queensa Bulan Yang lalu +1

    Hutan nya serem.. dan ada.jurangnya.... knp kalian gk takut malam2 kesini

  • Ulil Nisfiyah
    Ulil Nisfiyah Bulan Yang lalu

    Ajak joe kal dong buat coleb bareng kalian

  • Astri Sulistiyani
    Astri Sulistiyani Bulan Yang lalu

    sering banget ngeliat iyok make barang warna pink๐Ÿ˜‚

  • Yoppy Leander
    Yoppy Leander Bulan Yang lalu

    eek bareng?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rini Marliawati
    Rini Marliawati Bulan Yang lalu

    Ka coba ekplore sekolah angker

  • Nabela Anggraini
    Nabela Anggraini Bulan Yang lalu

    Sori, *hutan

  • Nabela Anggraini
    Nabela Anggraini Bulan Yang lalu

    Ini butan mana kak

  • Saf Rizal
    Saf Rizal Bulan Yang lalu

    Ekspor sumur angker saat siang hari dong kak plisss

  • omang viey
    omang viey Bulan Yang lalu

    Kak coba deh eksplor d bali tman festival bli ..

  • fadhilah nissa
    fadhilah nissa Bulan Yang lalu

    Gua keknya tau ini dimana :v

  • Gusti Ayu
    Gusti Ayu Bulan Yang lalu +1

    Eek bareng katanya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fayzaeki Putra
    Fayzaeki Putra Bulan Yang lalu +1

    Bang bikin part 2 nya dong bang yang di sumur angker

  • Nengg ฤyna05
    Nengg ฤyna05 Bulan Yang lalu

    Hahaha aku kangen nonton chaneel ini๐Ÿ˜ udah lamaa gak pegang hp๐Ÿ˜€semangatt teruss yahhh kaka kaka๐Ÿ˜‰ salam ti sumedangโ˜บ

  • GO RANGERS CHANNEL
    GO RANGERS CHANNEL Bulan Yang lalu +1

    HALOWW Buat kalian yg suka konten horor, Yuk mampir ke channel youtube kita kawan, link di bio.
    bantu suport kita ya tonton video youtube kita.
    dan jangan lupan like, comment, dan subscribe channel kita ya kawan
    Terima kasih teman teman ๐Ÿ™

  • bapak gilamenang Dharma
    bapak gilamenang Dharma Bulan Yang lalu

    bang itu tem pat

  • eko purwanto
    eko purwanto Bulan Yang lalu

    Bang rumah mu dimana aku Cari tidak ada kasih tahu dong

  • Panda Gaming
    Panda Gaming Bulan Yang lalu

    Bang masih ingat kevin bang

  • Ramadhan Raihan
    Ramadhan Raihan Bulan Yang lalu

    Ke sumur angker tengah malam dong bareng JavaBros Sama Ixora

  • Berchtwald Joshka
    Berchtwald Joshka Bulan Yang lalu

    1:39 itu putih2 di sungai sebelah kiri itu apaan ya??

  • komentator resek
    komentator resek Bulan Yang lalu

    topi kok PINK , hadehhh jiwa ngondek

  • Mars Gaming HD
    Mars Gaming HD Bulan Yang lalu +1

    Kak Fano Kak Iyok Dimana Rumah Kalian Kalau Aku JL.Gergaji klopo no 19 Semarang
    Katanya di semarang Tapi semarang Mana Barat Timur Selatan tengah Utara?

  • Putri Avrillia
    Putri Avrillia Bulan Yang lalu

    Kak biasanya kalau di hutan hutan itu ada Slenderman sama kuntilanak ihhh seremmm

  • sellyna andayani
    sellyna andayani Bulan Yang lalu

    Ternyata kalo siang bagus juga ya hutanya hmm

  • slow Motion90
    slow Motion90 Bulan Yang lalu

    kapan chalenge di lawang sewu bang ?

  • Edo Firdaus
    Edo Firdaus 2 bulan yang lalu +1

    4:35 iyok: "babelbahaya"

  • baby jinan
    baby jinan 2 bulan yang lalu

    Kelen ee dihutan ceboknya pake daun ya ?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fadjar Januar
    Fadjar Januar 2 bulan yang lalu +1

    Bang, kolep bareng jurnalrisa bang ๐Ÿ‘

  • Meilly Christie
    Meilly Christie 2 bulan yang lalu

    Kirain hutan memang beneran hutan rupanya banyak pohon sawit apa hutan nya coba kek gitu
    Sini main di hutan kalimantan

  • Bayu Indra
    Bayu Indra 2 bulan yang lalu

    berasa nostalgia, ajak yg laen bang biar lengkap jadi kya nostalgia gtu dari jaman maen petak umpet, klo yg di sky garden siang hari bnyk orang ya ?

  • Hillman Syach
    Hillman Syach 2 bulan yang lalu +1

    Road to 30rb like guys, sumur angkerrr :D

  • Indaah Rossianita Dj
    Indaah Rossianita Dj 2 bulan yang lalu

    "Laba laba masuk mulutku, yok" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Manisya Ayu
    Manisya Ayu 2 bulan yang lalu

    Ka koleb sama ka frislly dong

  • MassKyy OFFICIAL
    MassKyy OFFICIAL 2 bulan yang lalu

    Bekasi nih bang fano bang iyok banyak tempatยฒ terbengkalai yang cocok buat dijadiin konten hehe โ˜บ

  • Etika Indrastuti W
    Etika Indrastuti W 2 bulan yang lalu

    Explore pendopo siangยฒ dong

  • Vina Hwang
    Vina Hwang 2 bulan yang lalu

    Lah Jangan-jangan suara2 srek...srek...srek yg kayak langkah kaki atau penampakan seperti kepala org yg pernah terekam itu cuman Monyet. Kan disitu hutan lebat banget.
    Malah sebenarnya banyak penunggunya disekitar kakak2 yg nggak bisa terlihat di kamera. Makanya kalo kak Fano-Iyok-Sendy pada lari ketakutan nyari tempat yg katanya kondusif pun percuma, lha wong mereka2 lho masih disekitar kalian.
    Dan kalo jin2 nya pada bandel2, bisa ikut kalian pulang kerumah.
    Pesan buat kakak2 yg sering main challange ini-itu, Hati-hati aja. mereka kalo marah susah ditenangin. jadi ya jgn kaget kalo di rumah, kalian katanya sering di ganggu in. SEMOGA Kak FANO-IYOK-SENDY nya baca ini.

  • Aris Nurtumitah
    Aris Nurtumitah 2 bulan yang lalu

    Pake headphone hampir full up volume, di opening begitu muncul backsoundnya auto kaget ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • Vino ART Gaming
    Vino ART Gaming 2 bulan yang lalu

    8:00 kayak ada suara motor??

  • Gunawan Bima
    Gunawan Bima 2 bulan yang lalu +1

    Pas blom tau kiflyf pas kesitu biada aja wkwk sekarang jadi agak gimana gituu

  • Chalfana 15
    Chalfana 15 2 bulan yang lalu

    Ini hutannya di Semarang kah? Daerah mana?

  • WAPON
    WAPON 2 bulan yang lalu

    Main minyak arab

  • ALKA AR
    ALKA AR 2 bulan yang lalu

    Hutan penggaron?:v

  • ALKA AR
    ALKA AR 2 bulan yang lalu

    Kak itu dimana?

  • ADIT PUTRAS
    ADIT PUTRAS 2 bulan yang lalu

    Kak ajak kak joekal

  • Farkhanatun Nadiyah
    Farkhanatun Nadiyah 2 bulan yang lalu

    Biar kaka ga diikutin sama sosok di pendopo tua terus ๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  • Farkhanatun Nadiyah
    Farkhanatun Nadiyah 2 bulan yang lalu

    Kak liet vidio ekspedisi alam lain, itu dikasih tau menurut pandangan anak indigo, KUDU HARUS LIAT YA KAK, GOMAWO ๐Ÿ™ƒ

  • Maria Natalia
    Maria Natalia 2 bulan yang lalu

    AKHIRNYA SIANG SIANG JUGA KE HUTAN ANGKER ๐Ÿ’ƒ

  • ipy vitry
    ipy vitry 2 bulan yang lalu +1

    Ka.. kalian bikin challenge berkemah di hutan angker ka sma temen" hagz, jvb sma ka wayan ixora nd ka beny kaya nya seru๐Ÿ˜

  • Stevanus Adista
    Stevanus Adista 2 bulan yang lalu

    Pas deh aku liat nya pas siang hari

  • ipy vitry
    ipy vitry 2 bulan yang lalu

    Bikin lg ka, tambahan kalian bikin challenge berkemah di hutan angker ka sma temen" hagz, jvb sma ka wayan ixora nd ka beny kaya nya seru๐Ÿ˜

  • Vi -star
    Vi -star 2 bulan yang lalu

    Kependopo lah

  • Indra Dinata
    Indra Dinata 2 bulan yang lalu

    Yg kejadian minyak arab udah kelar ga ?

  • Jab Reay
    Jab Reay 2 bulan yang lalu

    Ternyata hutan ny luas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • free fire tv
    free fire tv 2 bulan yang lalu +1

    Kak ekspor tempat wisata angker