Tap to unmute

Junior Roberts Curhat ke Prilly Susahnya Pacaran Sama Alpha Woman

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2022
  • Junior Roberts dan Prilly Latuconsina didapuk untuk menjadi pemeran utama dalam film 12 Cerita Glen Anggara. Membahas soal karakter yang diperankannya, Junior Roberts sedikit membeberkan beberkan bahwa sosok pria idaman menurut perspektif dirinya. Kira-kira seperti apa yaa?
    Video lainnya disini : bit.ly/3pb9jPu
    Video Lengkapnya disini : bit.ly/3p9xWw1
    Kunjungi website kami di www.insertlive.com dan cek berita menarik lainnya di sini : bit.ly/3PUYXyJ
    Social Media
    Instagram: @insertlive
    Twitter: @1nserttranstv
    Facebook: @insertliveofficial
    TikTok: @insertliveofficial
  • HiburanHiburan

Komentar • 80

  • louves tirly
    louves tirly Bulan Yang lalu +89

    Di acara ini doang gue lihat kayanya Junior bisa bicara banyak karena sama-sama nyambung karena biasanya dia banyak diam doang, bahkan deep talk kaya gini, serunya pas bicarain alpha with beta dan talking about relationship. Serunya juga ngeliatin mereka bicara mix english language, so cool! Prilly yg humble, junior yg sangat menghormati prilly, tipikal pasangan film yang sangat bagus dalam membangun chemistry meski terpaut umur yang jauh. Prilly juga selalu mengemong Junior layaknya kakak adik, mereka yg punya pendapat berbeda tetapi mampu memberi jawaban yg bagus dengan gayanya masing2, saling melengkapi deh. Good Job buat 12 Cerita Glen Anggara! I guest the film is box office

  • Icha Aisyah
    Icha Aisyah Bulan Yang lalu +42

    Salut sih sma hostnya, pembawaannya positive and so supportive. Jadi guestnya kelihatan nyaman bgt, wajib dilestarikan nih🙌

  • Rezsa Hanifah
    Rezsa Hanifah Bulan Yang lalu +55

    Dari sekian banyak promo film mereka di tv, ini yg paling seru. Aku gak bosen nontonnya. Terlebih lagi pembahasannya berbobot menurut aku, worth to watch banget. Junior juga disini kayaknya lebih terbuka, dia nyaman dengan suasanya, jawaban2 dia juga bagus. Kalo prilly gak usah ditanya ya, public speaking dia emang bagus banget dan dia juga pinter banget. Dari deep talk ini juga kita bisa liat pribadi mereka yg belum pernah kita liat di acara2 sebelumnya.

  • gxirlyy st
    gxirlyy st Bulan Yang lalu +40

    disini aja liat juju banyak bicara, host nya keren bisa bikin nyaman bintang tamu, suka dengan pembahasan nya, semoga juju diundang lagi🙏😂

  • Nathania Carissa Vida Octaviani Simanjuntak

    Seru bgt!!! Bner2 talkshow berfaedah dan antara bintang tamu & host saling respect each other. Junior prilly juga kompak dsni walau beda pndpt in some question. Lovee!

  • Penti Wulandari
    Penti Wulandari Bulan Yang lalu +25

    Sumpah seru banget dengerin kalian bertiga ngobrol gak skip sama sekali nih kurang panjang nih obrolan nya kak Prilly selalu the best kalo jawab and Kak Junior kocak seru apalagi ketika partner ngobrol nya kak Prilly cocok, and host nya the best bikin suasana gak canggung rame seru😌👏😌☺️

  • Eva Emeilia
    Eva Emeilia Bulan Yang lalu +11

    They are enjoy the conversation. Dari sekian talk show aku lihat disini Junior enjoy banget, kalau Prilly as always bisa membawa suasana.

  • Aisyah Nurhikmah
    Aisyah Nurhikmah Bulan Yang lalu +16

    Selama lagi promo dimanapun diacara apapun,ditv,diyoutub pasti nonton,karna ngefans banget sama junior,smoga filmnya sukses😍😍😍😍❤️

  • Aisyah Nurhikmah
    Aisyah Nurhikmah Bulan Yang lalu +26

    Junior yang ganteng dan sangat menghargai kak Prilly yang udah senior dan sukses berkarir dipasangkan dalam sebuah film,smoga kesuksesan kakprilli menular ke junior,amiiin

  • Zhasa
    Zhasa Bulan Yang lalu +31

    Seru bgt detail2 gni, jd nagih.
    Semoga sukses film 12 Cerita Glen Anggara & bisa krj sama lagi Prilly Junior.

  • keystone
    keystone Bulan Yang lalu +55

    Sumpah selama gue nontonin mereka berdua ke acara2 tv skalian untuk promosi, di acara ini doang yang seru. Pembahasan nya SERUUU BANGET. Host nya duh apalagi BESSSSST. Keren keren👏

    • Aisha akifa 2014
      Aisha akifa 2014 Bulan Yang lalu +2

      Bener bgt... lebih santai....asik ngobrol nya...

    • Imana Tahira
      Imana Tahira Bulan Yang lalu +1

      Yeay

    • Rusmiatun Rahardjo
      Rusmiatun Rahardjo Bulan Yang lalu +2

      @Ani Mn9 aamiin..

    • Ani Mn9
      Ani Mn9 Bulan Yang lalu +5

      Bener bgt aku selalu ngijutin mereka fromo di setiap acara,baru kali ini seru enak di denger juju juga byk bicara poko nya best merka semogq flim nya sukses

  • Rahni Nevada
    Rahni Nevada Bulan Yang lalu +12

    Sukak sama hostnya gak pernah nyenggol skandal. Bawaannya positif vibes

  • arkanhadi elsabiq
    arkanhadi elsabiq Bulan Yang lalu +19

    Salutt liat caranya Prilly ngomong berkualitas bangett

  • Rini Kusrini
    Rini Kusrini Bulan Yang lalu +25

    Seru banget Prilly dan Junior sukses terus buat Prilly dan plilmnya 👍

  • Kusri Jiat Ningsih
    Kusri Jiat Ningsih Bulan Yang lalu +17

    Keren bet dah klau liat promosi film 12 glen anggara prilly n junior seru bet dah apalagi host y keren bngt penyampaian y semoga film y box office y , yg main prilly pasti bnyk yg nnton nh

  • louves tirly
    louves tirly Bulan Yang lalu +18

    sukak bgt lihat junior speak english × indo gitu, kereen

  • Veri Atios
    Veri Atios Bulan Yang lalu +16

    Seneng banget obrolan mereka...kurang waktunya......sebentar bangeeeet.....

  • Lydia Syamnel Botan
    Lydia Syamnel Botan Bulan Yang lalu +6

    great talkshow seriously because Juju and Prilly balance about talking about they promo 12 Cerita Gleen Anggara success for you guys

  • Rusmiatun Rahardjo
    Rusmiatun Rahardjo Bulan Yang lalu +11

    Asyik banget ngobrolnya.. apalagi ada Prilly..

  • Greata Sari
    Greata Sari Bulan Yang lalu +16

    Pembahasannya seru gk bosen..penasaran sama filmnya

  • Alexa Hope
    Alexa Hope Bulan Yang lalu +14

    Junior handsome as always ya.. this is fun 👍🏻🙌🏻

  • Ayu Kartika
    Ayu Kartika Bulan Yang lalu

    Acaranya disini seru banget, dan host nya pintar bersemangatt, semua pertanyaannya bagus dan suka banget sm chemistri prilly dan junior robbert

  • Dinda Rafika
    Dinda Rafika Bulan Yang lalu +6

    Junior disini emang lepas bgttt sihhh. Baru kali ini juga liat dia banyak ngomong mixed wkwkwk. Selama ini kaya dia malu2 gt ngomong mixed😁😁😁

  • Nabil Aditya
    Nabil Aditya Bulan Yang lalu +14

    Ka prily cerdas bngt😍

  • Putri Agustina
    Putri Agustina Bulan Yang lalu +7

    Seru banget sumpah hos ny jg keren abis... Smga kalian sukses sllu.

  • Watermelovers
    Watermelovers Bulan Yang lalu +10

    Seruuu bangett ini aselii.. host nya juga asiikk

  • Endang Juliani
    Endang Juliani Bulan Yang lalu +11

    Undang lagi prilly junior ngomongin tentang kehidupan dan pernikahan

  • Hery Shah
    Hery Shah Bulan Yang lalu +1

    Mulai ngefans sama Juju dari film ivanna trus liat wawancara2nya... ternyata orang nya kalem plus humble jg... insyaallah bakal sukses karir mu bro

  • Rizal assagaf
    Rizal assagaf Bulan Yang lalu +7

    HOST nya pintar bgt mancing nya dan mengalirkan suasana TRANSTV Hrus mempertahankan Host nya

  • Anita Nita
    Anita Nita Bulan Yang lalu +19

    Prilly Latuconsina 🥰
    Sehat slalu sayang 🤗

  • Heny Martanti
    Heny Martanti 17 hari yang lalu

    Aku suka sekali dng Hostnya pertanyaan2nya sangat bagus tertata dan sesuai dng apa yg ingin kita ketahui ttg mereka berdua...👍👍

  • Sunarto Sunar
    Sunarto Sunar Bulan Yang lalu +6

    Junior memang sangat ramah dan baik jadi cewek banyak yg antri jadi pacarnya

  • Rince chan
    Rince chan Bulan Yang lalu +5

    IGnys mbak host apa ya? Ngefans bnget nih..jarang2 host talkshow di indonesia yg apik gini..rapi bnget bicaranya namun asik pemnawaannya.

  • Dewi Sintang
    Dewi Sintang 22 hari yang lalu

    Host yg publik speakingnya bagus dan sopan, yang pertama Feni Rose, yg ke 2 kaka ini.

  • Amy
    Amy Bulan Yang lalu +8

    Seruu anjir obrolin topik alpha beta sm Prilly Junior

  • Nafa Listya Kusumaningrum
    Nafa Listya Kusumaningrum Bulan Yang lalu +6

    Wow... asik parah nih obrolannya. Seruu bgt.

  • Kuala Radja
    Kuala Radja Bulan Yang lalu +13

    Kesini karena ada Elvano Roda Roda Gila 😀

  • Tarisa Firna
    Tarisa Firna Bulan Yang lalu +14

    Cantik banget prillyy

  • delfa yeni
    delfa yeni Bulan Yang lalu +7

    Inspiratif

  • Tuti Nuraeni
    Tuti Nuraeni Bulan Yang lalu

    Aku suka pembicaraan ini.

  • Rissa Bawell
    Rissa Bawell Bulan Yang lalu +11

    Z
    Seneng klau ada juju

  • Cucu Ca
    Cucu Ca Bulan Yang lalu +10

    2 alpha women dilawan 😂😂😂

  • Shilpya Kurniasih
    Shilpya Kurniasih Bulan Yang lalu

    Yang wawancaranya enakkk bgt easy goingg jadi gabosan dengerrr

  • Jimin park wife
    Jimin park wife Bulan Yang lalu +4

    Seru sekali promo kali ini woyy

  • KRL PROJECT
    KRL PROJECT Bulan Yang lalu +4

    Dimana ada Juju disitulah ada aku 🥰

  • Ati Ani
    Ati Ani Bulan Yang lalu

    Emang junior hebat ya serasi lawan main y prily .

  • Veri Atios
    Veri Atios Bulan Yang lalu +10

    Gue nggak pernah bau dengerin obrolan kayak gini kecuali mereka.....

  • Serdian Gultom
    Serdian Gultom Bulan Yang lalu +3

    Kayaknya yg dimaksud prily maxim

  • Dona Teresia
    Dona Teresia Hari Yang lalu

    Ya wajar lah Prilly dmna ad waktu tidur ,kn dia super sbuk trus waktu istirahat kurang

  • Sukron Ashar
    Sukron Ashar Bulan Yang lalu

    Nggak ada bioskop disini jauh bioskop nya kasihan anak harus ditinggal

  • Budhi lestari
    Budhi lestari Bulan Yang lalu +5

    Ow ternyata Juju bucin sm itu y,waktu shooting video clip lg AZ y❤️😄

    • Tari Siagian
      Tari Siagian Bulan Yang lalu

      @dya a iah bnr indisial h alias sobat aca

    • Dellaskinreview
      Dellaskinreview Bulan Yang lalu

      @Budhi lestari Juju nyamperin Hanggini,wkt Hanggini syuting series ustad millenial sm prilly.Ada foto2 gemesnya padahal wktu itu

    • Budhi lestari
      Budhi lestari Bulan Yang lalu

      @dya a o berarti itu ke pantai gunungkidul👍

    • dya a
      dya a Bulan Yang lalu

      @Budhi lestari wktu itu juju ke pantai slili

    • Budhi lestari
      Budhi lestari Bulan Yang lalu

      @dya a o jd gitu y,jd q yg salah,q orang bantul jogja lho deket pantai paris,tp waktu itu blm tau Junior Roberts,baru ngeh stlh nonton #RRG🙏👍♥️

  • Elisabeth Tampubolon
    Elisabeth Tampubolon Bulan Yang lalu

    Biar pun Prilly Uda artis senior tapi GK cocok dipasangin Ama junior Robert....BKN berarti Prilly TDK cantik tpi kurang cocok aj gitu.

  • Mimi Jamilah
    Mimi Jamilah 15 hari yang lalu

    Cwe alfa yg di maksud junior kayanya tissa dah..

  • Neng Arumy Arumy
    Neng Arumy Arumy Bulan Yang lalu +4

    Ky si dia y priil gk pernh ngeluh.

  • CIPTA RAHAYU
    CIPTA RAHAYU Bulan Yang lalu

    Mangkanya aku tidak memposting "hu" e personal hampir keceplosan Gasi hubungan

  • Sukron Ashar
    Sukron Ashar Bulan Yang lalu

    Nggak ngerti 😘

  • Nabil Aditya
    Nabil Aditya Bulan Yang lalu +5

    Juju pacaran ya sama prili

    • Tari Siagian
      Tari Siagian Bulan Yang lalu

      Gx usah deh prili lbh tua 5 thn n beda keyakinan juga

  • Dini 58
    Dini 58 Bulan Yang lalu

    Punya pacar d yogya terus sandi apa

    • Dellaskinreview
      Dellaskinreview Bulan Yang lalu

      Itu lg nyritain dlu sm mantan pacarnya...Pas mantan lg syuting di jgja,juju nyamperin naik mobil dr jkt ke jgj

    • Dini 58
      Dini 58 Bulan Yang lalu

      Msh hijau lah hubungan nya y .boleh d bilang pdkt mungkin sm sandi

  • Ragil Utami
    Ragil Utami Bulan Yang lalu +2

    Host nya hebring