Home Sale Slime #3 | Setan Kok Beli Slime?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
  • Kalau setan yang beli slime kalian, apa yang kalian bakal lakuin???
    Kaya yang ada divideo ini nih, aku lagi nunggu pelanggan tapi malah yang dateng setan aku jadi....... -
    #AlmeydaNayara
    #HomeSaleSlime
    #NayaSlime
    Yuk follow dan berteman denganku di Instagram;
    @nayaslime18 goo.gl/pyMqeH
    @aliya_nayara18 goo.gl/1eL9t4
    @_nayaraspams_ goo.gl/tfN5TE
    @katalog_naya18 goo.gl/Qn1hFo
    Subscribe Channel Aliya Nayara
    goo.gl/CqVVJW
    #HomeSale
    #Slime
    #AlmeydaNayara
    FB : facebook.com/profile.php?id=100009542405536
    Twitter : twitter.com/nayaslime18
    Business inquiries;
    ime_alz@yahoo.com
    Almeyda Nayara's IDclips is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 392

  • Almeyda Nayara
    Almeyda Nayara  5 bulan yang lalu +2924

    Selamat Menonton Guys! ๐Ÿ˜Ž Semoga Suka Yaa๐Ÿ˜˜

  • Zahra Taufikur
    Zahra Taufikur Hari Yang lalu

    Temukan emoji ๐Ÿ˜† dibawah ini dengan seksama
    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
    Yang ketemu like ya
    #admiral_2708

  • Askhabul Khoiri
    Askhabul Khoiri 28 hari yang lalu

    Kak film nya lucu kak

  • Nanang Ponco Iryanto
    Nanang Ponco Iryanto Bulan Yang lalu

    Ih serem banget sampai mau pingsan...... woy

  • Fitri Yuvita
    Fitri Yuvita Bulan Yang lalu

    Kak emang kaka indigo ka

  • LAI CHANNEL
    LAI CHANNEL Bulan Yang lalu

    YNG POCONG KOCAKKKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Immanuel Siregar
    Immanuel Siregar Bulan Yang lalu

    4:46 hahahaha ngakak๐Ÿ˜‚

  • DEVITA PUTRI.N PUTRI
    DEVITA PUTRI.N PUTRI Bulan Yang lalu

    kunti seram sekali kayak di rumah hantu

  • Balqis Najwa
    Balqis Najwa 2 bulan yang lalu

    Kak nayara kota kak nayara dmn y

  • แ„‹ํผแ…กแ„‚แ„‘แ„…แ„’แ„‹แ„

    Masa pocong kaki nya keliatan

  • Sheila JES
    Sheila JES 3 bulan yang lalu

    Mamaku wedi mbak

  • rustiani Chacha
    rustiani Chacha 3 bulan yang lalu

    yang pake baju merah itu setan apa

  • Dea Dwi Nugraha
    Dea Dwi Nugraha 3 bulan yang lalu

    Pocong ungu itu kak chiko?? Lucu bat ga bisa ngambil slime nya wkkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alvira 123
    Alvira 123 3 bulan yang lalu

    serem banget k naya sampe takut yh

  • Nurmala Sirait
    Nurmala Sirait 3 bulan yang lalu

    Paling serem waktu bu kunti

  • Widyaningrum Ningrum
    Widyaningrum Ningrum 3 bulan yang lalu

    paling lucu pocong nya yg setuju like ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Naura Azzahra
    Naura Azzahra 3 bulan yang lalu

    Ya ampun ga serem tetapi malah bingung

  • ahmad deedat
    ahmad deedat 3 bulan yang lalu

    yang pocong kocak Aturan uangnya bawang likenya

  • Damitha Kuniaty
    Damitha Kuniaty 3 bulan yang lalu

    Sumpah seram banget

  • Susan Laura
    Susan Laura 3 bulan yang lalu

    Ka apa benar semua itu benar tuyul,ibu Kunti, dan lain lainnya

  • Asfiaty Baharuddin
    Asfiaty Baharuddin 3 bulan yang lalu

    Hahahaha ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ lucunya pocong nya like yang lucu pocong nya

  • Sifana Zakiyah
    Sifana Zakiyah 3 bulan yang lalu

    pocong nya lucu banget

  • Susan Laura
    Susan Laura 3 bulan yang lalu

    Ih yg paling serem itu ibu kunti

  • Putri Wulandari
    Putri Wulandari 3 bulan yang lalu

    Nonton tanpa sekip siapa

  • Ayuk Puji lestari
    Ayuk Puji lestari 3 bulan yang lalu +1

    Bu Kunti nya serem banget

  • Ayu Azam
    Ayu Azam 3 bulan yang lalu

    Aku suka banget

  • Lukky Ardiana
    Lukky Ardiana 3 bulan yang lalu

    Tuyulnya jiji diliat

  • rachmat mulyana
    rachmat mulyana 3 bulan yang lalu

    Pocong yg paling lucu

  • Deswati Wati
    Deswati Wati 3 bulan yang lalu

    Pasti serem ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ช๐Ÿค๐Ÿ˜ฎ

  • rachmat mulyana
    rachmat mulyana 3 bulan yang lalu

    Kok satu tuyul gemuk emang ada tuyul gemuk

  • rachmat mulyana
    rachmat mulyana 3 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton malem malem pasti makin serem

  • Asep Oofir
    Asep Oofir 3 bulan yang lalu

    Serem tapi lucu

  • Julia Anggraini
    Julia Anggraini 3 bulan yang lalu +7

    Kak aku nonton nya udh berkali kali krn ak seneng bngt sm pocong ungu ny kak mnt love/like ny donk

  • SHIELLA Shiella Agnes Evrillia
    SHIELLA Shiella Agnes Evrillia 3 bulan yang lalu

    Pempes nya yang tuyul gede amat hahahahaha

  • Wahyu Pratama
    Wahyu Pratama 3 bulan yang lalu

    Itu lucu pocongnya warna unggu padahal pocong warna putih yang setuju like ya

  • Ully Khanaya Oshie
    Ully Khanaya Oshie 3 bulan yang lalu

    Paling lucu pocong ungu

  • Midkholul Khoiri
    Midkholul Khoiri 3 bulan yang lalu

    Menurut aku pocong ungu yang palinggggggggggggggg lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rahma Aulia
    Rahma Aulia 3 bulan yang lalu

    Yang pas Kunti serem

  • auah malezz jomblo
    auah malezz jomblo 3 bulan yang lalu

    Pocong ungu hhhhhhhhhhhhhhhh

  • ghostly universe II
    ghostly universe II 3 bulan yang lalu

    Iucukaya. Kucing

  • Inayah Ramadhani
    Inayah Ramadhani 3 bulan yang lalu

    Itu hantu bohong kan kanayara pasti yang jadi pocong om rafa

  • Putri official
    Putri official 3 bulan yang lalu +1

    naya buat homesale slime lagi dong kaya gini pliis siapa yg setuju like

  • Citra Auliya
    Citra Auliya 3 bulan yang lalu +1

    Bu Kunti nya bawel ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ mau ini mau itu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gk bayar lagi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Andre Tya
    Andre Tya 3 bulan yang lalu +1

    Kak nayyara hantu nya kayanya hantu baik si manis jembatan ancur sama dua tuyul dan pocong ungu

  • Arlen Tupen
    Arlen Tupen 3 bulan yang lalu

    kok hantu punya duit si...

  • RIANG GEMBIRA
    RIANG GEMBIRA 3 bulan yang lalu

    wah bagus banget kak

  • Syeina Maharani
    Syeina Maharani 3 bulan yang lalu

    Lucu yang pocong

  • vanessa diarry
    vanessa diarry 3 bulan yang lalu

    Bu kunti serem bange dah serem malah marah marah lagi barutau pembeli ada yang marah marah

  • nova rianti sttarx
    nova rianti sttarx 3 bulan yang lalu

    bagus

  • Willy Dermawan
    Willy Dermawan 3 bulan yang lalu +4

    Kata tuyul nya ditanyain sama Naya darimana katanya dari:neraka kata tuyul nya hahahaha๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Andre Tya
    Andre Tya 3 bulan yang lalu +2

    Lagian kak nayyara gatau kalau hantu itu uang daun tau, kalau orang yang masih hidup uangnya beneran kalau setan uang palsu tapi cuma syuting doang hehehhe......๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi kalau beneran gimana ya emang kak nayyra jualan slime dan squhiy maaf kslau salah nulis hehehhe...,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ai love kakak almeyda nayyara aku suka baget karena cucok sama -anak kali adik aku suks sama kak nayyara tapi dia di lombok tapi di tomboy suka film tayo dan semua barang-barangnya lelaki tapi dia pintar dan udah al'qur an kakak udah juz berapa aku masih iq'ro

  • Yunita Hp
    Yunita Hp 3 bulan yang lalu

    Bu kunti yang paling serem

  • wirda amelia putri
    wirda amelia putri 3 bulan yang lalu

    Pocong nya lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Clara callysta Fredelia
    Clara callysta Fredelia 3 bulan yang lalu

    Yang bu kunti
    Lucu diturutin malah gak mau
    Malah marah

  • Yulia Tuasuun
    Yulia Tuasuun 3 bulan yang lalu

    Hahaha kakak pocongnya lucu

  • Jinan Celluler
    Jinan Celluler 3 bulan yang lalu +1

    ka naya selem nya banyak bangettttt

  • nasywa jeon
    nasywa jeon 3 bulan yang lalu

    Bu kunti nya serem tapi pocong ungu nya lucu jatoh jatoh mulu

  • ILHAM 1145
    ILHAM 1145 3 bulan yang lalu +1

    Katanya horor kok lucu ๐Ÿ˜

  • Indry Deliana
    Indry Deliana 3 bulan yang lalu

    Naya nanti bikin vidio lol ya

  • carisa belfana
    carisa belfana 3 bulan yang lalu

    Lucu

  • Andri Nadia
    Andri Nadia 3 bulan yang lalu +2

    Kak ALMEYDA NAYARA CANTIK BANGET๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Karya Bordir
    Karya Bordir 3 bulan yang lalu

    kak aku beli slem

  • Ely Kusmiati
    Ely Kusmiati 3 bulan yang lalu

    Aku ikut takut

  • Kadek Elvi
    Kadek Elvi 3 bulan yang lalu

    kak naya bagus sekali vidionya saya suka

  • Kadek Elvi
    Kadek Elvi 3 bulan yang lalu

    kak naya bagus vidio nya

  • Ari Andrean
    Ari Andrean 3 bulan yang lalu

    Pocong nya ga bisa nunjuk soal nya tangan nya dihikat

  • Yeni Oktaviani
    Yeni Oktaviani 3 bulan yang lalu

    Aku vens sama ka nayara

  • tar yono
    tar yono 3 bulan yang lalu

    anak saya nonton jadi mau katanya bilang gini aku ma dong

  • Zaskia Aisy azzalea
    Zaskia Aisy azzalea 3 bulan yang lalu

    Serem banget sih...jadi merinding

  • Acca Nhola
    Acca Nhola 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • agus gun
    agus gun 3 bulan yang lalu

    Ibu kunti galak

  • Memet Ajja
    Memet Ajja 3 bulan yang lalu

    gak seram tapi lucu

  • Murhayah Plg
    Murhayah Plg 3 bulan yang lalu

    Kak naya hantunya serem banget ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • gladis n najma
    gladis n najma 3 bulan yang lalu +1

    Dari neraka hahahh

  • Nenden Siti Hasanah
    Nenden Siti Hasanah 3 bulan yang lalu +1

    yang pocongnya lucu bangetttt

  • Syahra Adila
    Syahra Adila 3 bulan yang lalu +2

    kkak naya mau nanya itu yang si manis jembatan ancur itu cowok apa cewek kak hahhaha jembatan ancur

  • Raisa Putri
    Raisa Putri 3 bulan yang lalu

    Serem ka naya

  • Siti Maesyaroh
    Siti Maesyaroh 3 bulan yang lalu +2

    Ngakakkk malah setannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • syfa offical dan shafa chanel syfa shafa

    lucu banget

  • luwis mm92
    luwis mm92 3 bulan yang lalu

    Pocong jancok

  • juwita _29
    juwita _29 3 bulan yang lalu +1

    Si adit lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nanda Eliza
    Nanda Eliza 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿถ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜’๐Ÿ™๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿ™†๐Ÿ’•

  • Kentzou Kurniawan
    Kentzou Kurniawan 3 bulan yang lalu +1

    aneh banget dah lho kok setan beli slime/lendir-lendir

  • Mf Rivh
    Mf Rivh 3 bulan yang lalu

    Kaka pocong ungu lucu

  • Ronal Yusuf
    Ronal Yusuf 3 bulan yang lalu

    lucu banget pocongnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ

  • Calysta Official
    Calysta Official 3 bulan yang lalu +2

    Wkwkwkw setan jaman now

  • Milda Yani
    Milda Yani 3 bulan yang lalu

    Lucu ya pocong nya

  • Milda Yani
    Milda Yani 3 bulan yang lalu

    Lucu banget pocong ya

  • Herry Febri
    Herry Febri 3 bulan yang lalu +45

    Yang serem pas bu kunti

  • Tri Asmoro widodo
    Tri Asmoro widodo 3 bulan yang lalu

    Lucu banget filem nya lucu

  • meli yanto
    meli yanto 3 bulan yang lalu

    Lucu banget pocong ungu nya

  • Budi HR
    Budi HR 3 bulan yang lalu

    8:57 LUCU

  • Dedeh Kurniasih
    Dedeh Kurniasih 3 bulan yang lalu

    Kak naya baju nya sama kayak aku๐Ÿ˜—

  • Annie Satyawan
    Annie Satyawan 3 bulan yang lalu

    Serwm

  • wiyarni rosali annisa
    wiyarni rosali annisa 3 bulan yang lalu

    Ahaha ada ya nay pocong warna pink

  • Tuti Handayani
    Tuti Handayani 3 bulan yang lalu

    Kak selemnya aku yang beliya

  • tenni barat
    tenni barat 3 bulan yang lalu

    prt 3 ka

  • fatimah gacha
    fatimah gacha 3 bulan yang lalu

    Lucu

  • agam payama
    agam payama 3 bulan yang lalu +2

    Kak naya kok g takut hantu ya

  • Reza Hafid
    Reza Hafid 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘