TTEOKI-an bareng Ria SW!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
  • any enquiry contact:
    michelle_hendra@yahoo.com
    cc: saurandri@gmail.com
    follow me on my socmed:
    INSTAGRAM: instagram.com/michimomo
    Facebook : facebook.com/michellehendra
    BLOG : www.michellehendra.com
    GRAPHIC MOTION BY
    instagram.com/patricia.ticia
    bernadet.patricia@gmail.com
    #streetfoodriasw #streetfood #teokki #riasw
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 229

  • Rini Dian Utami
    Rini Dian Utami 4 jam yang lalu

    Quote kak ia manstab wkwk

  • Rens Clerens
    Rens Clerens 5 jam yang lalu

    cb dikasih harga2nya kak.. biar kita kl kesana bs nyiapin bugetnya😁😁

  • Rahma Hanum
    Rahma Hanum 5 jam yang lalu

    Jadi kak ria gak nge youtube lagi??😭😭😭😭

  • nashwa auliaika
    nashwa auliaika 7 jam yang lalu

    kak iaa upload video lagi dong kak... kangen bat ya allah

  • imam fauzan
    imam fauzan 7 jam yang lalu

    Kangen kak Riaa:(

  • Ricko Pram
    Ricko Pram 10 jam yang lalu

    Cengar cengir sendiri nonton ini😂

  • LIA NABILA
    LIA NABILA 15 jam yang lalu

    Kak itu tempat nya dimana

  • Joko Tole
    Joko Tole 15 jam yang lalu

    Kak ria nda ingrim video ke youtube

  • Joko Tole
    Joko Tole 15 jam yang lalu

    Kak ria

  • lucy fr
    lucy fr Hari Yang lalu

    Ahh..kangen kak ia

  • Malita Hafiz Kirana
    Malita Hafiz Kirana Hari Yang lalu

    Kak itu yg minuman sblm kak ia dteng ke kka yg kaya es teh itu apa?

  • Just Melp
    Just Melp Hari Yang lalu

    miss u kak iaaaa

  • Nur1L ID
    Nur1L ID Hari Yang lalu

    Kak ia kemana yaa

  • Chuss imy
    Chuss imy 2 hari yang lalu

    Gua liat liat michi ada yg beda . ternyata . dia abis oprasi rahang . rahang bawah nya sekarang udah bagus dan makiiin cantiikkk

  • Puteri Nabila Candraningtyas
    Puteri Nabila Candraningtyas 2 hari yang lalu

    RINDU KA RIAA!!:")

  • Tarmizi Mali
    Tarmizi Mali 2 hari yang lalu

    Sosok Dblik Vlog Ka Riaa😆😅

  • Mulya Dirmansyah Ramadhan
    Mulya Dirmansyah Ramadhan 2 hari yang lalu

    T.T

  • Eunra Kim
    Eunra Kim 2 hari yang lalu +1

    Kak buat buat video pengalaman kerja sama red velvet dung :)

  • Lenny Purwati
    Lenny Purwati 2 hari yang lalu

    Seneng bgt lyt kak michi ketemu lg sm kak ria😍

  • Senopati Narendra
    Senopati Narendra 2 hari yang lalu

    Kangen kak iaaaaa

  • Hendi Suhendi
    Hendi Suhendi 2 hari yang lalu

    Ka kaka mek up lagi atu buat fidio sambil makan sama mek up

  • Ryaa Justitia
    Ryaa Justitia 2 hari yang lalu

    Ka iyaaa... i miss you 💛💛💛

  • gacha world
    gacha world 2 hari yang lalu

    Aduh pengen nyoba

  • Ris Ka
    Ris Ka 3 hari yang lalu

    Salfok sm tngan rey yg keker banget pas adukin minuman michi 😂😂✌

  • anggarosadi'
    anggarosadi' 3 hari yang lalu

    Mba ayuu

  • Qodriyyah Anantaputri
    Qodriyyah Anantaputri 3 hari yang lalu

    Aku mau temenan sama ria sw tapi boleh gak soalya aku engak tau kafe nya ria sw pengen banget ketemu kalo ketemu aku ada di indonesia ria sw di mana tempat tinggalnya?

  • Pindo Rachmadius Putra
    Pindo Rachmadius Putra 3 hari yang lalu

    Cie pada kangen ria SW.

  • Mutiara ZA
    Mutiara ZA 3 hari yang lalu +1

    Kaka sekarang kurusan bangett bagi tips dong ka😍😍

  • Yaya Zahra
    Yaya Zahra 3 hari yang lalu

    Kak emang kak ria rsw jualana

  • Risqika Naila
    Risqika Naila 3 hari yang lalu

    Kak riciss💓💓

  • music req
    music req 3 hari yang lalu

    Sumpah gua kangen banget lihat ria w ... Udah 2 Mingguan kayak ya dia nggak upload video... Iaaa kapan upload video lagiiiii

  • Didir Apa
    Didir Apa 4 hari yang lalu

    Pàsss lgii puasaa nonton bginiann
    Buat ngilerr😰😋

  • Iin Surtinah
    Iin Surtinah 4 hari yang lalu

    duh kangen collab bareng mereka bertiga, sama han yu ra

  • Adena Zahra
    Adena Zahra 4 hari yang lalu

    Ka michi kan sering collab sama ka ia bilangin dong bikin draw my life❤❤❤✨✨✨✨ IM RAYS

  • Kiki Haha
    Kiki Haha 4 hari yang lalu

    Mami tiri ????

  • Amalia Ayu Herani
    Amalia Ayu Herani 4 hari yang lalu

    michii sekarang kurusaaann dan keliatan beda banget 😍

  • Anggi Permata Sari
    Anggi Permata Sari 4 hari yang lalu

    ngakak bngt
    "michi km kan udah blackpink, kmrn red velvet terus semoga suatu saat GD... michi plis aku yg pengangin tas kamu"
    LOLLL

  • Hesti Utami
    Hesti Utami 4 hari yang lalu

    Suka liatnya, temen saling semangatin dan mengingatkan

  • Dainty Khairani
    Dainty Khairani 4 hari yang lalu

    Kapan kak ia comeback YT? kangen kalian bertiga dalam satu frame lagi

  • wiwi widiati
    wiwi widiati 4 hari yang lalu

    Donks

  • wiwi widiati
    wiwi widiati 4 hari yang lalu

    Ajak KK yoora sonks

  • wiwi widiati
    wiwi widiati 4 hari yang lalu

    Itu... Kak Michi , kok beda banget si ?!

  • Vioni Amisha
    Vioni Amisha 5 hari yang lalu

    Kangen nyam nyam nyam:((

  • Amaliyah Nur Safitri
    Amaliyah Nur Safitri 5 hari yang lalu

    Kak michi kenapa disini tambah keliatan cantikkk😍😍

  • agung ambar
    agung ambar 5 hari yang lalu

    Akhirnyaaaaa

  • shasha adjip
    shasha adjip 5 hari yang lalu

    Yeayyyyy!!

  • Caca Zalfa
    Caca Zalfa 5 hari yang lalu

    Gak puasa

  • Mr. Z
    Mr. Z 5 hari yang lalu

    Udah kurus ya anak cabe sekarang

  • Dasty Zhira
    Dasty Zhira 5 hari yang lalu +1

    Kesini cuma gara2 ada ka ria:/ kangennn vdionyaa ka ia :'

  • Hilmi Athaillah
    Hilmi Athaillah 5 hari yang lalu

    Miss nyam nyam :’

  • Son of Odin
    Son of Odin 6 hari yang lalu

    Ria cantik bat anjirrr😂😂

  • syarif hidayat
    syarif hidayat 6 hari yang lalu

    dulu waktu zaman Nyam Nyam Nyam ga tayang lagi. sempet sdih banget... nungguin season 2 mulu. sekarang liet ini dan denger kata2 kak ia. ya ampun. trenyuh dan seneng. sukses terus buat kalian ber 3 (sama anak terong juga)...

  • firyal aisyah
    firyal aisyah 6 hari yang lalu

    Nyam nyam nyam colab lagi donk kak di tunggu

  • canda putra
    canda putra 6 hari yang lalu

    Kak ia kapan buat video lagi, udah kangen nih

  • Ramon Hariyanto
    Ramon Hariyanto 6 hari yang lalu

    Love both of youuuu 😊😊😊

  • Ahmad Sanjaya
    Ahmad Sanjaya 6 hari yang lalu

    Hepiii... Aku bahagia banget menonton kalian berdua

  • Sahrullah Alunk
    Sahrullah Alunk 6 hari yang lalu

    Cireng

  • arkhan toki
    arkhan toki 6 hari yang lalu

    7:00 kayak namaku arkhan toki mahendra

  • Riski Ayu Hapsari
    Riski Ayu Hapsari 6 hari yang lalu

    Wah asik banget bisa ketemu kak ria sw 😊😊

  • rohmah arnis
    rohmah arnis 6 hari yang lalu +1

    Suka bgt ihhh, cara ngeditnya juga waw bgt:)

  • Isaal Ahmad
    Isaal Ahmad 6 hari yang lalu

    Soundnya jlk

  • Sugeng Kusworo
    Sugeng Kusworo 6 hari yang lalu

    Kak ria kok sejak bulan ramadhan jarang bikin vidio malahan jarang. Kenapa? Kenapa? Kenapa???

  • sora nika
    sora nika 7 hari yang lalu

    I miss u kak ria 😔

  • Novi Vhiie
    Novi Vhiie 7 hari yang lalu

    ngobatin rasa rindu,kak iaaaaaaaa💕

  • Agung Mandala
    Agung Mandala 7 hari yang lalu

    Kangen ria sw udh 2 minggu ga buat vlog

  • fitrica fasillia
    fitrica fasillia 7 hari yang lalu

    KAKKKK kalo sampe beneran terjadi nantinya sama gd aku nangeees akkkkkk plis kakk pick me ngapain aja akupun rela😭

  • Clawzy ML
    Clawzy ML 7 hari yang lalu

    9:20 "EHH KE BANGKOK YAA" WKWKK

  • Fendy kenshin himura
    Fendy kenshin himura 7 hari yang lalu

    Widih udah lama gak liat michelle,berubah bangeetttt.. Wooowwww.. luar biasa....., gak kuat buk perawatannya brp duit tuh..

  • Jerry Huang
    Jerry Huang 7 hari yang lalu +1

    TEAM PENGEN COBA?????
    LIKE

  • Sabrina Rina
    Sabrina Rina 7 hari yang lalu

    Teoki?
    Jadi inget kelinci

  • croira seraa
    croira seraa 7 hari yang lalu

    Ahh rindunya sama ka iaa ): ka michi thanks ya udh colab sama ka ia 😢 i yellow y ka michi💛

  • andin 1210
    andin 1210 7 hari yang lalu +1

    buka cabang di palembang dong
    YANG STUJU LIKE

  • Tesalonika Purnamasari
    Tesalonika Purnamasari 7 hari yang lalu

    Ngakakk pas bagian ka ia mau megang tasnya michi kalo lg interview GD 😂😂😍😍

  • Dxxjmbs
    Dxxjmbs 7 hari yang lalu

    kapan live youtube eonnie :v

  • Lisa Yunitasari
    Lisa Yunitasari 7 hari yang lalu

    Yaampun keingetan video" kalian jaduulll

  • Maylina ayu Garis MiringKk
    Maylina ayu Garis MiringKk 7 hari yang lalu +10

    Siapa yang kangen video baru kak Ria sw???❤

  • khoirin nida
    khoirin nida 8 hari yang lalu

    Terungkap sudah suara curutttt

  • Ar Rubby
    Ar Rubby 8 hari yang lalu

    Kok setelah kak ria buka street food, udah nda pernah bikin konten lagi, padahal aku penggemar dan penonton setia kak Ria, semua udah aku tontonin dari awal sampe yang terakhir, aku kangen vlog kak Ria lagi
    Ayo kak Ria buat konten lagi 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Iin Saman
    Iin Saman 8 hari yang lalu

    Akhirnya anak cabe sama mami tiri collab lagi tapi kok ka ria sw udah gak upload video lagi selama dua bulan?

  • Jesica Tira
    Jesica Tira 8 hari yang lalu +1

    Aku pengen ka michi collab lagi sama ka yoora dan ka ria... Kangen nonton kalian kaya waktu di nyam nyam nyam 😞

  • Vanesha Rizqina Raya
    Vanesha Rizqina Raya 8 hari yang lalu

    Suka banget sama videonya

  • Are Rajaki
    Are Rajaki 8 hari yang lalu

    Nonton karna ada ria sw nya aja.. klo yg punya chanel kurang syuka cara ngomongnya ngebut banget jadi kek ga ada gereget nonton nya

  • titit beku
    titit beku 8 hari yang lalu

    Tuh si michi gercep banget dah!

  • Farhan Kendal
    Farhan Kendal 8 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang baru tau kalo kak ia punya restoran sendiri...

  • Alfa Stefan
    Alfa Stefan 8 hari yang lalu

    seneng banget sumpah liat Michi sama Riasw reunited lagi!!!!! nonton nya senyum2 sendiri 💘 sukses terus ya kalian berdua! lucu ga ada obaaat!!!!!!! 😍🤩💖

  • Adef Maula
    Adef Maula 8 hari yang lalu

    idclips.com/video/bvisRHX57Vo/video.html

  • Rini D Lestari
    Rini D Lestari 8 hari yang lalu

    Mau cobain jugaa,tapi rotinya kayak menggoda juga! Tapi itu menunya ria sw juga atau bukan?

  • fatimah _shalum
    fatimah _shalum 8 hari yang lalu

    Jadi kangen nyam nyam nyam

  • brawler legend
    brawler legend 8 hari yang lalu

    Yg awal ku ulang terus,ngakak soalnya😂😂

  • Nia Elviana
    Nia Elviana 8 hari yang lalu +1

    Kalo ia' sama michi ke korea bareng bakal seru deh, biar ia' ga kesasar mulu krn ada michi yg bisa hangul 😁😁

  • Sigit Nugraha
    Sigit Nugraha 8 hari yang lalu

    Cie yg udh oplas

    • Sigit Nugraha
      Sigit Nugraha 8 hari yang lalu

      Baiklah....Let See in July

    • Michelle Hendra
      Michelle Hendra  8 hari yang lalu

      Sigit Nugraha lah, ktnya mukaku oplasan? Sekalian beneran aja 😂

    • Sigit Nugraha
      Sigit Nugraha 8 hari yang lalu

      +Michelle Hendra Udh gk ush sih ci.. itu aja udh cantik..jangan d tambah2 lagi..

    • Michelle Hendra
      Michelle Hendra  8 hari yang lalu

      Sigit Nugraha belom kok, nanti oplasnya bulan july :))

  • Jennie Rubyjane
    Jennie Rubyjane 8 hari yang lalu

    Seru bgt liat kalian luvluv

  • Jennie Rubyjane
    Jennie Rubyjane 8 hari yang lalu

    Asik banget liat persahabatan merekaa,kak ria funny banget orangnya,dan kak michele banget baik orangnya

  • its sashaa
    its sashaa 8 hari yang lalu

    Kak bilangin ka ria dong bikin video lagi :(

  • Rizky amalia
    Rizky amalia 8 hari yang lalu

    Akhirnya bisa liat kak Ria SW lagi 😍 Setelah berapa minggu menghilang 😩😪

  • Indra Pram
    Indra Pram 8 hari yang lalu

    Telat nonton nih..
    btw Mici makin cantik sumpah

  • Putri Rahma Chairina
    Putri Rahma Chairina 9 hari yang lalu

    Kangen kak ia :"

  • Dheby Pusgista
    Dheby Pusgista 9 hari yang lalu

    Mici kok mukanya berubah, cantik bgttttty

    • Dheby Pusgista
      Dheby Pusgista 8 hari yang lalu

      Gimana caranya siiih aku juga mau tuuuh turun bb drastis gitu

    • Michelle Hendra
      Michelle Hendra  8 hari yang lalu +1

      Dheby Pusgista beratnya turun! Hhhha

  • Hugo Dewantoro
    Hugo Dewantoro 9 hari yang lalu

    Ria sw mirip Hui Pentagon 😭

  • Iki Mlehoy
    Iki Mlehoy 9 hari yang lalu +1

    Kangen iaa