TTEOKI-an bareng Ria SW!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
  • any enquiry contact:
    michelle_hendra@yahoo.com
    cc: saurandri@gmail.com
    follow me on my socmed:
    INSTAGRAM: michimomo
    Facebook : michellehendra
    BLOG : www.michellehendra.com
    GRAPHIC MOTION BY
    patricia.ticia
    bernadet.patricia@gmail.com
    #streetfoodriasw #streetfood #teokki #riasw
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 373

  • LIKE Player
    LIKE Player Hari Yang lalu

    Ria Sw Keluar Air Terus πŸ˜…πŸ˜‚

  • ardya ramadhana
    ardya ramadhana 7 hari yang lalu

    Kangen kalian bertiga bangett😭

  • Kayla Calista
    Kayla Calista 8 hari yang lalu

    Kk beda banget mukanya

  • Theory_ Rini
    Theory_ Rini 10 hari yang lalu

    Mudah2an membawa budaya indo jg iyesss

  • Amina Ibrahim
    Amina Ibrahim 14 hari yang lalu

    michi yg dllu beda dari michi yg skarang ya Dari muka dan suara.. hehehe maaf

  • Nora NRL
    Nora NRL 14 hari yang lalu +1

    Kesini lagi karna sekarang kak ria udah punya varian baru utk tteoki
    Review lagi dong kak michi!!

  • B Septian
    B Septian 15 hari yang lalu

    mici koo mirip lia itzy /?

  • MR. NONAME
    MR. NONAME 17 hari yang lalu

    spech control tri utami πŸ™„

  • Revalina Ahmad
    Revalina Ahmad 18 hari yang lalu

    Suka bgt pertemanan kalian😘😘

  • I am Carla
    I am Carla 19 hari yang lalu

    kak collab lagi donk kan kak ria bikin rasa lagi

  • Amanda salsabilla
    Amanda salsabilla 22 hari yang lalu +1

    Klooo aku sii ngk mau vc smaa orng yg kenal lwt sosmed memang karena ngk pede dan malu ntah knp,gw jga pernah kenal sama orang hampir beberapa minggu sering telpona tpii makin kesini dia menghilang kata temen gw si gw di phpin tpii yg gw pikirin adalah gw tkut klo dia ngilang tkutnya gw ada salah. πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • chinta noordiana
    chinta noordiana 25 hari yang lalu

    Kak ia πŸ’—

  • cemal cemil tv
    cemal cemil tv 26 hari yang lalu

    Jam tangannye kegedean

  • JESS NO YESS
    JESS NO YESS 27 hari yang lalu

    Abis oplas kak ?

  • Nukhamsyah Rayhan
    Nukhamsyah Rayhan 28 hari yang lalu

    γ……λ¬˜γ…—λ¬΄γ…œ

  • Nukhamsyah Rayhan
    Nukhamsyah Rayhan 28 hari yang lalu

    γ… γ… γ… γ… γ… γ… γ… γ… 

  • M Z
    M Z Bulan Yang lalu

    Pitch control itu si mbak iie bukan sih? Tri utami

  • Arbadissa Emira
    Arbadissa Emira Bulan Yang lalu

    Sukakkk bgt suara michelleeeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari Bulan Yang lalu +1

    YaAllah enak banget denger mereka ngomong tektokkannya πŸ’•

  • laaliisaa Maanoobaan
    laaliisaa Maanoobaan Bulan Yang lalu

    Habis itu kemarin the boyz ahhhhhh!! πŸ˜­πŸ’—

  • Khusus YT
    Khusus YT Bulan Yang lalu

    Emang, red velvet anaknya baik baik banget..... 😊😊

  • astry muningsih
    astry muningsih Bulan Yang lalu

    Hello ka ria wish u all the best and success with ur dreamπŸ˜„πŸ˜„

  • iwan prasetyo
    iwan prasetyo Bulan Yang lalu

    Baso jalanan dx mba

  • Fatir Al Hafidz
    Fatir Al Hafidz Bulan Yang lalu

    Berkualitas

  • Ainun M
    Ainun M Bulan Yang lalu

    Seneng banget liat orang-orang positif ngumpul 😊 keliatan banget kak ia & ka michi memperlakukan satu sama lain dengan baik sekali.. They respect each other, saling support, saling mengingatkan, i love u both 😘

  • Rabbani Alfarisi
    Rabbani Alfarisi Bulan Yang lalu +1

    Eh apaan lu asal" nyenggol gw
    OhMaafin,wkwkwk

  • Hanso Ngoh
    Hanso Ngoh Bulan Yang lalu

    Kapan buka di batam

  • Kanna Kirana
    Kanna Kirana Bulan Yang lalu

    Kok aku ngeliat muka Kaka jauh beda sama yg ku liat d nyam nyam nyam yah??πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Agust D BTS
    Agust D BTS Bulan Yang lalu +3

    Boleh curhat sebentar gk
    Yg gk mau baca gk usah di baca please


    Dulu aku berteman kayak kak ia gitu ber tiga semuanya serba bertiga tapi lama lama kita satu persatu pisah waktu itu aku udh ber dua aku mikir kita gk bisa ber tiga lg tapi kayaknya salah tiba tiba temen aku ketemu dia trus ngasih no nya ke aku jadi sekarang kita udh kayak dulu tapi gk bisa Deket bgt sory kalau kepanjangan

    • etdah bacot
      etdah bacot Bulan Yang lalu

      Aku hampirrrrrrrr aja pisah ma shbatku gara gara ada salah satu orang ada yg ngehasut kite kite ini

  • Nike Tri Astuti
    Nike Tri Astuti 2 bulan yang lalu

    Seneng ih liat kak Michi, kak ria, sama kak yoora saling support... Semoga kalian tetep langgeng yaa dan sering buat yutub video bareng πŸ˜‚

  • Echa Setya.n
    Echa Setya.n 2 bulan yang lalu

    Yey kak ria udah punya toko

  • Marsyaaa AuliaaSyifaa
    Marsyaaa AuliaaSyifaa 2 bulan yang lalu

    Ayodong kaa, ngumpul lg betiga sm ka ia, ka yoora lagi:(

  • Azmy Faizul Anam
    Azmy Faizul Anam 2 bulan yang lalu +1

    Kak michi kurusan ya

  • Ridho Heralti
    Ridho Heralti 2 bulan yang lalu

    Eh ****ok ya, BangkokπŸ˜‚

  • Maulana Malik ismylife
    Maulana Malik ismylife 2 bulan yang lalu

    Nyak Nyak nyam, ibu tiri anak cabe anak terong

  • Heri Susanto
    Heri Susanto 2 bulan yang lalu

    Tokoh si gambar kafe-kafe itu kok Maria kok nggak ada kamu nggak ada curut semuanya temen kamu maaf suaraku Ririn ada suara ngorok ngorok tanya Ayahku Nizam mau jam 3 pagi pada sih aku sih tidurnya tadi itu jam jam jam jam 11 Bangunin jam 1 gimana lagi aku telanjang banget ya udah aku lihat aja sampai pagi jam 5 aku jam 5 beli sayur

  • kinan anantha
    kinan anantha 2 bulan yang lalu

    Cantiknya

  • Twiink Twonk
    Twiink Twonk 2 bulan yang lalu

    Kaa iiiaa' 😍❀❀❀

  • Bless Cell
    Bless Cell 2 bulan yang lalu +1

    Kam momo tambah cantik lama ga liat

  • Mar hadi
    Mar hadi 2 bulan yang lalu +4

    Gara2 collab sama kak Ria, udah 1 jt viewers πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ader exo
    ader exo 2 bulan yang lalu

    Dari zaman Fir'aun aku subscribe kak ria sw , dan sekarang aku tahu arti sw tersebut , kak ria Sukmawijaya
    Niceeeee

  • Zefanya Gunawan
    Zefanya Gunawan 2 bulan yang lalu +2

    LUPA BGT DULU KALIAN ADA PROJECT MKN" BER3, PADAHAL DLU SUKA BGT NONTON IN SMPE NUNGGUIN SEASON 2 NYA😭😭😭

  • Riza aditya
    Riza aditya 2 bulan yang lalu

    Nyam nyam kaapan kak

  • jel jely
    jel jely 2 bulan yang lalu

    Kak iaaaaaa

  • kiyaa nr
    kiyaa nr 2 bulan yang lalu

    Ngueng~ ngueng~ ngueng~

  • Rafik Hidayatulloh
    Rafik Hidayatulloh 2 bulan yang lalu

    Super super yummy

  • miswah febriyani
    miswah febriyani 2 bulan yang lalu +1

    I LOVE U GUYS SO MACC I DONT KNO WHYYπŸ˜‚πŸ˜‚

  • ilyaisr
    ilyaisr 2 bulan yang lalu

    Ibu ibu klo rumpi lama emang plus heboh iyaa hahah

  • ilyaisr
    ilyaisr 2 bulan yang lalu

    Curut hahah

  • Ma'rifah Nurul
    Ma'rifah Nurul 3 bulan yang lalu

    5.44 asli memotivasiku banget, tersentuh hati ini

  • Ashley Laurencya
    Ashley Laurencya 3 bulan yang lalu

    3:54 ooo

  • oka dp
    oka dp 3 bulan yang lalu

    11.40 ngakak woi wkwkw

  • Titis Wahyu
    Titis Wahyu 3 bulan yang lalu

    pengen nyobain menunya kak ia juga :(


    Apalah aku yang hanya bisa niruin dialog yang di drama korea doang kwkwkwkk gak bisa grammarnya

  • bagus burham
    bagus burham 3 bulan yang lalu

    Cuman michi yg bisa bikin ria ngeluarin suara curut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rika Kusuma Dewi
    Rika Kusuma Dewi 3 bulan yang lalu

    Ngueng ngueng
    *jadi ikut praktekin*

  • Bambang Pratama
    Bambang Pratama 3 bulan yang lalu

    OG youtuber!

  • Nisrina Kwon
    Nisrina Kwon 3 bulan yang lalu

    GD πŸ˜­πŸ‘‘

  • meychan mei
    meychan mei 3 bulan yang lalu

    Ak udh pernah,datang di Lippo Karawaci Tangerang,
    kak ria jual tempat lelehkan coklat dong, gelasnya .ak pengen banget punya itu.

  • LADIES WAYAE
    LADIES WAYAE 3 bulan yang lalu

    Sumpah sih enak banget aku lebih suka yg i cheese you 😘 dan yippie enak banget

  • Syl yy
    Syl yy 3 bulan yang lalu

    2-2ny makin cantikkk😧😧