Saking Merdunya Pas Nyanyi, Sule Sampai Ketiduran

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 2 459

  • Aleena Dianaji
    Aleena Dianaji 8 jam yang lalu

    Halo aku Aleena namaku sering dibaca alina umurku 10 tahun. aku suka nonton ini talk show karena acaranya lucu banget. Aku sampe ngga bisa berhenti ketawa pas nontonnya. Like yg suka ini talk show

  • Theresia Mayangsari
    Theresia Mayangsari 15 jam yang lalu

    Pengorbanan bapak ku luar biasa, seneng dengar lagunya.semoga ayah di dunia ini selalu sehat panjang umur, dan selalu jaga perasaan nya ☺ amin

  • Mar Cungkring
    Mar Cungkring Hari Yang lalu +1

    Manusia sejuta aksi..
    #kangsuleπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • adam fatkhiy
    adam fatkhiy Hari Yang lalu

    Tetap lucu walau tanpa andre

  • Atmow Wicak
    Atmow Wicak Hari Yang lalu

    Keren suara Kang Sule (y)

  • ia Suhendar
    ia Suhendar 2 hari yang lalu

    Subcrib gw

  • freya ruby
    freya ruby 2 hari yang lalu

    om andre balik dooong :(

  • puji zuni
    puji zuni 2 hari yang lalu +1

    Gak ada kang Andree sunyiii

  • Lhativ 04
    Lhativ 04 3 hari yang lalu

    Netijen yg maha benar mengalahkan segalanya... SokΒ² menghakimi andre yg paling salah...
    Nyadar dulu,sholat ente,puasa ente,udh pada bener belom? Udh banyak amal sholihnya dr pada maksiatnya belum?
    Jadilah netijen yg bijak..
    Setidaknya Andre sudah minta maaf dan nabi Muhammad pun pernah mengampuni ,mmaafkan orang yg menghinanya..

  • Edwin ott
    Edwin ott 3 hari yang lalu +1

    Kang sule
    Terima kasih..selalu bikin saya terbahak bahak.... ha ha ha
    Pokona abdi salut pisan la kang Sule..❀

  • reynold ichi
    reynold ichi 4 hari yang lalu

    Kembalikan andre, gak seru gak ada andre

  • MIKHA BUDI
    MIKHA BUDI 4 hari yang lalu

    gitarnya oh my god
    mau dong kirimin

  • Handphone Samsung
    Handphone Samsung 4 hari yang lalu

    Tanpa Andre tetep Wokay bangeud

  • Jhontri kok gk bisa berenang ya

    lah unsubcribe aja,gk ada bang andre juga πŸ™„

  • AL Amuah
    AL Amuah 4 hari yang lalu

    Cover aransemen yg mantap πŸ€—

  • Kevin Syatra
    Kevin Syatra 5 hari yang lalu

    Sumpah sule serba bisa anjer wkwkkw

  • wonge dewek
    wonge dewek 5 hari yang lalu

    Mampir chanelku kawanπŸ™πŸ™πŸ™

  • M. Bagas ramadhan
    M. Bagas ramadhan 5 hari yang lalu

    Tanpa andre ini talk show kurang lucu

  • Maulana Rizky
    Maulana Rizky 5 hari yang lalu

    Yujeng suaranya tinggi bgt

  • gaol lumban
    gaol lumban 5 hari yang lalu

    Kurang seru klo ga ada om andre😧😧

  • den rama
    den rama 5 hari yang lalu

    Sementara gantinya bang andre.. coba aziz gagap lebih lucu...😎😁

  • Very Imam
    Very Imam 5 hari yang lalu +1

    The king of pelawak indonesia... King suLe

  • Y_and
    Y_and 5 hari yang lalu

    Apa aku aja yg ngerasa kalo acara ini kurang seru kalo gak ada om andre πŸ˜‘

  • PUTRI BIRU
    PUTRI BIRU 5 hari yang lalu

    idclips.com/video/XU3Aq_W67nM/video.html

  • Pencari ANUGAME
    Pencari ANUGAME 5 hari yang lalu +1

    Apa cuma gw doang yg berpikiran suara kang sule mirip habieb rizieq?

  • Agung Tri Nurseto
    Agung Tri Nurseto 6 hari yang lalu

    Kembalikan andre... Dia lah sang legend ... Andre sule tidak bisa dipisahkan.. Yg setuju like

  • donxiquote doffy
    donxiquote doffy 6 hari yang lalu

    nunug cuma ketawa di bayar.

  • cacavandejong dejong
    cacavandejong dejong 6 hari yang lalu

    I love kang sule.is the best pokona mah

  • Welly Nurcahyo
    Welly Nurcahyo 6 hari yang lalu

    Gak ada bang andre jd garing gini ya...

  • Warrior Rainbow
    Warrior Rainbow 6 hari yang lalu

    GAK ADA KANG ANDRE JADI GARING ANJING !! INI TRENDING KARENA KAMI DATANG UNTUK KOMENT KALAU ITS GARING KALAU GK ADA KANG ANDRE !!!

  • Putra Lodaya
    Putra Lodaya 6 hari yang lalu

    Mntpp betul bang sule

  • Susan Lee
    Susan Lee 6 hari yang lalu

    balikiiinn ANDREEEE ke sini dong plissss...

  • aries kristiawan
    aries kristiawan 6 hari yang lalu

    bring back andre

  • Andika Geming
    Andika Geming 6 hari yang lalu +1

    Sule memang hebat

  • Ai sri Rahayu
    Ai sri Rahayu 6 hari yang lalu

    Gila sihh

  • Dangdut Official
    Dangdut Official 6 hari yang lalu

    Kangen wan qodir

  • Andi Manalu
    Andi Manalu 6 hari yang lalu

    Kurang serukalo bag andre gak ada ,,kurang lengkap di tonton jadi kurang lucu .

  • GREY MEDIA
    GREY MEDIA 6 hari yang lalu

    Matilah kau andre

  • LIMBUKAN WAYANG JAWA
    LIMBUKAN WAYANG JAWA 6 hari yang lalu

    Tanpa Andre pun tranding, ngapain coba nyari Andre??

  • Juli Hartanto
    Juli Hartanto 6 hari yang lalu

    Orang paling lucu pelawak indonesia menurutku Sule..sama andre

  • Kakak Ocong
    Kakak Ocong 6 hari yang lalu

    Bentar lagi pasti kyk ovj sepi penonton nya karna ga ada andre

  • iksan ASK
    iksan ASK 6 hari yang lalu

    Sekarang kurang lengkap kalo gak ada andre

  • gajebo channel
    gajebo channel 6 hari yang lalu

    Kaga ada andree suleee merasaa ilangg sayapnya 😞 pasangan sule cm andre doang yg bisa nangkepp lawakkan sulee,

  • Carmen Rose
    Carmen Rose 7 hari yang lalu

    Semoga setiap pelawak di sini bisa lebih smart. Supaya penonton ikut smart.
    (Edisi keinget theellenshow, terus showny stephen colbert, sama trevor noah)

  • Ubeng Bagagar
    Ubeng Bagagar 7 hari yang lalu

    i t s ngk seru 100% gara2 ngk ada andre.
    tpi aku ttp nonton & masih terhibur sama mereka2 yg ada.
    ohang pun dn ok jga sama ari kriting sbgai pelengkap.

  • IYAN Tube
    IYAN Tube 7 hari yang lalu

    Adem ngeliat ny dari awal Vidio gk ada si Andre

  • Ricardo Rodriguez
    Ricardo Rodriguez 7 hari yang lalu

    buzzer prabowo ada dimana2....😈😈😈

  • Rumani Garmun
    Rumani Garmun 7 hari yang lalu

    sule memang paling bisa kocak dan menghibur mantap

  • Music EveryWhere
    Music EveryWhere 7 hari yang lalu

    idclips.com/video/qzPqrsgyKf8/video.html

  • Hendri Yono
    Hendri Yono 7 hari yang lalu

    Garing, gak ada bg andre . sulit lagi mau cari khamistry nya lgi. saya jdi gak semgat liat ini talk show . semoga bg andre bisa kembali lg

  • Ariyadi Official
    Ariyadi Official 7 hari yang lalu

    Kehilangan andre itu bagaikan kalau kalian mancing nga pke umpan cuman kail doang yg lu pke:(

  • Ariyadi Official
    Ariyadi Official 7 hari yang lalu +1

    Netijen good people mari kita bikin #balikinandre ,krena yg menghujat andre tiada henti itu tidak tau seberapa kurangnya ini talkshow tanpa andre:(

  • Ag khairul Sham ag abd hamid
    Ag khairul Sham ag abd hamid 7 hari yang lalu

    abang andre di mana

  • Agus Dwi
    Agus Dwi 7 hari yang lalu

    Garing

  • thony genovha
    thony genovha 7 hari yang lalu

    Ini talk show terasa hambar seperti makan nasi tanpa sayur...hadirkan lagi Andre dong biar tambah seru biar kita yg nonton bisa jauh lebih menikmati lelucon mereka....ITS yg membesarkan itu Sule dan Andre jadi kalo salah satu dari mereka ngga ada ya udah ngga rame lagi.ibaratkan band tanpa vokalis...

  • Indonesia Bersatu
    Indonesia Bersatu 7 hari yang lalu

    khenistry nya blm dpt sama anggota baru

  • Muhammad Zein
    Muhammad Zein 7 hari yang lalu

    Cak Lontong Blm Bisa Menggantikan Sosok Andre
    Tapi Ttp Kocak

  • Danu Wardoyo
    Danu Wardoyo 7 hari yang lalu

    gw kemari buat lihat gitarnya doang

  • Daily Beauty Massage
    Daily Beauty Massage 7 hari yang lalu

    Wooooooooooooooooooooooooo I Like this! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham 7 hari yang lalu

    Sule

  • MYRUMOLAKO
    MYRUMOLAKO 7 hari yang lalu

    hahahahaha kocak abis

  • Rizkie Alamsyah
    Rizkie Alamsyah 7 hari yang lalu

    Selagi masih ada Kang Sule ITS gx akan mati kseruan nya tak berkurang karna peran Andre tak sebesar kang Sule. Duet pak H.Bolot sma Kang Sule jauh lebih Lucu

  • Iwan Ari
    Iwan Ari 7 hari yang lalu

    Sepi ra nek andre rek

  • Gogon Official
    Gogon Official 7 hari yang lalu

    idclips.com/channel/UCmYlTxuAvfkDg3IKdhX3cOg
    Jangan lupa mampir

  • Garriex XNV
    Garriex XNV 7 hari yang lalu

    sebenarnya kalau aja istrinya andre gk posting yg aneh2,
    kesalahan andre gk bakal dicari2
    politik kejam memang
    sule tanpa andre gk lengkap

  • XCORAZ
    XCORAZ 7 hari yang lalu

    Bosan

  • RISTUNIATI WIJI
    RISTUNIATI WIJI 7 hari yang lalu

    Orang indonesia itu sensitif2 banget. Jadi inget lagunya pengamen

  • apott Rds
    apott Rds 7 hari yang lalu

    ...
    Kang sule itu punya bakat dan baik akhlak nya..
    Jadi kang sule doang pun tetep bagus

  • admin wkwkwk
    admin wkwkwk 7 hari yang lalu

    Sule tanpa andre garing

  • fahmi daulay
    fahmi daulay 7 hari yang lalu

    Gini lebih seru.tanpa si andre yang gak selalu nguntit kang sule

  • Cica Alfina
    Cica Alfina 7 hari yang lalu +1

    Nonton ini sahur karena ada VinDest udah wkwkwk

  • Q-Think Music
    Q-Think Music 7 hari yang lalu

    lo andre kemana ya ??

  • LiLi fan
    LiLi fan 7 hari yang lalu

    Duo terlucu pasangan legendarisnya sule hanya bang andre

  • Fernanda Auzriel
    Fernanda Auzriel 7 hari yang lalu +1

    Bener sih kalau gak ada Andre kayak kurang gimana gtu ,sama kaya Vincent dan Desta, saling melengkapi

  • Vlog Keluarga Cici Chapman
    Vlog Keluarga Cici Chapman 7 hari yang lalu

    Hahaha keren lagu nya

  • Ihya Ramadhan
    Ihya Ramadhan 7 hari yang lalu

    Ebiet Ga Ada.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sobat missqueen
    sobat missqueen 7 hari yang lalu

    Gx ada andre gx terlalu rame

  • andisatria rajawali
    andisatria rajawali 7 hari yang lalu

    kocak amat bang sule dri dlue smpai skrang masih top mar-ketop

  • GIEDINO
    GIEDINO 7 hari yang lalu +1

    nonton its tanpa andre bagai ikan tanpa sepedah

  • Lionel Messi
    Lionel Messi 7 hari yang lalu +1

    Kok jadi garing ya

  • Jack .f
    Jack .f 7 hari yang lalu +1

    Pantesan Risky Febian bisa nyanyi,liat dr bapaknya udah tau wkwkwk

    • anisak kusuma
      anisak kusuma 7 hari yang lalu

      Hey, jangan salah ibunya juga pandai nyanyi lhoo, cengkok Sunda ibunya gak kalah enak, cuma mau ngasih tau aja

  • 131 60064
    131 60064 7 hari yang lalu

    Sule sule..
    Bikin ngakak wae..

  • Achmad Randy
    Achmad Randy 7 hari yang lalu

    Kangen andre

  • Dossah Studio
    Dossah Studio 7 hari yang lalu

    apa cuman gw yang ga bosen bosen liatt vidio ini.. mantapp kang sule

  • Abdul Ghofur
    Abdul Ghofur 7 hari yang lalu

    Sule sule πŸ’ͺ
    idclips.com/video/8HAOLc90HVY/video.html

  • Sabilul Mutadin
    Sabilul Mutadin 7 hari yang lalu

    Aku sama keluarga agak males nnton lagi karena H. Andre gk ada...

  • Malik Saefuddin
    Malik Saefuddin 7 hari yang lalu

    Bosen

  • Abdi Pratama
    Abdi Pratama 8 hari yang lalu

    tolong dong pak saudara andre dj mainkan lagi

  • Q bakar Bakar
    Q bakar Bakar 8 hari yang lalu

    Buat kang sule keren abis

  • RGP Channel
    RGP Channel 8 hari yang lalu

    Aduh ngakak, aduh sakit perut

  • GHOST GAME
    GHOST GAME 8 hari yang lalu +1

    Andre kemana???

  • paok junior
    paok junior 8 hari yang lalu

    Jujur Tanpa andre ini talk show Lebih HIDUP dan Lebih LUCU...
    Teruskan Prestasimu Kang Sule Semoga ente Tetap istiqomah dan tidak asal bicara macam Andre...

  • Kewwes
    Kewwes 8 hari yang lalu +27

    Pihak Net Tv tolong, Andre suruh balik lagi
    Dong soalnya Kgk seru Seprti Dlu lagi
    Di ITS

  • Is Munandar122
    Is Munandar122 8 hari yang lalu

    Pengen risky pebian yg nyanyikan lagu sy ini... Hee
    idclips.com/video/0iOtj5e0knY/video.html

  • QUOTES Kreatif
    QUOTES Kreatif 8 hari yang lalu

    Rindu keberadaan andre taulani di INI TALK SHOW

  • eka she
    eka she 8 hari yang lalu

    Makanya ndree jangan ngehina ulama ama nabi, karir lo kan jdi redup

  • A A
    A A 8 hari yang lalu

    Kurang seru tanpa ada mas andre πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • MF Gaming
    MF Gaming 8 hari yang lalu +2

    Tambahin ohang dong, biar lebih seru

  • Siti Jamilah
    Siti Jamilah 8 hari yang lalu

    Alhamdulillah si penghina nabi gk adaaa

  • goceng 158
    goceng 158 8 hari yang lalu

    Komen 99,9% tentang bang andre.. save bang andre taulani