BAPERRR !!! PENGAMEN INI GABUNGIN BANYAK LAGU SEVENTEEN - SEVENSKY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2019
  • SINGLE KE 2 ''MENUA BERSAMAMU''
    idclips.com/video/v2NSP8fh-3Y/video.html
    CEK JUGA LAGU BAPER PERJUANGKANKU idclips.com/video/03YSAkFEXEA/video.html
    HARUSNYA AKU ARMADA idclips.com/video/sR_wLxPhkmk/video.html
    follow juga instagramnya ------
    @musisijogjaproject
    @xdjtrisuaka
    @faraesha
    editor
    @7sigitwicaksono
    musisijogjaproject
    xdjtrisuaka
    faraesha
  • MusikMusik

Komentar • 2 494

  • Aziz Ae
    Aziz Ae 14 jam yang lalu +1

    Masa' itu pengamen?
    Yg setuju LIKE

  • Ahmad Wawan
    Ahmad Wawan 6 hari yang lalu

    Yang dislike mungkin hatinya tertutup iri dan dengki
    Ngga menghargai karya orang
    Dasarrr

  • Vani Jelita
    Vani Jelita 11 hari yang lalu

    Sedih banget,,sungguh aq masih mencintainya,,,

  • Rida Ayu
    Rida Ayu 17 hari yang lalu +1

    Bikin baperr bangettt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • DWF id
    DWF id 24 hari yang lalu

    Medley ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Slamet Sri
    Slamet Sri 26 hari yang lalu

    Sukses tri suaka sumpah merinding dengar nyanyinya

  • Ardia Raihan
    Ardia Raihan 26 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • danti Akbar
    danti Akbar 26 hari yang lalu

    Mas nya baik bgt ya, setiap Ada yg ngasih pasti selalu bilang terimakasih... Makin sukses ya mas tri... Salam cibinong

  • lia pesek
    lia pesek 29 hari yang lalu

    ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  • rudi christian
    rudi christian Bulan Yang lalu

    Trus berkarya mas,semoga sukses selalu.

  • Endah Sekarsari
    Endah Sekarsari Bulan Yang lalu

    Kereeennn ๐Ÿ˜

  • Dwi Wahyu Ningsih
    Dwi Wahyu Ningsih Bulan Yang lalu

    MuncuL di beranda walau telat tp masih MANTUL ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘Œ utk dirungoke opo meneh MADLEY TETAP SAJIAN YG NICeeee๐Ÿ˜ŽGooD job KaWuLa MuDa SuKsEss TeruSss๐Ÿ‘‹

  • dimas wizz
    dimas wizz Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum

  • pungki andriawati
    pungki andriawati Bulan Yang lalu

    MasyaAllah masnya suaramu bagus syekaliii๐Ÿ˜ sukaa banget dehh
    Sukses selalu mas

  • Lamda Cyber
    Lamda Cyber Bulan Yang lalu +6

    11 Agustus 2019๐Ÿ‘
    Selamat hari raya idul Adha ๐Ÿ™

  • Muhammad yusuf Novi anto
    Muhammad yusuf Novi anto Bulan Yang lalu +1

    Mas reg lagu slalu mengalah full please

  • Dunia Cerpen
    Dunia Cerpen Bulan Yang lalu

    Baper beneran.....
    Guys mampir channelku yuk.. Thanks

  • Usman Erna11
    Usman Erna11 Bulan Yang lalu

    Sukses terus bang prank ny๐Ÿค˜

  • Deden iyendrays SLASH D0MPU
    Deden iyendrays SLASH D0MPU Bulan Yang lalu

    Kreeen

  • Shalma Fauzia
    Shalma Fauzia Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fiank Gembel
    Fiank Gembel Bulan Yang lalu

    Hayoooo yg baper dengar lagi ini...

  • Maria ewiyanti
    Maria ewiyanti Bulan Yang lalu

    โค

  • Suhardjono S
    Suhardjono S Bulan Yang lalu

    Mantab ๐Ÿ‘

  • Sizu Chaa
    Sizu Chaa Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Faederick 98
    Faederick 98 Bulan Yang lalu +2

    Sya dari Malaysia . sya suka dengar suara bro ni .. merdu . like jika setuju

  • BAGUS TRIADY SURYA
    BAGUS TRIADY SURYA Bulan Yang lalu

    Enak

  • kkbandar official
    kkbandar official Bulan Yang lalu +1

    yg bikin judul lebayy spoiled alert click bait...!!! yang stuju like ayo dislike rame biar kena ban..

  • arik tuti
    arik tuti Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘Œ

  • Junaidi Junet
    Junaidi Junet Bulan Yang lalu

    Suarahnya mantap banget mas brow

  • Syahla Nabilah
    Syahla Nabilah Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • bachrul ulum
    bachrul ulum Bulan Yang lalu

    Bisa x di jakarta

  • bachrul ulum
    bachrul ulum Bulan Yang lalu

    Keren gokil bos suaranya.....

  • Septa Bayu
    Septa Bayu Bulan Yang lalu

    Sekali kali nyanyiin lagunya ban NANO>SEBATAS MIMPI

  • Langsโ€ข GAMING
    Langsโ€ข GAMING Bulan Yang lalu +2

    yang selalu saya pikirin, gimana caranya biar ketemu terus nyanyi bareng๐Ÿ˜‚

  • Dhye Ananda
    Dhye Ananda Bulan Yang lalu

    Aku si suka banget๐Ÿ˜„

  • Zahin Hakimi
    Zahin Hakimi Bulan Yang lalu

    asyikkk bangetttt
    Fan dari Malaysia !

  • Surya Ponsel
    Surya Ponsel Bulan Yang lalu

    maaf ya bru gabung..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.kok gak bosen""ya liatnya ya allah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Abdul Kayis
    Abdul Kayis Bulan Yang lalu

    Fokus krudung item baju abu abu hahahaha

  • Mhd Febri S.a
    Mhd Febri S.a Bulan Yang lalu

    Yg Nonton 29 Juli Mana Jempol๐Ÿ–’Nya Boss...๐Ÿ˜

  • ceciliakartika hapsari
    ceciliakartika hapsari Bulan Yang lalu +2

    Mungkin ada yang tau chord nya boleh reply comment ini yaa,makasih sukses trus tri suaka....

  • Raka Ardiansyah
    Raka Ardiansyah Bulan Yang lalu

    Bagus bang karyamu. Lanjut bang. Gue dukung loe,. Semoga semakin maju ke depan.

  • Mr. ardy'k
    Mr. ardy'k Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mohammad Ihsan
    Mohammad Ihsan Bulan Yang lalu +1

    Anjirrr jadi ngefans aku... ke Medan lah laeee

  • Hendra Purwana
    Hendra Purwana Bulan Yang lalu

    Mantap bro. Lanjutkan ๐Ÿ‘

  • Iwan Udin
    Iwan Udin Bulan Yang lalu

    Kediri hadir

  • Echa Aster
    Echa Aster Bulan Yang lalu

    Ademmmm suarany say,,, lanjut,, mg sukses selalu

  • Subursanjaya Subursanjaya
    Subursanjaya Subursanjaya Bulan Yang lalu +1

    Suara sexsitri suaka

  • Subursanjaya Subursanjaya
    Subursanjaya Subursanjaya Bulan Yang lalu +1

    Saya cowok tulen aja kagum

  • Subursanjaya Subursanjaya
    Subursanjaya Subursanjaya Bulan Yang lalu

    Pria aja kagum apa lagi cewek

  • Vita Oktavia
    Vita Oktavia Bulan Yang lalu

    Bagus banget bang aku pns berat abang

  • I AM
    I AM Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ

  • Setia Hati Banten
    Setia Hati Banten Bulan Yang lalu +1

    Cilegon Hadir

  • Budiman Relasiwi
    Budiman Relasiwi Bulan Yang lalu

    Asyik 3.....japemete

  • Abdul Halik
    Abdul Halik Bulan Yang lalu +1

    biarpun gw cowok..tapi auto gw baper jg....๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Rini Widia
    Rini Widia Bulan Yang lalu

    Dorasinya kurang panjang bang tri,

  • Ridhoagustian Agustian
    Ridhoagustian Agustian Bulan Yang lalu

    Kapan kak tri ke bandar lampung

  • Lia ftrn
    Lia ftrn Bulan Yang lalu

    Kenapa sih enak banget suaranya

  • Rosmaliya Penaku
    Rosmaliya Penaku Bulan Yang lalu

    Coba napa sekali kali keluar dari zona aman ... Yakin gk bisa bener nyanyi itu kakak yakin aku ... Itu ingat gak boleh ada waktu latihan kalau hari ini baca koment ku besok harus ada percaya aku... Soalnya kami orang batak telahir ngerti musik kak aku lihat semua frank musik selalu zona amannya ... Ada sekali itu nga angga Candra lari dari zona aman waktu nyanyi in titip rindu buat Ayah ... Dia hilang kontrol ...
    Maaf kak aku Bukan heaters jujur aja kakak teman aku dari medan sumut banyak lebih dari kakak kalau kakak ke medan ya kakak bakal heran

  • Toha Arifiyanto
    Toha Arifiyanto Bulan Yang lalu +1

    Bg saran buat kotak nya 3 bg 1 untuk band abang 2 untuk anak yatim 3 untuk masjid bg dan agak jauh dikit dari abg semoga berkah

  • CoolFiRe08 Murdirin
    CoolFiRe08 Murdirin Bulan Yang lalu +2

    Gara2 bang tri suaka gw jadi pengen belajar main gitar,terus nyanyiin lagu sumpah ku mencintaimu ke cewe yang gw suka