Nikahi Janda 17 Tahun Lebih Tua, Ajun Siap Temani Kapanpun Jennifer Party Part 1A - HPS 04/07

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2019
  • Tanggal Tayang: 04/07/2019
    Antara Cinta dan Harta
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/kgTQfhvqDrg/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/r1GsIQe4nGM/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/azdB-QOfqKY/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/z-nB54Cato4/video.html
    Part 03: idclips.com/video/qdgLoQR0uOs/video.html
    Part 04: idclips.com/video/oGI0ROwJzY8/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 188

  • Ulin Nimah
    Ulin Nimah Bulan Yang lalu +1

    Jennifer orangnya humble mudah akrab

  • Kendi Pin3
    Kendi Pin3 Bulan Yang lalu

    mantap yh beruntung bgt arjun perwira

  • Adhie Hakim
    Adhie Hakim Bulan Yang lalu

    2 CO HOST NYA CERDAASSS 😍👍🏻

  • Cahya 96
    Cahya 96 Bulan Yang lalu

    Waduh

  • Handayani Handayani
    Handayani Handayani Bulan Yang lalu

    Mirip Regi Lawalata

  • Oi shi
    Oi shi Bulan Yang lalu

    acara nya bikin aku sange

  • Ferdian Bunga
    Ferdian Bunga Bulan Yang lalu +1

    Pembukaan acara ini bagus bgt hehehe elegan baguusss

  • dev mac
    dev mac Bulan Yang lalu +8

    aku ga punya harta tapi..suamiku Lebih muda 10 tahun .tapi .suamiku .ga perduli.mlh suamiku..sangat .mencintai saya dan sangat romantis kita ber2 bahagia...karna mencintai .seseorg .dtg dari .hati yg paling dalm..dan alloh..memilihnya ...dia .untuk aku

    • r paradisa
      r paradisa Bulan Yang lalu

      namanya jodoh ya mbak..

  • Ellie Babyfish
    Ellie Babyfish Bulan Yang lalu +1

    Itu fungsi host lagi satu itu apa ya? Cukup Mel aja deh kayaknya

  • Sitha Eliasyah
    Sitha Eliasyah Bulan Yang lalu

    Bang hotman deh.... Sllu bnr deh klo bicara 😀😀😀😄😄😄

  • The BTR
    The BTR Bulan Yang lalu

    My Dream gua bgt pengen nikah sm Ibu² atau Tante Semok & Montok. No metter what she is Rich or Nay, yg penting must be Semok & Montok.

  • Siti Rokanah
    Siti Rokanah Bulan Yang lalu +1

    Ajun sempet pacaran sm mikha tambayong klo gk salah, sm cewek2 mudah..dan akhirnya melabuhkan hatinya dgn wanita yg lebih matang..

  • ricky orlando
    ricky orlando Bulan Yang lalu +3

    simple...asumsikan aja musdalifa hanya ibu2 biasa yg ga punya kekayaan.....trus ndekati itu cowok sampe diajak nikah, ayo tebak kira2 itu cowok bakalan mau ga minang ibu musdalifa nya ?!

    • Fatimatu Zahra
      Fatimatu Zahra Bulan Yang lalu

      Itulah, semua ngliat bibit bebet bobot nya. Apalagi mbak mus anak nya banyak n 2 udah dewasa kan 😂😂

  • b. john
    b. john Bulan Yang lalu +1

    ini mah gara gara si isteri banyak hartanya.m

  • REVA YANTI
    REVA YANTI Bulan Yang lalu +2

    Yg jlnin mw ya uda smua kLah

  • cp david wood
    cp david wood Bulan Yang lalu +1

    Lebih baik aq nikah janda dari pada gadis belum tentu prawan

  • Nimadewi
    Nimadewi Bulan Yang lalu

    Momsky ku love u ❤️😘

  • Bima Aditya
    Bima Aditya Bulan Yang lalu +2

    3:41 minimum seganteng gw lah hahahah

  • putry Aza
    putry Aza Bulan Yang lalu +8

    Jennifer lok gini mirip vina panduwinata..
    Like yg sependapat dgnq

  • winda yulistika
    winda yulistika Bulan Yang lalu +1

    janji pernikahan nya lucu 😃😃

    • r paradisa
      r paradisa Bulan Yang lalu

      biar ga monoton. bosen kl itu2 aja😅

  • santoso salvatore
    santoso salvatore Bulan Yang lalu +1

    Jalan hidup. Cm sejak kapan atau atas dasar apa biaya hidup selalu bergantung cowok??? Kl cowoknya goblok bgmn?? Semua aturan kan buatan manusia yg bs diubah setiap saat. 🤔

    • moi chan
      moi chan Bulan Yang lalu

      ya masa goblok dipelihara ☺☺☺☺

  • dwi umartani
    dwi umartani Bulan Yang lalu +4

    Entah tua , entah kaya bingitttt kalau sudah jadi suami istri harus saling menghormati saling menerima kondisi masing masing , nanti rumah tangga jalan lurussss

  • Yeni Sumardi
    Yeni Sumardi Bulan Yang lalu +8

    Hanya berlangsung 20tahun. . .20tahun disebut hanya. . .ckkckckckck. .

  • Alfie Sadja
    Alfie Sadja Bulan Yang lalu +1

    Jodoh👍👍👍🌷🌷

  • Bintang Khatulistiwa
    Bintang Khatulistiwa Bulan Yang lalu

    Bang Ajun Ajarin donk gimana cara nya dapetin janda kaya .. beruntung banget dirimu bang 😥😂😂

  • Gung Kurn
    Gung Kurn Bulan Yang lalu +3

    makin suka aja gua tonton channel lu bang..

  • Yun Tata
    Yun Tata Bulan Yang lalu +3

    Istrinya ajun asik kocaak🤣❤

  • Duta wisata
    Duta wisata Bulan Yang lalu

    Ngakak

  • Hendry Tanzil
    Hendry Tanzil Bulan Yang lalu +17

    Kacau janji perkawinannya seperti ini. Laki-laki yang gak paham nilai-nilai sebuah pernikahan.

  • Motty Bay
    Motty Bay Bulan Yang lalu +4

    Kalau aku melihat, ajun itu tulus cintanya

    • Peace Love
      Peace Love 26 hari yang lalu

      pasangan elly sugigi dan musdalifah juga awal2 gitu juga kok

  • Sherly Aprilya
    Sherly Aprilya Bulan Yang lalu +1

    Melani kelihatan banget baca teksnya

  • JANGAN DI SUBSCRIBE
    JANGAN DI SUBSCRIBE Bulan Yang lalu +18

    Rata2 yg dinikahi pasti janda kaya
    Gw jujur gk pernah yakin sama cwok muda yg nikahi perempuan tua
    Pasti ujung2nya karna si cwok gk pingin kerja terlalu keras karna ngerasa harta istrinya udh berlebih

    • Surya Agus
      Surya Agus 23 hari yang lalu

      Setau gw di nikahan jeniffer sama ajun ada pra nikah, pihak cowok gk dpt harta sepeserpun dari pihak perempuan (kecuali istrinya meniggal) , tpi wajar sih berpikir kyk gtu karna stereotip

  • wulan alfath
    wulan alfath Bulan Yang lalu +2

    ka melani syantikkk banget 😍
    elegan ga menor ga brlebihan ,
    pas dehhh suka

  • Om Hamodi
    Om Hamodi Bulan Yang lalu

    Wek wek ikan asin

  • Charis Alkatiri
    Charis Alkatiri Bulan Yang lalu +6

    Hebat benar Si Jennifer Supit dapat pria yng lebih muda 17 tahun darinya.... hehehe

  • Handy Liam
    Handy Liam Bulan Yang lalu +25

    Intinya apapun alesan itu. Bullshiit. Kalo bukan karena kaya mana mau. Hidup enak, nafkah lahir justru dari istri. Tiap hari happy happy, ga mikirin besok mau makanin anak istri pake apa. Hmmmm

    • r paradisa
      r paradisa Bulan Yang lalu

      ini lakik yg komen nyinyir? nyata ternyata ya..

    • Handy Liam
      Handy Liam Bulan Yang lalu

      @Samsun J7 hehehe betul itu

    • Samsun J7
      Samsun J7 Bulan Yang lalu

      Handy Liam namanya simbiosis mutualisme hubungan saling menguntungkan hi...hi...😀

  • Pletuk Mania
    Pletuk Mania Bulan Yang lalu +2

    suka banget sama Pasangan Ini ... Enjoy Life Seperinya

  • Winchan Droid
    Winchan Droid Bulan Yang lalu +5

    Duh bang hotman,geli gw denger aki2 ngomngin ikan asin, permainan dan parfum dior😜

  • Vania Rp
    Vania Rp Bulan Yang lalu +3

    melani bodynya makin bagus.langsing gitu..diet ya ..

    • Peace Love
      Peace Love 26 hari yang lalu

      sering latihan tinju sama tyson😀😀😀

  • malik aziz
    malik aziz Bulan Yang lalu +2

    Lupa dengan "irama permainan" 🔥🔥😁

  • Joss Joss
    Joss Joss Bulan Yang lalu +4

    Selamat siang 14:29 boss hotman paris taiwan hadir....smga boss hotman paris shat sllu pnjang umur biar sllu bntu" org yg mmbutuhkn nya...

  • CHCH CKCK
    CHCH CKCK Bulan Yang lalu +2

    aduh bagusan cm kak melaney dr dpa ad aspri hotman.. emm 🤔🤔🤔🤔

  • bar brot
    bar brot Bulan Yang lalu +9

    bang hotman yg baik hati sya doakan sehat dan sukses selalu..bantu bela orang susah yg baik yah bang ..Amin

  • nila Nilala
    nila Nilala Bulan Yang lalu +7

    Ajun mba jeje pasangan top kkkk

  • Dyah Zhazha
    Dyah Zhazha Bulan Yang lalu +3

    Pasangan terkece

  • Gek ana Nariyanthi
    Gek ana Nariyanthi Bulan Yang lalu +7

    KAk melani... That's why aku tch suka bgt sm kakak... Nyeplosnya itu buat senyum2,.. 😝😂😂 love kak mel

  • Kimah Us
    Kimah Us Bulan Yang lalu +3

    Gaya ngomong ibu yg satu inii jenifer santaii beutt....

  • fitri fitriya
    fitri fitriya Bulan Yang lalu +67

    Jangan salah guys masih sodaraku juga ada yang kisahnya kaya mereka,ceweknya umur 40an mana malah sodaraku guemuk bingit😅 lakinya seumuran ma anknya tp anaknya cewek semua,mereka nikah sodaraku janda ga kaya biasa aja rumahnya juga kecil tp biar gitu lakinya cinta pooolll loh, katanya emang dia seleranya gitu,sexnya bergairah sm yg lebih tua,jd jangan pikir Ajun cuma ngincar harta diliat dia sayang kok,itu mending Ajun 31 klo sodaraku umur 25 lakinya🤣😂😂😂

    • Samsun J7
      Samsun J7 Bulan Yang lalu +1

      fitri fitriy 40-25=15 thn kl ajun 48-31=17 thb selisihnya msh banyakan ajun ya

  • rizki amin
    rizki amin Bulan Yang lalu +12

    Ajun jenefer idola ku...melani baik saat opening.sllu mlibatin junior nya biar dpt jatah.ngomong

  • Linda Aliya Zahra
    Linda Aliya Zahra Bulan Yang lalu +72

    mau menemani di saat party..bukan mau menemani di saat suka dan duka😀😀😀 emang bocah koplak

    • Al Badar
      Al Badar 20 hari yang lalu

      @P S tadi kata lu becanda ett wkwkw

    • P S
      P S 20 hari yang lalu

      Al Badar namanya janji nikah ya serius lah, dari lubuk hati yg terdalam, tulis, bukan template😂

    • Al Badar
      Al Badar 20 hari yang lalu

      @P S 😂😂 itu kan prosesi pernikahan yang menurut orang2 sakral 😂😂

    • P S
      P S Bulan Yang lalu +2

      Itu becanda sis. Selo aje.

  • Ratna Harminingrum
    Ratna Harminingrum Bulan Yang lalu +18

    Wlopun umurnya beda jauh, tp ajun kelihatan sayang bngt ma istrinya, klhtn dr raut mukanya happy gt

    • r paradisa
      r paradisa Bulan Yang lalu

      @Hendry Tanzil wkwkwkwk ky tau aja

    • Hendry Tanzil
      Hendry Tanzil Bulan Yang lalu

      Jelas anak muda ini mau hidup enak tampa kerja, logika pasti harta, mobil mewah incaran anak muda tsb sekalian yang gratis. Kita lihat sampai tahun ke berapa anak muda ini bertahan.

    • sakit di selingkuhin
      sakit di selingkuhin Bulan Yang lalu

      Sayang duitny gitu iya ??

    • Adhelliya Radea
      Adhelliya Radea Bulan Yang lalu

      Ya kan tajir tong 😂😂😂

  • Matt Ken
    Matt Ken Bulan Yang lalu +174

    Melanie has good attitude in public space and she is the BEST host 👍😘👍😇😇

  • Octa Hidayat
    Octa Hidayat Bulan Yang lalu +17

    Gak nyangka ya istrinya ajunn gokil bgt...dan ajun sosweet bgttt..maj 1 dong kyak ajun wkwk

    • Peace Love
      Peace Love 26 hari yang lalu

      elly sugigi dan musdalifah juga dulu gitu kok ujung2nya you know lah

  • Sri Safitrii
    Sri Safitrii Bulan Yang lalu +21

    Jangan salah ni ibu asiiikk banget,,, ngobrol nya asiikk lucu bodor,,,

  • afrida tena
    afrida tena Bulan Yang lalu +5

    Cinta itu buta,, tk pandang dr umur,,

  • afrida tena
    afrida tena Bulan Yang lalu +8

    Benar mas,, hotman,, d saat kita berstebuh pasti ad bau nmax tubuh bersaur, saur d ats ranjng,, lepas main mas d cuci biar tk bau,,

    • Vionita Lee
      Vionita Lee Bulan Yang lalu

      Kebiasaan org kampung kalo kumpul nga.mandi dulu.hbis kumpul.br mandi.kalo.org luar mandi dulu.br kumpull hbis kumpul.mandi lagi.jd enakk.d nikmatii

  • TRANSPASIFIK TV
    TRANSPASIFIK TV Bulan Yang lalu +1

    si ajun uda pasti ngincar harta aja, laki2 sedangkan punya pasangan yg mudah dan cantik tpi tetap aja selingkuh apalagi si jenifer uda nenek2.! paling 5 tahun uda bubar. kita laki2 taulah jiwa kita lelaki cam mana.

  • Sabranelano Fidel
    Sabranelano Fidel Bulan Yang lalu +11

    Janda makin laku perawan makin kalah dengan laku .

  • Sayang Yati44
    Sayang Yati44 Bulan Yang lalu +4

    Itulah nmay jodoh rela menikahi janda

  • rina aris60
    rina aris60 Bulan Yang lalu

    Syuka

  • fitri ayu lestari muda
    fitri ayu lestari muda Bulan Yang lalu +1

    .wah kasihan si ajun ganteng2 dpt nya janda...✌✌

    • fifi fiona
      fifi fiona 16 hari yang lalu

      Yg pnting kn cantik,dari pada gadis tpi muka kyak comberan😂😂

    • fifi fiona
      fifi fiona 16 hari yang lalu

      @Adhelliya Radea mendi nenek2 tapi cantik,nah eluu😂😂😂

    • Ade Lovely
      Ade Lovely Bulan Yang lalu

      fitri ayu lestari muda wajarr sayy bnyak duit betingkah tohh yg di nikahin bukn suami orng
      Jamn skrng sayy yg ga bnyak duit aj betingkah koo

    • Ade Lovely
      Ade Lovely Bulan Yang lalu

      Adhelliya Radea lhaa dia kn ga punya cucu
      Lgian di brondong mau ko ama tuhh janda u yg nyinyir 🤣🤣

    • Adhelliya Radea
      Adhelliya Radea Bulan Yang lalu +1

      @fitri ayu lestari muda hahahahaaa bener sih,,, masa aku blg janda nenek" dibilang jahat wkwkwk

  • 詹文華
    詹文華 Bulan Yang lalu +30

    Semoga rezekimu lancar ajun,agar kamu bisa menafkahi istrimu sesuai kemampuan kamu Aamiin

  • mantan lama
    mantan lama Bulan Yang lalu +207

    dari pada musdalifa masi mending Jennifer cantik bohay....

    • a JAY
      a JAY Bulan Yang lalu

      @Afifah HarahapTV mantapp, jdi pngen nikah sma janda 😂😁

    • Afifah HarahapTV
      Afifah HarahapTV Bulan Yang lalu +1

      @a JAY nahh betulll

    • a JAY
      a JAY Bulan Yang lalu

      Ya jelas beda, musdalifah mah janda kalem agamis nah jenifer? Janda clubbing

    • Afifah HarahapTV
      Afifah HarahapTV Bulan Yang lalu +1

      Beda donk kan orgy jg beda,,, masing2 pnya karakter, prinsif jg beda, tifikal org jg bda,, msalah kekayaan ya sma dua2any mna cwok ga mau sma janda kaya mskpun anky bnyak,, 😁

    • Suprapti Apti
      Suprapti Apti Bulan Yang lalu +1

      jelas..mbak pilih jenifer

  • mantan lama
    mantan lama Bulan Yang lalu +3

    kerenn bintang tamunya❤❤

  • Jangan Lupa Ganti cd
    Jangan Lupa Ganti cd Bulan Yang lalu +7

    Ada melani lebih greget
    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • octa fiyanti
    octa fiyanti Bulan Yang lalu +4

    Hotman cocok nih sama jenifeer haha

  • Nadila Cheryl
    Nadila Cheryl Bulan Yang lalu +35

    Rasulullah sama siti Khadijah juga beda 20 tahun.. Malah Rasul paling cinta sama siti Khadijah dibanding sama istri2 yg lain, yg bahkan lebih muda lebih cantik..

  • Neni Rohmanomon
    Neni Rohmanomon Bulan Yang lalu +5

    Mba Mel sayang ku kamu makin bohay badan mu

  • Manik Manik
    Manik Manik Bulan Yang lalu +7

    Baper paraaaah leat ajuuun..😍😍

  • Mai Sarah
    Mai Sarah Bulan Yang lalu +52

    itu cewek bj item nga penting amat sih...

    • Amyra Laras
      Amyra Laras Bulan Yang lalu

      Mai Sarah betul

    • Firdos Saleh
      Firdos Saleh Bulan Yang lalu +4

      Mai Sarah ia kalu bangeet mau apa lg sdh ada melani sdh cukup

  • Mirja Aulia
    Mirja Aulia Bulan Yang lalu +16

    Money talk 👏

  • Acoy Gothica
    Acoy Gothica Bulan Yang lalu +2

    lbh cocok sm hotman nih jnifer

  • Rijalandro Panjaitan
    Rijalandro Panjaitan Bulan Yang lalu +11

    Klo jodoh siapa yang tau... tancap terus.. gaspolll. 🏍🏍

  • Bhakti Prajantiwi
    Bhakti Prajantiwi Bulan Yang lalu +17

    Melani makin kurus yaaa

  • Tiarakirana Halim
    Tiarakirana Halim Bulan Yang lalu +4

    Kak mel cantik banget pake baju kyk gt