BORONG SEMUA !! TERNYATA GA SAMPE 100 RIBU SEHARI :( #703

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2019
  • PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
    Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
    Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : hobbymakan.id?hl=id
    Dan
    Like dan Share Fan Page resmi kita di : HobbyMakan89/
    Harga : Rp. 3.000
    Lokasi Jualan : Pinggir jalan, Bandung.
    Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

    Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com
    #Lanjutkandikamu

Komentar • 2 842

  • Hobby Makan
    Hobby Makan  Bulan Yang lalu +2082

    Sebelum ketemu si bapak bang evan dan mami manggil2 dari jauh hihi
    Dan ini kita mau pulang ke jakarta dan ketemulah si bapak ini ..
    Sangat baik supel dan ramah ..
    Ketemu dengan si bapak jangan lupa beli banyak ya temen2 bandung ?
    Sehat selalu sahabat hobby makanku dan pasukan Asik, tapi kok ga muncul iklan ya (banyak yg lapor) ๐Ÿ™ˆ

    • Nurman Achmad
      Nurman Achmad 7 hari yang lalu

      Bismillahirrahirrahmanirrahim
      "Like"
      "Comment"
      "Share"
      "Subscribe"
      15 oktober 2019,Surabaya

    • Nesa Neng saroh
      Nesa Neng saroh 10 hari yang lalu

      sukajadi paster

    • dhania np
      dhania np 12 hari yang lalu

      @edy Edy iya kak.. kmrn emg ga ada di aku.. sekrg sudah ada lagi iklannya

    • edy Edy
      edy Edy 12 hari yang lalu

      @dhania np dimalaysia banyak iklannya kok

  • eko yono
    eko yono 4 jam yang lalu

    Asalamuallaikum..bang efan ke malang jawa timur ya..

  • maulana tv
    maulana tv 8 jam yang lalu

    Yang jelas sllu support abang dan mama tiwi dengan gerakan ANTI SKIP SKIP CLUB hehehe..

  • Agung Supriyanto
    Agung Supriyanto 9 jam yang lalu

    Kapan kesragen bang ivan

  • Alfa Arshavin
    Alfa Arshavin 9 jam yang lalu +1

    Sehat terus bang evan..semoga selalu di berikan kekuatan..umur yang panjang dan di mudahkan rezekinya..amiin

  • Muhamad asril
    Muhamad asril 10 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    Subscribe
    Like
    Share
    Pak totok bisa aee๐Ÿ˜…
    Muhammad Asril S

  • kocok lagu siapa aja lah
    kocok lagu siapa aja lah 10 jam yang lalu

    Bg evan pasti sehat selalu.. Karna udah bayak buanget yg doain bg evan. Semoga bg evan makin sukses dn slalu dilindungi yg maha kuasa. Amin ๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • meryke widyarini
    meryke widyarini 11 jam yang lalu

    Sehat selalu buat pak Totok semoga krupuknya laris manis dan lancar rezekinya ... Aamiin ...
    Bang Evan mami Tiwi sukses selalu ...

  • Sarahoman Sarah
    Sarahoman Sarah 13 jam yang lalu

    Semoga sukses berlipah rezikinya kk evan kk tiwi berbagi kebaikan sangat indah dan mulia banyakin lg berbagi kebaikan buat yg lainnya Allah yg ganti berlipat ganda ya Rob ๐ŸคฒAamin

  • Stemsad Band
    Stemsad Band 14 jam yang lalu +1

    Jadi inget Alm.Bapak saya

  • awa ebho ottowjie
    awa ebho ottowjie 17 jam yang lalu

    BISMILLAHIRRAHMANIRROHIM
    "like"
    "coment"
    "share"

    ig: awa_jie

  • Abu mustafa Huluk
    Abu mustafa Huluk Hari Yang lalu

    Bravo akhi

  • syaiful piliang
    syaiful piliang Hari Yang lalu

    Masih ada yg dislike...mungkin sejenis ayam...kalau bilang anjing terlalu kasar

  • Pipit Irawan
    Pipit Irawan Hari Yang lalu

    Ciri khas Klo org sunda bersyukur ,indah banget ya ...

  • d Nazmudin
    d Nazmudin Hari Yang lalu

    Semoga klg bang evan selalu di berkahi dgn rizki yg melimpah..

  • d Nazmudin
    d Nazmudin Hari Yang lalu

    Semoga kebaikan nya di balas oleh Alloh dgn berlipat ganda

  • Delly piliang Piliang
    Delly piliang Piliang Hari Yang lalu

    Pasangan yg hebat,,,, seandai nya sy jg bnyak duit,, saya jg bakalan melaku kan yg sama

  • Backhri M
    Backhri M 2 hari yang lalu

    Bang naik ke dago .
    Ada ibu yang mungkin abang bisa bantu .
    Beliau dari siang sampai malam suka jualan air dan jajanan .
    Lokasi nya di depan hotel butik dago samping mcd simpang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Backhri M
    Backhri M 2 hari yang lalu

    Jl. Sudirman

  • Yudi Pramono
    Yudi Pramono 2 hari yang lalu

    Sekali2 dtg dan kliling di purworejo bang...kota di jawa tengah..sbelah barat kota jogja...byk pedagang kecil....

  • I gede Hassan
    I gede Hassan 2 hari yang lalu

    Semoga kk ttp sehat walafiat panjang umur rizki amin

  • Nabilah Syafira
    Nabilah Syafira 2 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    "Like"
    "Komen"
    "Share"
    "Subscribe"
    Ig:syaaafiiiraaa Bismillah๐Ÿ˜‡

  • Lulu Nurul
    Lulu Nurul 2 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Fidini Robeta Ayuda
    Fidini Robeta Ayuda 2 hari yang lalu

    MaasyaaAllah.. jd terharu nonton ini ๐Ÿ˜ข
    Terimakasih kak, sdh berbagi konten2 yg bermanfaat gini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • leni novita
    leni novita 3 hari yang lalu

    Semangat bang evan mami tiwi

  • Melinia Rahmawati
    Melinia Rahmawati 3 hari yang lalu

    Bang Evan di ajak ngomong bahasa Sunda aga bingung,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ semangat trus bang evan

  • Samsul Hadi
    Samsul Hadi 3 hari yang lalu

    Anak ny lucu lucu

  • Yumna Putri
    Yumna Putri 3 hari yang lalu

    Moga channelnya sllu dberkahi alloh ....dlindungi timnya dr bhaya apapun ...trmasuk yg drindukan surganya alloh Aamin

  • Dza Channel
    Dza Channel 3 hari yang lalu

    Bg evan ni saya iksan asal pontianak .. cuma kite udh lama ni tinggal disintang.. coba sekali-kali kesintang bg dan kita pengen lanjutkan hal yg seperti bg evan dan kak tiwi lakukan...

  • Eddy Queen
    Eddy Queen 3 hari yang lalu

    Bismillah๐Ÿ™
    Smge nanti Ade rezeki saye๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Grade Original
    Grade Original 4 hari yang lalu

    Buat yang sering unlike video video hobby makan, ada apa dengan hati kalian?

  • Nur Magelang
    Nur Magelang 4 hari yang lalu +1

    Semoga sukses trus buat Hobby makan ๐Ÿ™

  • Ummu Salwa
    Ummu Salwa 4 hari yang lalu

    Barokah wa barokah hobby makan

  • Zamri Ismail
    Zamri Ismail 4 hari yang lalu

    Semoga usaha Irfan memdapat berkat dari ALLAHswt,,,amin,,,,kami di Malaysia sentiasa mengikuti kamu,,,,,,

  • Suliani Ani
    Suliani Ani 4 hari yang lalu

    Ya allah kak evan semoga saya bisa seperti kak bisa membantu sesama tampa pamrih dan bisa bermanfaat buat orang banyak aminnn
    Dari fans kakak kartikakra

  • Erik Krisnando
    Erik Krisnando 4 hari yang lalu

    Bang evan mami tiwi semoga sehat selalu rizki nya makin bertambah.

  • Ovie soviyanie
    Ovie soviyanie 4 hari yang lalu

    Tiap liat org berbuat baik tuh merinding aku ya allah ๐Ÿ˜ฎ

  • Farhanul Qalbi
    Farhanul Qalbi 5 hari yang lalu

    Semoga bg evan dan keluarga selalu berada dalam lindungan Allah amin ๐Ÿ˜Œ

  • AlkaReal
    AlkaReal 5 hari yang lalu

    Menurut aku,
    Inilah chanell yg paling menginspirasi.!!!
    Saya bangga sama bang evan,
    Semoga kedepannya banyak terlahir evan even yg bisa membantu masyarakat yg susah!!!

  • TRI defenndri Defendri
    TRI defenndri Defendri 5 hari yang lalu

    Smoga kita menjadi manusia yang selalu berbagi atas sesama saudar2 kita yg membutuhkan berkah selalu ya banh

  • Ikhwan Akbar
    Ikhwan Akbar 5 hari yang lalu

    Bismillah
    "Like"
    "Comment"
    "Share"
    "Subscribe"
    16 oktober 2019 (Sintang)
    Ig : ikhwannakbar

  • Setyo Ucik
    Setyo Ucik 5 hari yang lalu

    idclips.com/video/7BL1oV_v7-w/video.html
    ini kpn2 dicari Bang Evan,,,sy salut dgn semangatnya yg luar biasa,,,jossssss

  • Nancey Anggelica
    Nancey Anggelica 6 hari yang lalu

    Bang evan mami tiwi terima kasih atas kepdulian nya buat warga yg membutuhkan dr pda tetangga seblah bpjs nonaktif orng miskin suruh diet jngn bnyk mkn

  • Rizal Basri
    Rizal Basri 6 hari yang lalu

    Subcriber
    Like
    Coment
    Share
    Alhamdulillah
    Cilacap 16-10-2019
    @aamirahkoesnadi

  • Nurbayani.Am.Mr. Saya
    Nurbayani.Am.Mr. Saya 6 hari yang lalu

    Bantu like komen and subcribe dong d chennel kami @bai chennel tv.
    Izin promosi ya bang evan dan mami tiwi

  • zubir official
    zubir official 6 hari yang lalu

    Semoga murah rezeki abg ni

  • andri kentong
    andri kentong 6 hari yang lalu

    ini bukan sombong atau bla bla... tujuanya baik membantu orang yg kekurangan

  • Eki Editia
    Eki Editia 6 hari yang lalu +1

    Bismillahirrahmanirrahim:)
    "LIKE"
    "KOMEN"
    "SHARE"
    15 oktober 2019
    IG : @itsmacannn
    Ibu ku tu sering nnton hobby makan,trus bilang kalao rezeki mudah2an hobby makan datang k payakumbuh borong jualan kitaaaa๐Ÿ˜Š
    Coba deh bg efan jalan2 k payakumbuh sumatra barattt๐Ÿ˜
    Ig @itsmacannn

  • dedy libra
    dedy libra 6 hari yang lalu

    Bang dibalikpapan ada tu ibu2 penjual bubur kacang suami dan istri.dah tua juga..mereka jualan ampe dorong gerobak turun naik bukit klo jualan.

  • Nisa Nurajijah
    Nisa Nurajijah 6 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    "LIKE"
    "KOMEN"
    "SUBSCRIBE"
    "SHARE"
    15 OKTOBER 2019, PURWAKARTA (JAWABARAT)
    IG:DE_ICHAA

  • dedy libra
    dedy libra 6 hari yang lalu

    Bismilahirrohmanirohim.
    Like.
    Comment.
    Share.
    Subcribe.
    15.10.2019
    @dedybanjari

  • shifa zaqi
    shifa zaqi 6 hari yang lalu

    Sangat sangat mantap .. masih ada yang kayak gi ni

  • Drik scumbag
    Drik scumbag 6 hari yang lalu

    Orang sunda Emng ramah

  • Hancookart
    Hancookart 6 hari yang lalu

    Yang sayang bapak like

  • Yandi Deroze
    Yandi Deroze 6 hari yang lalu

    Mantul

  • Amsyah 21
    Amsyah 21 6 hari yang lalu

    Bismillah hirrohman nirrohim...
    *Like
    *Comment
    *Subscribe
    *Share
    Lanjutkan bang, akan terus menjadi inspirasi banyak org berbuat baik. Subhanallah...
    IG:@raviamsyah21

  • sarjono peyek
    sarjono peyek 7 hari yang lalu

    mami tiwi dan bang ivan ,kluarga malaikat penolong yg dikirim langsung oleh allah , jujur salut buat mami dan abang , chanel abang pling yg kusuka???

  • han rehan
    han rehan 7 hari yang lalu +1

    Bismillahirrahmanirrahim ya Allah
    Likeโœ“
    Komenโœ“
    Shareโœ“
    Subscribeโœ“
    Follow ke 4 IGโœ“
    15 Oktober 2019
    IG : hellhan_

  • clip seru
    clip seru 7 hari yang lalu

    Semoga kita semua dalam lindungan allah serta senantiasa di berikan nikmat dunia akhirat. Amin

  • Kedaiburger JJ
    Kedaiburger JJ 7 hari yang lalu

    Bismillahi rahmani rahim.
    Jangan lupa
    "LIKE
    "KOMENT
    "SHARE
    "SUBCRIBE
    IG : kedaiburgerjj
    Makassar