Sandios Pendhoza - Seko Opo Atimu (Official Lyric Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2019
  • Ini adalah lagu single dari Sandios yang bernuansa Pop ,dan lagu ini di persembahkan untuk kado pernikahannya dengan sang istri.
    Tapi kita juga akan rilis versi Dangdut Pendhoza seperti biasanya ,jadi di tunggu aja di channel ini :) kamsia.
    Title : Seko Opo Atimu
    Vocal : Sandios Pendhoza
    Lyric : Sandios Pendhoza
    Arranger : Bagus Muhammad
    Guitar Acc : Nanda Riskumala
    Guitar Lead : Candra Wijaksa
    Bass : Bagus Muhammad
    Recording & Mixing, Mastering : Gilaz Studio
    Camera : Dwi N Putra
    Editor : Ryan Aditya
    #Pendhoza
    #DemiKowe
    #SekoOpoAtimu
    -----------------
    More Info PENDHOZA : 08996607774 (Call/WA)
    Untuk mengajak berbisnis kerjasama di IDclips, bisa hubungi:
    youtube@drm-indonesia.com
    -----------------
    Terimakasih udah mampir ke channel IDclips Pendhoza Official.. Bisa tinggalin LIKE, KOMENTAR dan bisa juga dishare videonya..
    Subscribe: bit.ly/SubscribePendhoza
    Instagram: pendhoza_official
    Pendhoza Official IDclips is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • MusikMusik

Komentar • 3 627

  • Pendhoza Official
    Pendhoza Official  5 bulan yang lalu +2169

    Intro : D E C# F#m
    D E A
    A Bm
    Dalane cerito aku ro koe
    (Jalan cerita aku dan kamu)
    F#m E
    Wis akeh tantangane
    (Sudah banyak tantangannya)
    A Bm
    Urip bareng karo koe
    (Hidup bareng denganmu)
    F#m E
    Mesti ono godane
    (Pasti ada godaan)
    A Bm
    Nanging koe mesti sabar
    (Tapi kamu pasti sabar)
    F#m E
    Dinggo aku atimu jembar
    (Buat aku hatimu lapang)
    A D
    Ora mundur nggonmu nandur
    (Tidak mundur kau tanamkan)
    F#m E
    Tresna ro aku ratau luntur
    (Cintamu padaku tak pernah luntur)
    D E
    Seka opo atimu kui
    (Dari apa hatimu itu)
    C#m F#
    Kuate ngungkuli wesi
    (Kuatnya melebihi besi)
    D E
    Seka opo atimu kui
    (Dari apa hatimu itu)
    C# F#m
    Ngadek jejeg sedajan tak larani
    (Berdiri tegak walaupun ku sakiti)
    D E
    Saiki tresnaku yo mung nggo koe
    (Sekarang cintaku hanya untukmu)
    C#m F#m
    Tak pasrahke kabeh sak ragane
    (Kuberikan semua berserta ragaku)
    D E A A7
    Aku ikhlas yen sliramu dadi jodoku
    (Aku ikhlas kalau dirimu jadi jodohku)
    D E
    Mung sewu siji wong koyo koe
    (Hanya seribu sati orang seperti kamu)
    C# F#m
    Rabakal tak sia-siake
    (Tak akan ku sia-siakan)
    D E A
    Muga aku ro koe iso tekan sak lawase
    (Semoga aku dan kamu bisa sampai selamanya)
    Interlude : D E C# F#m D E A
    Bm C#m D E
    D E
    Seka opo atimu kui
    (Dari apa hatimu itu)
    C#m7 F#
    Kuate ngungkuli wesi
    (Kuatnya melebihi besi)
    D E
    Seka opo atimu kui
    (Dari apa hatimu itu)
    C# F#m
    Ngadek jejeg sedajan tak larani
    (Berdiri tegak walaupun ku sakiti)
    D E
    Saiki tresnaku yo mung nggo koe
    (Sekarang cintaku hanya untukmu)
    C#m F#m
    Tak pasrahke kabeh sak ragane
    (Kuberikan semua berserta ragaku)
    D E A A7
    Aku ikhlas yen sliramu dadi jodoku
    (Aku ikhlas kalau dirimu jadi jodohku)
    D E C# F#m
    Wutuh rasaku iki nggo sliramu
    (Utuh rasaku ini untuk dirimu)
    D E A
    Rabakal ngelarani atimu
    Bm E A
    Muga aku ro koe iso tekan sak lawase
    (Semoga aku dan kamu bisa sampai selamanya)

    • gallery Acn
      gallery Acn Bulan Yang lalu

      Sudah padam... Subscribe balik ya bang.. pngen jadi youtuber

    • HELLEN VCD
      HELLEN VCD Bulan Yang lalu

      Pendhoza Official nb

    • HELLEN VCD
      HELLEN VCD Bulan Yang lalu

      Mantap lagunya buat didenger

    • HNR MUSIK
      HNR MUSIK Bulan Yang lalu

      ijin cover pak bos...

    • Shinta Maudyah
      Shinta Maudyah 2 bulan yang lalu

      aku baper sama lagu ini . menggambar kan diri ku dan pcr ku smoga kmi bisa ke jenjang srius seperti ms sadios pendoza aku selalu sbr gwe wg lanang seng tk tresnani . mksih ms sadios smpon damel lgu niki 😍😍😍

  • Cyntia Arum
    Cyntia Arum Hari Yang lalu

    Masih dengerin dibulan desember

  • HANA Yt
    HANA Yt 2 hari yang lalu

    Mantul

  • Nur Istiqomah
    Nur Istiqomah 2 hari yang lalu

    Buat cowo yg suka nyakitin tapi hatinyaa cuma ada 1 cewe Like like like , kalian cowo yg mempesona 😜

  • adm mycho22
    adm mycho22 2 hari yang lalu

    kowe ttep tak perjuangne dckk,,aku ora mundurr💪💪💪💪💪😘,,04-12-19

  • Cebong Exe
    Cebong Exe 3 hari yang lalu

    p

  • Zuhad Masykuri
    Zuhad Masykuri 4 hari yang lalu

    Sama kisah q... Cmn endingnya yg sakit pisan, calon saya dulu sring saya sakitin tp dia bertahan sampai pada akhirnya saya yakin, dan menentukan ubtuk menikahinya, tp sayang teteh istri kaka saya gak setuju sama dia, dan akhirnya dia nikah sama orang lain .. Sampai2 nikahnya pakai adat jawa, padahal dia orang sunda ..... Sampai skrang dia msh mnympan rasa kpda q dan saya juga sama :-(

  • Rachman Arif
    Rachman Arif 5 hari yang lalu

    Ntaabsss

  • Huji Jiuh
    Huji Jiuh 5 hari yang lalu

    Bedebest lagune bojomu ayu mas 😂👍🏻

  • lialia yulia
    lialia yulia 7 hari yang lalu +1

    Kanggo jenengan mas febrian N.H ....
    Aku ikhlas yen sliramu dadi jodohku ...

  • Muhammad Muhdi
    Muhammad Muhdi 7 hari yang lalu +1

    Untuk jodohku
    Semoga kita cepat bertemu😁

  • vi gweena
    vi gweena 7 hari yang lalu

    Jelek soale 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Jennika Jennika
    Jennika Jennika 9 hari yang lalu

    Lagu Niki sami kaleh kisah he Kulo mas🤗

  • Nuzul Wahyu Saputra
    Nuzul Wahyu Saputra 9 hari yang lalu

    Rilis versi dangdut kapan ??

  • Ridwan jocong
    Ridwan jocong 11 hari yang lalu

    Ga terlalu ngerti bahasanya. Tapi kena ke hati:(((

  • boyo group
    boyo group 13 hari yang lalu

    Ngrungokne lagu iki hatiku iso berbunga bunga,padahal yo pacar ae ra ndue 😅

  • mass pinn
    mass pinn 13 hari yang lalu

    Josss....

    Telon jepang,23 november 2019.18:15 wib..

  • Andribudiyanto Andri
    Andribudiyanto Andri 13 hari yang lalu

    Manteb jangan sia siakan pemberian Tuhan ..Dia sudah memperhitungkan dan memberikan sagala sesuatunya yg terbaik bagi kita jodoh yg kita dapat itulah yg terbaik dan akan tetap kau temui sampai diatas nanti.sayangi istrimu seperti kau menyayangi ibu bapamu

  • Taufiq Hidayat
    Taufiq Hidayat 13 hari yang lalu

    Cocok banget nek dinggo lagu pas acara nikahan iki

  • Sulaiman Saqhiri
    Sulaiman Saqhiri 13 hari yang lalu

    Ini bang lagi live di ome tv kn

  • THEGLEX 89
    THEGLEX 89 15 hari yang lalu

    10thn bojoan nembe aku sadar yen perjuangan bojoku slawas iki gae ben aku iso tresno dekne,akhire tak rasakne,snajan wes kabeh tingkah polah ku ngecewakne,nanging dekne ttep setia karo jembare atine

  • SAKENEKE Chanel
    SAKENEKE Chanel 15 hari yang lalu

    idclips.com/video/3bpwgTB3B-0/video.html

  • Ach N Salim
    Ach N Salim 15 hari yang lalu +1

    *Sekarang mungkin belum, tapi semoga suatu saat kamu jadi milikku, kutunggu 😁*
    [2019]

  • Ikha Satria
    Ikha Satria 16 hari yang lalu

    lagu wajib sebelum tidur kuu.cinta bgt sama ini lagu ❤️

  • abiga S
    abiga S 16 hari yang lalu

    nyuwun do'ane lurr mugo² dang ketemu jodone hehe

  • Dita Oktavia
    Dita Oktavia 16 hari yang lalu

    Lagune menharukan.. mesti nek nyiptakne tulus.seko njero ati.. dadine apik

  • Dwi Rahmanto
    Dwi Rahmanto 17 hari yang lalu

    Cinta itu dari hati walaupun tak pernah bertemu sedetik pun tetapi kalo sudah memiliki rasa setia, semua akan di pertemukan di waktu dan tempat yang tepat. Aamiin.

  • YouTube Musik
    YouTube Musik 19 hari yang lalu

    Klik idclips.com/video/buHt5jfyGNM/video.html

  • Rizkhi B.M
    Rizkhi B.M 20 hari yang lalu

    Kelingan perjalanan karo dekne,akhire kandas mergo bondo ku sng ora duwe opopo😖😖😖

  • chika utami
    chika utami 20 hari yang lalu

    Dadi pingin neng pelaminan, sopo seng gelem ro aq yo

  • R s wae
    R s wae 21 hari yang lalu

    Nek mundur jare nandur pari.. Lagunya aku suka

  • Tia Liana
    Tia Liana 22 hari yang lalu +1

    HTS + LDR
    Semoga tetap terjaga sampai nanti:)

  • TOMAZACRE 'SanS
    TOMAZACRE 'SanS 22 hari yang lalu +1

    Mantapp banggg

  • Apriandi
    Apriandi 22 hari yang lalu

    Behind the scene
    idclips.com/video/88jtbMPWnYA/video.html

  • dewi dian larasati
    dewi dian larasati 23 hari yang lalu

    Selalu like.. 😄 nanging rak ono sing diperjuangke , le nyanyi yo ambyar wkwkw

  • Vijar 111117
    Vijar 111117 24 hari yang lalu +1

    Cilacap 11 november 2017

  • DS. Kim
    DS. Kim 24 hari yang lalu +1

    thanks for showing beautiful video. nice work.I have really enjoyed watching it.guitar cover song.What do you think about this.Thank you for being friends with music.i

  • putri hidayah
    putri hidayah 26 hari yang lalu +1

    mugo awakmu ngertii 🤗

  • Rama Fajar
    Rama Fajar 26 hari yang lalu

    mamper rene
    goro goro story wa
    purwodadi 10 november 2k19
    manteb pokoke

  • Putri Indra
    Putri Indra 26 hari yang lalu +1

    Lagu ini buat para playboy yg udah tobat menyakiti pasanganya dan mulai setia dgn pasanganya😊

  • Shodiqin Diqin
    Shodiqin Diqin 27 hari yang lalu +1

    Ceritaku banget. Alhamdulillah setelah melewati banyak tantangan. Kenal 2017 kemarin tgl 6 november 2019 kita nikah. Semua pengorbanan,air mata sudah terlunasi sudah.

  • Bagus Tamadian
    Bagus Tamadian 27 hari yang lalu

    Kapan niki mas..versi dangdut Pendhoza..

  • Noor Endah Setyaningrum
    Noor Endah Setyaningrum 27 hari yang lalu +1

    10-september-2019 Alhamdulillah saaaaahhhhhhh💍❣❣

  • R s wae
    R s wae 28 hari yang lalu

    Yo mung koe,,icikiwir

  • menang banyak
    menang banyak 28 hari yang lalu

    Bogor, 8 november 2019
    Kelak semoga kamu dan aku menjadi kita dalam ikatan pernikahan
    #ahmad_alifia

  • Eka Dastum
    Eka Dastum 28 hari yang lalu

    Aku ikhlas yen sliramu dadi jodohku❤

    Karawang, 8 November 2019 (11:08WIB)

  • Raya Vera
    Raya Vera 29 hari yang lalu

    Aduhhh romatis banget dech

  • Pinky Pig
    Pinky Pig 29 hari yang lalu +5

    senyum² sendiri...
    mengibaratkan lagu ini tertuju untuk saya..
    suamiku selingkuh & zina dengan wanita lain...tp insyaalah...atas izin Allah & mmg saya mencintai suami sy karena Allah...jd sy pikir,tugas sy saat ini adalah memperbaiki & menata ulang suami saya❤️

    • arif three
      arif three 26 hari yang lalu +1

      Semoga d kasih kesabaran buat suami nya semoga cpt sadar....hehe

  • Faiq Akbar Allegra
    Faiq Akbar Allegra Bulan Yang lalu

    6 november 2019

  • Moch Johan
    Moch Johan Bulan Yang lalu

    sing komen neng kene arep nikahan kabeh, aku kapan lur 😂

  • Ady taufik
    Ady taufik Bulan Yang lalu

    joss

  • agung bolhet
    agung bolhet Bulan Yang lalu

    mohon doa nya teman" saya mau nikah
    tp sampai sekarang masih bingung nikah sma siapa 😆😆😆
    salam dri taiwan

  • N & K
    N & K Bulan Yang lalu

    buat kamu yg sudah nunggu sampai sekarang, yg di ajak lamaran nolak terus, dan akhirnya kmu yg meminta di lamar tgl 02-02-2020, tunggu qu balik dek
    trimakasih utuk kmu yg setia menunguu😊

  • Farrasiya Indika
    Farrasiya Indika Bulan Yang lalu +2

    Terharu banget liat video klipnya 😭
    Yg mau nikah semoga lancar prosesinya 🙏 yang udah nikah semoga berkah pernikahannya sampai surga.. 🙏

  • Xgamebaka X
    Xgamebaka X Bulan Yang lalu

    Doakan bulan Desember besok lancar untuk meminang nya 🙏🙏🙏🙏 amin

  • dyon hartanto
    dyon hartanto Bulan Yang lalu

    Koyok ceritane calon bojoku

  • Trie Nasabila
    Trie Nasabila Bulan Yang lalu +1

    Mugo aku ro Kowe iso
    Tekan saklawase,aamiin

  • Lanjar Panges
    Lanjar Panges Bulan Yang lalu +1

    Lagu sebagus ini cuma 4 jt viwernya😣

  • waton serem
    waton serem Bulan Yang lalu

    Sing koment ngomongne pasangane kabeh , aku ambyaarrr dewek 🤣🤣

  • nanang nuraziz
    nanang nuraziz Bulan Yang lalu

    I love you bojoku...