PARANORMAL EXPERIENCE: MENGUPAS EL MICHA PROJECT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mar 2019
  • El Micha: idclips.com/channel/UCPUwszsn7jk8O-0Nwz36QDA
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 4 667

  • Raditya Dika
    Raditya Dika  4 bulan yang lalu +2479

    Semua episode Paranormal Experience yang telah di-shooting telah selesai diupload. Next siapa bintang tamunya? Saran dong.

  • cesc mendez
    cesc mendez Hari Yang lalu

    FIX ini bkn "hantu" indonesia

  • Irah Rahayu
    Irah Rahayu 2 hari yang lalu

    Ini gak mcm iluminaty kah......

  • Boyke Emerald
    Boyke Emerald 4 hari yang lalu

    14:21 itu ada suara ngikutin itu suara apa ya?

  • Abah Moe
    Abah Moe 5 hari yang lalu

    apa sih perbedaannya demon dengan jin2 yg berbentuk seperti kunti, pocong, dll???

    • Tuwek Endase
      Tuwek Endase 2 hari yang lalu

      Sebenernya mereka juga sejenis jin sih kayaknya, tapi tingkatannya lebih tinggiiiiii dr om poci, mbak uti, dan hantu hantu lainnya ๐Ÿ˜

  • Fatima Sama Nida
    Fatima Sama Nida 6 hari yang lalu

    Citra Prima

  • David Maulana
    David Maulana 6 hari yang lalu

    Udang pak dhen dong bang radit

  • Andimas Pratama
    Andimas Pratama 7 hari yang lalu

    Ki prana lewu bang radit

  • Red_ Moon
    Red_ Moon 7 hari yang lalu

    :)

  • Ahmad Sopian
    Ahmad Sopian 8 hari yang lalu +1

    Mana bisa setan dan iblis di panggil hahaha itu palingan jin,, jin kafir itu tipu muslihat terhebat buat manusia" yg kepo tentang kehidupan makluk astral ๐Ÿ˜…

  • Fakhri Erwin
    Fakhri Erwin 11 hari yang lalu

    Kalung nya satanist

  • hilal laqin
    hilal laqin 11 hari yang lalu

    Mas gaduh lagi

  • Alip Raisal
    Alip Raisal 13 hari yang lalu +2

    Baru tau gw ternyata iblis iblis emang ada, apalagi 72 kaum yg di segel solomon, udah berasa nonton Highschool DxD aja anjir wkwk

  • Salman Faris
    Salman Faris 13 hari yang lalu

    undang Dzawin lah bang

  • Carla Brenda Amelia
    Carla Brenda Amelia 17 hari yang lalu

    Iblis/demon udh beda level dama paranormal exp, lebih 'hard' soalnya kita main sama 'mereka' yang punya kekuatan yang bisa mempengaruhi secara langsung, iblis/demon ini juga lebih terkenal di barat

  • CaesarGXP
    CaesarGXP 18 hari yang lalu +1

    Templar zaman now (ELMIKA)

  • Lifewood
    Lifewood 18 hari yang lalu

    Sebenarnya ini seru sih, mungkin yang bikin ngga menarik adalah pembawaan ceritanya, kurang rinci mungkin jadi ngga sesuai ekspetasi, pematahan ekspetasinya kayak mengecewakaan gitu, sedangkan di Experience Paranormal si Radit banyak disuguhin story dengan rinci sampai wujud wujudnya dan bisa dibilang antara sesuai atau lebih dari apa yang diekspetasikan, jadi pas dia cerita soal iblis gitu dan storynya atau cara nyeritainnya kurang menarik, jadi orang yaa kursng tertarik.tapi kalau urusan mencekam, memang soal iblis lebih mencekam.Intinya sih, bukan berarti ceritanya ngga menarik, jadi ngga seram.

  • Misya React
    Misya React 19 hari yang lalu +2

    Iblis sudah pasti setan, bersifat syaithan. Kalo setan belum tentu iblis. Iblis ini pejabat2 tingginya, mastermindanya. Iblislah yang menolak sujud kepada Nabi Adam

  • Ronny ak
    Ronny ak 20 hari yang lalu

    13:08 kok jadi ingat 72 Bidadari ya....

  • Fani Ardiansyah
    Fani Ardiansyah 21 hari yang lalu

    Mba yg d wawancara sempet manggil azazel san ga? Jdi inget anime ntu wkwk

  • Naufal Kayzell
    Naufal Kayzell 22 hari yang lalu

    Sigil of Baphometh hehe..

  • lebah madu
    lebah madu 23 hari yang lalu

    Suaranya krasak krusuk kalo kalian dengerin pake headset

  • Eunike Pebriani
    Eunike Pebriani 23 hari yang lalu

    mageran, negative thinking, gibah itu beberapa tindakan iblis juga sepertinya, halus banget, mempengaruhi pikiran, jiwa dan raga :')

  • Sinta Aprilia
    Sinta Aprilia 26 hari yang lalu

    Ktj part 2

  • Ronald Haleluya
    Ronald Haleluya Bulan Yang lalu

    Dan aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka mengabdi kepada-Ku.

  • Kamar Widson
    Kamar Widson Bulan Yang lalu

    Dih? Minta ke iblis?

  • Vania Quinnelita
    Vania Quinnelita Bulan Yang lalu

    kak bisa temenan sama iblis gak-

  • Abyss Gundam
    Abyss Gundam Bulan Yang lalu

    Oh shit... 72 Iblis dari Ars Goetia... Bael, Barbatos, Astaroth, Belial, Kimaris, Dantalion...

  • Fiqri Maul
    Fiqri Maul Bulan Yang lalu +1

    Undang singo luhur bang

  • Rizal Riana Zamzam
    Rizal Riana Zamzam Bulan Yang lalu

    Citra Prima undang bang Radit

  • PO ZZ
    PO ZZ Bulan Yang lalu

    DZAWIN NUR

  • Nabila Hade
    Nabila Hade Bulan Yang lalu

    baca novel shadowhunter series nya cassandra clare auto connect kesini cuy

  • Perspektif
    Perspektif Bulan Yang lalu

    Bisa saya artikan dlm bahasa kearifan lokal mungkin demon dlm bhs eropa tp dlm bhs indo mungkin sejenis siluman karna kebanyakan demon bentuknya mirip2 antara binatang dan manusia contoh siluman ular kaki ular tp kepala manusia yg seperti itulah kira2 :v . Dan lagi king solomon itu nabi sulaiman ya bagi muslim yg gk paham siapa itu king solomon :v .sudah di terangkan dlm alquran nabi sulaiman emg terkenal hebat dlm penaklukan jin/ibils

  • Tyous mtry
    Tyous mtry Bulan Yang lalu

    King Solomon tu nabi sulaiman kan? Bener gak

  • channel all
    channel all 2 bulan yang lalu

    Ko lama" kyak pengabdi setan yh ,,??

  • Hartini Hartini31
    Hartini Hartini31 2 bulan yang lalu

    Semogah keluarga ku dilindungi dari orang orang yg kerjasama dengan Iblis...... Takut dijadikan tumbal

  • Jori Jojo
    Jori Jojo 2 bulan yang lalu +2

    Undang ustad zulkfli M Ali.

  • yazid zhard
    yazid zhard 2 bulan yang lalu

    Ini headset saya apa memang videonya kresek2 ya?

  • Fitra Rizki
    Fitra Rizki 2 bulan yang lalu

    citra prima bang radit

  • Fara therรฅ
    Fara therรฅ 2 bulan yang lalu +3

    Tuh denger .. jangan bikin kontrak sama iblis -_- mintanya nyawa cuy

  • Fara therรฅ
    Fara therรฅ 2 bulan yang lalu +1

    Penyihir modern ..

  • putri Mince
    putri Mince 2 bulan yang lalu +1

    Ka ghea donk kak

  • Yobel Oktapianus
    Yobel Oktapianus 2 bulan yang lalu

    Ngundang Prabowo bang

  • Monica Christiani
    Monica Christiani 2 bulan yang lalu

    sarimin!

  • mey wulandari
    mey wulandari 2 bulan yang lalu

    KTJ lagi donk... Paling suka liat episode KTJ

  • Anni Steel
    Anni Steel 2 bulan yang lalu

    How about lucifer? Katany dia iblis tertinggi

  • Anni Steel
    Anni Steel 2 bulan yang lalu

    0:32 "seorang raditya dika" lo ga ksl bang?

  • Equator 007
    Equator 007 2 bulan yang lalu

    hoammm membosankan

  • Shaffa Octaviani
    Shaffa Octaviani 2 bulan yang lalu

    Ini perbincangannya terlalu mengarah ke ritual dajjal bang radit, terlalu jauh untuk d bahas .. kita memang menyakini adanya mahluk lain cuman ini jadi kaya perbincangan ritual, tpi itu balik lagi yg ntn sih jangan sampe mengikuti ritualnya atau mempercayainya terlalu jauh, kita yakin aja mereka semua ada tapi jangan sampe ikut" ritual. Lebih seru cerita" kisah aja bang lagi pula Mbanya salah Iblis itu lebih jahat dibandingkan setan klo setan itu ibarat jin bukan iblis, tapi kalo iblis itu beda lagi dia yg bersekutu dengan dajjal.

  • Offical EsterPretty
    Offical EsterPretty 2 bulan yang lalu

    Rizky febian dong kak...

  • Rigel Rc
    Rigel Rc 2 bulan yang lalu

    baru pertama kali gua lihat bang radit serius banget nanyainnya sampe ga ada bercandaan gitu ๐Ÿ˜‚

  • M Bagus Hafidzi
    M Bagus Hafidzi 3 bulan yang lalu

    Dzawin nur bang.

  • Syaiful Maruf
    Syaiful Maruf 3 bulan yang lalu

    Semudah "itukah" memanggil iblis dan memulangkannya ๐Ÿ˜…

  • Syaiful Maruf
    Syaiful Maruf 3 bulan yang lalu

    Kebanyakan nntn dokumenter demon dari luar nih wkwkwk

  • Mentari Anggraini
    Mentari Anggraini 3 bulan yang lalu

    Bang dika beli baju kodi-an ya?? Kok sama semua,? Beda warna doang hahahahha #maap

  • Patricia Benedicta
    Patricia Benedicta 3 bulan yang lalu

    Pernah manggil lucifer gak ya .-.

  • Framcio TV
    Framcio TV 3 bulan yang lalu

    Bang bikin part 2. Bareng kisah tanah jawa dong pliss

  • Naura Athaya
    Naura Athaya 3 bulan yang lalu

    kalo menurut kepercayaan saya , setan itu sifat jahat ( ada yg dari golongan jin dan golongan manusia ) iblis itu dedengkotnya jin / rajanya jin. membuat perjanjian dengan iblis sangat dilarang dalam ajaran saya.

  • Laras Intan
    Laras Intan 3 bulan yang lalu

    Joe Kal donk

  • Abdurrahman Elajami
    Abdurrahman Elajami 3 bulan yang lalu

    Iblis dipelajarin ga ada ilmu laen?

  • ayu viana
    ayu viana 3 bulan yang lalu

    Tergakmenarik ini tuh

  • Anis NauvaL
    Anis NauvaL 3 bulan yang lalu

    paranormal experience selanjutnya citra prima donk bang ...
    yg setuju bantu up

  • Fana Channel
    Fana Channel 3 bulan yang lalu +1

    abis nonton ginian, gua jd panik diikutin iblis ๐Ÿ˜ฅ

  • Nova Novita
    Nova Novita 3 bulan yang lalu

    Citra Prima dong bang radit

  • Okky Ferezky
    Okky Ferezky 3 bulan yang lalu

    Ko aku kaya kurang yakin sih sama beliau? Aku aja yg ngerasa apa Lo juga???

  • egi jhon
    egi jhon 3 bulan yang lalu

    Undang om hao dong bang

  • Fiona Elisabet
    Fiona Elisabet 3 bulan yang lalu

    nah ini rame bang

  • Kennytann
    Kennytann 3 bulan yang lalu

    lanjutan yg Ruben Onsu bng, bikin part2 nya

  • William Tunon -
    William Tunon - 3 bulan yang lalu

    Kimi hime

  • The Persian Prince - Fawzan
    The Persian Prince - Fawzan 3 bulan yang lalu

    Cringe banget narasumbernya, sok jago padahal ketipu jin yg ngaku2 demon, wkwkwk

    • Ru 26
      Ru 26 3 bulan yang lalu

      Anda mainnya cuma di halaman rumah gak keluar pager