Tap to unmute

SUPER KIPS KICK IN 🔥 Ninja Gw Jadi Kenceng!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2022
  • Ninja 150RR gw sudah jadi mesinnya! Seperti kalian lihat di video sebelumnya, naahhh kali ini kita cobain untuk pertama kalinya!
    Sueeeruuu poll, Super Kips kick in yo! Enjoy 😁
    Bike : Kawasaki Ninja 150 RR SE Gen4
    Camera : GoPro Hero 10 Black
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 201

  • Luthfi Adhityanto
    Luthfi Adhityanto Bulan Yang lalu +6

    Soal braking nya, gw setuju banget. Di rem, motor nunduk tapi nyelonong, injek rem belakang malah ngelock 🤣. Sebelum masuk engine emang rem no. 1 dah ga kompromi gw, motor ini smile machine yang ban depan nya pelit napak

  • Bintang
    Bintang 2 bulan yang lalu +9

    10:50 bukan maksud ngajarin apa gimana koh, cuma kalo 2T kan gabisa asal full throttle jadi harus gantung rpm/slip kopling/throttle blip dulu biar dapet powerbandnya. 😅

  • Uncle Rick.
    Uncle Rick. 2 bulan yang lalu +14

    Paket hemat sih Vnd Sixtar, Rossi/Model Daytona Gp wheel. Kalo ngikut pasukan hedon bisa Oz Moto3, Marche(M7), Nx4 / Nf4.
    Tapi tebakan sih ke arah Vnd Sixtar🤩🤩

    • Fajar Handitya
      Fajar Handitya 2 bulan yang lalu +2

      Dari video sebelum ini sih kayaknya emang pake VND

  • nvidia geforce
    nvidia geforce Bulan Yang lalu +4

    salam sesama user ninja rr bro..keep safety riding

  • Thomas Arie Kurniawan
    Thomas Arie Kurniawan Bulan Yang lalu +12

    2tak menolak mati...
    👍👍👍👍...
    15:40 yuuppp bener bgt...
    motor ninja emang pengen bawa kenceng bro...
    dr suara knalpot bikin candu...

  • Ganang Aditya
    Ganang Aditya 4 hari yang lalu

    Dbs carbon om, tarikan atas lebih dapet, karna panjang silincernya 30cm , lebih panjang dari tyga

  • Sefri Andi
    Sefri Andi Bulan Yang lalu

    jadi pengen beli ninja rr lagi😁

  • Nanda Nyun
    Nanda Nyun Bulan Yang lalu

    Coba pake knalpot RS1 bang, asli enak meskipun mesin standar karbu standar

  • Rz Motofood
    Rz Motofood Bulan Yang lalu +1

    Kalo mau pake knalpot model cobra, pake step dr rc3 aja bro, rr gw pake knalpot cobra masi bisa boncengan pake step rc3, keren juga kok kliatannya

  • Arba Shofi
    Arba Shofi Bulan Yang lalu

    jangan lupa kasih jamuan oli samping ke tanki biar nambah gurih nendang

  • cinema TYX
    cinema TYX 2 bulan yang lalu +3

    Weewww, superkipsnya di ganjel 🔥

  • SAMATON ANGLER
    SAMATON ANGLER 7 hari yang lalu

    Mantap bos ku, motor idaman sy dulu ini. Berhayaaaallll dulu bisa makai motor ini

  • DuL Martaninataa
    DuL Martaninataa 2 bulan yang lalu +1

    Bang kalo mau buat top speed chamber L kurang baiknya pake chamber C

  • Mark Hughes
    Mark Hughes 2 bulan yang lalu +5

    Great video mate 👌👍

  • Miftah Kamil
    Miftah Kamil Bulan Yang lalu +1

    Agak ngeloss emang atasnya 2 tak ngab, rx king juga gitu soalnya. Tapi gapapalah 2 tak asik buat tarik2an emang ketimbang sirkuit dan kalo harian gak saran ngab soalnya geter bener motornya wkwkwk

  • Andika Bintar 135
    Andika Bintar 135 Bulan Yang lalu

    Smg bisa meminang si ninjaaa 💨💨💨

  • Nvrizen
    Nvrizen Bulan Yang lalu

    yang lain demen sama ninja rr, gua dari awal video liatin advnya agile banget anjir 😂😂

  • Kelvin Dwiky
    Kelvin Dwiky Bulan Yang lalu +1

    Gatau sih kalo ane ngoper gigi di rpm 11/12 soalnya kalo di bawah itu kyk brasa belum keluar powernya hehe

  • Andi AW58
    Andi AW58 Bulan Yang lalu +18

    Hati2 bawa ninja ya bg meskipun cuma 150cc cuma klo belum biasa bawa kenceng pas open kips suka susah di kontrol beda dgn moge yg walaupun tenaga gede tapi sesuai ama bobot dan juga pengeremannya udh mumpuni , salam 2 stroke never die 😁

    • Dwika Mustofa
      Dwika Mustofa 17 hari yang lalu +1

      @Andi AW58 iya bang soalnya pernah jatuh efek superkips

    • Andi AW58
      Andi AW58 17 hari yang lalu +1

      @Dwika Mustofa wkwk bner om klo mau safety kudu upgrade pengeremah juga sih

    • Dwika Mustofa
      Dwika Mustofa Bulan Yang lalu +1

      @Andi AW58 bener bang user 4tak ganti 2tak ninja rr auto jatuh gabsa ngendaliin jambakanya edan🤣

    • Andi AW58
      Andi AW58 Bulan Yang lalu +1

      @The Jakarta Roads iya bg , perlu banget upgrade kaki2 dan pengereman supaya handling nya lebih baik apalagi mesin udah portingan 😁

    • The Jakarta Roads
      The Jakarta Roads  Bulan Yang lalu +5

      Se7, kemaren udah diwanti2 sama kenalan2 yg maen 2tak juga hehe

  • Hasbul
    Hasbul 2 bulan yang lalu +1

    Gua ngeri mogok kaya ninja SS pure sound. Untung sampe akhir video enggak 😌

  • bondhan_ kk
    bondhan_ kk Bulan Yang lalu +1

    2:03 digas2 saat enginebrake biar gak ngejim? Kyanya gak jg bang. Lgian pas dgas2 jg pasti tarik kopling.

  • ditz 4109
    ditz 4109 Bulan Yang lalu +1

    pernah pake ninja RR warna merah marun, motor udh di setting2 enak... eh musibah nabrak mobil yg tiba2 keluar dari gang, gara2 keenakan pas lg narik eh pas mobil nongol udh ga ada engine break udh berusaha ngerem tp akhir nya nabrak jg tuh mobil... setelah itu kapok pake 2 tak wkwkwk

  • Dendi Hidayat
    Dendi Hidayat Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus bang raka ⚡️⚡️⚡️ , hayu nyentul 6 pake rr ga bang ?

  • febri nur Cahyo
    febri nur Cahyo Bulan Yang lalu +1

    Cobain pake oli samping ipone smourai deh bang buat nolong tarikan bawahnya yg boyo

  • Reynaldi Harenusa Pendakwah
    Reynaldi Harenusa Pendakwah Bulan Yang lalu

    15:39
    Bawa motor two stroke emang gada obenggg
    Alias pengen ngebut terus, kadang mah sampe ngetest ekonomi bensinnya 😭

  • Novika Queen
    Novika Queen 17 hari yang lalu

    jaman sekarang jln udah pda rame, riding diatas 100km/h udah beresiko bgt. klo jtuh juga rugi yg bwa dan yg di tbrak jga.

  • KIKI GARAGE 19
    KIKI GARAGE 19 Bulan Yang lalu

    Semangat ngulik 2 tak bang💨💨💨

  • Iqbal Khasani
    Iqbal Khasani 2 bulan yang lalu

    Anjayyyy opening with new logo 🔥

  • Taofik Hidayat
    Taofik Hidayat Bulan Yang lalu

    Happy banget si selena udh jadi😄

  • zacky nurrohman
    zacky nurrohman Bulan Yang lalu

    emang bawa ni motor tuh bikin cengar cengir sendiri wkwk

  • Mana Ada
    Mana Ada 2 bulan yang lalu +5

    Malah awet kalo di pake kek gini.
    Kips selalu bersih 😁

  • ogut
    ogut 2 bulan yang lalu

    Pake gas spontan om, keknya pake std jauh bet gasnya

  • Lingga Bayu
    Lingga Bayu Bulan Yang lalu

    kurang mentok itu rpm bangggg

  • Arif Naufaldi
    Arif Naufaldi Bulan Yang lalu

    Satria 2t sih olsam nya ga boros bang😅 pemakaian PP 60km olsam sebulan baru habis padahal dah stel Boros.. Bensin fulltank pertamax 3 hari baru isi lagi... Spek full original os 50😅

  • hadyan nugraha
    hadyan nugraha 2 bulan yang lalu +1

    Wah GLC tempat jalan2 sama anak pake RR juga. Mampir ko. 👍

  • Hadek 33
    Hadek 33 2 bulan yang lalu

    Pas shifting rpm kurang hirev bang

  • Erlina Efendi
    Erlina Efendi Bulan Yang lalu +1

    Awas ngesot injek rem blakang bang 😂😂
    Saran rem dadakan pakek engine breaknya maen kurangin gigi jangan di plongin pakek kopling dijamin nylonong itu motor alhasil gubraakkk 😂
    Klo ane biasa rem dadakan klo ada mobik atau motor depan tiba tiba rem atau potong jalan pasti maen kurangin gigi biar langsung slow klo cuman ngandelin rem sma tahan kopling ya wasalam .

    • Hamba Tuhan
      Hamba Tuhan Bulan Yang lalu

      @Endog Bungker ada bro, emang cuma sangat tidak kerasa wkwkw

    • Erlina Efendi
      Erlina Efendi Bulan Yang lalu

      @Endog Bungker kagak ada bang ,engine break yg dimaksud itu selain modal rem blakang dan depan dibantu kurangin gigi .
      Klo modal rem doank sambil tarik kopling ya modar motor nylonong aja lurus .

    • Endog Bungker
      Endog Bungker Bulan Yang lalu

      Kagak ada engine break nya klo 2 tak..

  • kristanto rengga
    kristanto rengga Bulan Yang lalu

    Top speednya enteng cepet banget ke 180 nya

  • Toro
    Toro Bulan Yang lalu

    Coba kalo jalan nggak rame dibejek auto lgsg kena full asep adv nya. Untung user ninja nggak gampang terpancing. Jalan agak lenggang baru dibejek beneran

  • Mojoo
    Mojoo Bulan Yang lalu

    Ganteng maksimal😮

  • hery febri
    hery febri Bulan Yang lalu +1

    Liat video ini langsung beli ninja RR tapi yg new wkkwk

  • karmababa
    karmababa Bulan Yang lalu

    Could you please share your device setting for recording sound and the device name

  • Dudi Ahmad Fauzi
    Dudi Ahmad Fauzi Bulan Yang lalu

    Pengen beli lagi motor ginian, tenaga ga usah ditanya, ninja 😁

  • Kang Bass
    Kang Bass Bulan Yang lalu

    carbu standar cukup PWL 26 buar kohar (korek harian) punya abang nya kaya bengok kedengeranya dari suara tenaganya ga linier bang jadi ada di rpm tertentu dia kaya harus ngisi dulu baru nendang tiba tiba kaya kebuka kips nya lambat. kalau ngegym gabakal bang asal olsam nya settingan nya pass sama pake shell juga cukup buat harian hehe dan krak nya ga susah buat di bersihin.

    • Kang Bass
      Kang Bass Bulan Yang lalu +1

      sama jangan open filter bang kalau ujang ribet harus di tutup pakai keresek walau pun ada yang pakai akrilik tetep masuk air haha

  • Richo Vloger
    Richo Vloger Bulan Yang lalu

    Salam Ninja Rr old palembang 🙏

  • yama
    yama Bulan Yang lalu

    handgrip OEM nya licin ga bang!

  • # GIGIOGGY
    # GIGIOGGY 2 bulan yang lalu

    Pitec kalah kick in 😂

  • irfan hilmi fauzan
    irfan hilmi fauzan 2 bulan yang lalu +1

    pas tenaga boyo coba deh mainin kopling kaya di sentak dikit

  • Irfan Peok
    Irfan Peok Bulan Yang lalu +1

    semoga habis lebaran bisa beli ninja ya allah 🤲

  • Freya Cicila
    Freya Cicila 2 bulan yang lalu

    Ditunggu bang nyentul pake selena lawan ko sandi 😁

  • Agaaaa
    Agaaaa 2 bulan yang lalu +4

    Take care ya bang bawa 2tak, ngeri bngt liatnya 😂, ambil pelajaran dari kejadianya a irdam

    • Sigit's Illustration Art
      Sigit's Illustration Art Bulan Yang lalu +1

      Bener sih. Lihatnya ngeri kecepatan segini. Padahal jaman SMA doyan banget ngebut. Udah kuliah malah santai terus ridingnya. Walau masih suka test ride motor sana sini. 😅

  • DausUsman
    DausUsman Bulan Yang lalu +1

    Bang coba lawan ninja rr paropo bang hehe 😂

  • Leonardus Cung
    Leonardus Cung Bulan Yang lalu

    jadi kangen sama si Biru dulu...

  • ade juliano putra
    ade juliano putra Bulan Yang lalu

    semakin di gas sensasi semakin menggairahkan, tapi klo saya ga seimbang sama nyali, hehehe udah tua

  • God Eye
    God Eye Bulan Yang lalu

    BANG BIKIN KONTEN PURE SOUND NYA + NR

  • Bintang Amaza
    Bintang Amaza 2 bulan yang lalu +1

    rem depan gw juga gitu kok bang dari baru wkwkw

  • Johan
    Johan 2 bulan yang lalu

    mantap biker spot

  • Nicolaus Hanindito
    Nicolaus Hanindito Bulan Yang lalu

    Emang bangke ni orang, punya 3 motor yang jadi wishlist. Yang baru kesampaian baru ninbu. 636 ama rr belom kesampaian. Dan emg dr awal juga jadi role model buat modif si Temi. Ditunggu Temi dibawa ke Jogja 🤣

  • Ville Larsson
    Ville Larsson Bulan Yang lalu

    mans pay-to-win💀

  • anggersj rio
    anggersj rio Bulan Yang lalu

    gua kira nenteng - nenteng sarung tangan mau intro set set set 🤭

  • Ahmad Satria
    Ahmad Satria Bulan Yang lalu

    Gass pull bng😂 Ninja rr 2 tak gak ada 0bat gk ada dua nya bng yg lain mah lewat🤗 Suaranya bkin rindu sama speed nya gilaak bngtt.
    Aku udh 3 x ganti bng dri Ninja rr old thn 2011 wrna hijau ke wrna merah udh tu gnti yg rr New 2012 tpi udh full modif krna suka jari² ban cacing👍pokok nya Endah Mahhh😎

  • kideiji58
    kideiji58 2 bulan yang lalu

    Ayo Selena riding ke Jogja 😄

  • Muhammad Rafli burhans
    Muhammad Rafli burhans Bulan Yang lalu

    mantapppp 2 iklan yang gabisa si skip🗿

  • Fauzan darmawan
    Fauzan darmawan 14 hari yang lalu

    Btw adi eropa Sudah ada Cagiva Mito 125, Nsr 125 sama Aprillia Rs125 malah aprillia sampai Euro 3 #cmiiw

  • Budak Google
    Budak Google Bulan Yang lalu

    Krakterny sm prsis pny gw... Stelh gnti chmber ukuran 40 wuih mkin kluar tnaganya. Rpm 7-8 rbu brebetny jd agak ilangan

  • Danny Abiig
    Danny Abiig 2 bulan yang lalu +2

    Nggak lah, kata sapa naek ninja 2tak buat harian boros??!!
    Gw daily use makek ninja r 2t boss.. alkhamdulillah... BANGKRUT

  • ilham saputra
    ilham saputra Bulan Yang lalu

    Ada kok bang footstep cobra dari rc3 yg non jomblo jadi ada pijakannya

  • ojik yore
    ojik yore 10 hari yang lalu

    wanjai senang bgt 😂😂😂

  • wakit septanto
    wakit septanto 2 bulan yang lalu

    suarane wueenakk poll!!!

  • Yudi
    Yudi Bulan Yang lalu

    touring jauh pake 2 tak bang

  • anggersj rio
    anggersj rio Bulan Yang lalu

    gua kira nenteng - nenteng sarung tangan mau intro set set set 🤭

  • Stupid Fast
    Stupid Fast Bulan Yang lalu

    Suaranya gurihhhh…

  • Rio San
    Rio San Bulan Yang lalu +4

    Asap nya sedikit, jago nih mekanik yg nge rebuild 👍

    • Rio San
      Rio San Bulan Yang lalu

      @Budak Google oalah ternyata begitu, trims info nya mas 🙏

    • Budak Google
      Budak Google Bulan Yang lalu

      Ninja sya jg gtu bgtu bru nyla msin adem asepny buanyak... Bgitu msin dh pnas asapny jd tpis2

  • Indra Jatnika
    Indra Jatnika Bulan Yang lalu

    Box filter masih nempel ga bang di spek yg skr?

  • muhammad ghafur Fadillah
    muhammad ghafur Fadillah 2 bulan yang lalu

    Monoshock blkg upgrade ohlinnsss dong bang🤭

  • adil eka
    adil eka Bulan Yang lalu

    Konsul sama ari anca bang kalo soal ninja 2tak 😂

  • daniel fitz
    daniel fitz 2 bulan yang lalu +2

    sbnrny sih pas engine brake g harus digas" terus sih soalny kan selama jalan kan msh ad oli yg ngendek dibwhnya yg g kebakar..

    • Ben A
      Ben A Bulan Yang lalu

      Ya tergantung engine brake nya selama apa, kalo engine brake nya cuma sebentar2 sih ga masalah, kalo engine braking nya lama kaya pas turun gunung tuh baru rawan nge jim

  • Daffa Fauzan
    Daffa Fauzan Bulan Yang lalu

    ganti gas spontan bang biar gk cape nge gas nya 😅

    • Daffa Fauzan
      Daffa Fauzan Bulan Yang lalu

      @Rizky Pohan belum bro, ninja 2tak emang tampilan holder gas nya aja kayak gas spontan

    • Rizky Pohan
      Rizky Pohan Bulan Yang lalu

      itu udh gas spontan

  • Cahya Nugraha
    Cahya Nugraha Bulan Yang lalu

    BANG pakein perkabelan full dari rs 1

  • Didit Rhendi
    Didit Rhendi Bulan Yang lalu

    Speknya sama persis kek motor gua bang, dari knalpot sama rpmnya, rpm 7rb-8rb brebet, begitu nyentuh rpm 8rb langsung ngacir 😅

    • d sukma
      d sukma Bulan Yang lalu

      di brosurnya juga kan super kips bukanya di rpm 7-8rb segitu

    • Budak Google
      Budak Google Bulan Yang lalu

      Ninja R gw jg sama.. bysany pngruh chambernya sm stel dkit PJ dan MJ

  • Isnu Adityawan
    Isnu Adityawan 2 bulan yang lalu

    Cobain kabel setan by koh Indra tekno tuner

  • Lieff Callahan
    Lieff Callahan Bulan Yang lalu

    Bang TJR🔥

  • Windriie Wind
    Windriie Wind Bulan Yang lalu

    Seru bgt anjir😂...

  • nicky agathon sebastian
    nicky agathon sebastian Bulan Yang lalu

    wow, bikerspot nih.

  • Mohammad Ridho Rizki Akbar
    Mohammad Ridho Rizki Akbar 2 bulan yang lalu

    Sess🔥🔥

  • kuntulll
    kuntulll 2 bulan yang lalu

    Emang kokpit ninja rr old ganteng banget

  • Louis Phan
    Louis Phan 2 bulan yang lalu

    Welcome to the jungle 😂

  • dhena pratama putra
    dhena pratama putra Bulan Yang lalu

    Mantap kang

  • Alfa
    Alfa Bulan Yang lalu

    wheelie-nya kapan nih?

  • alvino muktilazendy
    alvino muktilazendy 2 bulan yang lalu +2

    Shock ninja emang empuk bang, tapi kencang di jalan bumpy enak apalagi nikung, tapi minus nya boncengan amblas, depan nya ngejengkak

  • Doddy 5268
    Doddy 5268 2 bulan yang lalu

    Mantaaaaap salam MOTVLOG cianjur

  • Rayhan Yazid99
    Rayhan Yazid99 2 bulan yang lalu

    Ayolahh bang,d tes d antas lantai 2 hhe..

  • Ronaldo Timisela
    Ronaldo Timisela 2 bulan yang lalu +1

    Pake gir sama rante 428 punya ninja R aj.. PnP ninja RR.. Rekomended uk. 40/14 untuk ngejar atas.. CMIIW 😎

    • Mana Ada
      Mana Ada 2 bulan yang lalu

      Rante bawaan ninja r lebih pendek kalo di pasang di rr

  • dbrokenbone
    dbrokenbone 2 bulan yang lalu +34

    lingkar 39cm, bentuk leher L...gede amat 39 liter, galon aqua mzzz 😁

    • Andi AW58
      Andi AW58 Bulan Yang lalu +1

      Mngkin mksdnya diameter lingkar chamber 39cm

    • dbrokenbone
      dbrokenbone 2 bulan yang lalu

      @The Jakarta Roads namanya jg baru belajarr 2tak...d maklumm kan... Gas polll rem blongg...

    • Ahsan Fadli
      Ahsan Fadli 2 bulan yang lalu +2

      kaget juga pas denger, knalpot apaan segede 39L 🤣🤣

    • The Jakarta Roads
      The Jakarta Roads  2 bulan yang lalu +14

      Wkakaka gw jg baru sadar, begonyaaaa tjr 🤣

    • Malo
      Malo 2 bulan yang lalu

      Nah iyaa bener

  • dear agony
    dear agony Bulan Yang lalu +1

    Gw juga baru main ninja rr bang, bulan lalu gw solo touring dari jogja sampe bima ntb. Sensasinya luar biasa amazing hahah

    • Pekajaman ID
      Pekajaman ID Bulan Yang lalu

      @dear agony betul sekali, punyaku jg tak kasih jupiter mx extra fan langsung konek ke kontak, males ribet ngasi saklar lagi😃

    • dear agony
      dear agony Bulan Yang lalu

      @Pekajaman ID hahah iya aslinya pake kipas radiator jupiter mx cocok, mungkin bisa langsung positif kontak klo masih ac kasih saklar & sikring

    • Pekajaman ID
      Pekajaman ID Bulan Yang lalu

      @dear agony kasiii extra fann bang, biar sedikit ngebantu pendinginan, pengalaman pas kemarin riding dari jawa-manado

    • dear agony
      dear agony Bulan Yang lalu +1

      @The Jakarta Roads dari jogja reservoir olsam full sama bekel 2 liter ipone r2000rs, di bali, lombok & sembawa sempet muter2 dulu. Total tempuh perjalanan ada 2000km an bekel 2 liter cukup mas malah sisa 500ml 🤣

    • The Jakarta Roads
      The Jakarta Roads  Bulan Yang lalu

      Uwedan, bekel olsam brapa botol tuh 😨

  • seam joarei
    seam joarei Bulan Yang lalu

    Kopling hentakin bg tangan lu nglambai, gigi 3-6 gaya supermen🗿

  • Ari Husein Amrillah
    Ari Husein Amrillah Bulan Yang lalu

    lah lewat green lake city 😂

  • Fauzan darmawan
    Fauzan darmawan 14 hari yang lalu

    Wuih di Bikersspot nih🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • putra_san24
    putra_san24 Bulan Yang lalu

    Jarum speedometernya mati, bang

  • Prayoga Setiawan
    Prayoga Setiawan 18 hari yang lalu +2

    Mau mana si bwang, ngebahayain pengendara laen aja. Klo jalanan sepi ok lah