Tap to unmute

[SPECIAL 1JT SUBSCRIBER] Drama Cinta Jajargenjang Full Episode!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2021
  • [SPECIAL 1JT SUBSCRIBER] Drama Cinta Jajargenjang Full Episode!!
    HELLO YELLO YELLO HELLO!!
    Hai guys!!
    Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi
    Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!!
    Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :)
    Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat sini ya :
    E-mail berikut : requestkori@gmail.com
    WhatsApp Admin (Dwipa) : 087794166384
    BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!!
    Instagram 1 : @sptrakori_
    ( sptrakori_?igsh... )
    Instagram 2 : @koriwan_
    ( koriwan_?igshid... )
    Tiktok 1 : @sptrakori_
    ( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ )
    Tiktok 2 : @koriwan_
    ( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ )
    Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :)
    .
    .
    Request Konten E-mail ke : requestkori@gmail.com
    Request Konten Via WhatsApp : 087794166384 (handle by admin Dwipa)
    Endorse/Collab/Kerja Sama Lainnya add Line Official : @231gsfki

Komentar • 4 556

  • Khaulatul Azwari
    Khaulatul Azwari 7 bulan yang lalu +2970

    SERIUS PERJUANGANNYA KK KEREN BGT😭👍...CERITA SEBAGUS INI DAN CUMA KK SENDIRI YG PERSIAPIN,,WAHHH BEST BGT KK❤️

  • Raf_roune
    Raf_roune 5 bulan yang lalu +23

    Penuh perjuangan banget ya kak kori duduk didepan laptop nungguin 1 juta subscriber salut 👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌

  • Dita Ragil
    Dita Ragil 6 bulan yang lalu +9

    KERENNNNN DEMI APAPUNNN!!!!! SEMANGATTT BANG KORII BUAT KONTENNYAA, HM GA BISA BERKATA2 LAGI SII INI BAGUS BGTT😭 GA BISA NGEBAYANGIN BEHIND THE SCENE NYAAAA, INTINYAAA LUPPP ❤️❤️❤️

  • Channel Not Used Anymore
    Channel Not Used Anymore 6 bulan yang lalu +12

    30:26 Dodo × Sari❤️✨
    So cuteee

  • the smile ツ
    the smile ツ 6 bulan yang lalu +3

    PART 3 SANGAT MEMBANGONKAN 😂😂

  • mahkmudah makhmudah
    mahkmudah makhmudah 7 bulan yang lalu +208

    "Usaha tidak menghianati hasil" itulah kata" yg membuat ku tidak cepat putus asa, dan itupun sudah di buktikan oleh byk org termasuk kak kori, sukses trs buat kak kori ya, smgt bkin konten nya!! ♡

  • Yulia Sintikhe
    Yulia Sintikhe 2 bulan yang lalu +1

    AAAA KEREN BANGET KAKKK, JD MAU NANGISSSS😭✨

  • Alvin Cell
    Alvin Cell 13 hari yang lalu

    Ka kori semangat ya buat konten nya dan sehat selalu rezeki nya lancar aminnn🥰🙏🙏:-)

  • Ahmad Ledoy Ledoy
    Ahmad Ledoy Ledoy 29 hari yang lalu +1

    Serius deh perjuangan kak kori bikin konten ini hanya sendiri sampe hasil nya sebagus ini semangat terus kak kori ngonten nya 🤗😊

  • Retina Sirait
    Retina Sirait 4 bulan yang lalu +2

    Sumpah gue nangis waktu liat episode terakir😭😭😢😢😢😢semangat ka bikin kontennya

  • ` _Hxnylrav
    ` _Hxnylrav 7 bulan yang lalu +727

    Dari awal sampai akhir aku liat penulis naskah,pemain cerita Dll [31:13] Hampir semua nya sama kaka yaampun kak niat banget demi ngehibur fans2 kaka..
    Semangat terus yah kak ngonten nya !
    Semoga Chennel youtube kakak bergembang terus.. Amin..
    Btw Congrast kakak 1jt Subscriber nya!!!🤩😋
    Salut&Kagum sama kak kori:'D

    • nofri andika
      nofri andika 7 bulan yang lalu

      Pasti susah buat drama kayak gitu😭😭

    • Dini Yulianti
      Dini Yulianti 7 bulan yang lalu

      Iyaa salutt bangettt ya ampunnn

    • Orang
      Orang 7 bulan yang lalu

      Dia sendiri bikinnya

    • Orang
      Orang 7 bulan yang lalu

      Emang sama semua

    • RIKA PUTRI
      RIKA PUTRI 7 bulan yang lalu +1

      Ada satu yang bukan kak kori coba lihat dengan teliti di penata suara nya ada nama fajar prayoga 🤗

  • Hilmia
    Hilmia 6 bulan yang lalu +11

    Ga bosen" dah nonton ni gw ulang" btw congrast yaa kk dah 1jt moga makin sukses terus dan makin kreatif dlm bikin video-!!! :>

  • Meiffa CH♡
    Meiffa CH♡ Bulan Yang lalu +3

    Season 2 dari sahabat masa kecil nya mana kak korii 😭

  • Mutia Cahya
    Mutia Cahya 6 bulan yang lalu +41

    Ya Allah.....
    Ceritanya bagus banget.The story is a beautiful
    I like itttt....
    Perjuangan kakak emang semangattt...
    Semangat terus ya kakkk
    Semangattttttt🥰🥰🥰

  • Dara najwa
    Dara najwa 4 bulan yang lalu +1

    Congrats kk kori semangat bikin konten ny konten kk gak prnh ngecewain pokok ny the bestt

  • _encetea_
    _encetea_ 7 bulan yang lalu +94

    Congratulations buat kak kori dan tim🥳🥳
    Semoga kedepannya lebih sering ngonten,makin rajin upload(karena kita semua nunggu),dan sekali lagi CONGRATULATIONS TO KAK KORI
    GBU and WYATB❤️‍🔥

  • NURMALA
    NURMALA 6 bulan yang lalu +3

    Bisa bisanya saya baper sampai senyum"sendiri,😇

  • Kinan Trisna
    Kinan Trisna 5 bulan yang lalu

    Aku suka banget sama semua konten ka Kori semangat terus ya ka Kori 🤗

  • Nur Aula Octavia
    Nur Aula Octavia 6 bulan yang lalu +2

    Hahahha lama lama kak kori suka sama diri sendiri 😭😂

  • Keizia Ferisha
    Keizia Ferisha 4 bulan yang lalu +1

    semangat ya kak membuat kontennya cinta jajargenjang ini bangus sekali aku terharu dengan perjuangan kaka selama membuat konten SEMANGAT KAAAAAAAAK😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • azami !
    azami ! 7 bulan yang lalu +289

    Drama dri kak Kori g pernah gagal >

  • MOONLIGHT MAYY
    MOONLIGHT MAYY 5 bulan yang lalu +1

    ending yang tak terduga 🙂🙂
    tapi sumpah keren bangett gilakk

  • •slay_girl•
    •slay_girl• 3 bulan yang lalu +1

    wkwk keren banget ceritanya bikin tegang dan lucu awalnya ku kira "jajargenjang" itu pengganti "segitiga" ternyata beneran "jajargenjang" dong😭

  • Dede Jubaedah
    Dede Jubaedah 6 bulan yang lalu +3

    Semangat ya kakak cerita nya dari awal sampai akhir sumpah ngakak plus haru:v😭😂

  • Arfa Aulia
    Arfa Aulia 11 hari yang lalu

    Perjuangannya tentu tdk menghianati hasil, buat kk Kori semangat trs ya kkk

  • Ni Putu Sri Puspita Dewi
    Ni Putu Sri Puspita Dewi 7 bulan yang lalu +29

    CONGRATE KAK KORII ATAS 1 JUTA SUBSNYA , TETEP SEMANGAT YA KAK ❤️

  • sabah wooden Frame
    sabah wooden Frame 6 bulan yang lalu +2

    Gua dukung sptrakori_official dari 500K sub. Sekarang udah 1 juta lebih!!!. Wow mantap semangat!!.

  • Naysila 21
    Naysila 21 6 bulan yang lalu +16

    Pas rambutnya di tarik . Sumpah ngakak smpe kesedak 😂😂

  • Atik Verin Verin
    Atik Verin Verin 4 bulan yang lalu

    Selamat ya kak kori udah 1jt subscribe 😊

  • Kadek Putra Antara
    Kadek Putra Antara 6 bulan yang lalu +1

    Selamat hari raya galungan bang kori 🥳🥳

  • Tika Ronawati
    Tika Ronawati 7 bulan yang lalu +98

    Selamat kak Kori atas 1 juta , tetep semangat ngonten nya ya,,,,sehat selalukak semoga jadi kebanggaan ortu 🙏🙏🥰

  • Aciikuu Menangiss
    Aciikuu Menangiss 14 hari yang lalu

    MAntap banget kak kori , btw sehat selalu ya kak kori panjang umur banyak terus yaa subribers nya 😉👍

  • Naura Rachma
    Naura Rachma 3 bulan yang lalu +1

    Selamat ya kakak
    😁😁😁

  • Jetty Verdilla
    Jetty Verdilla 2 bulan yang lalu +1

    yeeeyy selamat kak kori udah 1 jt subscriber

  • blablabla
    blablabla 6 bulan yang lalu +1

    Antara sedih,ngakak,bahagia sama nyesek😢😢

  • Niyya
    Niyya 7 bulan yang lalu +523

    Selamat Kak Kori Atas 1 Juta Subscribernya Semoga Makin Rajin Ya Kak Kori And I Wanna Say Your Vidio Is Very Perfect Semangat Kak Kori Kontennya

    • {MILK BLUE  PINK}
      {MILK BLUE PINK} 7 bulan yang lalu

      @Ayu Cantik putri kena nama lu ayu cantik putri

    • zion internacional channel 🇮🇩
      zion internacional channel 🇮🇩 7 bulan yang lalu

      @Hafidh Rizqy Antara 9:50 hahaha lucu banget rumah sakit gak akan sembuh jalan gak selamat nomer 72

    • Hafidh Rizqy Antara
      Hafidh Rizqy Antara 7 bulan yang lalu

      @RAMZYwah PP lu apakah kamu akan menjadi lon-e?

    • RAMZY
      RAMZY 7 bulan yang lalu

      Yeyeyeyeye

    • yougurt tea ♡
      yougurt tea ♡ 7 bulan yang lalu

      Thumbnail nya bikin ketawa 🙂💔 semuanya muka kk kori:)

  • Zahra Apriliani
    Zahra Apriliani 5 bulan yang lalu +1

    Kisah cinta nya,seperti kehidupan ku sekarang 🙃

  • Ainun Sekar
    Ainun Sekar 6 bulan yang lalu +1

    astaga yg part 29 ampe 30 ketawa ketawa sendiri ngakak tapi salut deh sama kak sari perjuagan nya semangat kak sptrakori bikin fidio nya 🤣🤣🥰🥰

  • Watiah Ayu anjani
    Watiah Ayu anjani 6 bulan yang lalu +1

    Smngt terus kak buat ngontennya,semoga berkahh🥰

  • Velyne 0606
    Velyne 0606 Bulan Yang lalu

    Semangat kaa semoga cepet 2 jt subscriber :D

  • Sekar
    Sekar 7 bulan yang lalu +19

    Congratulations kak Kori, semakin semangat bikin kontennya ya kak 🎉😁🙌☺✨🌈

  • baddayuChanenel
    baddayuChanenel 6 bulan yang lalu +2

    4:10 best momen wkwkkwkw

  • RAFIQ GAME
    RAFIQ GAME 19 hari yang lalu

    "aku cuma minta permen jari"
    "ini permen jari mahal"
    "satu permen jari setara dengan 2kg bakteri"

  • xky.
    xky. 5 bulan yang lalu

    Aduh, kenapa kak qori kok selalu kek FAKTA, suka banget, apalagi pas film ini duhh sampe nangiss

  • Luluk Karimah
    Luluk Karimah 6 bulan yang lalu +2

    Semangat trs kaaa!!!
    Bangga banget sama kak kori

  • Jennie Aprida
    Jennie Aprida 7 bulan yang lalu +199

    selalu sukak sama cerita yang dibuat kak Kori, keren bangetttt.. can't talk talk lagi deh, semangat dan sukses selalu buat kak Kori!!😍

    • Asshifa Dzakira A A
      Asshifa Dzakira A A 2 bulan yang lalu

      Kamu emangnya suka dia kalau suka ngaku aja deh ❤❤❤tenang aja kalau pun ada yang suka sana kk kori selain kamu kamu harus sabar karena cinta itu gaakan kemana❤❤❤❤❤

    • sazkia johanna
      sazkia johanna 5 bulan yang lalu

      @Resi Efita ketik

    • Resi Efita
      Resi Efita 7 bulan yang lalu

      @Jihan Raehana iya sala getuk

    • Jihan Raehana
      Jihan Raehana 7 bulan yang lalu

      @Resi Efita gak boleh bukan ga bore

  • Dela DAS
    Dela DAS 2 bulan yang lalu

    Anjir gua baper sm kori kalo dah ngegombal😭☺️

  • juxjuxx728 X
    juxjuxx728 X 22 hari yang lalu

    semangat kakak Kori Gapernah liat cerita sekeren ini😭😭🙏🏻🙏🏻

  • Kim Sanna
    Kim Sanna 6 bulan yang lalu +3

    selamat ya bang semoga bisa 2 juta subscribed aku dukungmu bang

  • ✨Fitria khatim✨
    ✨Fitria khatim✨ 6 bulan yang lalu +2

    Fix tahun depan jadi artis,,,,, keren bgt video nya ihhh bisa² nya semua org yg ada di video nya cuma dia sendiri keren banget👍🏻✨

  • Elang Firdaus M
    Elang Firdaus M 7 bulan yang lalu +204

    YEYY CONGRATS KAK 1JT SUBSCRIBERS 🥳🥳

  • A.Naila. A Subiakto
    A.Naila. A Subiakto 3 bulan yang lalu +1

    Selamat kak kori udah 1jt semoga sehat selalu dan panjang umur

  • •it'z NIDA UwU•
    •it'z NIDA UwU• 4 bulan yang lalu +1

    Semangat ya kak Kori........ Bikin kontennya...emang ya konten nya ka Kori gk pernah gagal....pokok nya kak Kori emang the beast😭👍🏼 banget........☺️👍🏼

  • Wayan Ernawati
    Wayan Ernawati 6 bulan yang lalu +1

    Waaahhhh akkkuuu banggaaa banggett saammaa kakakk semangat terus ya kak dan sehat terus yaa 😍😘😗😗

  • Davina Putri
    Davina Putri 6 bulan yang lalu

    Congrats buat ka kori🥳

  • Risa Dara
    Risa Dara 7 bulan yang lalu +214

    SELMAAT KAAA ATAS 1 JUTA SUBSNYA KEREN BANGET SEMUANYA KAKA YANG BIKIN, SEMNGAT TERUS YA KA SERIUS LAGI NGAMPUSNYA DUA RIUS DEH :D

    • nila sukma
      nila sukma 7 bulan yang lalu +2

      @Regina Putri
      Aneh.,......,..,.......

    • Siti Fadillah
      Siti Fadillah 7 bulan yang lalu

      @william maxim knp

    • william maxim
      william maxim 7 bulan yang lalu

      @Siti Fadillah p

    • Regina Putri
      Regina Putri 7 bulan yang lalu +1

      @Siti Fadillah ngerti

    • Regina Putri
      Regina Putri 7 bulan yang lalu

      @Siti Fadillah heh gue bukan bocah gue udah gede

  • Nasir Nasir
    Nasir Nasir 6 bulan yang lalu +1

    Wah demi apa ceritanya bagus banget seperti sinetron hahaha tapi benerloh semangat ya kak kori bikin kontennya love kak kori 😙😙

    • Nasir Nasir
      Nasir Nasir 6 bulan yang lalu

      Anjir ni cerita kayak cerita percintaan hahaaa

  • ♡•Riza_Ch•♡
    ♡•Riza_Ch•♡ 6 bulan yang lalu +1

    Dari Part 11 Dan saat Dodo di Tabok sama Doni itu Menegankan Tapi akhirnya malah Seneng Dan legah jir

  • Dewi Yatni
    Dewi Yatni 3 bulan yang lalu

    dramanya asik tapi lucu 😂

  • 25 Kalinda Cahyaningrum
    25 Kalinda Cahyaningrum 6 bulan yang lalu

    selamat kak atas 10 jt subscriber nya btw kakak suruh teriak nya kenceng jadi omelin sama mama 😂😂😂 btw cinta jajargenjang bagus kak

  • Me 25
    Me 25 7 bulan yang lalu +38

    Congrats buat 1 jt subs nya ka!!
    Semoga sehat selalu yaa.
    Semoga makin kreatif lagi bikin konten ny. Makin bnyak ide lagi dalam menghibur fans fans ny :)
    Makin sukses dan terus berkarya.
    Semoga Channel IDclips ny makin berkembang !!
    Kagum banget sih semua ny selalu di produksi sendiri ...
    Semangat teruss Ka Kori !!!

  • Aie Nurjamilah
    Aie Nurjamilah 10 hari yang lalu

    Selamat bang 1 juta subsreb nya semoga abang selalu sehat amin😃

  • Razqa Adithya
    Razqa Adithya 6 bulan yang lalu

    Baper gw emng thebest bngt ceritanya kak kori gk pernah gagal😭

  • Gladys Aira
    Gladys Aira 3 bulan yang lalu

    Semangat ya kak kori semoga sehat selalu panjang umur ya kak 😁😁

  • Fadiya zakia Faza
    Fadiya zakia Faza 6 bulan yang lalu +2

    Kak @sptrakori keren nggak nyangka udah 1 juta subscribernya ✨🎉

  • •PATRICIA•
    •PATRICIA• 7 bulan yang lalu +26

    Selamat kak atas 1jt subscribers nyaaa semoga semakin semangat buat konten nyaa dan semoga sukses selalu😊❤️

  • Kayl aa
    Kayl aa 6 bulan yang lalu

    BAGUS BANGET CERITANYA... KAKA PASTI BERUSAHA KERAS BUAT BIKIN VIDEO INI , AKU SUKA BANGET DEMI APA VIDEONYA BAGUS BANGET 😭😭😭😭❤️❤️❤️

  • Vychler Chypher
    Vychler Chypher 3 bulan yang lalu

    akhirnya 100000,000 jutaa😭😭😭selamat ya korii semoga dapat 2000000,00subrekk😭😭😭😭😭😊😊😊

  • Wahyu Apriliani
    Wahyu Apriliani 6 bulan yang lalu +1

    "Saya sekeluarga besar mengucapkan tidak peduli" 🤣🤣

  • Bintang_ Pratama
    Bintang_ Pratama 6 bulan yang lalu +2

    Semngat trus bang💗
    Semoga bisa pnya studio dan ada yang bantu konten💗
    Suka banget seru lagi 🤭💗💗

  • Vanilasweet
    Vanilasweet 7 bulan yang lalu +40

    selamat kak Kori atas 1 jt subs nya
    semangat bikin kontennya rajin bikin konten bengek nya 😂.Yang penting kakak sehat dan panjang umur.
    sekali lagi semangat bikin kontennya ya kakak dan selamat 1 jt subs
    🎉Congrats kak 🎉

  • ✿reva lina
    ✿reva lina 3 bulan yang lalu

    Selamat ya kak kori😁

  • Dawi Mama
    Dawi Mama 6 bulan yang lalu

    Kocak banget pas rambutnya si April di ambil sama si sari🤣🤣🤣

  • Tan Permana
    Tan Permana 6 bulan yang lalu

    Ending nya bikin terharu 😭😭😭

  • hilda oficial
    hilda oficial 4 bulan yang lalu

    Yg semangat ya kak ngonten nya
    Dan selamat untuk 1jt surcriber emang perjuangan ga pernah menghianati hasil 😇😊💝

  • BRIGITA CAREN
    BRIGITA CAREN 7 bulan yang lalu +55

    Congrats kak buat 1 jt subscribers
    sehat selalu
    makin semangat buat kontennya
    dan juga makin kreatif buat video nya
    Love from makassar ♥♥♥

    • Firly Arzeti
      Firly Arzeti 6 bulan yang lalu +1

      Selamat kak kori 1 jt subscribers

  • Ach. Iqbal Bhayundha Sukaemi
    Ach. Iqbal Bhayundha Sukaemi 10 hari yang lalu

    Selamat ya kak kori semoga kak kori sehat selalu amin

  • Aurelia cutie
    Aurelia cutie 3 bulan yang lalu

    SEMANGAT KA KORII ^_^

  • velica channel
    velica channel Bulan Yang lalu

    Aldo anaknya jujur banget 🤣

  • SHERLY CHANNEL
    SHERLY CHANNEL 4 bulan yang lalu +1

    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    ♥ Keren banget kak kori♥
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

  • Raya Rania
    Raya Rania 7 bulan yang lalu +88

    "RUMAH SAKIT GAK AKAN SEMBUH" "JALAN GAK AKAN SELAMAT" Mengcapek☺️💔😭

  • pineapple🍍
    pineapple🍍 6 bulan yang lalu

    Lebih seru daripada sinetron TV kalah jauh dah

  • Lovely bear
    Lovely bear 4 bulan yang lalu +1

    Wiih udah 1 juta aja nih , btw selamat loh yah

  • Nazario Manutede
    Nazario Manutede 5 bulan yang lalu

    Wahhhh
    Yang part 3 ini seru
    aldo tebak aja tu
    taysya ❤️👯

  • Juliana Jamaludin
    Juliana Jamaludin 5 bulan yang lalu

    Selamat kak udah 1m subscribers btw salam dari malaysia🥳🥳🥳🥳🥳🇲🇾

  • Steffi Devinanda🤡
    Steffi Devinanda🤡 7 bulan yang lalu +7

    Yeay congrats kak kori atas 1jt subscribernyaaa 🥳🎉
    Semangat terus bikin kontennya ya!

  • suhariyanto
    suhariyanto 13 hari yang lalu

    Aku Happy banget liat bang kori senang Happy 💯 JT subscribe

  • Biloafs
    Biloafs 4 bulan yang lalu

    gemes bgt di episode terakhirr🥺🥺💖💖💖

  • Pasqoa Namora
    Pasqoa Namora 5 bulan yang lalu

    Hasilnya 150.000 Diskon 15% Jadi 1jt Lima Ratus HAHAHAHAHA

  • Sulis Setyowati
    Sulis Setyowati 6 bulan yang lalu +1

    Bengek banget gua "kurang ajar rambut gue" wkwkwk

  • `Ichika
    `Ichika 7 bulan yang lalu +58

    Congratulations kak kori 1 juta subscriber nya :>
    Ceritanya ngakak tapi seru 😂

  • Queena Ratu
    Queena Ratu 2 bulan yang lalu

    Keren bngt😭😭 semangat terus ya kak kori 😭😭👍🏻👍🏻

  • Kimberly
    Kimberly 5 bulan yang lalu +1

    heppy ending :v , btw selamat kaaa,aku cuman salfok sama bagian terakhir yg buat cerita,yg peran tokoh- itu semua kaka- nama nya banyak amat -

  • Joice Tarik allo
    Joice Tarik allo Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang Kori gua dukung lu bang👍😆👍

  • Mochii🌈
    Mochii🌈 3 bulan yang lalu

    Cocok film nya tayang di bioskop bagus oyy😭🙏🥰😻😻😻

  • Thariq Aziz
    Thariq Aziz 7 bulan yang lalu +37

    Congrats 1 jt kak sptrakori 🤩🤩

  • Erlina Mahanani
    Erlina Mahanani 6 bulan yang lalu +1

    kok nama rumah sakit di part 8 kayaknya malah bikin orang kecelakaan ya wkwkwkkw

  • sELvi ♡
    sELvi ♡ 3 bulan yang lalu

    Keren kak bisa bikin aku nangis, mksh udh slalu nemenin aku pas lagi sedih/badmood mksh byk🥺❤️

  • Shannon 💌
    Shannon 💌 6 bulan yang lalu +2

    Jajar genjang😭, semangat kakak.

  • xw_amirasanthira
    xw_amirasanthira 6 bulan yang lalu

    Happy ending nya romantis
    Kalau aku sih jomblo happy 😭🤙🏼