🤐Rahasia 33 tahun terungkap 😱.. Tuhan Tidak Tidur🔱..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2019
  • Link Tokopedia:
    tkp.me/fiturbayarhansol
    Link Kasus Hwaseong
    Part 1 :
    idclips.com/video/6Wa2hSFmAKY/video.html
    Part 2 :
    idclips.com/video/h4_nu0p3m-E/video.html
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 10+
    - Sony A7III
    - Sony A7RIII
    📷Lens:
    - Sony GM16-35mm f2.8
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 90mm f2.8
    - Sigma 20mm f1.4
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #DetektifReomit

Komentar • 3 772

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  6 hari yang lalu +2658

    HARI INI ADA INFO BARU.. MINGGU DEPAN INFO LANJUTANNYA!! 😱
    FITUR MY BILLS: tkp.me/fiturbayarhansol
    NOTE : USIANYA 50-AN ya.. bukan 50😅

    • Annisa Ulhaq
      Annisa Ulhaq 3 hari yang lalu

      Endingnya promosi 🙄🙄🙄🙄🙄

    • Azka Heartlily
      Azka Heartlily 3 hari yang lalu

      kak judul filmya apa?

    • Fahmi Putri
      Fahmi Putri 3 hari yang lalu

      Mas hansol skincare routine nya pake apa??

    • Bie Anzeline
      Bie Anzeline 3 hari yang lalu

      Masih trending #25 wow wow mas hansol keren 😍❤❤❤❤❤❤

    • Yeni Yunengsih
      Yeni Yunengsih 4 hari yang lalu +1

      Kan di video kasus hwaseong part 2 katanya ada salah satu korban yang berhasil lolos, apa korbannya ga ditanya lagi *apa bener orang ini gapdong?* kan sekarang tersangkanya udah ketemu

  • pearly wonho
    pearly wonho 12 jam yang lalu

    Mas Hansol bsa mnta tlong ga kalo muka pelaku di blur aja? Stap liat vid detektif reomit dan ada muka plakunya aku sering kebayang2 sampe ga bsa tdur krna takut bgt apalgi d edit jd jump scare gitu sumpah aku auto lemes bgt jd bkin trauma berhari2 parno terus keingetan muka nya 😭😭😭😭😭

  • Andrian Koce
    Andrian Koce 16 jam yang lalu

    Hahaaa.. Gak bisa koment dah..

  • lee taeyxnq
    lee taeyxnq 20 jam yang lalu

    astaghfirullah ngeri bgt ga bayangin kalo dia berhasil bebas bersyarat omgg

  • lee taeyxnq
    lee taeyxnq 20 jam yang lalu

    mas tak tunggu video yang cheongju ya! wkwk

  • Dicky Nugroho
    Dicky Nugroho 22 jam yang lalu

    Manteb banget mas hansol.kita tunggu cerita misteri lainnya ya 😉

  • YAKAHAZA GAMING
    YAKAHAZA GAMING 23 jam yang lalu

    Dasar jumpscare mrmbuat hatiku resah

  • LOL
    LOL Hari Yang lalu

    The real psychopath

  • Sowonny
    Sowonny Hari Yang lalu

    Mas bahas tentang kisah nyata yang anak sekolah tunga rungu yg dilecehkan dong sama kepala sekolah, staff dan gurunya, yg kisahnya diangkat jadi film silenced

  • Sowonny
    Sowonny Hari Yang lalu

    Untung sudah lihat di twitter fotonya jadi tidak kaget lagi wkwkwkwk

  • Irfah Sartika
    Irfah Sartika Hari Yang lalu +1

    Baru nnton, sruh ke part1. Pindah ke part1 diperingatin bakalan takut tidur sendirian dong. Sedangkan aku nnton posisi tidur sendirian, kamar kos samping bapak" nakutin dong, auto insom😑

  • Rifna Sinta
    Rifna Sinta Hari Yang lalu

    ada yang tau link-nya yang 2 kasus lain dari 3 kasus misteri gak?

  • Annisa Pramadhanita
    Annisa Pramadhanita Hari Yang lalu

    Gilss umurnya baru 50 taun, kasus hwaseong udah 33 tahun lalu. Berarti umurnya pas bunuh baru 17tahun:((

  • Davinieto Lokeswara
    Davinieto Lokeswara Hari Yang lalu

    Jerrr jumpsacre yg photo gambar terakhir Awokwokwokwkk

  • Cindy Nazly
    Cindy Nazly Hari Yang lalu

    setau aku ya mas hansol, meskipun kasusnya sudah daluarsa dan gak bisa di hukum, kasus tersebut bisa hidup kembali dan di urus dengan syarat ada bukti yang identik secara jelas dan nyata menyatakan perbuatan pidana tersebut, jadi aku rasa sih bisa aja dipidana si pelaku hwaseong ini , tapi ya tergantung keputusan kementrian hukumnya ya

  • Intan Yoseob
    Intan Yoseob Hari Yang lalu

    Horror🌝😭😭

  • 39saku
    39saku Hari Yang lalu

    Bahas kasus yang cwe jepang di lecehin sama orang korea di publik yang lagi viral itu dong mas😊

  • Aquita Valentina
    Aquita Valentina Hari Yang lalu

    Korban dipukul sebanyak 4x, diperkosa kemudian *dibayar di hotel (sabetan iklan)😕

  • Rispinta Sitompul
    Rispinta Sitompul Hari Yang lalu

    Mas kalo cerita kasus gini lebih baik shootnya di kamar berlatar belakang jemuran aja dari pada diluar gini. Kurang fokus dan menegangkan mas .

  • hansya channel boyaah
    hansya channel boyaah Hari Yang lalu

    Awakmu pinter nulis mas..mbok yo digawe buku mas..yg reomit detektif

  • Nebula aini
    Nebula aini Hari Yang lalu

    wah serem juga ya ternyta dsna...,, btw crita juga dong bagaimana mayoritas penduduk dsana dan kehidupan orang2 dsna? apa betul orang lokal di korea jarang ada yang menikah? aku baca beritanya kok serem serem ya ,,,gak semanis di drama nya

  • Leo Niaa
    Leo Niaa Hari Yang lalu

    Hih anjir benci banget dah gw kalo dah denger suara cewek ngerintih2 serem anjirr sawan astagaa

  • Monika Agustini
    Monika Agustini Hari Yang lalu +1

    Mas hansol yg medoook , minta tolong dong kasus
    gwangju inhwa school
    Please penasaran

  • Gilbertus Ronaldo
    Gilbertus Ronaldo Hari Yang lalu

    Promosinya mantap jiwa bisa improvisasi gitu ya!

  • Difa Rizka Fitriani
    Difa Rizka Fitriani Hari Yang lalu

    agamanya kak hansol apaa

  • lulu kyle
    lulu kyle Hari Yang lalu

    Seharusnya"gusti mboten sare",bukan"gusti ora sare"sare boho kromo trs dicampur karo ora.dadi seng bener pakek mboten

  • Ria Indriani
    Ria Indriani Hari Yang lalu

    Ada pertanyaan "kalau semisal sudah tidak bisa dihukum kenapa harus diselidiki lagi"
    Mungkin jawabannya "sekalipun orang itu tidak bisa dihukum atau sudah meninggal, keluarga korban tertutama korban akan sedikit merasa lega mengetahui siapa penjahat itu, dan mungkin beberapa diantara mereka sudah mengikhlaskan (bukan melupakan) perbuatan penjhat itu akan dibalas oleh Tuhan Yang Maha Esa di keadilan-Nya

  • lulu kyle
    lulu kyle Hari Yang lalu

    3.11 kaget ada orng tiba"muncul dibelakang 😂

  • vanesra arios
    vanesra arios 2 hari yang lalu

    Ga bru balik lg ke channel ini stelah sekian lama ntnnya rans dan the onsu mulu wkwk kenapa hansol ttibaa kurus bgt :(

  • El BaiQ
    El BaiQ 2 hari yang lalu

    "Suami yg mempunyai istri", suami yg ndak punya istri gimana??? 🤣🤣🤣

  • Novelina Kinanthi
    Novelina Kinanthi 2 hari yang lalu +1

    Lama bnget,2019= umurnya 50th

  • 입니다아라
    입니다아라 2 hari yang lalu

    Kalo BTS sama Mas Hansol yang bilangin pake tokopedia, auto pake!! Plis mas hansol aja yang jadi MC kalo BTS dateng ke indo😭 kami berlindung dari MC MC yang alay+capernya kebangetan

  • Firli Rochasa
    Firli Rochasa 2 hari yang lalu

    Kasus Hwaseong udh difilm in? Judulnya apa?

  • Indo Prince
    Indo Prince 2 hari yang lalu +1

    Gua Penasaran sama reaksi Orng sekitar pelaku

  • Felivia Regie
    Felivia Regie 2 hari yang lalu

    daebak...! 🙅🙆

  • Ayy Annisa
    Ayy Annisa 2 hari yang lalu

    Nama flim nya apa mas hansol ?

  • Andrew G
    Andrew G 2 hari yang lalu

    Backgroundnya bro Hansol yg malah bikin serem.

  • TIFA65
    TIFA65 2 hari yang lalu

    pelakunya kakek sugiono

  • sanfitri
    sanfitri 2 hari yang lalu

    Mas hansol, kapan2 bahas tentang profiler dong. Kagum banget sama profiler kasus hwaseong serius

  • Fanny Ayuniar
    Fanny Ayuniar 2 hari yang lalu

    Inget drama signal terus

  • ata story
    ata story 2 hari yang lalu

    9:50 suara yeremin amat

  • Silvialfina Silvialfina
    Silvialfina Silvialfina 2 hari yang lalu

    Keren mas hansol iki sampe 44 di trending

  • Dewi Handayani
    Dewi Handayani 2 hari yang lalu

    Pulang kerja keingat channelnya mas hansol dan langsung deh, buka yutub buka lihat vidionya sambil makan 🤩

  • Kendal Star
    Kendal Star 2 hari yang lalu

    Medok bgt.. keluar suaranya,, 🤣🤣🤣👍👍👍

  • Nissa Afiyani
    Nissa Afiyani 2 hari yang lalu +2

    Gue nonton ini gasadar gue pake baju merah 😂🤭🤭

  • Devany Choi
    Devany Choi 2 hari yang lalu

    Loh mas Hansol berarti dia melakukan kejadian itu saat umur 18 tahun donk

  • Rampage BlackPearl
    Rampage BlackPearl 2 hari yang lalu

    gak sabar minggu depan

  • Gus Gendheng
    Gus Gendheng 2 hari yang lalu

    Agak mirip dengan anda ya bro
    Tp abaikan
    Cm perasaanku aja kale

  • Real Cavely
    Real Cavely 2 hari yang lalu

    15 menit rasanya ga cukup, tapi terimakasih sudah update hehehehe

  • Cecilia 94
    Cecilia 94 2 hari yang lalu +3

    Mas Hansol.. request itaewon murder donk..
    Aku pertama kali tau dari film, awalnya bbrp tahun lalu aku nonton film tsb karna ada song jongki nya. Dan ternyata itu kisah nyata.
    Aku juga smpet cari tau sendiri. Cuma aku masih penasaran kisah lengkapnya.
    Semoga terkabul 😊
    Terima Kasih 🙏🏼 dan sukses terus untuk Mas Hansol 😊😊😊

  • Alexandra Winastwan
    Alexandra Winastwan 2 hari yang lalu

    Btw Mas, kalo mamanya lahiran 1965, pas 1988 umurnya masih 23 bukan 33 wkwk

  • Liza Tjung
    Liza Tjung 2 hari yang lalu

    Dia berkelakuan baik karena mungkin di penjara isinya pria semua. Dia kan gangguan sama para wanita2 saja.. 🤔

  • beanie wonwoo
    beanie wonwoo 2 hari yang lalu

    Polisi2 korea pinter2 ya ga kaya di indo

  • Endy Hoo
    Endy Hoo 2 hari yang lalu

    DAERAH HWASEONG BANYAK DEMIT E😨😨HYONG AQ PERNAH TINGGAL SETAHUN DISANA THN 2013

  • Indrinesia Ms.
    Indrinesia Ms. 2 hari yang lalu +4

    Hansool : bersama orang korea...
    Bapak : YANG MEDHOOOOOK!!!
    😆

  • Siti Helmia
    Siti Helmia 2 hari yang lalu

    Beberspa kali doang gak sampai 10 x dah jatuh cinta...ama chanel ini..keeeyeennnn

  • destia lubis
    destia lubis 2 hari yang lalu

    Jadi keinget Signal mau buat season 2 semoga berita ini dimasukkan juga

  • Syifa Dewantary
    Syifa Dewantary 2 hari yang lalu

    mas hansol, kasus kapal sewol udh ada kabar lagi blm ya?

  • Raiah Suta
    Raiah Suta 2 hari yang lalu

    semangat bikin konten kasus2 di Korea mas Hansol, aku dengerinnya sambil kerja, biar ngga ngantuk haha

  • Rafli Farezy
    Rafli Farezy 2 hari yang lalu

    Mencari hwaseong adalah jalan ninjaku