Pelaku yang menandai korbannya dengan 💅"CAT KUKU"💅

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2019
  • Part 1:
    idclips.com/video/kpqzg0EUKd8/video.html
    Part 2:
    idclips.com/video/tmCECb8Hc0o/video.html
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #DetektifReomit

Komentar • 6 358

  • Kim Sia
    Kim Sia 8 jam yang lalu +1

    Gimana cara awal aku nonton video kaya gini? Mampus aku jadi ketagihan_-

  • Rahma Jhofi
    Rahma Jhofi 10 jam yang lalu +1

    Uhhh aku kaget:v

  • silvano lumberdi
    silvano lumberdi Hari Yang lalu

    Aku suka cara kamu bercerita ...

  • Joy Rain
    Joy Rain Hari Yang lalu

    Mulai kecanduan cerita seremnya mas hansol 😸

  • Heaven Ante
    Heaven Ante Hari Yang lalu

    SAYA #REOMIT TEAM

  • ferissa perwitari
    ferissa perwitari Hari Yang lalu

    Kok seru sih 😢 ku baru tau btw mas hansol ini.. lebih seru dibanding tetangga sebelah jadi kek diceritain temen sendiri 😆😆

  • Dahlia Qisstina
    Dahlia Qisstina 2 hari yang lalu

    Aku org m’sia klu blh thu ‘medok’ tu ap ye ???🤔aku xthu ...heheheh

  • ADHITYA CHANDRA P. -
    ADHITYA CHANDRA P. - 4 hari yang lalu

    Mas hansol tolong bikin konten tentang social problem di korea donggg, tu kn bs dijadiin beberapa video tuh ky soal sisi gelap kpop, pendidikan korea, single mom, dll.
    Kaya ny bakal keren klo cerita ny dibikin ky konten kejahatan di korea ky gini

  • Retno Sidarta
    Retno Sidarta 4 hari yang lalu

    Melungker = meringkuk. Mosok lali ah...

  • カワイイとおてんば娘Delica

    Udah kayak Nessie Judge aja

  • Musy Roffa
    Musy Roffa 4 hari yang lalu

    enaknya buat dongeng sebelum tidur iki mas hansol 😂😂

  • BaBaFo BBF
    BaBaFo BBF 5 hari yang lalu

    H

  • Haneza Angelina
    Haneza Angelina 5 hari yang lalu +1

    coba.. aja guru sejarah gue mas hansol. nilai pelajaran sejarah gue yg 80-85 jadi 100

  • Lee Na
    Lee Na 7 hari yang lalu

    Berasa nonton drakor cuma tinggal dengerin doank, nggak usah baca🤣
    Kayak drama han tae jong lupa judulnya korbannya di cat kuku

  • khaylila ahmad
    khaylila ahmad 8 hari yang lalu

    Kayak di film film drama korea😂😂😂😂😂

  • Msetya wanto
    Msetya wanto 8 hari yang lalu +1

    Bang lu tau banyak tentang psikopat apakah jangan jangan 😨😨

  • bilal hilal
    bilal hilal 8 hari yang lalu

    Kayaknya drama life on mars jung kyung ho ambil ide cerita dari kasus ini

  • putri lovi
    putri lovi 8 hari yang lalu +1

    Kasusnya sama kaya di drama korea partner for justice ya:"

  • Allesia Han
    Allesia Han 8 hari yang lalu

    gue salfok sama lighstick avengers fanmeeting:((((

  • My Little Boy MKenzoIbrahim
    My Little Boy MKenzoIbrahim 9 hari yang lalu

    Hansol: diperkirakan org dalem.
    Gue mikir, kaya org masuk kerja ajah.

  • Dark Side
    Dark Side 9 hari yang lalu

    Psycho :)

  • earl phantomhive
    earl phantomhive 9 hari yang lalu

    Kok aku mikirnya mayatnya dimasukkan ke bagasi mobil ya? Kan pasti mlungker.

  • Fingkyaprilia Dini
    Fingkyaprilia Dini 10 hari yang lalu

    Kok gk ada terusan nya mas

  • Fingkyaprilia Dini
    Fingkyaprilia Dini 10 hari yang lalu

    Seketika saya jatuh cinta bnran deh 😍 , selalu cuma fokus sama wajahmu aja mas 😁

  • Rahmadona br siregar
    Rahmadona br siregar 10 hari yang lalu

  • Desy Ayu Aista
    Desy Ayu Aista 10 hari yang lalu

    Pernah di filmkan kalo ga salah ya??

  • cang !
    cang ! 11 hari yang lalu

    Melungker=meringkuk --"

  • Lita Rahmah
    Lita Rahmah 12 hari yang lalu

    Ceritain kisah nyata dari film Korea silenced 2011 dong kak, yg pelecehan seksual yg dilakukan oleh guru2 disekolah yayasan tunawicara itu. Trs gimana keadaan korban dan pelaku2 nya sekarang. Plis pliiss

  • Intan Melona
    Intan Melona 12 hari yang lalu

    melungker itu melingker bukan mas hansol😁 eeeee oppa kok mas😊
    💪💅

  • Achmad Zaenudin
    Achmad Zaenudin 12 hari yang lalu

    Malah bagus ini keliatan profesional polisi Korea.
    Ada suatu negara yg sering menjadikan kambing hitam buat dijadikan pelaku. Orang dipaksa mengaku padahal tidak melakukan apa-apa

  • Jein Fajarnita
    Jein Fajarnita 12 hari yang lalu +1

    Ternyata kak hansol takut juga wkwkwkwkk😂😂

  • razo 16
    razo 16 13 hari yang lalu

    Kasus y betul"membigungkan😯

  • Kintan Utami
    Kintan Utami 14 hari yang lalu

    Seperti kasus nya di voice dah

  • Eneng Mala
    Eneng Mala 15 hari yang lalu

    Perasaan ak doank, kok rasanya dipidio ini,,, hansol oppa jd tambah kinclong dn ganteng 😙

  • Kumala Dewi
    Kumala Dewi 15 hari yang lalu

    cat kuku kakiku merah. 😨😰😱

  • Love Me
    Love Me 16 hari yang lalu

    Persis kyk drama2 detektif yang sering ku tonton kyk drama Voice atau komik detektif conan 😂

  • not name
    not name 16 hari yang lalu

    11:23 Mlungker...
    Opo siiih mlungker..?🤔🙄😂😂
    Benar2 roemit kan menjelaskannya 😉😁😁

  • Aby Donkol
    Aby Donkol 17 hari yang lalu

    Lama2 jadi seneng dengerin mas hansol cerita.. seru loh

  • delvia lee
    delvia lee 17 hari yang lalu

    Legit

  • Resty Kis0406
    Resty Kis0406 18 hari yang lalu

    Mlungker he mlungker

  • Sinta Sinta Dewi
    Sinta Sinta Dewi 18 hari yang lalu +1

    Mukanya oppa oppa banget eh pas ngomong medok bgt dongg,kaget akutu😂udh gitu nyampein materinya santai dan ga belibet gitu,auto subscribe

  • Dan Delion
    Dan Delion 18 hari yang lalu

    Terpancing dengan hal2 yg tidak lazim? Mungkin maksudnya puting harus sexy gitu kali yah? 😶😅

  • Lily flo
    Lily flo 20 hari yang lalu

    baru beberapakali nonton kontennya,
    kok fasih banget bahasa Indonesia?

  • Diffa Yudhistira
    Diffa Yudhistira 20 hari yang lalu +1

    Ceritain tentang pemerkosaan anak di bawah umur yang keji dan pelaku cuma di hukum 20 thn dan berdasarkan artikel yang saya baca di tahun 2019 ini dia bebas dari penjara

  • Diffa Yudhistira
    Diffa Yudhistira 20 hari yang lalu +1

    Ceritain tentang pemerkosaan anak di bawah umur yang keji dan pelaku cuma di hukum 20 thn dan berdasarkan artikel yang saya baca di tahun 2019 ini dia bebas dari penjara

    • Dresti Anti
      Dresti Anti 19 hari yang lalu

      @Diffa Yudhistira itu, cuma alur cerita agak beda dengan film. Itu link nya di klik

    • Diffa Yudhistira
      Diffa Yudhistira 19 hari yang lalu

      @Dresti Anti bukan itu jarak antar sekolah 800 meter dan tkp terjadi di depan sekolah anak nya umur 9 tahun di perkosa sampai usus nya keluar melalui alat pencernaan(mohon maaf agak jorok)korban juga yang menelpon 911,korban tidak sampai meninggal tp cacat permanen jadi tahun 2019 ini korban berumur 20 tahun kalo gak salah dan sang pelaku juga bebas tahun 2019

    • Dresti Anti
      Dresti Anti 19 hari yang lalu

      Sudah dibahas
      idclips.com/video/Airn7NJBLAU/video.html

  • atik srirahayu
    atik srirahayu 21 hari yang lalu

    Ada di drakor investigation couple ya ini... Kalo ga salah

  • rhrmi14
    rhrmi14 22 hari yang lalu +1

    Pertama kalinya liat video mas korea ini, pas di play kaget aku tuh mas koreanya medok jawa

  • Mey Yuarta
    Mey Yuarta 22 hari yang lalu

    Kirain cm d drama doank yg pembunuhan ber cat kuku..trnyata ada kisah nyata nya yaaaa 🤪

  • Kisminstudy
    Kisminstudy 22 hari yang lalu

    Mungkin oplas

  • me_diana gacha
    me_diana gacha 22 hari yang lalu

    Yah.. Kira kira ada 300 rb subscribers yg gk nonton vid ini

  • Ardi Nur
    Ardi Nur 22 hari yang lalu

    Saranin film korea tentang psikopat dong

  • Wibu Nolep
    Wibu Nolep 22 hari yang lalu +1

    Mlungker

  • toni sulistiono
    toni sulistiono 23 hari yang lalu

    Mlungker=meringkuk

  • Misya React
    Misya React 23 hari yang lalu +1

    yaaas when a korean knows how to speak javanese better than indonesia. lit sam hansol! 😆 #melungkerrr

  • Adeima Afriliah
    Adeima Afriliah 23 hari yang lalu

    Melihat mobil putih wardah =((

  • JiMin Fansgirl
    JiMin Fansgirl 24 hari yang lalu

    Sekali liatt ketaghan dong lansung subscribe dong , dan d tonton semuaaa 😍

  • indrielna setiani
    indrielna setiani 24 hari yang lalu

    bukan polisi yang tidak mampu sih sepertinya, tapi semakin polisi sekitar pintar kasus yang dihadapi juga makin engga main main

  • Novita N
    Novita N 24 hari yang lalu +1

    Horor bgt sih ceritanya. Terlalu misterius. Jadi takut nontonnya 😂😂 Pinter bgt ini youtubernya 😂

  • Saja Farhan 07 Saja Farhan 07
    Saja Farhan 07 Saja Farhan 07 25 hari yang lalu +1

    Collab sama Kimi hime bang

  • Anita Dewi
    Anita Dewi 25 hari yang lalu

    Kayak film ghost detektif gitu yg korbannya kukunya dipkein cat kuku