8 TIPE KETEMU TEMAN LAMA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2018
  • Ketemu sama temen lama itu rasanya..
    Bagi yang mau cepet dapet jodoh:
    bit.ly/ketemusoulmate #CapekMainMain #CariPacarBeneran
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    8 TIPE KETEMU TEMAN LAMA
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Director of Photography:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Editor:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    Soundman:
    Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
    Translator:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    CAST:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Juliana Stephanie (instagram.com/julianastephanie)
    Martha Patricia (instagram.com/marthaapatricia)
    Reza Ferdian (instagram.com/rezafs)
    Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
    Chelsya Laurent (instagram.com/chelsyalaurent)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2018, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 858

  • Brian Imanuel
    Brian Imanuel 4 hari yang lalu

    Si abun ngapain jir wkwk

  • Michelle diary
    Michelle diary 6 hari yang lalu

    1:43 chelseya ketawa 1:45 eyon yang ketawa

  • gacha olivia
    gacha olivia 6 hari yang lalu

    Film kak masih jomblo ya

  • zahra Utami
    zahra Utami 7 hari yang lalu

    Kok yang hamil dia kaya ngerasa udah pen lebih lahiran

  • keylla_channel lovely
    keylla_channel lovely 7 hari yang lalu +4

    4:04 pao2 mirip amanda manopo

  • Singgie Wang
    Singgie Wang 8 hari yang lalu

    Yg kocak tuh si abun , kek orang bingung wkwkwk

  • Vanesh Krrr
    Vanesh Krrr 11 hari yang lalu +2

    Itu hamil beneran atau boongngan si di jawab ya please

  • Chelsy Dirga
    Chelsy Dirga 12 hari yang lalu

    Ka bikin par ke 2 dog ka peliss

  • nadezda dzakira
    nadezda dzakira 12 hari yang lalu

    si matra lagi hamil mau melahirkan malah di pukul

  • Acupidz [GD]
    Acupidz [GD] 13 hari yang lalu +4

    Dan si juli beneran nikah 👏👏

  • tita_vedroe tita_vedroe
    tita_vedroe tita_vedroe 15 hari yang lalu

    Suara nya kak juli mirip bgt sama kak jesicamila

  • freley valen
    freley valen 17 hari yang lalu

    Bikin part 2 ya

  • Mrlau Dj
    Mrlau Dj 18 hari yang lalu

    Like

  • Mrlau Dj
    Mrlau Dj 18 hari yang lalu +1

    Apa ini yang hamil itu boongan

  • Mina Chan Official
    Mina Chan Official 18 hari yang lalu

    Menurut kalian yang paling cantik itu siapa?
    Klo gw yang paling cantik si Juli

  • Jinxx 29
    Jinxx 29 20 hari yang lalu

    Pao pao ga pake b.h njir

  • Dwi yulianto
    Dwi yulianto 20 hari yang lalu

    untuk yg pengen ketemu dgn teman lama, semoga bisa t erwujud,amin

  • Jeslyn Elysia Kwok
    Jeslyn Elysia Kwok 22 hari yang lalu

    Pao pao jahat

  • dian hermawan
    dian hermawan 23 hari yang lalu

    Ya bener sabtu 2019 juni 22
    Sewaktu perpisahan dia dateng seneng banget......

  • nisrina qk
    nisrina qk 25 hari yang lalu

    Hahaha perutnya martha di sikut auto keguguran sih hahaha

  • poqis 324
    poqis 324 25 hari yang lalu

    Salfok sama abun 🤣

  • Frank Lalamentik
    Frank Lalamentik 28 hari yang lalu

    Video kontol, menjijikkan, najis, dan tidak bermanfaat..... TAIIIIII

    • pewdiepay paypaypay
      pewdiepay paypaypay 28 hari yang lalu

      Tinggal, report+bisukan channel ny bang kalo gasuka, dri pada komen kek gini lebih kontol, menjijikan,najis dan tidak bermanfaat, ups😌

  • Panda terbang
    Panda terbang 29 hari yang lalu

    Ada Matta auto gw pencet

  • Chariyanii tindaon
    Chariyanii tindaon 29 hari yang lalu

    Yg terakhir lucu kali

  • Alya Kirani
    Alya Kirani Bulan Yang lalu

    Kasih part Dua buat si Marta

  • Alya Kirani
    Alya Kirani Bulan Yang lalu

    Kasian Marta itu udah sembilan Bulan loh mau melahirkan dipukul pukul perutnya sama paopao kasian Marta kesakitan terus Mukanya juga muka panik sama keliatan sakit banget

  • Alya Kirani
    Alya Kirani Bulan Yang lalu

    Kasian Marta mau melahirkan bayinya

  • p.eachyx zena
    p.eachyx zena Bulan Yang lalu

    Pengen liat kelanjutannya si martha dahhh gimana entuh bayi yg ada di perutnya,wkwk

  • anangmisa said
    anangmisa said Bulan Yang lalu

    hahahahahahha

  • fallazxd gt
    fallazxd gt Bulan Yang lalu

    4:48 mau Ketawa tapi takut dosa

  • Suarniti Komang
    Suarniti Komang Bulan Yang lalu +1

    Lucu

  • Kaori ikan Cantik
    Kaori ikan Cantik Bulan Yang lalu

    Ini bukan 8 tipe tapi 17 tipe :P

  • Dian Sardjono
    Dian Sardjono Bulan Yang lalu

    Ups mau ke bandung ya buat kalian semua yang waktu untuk hari minggu ini aja baru

  • Raifa Putri Ramadhani
    Raifa Putri Ramadhani Bulan Yang lalu +1

    Itu martha beneran hamil

  • THE BEACON Gaming
    THE BEACON Gaming Bulan Yang lalu

    ingetin eyon jalan tuh pake kaki bukan pake mata

  • Khairusshifa Alkhuraini
    Khairusshifa Alkhuraini Bulan Yang lalu +3

    hhh kasian banget martha sampe di pukul perutnya ama pao pao

    #HAVEFUN

  • BIMA SETIA 1 1
    BIMA SETIA 1 1 Bulan Yang lalu

    Siapa yg nyadar itu kok bajunya pao pao gitu tapi gunung kembar nya gk ada

  • TehMFS
    TehMFS Bulan Yang lalu

    Mati dah..si Marta :v

  • arfa cakem
    arfa cakem Bulan Yang lalu

    Dek puasa o babi sikok ni o

  • Sepfitri Ruriani
    Sepfitri Ruriani Bulan Yang lalu

    Lastday production yg cewe nya 24 jam jadi ibu hamil donk kyk di channel delltiro plisss kak

  • Aira Zahra
    Aira Zahra Bulan Yang lalu

    Dasar pao pao

  • Aulia Arif
    Aulia Arif 2 bulan yang lalu

    Kasihan bamget yah sm si Marta, udah tau hamil malah perutnya di pukulin😂

  • Alfred Dion
    Alfred Dion 2 bulan yang lalu

    1:43 malah ketawa wkwkwkwkw

  • Madu Ramadhani
    Madu Ramadhani 2 bulan yang lalu

    Aku Jadi Suka Banget Lho

  • Ismiyati 14
    Ismiyati 14 2 bulan yang lalu

    0.53 si matha kaya minum alkohol soalnya warnanya bening

  • Erik Puspitasari
    Erik Puspitasari 2 bulan yang lalu

    Menakjubkan

  • Satria Prestasia
    Satria Prestasia 2 bulan yang lalu

    Terngakak episode ini

  • Demolive Rapicom
    Demolive Rapicom 2 bulan yang lalu

    Itu mau melahirkan

  • mamapina 99
    mamapina 99 2 bulan yang lalu

    kak paopao yg hamil itu siapa

  • petualangan gilrs
    petualangan gilrs 2 bulan yang lalu

    Ih cantik banget sih tante juli😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😇

  • Rheina Defani
    Rheina Defani 3 bulan yang lalu

    Sumpah yang terakhir ngakak🤣

  • Fairus Artanti
    Fairus Artanti 3 bulan yang lalu

    Aku b3nci sama pau pau lagi hamil kok di pukul

  • Aisyah Nabila
    Aisyah Nabila 3 bulan yang lalu

    Ngakak pas martha kesakitan, julie sm pao pao malah asik ngobrol 😂😂😂😂

  • kei offi
    kei offi 3 bulan yang lalu

    Ihh si martha lagi hamil di pukulin perut nya nanti bayi nya kesakitan

  • Ali Tjikhan
    Ali Tjikhan 3 bulan yang lalu

    apa hanya gua yg ingin guntur kmbli sprti dlu ( gendut ) wkak , gemes soalny

  • kayna anindya
    kayna anindya 3 bulan yang lalu +1

    Lanjutin dong yg ci Martha
    Yang setuju like

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 3 bulan yang lalu

    ngakak pas ce pao2 bilang "Ta ta ta" sambil.pukulin perut ce martha😂😂😂😂😂

  • Steve Conrad
    Steve Conrad 3 bulan yang lalu

    01:45 belakang DEPE

  • Heny Prasetyo
    Heny Prasetyo 3 bulan yang lalu +1

    Bulan ini LDP harus 2 JUTA SUBSCRIBERS

  • sri putri oktaviani13
    sri putri oktaviani13 3 bulan yang lalu

    Lucu bgt depe aduhhhh😂 ampe guntur gak nahan

  • Miftha Syakirahl
    Miftha Syakirahl 3 bulan yang lalu

    Ko tmn nya suara nya kyk jessica mila sii?

  • Qiesha Andari
    Qiesha Andari 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk yg terakhir ngakak bangeeet... Gw udh berkali kali nonton ini g bosen bosen

  • Monica Tancania
    Monica Tancania 3 bulan yang lalu

    Kocak banget endingnya 😂😂😂

  • ferdy fire
    ferdy fire 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkw eyon gokil 0.46

  • Yustitia Kresmayanti
    Yustitia Kresmayanti 3 bulan yang lalu

    Skip2 hanya berhenti kalau ada ci martha

  • Hilda Syafana
    Hilda Syafana 3 bulan yang lalu

    Di menit 4:48 itu pao pao ngomongnya lucu ya

  • Farrasyifa Ghama
    Farrasyifa Ghama 3 bulan yang lalu

    eyonnn wwkwkwkw

  • ajen gunawan
    ajen gunawan 3 bulan yang lalu

    g

  • gachastar D Yt
    gachastar D Yt 3 bulan yang lalu +1

    Emg marta beneran hamil ?

  • KATOLIK CINTA SEMUA
    KATOLIK CINTA SEMUA 3 bulan yang lalu

    Wkwkwk martha beneran hamil udah berapa bulan martha