Tap to unmute

Cerita Lila - DMS [ Penelusuran ]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2020
  • Tokopedia tkp.me/pilihanbelanja-Sara
    β€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita β€œ
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr...
    @nicooliver
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 41 319

  • amaliah malik
    amaliah malik 2 tahun yang lalu +33

    Aku bisa melihat dgn jelas ketulusan nyai ketika mendoakan lila dan lili agar bisa membantu menemukan tempat terbaik untuk mereka

  • nanik Nurhidayah

    Berkali" nonton cerita lila selalu saja ber urai air mata,,,karna aku juga punya anak yg ber kebutuhan kusus,, makasih mbak sara & team DMS yg selalu memberikan tontonan yang banyak banget mengandung nasehat untuk yg masih kami yg memiliki raga badan

  • Sri Hartati
    Sri Hartati Tahun Yang lalu +139

    Nonton sampe 3x , episode ini emg paling best,seneng Lila bisa pergi dengan tenang,sedih karna Lila kangen lili, merinding pas Lila pamitan pergi, terimakasih banyak orang-orang baik,sehat selalu nyai dan keluarga besar DMS I LOPYU TOMAT

  • ALIFF RAHMAN
    ALIFF RAHMAN Tahun Yang lalu +20

    Syukur alhamdulillah.. Terima kasih team DMS especially kak sara kerana telah mempergunakan kebolehan yang diberi pinjam oleh Allah S.W.T dengan baik sekali.. Apa pun video yang terungkai berkenaan dengan anak kecil pasti sedih dan i;m touched.. So, tq guys.. Aku from Malaysia sentiasa melihat video kak sara dari memburu misteri sehinggalah DMS..

  • Fathan Elyusuf
    Fathan Elyusuf Tahun Yang lalu +70

    baru 2 minggu kecanduan dms, tiap hari maraton video dms πŸ˜‚

  • Aida Chairani
    Aida Chairani Tahun Yang lalu +8

    Mama aku juga single parents, punya 2 anak yg berkebutuhan khusus sama kaya lili, mama besarin kita ber4 sendiri. Nonton lila bikin aku relate sama kehidupan aku sekeluarga, bln des 2019 kmrin kaka kedua aku yg berkebutuhan khusus meninggal krn penyakit lambung dan buat kita tetap kangen sama kaka, nonton ini juga buat aku bangga sama mama, krn mama hebat bgt bisa sabar dan ikhlas dengan semua takdir yg sudah Allah kasih.

  • NDL Channel's
    NDL Channel's 2 tahun yang lalu +4

    AYO NETIJEN INDONESIA , MARI KITA MINTA KEPADA KAKA SARAH MEMBUAT PENELUSURAN SPESIAL 17 AGUSTUS DI TEMPAT2 YG ADA KISAH PERJUANGAN PARA PEJUANG INDONESIA. HADIRKAN BINTANG TAMU YANG BERDARAH BELANDA DAN JEPANG.

  • Andri Suryana
    Andri Suryana Tahun Yang lalu +58

    Asli the best DMS terbaik yang pernah ditonton. Semoga arwah Lila, Lili dan Xian mendapat tempat terbaik di sisi mu. Semangat terus tim DMS , memberi pencerahan dari sisi berbeda

  • Selvi Yani
    Selvi Yani Tahun Yang lalu +15

    setelah baca wingit dan langsung play lagi episode2 yg ada di wingit, dan tau kisah hidup "mereka" semakin banyak pelajaran yg bisa diambil dr setiap nya. semangattttttt terus team dms. semoga lekas pulih dan semoga lekas cepat penelusuran lagiiii

  • Yulyta Heryani

    Aku penggemar baru Nyai dan DMS... Episode ini sudah setahun lalu, masyaaAllah bikin termewek2 sama episode Adek n tante Kun... Terimakasih Nyai & DMS sudah bantu Lila, semoga Lila mmg ketemu sm Lili dan mereka sudah bahagia disana, bareng2 lagi.... Sehat selalu Nyai & DMS tim, semoga selalu dlm perlindungan Allah... Aamiin

  • Dina Khayla
    Dina Khayla Tahun Yang lalu +585

    baru pertama kali nonton konten ginian gara2 tiktok. awalnya males krn durasinya panjang bgt eh ternyata seruu😭 fix abis ini mau marathon banyak2 hehe

  • Secondstreet Official
    Secondstreet Official Tahun Yang lalu +23

    4X nonton ulang cerita Lila 😭 terimakasih kak @Sara Wijayanto

  • alvia 14
    alvia 14 2 tahun yang lalu +1

    Dimenit

  • Batik hyddaa saputra
    Batik hyddaa saputra Tahun Yang lalu +3

    Sdh nonton 3 kali ,tapi tdk bosen bosen ,ceritranya sangat menyentuh hati ,semoga sara wijayanto segera diberi momongan ,dan allah swt selalu memberikan perlindungan dan keberkahan serta kesehatan dan kebahagiaan ,dg rezeki yg mengalir dari berbagai arah dg halal ,bnyk pelajaran dari nonton diary mistery (kayaknya kalau di beri tex bahasa luar negeri pasti lebih mendunia ,krn ceritranya selalu sangat menarik .

  • sauqi
    sauqi Tahun Yang lalu +222

    Pas lila pamitan rasanya pengen ketemu trus peluk lucu banget suaranya ya Allah ramah banget 😭

  • Ita Milinka
    Ita Milinka Tahun Yang lalu +12

    Kenapa selalu anak2 dan perempuan yang jadi korban...nonton DMS membuat saya lebih tau banyak sisi kelam di dunia luar,dan sy lebih berhati2 menjaga extra keluarga saya..karna kita ga pernah tau kejahatan ada dimana aja..dalamnya hati orang juga ga tau..sukses terus kak Sara dan DMS,selain hiburan banyak pelajaran yang bs saya ambil😭

  • Cut Rifka Farah Diba
    Cut Rifka Farah Diba Tahun Yang lalu +1

    Waktu lila pamit kok ngerasa pengen peluk banget, anak baik anak cantik bahagia ya sayang di surga allah😭❀️

  • Safitri Dewi

    Ngga pernah bosen buat ngulang terus Episode inii,, Mengajarkan Untuk Selalu menanamkan Rasa kasih sayang kepada seseorang. apalagi anak² yg harus nya di Usia dini Dapat kasih sayang penuh dari orang Tua nya,, Semangat Mamiii❀❀❀

  • shanti prameswari
    shanti prameswari 2 tahun yang lalu +203

    How can a 8 years old be so mature and caring. We all need a piece of Lila in our heart for the rest of our lives. Rest in peace, Lila dan Lili!!

  • aira
    aira Tahun Yang lalu +21

    Kagum sama nyai,yang selalu mendoakan makhluk halus untuk hidup yang lebih baik...semoga nyai dan keluarga diberi kesehatan, keberkahan...AminnnnπŸ’—