TUTORIAL HIJAB SIMPLE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Des 2018
  • Kalian suka yang model yang mana ??
    Follow Instagram :
    @atiikazzz : atiikazzz
    @atika_atikazzz : atika_atikazzz

    Off Matters : tri.atika16@gmail.com
    : @dnt8638e (pake @)
  • HiburanHiburan

Komentar • 596

  • Acong Asrori
    Acong Asrori 2 bulan yang lalu

    Ka rumah nya di mana

  • Dedy Gusrian
    Dedy Gusrian 2 bulan yang lalu

    Nexxxttttt
    2 milions subscribers

  • Cipto 123
    Cipto 123 3 bulan yang lalu

    Aku suka semua kak tika, boleh gak aku dibenerin pakai kerudung nya, yang setuju like

  • Ghaa Egaa
    Ghaa Egaa 4 bulan yang lalu

    Cantik kak

  • fifin alvianti
    fifin alvianti 4 bulan yang lalu

    Cantik banget ka😍 ditambah lagi simpel👍🏼 aku doain🙏 semoga kaka dapet subcriber lebih dari 1 juta 🎉🎉🎉 amin yang setuju like 👍🏼

  • Hanum Safitri
    Hanum Safitri 4 bulan yang lalu

    Inspiration banget:)

  • My u'tube
    My u'tube 4 bulan yang lalu +1

    Kak Atika Cantik Banget💞💞

  • Annisa nuraini ibrahim
    Annisa nuraini ibrahim 4 bulan yang lalu

    Simple parahhh😍😍😍

  • Yasmin Mawarda
    Yasmin Mawarda 5 bulan yang lalu

    Subhanallah cantik banget

  • eti suheti
    eti suheti 5 bulan yang lalu

    Dukung atika horeeee.....

  • eti suheti
    eti suheti 5 bulan yang lalu

    Pake anting donkkkk.......

  • syifa official
    syifa official 5 bulan yang lalu

    Aku suka yg bahan katun

  • Intan Nurul
    Intan Nurul 5 bulan yang lalu

    Subhanallah😍kak tika cantik bgt❤👍👏semangat kk buat vidionya🙏😇Bismillah kak tika otw 2 jt subscribe👏semangat kk💪😘

  • annisa sheika ainurrohmah
    annisa sheika ainurrohmah 5 bulan yang lalu

    cantik kak antika

  • Senyum saja
    Senyum saja 5 bulan yang lalu +1

    Asslammualaikum ka atika ayo pake hijab sri jangan pake celana atau ROK Dan pas acara jangan belebiha dalam islam tidak boleh berlebihan Dan rajin shalat 5 waktu biar masuk surga nanti semangat ka atika berhijab sri terus aulahhuakbar

  • Amelia azzahra
    Amelia azzahra 6 bulan yang lalu +1

    Masyaallah cantiknya kebangetan ihh
    Uculll bat dah

  • Diva Febriana
    Diva Febriana 6 bulan yang lalu

    Kak atika cantik kalau pakai hijab dan semoga subcrube nya tambah banyak aminn

  • Nabilla Zh
    Nabilla Zh 6 bulan yang lalu

    ka atika minta nomor wannya dong

  • tiara mutiara tt squad 1
    tiara mutiara tt squad 1 6 bulan yang lalu

    Tau gak kak gara gra kak tika aku jadi ber jilbab asalnya aku membuka aurat loo kak gara gra kak tika aja jadi tertarik jadiaku pake hijab dehh terus ngikutin yang kea ginii

  • annasya .nanas
    annasya .nanas 6 bulan yang lalu

    Simple banget kak nganu hijab nya😱😱😱😱

  • Lailatul Magfiroh ccp
    Lailatul Magfiroh ccp 6 bulan yang lalu

    Aku udah coba bagus banget

  • Sulis Wardani
    Sulis Wardani 6 bulan yang lalu +1

    Aku suka tutorialnya kak Atika simpel banget

  • Suadah Effendi
    Suadah Effendi 6 bulan yang lalu

    Aku suka yang ke 1Dan2 bagus model nya ka

  • Nurultria Amanda
    Nurultria Amanda 6 bulan yang lalu

    Tutorial makeup kak

  • Muhamad Yasin Yasin
    Muhamad Yasin Yasin 6 bulan yang lalu

    assalamualaikum kak itu pake kerudung apa segi tiga atau segi empat

  • Arsel Official
    Arsel Official 7 bulan yang lalu +1

    Aku dukung kak atika ya

  • Arsel Official
    Arsel Official 7 bulan yang lalu +1

    Kak atika cantik banget 😍😍😍😍

  • SAKURA SCHOOL SIMULATOR
    SAKURA SCHOOL SIMULATOR 7 bulan yang lalu

    cantik bange

  • Rosdiyah Sinaga
    Rosdiyah Sinaga 7 bulan yang lalu

    Maaf ini aku mama aku ,
    Aku suka semuanya aku ngefans sama kakak tri Atika

  • naya andriani
    naya andriani 7 bulan yang lalu

    Semoga ka atika sukses selalu Dan semoga menjadi youtuber terkenal amin..

    Aku dukung terus kak atika

  • Kokom Dina
    Kokom Dina 7 bulan yang lalu

    aku suka yang pake anting

  • Aldillah Putri
    Aldillah Putri 7 bulan yang lalu

    kay kk nis sabyN

  • Bocah Kanvret Channel
    Bocah Kanvret Channel 7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr wb. Kak saya jupe lita, sekarang lagi di jakarta pusat, saya sekarang lagi butuh pekerjaan kak, sebelumnya saya kerja jadi asisten pribadi duo semangka, dan saya sekarang lagi terdampar kak, sekarang saya numpang di t4 teman saya kak, saya siap kerja apa aja kak, sebelumnya saya juga bergelut di youtube kak, sekarang aja saya tidak tau mau mengadu kemana kak, please bantu aku kak, aku juga bisa make camera kak, please bantu aku kak 😭🙏 kasi tau kak ria ricis ya kak ini wa aku081268986931 please bantu aku ya kak, aku butuh bantuan kak

  • Bocah Kanvret Channel
    Bocah Kanvret Channel 7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr wb. Kak saya jupe lita, sekarang lagi di jakarta pusat, saya sekarang lagi butuh pekerjaan kak, sebelumnya saya kerja jadi asisten pribadi duo semangka, dan saya sekarang lagi terdampar kak, sekarang saya numpang di t4 teman saya kak, saya siap kerja apa aja kak, sebelumnya saya juga bergelut di youtube kak, sekarang aja saya tidak tau mau mengadu kemana kak, please bantu aku kak, aku juga bisa make camera kak, please bantu aku kak 😭🙏 kasi tau kak ria ricis ya kak ini wa aku081268986931 please bantu aku ya kak, aku butuh bantuan kak

  • MAULIDA KHAIRUNNISA121
    MAULIDA KHAIRUNNISA121 8 bulan yang lalu

    Ka atika sama ka icis tuaan siapa ??

  • hasan Budina
    hasan Budina 8 bulan yang lalu

    Bagus caranya 👍👍👍⭐⭐

  • Cindy Novianty
    Cindy Novianty 8 bulan yang lalu +1

    Siapa yang suka Vidio ka Atika like ya
    #gakngemislike

  • FOOD ASMR
    FOOD ASMR 8 bulan yang lalu +1

    Cantik banget kak Atika 😘😍

  • Rizkiya Rizkiya Farah Azahrah Nst
    Rizkiya Rizkiya Farah Azahrah Nst 8 bulan yang lalu +1

    Cantik banget kak atika saya doain kak atika bisa munuju 100jt suscriber

  • Dela Dwifebrianti
    Dela Dwifebrianti 8 bulan yang lalu

    Kk cantik bngt deh pakai hijab aku ngefans banget sama kk atika plis jwb komentar ku kk ilove kk❤️🙏😭😊😇🙏

  • Ismi Haulah
    Ismi Haulah 8 bulan yang lalu

    Semoga Istiqomah ya ka pke jilbabnya, jngn smpe ke buka lgi

  • menik widya
    menik widya 9 bulan yang lalu +1

    Dukung kakak atika untuk merayakan 1 juta subkreb ber semoga kakak beruntung bisa menambah kan subkrebber ok 😊😊😊😊

  • sakila vanesa
    sakila vanesa 9 bulan yang lalu

    Ayo kak atika sukses terus semangat y💪💪

  • Apriyanti Dwi Amalia Binti Sukanto

    Aku suka yg pertama sama yg pake anting

  • lutfiatul c
    lutfiatul c 9 bulan yang lalu

    Bagus dan simpel banget♡

  • EANS KECHE
    EANS KECHE 9 bulan yang lalu

    Sub back kak

  • hifzi hifziyah
    hifzi hifziyah 9 bulan yang lalu

    kakak atika cantik seperti pelangi

  • Salsa channel
    Salsa channel 9 bulan yang lalu +1

    Ayo Subscribe chanel kak tika supaya bisa nyusul kaya kak icis amin😊😊😊

  • sahabat indonesia
    sahabat indonesia 9 bulan yang lalu

    Hijab paling cantik

  • Nabila Dwi
    Nabila Dwi 9 bulan yang lalu

    Bagus banget sih hijab nya juga simpel aku langsung bisa make nya

  • Muhammad Hudari
    Muhammad Hudari 9 bulan yang lalu

    Mau pakai yg mana aja hijabnya tetep ❤️

  • Budi Vlog
    Budi Vlog 9 bulan yang lalu

    Luar biasa hijab mngalah kan segala nya...hdir supot full..back y non

  • Reyhan Akbar
    Reyhan Akbar 9 bulan yang lalu

    Yang pertama bagus banget

  • sultan sadelia
    sultan sadelia 9 bulan yang lalu

    Cieee kak tika 1jt subs

  • mang atur
    mang atur 9 bulan yang lalu

    Aku komen editannya aja ya
    Baiknya tiap dpat gaya di screenshhot gt
    Nanti di ending dikumpulin
    Kan makin ciamik

  • Regina hasna haifa
    Regina hasna haifa 9 bulan yang lalu +1

    Ka Atika cantik banget Massyaallah cantik 😘😘

  • Agustinawati Ello
    Agustinawati Ello 9 bulan yang lalu

    Kok kk cantik banget yaaa😊😊😊😉😉😙😗😗

  • Sri Amelya
    Sri Amelya 9 bulan yang lalu +1

    Hay Kak Atika🤗
    Kak tolong subcribe channel IDclips aku dong kak😊
    Nama channel IDclips nya ZYMA TV
    Tolong subcribe ya😘
    Kak kasih Love donk❤ dan Like nya👍

  • Wahyudi Yudi
    Wahyudi Yudi 10 bulan yang lalu

    kaka lebih cantik pakai hijab oh iya kak aku perempuan cuman aku pakai hp ayah aku

  • Mega Lestari
    Mega Lestari 10 bulan yang lalu

    Terlalu cepet ka 😁