Tap to unmute

RIPPO Fix Jadi Player Divisi Taunting & CLAY Sarkas Tim Lain Pake Ulti di Ingame?! - EMPACTION #76

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
  • Contact for business:
    joforbusiness20@gmail.com
    Join membership EMP Squad:
    idclips.com/channel/UCmtA...
    My social media,
    Instagram: jonathanlia...
    TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
    IG EMP Production: emp.prods
    IG EMPESHOP: empeshop.of...
    IG SKANDAL: skandal.idn_
    Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
    Parfum buat pria tampan dan rupawan: linktr.ee/skandal.official
    Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
    Thanks for watching!
  • GameGame

Komentar • 0

  • Aldityo R
    Aldityo R 2 bulan yang lalu +62

    17:47 the best moment 不不不

  • anglnshrly
    anglnshrly 2 bulan yang lalu +5

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..弘..

  • Iswan
    Iswan 2 bulan yang lalu +74

    selalu enjoy nonton konten/livestream Jo dengan pembawaan yg antusias, keep it up!

  • Hendra Muslim
    Hendra Muslim 2 bulan yang lalu +28

    6:15, setuju sih onik emang tim paling konsisten season ini tp kalo menurut gw jadwal onic main enak banget dari leg pertama sampe kedua mereka banyak main di ujung ujung week, jadi bisa liat perform/game play dari tim lain yg lagi main di awal-awal week

    • Nur Huda
      Nur Huda 2 bulan yang lalu

      @Aji Satya di akhir week kali maksud

    • Aji Satya
      Aji Satya 2 bulan yang lalu

      wtf main di ujung week 不

    • winston
      winston 2 bulan yang lalu

      Sok tau kememmek

  • Aupa animek :3
    Aupa animek :3 2 bulan yang lalu +8

    Tetap jaga kesehatan ko jo!!
    Biar bisa upload Empaction 100jam!!

  • Dede Raditya
    Dede Raditya 2 bulan yang lalu +7

    Fountain hooknya, kalo Chen ngecast Test of Faith ke ally nanti bakal di tp ke base dalam beberapa detik. Luo Yi lebih gege sih soalnya AoE efek skillnya. Tapi di doto udah di fix lama

  • Yusuf Za Official
    Yusuf Za Official 2 bulan yang lalu +3

    Sehat selalu ko Jo. Semoga kobten2 lu makin berkembang dan makin maju seru lancar jaya Aamiin

  • Pandora
    Pandora 2 bulan yang lalu +2

    Bang cobain GS revamp, pasifnya jadi bagus banget menurut gw. Jadi lebih cepet ngejungle karena pasif 1 stack bisa dikeluarin ga kaya dulu harus nunggu nyala

  • Fachrensa Noor
    Fachrensa Noor 2 bulan yang lalu +50

    2:20 adu sarkas wann udil
    3:02 geek pake selena lgsg rrq 4 purify
    8:15 rippo emg ga ada obat
    14:20 hahahaha

    • Syahrul Feriyanda
      Syahrul Feriyanda 2 bulan yang lalu

      @Boim Casper bakso kon bakso kon不不不不不

    • Boim Casper
      Boim Casper 2 bulan yang lalu +8

      17:47 moment sakral 不不不

  • My Love YUJU
    My Love YUJU 2 bulan yang lalu +31

    17:47 best moment EMPACTION #76

  • Dandi Irawan
    Dandi Irawan 2 bulan yang lalu +3

    Lah udah ada lagi ya empaction, ga kerasa ey, Sehat簡 terus ya bang jo dan sekeluarga Aamiin.

  • Andre Vans
    Andre Vans 2 bulan yang lalu +6

    Navy Dendi emg the best bang Jo, dri mid lgsg ke base wkwkw

  • Teguh Hendarto
    Teguh Hendarto 2 bulan yang lalu +46

    MPL tahun ini paling seru, karena semua tim saling mengalahkan gak ada yang terbantai sih menurut gw

    • D. Rake Gaming
      D. Rake Gaming 2 bulan yang lalu

      Iy, paliangan BUTA MAP DOANG, Eh salah maksudnya, GAK ADA MAP.

  • Nirvana Gaming
    Nirvana Gaming 2 bulan yang lalu +1

    Semoga Gameplay Dari Seorang Solo Player Bisa Memotivasi Dan Menghibur Kalian Semua

  • Javier Alrizal Rafi
    Javier Alrizal Rafi 2 bulan yang lalu +5

    20:49 yang cari Clay Taunting

  • M Khoerul
    M Khoerul 2 bulan yang lalu +2

    Semangat terus kang fristyle bikin kontennya

  • U怒
    U怒 2 bulan yang lalu +2

    bang Jo, coba liat gameplay nya RRQ Akira (Brazil) MPL Brazil S3, Mereka WS 9-0, 18-1 (Rata rata menang 2-0).
    apakah mereka di M4 nanti bakal jadi Tim kyk BTK? soalnya mereka bener bener konsisten banget Disana, gua butuh tanggapan lu sih buat Pembahasan Empeshow nanti, apalagi bentar lagi juga M4 jadi bisa lah ngasih kisi kisi dikit soal tim lain di Empeshow nanti kyk blacklist, onic ph, RRQ Akira, dll.

  • The Fatoni
    The Fatoni 2 bulan yang lalu +5

    Ayo bang jo empactionnya minimal 30 menitan lah gua candu banget am react Lo

  • Newmarsak Parhinalang
    Newmarsak Parhinalang 2 bulan yang lalu +3

    17:40 momen ter epic

  • Muhamad Hapsa
    Muhamad Hapsa 2 bulan yang lalu +2

    4 purify... Jd keinget match BTK vs Blacklist pas M3. bayangin aja cok Saber Mobazane harus lawan 4 purify, dan tak disangka malah bisa menang gokss

  • CALON MAYAT
    CALON MAYAT 2 bulan yang lalu +4

    17:40 EPIC MOMENT 不

  • ZtarKing
    ZtarKing 2 bulan yang lalu +7

    SEMOGA GAMEPLAY DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MENGHIBUR KALIAN SEMUA .

  • Nico0411
    Nico0411 2 bulan yang lalu +1

    kami butuh empaction setiap hari. No debat

  • Zyrent Tube
    Zyrent Tube 2 bulan yang lalu +6

    Semoga Gameplay Fanny Dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Buat Main Fanny

  • rizkybiasaaja
    rizkybiasaaja 2 bulan yang lalu +5

    Kalo masalah reaction ko johan ini paling totalitas dan feel nya enak

  • Ryukendo
    Ryukendo 2 bulan yang lalu +1

    kalo aja semua player kek rippo,pasti seru

  • RETRO PHOENIX
    RETRO PHOENIX 2 bulan yang lalu

    Bug franco sama skill atau spell teleport sudah ada sebelum ml di buat...tepatnya ada di karakter dota,yang paling di kenal...ada 2 pro player esport dota yang make bug itu di turnamen...bug itu di namai Hook fountain

  • Martin Duanto
    Martin Duanto 2 bulan yang lalu +10

    Kami butuh empaction 24 jam

  • ridho kurnia ilahi
    ridho kurnia ilahi 2 bulan yang lalu +1

    Nah iya, kayak hook fountain nya navi dendi, buat yg ga tau dendi itu siapa, jadi dendi itu player dota 2 yg terkenal krna hook nya yang akurat dengan memakai hero pudge, nah pudge itu hero yg kurang lebih sama dengan franco, mulai dari hook dan ulty nya

  • Azis Poetra
    Azis Poetra 2 bulan yang lalu +3

    Tp jujur gw suka orang2 kay ripooo sii lucu aja. Apa lgi klo bisa taunting di depan musuh langsung klo udah kelar game. Pasti seru. Tp khusus buat plyer2 aja sii .. Kaya di MSC kmren. Biar tambah panas dan seru2an aja asal jgn Baper... Biar kaya Bola gtu selebrasii kan mantappp

  • Rennn
    Rennn 2 bulan yang lalu +1

    Kami butuh empection 30 menit kayak biasa Jo klo bisa sih 1 jam hehe

  • bernard oki
    bernard oki 2 bulan yang lalu +1

    Kami butuh empaction 24jam休休

  • Zy
    Zy 2 bulan yang lalu +1

    Dikarenakan bang jo up empaction dihari senin,aku jadi makin semangat ketika lihat meme besok senin

  • m Faisal Akbar
    m Faisal Akbar 2 bulan yang lalu +6

    Kami butuh satu jam empection弘

  • Xycos
    Xycos 2 bulan yang lalu +2

    Seru banget rippo kalo udah mulai taunt不不

  • NiLuBy
    NiLuBy  2 bulan yang lalu

    KAMI BUTUH EMPACTION 5 MENIT AJA!
    jo ayo lah empaction 1 jam

  • Akmaludin Rumi
    Akmaludin Rumi 2 bulan yang lalu +2

    Empetalk dlar,baloy, marky,janaa, kairi boleh sih 不不不

  • Muamar 0416
    Muamar 0416 2 bulan yang lalu +1

    Empection udh tinggal nunggu emperor 休

  • Ryukendo
    Ryukendo 2 bulan yang lalu

    kalo aja semua player kek rippo,pasti seru

  • Lala Cyhntia
    Lala Cyhntia 2 bulan yang lalu +2

    Kami butuh empaction 45 menit bang jo

  • ahmad munsorip
    ahmad munsorip 2 bulan yang lalu

    Frangko louyi dulu pernah kepikiran sih cuma belum pernah nyoba gara簡 lihat jawhead, Barat, zilong kan bisa narik/lempar jadi jauh secara logika bisa dong

  • Adittt
    Adittt 2 bulan yang lalu +71

    Purify 4, flicker 4 sebenarnya bisa juga bikin musuh Pusing Karena Harus Mikirin Waktu Kapan Purify nya Cd kembali

    • Zalfar Official
      Zalfar Official 2 bulan yang lalu +1

      YUK GAESS FRANCO MONTAGE NYA SMG MENGHIBUR KALIAN YAA
      SATU TARIKAN SATU NYAWA MELAYANG TAK KENAL MAKA TAK SAYANG 弘.

    • ZainalAbidin
      ZainalAbidin 2 bulan yang lalu +1

      lebih bagus purify sih

    • EVERZACK ID
      EVERZACK ID 2 bulan yang lalu +1

      @Jonathan Liandi maaf bang sya gk ngerti karena saya kaum epical glory

    • Angkringan Mase
      Angkringan Mase 2 bulan yang lalu +1

      Kaum epiccal glory nyimak

    • super
      super 2 bulan yang lalu

      @Jonathan Liandi bacot bang jo

  • Barbarian Gaming
    Barbarian Gaming 2 bulan yang lalu

    Gua berharap rippo masuk RRQ atau ONIC, pasti auto taunting terus klo menang

  • @aziszw
    @aziszw 2 bulan yang lalu

    lagi nunggu liquid merk emperorr nih ,kalo ada pasti bakal laku bang joe:v

  • PENIKMAT DRAMA MPL ID S10
    PENIKMAT DRAMA MPL ID S10 2 bulan yang lalu +1

    Makin kesini makin dikit durasinya WKWKWK semangat trus ko jo

  • Fakih Nawawi
    Fakih Nawawi 2 bulan yang lalu +1

    17.40 damage nya dapet bgt jo mantap 不

  • Rekia Enrik
    Rekia Enrik 2 bulan yang lalu

    Kami butuh empaction 8 jam setiap hari

  • AKANG RF
    AKANG RF 2 bulan yang lalu +3

    PANUTAN
    Semoga Gameplay Solo Player Saya Menghibur Kalian處isa Menginspirasi Dan Memotivasi Bermain Solo Kalian
    Pejuang Solo Reeeealll

  • Zee
    Zee 2 bulan yang lalu +1

    Jo reaction resep dbm plis不 pasti ngakak bgt wkwk

  • Vijry Ramdana
    Vijry Ramdana 2 bulan yang lalu

    KAMI BUTUH EMPACTION 1 JAM

  • mahasantuy
    mahasantuy 2 bulan yang lalu +4

    Rispec RRQ Empat Purify belajar dari kesalahan pas lawan Onic, Harusnya Evos Empat Arrivall jg pas lawan Aura tapi gk bljar dari kesalahan

    • Dafa.R
      Dafa.R 2 bulan yang lalu

      Biasalah bro, evos mah gitu, kaya fansnya, suka ngata ngatain telur telur tapi sekarang evos yang paling telor haha

  • Jalalnp
    Jalalnp 2 bulan yang lalu

    Kami butuh empaction 2 jam

  • KARMA GAMING
    KARMA GAMING 2 bulan yang lalu

    Nice, Mainnya Hebat.
    Semoga *Gameplay Fanny* Ku Sangat Menghibur Kalian Semua

  • Vivie Emilia
    Vivie Emilia 2 bulan yang lalu

    Trending #2 semangat empection bang jo

  • Syaputraaa
    Syaputraaa 2 bulan yang lalu

    Sekedar info ko jo jawhead kembali OP parah damagenya ga ngotak

  • StipenBoy
    StipenBoy 2 bulan yang lalu

    Jika anata mentok romawi abadi ataupun lejeng, watashi merekomendasikan anata belajar nana agar bisa ke glory. Tutornya boleh mampir ke channel watashi (Ex Supreme Indo & Ex Global Nana) 歹歹

  • dion Dias Saputra
    dion Dias Saputra 2 bulan yang lalu +1

    Tapi seru sih kalo di stiap tim ada yang kaya ripo...kan buat seru2 an aja

  • Nearvenn
    Nearvenn 2 bulan yang lalu

    BESOK KITA BUTUH EMPACTION!!!!

  • RULDOUS
    RULDOUS 2 bulan yang lalu

    RULDOUS IS HERE休 NICE VIDEO,, SMOGA TOP GLOBAL ALDOUS DARI SOLO PLAYER INI BISA MENGINSPIRASI KALIAN休

  • dep pratama
    dep pratama 2 bulan yang lalu

    Kami butuh empaction 45 jam

  • Mhmd Fdlh
    Mhmd Fdlh 2 bulan yang lalu +1

    Ko jo tolong banget ko jo reaction akmj. M4 please akmj nya pai, Albert, skylar, xinn, Marsha, ama oura, pleasee ko jo atau salah satunya lah ko jo

  • Raja PBB
    Raja PBB 2 bulan yang lalu +10

    8:12 momentos nomoss from Rippo

  • Virgi Ariestian
    Virgi Ariestian 2 bulan yang lalu +2

    Kami butuh empaction 5 jam

  • sidek
    sidek 2 bulan yang lalu

    Bagi faramis new skin, selesai masalah warna ulti

  • Masz Tommy Anker
    Masz Tommy Anker 2 bulan yang lalu

    iyaa bang jhoooo.. di tambah durasinya untuk Empaction nya 不

  • English is not my first language.
    English is not my first language. 2 bulan yang lalu +3

    19:40 RRQ sama ONIC emang bestie sih 不

  • muhammad yusuf ismail
    muhammad yusuf ismail 2 bulan yang lalu +1

    Semoga dinotice Jo soalnya ada kesenangan tersendiri hehehe

  • Purwanto simatolu
    Purwanto simatolu 2 bulan yang lalu

    Hampir setiap hari ketemu bang jo

  • x  X i r e N
    x X i r e N 2 bulan yang lalu

    Kami butuh empaction 24 jam bang

  • SyahRaoel Zain
    SyahRaoel Zain 2 bulan yang lalu

    KAMI BUTUH EMPACTION 2 JAM

  • KEKASIHNYA NESSA
    KEKASIHNYA NESSA 2 bulan yang lalu

    Kami butuh emperor
    Yang kami tunggu kelucuan bang jo

  • Chaaa
    Chaaa 2 bulan yang lalu

    Sehat Selalu Kakak jo

  • Haykal Nugraha
    Haykal Nugraha 2 bulan yang lalu +10

    KAMI BUTUH EMPACTION 1 JAM!!!!

  • Abim
    Abim 2 bulan yang lalu

    Ntar Valen skill yang dicuri berubah warna nunggu skil Collector bang, biar kek Rubick hiya hiya

  • DRAWINGON
    DRAWINGON 2 bulan yang lalu +11

    Mpl s10 menurut ku sih banyak banget kejutan, dan yang paling serunya kalo tim-tim besar bisa kalah sama yg tim kecil...

    • Nur Huda
      Nur Huda 2 bulan yang lalu

      @Adhika Ravi biarin bro bocill2 kek gtu masa kecilnya kurang bahagia

    • Adhika Ravi
      Adhika Ravi 2 bulan yang lalu

      @EVERZACK ID wkwkwkwkw

    • EVERZACK ID
      EVERZACK ID 2 bulan yang lalu

      @Adhika Ravi RRQ

    • Zalfar Official
      Zalfar Official 2 bulan yang lalu +1

      YUK GAESS FRANCO MONTAGE NYA SMG MENGHIBUR KALIAN YAA
      SATU TARIKAN SATU NYAWA MELAYANG TAK KENAL MAKA TAK SAYANG 弘,

    • Adhika Ravi
      Adhika Ravi 2 bulan yang lalu +1

      @EVERZACK ID kek nya gw fans rrq aja ga gini amat wkwkkw

  • Dy Gaming
    Dy Gaming 2 bulan yang lalu +1

    Semoga gameplay top global aldous saya bisa menginspirasi dan memotivasi kalian semuanya, thank you support 弘弘弘氣拎氣拎氣抽歹歹

  • Xyuzu
    Xyuzu 2 bulan yang lalu +1

    Lain kali jgn cmn 24 menit dong jo empetalknya, kalau bsa 24jam biar anti mainstrem wkwk

  • Rendyka Setiawan
    Rendyka Setiawan 2 bulan yang lalu

    Makin Dikit Ajh Empaction Bg Jo Bikin Lgi Yg Sejam Bang

  • SteveGG
    SteveGG 2 bulan yang lalu

    Kami butuh empaction setiap sejam

  • Killua Zoldyk
    Killua Zoldyk 2 bulan yang lalu

    Gw setuju sih kalo RRQ pas lawan aura kemarin jadi titik balik RRQ, soalnya di banding match vs Geek sama BTR RRQ gameplay nya blm nyatu kaya lawan aura kemarin..

  • Daswan
    Daswan 2 bulan yang lalu

    FUN FACT ; ORANG YANG INGIN DIKALAH KAN DIRINYA ADALAH DIRINYA SENDIRI KARENA UDIL BELUM BISA MEMBUAT AE JUARA SEDANGKAN ONIC DENGAN GAMPANGNYA IA JUARAKAN.
    ini cuma opini gw doang wkwk

  • Wiwie Gotcha
    Wiwie Gotcha 2 bulan yang lalu

    aku senang kalau lihat ko johan tertekan pas main game.. wkwkwk

  • AFIF GAMING 07
    AFIF GAMING 07 2 bulan yang lalu +2

    Bang Jo empaction no edit no cut穆enliat ekpresi asli jo

  • entah lah
    entah lah 2 bulan yang lalu +1

    11:34 ini aura yg kita kenal wkwk

  • ZERRLAY E-SPORT
    ZERRLAY E-SPORT  2 bulan yang lalu

    Koh Jo undang RRQ instink dong di empetalk terus lanjut empelenge pake MARTIS ,,bantu up guys

  • Radix ID Official
    Radix ID Official 2 bulan yang lalu

    Udah di tunggu簡 ni react nya dari kemaren ko,tiap hari aja napa不

  • E prastyo
    E prastyo 2 bulan yang lalu +1

    Jo coba reac demon lord kobo tempest 不 anime pinggir jurang jg

  • Dhires Channel
    Dhires Channel 2 bulan yang lalu +1

    Yang di tungu2 akhir.a keluar jga....semngat terus koo jooo bikin konten.a

  • Farhan Samudin
    Farhan Samudin 2 bulan yang lalu

    Kami butuh empaction 24 jam

  • Edwin Arga
    Edwin Arga 2 bulan yang lalu

    Pake grock bg jo, itu yang pas grock nya curi lord habis itu curi buff juga

  • #n**b~player-_-
    #n**b~player-_- 2 bulan yang lalu +1

    KAMI BUTUH EMPACTION 1JM

  • Veliboy Fn
    Veliboy Fn 2 bulan yang lalu

    KAMI SEMUA BUTUH EMPECTION 2 jam

  • FIKRI Ackerman
    FIKRI Ackerman 2 bulan yang lalu +2

    12:20 anjay combo Classic Pudge Chen

  • Soni no counter
    Soni no counter 2 bulan yang lalu

    CHALLENGE FOX BANG JOOO,HOOK KENA 200K HOOK DILUAR NALAR 500K

  • taik lu
    taik lu 2 bulan yang lalu

    #1 trending gak tuh emng empaction the best reaction for me

  • ORIONT GAMING
    ORIONT GAMING 2 bulan yang lalu +1

    Kami butuh empaction 24 jam

  • Farida Farida
    Farida Farida 2 bulan yang lalu

    Bang jo empeshow di cepetin dong klw gk hari Senin atau paling lambat selasa lah,biar brita nya msi anget gitu

  • Indra Abdul Rony
    Indra Abdul Rony 2 bulan yang lalu +1

    Kami butuh empaction 3 jam

  • Zalfar Official
    Zalfar Official 2 bulan yang lalu +3

    YUK GAESS FRANCO MONTAGE NYA SMG MENGHIBUR KALIAN YAA
    SATU TARIKAN SATU NYAWA MELAYANG TAK KENAL MAKA TAK SAYANG 弘

  • rizal cover
    rizal cover 2 bulan yang lalu

    ini empecation apa review Hero Jo bentar banget wkwkwkwk,cape ya Jo semangat Jo sehat terus biar bisa menghibur