Tap to unmute

ORANG JEPANG KAGET LIAT MALL TERBESAR INDONESIA! COBA MAKAN PENYETAN & PETE!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2022
  • Surabaya hari ke-2, aku mau ajak Tomo dan Yusuke pergi ke Mall terbesar di Indonesia, yaitu Pakuwon Mall Surabaya!! Lucu banget liat reaksi mereka yang super kaget dan shock ngeliat isi mallnya HAHAHAH! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you!
    Cimory Yogurt Squeeze kini hadir dengan rasa baru lho, Cimory Yogurt Squeeze Brown Sugar. Yogurt yang creamy plus brown sugar yang manis, enaaaak banget! Rasanya mirip banget sama minuman boba kekinian. Dan juga teksturnya lembut! Dijamin deh auto ketagihan. Penasaran mau coba? Tunggu info selanjutnya ya!
    Jangan lupa, follow instagramnya di : cimoryindon...
    Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
    Tokopedia.com/mantappustore
    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
    idclips.com/channel/UC1Gm...
    Yuk Subscribe! idclips.com/user/nihongomantappu
    Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
    Manager: jehianps
    Profile Jerome:
    www.www.mantappu.com/jeromepolin
    IG: jeromepolin
    Twitter: jeromepolin
    TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
    MANTAPPU JIWA!!~

Komentar • 1 756

  • Dainaapft
    Dainaapft Hari Yang lalu +10

    Tolong temuin wasedaboys sama Haruka & Pak Surya pliss. Pasti lucu banget😭

  • tutut alkhoyum
    tutut alkhoyum 11 jam yang lalu +1

    Dulu awal" liat Tomo nih anaknya cool, cakep idaman ciwi", lah sekarang udah petakilan aja 😂😂

  • SuperIcux
    SuperIcux 2 hari yang lalu +4

    Pakuwon mall memang mall terluas di surabaya, tapi Tunjungan Plaza adalah mall tercapek di Surabaya 😅

  • Fitri Noviani
    Fitri Noviani 10 hari yang lalu +474

    Tomo sama Yusuke ngerasa nyaman bgt klo ngonten di Indonesia 😂 lebih bebas daripada di Jepang, bisa SKJ dimana pun 🤣

    • Elvia Nur Anggraini
      Elvia Nur Anggraini 9 hari yang lalu

      @Fitri Noviani Nah itu mba nangkep jokesnya wkwkwkw

    • Fitri Noviani
      Fitri Noviani 9 hari yang lalu +3

      @Dharin SKJ (Senam Kebugaran Jasmani) di Jepang mungkin boleh aja, tapi mereka malu 😅 karena org Jepang kan pendiem gitu ya kebanyakan?

    • Fitri Noviani
      Fitri Noviani 9 hari yang lalu +7

      @Elvia Nur Anggraini bisa disangka orang gila 😅

    • Elvia Nur Anggraini
      Elvia Nur Anggraini 9 hari yang lalu +7

      ​@Dharin Yaah mbanya gak dapet jokes nya

    • Dharin
      Dharin 9 hari yang lalu

      Skj itu apa? Hehe.. Senam skj gt kah?
      Dijepang ada larangan berekspresi/ngvlog gt?

  • Hilda Afrianty
    Hilda Afrianty 8 jam yang lalu +2

    Aq termasuk golongn org yg betah ngemoll,dr siang bisa smp malam🤣🤣muter2,cuci mata,Makan kdng sklian nnton 😍😍😍

  • Pine Apple Studio
    Pine Apple Studio 11 hari yang lalu +222

    Yusuke gesturnya lucu banget 😄😄
    Ngakak 😄
    Cocok jadi bintang tamu lapor Pak 👍

    • Salwa hanum
      Salwa hanum 10 hari yang lalu +3

      Gk kebayang kalau mereka jadi tamu di lapor pak😂

  • LICIK SQUAD
    LICIK SQUAD Hari Yang lalu +1

    Bang mau tau reaksi orang tua mereka (tomo,yusuke) gimana setelah anaknya terkenal

  • nervi taralin
    nervi taralin 3 hari yang lalu

    Yusuke pernah dibilang mirip Ohno Satoshi ga sama orang Jepang 🤭

  • Good Impact
    Good Impact 8 hari yang lalu +49

    Sebenernya cara orang jepang dengan memisahkan bioskop dll dengan mall sangat bagus.
    Jadi pusat orang berkumpul bisa di pecah ke tempat lain untuk diperolehnya perataan keramaian dan pusat hiburan. Sehinga masing-masing daerah, kecamatan, kabupaten, desa dll itu bisa sama-sama maju. Kesenjangan pendapatan dan atau kesenjangan daerah mungkin bisa membaik.

    • RF • PSI
      RF • PSI 4 hari yang lalu

      @Daijoubu Bingung konsepnya, paling cepet bedain aja antara hiburan, perbelanjaan, ama area makanan berat, wkwk

    • Patrick Star
      Patrick Star 6 hari yang lalu

      kapitalis di indonesia kuat brow ..
      segelintir orang ,menguasai 99% kekayaan negara

    • Daijoubu
      Daijoubu 6 hari yang lalu +1

      Tapi hal kaya gini susah banget di terapin di Indonesia.

  • debi tiranda
    debi tiranda 11 hari yang lalu +33

    Seruuuuuu bangettt… ga kebayang kalo bisa tour ke Jepang bareng Waseda Boys

  • Sora Takeuchi
    Sora Takeuchi 3 hari yang lalu

    Kasih paham ke yusuke n tomo soal urban legend di surabaya,,,

  • Yuanisa Wijaya
    Yuanisa Wijaya 11 hari yang lalu +85

    Mimiknya Tomo sama Yusuke tuh lucu banget...trus gaya bicaranya juga kocak.. Jerome type orang yg gampang ketawa..cocok jadinya

  • RAU STUDIO
    RAU STUDIO 11 hari yang lalu +684

    Tomo dan yusuke adalah sahabat yg down to earth bersyukur bgt jer dikelilingi sahabat yg baik2

    • boy boy
      boy boy 7 hari yang lalu

      Yg benr down to earth atau humble?

    • Rtzy.
      Rtzy. 9 hari yang lalu +6

      Otsuka nangis di pojokan

    • RAU STUDIO
      RAU STUDIO 10 hari yang lalu +2

      Mksh like nya jer huhuhu terhura

  • Kang Mametz
    Kang Mametz 10 hari yang lalu +26

    Semoga ditahun ini tembus 10 juta subscriber. Aamiin
    Semangat teruss bang jerome bikin kontennya dan sukses selalu. Aamiin

  • Rudy Kamal
    Rudy Kamal Hari Yang lalu

    Kok mereka makin glowing ya gaes?

  • Samuel Christ
    Samuel Christ 9 hari yang lalu +176

    Wah seru bangett vlog jalan jalan di mall nya ..Saya suka saya suka 🔥

    • sinta wati
      sinta wati 8 hari yang lalu

      heleh :v

    • Faroy Sempak Teles
      Faroy Sempak Teles 8 hari yang lalu +1

      @Gowir Squad dia mah di mana mana ini caper banget 😂 gua liatin di yt oranglain coment trus

    • Faroy Sempak Teles
      Faroy Sempak Teles 8 hari yang lalu

      Ciee nongol terus di yt org pengen di respons yaa wkwk

    • Riki Winanda
      Riki Winanda 8 hari yang lalu

      @Gowir Squad lu yg caper, lu nol subscriber dia satu juta subscribe wkwkw

    • NOERWIYA
      NOERWIYA 8 hari yang lalu

      Dan itulah

  • Deviana Olyvia Dehavilan
    Deviana Olyvia Dehavilan Hari Yang lalu

    KE CENTRAL PARK MALL DONG

  • Teresya Azmi
    Teresya Azmi 3 hari yang lalu

    knp wasedaboys nggak ke chimory land sih

  • Fadhillah Amroe
    Fadhillah Amroe 8 jam yang lalu

    Salah fokus sama yusuke makan penyetan, tangan kanannya buat pegang garpu, kan ribet yak makannya hahahah

  • Aliya Rahadiani
    Aliya Rahadiani 9 hari yang lalu +11

    Mas Tomo & mas Yusuke dah cocok banget deh jadi orang Indonesia
    Dah bahasa Indonesia y meskipun campur bahasa Jepang
    Tapi aq tetep bangga melihat mereka 😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍🧒🧒🧒

  • Sonya Putri
    Sonya Putri 10 hari yang lalu +9

    Tomo mukanya gemesin banget pas bilang, "Nooo bauuu" 🤣🤣

  • Jo Spencer
    Jo Spencer 11 hari yang lalu +189

    Senyum" sendiri liat papa mama jerome ketawa pas denger tomo ngomong "pete ahh yg bau itu" Wkwkwkwkwk🤣. Semoga keluarga dan orang yg kamu sayangi selalu dalam perlindungan Tuhan Yesus Amen😇

  • Ryuhiro Yagami
    Ryuhiro Yagami 11 hari yang lalu +24

    asli sih keren tomo sama yusuke udah bisa ngelawak ala2 orang indonesia, MANTAP!

  • Laila Fitria
    Laila Fitria 11 hari yang lalu +14

    Menghibur bgt. Aplg paling suka klau udh ada mama nya bang jerome sama om marojahan, positif vibes bgt liat smuanya. Semangat trus buat konten nya ❤❤❤

  • Soraya nurhidayah
    Soraya nurhidayah 10 hari yang lalu +8

    yusuke ini apa yg kluar dari mulutnya selalu bisa bikin ketawa🙆‍♀️😄

  • Reni Lestari
    Reni Lestari 11 hari yang lalu +14

    Rendom, kocak bangett seru pengen punya temen yg satu frekuensi yg kayak gini ❤

  • Rya Fortuna
    Rya Fortuna 11 hari yang lalu +1199

    Bagi kita orang Indo suka menghabiskan weekend di mall. Karna kita bnyak yang suka Mall, cuci mata, nonton dan isi perut g lupa shopping di mall. HIDUP MALL INDONESIA 🥰🥰

  • Intan
    Intan 11 hari yang lalu +49

    sedih gada ayang otsuka, tapi tetep aku ketawa ketawa sendiri tiap nontonchanel ini sukses selalu kalian 💖

    • Intan
      Intan 6 hari yang lalu

      @Armelia Zeira otsuka gaikut ke indonesia mungkin di jepangnya lagi sibuk mau kerja

    • Armelia Zeira
      Armelia Zeira 6 hari yang lalu

      Emg otsuka kmna? Aku liat ga ikut konten beberapa kli

  • Cikampek Kotbar
    Cikampek Kotbar Hari Yang lalu

    Ka Jerome ajak mereka naik kereta

  • Stela Family
    Stela Family 10 hari yang lalu +4

    tomo dan yusuke lucu bnget ekspresinya waktu mkan pete 😂

  • Renip TV
    Renip TV 10 hari yang lalu +10

    Ya ampun segitu bahagianya kah Waseda boys, dalam Tanah Air ini emang keren,,,

  • Elvira Cha
    Elvira Cha 11 hari yang lalu +360

    waseda boys uda melokal. seneng bgt liat ekspresi mereka lagi makan wkwkwk
    sehat selalu kalian ❤️❤️

  • Emy 黄慧媚 Andikasari
    Emy 黄慧媚 Andikasari 10 hari yang lalu +113

    Jerome coba ajak kaloborasi dgn Leo Adwin/Lele, ajak Tomo & Yusuke main kuliner di Pontianak, pasti kalian disana akan ketemu byk fans disana.

  • Mark it and D.O. it
    Mark it and D.O. it 10 hari yang lalu +41

    Gilaaaa video Waseda Boys rata2 masuk trending loh, uhuyyyyy congrats kalian 🥳💚

  • susi shinta
    susi shinta 11 hari yang lalu +13

    Salfookkk, Mama Papa Jerome sweet banget yah. Lg jalan aja pegangan tangan... Jadi masih punya harapan ada kok laki2 yg kayak Papa Jerome tersisa buat akuuu. Aamiin 😆

  • Eny
    Eny 10 hari yang lalu +4

    Pengen liat suatu saat ortu mereka pada ketemuan terus mkn2 pasti seru banget udah kaya keluarga besar

  • Monita Liu
    Monita Liu 11 hari yang lalu +160

    hahahahahha mall tour yg sangat seru ! se-random itu pakuwon mall sampe ada basketball academy, kang ikan dan papasan dgn Bapak Marojahan wkwkkw Ganbatte Jerome n Waseda boys! sedikit lagi tembus 10M subscribers! 😍 mantappu djiwaaaa! Jadi mal paling gede di indo apa ya? Grand Indo kah?

    • Reni Adiwijaya
      Reni Adiwijaya 9 hari yang lalu +2

      @Iin Rudijanto diliat dr luas lantainya, 4 sesion tp kecil2. Kl Pakuwon Mall total 200.000m²

    • Iin Rudijanto
      Iin Rudijanto 10 hari yang lalu

      Mall kelapa gading ada 4 sesion

    • Aisyahirvana.
      Aisyahirvana. 10 hari yang lalu +1

      Tetap pakuwon mall dongg, bru disusul tunjungan plaza. Sama2 dr surabayaa nih boss keren baatt wkwkwk

    • Cecilia Lee
      Cecilia Lee 10 hari yang lalu +6

      1. Pakuwon mall sby, 2. Tunjungan plaza sby, 3. Summarecon kelapa gading jkt, 4. Grand Indo

  • Diyo iky
    Diyo iky 10 hari yang lalu +23

    Tomo dan Yusuke udah sangat melokal, padahal awal ku suka channel NM karena vibes Jepangnya yang kuat karena ada Tomo Yusuke dan Otsuka, sekarang udah gak jauh beda kayak nonton channel yang Indonesia banget apalagi tanpa Otsuka, jadi lebih tepatnya INDONESIAGO MANTAPPU

  • Ina Rufiyati
    Ina Rufiyati 10 hari yang lalu +1

    Suka sekali liat konten2nya bang jerom,kocak lucu cukup menghibur 😁

  • Nina Viana
    Nina Viana 11 hari yang lalu +6

    Sukses terus jer semoga channel IDclips nya bisa trending terus channel Jerome menghibur kita semua
    Yuk bisa yuk sampai 10 juta subribe 😉

  • Mis Wati
    Mis Wati 10 hari yang lalu +18

    KK jerome n waseda boys buat konten tour to school /campus di indonesia pasti keren banget...selain ngajar kelas bisa buat motivasi adik2 di sekolahan/teman2 di kampus pasti impactnya besar banget buat pendidikan dan memotivasi anak muda biar semangat berinovasi dan berkarya.....MANTAPPU JIWAA

  • MJalil
    MJalil 10 hari yang lalu +6

    Wkwkwkw bahagia nya jadi Go-Jek bisa keliling mall mengambil kan makanan orang saja . 😂 Sesederhanya bahagia hanya jalan2 keliling mall tersebut 😂

  • Indraa
    Indraa 11 hari yang lalu +13

    10 JT SUBS HARUS KUMPUL BERSAMA 4WASEDABOYS BANG,TERUS RAYAIN DI JEPANG BIAR VIBESNYA KAYAK DULU

  • Suzy Lumbanraja
    Suzy Lumbanraja 10 hari yang lalu +6

    Wihh bahasa Indonesianya tomo dn yusuke makin pinteeerrrrr seneng deehhh 👍💪🔥💟

  • Devi Yang
    Devi Yang 11 hari yang lalu +6

    Hahaha bisa banget bercandanya.. Padahal waktu kalian lagi minum menantea uda keliatan Mama Papa nya 🤭🤭😂😂😂

  • Pidia Maulani
    Pidia Maulani 10 hari yang lalu +6

    ENJOY BGT NONTONNYA 🤣APALAGI SELALU AJA NGAKAK LIAT EDITINGNYA TAK TERDUGA!!

  • Ikla Febrianti
    Ikla Febrianti 11 hari yang lalu +3

    Ayooo wasedaboyy makan buah lagiii lucu bgt liat ekspresinya 😭😭🖤

  • Erna Ambarwati
    Erna Ambarwati 4 hari yang lalu

    sumpah lucu banget sih Tomo pas ngomongin pete. bauuuu 😭🤣 gue ulang2 ga pernah bosen hahaha

  • Yaya Pankoulus
    Yaya Pankoulus 10 hari yang lalu +10

    Jangan sampai berhenti terjermahkan pls😭🫶 kalo 1 m subscribe rencananya mau berkumpul di jepang! Aku ingin melihat teman2 jepang❤

  • Barokah Noor fauziah
    Barokah Noor fauziah 11 hari yang lalu +21

    wkwkwk lucu-lucu pisan euy, aku pertama kali liat tomo makan pete aku kira doyan/suka ,eh pas liat vlog ini tomo nggak suka karena bau apalagi pas makan ngakak liat mukanya sukses terus waseda boys

  • Nabila Felisa
    Nabila Felisa 10 hari yang lalu +8

    Lihat Tomo sama Yusuke suka sama makanan nya ikutan seneng bnget woy apalagi bang Jerome yg mau memperkenalkan makanan Indonesia yg blm mereka tau dan mereka gk bakal bohong sama makananya bagaimana rasanya🥰🥰🥰🥰

  • Agnes Kristriana
    Agnes Kristriana 7 hari yang lalu +1

    Liat kalian tu positif vibes bangett 🥰 pengen banget bisa ketemu :(
    Semoga pertemanan kalian awet sampe kakek-kakek 😇

  • Anime FYI
    Anime FYI 10 hari yang lalu +1

    Suka ngiler sendiri tiap x mereka minum menantea dan makan snacknya. Sayang di daerah aku blm ada outlet nya 😅

  • Yosaphat Hari S. W.
    Yosaphat Hari S. W. 11 hari yang lalu +5

    20:11 Papa-mamanya Jerome kaget anaknya dateng 😄
    Ketawanya gurih sekali😂

  • Agrina Ika Cahyani
    Agrina Ika Cahyani 11 hari yang lalu +44

    Menghibur sekali setelah seharian lelah bekerjaa.. terima kasih Jerome & Waseda Boys!! 🎉❤

  • Angely Rumengan
    Angely Rumengan 10 hari yang lalu +1

    Aku pernah nonton drama jepang "Fish In The Bowl", jadi udah tau ternyata di Jepang ada toko buat jual Ikan peliharaan ☺️🤩🥰

  • Putri Rezky Aulia
    Putri Rezky Aulia 10 hari yang lalu +3

    Rindu ke surabaya liat konten kontennya jerome😭😍

  • Cahaya Sari
    Cahaya Sari 13 jam yang lalu

    Menantea di tunggu di kota batu malang ya Kak. Sepertinya belum ada.

  • ARMY BTS
    ARMY BTS 11 hari yang lalu +3

    Jadi pengen kesana juga🥰

  • Ryan Ghiyats 25
    Ryan Ghiyats 25 9 hari yang lalu +1

    Mantap makan makanan Indonesia pakai sambal 😂👍

  • Puspa Kirani
    Puspa Kirani 6 hari yang lalu +1

    Seru banget ngelihat Waseda Boys 🤣 bisa2nya senam pas ada musik 🤣

  • ratna Kurniawati81
    ratna Kurniawati81 10 hari yang lalu +3

    Jerome biasa di Jepang jadi kebawa makannya cepet bangget... 😁

  • Haha
    Haha 10 hari yang lalu +2

    Pas banget kemarin abis muterin PTC 🤣 lagi ada pameran hamster, tapi emang pegel bgt muterin PTC-supermall, belinya jarang tapi seru aja liat2 gitu hahaha

  • Yuliana Chen
    Yuliana Chen 10 hari yang lalu +2

    Ngakak banget org jepang makan pete bilang kusai🤣 orang indonesia suka lho makanan ini😁 coba kasih makan jengkol?

  • fens
    fens 5 hari yang lalu

    Wah pengen kesana ya kayaknya seru banget !!

  • Titik Lestari
    Titik Lestari 6 hari yang lalu +1

    Wasedaboys coba menu2 sarapan indonesia dong. Kaya nasi uduk atau bubur khas cirebon dan menu sarapan khas daerah lainnya hehe.

  • bambang98
    bambang98 6 hari yang lalu

    trio kocak... wkwkwk...
    NB: Tomo dan Yusuke sekarang sudah lancar berbahasa Indonesia. mantappu jiwa...!!!
    20:21 kok kayak kenal? eh, ternyata ortunya Jerome.... sehat selalu..
    23:59 apapun makanannya, selalu dicocol ke sambel... Indonesia banget ya.. wkwkwk..

  • lutfiyah azizah
    lutfiyah azizah 11 hari yang lalu +41

    Pete itu enak bangett wkwkkw. Jdi pengen makan penyetan sihhh. Emang kalian gk pernah gagal bikin nafsu makan org bertambah

  • Dapur Mama Lula
    Dapur Mama Lula 9 hari yang lalu +1

    Ternyata besar bgt ya pakuwon mall surabaya, ngiler sama penyet yg di makan jerome, tomo dan yasuke

  • Restika Ayuandrasari
    Restika Ayuandrasari 11 hari yang lalu +5

    Masak bareng kak jessica jane bikin susu goreng yang pernah bang jerome buat di jepang tapi ga sesuai ekspetasi wkwk

  • May Sweet
    May Sweet 10 hari yang lalu +4

    Aku Kalau nonton nihongo pasti bawaannya senyum2 mulu... Krn sllu bikin happy nontonx... Sukaaaa...

  • Ange Lamlamy Yosan
    Ange Lamlamy Yosan 10 hari yang lalu +2

    Sumpah ngakak liat mereka ini 😂😂.moodbooster bngt 🤩

  • Nila Rosma Dwi
    Nila Rosma Dwi 11 hari yang lalu +12

    Paling suka liat mereka makan, ada aja tingkahnya 😄😁

  • Ratih Indrati
    Ratih Indrati 10 hari yang lalu +4

    Lama2 mereka jadi mirip satu sama lain..🥰🥰🥰

  • ana massa
    ana massa 10 hari yang lalu +2

    Senang sekali dengar jerome memakai bahasa indonesia baku, dan pelan2 supaya temennya paham

  • Yuni Puji
    Yuni Puji 3 hari yang lalu

    Aku dlu pertma dtg ke taiwan klu jln sma boss jg pasti ketingaln.
    Selemot itukah kita atu mereka yg terlalu cept jlnnya ya😃😃

  • Krista Prayanti
    Krista Prayanti 11 hari yang lalu +2

    Malah salfok sama yusuke makan nasi pake garpu, gemes 😂

  • Riya Fajaria
    Riya Fajaria 10 hari yang lalu +1

    Pakuwon mall itu udah kayak rumah kedua dan ini bener bangeeeeeeet ❤❤❤ setiap weekend aku sama suami aku menghabiskan waktu di mall itu. Meskipun cuman beli snack ringan aja tapi seneng bnaget di mall itu. Mall yg banyak memories. Dari zaman aku SMA ngedetcon bareng sampek skg sudah nikah wkwk

  • Kireii Nur Tazqiyah
    Kireii Nur Tazqiyah 9 hari yang lalu +1

    Dah ga ngerti lagi. Kenapa video2 Jerome selalu bikin excited terus 😂

  • RINI Utomo
    RINI Utomo 5 hari yang lalu +1

    Tomo sgt tanggap ketika melihat makanan di atas cobek terlihat utuh, tdk spt makanan penyet, maka dia bertanya apakah kita yg penyet ? 😹
    Tomo bener bgt. Harusnya semua makanan itu dipenyet, ga dibiarkan utuh begitu aja di atas sambal. Mgkin kita bisa minta kpd pelayan agar makanannya benar2 dipenyet.
    Kesimpulannya Tomo faham yg dimaksud dg penyet 😻

  • Caroline 90
    Caroline 90 11 hari yang lalu +6

    Yeayyy hampir 10 juta.. gassskeeeunnn 🔥🔥

  • Ellen Angelaaa
    Ellen Angelaaa 11 hari yang lalu +111

    Pas di indo mereka ga malu naik panggung sambil joget2 tp jerome berasa banget kalo nahan malu😂

    • Varie Zay
      Varie Zay 7 hari yang lalu +4

      Soalnua negara orang kan😭😭

    • Octha vina
      Octha vina 11 hari yang lalu +30

      Begitu juga sebaliknya, jerome di jepang gada malunya tpi anak waseda psti ngerasa malu bgt klo pas di jepang kek gtu wkwkwkwkk 😅🤣🤣

  • IBAAR CUAN
    IBAAR CUAN 10 hari yang lalu +2

    jadi pengen suatu saat ke jepang😅

  • D&RE Collections
    D&RE Collections 11 hari yang lalu +4

    Mantappu Jiwaaaaa... Fans Banget Sama Waseda Boys..🙏🙏👍👍

  • Liza's Documentary
    Liza's Documentary 10 hari yang lalu +2

    Salfok sm papa en mama Jerome, setia dan sayang anak banget. Love you all.
    Gk salah ini Mall terbesar terluas se Indonesia, busyettt lapangan basketnya keren.

  • Niara niari
    Niara niari 6 hari yang lalu

    Indonesia memang negara yg penuh ke-random-an, tp itu jg yg bikin unik & ngangenin klo lagi tinggal di negara yg lbh tertata..hehe..😁

  • Ozak desu
    Ozak desu 8 hari yang lalu +1

    seneng banget liat kebersamaan merekaaaa

  • NN
    NN 10 hari yang lalu

    Mamanya Jerome lucu bangetttt🤗😍

  • Teni Hayatun Nufus
    Teni Hayatun Nufus 9 hari yang lalu +2

    Asik ya sekarang waseda boys udah pada lancar bahasa. Makin seru vlognya

  • Hermans Joel
    Hermans Joel 10 hari yang lalu +3

    Team random waseda boys nih🔥
    Untuk yusuke, hati2 ya safeflight ありがとう sudah berkunjung ke indonesia lagi
    Next, ada bocoran jerome bakal ke jepang lagi bulan desember.
    Bisa ngetrip lagi di jepang bersama waseda boys lagi

  • Febrianti Laili
    Febrianti Laili 11 hari yang lalu +38

    Makin melokallll yaaa wasedaaa boys🤣🤣🤣😂 kerennn aku bangga sih jerome bisa treat mereka untuk suka semuaa kulineran indonesiaaa❤❤

  • Tania Gerdy
    Tania Gerdy 9 hari yang lalu

    Waaaahhh di pakuwon mall, emang itu mall favorite bangetttt ❤️❤️

  • Rindu Ani
    Rindu Ani 7 hari yang lalu +2

    Sunji memang Hebat. Anak yg hebat, kk yg hebat..👏👏👏👍👍👍
    Dan yunji & Jio jg Hebat, krn mau nurutin omongan kk nya.. Pokoke mereka kerenn.. Trimksh Teh Gina & Appa J utk pembelajarannya, bwh org jahat itu mmg ada dmn2, dan tdk sll org tua ada d dkt mrk, jd Mrk hrs Tau & Mengerti utk sll Waspada.. Bravo utk Kimbab Family👏👏👏👍👍👍💜💜💜

  • Dennywati Silalahi
    Dennywati Silalahi 10 hari yang lalu +1

    Jerome tega amat Yusuke dan Tomo lagi menikmati penyet tiba2 disuruh makan pete hahaha.

  • Aminatus zuhriyyah
    Aminatus zuhriyyah 10 hari yang lalu +1

    Aku seneng sekali, selalu konten ya bg jerome sekali upload langsung trending dan aku juga suka banget sama konten ya bg jerome , semangat terus yang bg.

  • Telsa Salsabila
    Telsa Salsabila 11 hari yang lalu +138

    tim gercep mana nih?? yu absen. terimakasih wasedaboys sudah slalu menghibur para penonton. slalu ada aja tingkah lucu nya. tim slalu nonton konten nihongo mantappu tapi jarang komen.

  • Suzy Lumbanraja
    Suzy Lumbanraja 10 hari yang lalu

    Terongnya keliatan enak banget dicocol sambel duh ngilerrr 😋

  • Safitri Handayani26
    Safitri Handayani26 10 hari yang lalu +1

    nihonggo mantappu adalah teman makan kami 😂👍

  • Aira Kasih
    Aira Kasih 9 hari yang lalu +2

    Kangen bgt ama pakuwon mall. Dulu kalo pulang kerja shift pagi selalu mampir ke ptc buat beli jajanannya karena enak². This is so memorable for me, banyak kenangan di dalamnya. 😿
    Btw ada 3 bagian, ptc, pakuwon mall, sama pakuwon supermall, kalo yg ada panggungnya itu udah masuk pakuwon supermall.

  • Dewi Rohmawati Official 🦋
    Dewi Rohmawati Official 🦋 9 hari yang lalu +2

    Ngakak banget ya Allah 😂🤣😭😆