GELEDAH JEANS LOKAL KWALITAS LUAR!! SEHARI LAKU 1000 POTONG JON?!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2019
  • GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY!!
    SHARE LYRIC VIDEO LAGU TERBARU GW YG #LUHALU DI INSTAGRAM LO BUAT MENANGIN GIVEAWAY KALI INI JON!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
    πŸ‘‡πŸ½βš οΈβš οΈβš οΈπŸ‘‡πŸ½
    ( JGN LUPA WAJIB FOLLOW INSTAGRAM @royricardo @denimitup & SUBSCRIBE KRTV )
    TULIS JUGA ACCOUNT IG LO DAN SIZE LO DI COMMENT YAA
    Kali ini kita geledah brand jeans asal INDONESIA yang MENYALA bangettt jon!!
    β™› FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    β™« LUHALU ( OFFICIAL LYRIC VIDEO )
    idclips.com/video/EeWTCg5hX1g/video.html
    for business and bookings please email:
    βœ‰: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
    #Jeans #HAMjeansku #Hypebeast
  • HiburanHiburan

Komentar • 468

  • KR TV
    KR TV  26 hari yang lalu +53

    SHARE LYRIC VIDEO LAGU TERBARU GW YG #LUHALU DI INSTAGRAM LO BUAT MENANGIN GIVEAWAY KALI INI JON!!
    ⚠️⚠️⚠️
    ( JGN LUPA WAJIB FOLLOW INSTAGRAM @royricardo @denimitup & SUBSCRIBE KRTV )
    TULIS JUGA ACC IG LO DAN SIZE LO DI COMMENT INI YAA

    • Edy Syahputra
      Edy Syahputra 18 jam yang lalu

      Menyalang bg.... Mualap ngapa bg.

    • Mahfud
      Mahfud 3 hari yang lalu

      IG : Muhamad Imam Mahfud
      Size Kaos M
      Size Jaket M
      Size Celana 29
      Gw muslim john. Yg gw suka. Lu orang nya toleran john. Tak memandang sara. Dan selalu mengunggulkan produk dalam negeri.
      Sukses sllu john. Semoga indonesia tetap selalu damai tanpa memandang Apa agama kita.

    • Dika Suhendar
      Dika Suhendar 22 hari yang lalu

      Terus menyala bang roy, udah menyala tambah kebakar oleh suksesπŸ”₯

    • Jadilah Legenda
      Jadilah Legenda 22 hari yang lalu

      Ayokkk jon kita rame rame bantu bangun chanell abang ROY RICARDO biar abang roy lebih semangat untuk membuat vidio terbaru & bermanfaat lagi

    • Adison Ent
      Adison Ent 22 hari yang lalu

      Kesini pas nonton videonya @Angga candra..Sub langsung πŸ‘πŸ’ͺ

  • Rangga Galeri
    Rangga Galeri Hari Yang lalu

    size:M
    budayakan memakai bahan produk indonesia karna kita ga kalah sma negara lain
    salam GRRAA

  • Aditya MarRa
    Aditya MarRa 2 hari yang lalu

    Malem bang roy
    Salam darri eug πŸ”₯
    Entah ngapa udah dri setahun ini eug ngefans sama lo bang, ngepoin youtobe,ig lo ngikutin lo terus dan sekrang lo memilai bisnis baru yang menyala banget. Desain celana lo bang bisa untuk solat itu sangat sangat menyala bisa mengahargai antar agama itu eug demen banget. Apa lagi tiap kalo lo makan dimana itu tempat lo selalu nyebutin buat yg non muslim gk boleh karna gk halal distu lo gk pernah tinggal kata" itu. Pokoknya sukses selalu bang roy dan buat istri sehat selalu murah rejeki dan di segerakan momongannya aamiin .
    Ig: Adityamadya
    Size L.
    Semoga ini rejeki eug yah bang roy aamiin πŸ™πŸ€²πŸ”₯πŸ”₯

  • Ihsan Rizki
    Ihsan Rizki 3 hari yang lalu

    Size jaket : L
    Size baju : L
    Instagram: ihsn_rizki30
    Dukung terus brand2 lokal jon!
    Jngn mau kalah sama brand2 luar negri, salam graaaaa!!!πŸ‘Š

  • Mahfud
    Mahfud 3 hari yang lalu

    IG : Muhamad Imam Mahfud
    Size Kaos M
    Size Jaket M
    Size Celana 29
    Gw muslim john. Yg gw suka. Lu orang nya toleran john. Tak memandang sara. Dan selalu mengunggulkan produk dalam negeri.
    Sukses sllu john. Semoga indonesia tetap selalu damai tanpa memandang Apa agama kita.

  • Leonardi -BN
    Leonardi -BN 5 hari yang lalu

    Kren bgt. . prodak lokal semoga sukses trus

  • Adam Klinsman
    Adam Klinsman 7 hari yang lalu

    Mau lah banggggg:(

  • Agus Wibowo
    Agus Wibowo 8 hari yang lalu

    Greerrrakk

  • Kobar Ismail
    Kobar Ismail 8 hari yang lalu

    Menit 13:23 eh jon.. Lo baek deh..LIKE video trakhir gue dong jon.. Hehe

  • gadis bungas
    gadis bungas 9 hari yang lalu

    Tidak meninggalkan modernisasi dengan sentuhan-sentuhan khas lokal. Karna berbeda masih bisa bersatu.

  • Michael Polnaya
    Michael Polnaya 10 hari yang lalu

    Tuhan berkati lo luarbiasa jon dan selalu sukses terus,dan 1 masukan jon klo bisa konten nya yang selalu real seperti ini terus aja jon,jgn yg setingan kaya youtuber2 lain ok jon.Gbu πŸ™

  • koperasi korpri
    koperasi korpri 12 hari yang lalu

    Pler.. Gw beli beda banget ama gambar..

  • Nizar N H
    Nizar N H 13 hari yang lalu

    Size baju : L
    Size celana : 29
    Ig : @nnovaldih
    Be yourself

  • Raja Hamonangan
    Raja Hamonangan 14 hari yang lalu

    Size jaket : L
    Size kaos : L
    Size celana : 32
    Ig. : rajahamonangan19
    Kata menyala : " bang roy Ganteng sekali menyala sekali "
    #menyala

  • gtr_ Antariksa
    gtr_ Antariksa 15 hari yang lalu

    Baju:L
    Celana:31
    Jaket:L
    Pengen nambah koleksi brand lokalπŸ™
    Ig:@gtr_antariksa22

  • kokodans official
    kokodans official 17 hari yang lalu

    Baju : M
    Jaket : L
    Celana : 28
    Ig : d.d.saputra
    Kalau menang alhamdulillah kalau gk menang memang blm rejekinya

  • Raihan Syahdan
    Raihan Syahdan 17 hari yang lalu

    Size baju:M
    Size jacket:M
    Size celana:29
    Instagram:@raihansyahdan12
    "Kerja keras,kerja cerdas"πŸ”₯πŸ”₯

  • Rahbenny Putra
    Rahbenny Putra 18 hari yang lalu

    Cintailah produk indonesia merdeka.

  • Fajry Jeri
    Fajry Jeri 18 hari yang lalu

    celana apaan tu,macam celana tukang bangunan di rumah gue,sobek2 dan kena2 cat. hahahah

  • Rifqi Move
    Rifqi Move 18 hari yang lalu

    Negatif.

  • Nanda Dwi Prasetyo
    Nanda Dwi Prasetyo 18 hari yang lalu

    Bang. Satu halll sihhhh yang gue saluuttt selain dukung brand lokal gue dari yang gak suka nonton vlog begitu banyak vlog vlog orang atau artis gak pernah gue ngikutin semua videonya karena aneehhh. Tapi kalo nonton vlog lau banggg gokssss sih anti gimik2 clubbbb bang hahahaha enak banget dari gaya sampe cara ngomong nyaaa naturaaalll abisss dahhhh parrrr baattsss wkwkwk

  • Ricky Dian
    Ricky Dian 18 hari yang lalu

    Size baju/jaket : L
    Size celana : 30
    Jangan bekerja dengan keras karena lebih baik Bekerja dengan cerdas.
    Ig: rickydian01

  • Kadek Sugitayasa
    Kadek Sugitayasa 19 hari yang lalu

    Broi

  • Gregorius Oswald
    Gregorius Oswald 19 hari yang lalu

    Semoga sukses brand lokal kita ,dan bisa nyaingi produk produk luar ,ham! Jeans ini saya ketemu di ig sebelum saya nonton ini pertama kali saya lihat emang bagus dan indonesia banget tapi gak norak , semoga sukses ham! Jeans dan bang roy ricardo , ig : gregoriusoswald_ size baju XL size celana 36

  • Nur Reliana Sonjaya
    Nur Reliana Sonjaya 19 hari yang lalu

    Produk menyala
    Ukuran celana 30
    Baju M

  • Tisna Ntis
    Tisna Ntis 20 hari yang lalu +1

    Semoga cepet di beri momongan bang roy dan sehat selalu .
    Size baju : L
    Size jeans: 30
    Size jaket: L
    Ig:ntistisna47

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali 20 hari yang lalu +1

    Size Baju: XL
    Size Celana :38
    IG :mas_alie_
    Pesan Gua Jhon : Bang Roy Itu udah menyala,suka berkarya & juga suka menemukan hal" yg baru,Pkoknya menyala bnget dahh
    Sukses lah bang dlm usahanya

  • Goen NoLimitz
    Goen NoLimitz 20 hari yang lalu

    Bang.. kamu sodaranya melani ricardo kah?

  • ricky fernando
    ricky fernando 20 hari yang lalu

    "Tutwuri Handayani"
    G usah digive away bro.. gua beli sendiri πŸ˜†

  • Hirzan rafdi
    Hirzan rafdi 21 hari yang lalu

    Mereka bilang gue tampan apalagi pakai jeans batik sama jaket denim, beeeh....tambah tampan :V

  • Bagas Khara
    Bagas Khara 21 hari yang lalu +1

    Size kaos : L
    Size jacket :L
    Size clana : 34
    Gw ngikut ini biar gw bisa menyala seperti loo jonnn ,mogaaa ajaaa jonnn yee :)
    Ig :@baagasyy

  • warehouse pr
    warehouse pr 21 hari yang lalu

    Kalau menurut saya... Bendera indonesia yang ada di celana itu di taruh'a jangan di bagian belakang... Karna kurang pantas saja... Masa di bo**ng???? Mending di taruh di depan saku depan sepelah kanan😎

  • Arthur Gevorkyan
    Arthur Gevorkyan 21 hari yang lalu +1

    Size baju : M
    Size jaket:L
    Size celana:32
    Ig; byuafz
    Kata-kata mutiara dari gua nih jon: jangan merasa lemah, kejar impian lo satu persatu dengan usaha dan doa, karna berdoa itu baik tapi berdoa dan berusaha akan jauh lebih baik.

  • Agung Dwi P
    Agung Dwi P 21 hari yang lalu

    Pejuang give away 🀣

  • Naufalfrzi
    Naufalfrzi 22 hari yang lalu

    Ukuran baju: L
    Ukuran jaket: L
    Celana : 30
    "Biasain dukung produk produk dalem negri, apalagi brand local,,, itu smua bisa banggain nama negara lo di luar sana." ig :Naufalfrzi

  • Dicky Razika
    Dicky Razika 22 hari yang lalu

    Size baju=M
    Size jaket =M
    Size celana=29
    IG=Dickyrazika
    Kata kata menyala=jangan pernah malu untuk memakai produk lokal terus bangga terus lestarikan produk lokal, lebih baik produk lokal tapi ori dari pada pengen produk luar tapi kw. Semoga produk produk indonesia bisa bersaing dengan produk luar negeri

  • wibi mhmd
    wibi mhmd 22 hari yang lalu +1

    bismillahirrahmanirrahim
    Size jaket : L
    Size Kaos : L
    Size Jeans : 28
    bekerja keraslah sampai tetanggamu berkata "dulu dia orang ngk bener" jon
    IG : wibimhmd
    #MENYALAABRANDLOKALπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • netizen channel
    netizen channel 22 hari yang lalu

    Bismillah semoga berkah bang Roy Ricardo @bambang_aprilio

    • netizen channel
      netizen channel 22 hari yang lalu

      Gua baru ad paket bang sorry baru komen. Biasanya kalo Lo aplod Vidio gua langsung nonton sumpah demi apapun. Semoga giveaway masih bisaπŸ™Œ

  • M Najib
    M Najib 22 hari yang lalu +1

    Size baju :L
    Size jaket :L
    Size celana :27
    IG:muhammadnajib234
    'Kamu tidak perlu menjadi luar biasa untuk memulai, tapi kamu harus memulai untuk menjadi luar biasa"
    #Menyalajon
    #GraaaaGraaaa
    #Luhalu

  • M Najib
    M Najib 22 hari yang lalu +1

    Size baju :L
    Size jaket :L
    Size celana :27
    IG:muhammadnajib234
    'Kamu tidak perlu menjadi luar biasa untuk memulai, tapi kamu harus memulai untuk menjadi luar biasa"
    #Menyalajon
    #GraaaaGraaaa
    #Luhalu

  • M Najib
    M Najib 22 hari yang lalu +1

    Size baju :L
    Size jaket :L
    Size celana :27
    IG:muhammadnajib234
    'Kamu tidak perlu menjadi luar biasa untuk memulai, tapi kamu harus memulai untuk menjadi luar biasa"
    #Menyalajon
    #GraaaaGraaaa
    #Luhalu

  • M Najib
    M Najib 22 hari yang lalu +1

    Size baju :L
    Size jaket :L
    Size celana :27
    IG:muhammadnajib234
    'Kamu tidak perlu menjadi luar biasa untuk memulai, tapi kamu harus memulai untuk menjadi luar biasa"
    #Menyalajon
    #GraaaaGraaaa
    #Luhalu

  • Isan Saepulloh
    Isan Saepulloh 22 hari yang lalu

    Size baju M
    Size jaket M
    Size jeans 29
    Ig isan.saepulloh
    Buat lo Jon menyala terus biar royal people yang d rumah bisa selalu terhibur dan terinspirasi πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Belly Rutz
    Belly Rutz 22 hari yang lalu

    Salut sih. Ditengah pesatnya persaingan Brand Fashion dari LOKAL maupun LUAR, masih ada aja orang yang nekat, berani cebur ke kolam fashion itu sendiri. Support selalu ide dan karya anak bangsa, gua yakin 5 tahun ke depan dengan design produk lokal yang bisa bersaing in bakal banyak product lokal yg mndominasi .

  • Jadilah Legenda
    Jadilah Legenda 22 hari yang lalu

    Siapa yang mau nonton vidio abang ROY RICARDO di prank KLIK aja disini? idclips.com/video/3DwQgPanpyo/video.html
    -
    -
    BANTU LIKE BIAR KOMENTAR SAYA TIDAK TENGGELAM

  • Firmino Zaki
    Firmino Zaki 22 hari yang lalu

    IG : zaqio493
    Size Baju : M
    Size Celana : 30
    LUHALU lUHALU LAHALU kkkkkrrrrraakkkhh

  • Denver 88
    Denver 88 22 hari yang lalu +1

    size baju : m
    size jacket : m
    size celana : 28
    kata* menyala : everyday we lit πŸ”₯πŸ”₯
    support your local brand πŸ”₯πŸ”₯
    ig : denimaullana_

  • Abangnya Cahyadi Burhanudin
    Abangnya Cahyadi Burhanudin 22 hari yang lalu

    Size kaos : M
    kalo jaket denim nya gatau dah bang , gua gapernah punya soalnya bang , palingan M juga dah , kalo misalnya dapet berati itu pertama kalinya gua punya jaket MENYALA dan bakalan berharga banget buat style gua biar makin keren kek bang Jon alias ROYYY RICARJON ( DO ) anjay.
    Size celana gua kaga tau bang beda beda soalnya , bingung ukuran yang bener yang mana
    gua ukur lewat celana sekolah SMK gua aja dah , kalo celana SMK gua ukuran 27 ( itu pas pasan , biar ga pas pasan ukurannya 27 lebih dikit ke 28 trs kurang dikit ke 27 , main tengah aja lah intinya , anjay ) intinya di pinggang kalo make gesper ga kelipet lipet , buat maen skate juga biar makin keren lagi kan.. apalagi sambil nge rap , gakebayang gilanya kek apa..
    anjay.
    Sama itu , biar emak gua ganyesel nyesel amat lahirin gua yang tingginya pas pasan ( Alhamdulillah, nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan.. anjay ) biar matanya MENYALA ngeliat anak nya yang tadinya astaghfirullah jadi subhanallah pas make denimitup ...
    Sama itu bang , gua ngikut Jumat barokah nya mohanhazian gapernah menang dah bang , bau banget hidup gua.. apa kurang banyak dzikir kali ya?
    Kata kata paling MENYALA
    " Bhineka tunggal ika "
    IG : cahyadi3404

  • Lyalya Pe
    Lyalya Pe 22 hari yang lalu

    Itu judul lagunya apaan dah lagu Roy yg di awal gua cari ga nemu

  • Yoki Saputra
    Yoki Saputra 22 hari yang lalu

    Size baju = xl
    Size jaket = xl
    Size celana = xl
    Tetap berusaha walaupun banyak yang mencibir #gerrrrraahhhhh,,,

  • Jali Pret
    Jali Pret 22 hari yang lalu

    Ig : _fannnnaero
    Sz 30

  • Wisnu Canal
    Wisnu Canal 22 hari yang lalu

    Keren Bro..

  • Marvel Rattu
    Marvel Rattu 23 hari yang lalu

    Size jaket : L
    Size celana : 29
    Size baju : L
    IG : Marvelalexander48
    "Sukses terus jon dan tetap memuliakan nama Tuhan jon, kar'na setiap usaha kita akan diliat Tuhan jon"

  • AFIL
    AFIL 23 hari yang lalu

    Size baju: XL
    Size celana: 42
    Ig @ryanmosess_
    Quote: selalu positif,berdoa,berusaha

  • Chandra Kurniawan
    Chandra Kurniawan 23 hari yang lalu +1

    Ig: @chandrakurniawan__
    Size jaket/baju: L
    Size Celana: 29
    "Apa yang kita lakukan dalam hidup ini adalah perlombaan dalam kebaikan bukan perlombaan unggul satu sama lain" tetap #menyala!!
    CUAN CUAN CUAN KRRRAAA!

  • Hendra Lesmana
    Hendra Lesmana 23 hari yang lalu

    Bang roy ke store topi new era donk di gancit...

  • Yusuf Rizal Nasrullah
    Yusuf Rizal Nasrullah 23 hari yang lalu

    Mantep bang

  • Irfan Kurniawan
    Irfan Kurniawan 23 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, selamat siang Jhon sukses dslah buat lu
    Size jaket :L
    Size celana : 32
    IG:Rfnk_666_
    Opini: jalaani apa yang kau cintai dan cintai apa yang kau jalani πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • hasan yusuf
    hasan yusuf 23 hari yang lalu

    Denim jacket size L
    Celana size 30
    Terserah dah dapet salah satu, yang penting menyala!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
    Akun ig : @hass_sans

  • Irfan Kurniawan
    Irfan Kurniawan 23 hari yang lalu

    Kaos yang dipake babang kaca mata bisa beli dimana Jon? Online