LIAT RUMAH MEWAH OM SULE - Ricis Kepo

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
  • vlog ciamis idclips.com/video/aiGBHeQk_ZE/video.html
    subscribe om sule idclips.com/channel/UCZWk_k207M--sLScrLdM3JQ
    selamat datang di #RicisKepo eps rumah om sule
    business +6285716990012 (riri)
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 516

  • Mabok Jamban
    Mabok Jamban 11 jam yang lalu

    Kolam nya lupa di kasih obat ya om sul
    Masih menghijau

  • Aisyatus Sholehah
    Aisyatus Sholehah 11 jam yang lalu

    Om sule besar banget ya aku punya rumah sederhana

  • Riyan Amel
    Riyan Amel 16 jam yang lalu

    Lina bego y ningalin sule demi tukang pijat

  • Heri Channel
    Heri Channel 3 hari yang lalu

    kerja keras usaha

  • sri wulan dari
    sri wulan dari 5 hari yang lalu +1

    Mantul 😊

  • Aas Saputra
    Aas Saputra 5 hari yang lalu

    aku ingin jadi anak om sule

  • Tullus Heppi
    Tullus Heppi 7 hari yang lalu +2

    Ya allah udah cantik udah sukkses di masa muda semoga di beri kesuksesan kaya ricis y allah
    Bantu sub dong😁😁😁

  • Doyan Piknik
    Doyan Piknik 7 hari yang lalu

    Keren banget rumah om Sule, bukti nyata kalo kerja keras itu membuahkan hasil. Ayo kita tetep semangat, kak ricis sama om Sule contoh sukses

  • bagas kara
    bagas kara 7 hari yang lalu

    Teman - teman rumah om sule kan bagus semoga kita juga bisa punya rumah kayak omsule like

  • RIDO PERMANA
    RIDO PERMANA 7 hari yang lalu

    jassawaterproofing.wordpress.com/
    Jasa menagatasi segala kebocoran rumah anda

  • Maliqa Letizia Alamsyah
    Maliqa Letizia Alamsyah 8 hari yang lalu

    Saya tau rmh sule di grand wisata nama clusternya bima duta,saya pernah ke rmh sule

  • Hana Mahammm
    Hana Mahammm 9 hari yang lalu +1

    Ini baru yg namanya sultan..

  • Hana Mahammm
    Hana Mahammm 9 hari yang lalu +1

    Sultan

  • NASRI YANTO
    NASRI YANTO 13 hari yang lalu

    Wah mewah

  • MidAsia's Traveller
    MidAsia's Traveller 15 hari yang lalu

    Artis kah yang punya channnel ini.kok dia ngikut nimbrung sm artis????

  • BLBK GANK
    BLBK GANK 16 hari yang lalu

    Maaf om mbak numpang promosiin chanel jangan lupa kunjungi chanel kami di BLBK GINK

  • Wildan Setiawan26
    Wildan Setiawan26 16 hari yang lalu

    Om sule emang sendiri di rumah kok rumahnya besar bingit

  • Hani hesya
    Hani hesya 16 hari yang lalu

    Kak bikin drive thru pesan nya sama yang di depan mobil kakak ya kak plis🙏🙏🙏🙏🙏

  • Basit Rahman
    Basit Rahman 17 hari yang lalu +1

    Gatauyakakricishaha🚠

  • Basit Rahman
    Basit Rahman 17 hari yang lalu

    Kariciskerumakudong🥙

  • Basit Rahman
    Basit Rahman 17 hari yang lalu

    A

  • May Saroh
    May Saroh 18 hari yang lalu

    Rumah nya bagus banget gede banget siapa juga pasti maulah jadi bojone

  • Dean Al karimah
    Dean Al karimah 18 hari yang lalu

    🤔

  • Bianda Fawwazah
    Bianda Fawwazah 19 hari yang lalu

    Itu rumah apa apartement

  • Yosef Ronaldo
    Yosef Ronaldo 21 hari yang lalu

    aku mau kok sama ricis kalau ricis mau :v

  • Marcella Putri
    Marcella Putri 21 hari yang lalu

    Kakak bole mints sekuesi 1 kerdus🙏🙏🙏

  • Karisa official
    Karisa official 21 hari yang lalu

    Hl

  • Grafting Technique Share
    Grafting Technique Share 21 hari yang lalu

    Katanya Kakak pamit eh ternyata Angga Ki palsu

  • Yulina Duri
    Yulina Duri 22 hari yang lalu

    Kk nomor wa kk apa

  • Koko Ani
    Koko Ani 25 hari yang lalu

    Mewah rumah sule

  • Adam
    Adam 25 hari yang lalu

    Kak tau gak rumah frost diamond sama om sule dimana

  • Niam Bali
    Niam Bali 26 hari yang lalu

    kerren teh ricis. mampir ke channel aku ya kalo mw belajar reparasi laptop. untk menuju 1000 subs nih tolong bantu ya 🔥 Subscribe CHANNELKU TENANG DISUBSBACK

  • Mat Beken
    Mat Beken 27 hari yang lalu +1

    oke

  • abi subhi
    abi subhi 28 hari yang lalu

    Plisss

  • abi subhi
    abi subhi 28 hari yang lalu

    Kak kakak biki. Channel donggg khusus kakak ngepoin rumah artis youtuber lain nama nya Ricis kepooo

  • Eva Naya
    Eva Naya 29 hari yang lalu

    ka rics mau squishy

  • Azkia M.R
    Azkia M.R Bulan Yang lalu

    Itu di mana sih

  • Azizah Stnaz
    Azizah Stnaz Bulan Yang lalu

    Sule mah baek pisan

  • Rokayah Khoirunnisa
    Rokayah Khoirunnisa Bulan Yang lalu

    Rumah bagus

  • Ra Fairuz
    Ra Fairuz Bulan Yang lalu

    Kk bikin Vidio lagi dong

  • sopiah hayadi
    sopiah hayadi Bulan Yang lalu

    😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah Bulan Yang lalu

    Wah bagus banget

  • dindin nurdin
    dindin nurdin Bulan Yang lalu

    Kaya tapi sederhana.. mantap kang sule...

  • zahid Alt
    zahid Alt Bulan Yang lalu

    Rumah gitu, masih ada tikus nggak?

  • AYAH PETUALANG INDONESIA
    AYAH PETUALANG INDONESIA Bulan Yang lalu

    Keren mbak..

    Dibantu yaa gaess
    idclips.com/video/nLrc8WCLSI8/video.html

  • mirna wati mirna
    mirna wati mirna Bulan Yang lalu

    Kak ricis kenpa berhenti buat vlog😭😭😭😭

  • m rofik m
    m rofik m Bulan Yang lalu +2

    salam dri santri madura ke om sule ,boleh silaturrahmi ke istananya ?

  • ara ara
    ara ara Bulan Yang lalu

    Kira kira ada berapa pembantu nya rumah om sule

  • Nurhawa isyah
    Nurhawa isyah Bulan Yang lalu

    Kak ricis kemarin kak ricis liat masjid agung

  • Bejo Cs
    Bejo Cs Bulan Yang lalu

    ya allah rmh nya

  • ada_ada sajah
    ada_ada sajah Bulan Yang lalu

    P

  • annisa ragath
    annisa ragath Bulan Yang lalu

    Kak kalau begitu buat aja cenel ricis kepo

  • Anjiang Gadang
    Anjiang Gadang Bulan Yang lalu

    saya gk mau hidup mewah di dunia ini..
    bukan saya sombong atau apa lah...
    yg jelas saya ikut rasullullah...
    orang miskin lebih dulu masuk surga di bandingkan orang kaya...
    lihat nabi, keluarga dan sahabat nya..habisin harta buat agama islam

  • Vicky Basya
    Vicky Basya Bulan Yang lalu

    JUAL RUMAH SEHAT DAN STRATEGIS DI BOGOR (Owner by me/Langsung pemilik).
    .
    - BOGOR
    - Jl. Batuhulung Bogor Barat.
    - Dermaga. Puri Hapsara No 1.
    - Sertifikat Hak Milik (SHM).
    - Pajak Bumi & Bangunan (PBB) dll.. tidak pernah terlambat bayar pajak.
    - Rumah baru di renovasi cat nya juga baru
    - Luas Tanah 450 m2.
    - Luas Bangunan 350 m2.
    - Berikut Sepesifikasi nya:
    .
    - LANTAI BAWAH:
    - Halaman Depan (View Hijau, Sejuk dan Sehat)
    - 1 Ruang Tamu.
    - 1 Ruang Keluarga.
    - 3 Kamar Tidur.
    (1 Kamar Tidur ada Kamar Mandi nya)
    - 1 Ruang Makan.
    - 1 Kamar Mandi di Tengah Rumah.
    - 1 Dapur (Ada taman nya)
    - Disamping Rumah Ada Kolam dan Banyak Taman - Garasi ada 2 carport masuk 5 mobil dan lain-lain.
    .
    - LANTAI ATAS:
    - Balkon Luar (View Hijau, Sejuk dan Sehat)
    - 3 Kamar Tidur.
    - 2 Kamar Mandi.
    - 1 Ruang Tengah.
    - 1 Ruang Serbaguna.
    - 1 Gudang.
    - Dan lain-lain.
    .
    - Kualitas Air di rumah Bersih, Jernih dan Deras.
    - Pake Kartu Apa Pun Sinyal Heandphone dan internet diRumah Jelas dan Lancar.
    - Lokasi Bebas Banjir.
    - Jalan Masuk Lebar.
    - Keamanan 24 jam.
    - Rumah Cocok untuk Kegiatan Photo-photo dan lain sebagainya.
    .
    - Lokasi Sangat Strategis Dekat Kemana-mana dan Sangat Banyak Jalur Alternatif:
    - 2 menit ke Tempat ibadah.
    - 2 menit ke Giant.
    - 2 sampai 6 menit ke Pusat Pendidikan (TK, SD, SMP, SMA BBS).
    - Dekat ke IPB.
    - Dekat dgn Taman bermain untuk anak-anak.
    - Dekat dgn Tempat-tempat olah-raga.
    - Dekat dgn Rumah sakit.
    - Deket dgn Bengkel, Pasar Tradisional, Mini Market dan Masih Banyak lagi.
    .
    - Harga rumah dua em lebih (Nego).
    (Owner by me/Langsung Pemilik)
    .
    Minat serius :
    PM/WA 087825415090
    Trims

  • CHAND Kalvin KW
    CHAND Kalvin KW Bulan Yang lalu +10

    Masih adakah yg nonton vidio ini di awal bulan agustus 2019 cuy.??

  • King Artuv
    King Artuv Bulan Yang lalu +1

    Kaya miskin ga terlalu penting yg penting iman, hehe....krn kita ga kan pernah tau mana yg bisa membawa kita ke surga kelak. Dan kenikmatan di dunia hanya setetes air di lautan. Wallahu'alam.

  • Sely lily
    Sely lily Bulan Yang lalu

    Jadi mantunya om sule aja kak ricis, 😁 biar jadi anaknya om sule 😂

  • Zulfikar Fausi
    Zulfikar Fausi Bulan Yang lalu

    Aku mau ikutdong

  • Norhosim 1
    Norhosim 1 Bulan Yang lalu

    Andai gue bisnis narkoba pasti beberapa bulan aja langsung kaya gimana caranya buat narkoba broow

  • aku siapa ya
    aku siapa ya Bulan Yang lalu

    WTF ITU RUMAH ATO ISTANA KERAJAAN??? pertanyaan nya cuma satu, ngepel nya gimana 😢