JANJI SUCI - Lagi Asik Makan, Syanaz Tiba-Tiba Nangis (11/11/17) Part 1

Bagikan
Sematkan

Komentar • 900

  • iklhas sosial
    iklhas sosial 5 hari yang lalu

    Lucy banget MBA nanas menangis

  • Dian Ginting
    Dian Ginting 7 hari yang lalu

    Gw sih engga ngerasa jijik ih liatnya.
    Malah lucu gk sih, ngakak aku tu. Imut bnget udh segede gtu nngisnya lucu gk sih. Wkwkwkkw

  • Vanny Wettebossy
    Vanny Wettebossy 8 hari yang lalu

    SUKA SUKA ORANG YANG NONTO
    DAN JUGA MEREKA YANG KOMEN
    SIBUK...
    SAMPE
    SA YANG KOMEN KAMU YANG SIBUK...
    D.O LUCU LUCU

  • Laela Sari
    Laela Sari 15 hari yang lalu

    Kocak sumpah

  • muhammad aminullah
    muhammad aminullah 17 hari yang lalu

    Heeeheee

  • Jeanne bandil
    Jeanne bandil 20 hari yang lalu

    woiii bro masing2 orang itu bedah jadi ngak usa sok2 dewasa amat ngomongin org laen. .
    kalo ngal suka sama dia jangan nonton ribet amat

  • Debby H.Q
    Debby H.Q 26 hari yang lalu

    Gemes ih Sama nanas ๐Ÿ˜โค

  • ramidi AMK
    ramidi AMK 27 hari yang lalu

    dan gara gara supirnya terlambat

  • ramidi AMK
    ramidi AMK 27 hari yang lalu

    tante nanas kan udah gede kok nangis cuman gara gara ngelamar om jeje

  • vita triana
    vita triana 27 hari yang lalu

    njj
    jjo00ojh43๐Ÿ•๐ŸŽˆ:3 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :3 :3 ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ

  • Hana Hani
    Hana Hani 27 hari yang lalu

    Sayanaz sama gigi๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’ž๐Ÿ‘ ade kak atau enga

  • BELIEVE BIZZLE 29
    BELIEVE BIZZLE 29 29 hari yang lalu

    Yang suka like ๐Ÿ‘
    ๐Ÿ‘‡

  • Rahmadani Airin
    Rahmadani Airin Bulan Yang lalu

    Om raffi itu tante nanas adek ta

  • fafin ridoka
    fafin ridoka Bulan Yang lalu

    aa pinter bagus tu gigi rafatar harus di ajarin silsilah nabi kita Muhamma saw skolahny di alazhar ya a kaya mamh ny dr kecil harus di bekali agama apalagi jaman skrg aa jgn jd arts

  • TJ Channel { Tari Jihan Channel } Tari Jihan

    Teh Syahnaz lucu nangis nya๐Ÿ˜‚

  • adi Kuncung
    adi Kuncung Bulan Yang lalu +1

    Siapa yang nonton sambil baca coment like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Kevin Stevani
    Kevin Stevani Bulan Yang lalu

    Lebay

  • Rin Tans
    Rin Tans Bulan Yang lalu

    Ngakaks banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Albika Roslan
    Albika Roslan Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ata suharta
    ata suharta Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum,,,lucunya

  • sarahfajar aja
    sarahfajar aja Bulan Yang lalu

    Nangisnya lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Catleya Siregar
    Catleya Siregar Bulan Yang lalu +4

    syahnaz gtu karna dia itu anak paling kecil karna kn yg paling kecil tuh paling manja jdnya ya wajar dia cengeng

  • NOEDAVZKY - Noel Dava Arizky

    kocak si rafatar polos banget enggak sambil geleng2 kwkwkw

  • Sri Sumarni
    Sri Sumarni Bulan Yang lalu

    Kak pas di solo gren mall seneng banget baru pertama kali bertemu artis

  • Rumi Rumi
    Rumi Rumi Bulan Yang lalu

    Nanas anak bungsu wajar kaya gitu.. apalagi orng kaya.

  • Megan sari
    Megan sari Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu

  • Al Nahu
    Al Nahu 2 bulan yang lalu

    dan itu pempek keriting

  • Al Nahu
    Al Nahu 2 bulan yang lalu

    kak rafi itu pempek telur aku tau karena aku orang palebang

  • Bintang Destrado
    Bintang Destrado 2 bulan yang lalu

    Aku jg

  • Suki Bitung
    Suki Bitung 2 bulan yang lalu

    Lucu nanas udah gde gt masih ngompoll
    V yg paling koyoll nanas masih suka ngadu sma mmh y

  • Vlog Trending
    Vlog Trending 2 bulan yang lalu +2

    Haha Aa Raffi emang Gokil bawwgeud ngerjaiin adeknya... Gemess ๐Ÿ˜

  • Aisyah Azalea
    Aisyah Azalea 2 bulan yang lalu

    Lucu bgt nanaz๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • adi supriadi
    adi supriadi 2 bulan yang lalu

    ih kenapa karaffih tidak katenak ka nanas Kan Adik nya masa tidak perdulih jahat karaffih๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Zia Milena
    Zia Milena 2 bulan yang lalu

    Rumahnya guede tpi berantakan ๐Ÿ˜‚

  • purple family
    purple family 2 bulan yang lalu

    rafhatar lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Irnawati Irnawati
    Irnawati Irnawati 2 bulan yang lalu

    Hahahah sumpah ini lucu bgt ngakak nnton... A raffi nya iseng bgt
    .. Sama pwrcis aku suka di isemg gitu sama aa aku ampe ke nangis2 ngadu k mm atau k pp๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Laughing AtYou
    Laughing AtYou 2 bulan yang lalu

    Aduh gila. Pake headset dengar tuh org nangis lgs cepat2 volume down haha high pitch bgt

  • Brian Samuel
    Brian Samuel 2 bulan yang lalu

    8:54 Raffi bilang pepek coba dilambatin kecepatannya

  • Eko Gusmedi
    Eko Gusmedi 2 bulan yang lalu

    Semoga selau sukses keluarga aa amin

  • Janu Nurjizat
    Janu Nurjizat 3 bulan yang lalu

    yaitulah kl hidup bergelimpangan harta jadi manja semua

  • Agen Terpercaya
    Agen Terpercaya 3 bulan yang lalu

    Selamat malam , Ijin Post Yahh
    Tunggu Apalagi Segera Daftar dan Depositkan Segera Di POKER899.VIP
    - Bonus New Member 10.000
    - Bonus Next Deposit 5%
    - Bonus Rollingan 0,5%
    - Bonus Refferal 10% (Seumur Hidup)
    REAL PLAYER VS PLAYER !!!
    Pin BB : 55A84D38
    WA : +855884660017

  • Alin Tea
    Alin Tea 3 bulan yang lalu

    Ya allah klh sm ank w ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rina Yunita
    Rina Yunita 3 bulan yang lalu

    Lucuuuuuuuu bgt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • MalaSevia Diansyah
    MalaSevia Diansyah 3 bulan yang lalu

    Netizen yg gk suka knapa di tonton trus..
    Hangat banget yah mulut nya dasar

  • fitri ningsih
    fitri ningsih 3 bulan yang lalu

    Hahahha...nama y juga anak bontot pasti bgtu gaaeesss....hahahha sama kaya adik cewek gue...udh gede...ttp aja hahaha

  • Chun Sas
    Chun Sas 3 bulan yang lalu

    Episode terfavorit ๐Ÿ˜Š

  • Upin Ipin
    Upin Ipin 3 bulan yang lalu

    Lucu banget wkwkwkkwkwhehehehe

  • Kiky March
    Kiky March 3 bulan yang lalu

    Hahaha gokil bgt ci ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wulandari Syantik
    Wulandari Syantik 3 bulan yang lalu

    Ilove you rans&rafatar

  • putra sari
    putra sari 3 bulan yang lalu

    kayak anak kecil ya..hihihihi

  • Nayla Izrakul Izmi
    Nayla Izrakul Izmi 3 bulan yang lalu

    saya

  • Imelda Fahra
    Imelda Fahra 3 bulan yang lalu +1

    Kocak dah

  • fauzan Ojan
    fauzan Ojan 3 bulan yang lalu

    Apa bedanya pempek sama pepek fi

  • Sekar Offical
    Sekar Offical 3 bulan yang lalu

    seru loh video nyah

  • Virlyana Fahira
    Virlyana Fahira 3 bulan yang lalu

    Kayak anak kecil bamget

  • Virlyana Fahira
    Virlyana Fahira 3 bulan yang lalu

    Masa Iyah masih gompol kayak anak kecil wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ALVITO DAVA
    ALVITO DAVA 3 bulan yang lalu

    Itu di tangan ka nanaz ada itemยฒ

  • Jovanka Amabel Christie .S.
    Jovanka Amabel Christie .S. 3 bulan yang lalu

    Siapa disini orang Palembang

  • Quality 2018
    Quality 2018 4 bulan yang lalu +1

    Cuman nonton doang pake nangis segala buat apasih nonton ga ada gunanya ini

  • firzie1 Ap
    firzie1 Ap 4 bulan yang lalu

    Aku orang Palembang

  • Anisa Dwijayanti
    Anisa Dwijayanti 4 bulan yang lalu +1

    Lucu hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ratna Wati
    Ratna Wati 4 bulan yang lalu +2

    Siapa yang nonton pake wifi

  • Orcsy Marmoset
    Orcsy Marmoset 4 bulan yang lalu

    Huufftt... kelakuaann.. ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž..

  • Pandu Libranto
    Pandu Libranto 4 bulan yang lalu

    Lebay?? Alay??
    Ngapain lu tonton? Yg bego siapa?

  • Syahrini Wayawaya
    Syahrini Wayawaya 4 bulan yang lalu

    Kak gigi makan pempek honey di Palembang

  • Upin Ipin
    Upin Ipin 4 bulan yang lalu

    I love u rans entertaiment

  • Zefanya Potu
    Zefanya Potu 4 bulan yang lalu

    **Baby I Love You**

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan 4 bulan yang lalu

    rafathar solat jumat yah kata nya kangen mamah rafathar sayang mamah dan papah ya

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan 4 bulan yang lalu

    rafathar lucu bilang apel atel soal nya si rafathar masih kecil kalo udah gede bisa omong apel kalo masih kecil atel rafathar masih tk ya tk apa paud rafathar ganteng nagita kalau pake baju pendek celana pendek cantik kalo pergi ga pake kerudung cantik rafathar nya udah tidur ya

  • Novi ANDi
    Novi ANDi 4 bulan yang lalu

    Rumh ny serba putih

  • Putri Aulia
    Putri Aulia 4 bulan yang lalu

    Rafathar makan pepek ya

  • Febdini Mega
    Febdini Mega 4 bulan yang lalu

    gue anak bungsu .. manja juga tpi g lebay gtu juga ahhh

  • Rifat Syah
    Rifat Syah 4 bulan yang lalu +1

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sovi57 Sovi
    Sovi57 Sovi 5 bulan yang lalu

    Tiap nonton raffi gigi mkn...ak nelen ludah berasa ikut mkn...๐Ÿ˜Š

  • Ucok Saragih Siallagan
    Ucok Saragih Siallagan 5 bulan yang lalu

    Super bontot memang parah...

  • agnes mayang puspa
    agnes mayang puspa 5 bulan yang lalu

    Menit 1:28 :Iwang๐Ÿคฃlucu deh aa๐Ÿ˜„

  • F. Fireโ€ขTeam
    F. Fireโ€ขTeam 5 bulan yang lalu

    Itu pempek kriting nama nya.Dan gak pake mie masak nya

  • agus tiar
    agus tiar 5 bulan yang lalu

    enakan manja daripada marahan

  • Mutiara Alecia
    Mutiara Alecia 5 bulan yang lalu

    semoga bisa kayak gini

  • Nadifah Sk
    Nadifah Sk 5 bulan yang lalu +1

    Rafathar lucu bangetttt yahhh

  • titta yudhanita
    titta yudhanita 5 bulan yang lalu

    Waduh sgtnya si nanas...klo punya mantu gtu gmn yah...

  • Rajiv Maulana
    Rajiv Maulana 5 bulan yang lalu

    Buayadarat kalaw d suruh gombalin bikin baper wkwkwkwkwkkww

  • Sinyo 93
    Sinyo 93 5 bulan yang lalu

    Tangan nya nanas ada tompel nya gede banget

  • Sinyo 93
    Sinyo 93 5 bulan yang lalu

    Syanas lebay alay

  • Ayu Hartati
    Ayu Hartati 6 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw raffi raffi wkwkwkwkwk

  • Umi Tazhar
    Umi Tazhar 6 bulan yang lalu

    tante syahnazkan udah besar masa masih nangis sama ngompol

  • mirna yuroz yuroz mirna
    mirna yuroz yuroz mirna 6 bulan yang lalu

    Malu maluin nangis

  • laras faizatics
    laras faizatics 6 bulan yang lalu

    Nanas kok manja kan udh mau nikah

  • Brother Sister Tv
    Brother Sister Tv 6 bulan yang lalu

    Ih tante syahnaz cengeng

  • Teguh Lambang
    Teguh Lambang 6 bulan yang lalu

    Ih rafatar gemes deh

  • Khairul Anuar
    Khairul Anuar 6 bulan yang lalu

    Hahaha kenapa itu syahnas

  • Azahra Resti
    Azahra Resti 6 bulan yang lalu

    Lucu banget sih

  • Melina Fitri yani
    Melina Fitri yani 6 bulan yang lalu

    Mba gigi cobain dong mknan sushi yang serba 3000 trs bkn vlog

  • Fitriyah nur
    Fitriyah nur 6 bulan yang lalu

    Bag gigi pa

  • Naziva Arahman
    Naziva Arahman 6 bulan yang lalu

    di bogor jg ada eat lah aku jg pernah makan itu

  • Violyn Zethisha
    Violyn Zethisha 6 bulan yang lalu

    Syanas cengeng ooooooo

  • Dhany Fatayah
    Dhany Fatayah 6 bulan yang lalu

    Ya ampun Nagita sabar bngt jadi KK ipar.smua keluarga Rafi ngumpul...Nagita sabar bngt...salutttt

  • Jambu Nada
    Jambu Nada 6 bulan yang lalu

    Udh suka lawan jenis tingkah laku kyk bayi ,,mslh cinta ngerti ,,mslh kedewasaan sok sok imut gitu kkkk

  • Clarisa Syifa TV
    Clarisa Syifa TV 6 bulan yang lalu

    rafatar ganteng mama gigi ganteng papa raffi ganteng kak folowdong instagram aku namanya @clarissaputri 2010

  • Zikri Abdi
    Zikri Abdi 6 bulan yang lalu

    kocak banget disini rafi,sukakk banget