JANJI SUCI - Lagi Asik Makan, Syanaz Tiba-Tiba Nangis (11/11/17) Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2017
  • JANJI SUCI
    ===============================================
    TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 16.00 WIB
    ===============================================
    PART 1: idclips.com/video/lHSYeuWbNjs/video.html
    PART 2: idclips.com/video/23zEsAnp898/video.html
    PART 3: idclips.com/video/aMIFEKsauH8/video.html
    PART 4: idclips.com/video/ubYM1Er9Rgg/video.html
    ===============================================
    TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
    ===============================================
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
  • HiburanHiburan

Komentar • 928

  • nayla Ayu
    nayla Ayu 3 hari yang lalu

    Rafathar lucu banget

  • Zian Adam
    Zian Adam 14 hari yang lalu

    Pempek emng gk enak kalo d buat nya bukan d palembang

  • Aprian Ricko
    Aprian Ricko 15 hari yang lalu

    Syanaz kyk bocah ingus

  • Icha Ramandani
    Icha Ramandani 19 hari yang lalu +1

    Aku terharu sama om rafii.... Sukses selalu ya om
    .

  • Widya Anya
    Widya Anya 22 hari yang lalu

    Ya biasalah wajar, ga ad yg salah pada ribut aja sih kn sifat org beda2

  • rusiana maulida
    rusiana maulida 26 hari yang lalu +1

    Kasihan bgt si nanas ya

  • Anggiefa Tri.k Tri.k
    Anggiefa Tri.k Tri.k 28 hari yang lalu

    kak syanaz kok main di dunia terbalik jadi dokter krala ya hahah yapi kok cengenh

  • via Vivi
    via Vivi 29 hari yang lalu +2

    Rafatr Lucu liat yang nangiss...

  • Dinda Chenel
    Dinda Chenel Bulan Yang lalu

    Kok.nangis ante nanas

  • Nimas Sari
    Nimas Sari Bulan Yang lalu

    Lebay banget sih

  • Melisa Hutahean
    Melisa Hutahean Bulan Yang lalu +2

    Supir juga punya manusia....masa gt aja nanngis....kan ada grab atau gojek...ribeeet bgt si idup lo nas

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu Bulan Yang lalu +3

    Wkwkwkwkkwk,, gw baru liat ini,,
    Gila nanas nangisnya kaya anak TK, gw ketawa sampe ikutan nangis..

  • Tiara Kdi
    Tiara Kdi Bulan Yang lalu +1

    Gila gue ngakak banget sumpah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • La Rye ANgoeN
    La Rye ANgoeN Bulan Yang lalu

    hhhhhhh....lucu jg

  • Novi Indriyani
    Novi Indriyani Bulan Yang lalu +7

    Lebay sih serius, cuma lucu banget si nanas, gigi aja sampe nahan ketawa... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ klo anak bungsu cengeng gitu ya... SAMA!

    • La Rye ANgoeN
      La Rye ANgoeN Bulan Yang lalu

      Novi Indriyani gx juga ,kkkk
      tpi itu emang lucu banget kkkk

  • Andi Hana
    Andi Hana Bulan Yang lalu +1

    RAFI KYK"NYA AGK SEDIKIT SYARAP

  • Albimawi Sangaji
    Albimawi Sangaji Bulan Yang lalu +11

    Yg nonton sambil tiduran + baca komen like ya

  • AVI'17 FAMILY
    AVI'17 FAMILY Bulan Yang lalu

    Aku juga kaya gitu

  • Sri Anita nuzul
    Sri Anita nuzul 2 bulan yang lalu

    Kayak anak kecil


    Becanda

  • 123 123
    123 123 2 bulan yang lalu

    lw yg bilang jijik lebay lw blm pernah ngerasain aja gimana rasanya kurang kasih sayang dr orang tua laki yg meninggal saat kecil .

  • Arta
    Arta 2 bulan yang lalu

    ngakak dengan ibarat2annya kak raffi

  • kim raejuun
    kim raejuun 2 bulan yang lalu

    "klo ga ada mama supir pada dtg siang"wkwk

  • Halimah Riansyah
    Halimah Riansyah 2 bulan yang lalu

    Nmnya jg anak bontot lbh mnja

  • Teteh Tia
    Teteh Tia 2 bulan yang lalu

    bahagia selalu ka rapi sm kak gigi

  • arief jundi
    arief jundi 2 bulan yang lalu +1

    MasyaAllah sejak kecil udah diajarin solat jum'at dimesjid

  • Indah Novita Sari
    Indah Novita Sari 2 bulan yang lalu

    Perasan gak ada pempek yang manis๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Dita Diva
    Dita Diva 2 bulan yang lalu

    Hmm lucu nya sih rafatar gemes deh๐Ÿ˜ฉ

  • Ana Hidayatul
    Ana Hidayatul 2 bulan yang lalu

    Ampuun dahh manjanyaaa๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„aq jg anak bontot tpi ga Sampek segitunya....

  • Sunarya Iya
    Sunarya Iya 2 bulan yang lalu

    Rafathar kok pake pempers lagi bab

  • Astawa Purnajaya
    Astawa Purnajaya 2 bulan yang lalu

    Checkrafatar

  • iklhas sosial
    iklhas sosial 3 bulan yang lalu

    Lucy banget MBA nanas menangis

  • Dian Ginting
    Dian Ginting 3 bulan yang lalu +4

    Gw sih engga ngerasa jijik ih liatnya.
    Malah lucu gk sih, ngakak aku tu. Imut bnget udh segede gtu nngisnya lucu gk sih. Wkwkwkkw

  • Vanny Wettebossy
    Vanny Wettebossy 3 bulan yang lalu

    SUKA SUKA ORANG YANG NONTO
    DAN JUGA MEREKA YANG KOMEN
    SIBUK...
    SAMPE
    SA YANG KOMEN KAMU YANG SIBUK...
    D.O LUCU LUCU

  • Laela Sari
    Laela Sari 3 bulan yang lalu

    Kocak sumpah

  • muhammad aminullah
    muhammad aminullah 3 bulan yang lalu

    Heeeheee

  • Jeanne bandil
    Jeanne bandil 3 bulan yang lalu +2

    woiii bro masing2 orang itu bedah jadi ngak usa sok2 dewasa amat ngomongin org laen. .
    kalo ngal suka sama dia jangan nonton ribet amat

  • Debby H.Q
    Debby H.Q 3 bulan yang lalu

    Gemes ih Sama nanas ๐Ÿ˜โค

  • ramidi AMK
    ramidi AMK 3 bulan yang lalu

    dan gara gara supirnya terlambat

  • ramidi AMK
    ramidi AMK 3 bulan yang lalu

    tante nanas kan udah gede kok nangis cuman gara gara ngelamar om jeje

  • vita triana
    vita triana 3 bulan yang lalu

    njj
    jjo00ojh43๐Ÿ•๐ŸŽˆ:3 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :3 :3 ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ

  • Hana Hani
    Hana Hani 3 bulan yang lalu

    Sayanaz sama gigi๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’ž๐Ÿ‘ ade kak atau enga

  • BELIEVE BIZZLE 29
    BELIEVE BIZZLE 29 3 bulan yang lalu +1

    Yang suka like ๐Ÿ‘
    ๐Ÿ‘‡

  • Rahmadani Airin
    Rahmadani Airin 4 bulan yang lalu

    Om raffi itu tante nanas adek ta

  • fafin ridoka
    fafin ridoka 4 bulan yang lalu

    aa pinter bagus tu gigi rafatar harus di ajarin silsilah nabi kita Muhamma saw skolahny di alazhar ya a kaya mamh ny dr kecil harus di bekali agama apalagi jaman skrg aa jgn jd arts

  • PutriCantik09 Jihan Hamidah
    PutriCantik09 Jihan Hamidah 4 bulan yang lalu

    Teh Syahnaz lucu nangis nya๐Ÿ˜‚

  • adi Kuncung
    adi Kuncung 4 bulan yang lalu +3

    Siapa yang nonton sambil baca coment like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Kevin Stevani
    Kevin Stevani 4 bulan yang lalu

    Lebay

  • Rin Tans
    Rin Tans 4 bulan yang lalu

    Ngakaks banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Albika Roslan
    Albika Roslan 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  •  4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum,,,lucunya

  • FIASA ceanel
    FIASA ceanel 4 bulan yang lalu

    Nangisnya lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Catleya Siregar
    Catleya Siregar 4 bulan yang lalu +23

    syahnaz gtu karna dia itu anak paling kecil karna kn yg paling kecil tuh paling manja jdnya ya wajar dia cengeng

  • NOEDAVZKY - Noel Dava Arizky
    NOEDAVZKY - Noel Dava Arizky 4 bulan yang lalu

    kocak si rafatar polos banget enggak sambil geleng2 kwkwkw

  • Sri Sumarni
    Sri Sumarni 4 bulan yang lalu

    Kak pas di solo gren mall seneng banget baru pertama kali bertemu artis

  • Rumi Rumi
    Rumi Rumi 4 bulan yang lalu

    Nanas anak bungsu wajar kaya gitu.. apalagi orng kaya.

  • Megan sari
    Megan sari 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu

  • Al Nahu
    Al Nahu 4 bulan yang lalu

    dan itu pempek keriting

  • Al Nahu
    Al Nahu 4 bulan yang lalu

    kak rafi itu pempek telur aku tau karena aku orang palebang

  • Bintang Destrado
    Bintang Destrado 4 bulan yang lalu

    Aku jg

  • Suki Bitung
    Suki Bitung 5 bulan yang lalu

    Lucu nanas udah gde gt masih ngompoll
    V yg paling koyoll nanas masih suka ngadu sma mmh y

  • Vlog Trending
    Vlog Trending 5 bulan yang lalu +3

    Haha Aa Raffi emang Gokil bawwgeud ngerjaiin adeknya... Gemess ๐Ÿ˜

  • Aisyah Azalea
    Aisyah Azalea 5 bulan yang lalu

    Lucu bgt nanaz๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • adi supriadi
    adi supriadi 5 bulan yang lalu

    ih kenapa karaffih tidak katenak ka nanas Kan Adik nya masa tidak perdulih jahat karaffih๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Zia Milena
    Zia Milena 5 bulan yang lalu

    Rumahnya guede tpi berantakan ๐Ÿ˜‚

  • purple family
    purple family 5 bulan yang lalu

    rafhatar lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Irnawati Irnawati
    Irnawati Irnawati 5 bulan yang lalu

    Hahahah sumpah ini lucu bgt ngakak nnton... A raffi nya iseng bgt
    .. Sama pwrcis aku suka di isemg gitu sama aa aku ampe ke nangis2 ngadu k mm atau k pp๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Laughing AtYou
    Laughing AtYou 5 bulan yang lalu

    Aduh gila. Pake headset dengar tuh org nangis lgs cepat2 volume down haha high pitch bgt

  • Brian Samuel
    Brian Samuel 5 bulan yang lalu

    8:54 Raffi bilang pepek coba dilambatin kecepatannya

  • Eko Gusmedi
    Eko Gusmedi 5 bulan yang lalu

    Semoga selau sukses keluarga aa amin

  • Janu Nurjizat
    Janu Nurjizat 5 bulan yang lalu

    yaitulah kl hidup bergelimpangan harta jadi manja semua

  • Agen Terpercaya
    Agen Terpercaya 5 bulan yang lalu

    Selamat malam , Ijin Post Yahh
    Tunggu Apalagi Segera Daftar dan Depositkan Segera Di POKER899.VIP
    - Bonus New Member 10.000
    - Bonus Next Deposit 5%
    - Bonus Rollingan 0,5%
    - Bonus Refferal 10% (Seumur Hidup)
    REAL PLAYER VS PLAYER !!!
    Pin BB : 55A84D38
    WA : +855884660017

  • Alin Tea
    Alin Tea 6 bulan yang lalu

    Ya allah klh sm ank w ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rina Yunita
    Rina Yunita 6 bulan yang lalu

    Lucuuuuuuuu bgt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • MalaSevia Diansyah
    MalaSevia Diansyah 6 bulan yang lalu +3

    Netizen yg gk suka knapa di tonton trus..
    Hangat banget yah mulut nya dasar

  • fitri ningsih
    fitri ningsih 6 bulan yang lalu

    Hahahha...nama y juga anak bontot pasti bgtu gaaeesss....hahahha sama kaya adik cewek gue...udh gede...ttp aja hahaha

  • Chun Sas
    Chun Sas 6 bulan yang lalu

    Episode terfavorit ๐Ÿ˜Š

  • Upin Ipin
    Upin Ipin 6 bulan yang lalu

    Lucu banget wkwkwkkwkwhehehehe

  • Kiky March
    Kiky March 6 bulan yang lalu

    Hahaha gokil bgt ci ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wulandari Syantik
    Wulandari Syantik 6 bulan yang lalu

    Ilove you rans&rafatar

  • putra sari
    putra sari 6 bulan yang lalu

    kayak anak kecil ya..hihihihi

  • Nayla Izrakul Izmi
    Nayla Izrakul Izmi 6 bulan yang lalu

    saya

  • Imelda Fahra
    Imelda Fahra 6 bulan yang lalu +1

    Kocak dah

  • fauzan Ojan
    fauzan Ojan 6 bulan yang lalu

    Apa bedanya pempek sama pepek fi

  • Sekar ckp_
    Sekar ckp_ 6 bulan yang lalu

    seru loh video nyah

  • Virlyana Fahira
    Virlyana Fahira 6 bulan yang lalu

    Kayak anak kecil bamget

  • Virlyana Fahira
    Virlyana Fahira 6 bulan yang lalu

    Masa Iyah masih gompol kayak anak kecil wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ALVITO DAVA
    ALVITO DAVA 6 bulan yang lalu

    Itu di tangan ka nanaz ada itemยฒ

  • โ€”AbelAlien CS2618
    โ€”AbelAlien CS2618 6 bulan yang lalu

    Siapa disini orang Palembang

  • Quality 2018
    Quality 2018 6 bulan yang lalu +1

    Cuman nonton doang pake nangis segala buat apasih nonton ga ada gunanya ini

  • firzie1 Ap
    firzie1 Ap 6 bulan yang lalu

    Aku orang Palembang

  • Anisa Dwijayanti
    Anisa Dwijayanti 6 bulan yang lalu +1

    Lucu hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ratna Wati
    Ratna Wati 7 bulan yang lalu +2

    Siapa yang nonton pake wifi

  • Orcsy Marmoset
    Orcsy Marmoset 7 bulan yang lalu

    Huufftt... kelakuaann.. ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž..

  • Pandu Libranto
    Pandu Libranto 7 bulan yang lalu

    Lebay?? Alay??
    Ngapain lu tonton? Yg bego siapa?

  • Syahrini Wayawaya
    Syahrini Wayawaya 7 bulan yang lalu

    Kak gigi makan pempek honey di Palembang

  • Upin Ipin
    Upin Ipin 7 bulan yang lalu

    I love u rans entertaiment

  • Zefanya Potu
    Zefanya Potu 7 bulan yang lalu

    **Baby I Love You**

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan 7 bulan yang lalu

    rafathar solat jumat yah kata nya kangen mamah rafathar sayang mamah dan papah ya

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan 7 bulan yang lalu

    rafathar lucu bilang apel atel soal nya si rafathar masih kecil kalo udah gede bisa omong apel kalo masih kecil atel rafathar masih tk ya tk apa paud rafathar ganteng nagita kalau pake baju pendek celana pendek cantik kalo pergi ga pake kerudung cantik rafathar nya udah tidur ya

  • Novi ANDi
    Novi ANDi 7 bulan yang lalu

    Rumh ny serba putih