Tap to unmute

Godain Teteh Cantik - Tri suaka nyanyikan lagu Janji suci - Yovie n Nunno di Kediri

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Agu 2020
  • KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) +62895 - 3807 - 50840 / wa.me/62895380750840
    Penyanyi : YOUVIE & NUNO
    Judul : JANJI SUCI
    Link official mv: www.youtube.com/watch?v=hQ-wY...
    Audio gear
    Microphonw : APX
    Gitar : Martin
    Single terbaru - MEMILIH LEPASKAN www.youtube.com/watch?v=IW3yp...
    ==
    Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!
    Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
    INSTAGRAM :
    @xdjtrisuaka
    @musisijogjaproject
    @faraesha
    Facebook : Tri Aji Suaka
    Facebook Fans Page : Three Suaka
    Bigo id : trisuakamjp
    Tiktok : Tri suaka channel
    Likee : Tri suaka RCM

Komentar • 3 868

  • musisi jogja project
    musisi jogja project  2 tahun yang lalu +625

    Sekarang MENOEWA KOPI JOGJA sudah buka ya wak buat yang mau ngopi, ngonten plus nongkrong bareng kita bisa mampir kesini yaaah 😍

  • Yuli Astutik
    Yuli Astutik 2 tahun yang lalu +10

    Suaranya tri enak bgt sih. Sukses ya buat kalian semua ❤️

  • Hendrawan Layuhibu
    Hendrawan Layuhibu 2 tahun yang lalu +8

    Salut sama musisi jogja project,cepat naik subs,awal saya nonton masih 100 rb lebih subs,skrng udh sukses,terus berkarya buat semua pihak yg terkait dalam channel ini🤲

  • Back to nature
    Back to nature Tahun Yang lalu +9

    Merinding gue dengar suara mu bro,,

  • Lan Kalian
    Lan Kalian Tahun Yang lalu +8

    salam dari malaysia mantap2 suara sodara indonesia... 👍👍👍👍👍👍

  • Aldrian Naka
    Aldrian Naka 2 tahun yang lalu +7

    Tri suaka suara nya keren. Semoga segera ada label music yg meminang

  • OzPro Music
    OzPro Music Tahun Yang lalu +11

    Keren memang kalo Tri Suaka perform 😍😍👍👍

  • Teguh Puspo
    Teguh Puspo Tahun Yang lalu +22

    TRISUAKA PINTAR BIKINSUASAN ROMANTIS BENAR2 ENTERTAINER JEMPOLAN..SALUTE UNTUK ANDA MAS TRISUAKA..!

  • Realita Live
    Realita Live Tahun Yang lalu +21

    keren lah pokonya bang tri suaka . Semoga aku bisa memiliki alat2 sepertimu untuk cover lagu . Sukses bang . sehat dan trss semangat ..

  • AR Jr
    AR Jr 2 tahun yang lalu +11

    Marilah seluruh rakyat Indonesia

  • YUDI & NAURA CHANNEL
    YUDI & NAURA CHANNEL Tahun Yang lalu +10

    Suaranya mantap bgt mas,👍❤️

  • Vita Rusiana
    Vita Rusiana 2 tahun yang lalu +7

    Masya allah suaranya lembuttt bngtz 🥰

  • Best Music

    Semoga kalian suka dengan lagunya!! Jutaan terima kasih dari seluruh tim kami!! Bagikan dengan keluarga dan teman Anda dan sebarkan cinta 🧡

  • Aira Aliansyah
    Aira Aliansyah 2 tahun yang lalu +16

    Alhamdulillah trending bang.. Lanjutkan karyamu sesuai kemampuanmu psti hsilnya memuaskan

  • Ayo Kita Karaoke
    Ayo Kita Karaoke 2 tahun yang lalu +42

    AKU MEMANG SUKA DENGAN PEFORMA MAS TRI SUAKA INI. SEMOGA MBA YG KAOS KUNING SEMAKIN CANTIK AJA YA

  • Mr ardnac
    Mr ardnac 2 tahun yang lalu +2

    Rejeki nggak kemana . Anda keren mas . Bakat anda emang mantap . ❤️ Samangat

  • Ari Alimun
    Ari Alimun Tahun Yang lalu +1

    Gw ikutan senyum2 sendiri 😊

  • Wulan Dari
    Wulan Dari Tahun Yang lalu +1

    Jadi baper kalau liat kak tri suaka lgi nyanyi

  • Gung de Arnata
    Gung de Arnata Tahun Yang lalu +4

    Mantap... anak bangsa yg berbakat... smg sukses sll, thank you.

  • fathan alfario
    fathan alfario 2 tahun yang lalu +4

    Mantapp uyyy trending #30