MASUK DIEM-DIEM KE RUMAH VERREL. Eh Ketemu Denny Darko😭 PART 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
  • part 2 idclips.com/video/uCX-zhy-jCY/video.html
    Subscribe Verrel
    idclips.com/channel/UC7cTuJ22N0iIuEdYrEiMHTg
    Subscribe Deny darko
    idclips.com/user/darkodenny
    Contact business : +6285716990012 (Riri)
    Subscribe RICIS TV
    idclips.com/channel/UC8IZ4WQLGHhTCp-dLgHLnlQ
    @riaricis1795
    instagram.com/riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    instagram.com/ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    instagram.com/ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 027

  • Rumah Ricis
    Rumah Ricis 7 hari yang lalu +1145

    liat channel RUMAH RICIS kalau mau tau rusuhnya tim ricis kayak apa😅😅

    • MasukAja Squad [MA] PAKOY
      MasukAja Squad [MA] PAKOY Hari Yang lalu

      Rumah Ricis gara-gara ricis Natasha Wilona putus sama verel .. kegatelan bgt ricis so alim

    • Love Love
      Love Love Hari Yang lalu

      Nick 77 masa si? 😆😆😆

    • Nick 77
      Nick 77 Hari Yang lalu

      +Love Love loe boleh memuji idola lo setinggi tingginya, tp wilo disini ga tau apa2 jgn bawa2 nama wilo di konten ricis. Apalagi menjelekan wilona. Emang ricis prempuan hebat? Hebat apanya? Hebat ngerebut hati vrl dan kluarganya kali yaaa

    • Raga Gara
      Raga Gara Hari Yang lalu

      Cwe itu siapa yg pake baju putih

    • Shyntia Wijaya
      Shyntia Wijaya 2 hari yang lalu

      +Go Vlog astaghfirullah, hati² nanti doa lu mental ke lu sendiri lu😏

  • Gurung Chris
    Gurung Chris Hari Yang lalu

    Akhirnya mslh juga. Ya intinya jgn main hati

  • Indriani Pratiwi
    Indriani Pratiwi Hari Yang lalu

    Kasih yg kaya verrel satu buat gue pls😭😂 envy liatnya

  • Asva Nadia
    Asva Nadia Hari Yang lalu

    Kak ricis ajakin vania athabina main ke channel rumah ricis dongg❤

  • Rosiana Mulia
    Rosiana Mulia Hari Yang lalu

    Ricis terlalu centil

  • Safira Fauziah
    Safira Fauziah Hari Yang lalu

    Liat lincah nya lucu 2 nya kak ricis tuh gk bosen gk ilfill.. Mlah gemeessy kocak.. Tim nya juga kaya ngnggep ricis tuh adik kndung... Ng jaga bnget.., 😍😁😊

  • NPSH
    NPSH Hari Yang lalu

    Ricis di rumah verrel kaya tunangan aja

  • TopiTopia16 GT
    TopiTopia16 GT Hari Yang lalu

    Ini bang Rio Ardilah, koq gw lgi tau , kok sama ricis.😂😅😅😂😆

  • Jusma Wati
    Jusma Wati Hari Yang lalu

    Rusuh bat dahh

  • Hibran Abiyansah
    Hibran Abiyansah Hari Yang lalu

    Lagi puasa ka

  • windi adja
    windi adja Hari Yang lalu

    Colab sama aliando dong kak

  • chacha cayah
    chacha cayah Hari Yang lalu

    terhibur 😂😂

  • Fedi Syamsul F
    Fedi Syamsul F Hari Yang lalu

    Kocak

  • Yulia Ningsih
    Yulia Ningsih Hari Yang lalu

    Kak ricis klarifikasi dong masalah yang sebenarnya sama kak verrel

  • Loni Santos
    Loni Santos Hari Yang lalu

    nggk Ada Sopan Santu Ria Ricis...

  • liestian cahya
    liestian cahya 2 hari yang lalu

    Diperlakuin kaya ratu banget ya ka iciss jadi iri😌❤

  • Miss Lia
    Miss Lia 2 hari yang lalu

    Kekanak kanakan bgt ya ricis

  • Dwi Chanell
    Dwi Chanell 2 hari yang lalu

    Ngakak pokonya kalau lihat vidio ka riciss org nya rusuh"😂😂 sampe sakitt perutt sya😂😂 suksess truss deh pokonya buat ka ricis😍😂

  • M4SH Channel
    M4SH Channel 2 hari yang lalu

    Ngakak Asli 😂😂
    Timnya Kak Icis Selalu Kompak dan Lucu Juga 😂☺

  • Vika Aja
    Vika Aja 2 hari yang lalu

    Bukan nya yang pakek jaket hitam itu teman nya edho zell kok bisa jadi temen nya kak ricis

  • SEMUA ADA DISINI
    SEMUA ADA DISINI 2 hari yang lalu

    Pencicilan nya cis

  • SEMUA ADA DISINI
    SEMUA ADA DISINI 2 hari yang lalu

    Gak sopan ny haha

  • Ini Aku
    Ini Aku 2 hari yang lalu

    Seneng banget liat kak Ricis and Teamnya. Gokilll

  • Indri Nur afriyanti
    Indri Nur afriyanti 2 hari yang lalu

    Sumpah Ngakak so hard , kocak banget 🤣🤣🤣

  • marsya kaila
    marsya kaila 2 hari yang lalu +1

    Kalian setuju gak kalau umi collab sama abi dmd MNCTV yang setuju like 👇🏻

  • Bayu Inthan
    Bayu Inthan 2 hari yang lalu

    Ciss. Kalo ketawa mirip jenita janet😂

  • Annisa Salsabila
    Annisa Salsabila 2 hari yang lalu

    Ngakak

  • AR channel
    AR channel 2 hari yang lalu

    4:56 ngakak anjir😅

  • Re Smartphone
    Re Smartphone 2 hari yang lalu

    coba verel cri pcr kyk ricis ..baik ..kturunan baik..seagama dri pda sma yg tidk se agama..mlh nmbh dosa dan klu jodoh pun nggk berkh

  • Liber Top
    Liber Top 2 hari yang lalu

    Kak ricis collabnya sama bg atta kpan y😘
    Yg s7 like👇👇👇

  • Ayhu Susana
    Ayhu Susana 2 hari yang lalu

    Ngakak banget kak ciss seruu

  • Lock com
    Lock com 2 hari yang lalu

    Ngakak 4G

  • Ajat Sudrajat
    Ajat Sudrajat 2 hari yang lalu

    Widiw

  • Nurul Izdihar
    Nurul Izdihar 2 hari yang lalu

    Aku suka pas umi ingatin rio untuk duduk. Terus kak rio nya duduk .. Keakraban keluarga ria ricis kelihatan sekali.. Semoga sentiasa bersama kedepan nya ya.. Dan semoga maju serta sukses terus. Amiin ya allah

  • Rani Anggraini
    Rani Anggraini 2 hari yang lalu

    Sumpah ngakak 😁😁

  • Nur Liana
    Nur Liana 2 hari yang lalu

    Artis roti kaladuarsa

    Awikwikwikwik

  • Adzqya Ubay
    Adzqya Ubay 2 hari yang lalu

    Jadian aja kak sama verel

  • Lucy Anggraini
    Lucy Anggraini 2 hari yang lalu

    Ya ampuuun pecicilan banget wkwkw

  • NURANDINI CEHNNEL
    NURANDINI CEHNNEL 2 hari yang lalu

    Udh kadraluarsa tetap aje di makan😂

  • valencia patricia
    valencia patricia 2 hari yang lalu

    sumpah gak berenti ngakak dari awal

  • Lalisa Ferary
    Lalisa Ferary 2 hari yang lalu

    Riciss gk sopannnnnnnnnnnnnnn gk boleh prank kek gituuuuuuuuuu..... Gk ada sopan santunn..lain kali jangan ngadain prank kek ini yg setuju like ya

  • Nadia Husen
    Nadia Husen 2 hari yang lalu

    Icis bikin baper ihhhh sama verel 🥳

  • Siti Hajar Ibrohim
    Siti Hajar Ibrohim 3 hari yang lalu

    Iiihhhh nutella dulu baru meses!!!

  • ktt._kpop 7459
    ktt._kpop 7459 3 hari yang lalu

    Masa sihh~~~

  • Salim Aulia
    Salim Aulia 3 hari yang lalu

    Luna Maya

  • Fathia Fauzyah
    Fathia Fauzyah 3 hari yang lalu

    Panutan banget ka icis♡♡♡

  • Izal Bakri
    Izal Bakri 3 hari yang lalu

    Squad kocak

  • jelek ARJUNO
    jelek ARJUNO 3 hari yang lalu +1

    Pas di bagian 05.00 bikin ngakak kak😂😂

  • Yully Nur Handayani
    Yully Nur Handayani 3 hari yang lalu

    Ini video paling bikin ketawa2....lucunya alamo dgn tingkah masing2...😆😆

  • Renita tiara
    Renita tiara 3 hari yang lalu

    Yg pake hodie item keterlaluan becanda nya:(

  • Vie Soewarno
    Vie Soewarno 3 hari yang lalu

    Ter the best lah ricis x verrel , Gokil!!!!

  • Vie Soewarno
    Vie Soewarno 3 hari yang lalu +5

    Ricis hebat bisa biasa aja sama verrel, kalo gue udah meleleh tuch. Wkkkwkkk. Hati2 nanti jatuh hati. Wkkkwkkk (lagi)

  • sri erni
    sri erni 3 hari yang lalu

    Ketawa mulu bawaannya klo liat video ini😂

  • Elmaher Harimurti29
    Elmaher Harimurti29 3 hari yang lalu

    Ricis 💘 verrel=like
    Ricis 💘 Atta= koment

  • Tuti Chaniago
    Tuti Chaniago 3 hari yang lalu

    Jadian aja sama Varrel Ciss, cuccok kok, aku doain yah 🤲😊

  • diamond boy 1
    diamond boy 1 3 hari yang lalu

    Macam rumah sendiri

  • Ivhya Lastry
    Ivhya Lastry 3 hari yang lalu

    Kak ricissss beli bajunya dimana?

  • Cinta Indah
    Cinta Indah 3 hari yang lalu

    Tak unsubscribe aja deh... Aq ngfans sm verrel sejak pcran ma wilona... Ehh uda gak breng lg, yaudah tak unsubscribe ajah... Byeee verrel. Haha

    • Vie Soewarno
      Vie Soewarno 3 hari yang lalu

      +Cinta Indah aneh

    • Cinta Indah
      Cinta Indah 3 hari yang lalu

      +Vie Soewarno biar ricis ngerti juga

    • Vie Soewarno
      Vie Soewarno 3 hari yang lalu

      Kok ngomong nya di sini ? Nggak di channel nya verrel? Wwkkkk

  • Nafia S.T.A
    Nafia S.T.A 3 hari yang lalu +1

    Malu mii.
    Bukannya apa, roti di rumah udah kadaluarsa 😂😂😂😂😂

  • Nurul Rumi
    Nurul Rumi 3 hari yang lalu

    Ga boleh gitu dek Ricis dirumah orang.. Harus ada adab sebagai seorang muslimah.. Pandangn mata harus di jaga...

  • Halifatul Hasana
    Halifatul Hasana 3 hari yang lalu

    Serius ngakak banget. Ricis n team gokil abis 😆😆😆😆

  • siLa sadjali
    siLa sadjali 3 hari yang lalu

    bisik2 🤣😅😂 kadaluarsa lahap 😂😅🤣

  • andri widyaningsih
    andri widyaningsih 3 hari yang lalu

    astagfirullah.. ngakak bgt

  • Setan ngambek
    Setan ngambek 3 hari yang lalu +1

    Ngakak terus😂❤

  • Lian Ali
    Lian Ali 3 hari yang lalu

    Sumpah kak ricis menghibur bangettt 😂😂😂😂😂

  • Rita Febrianti
    Rita Febrianti 3 hari yang lalu

    Ngakakk nonton na euy

  • Septi Bkl
    Septi Bkl 3 hari yang lalu

    Kak ricis dengan tim nya sama sama lucu😆😆

  • Norhanifa Al-azhar
    Norhanifa Al-azhar 3 hari yang lalu

    Bulan puasa enak nya nonton chanel ka icis untuk menghibur orang"

  • Selvi Anhaa
    Selvi Anhaa 3 hari yang lalu

    Tdk sopan luh pelakor jadi orang bkn rumha luh pelakor dasar pelakorrrrr tdk punya malu

  • Selvi Anhaa
    Selvi Anhaa 3 hari yang lalu

    Dirumah orang dia ma cicca

  • JISIKA D.P CHANNEL
    JISIKA D.P CHANNEL 3 hari yang lalu

    Buat video brng k varel lagi

  • Arya G
    Arya G 3 hari yang lalu

    Yg pakek baju koko putih mirip artis lombok

  • ARWAN von DZikri
    ARWAN von DZikri 3 hari yang lalu

    Wahhh lucu. Gan saling support channel y! Jgn lupa kunjungi dan subcribe balik channel saya! Thx

  • Android All In
    Android All In 3 hari yang lalu

    Nih iklan rexona banyak kali yak😂

  • Android All In
    Android All In 3 hari yang lalu

    Ricis girang banget kalo liat Susilo
    "Masasii" collab Ama Susilo aja kak pasti trending😂😂🤣🤣

  • uchy azhaa
    uchy azhaa 3 hari yang lalu

    Ricis knp ga bikin konten sma team, lucu loh kalian.... 😂🤣😂

  • Wilviona Phandriani
    Wilviona Phandriani 3 hari yang lalu

    Jadi rindu sifat rio pas jadi tim Edho Zell

  • Alf Grac
    Alf Grac 3 hari yang lalu

    Ngakakkk bgt

  • Suciati Ningtrisna
    Suciati Ningtrisna 3 hari yang lalu

    Ngehibur banget konten lu cis
    Lucu2 kru nya yak 😂😂😂

  • ivo hanri . S
    ivo hanri . S 3 hari yang lalu

    Kayak nya cuman ricis yg samperin varel, varel mah kagak pernah wkwkwk

  • Welly Agustin
    Welly Agustin 3 hari yang lalu +2

    Vlog sm verell terus , kasian sama Wilona iiihh,,, kaya gada cowok lain aja 😒

  • Sopia Heipon Sopia Heipon
    Sopia Heipon Sopia Heipon 3 hari yang lalu +1

    Kk Verrel kenapa

  • Tati Tati
    Tati Tati 3 hari yang lalu

    Teu lucu

  • rabby miah
    rabby miah 3 hari yang lalu

    Ngakak liat tim nya ricis haha

  • Nur Fidah
    Nur Fidah 4 hari yang lalu

    Gk maluu yaa

  • Fahad Mukti
    Fahad Mukti 4 hari yang lalu

    Pertama kali gua nonton video ini waktu sub nya masih 500k gua tau dari adik gua yang sering nonton video kak ria setelah itu gua



    Gk pernah nonton Channel ini lagi wkwkwkwkkww

  • Odon Alva
    Odon Alva 4 hari yang lalu

    Ngakak parah kak icisss

  • L Rachmawati
    L Rachmawati 4 hari yang lalu

    Apa cuman aku yg ngerasa liat video ke ganggu iklan?

  • Endah Wahyuni
    Endah Wahyuni 4 hari yang lalu

    aduh parah lg galau tbtb liat ni vidio langsung ngakak tibatibaaaa😂

  • Linda Moei
    Linda Moei 4 hari yang lalu

    Hahahaha.

  • khanza comel
    khanza comel 4 hari yang lalu

    aku kyak org gila malem2 kecicikan sndri

  • Mulia Ayumasna
    Mulia Ayumasna 4 hari yang lalu

    Lucu sama timnya ricis heboh 🤣 kocak wkwkkwkw

  • Devy Arum Wulandari
    Devy Arum Wulandari 4 hari yang lalu

    Eh ada aisyah😍

  • Nia Lee Bo Na
    Nia Lee Bo Na 4 hari yang lalu

    Malam² nnton vlog²nya kak icis bareng kak verrel .ngakak trs ..sering² dah bwt vlog sma kak verrel .. 😍

  • Ai Erni Ardita
    Ai Erni Ardita 4 hari yang lalu

    Ngakak banget liat kelakuan nya tim kak ricis😂 sukses terus kak ricis🤗

  • l'm REKA
    l'm REKA 4 hari yang lalu

    Ka verell lebih cocok sama ka ricis deh

  • Divo Dave TV
    Divo Dave TV 4 hari yang lalu

    Kualitas Vidionya jelek bgt...

  • Ifah Nisa
    Ifah Nisa 4 hari yang lalu

    Masuk rumah orang diem2 makan pun diem2 hahaha rwmpong banget liat ricis tapi bikin ngakak perut terus

  • Baihaqi Syahfiqri
    Baihaqi Syahfiqri 4 hari yang lalu

    Dri dulu emang suka kali nengok kakak ini, kocak, lucu, humble lagi makin semangat ya kak :) tetap menghibur aku ketawak ketawak nih haha 🤣💙

  • Rofiatun Fatmawati
    Rofiatun Fatmawati 4 hari yang lalu

    team ricis selalu kompak lucu.. kocak beut pokoknya deh.. sukaaaaaa❤❤❤❤