Bakso Paling BarBar with @mgdalenaf Pedes Banget!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019
  • hallo fams aku hari ini ada di Bar bar zar nya Magdalena!! karena disana banyak makanan yang uenak uenak.. dan kita cobain bakso yang isinya cabe semua wkwkwkw
    yang mau cari kamera buat vloggers / youtubers bisa klik tkp.me/kameravlogedho
    music by epidemic sound www.epidemicsound.com
    Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDclips.
    Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
    Thank you for being you
    xoxo
    www.edhozell.com
    For booking and/or business inquiries :
    web.edhozell@gmail.com
    #edhozell #keluargael #cicip
  • HiburanHiburan

Komentar • 505

  • Edho Zell
    Edho Zell  Bulan Yang lalu +372

    Buat yang mau cari kamera vloggers / youtubers langsung klik tkp.me/kameravlogedho

    • Marisa Elizabeth
      Marisa Elizabeth Bulan Yang lalu

      Ko edho... banyakin video sama baby el dongggg

    • Recsy Michael
      Recsy Michael Bulan Yang lalu

      Edho Zell koh nama baksonya apa yah jadi pengen

    • Jimmy Kambu
      Jimmy Kambu Bulan Yang lalu

      @Yudist Syahputra nnko

    • YeonASMR 연아
      YeonASMR 연아 Bulan Yang lalu +1

      Yang suka nonton mukbang/asmr cek channel aku yu siapa tau suka. Mukbang makanan korea hehe. Makasih udah mampir😆

    • Indah setya Andini
      Indah setya Andini Bulan Yang lalu

      Edho Zell istrinya lebay bgt

  • Risa Anggraeni
    Risa Anggraeni 4 hari yang lalu

    Semoga bisa collab lagi sama Kak Magdalena.. semangat terus Ko Edho..

  • Pedra Muhammad Hijriana
    Pedra Muhammad Hijriana 6 hari yang lalu

    Makan Tamago Kake Gohan Bangg

  • Risa Anggraeni
    Risa Anggraeni 6 hari yang lalu

    Akhirnya nonton ini pas udah kenyang jadi gak laver baper hahaha...
    Semangat terus keluarga El dan Ezcrew..

  • Rachel Tristi
    Rachel Tristi 15 hari yang lalu

    Mami El auranya mirip jihyo twice

  • Andri Adi
    Andri Adi 20 hari yang lalu

    Mami el : aku mau
    Eh yg di suapin fajar wkwkwk

  • Fachrza Manggalih
    Fachrza Manggalih 21 hari yang lalu

    Kasian sama kak fajar, ga dikasi makanan nya

  • jovando ang
    jovando ang 21 hari yang lalu

    Bang copyright lagu black pink kill this love yang benar like coment ini ya

  • Mohammad Amirul Mukminin
    Mohammad Amirul Mukminin 21 hari yang lalu

    Mami el bikin channel kuliner dong!

  • Noobmaster69
    Noobmaster69 22 hari yang lalu

    Pngn tanya apa rahasianya Fajar selalu kuat liatin kemesraan bang Edho sama istri. wkwkwk

  • agung henputra
    agung henputra 23 hari yang lalu

    13:24 penampakan bakso
    Aku lagi baik hari ini

  • Zephys official
    Zephys official 23 hari yang lalu +2

    Semakin lama si EL semakin mirip mami nya ga ada mirip kak edho awkkwkwkwkwk

  • Puji Maulani
    Puji Maulani 25 hari yang lalu

    Magdaaaa

  • Marco R
    Marco R 25 hari yang lalu +3

    Jangan kebanyakan minum²an dingin kak. Mending minum air hangat 👌

  • Boyz Gamerz
    Boyz Gamerz 25 hari yang lalu +2

    Untuk EGY buat samyang + boba

  • novita oroh
    novita oroh 25 hari yang lalu +1

    Kebiasaan ka edo,cium dulu baru makan😆

  • Adna Nm
    Adna Nm 25 hari yang lalu +1

    aku kalo lagi makan bakso dirumah aku nyari videonya kak edho yang lagi makan bakso, kalo lagi makan ayam aku cari video yang makan ayam
    jadi lebih enak gitu makan makanan yang sama kayak yang kak edo makan biarpun merk nya beda, tambah enak makan ku 😅

  • Nilam Nilam
    Nilam Nilam 27 hari yang lalu +1

    Mg dalenaf sok sok an bnget sumpah😒😂

  • Santhi Dewantari
    Santhi Dewantari 28 hari yang lalu

    Terngiler pas liat es duren 🤤

  • Chika Angel
    Chika Angel 28 hari yang lalu

    Fajar kan cameramen ria ricis

  • alya official
    alya official 28 hari yang lalu +2

    Waww langit nya biru sdg kan kami rindu dgn langit biru kami:')

  • Delvriyanto Tanjung
    Delvriyanto Tanjung 28 hari yang lalu

    Buset kayak nya enak itu bakso nya mbak..

  • fatimatuz zaharo
    fatimatuz zaharo 28 hari yang lalu

    Gendutan ni😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤗🤗🤗🤗🤗

  • Danies Aulia
    Danies Aulia 29 hari yang lalu +2

    Kue balok nya sama kaya aku coba di bar -bar zaar

  • Rifa officee
    Rifa officee 29 hari yang lalu +1

    Kak edho: what the
    Me:fun
    😙

  • Felix Wijaya
    Felix Wijaya Bulan Yang lalu

    Kak edoo.. topinya beli dmn?? Info plss..🙏😁

  • Salman Ramadhani
    Salman Ramadhani Bulan Yang lalu

    Salfok 13:36 sama suara lagu black pink ktl

  • horris pwone
    horris pwone Bulan Yang lalu

    Istriinya bikin ribet mo review

  • Inka Agustin
    Inka Agustin Bulan Yang lalu

    Koh edo kacamatanya lucu hehe

  • Amirah Khansa
    Amirah Khansa Bulan Yang lalu

    itu dimana ka??

  • Sakramenta M.P
    Sakramenta M.P Bulan Yang lalu

    5:23 tercyduk fans kermit *jaketnya

  • Biona Octaviona
    Biona Octaviona Bulan Yang lalu

    Buseh dah bang barbarzaar udh sebulan lalu baru di upload 😂

  • Syifa Nafisah
    Syifa Nafisah Bulan Yang lalu

    Waktu itu ketemu papi el dan mami el di barbarzaar baik dan ramah sekali! Sukses terus keluarga el

  • Cinnamon Clay
    Cinnamon Clay Bulan Yang lalu +2

    Narik Nafas aja gendut 🤣
    Tidak peduli dengan bersosialisasi 🤣🤣

  • Meisya XXI TV
    Meisya XXI TV Bulan Yang lalu

    Jarang loh yg mau nyuapin satu sendok gt ko edhooo emg best

  • Meisya XXI TV
    Meisya XXI TV Bulan Yang lalu

    Aaaa mauuuuu enak banget pengen ke bazar atau food court gtuu

  • Gabriel bjb
    Gabriel bjb Bulan Yang lalu

    anjir juki 13:13

  • Kunti Kumala Sari
    Kunti Kumala Sari Bulan Yang lalu

    kak kalau nyuapin mama el fajar juga ikut disuapin donk kak

  • Bella Marsetyo Official
    Bella Marsetyo Official Bulan Yang lalu

    Ko mukanya magda sama mami el sma yaa 😆 siapa stuju

  • Anisa Caun
    Anisa Caun Bulan Yang lalu

    Sendiri aja bang jgn sm istri-_-

  • Ana Fauziah
    Ana Fauziah Bulan Yang lalu

    2 youtuber favorit aku huhuy

  • Marvel Loise
    Marvel Loise Bulan Yang lalu

    20:13

  • Marvel Loise
    Marvel Loise Bulan Yang lalu

    20.13

  • Inka Andestha
    Inka Andestha Bulan Yang lalu

    13:44

  • Tan Ika Siswoko
    Tan Ika Siswoko Bulan Yang lalu +1

    2:11
    Gw stres malah tambah bengkak soalnya pelampiasan stresnya ke makan wkwkwk

  • allycia.aaron tjoa
    allycia.aaron tjoa Bulan Yang lalu +2

    Jakun fajar terbentuk dari baso🤣🤣🤣

  • diary _ unicorn slime
    diary _ unicorn slime Bulan Yang lalu

    Kalau di tempat aku (banda aceh) bakso lava

  • Mjolnir Mobile Legend
    Mjolnir Mobile Legend Bulan Yang lalu

    Kalo mmg blm pernah liat vlognya. Gak usah juga lu ngmg kyk gitu, bininya edo cmn bikin rusak suasana jyjyk hahahaha

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa Bulan Yang lalu

    Kalau nexcarlos bikin bazarmakanan 2000an juga ad :v

  • Sunny Lee
    Sunny Lee Bulan Yang lalu

    musik yg mengiringi vlog ini keren...
    jadi jedak jeduk sndiri.. wkwkwkkw

  • Leni Julianti
    Leni Julianti Bulan Yang lalu +1

    Ka makan bakso 30 kg dong
    Yang setuju lik

  • Hitori Nanabe
    Hitori Nanabe Bulan Yang lalu

    banyak stress kwwkwk

  • Cerita Serial
    Cerita Serial Bulan Yang lalu +1

    Seru bang edo.semoga chanelku serunya bisa seperti bang edo

  • i'm a missing potato
    i'm a missing potato Bulan Yang lalu +1

    Brarti magda anak UI dong? Klo jurusan kriminologi...

  • Gustin Hartanto
    Gustin Hartanto Bulan Yang lalu

    Saran sih bazar buat jaman skrng harus wajib pembelian sendok stenlis gitu yg portable... biar ramah lingkungan gk sendok plastik stiap 1 menu... mannnn itu sangat tidak baik buat lingkungan

  • WHYNAEHA STUDIO
    WHYNAEHA STUDIO Bulan Yang lalu

    Bosen Ama bakso yang kecil bang jadi kali ini makannya pakai bakso yang super gede biar lebih puas makannya he he he

  • Cahya Novita Dhani
    Cahya Novita Dhani Bulan Yang lalu

    Dijogja tuh kak kue baloknya kakk edoo

  • STORY WA
    STORY WA Bulan Yang lalu

    #Fajardisuapinmagda

  • Frischa aulia citra
    Frischa aulia citra Bulan Yang lalu

    Salfok sama lagu blekping ktl 13:35

  • elvan chan
    elvan chan Bulan Yang lalu

    Halo semua nya...
    Mohon ijin PanSos...
    Teman-teman numpang Share yah... channel Brissha's Diary
    idclips.com/video/YNCkNwvZot4/video.html
    Teman2 Dukungan kalian sangat berharga untuk perkembangan Channel Brissha's Diary...terima kasih