Tap to unmute

Freddy's Ke Rumah MiawAug - FNAF The Glitched Attraction Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
  • Karena gw kangen bermian game Five Nights At Freddy's, jadi gw coba mainin game yang dibuat oleh Fans FNAF, yang judulnya The Glitched Attraction, dan ternyata gamenya serem juga, dimana kita berusaha untuk keluar dari kamar tidur, dan harus memecahkan puzzle, sementara itu ada Ballon Boy, The Puppet dan juga Golden Freddy yang menghatui kita, nah yuk kita liat gameplay dari MiawAug seperti apa di game The Glitched Attraction ini hehehe, let's go
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Makasih Supportnya
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug?s...
    Five Nights At Freddy's Security Breach Playlist : idclips.com/user/playlist?list...
    Five Nights At Freddy's Playlist : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video Ice Scream Playlist : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game mobile : idclips.com/user/playlist?list...
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Website ► gamejolt.com/games/the_glitch...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 6 768

  • Renn 7's Finest
    Renn 7's Finest 3 bulan yang lalu +1339

    List Jumpscare
    4:43 N.Fredbear
    9:04 Pandangan nge glitch
    9:30 Balloon Boy
    12:00 Balloon Boy
    15:48-15:57 End of Demo(Tamat)
    17:56 Testi jumpscare the Puppet
    .
    Sekian CMIIW

    • Sulis Mufida
      Sulis Mufida 9 hari yang lalu

      Dan you know what the puppet ada nama lainnya yaitu the marionete atau di fnaf 4 Halloween nightmarione (nightmare puppet)

    • Karina Viana
      Karina Viana 25 hari yang lalu

      @Is that a supra!? iya

    • MGReguza
      MGReguza 29 hari yang lalu

      @Khalish Imanulhaq salah ngab dia jawab N.Fredbear Nightmare fredbear lu yg salah ngira

    • Adla Abhinaya
      Adla Abhinaya Bulan Yang lalu

      Makasih banyak bang / mbk untuk list jumpscare nya thankss jantung ku sehat jadi nya

  • Clarissa_Official
    Clarissa_Official 3 bulan yang lalu +19

    memang menghibur bgtt nonton ka regii >< , sekalian latihan jantung😄

  • AHNAF AT.
    AHNAF AT. 2 bulan yang lalu +3

    Seru banget konten yang kali ini, semoga bang regi sehat selalu ya bang

  • eliz love
    eliz love 19 hari yang lalu

    semangat terus konten nya ya kak regi 😊😄

  • oryza official
    oryza official 3 bulan yang lalu +24

    Miawaug!!!
    -org gk pernah toxic
    -org ny sabaran
    -gk pernah ngemis subscribe
    Is the bhess dehhhh 👍🏻👍🏻👍🏻😘
    Mangat trs

    • L ø a d i n g
      L ø a d i n g 2 bulan yang lalu

      Iya sih tapi jan pake emoji cium napa keliatan alay

    • Akun Google
      Akun Google 3 bulan yang lalu +2

      Bukan gak pernah toxic , tapi cuman jarang aja

    • Richardo Milan Bate
      Richardo Milan Bate 3 bulan yang lalu

      @Therapist iya😂

    • Therapist
      Therapist 3 bulan yang lalu

      Syp bilang ga pernah toxic

  • notGrizz
    notGrizz 3 bulan yang lalu +2997

    sehat sehat ka regi, kita lagi latihan jantung nih nonton video ka regi wkwkwkw

  • [ Lolipop Ubi°Channel]
    [ Lolipop Ubi°Channel] 2 bulan yang lalu +1

    Semangat kak Miawaug!💪

  • yan akhir
    yan akhir 2 bulan yang lalu +2

    Terima kasih kak regi kerana mehibur kami semua,semoga kak regi sihat selalu amin😁😁

  • Nur Nik Aisyah
    Nur Nik Aisyah 3 bulan yang lalu

    Semoga miawaug sehat selalu ya

  • ibra 756
    ibra 756 3 bulan yang lalu

    Cintai jantung muuuu nonton Miawaug tiap hari 🤣₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾

  • M416 Glacier
    M416 Glacier 3 bulan yang lalu +1603

    Jumpscare
    4:42 Nightmare Fredbear
    9:04 mulai ngeglich
    9:30 Nightmare Ballon Boy
    11:58 Nightmare Ballon Boy #2
    15:48 You Escape
    Bonus
    17:56 Nighmarionne ( Nightmare Puppet )

  • Verenn Verenn
    Verenn Verenn 3 bulan yang lalu +1

    Miawaug semangat buat konten nya

  • Twins L&L
    Twins L&L 3 bulan yang lalu +6

    Sehat terus y kak regi, dan jgn bikin orng jantungan 🙂🙏

  • Ervita Mila
    Ervita Mila 2 bulan yang lalu

    Semangat miawaug👍🏻👍🏻

  • Kadek Dwik
    Kadek Dwik 3 bulan yang lalu

    Citai lah miawaug .nonton miawaug setiap hari.kak regi keren main game horor terus menerus.terimakasih ka regi sudah teru menyenang kan saya seetiap hari.
    Emot buat ka regi:👍😊✊👍👏
    Pesan buat ka regi:semangat ka regi sehat selelu dengan keluarga ka regi👍👍👍👍👍👍👍👏👏😍😃😃😖😖👍👍

  • Si biruu_12
    Si biruu_12 3 bulan yang lalu +351

    Seneng banget kalo kak regii udh main game FNAF/Game Horror, vibes nya beda banget:D🗿✨

    • Afiqah Nadia
      Afiqah Nadia 2 bulan yang lalu

      Sen☺😘

    • Rafif Afkar Al Hafizh
      Rafif Afkar Al Hafizh 3 bulan yang lalu

      @私вžᶰ`𝔦ᛕ𝕪♛ klo nonton emng g serem tapi klo main berasa. Fnaf itu seremnya bukan di jumpscarenya, tapi di vibes nya

    • Laszzz
      Laszzz 3 bulan yang lalu

      @Neni Marini belum pernah liat dah, dan baru denger. Game horror ya?

    • Neni Marini
      Neni Marini 3 bulan yang lalu +1

      @Inosukehhh visage

    • Bapak Sudarto
      Bapak Sudarto 3 bulan yang lalu +1

      Iya bang

  • CENEL EVOS RAJA
    CENEL EVOS RAJA 3 bulan yang lalu

    Ka regi kontennya seru-seru dan bikin jantungan

  • Bapak Nedi
    Bapak Nedi 3 bulan yang lalu +1

    " Cintai jantungmu nonton Miaw aug tiap hari :v 👍🏻".
    I Like klo kak Regi main Fnaf 👀✨.
    Semangat trus y kak Regi 👀✨👍🏻.

  • Andira Andira
    Andira Andira 3 bulan yang lalu +2

    Semangat kontennya kak regii,semoga subscribersnya 300 ribu subscribers,aku udah like,folow,subsribe chanel kak regi,aku dukung kak regii semangatt😊😊

  • DRACONIC GAMER
    DRACONIC GAMER 3 bulan yang lalu

    Moga moga setelah keluar final versionnya lebih seru dan gak ngebug lagi 👍👍👍

  • X y u r a
    X y u r a 3 bulan yang lalu +361

    Semoga kak regi sehat selalu untuk menghibur kita semua😁

  • GaryMeaw
    GaryMeaw 3 bulan yang lalu +3

    Kak Reggie, semangat bikin konten horor nya ya kak, buat latihan jantung 😂

  • diah purwitasari
    diah purwitasari 3 bulan yang lalu

    Semoga setiap jantung penonton MiawAug sehat selalu AMIIIIIN😂😂😂

  • Ndiw Banana
    Ndiw Banana 3 bulan yang lalu

    kali kali live streaming dong kak regi , sambil main game fredy

  • Gamer Inc.
    Gamer Inc. 3 bulan yang lalu

    Semangat kak Regi semoga sehat selalu ya😇

  • Deba Jaya Motor
    Deba Jaya Motor 3 bulan yang lalu +92

    "Cintai jantung mu nonton miawaug tiap hari" semoga kak regie sehat selalu ya aminnn...👍👍

  • RaydenMe
    RaydenMe 3 bulan yang lalu

    Kak regi sehat selalu jangan sering sering bikin konten banyak istirahat ya kak regi semngat terus

  • Yosua Limbong
    Yosua Limbong 3 bulan yang lalu

    Klo nonton horor tiap hari mah namanya senam jantung 😅

  • Arsya Prakoso
    Arsya Prakoso 3 bulan yang lalu

    Kak regu sehat selalu yah kak regi menghibur kita semua

  • artic gacha
    artic gacha 2 bulan yang lalu

    semangat terus ya kak regi

  • ChaRa
    ChaRa 3 bulan yang lalu +86

    Semangat Kak Reggie bikin kontennya, semoga sehat selalu dan makin sukses Amin🙏

    • Abdul ramah nafis 1704
      Abdul ramah nafis 1704 3 bulan yang lalu

      Nasem gaming

    • Abdul ramah nafis 1704
      Abdul ramah nafis 1704 3 bulan yang lalu

      Apa Al la all la all la all la all la all la all la

    • Naruto!
      Naruto! 3 bulan yang lalu

      @Nasem Gaming lu kan udd h 1 ribu sucribe sedamgkann kita masih 1 2 200 100

    • Nasem Gaming
      Nasem Gaming 3 bulan yang lalu +1

      "cita cita saya ingin jadi IDclipsrs"
      "Dan pingin banggain ortu saya"
      "Mohon supportnya ya kak"
      "Terimakasih atas sportnya"
      "Semoga kalian sehat selalu"m

  • Karina chan
    Karina chan 3 bulan yang lalu

    SEMANGAT NGONTEN NYA KAK REGI DI TUNGGU VIDEO SELANJUTNYA 😁 !!

  • meilen🌟
    meilen🌟 Bulan Yang lalu

    Semangat kak regi😁

  • Icaa
    Icaa 3 bulan yang lalu +1

    Habis mimpi buruk langsung cpet2 nonton ka regi , nontonin ka regi main game nenangin banget :)

  • Md Akmal
    Md Akmal 3 bulan yang lalu

    Semangat ka regi bikin kontent game horror, kalo udh tamat, main game sundel bolong revenge bg tpi game nya masih demo

  • Rio pasha nie bg
    Rio pasha nie bg 3 bulan yang lalu +85

    akhirnya fnaf baru semangat bikin kontennya kak regi dan sehat selalu yaa😊

    • Elementals Rafly
      Elementals Rafly 3 bulan yang lalu

      @R 8B wkwkwk

    • R 8B
      R 8B 3 bulan yang lalu

      @Neni Marini lu baca dong dari atas kebawah cah, kan gw dh tau ngapa di komen lagi lawak betul emg hh

    • Neni Marini
      Neni Marini 3 bulan yang lalu

      @R 8B makanya baca yang bener dulu cah

    • R 8B
      R 8B 3 bulan yang lalu

      @Elementals Rafly ya baru sadar pas dia reply komen gw, gw kira ada tanda ? Tadiny taunya salah liat🗿

    • Elementals Rafly
      Elementals Rafly 3 bulan yang lalu +1

      @R 8B terus kenapa reply nya kayak gitu padahal maksud "atau" dia itu untuk menyebutkan nama lain :v

  • HAIDAR FADHIL
    HAIDAR FADHIL Bulan Yang lalu

    Selamat kak subscriber nya udah 17,4 jt

  • [ Lolipop Ubi°Channel]
    [ Lolipop Ubi°Channel] 2 bulan yang lalu +1

    Semangat Bang !💪

  • Nanaz Frdna
    Nanaz Frdna 3 bulan yang lalu +1

    Always nntn kak regii dulu ikutin masi 3jt subs skrng uda 16juta subs 🥺

  • Arifatul Fauziah
    Arifatul Fauziah 3 bulan yang lalu

    Akhirnya trending 😘

  • rafli pratama
    rafli pratama 3 bulan yang lalu +81

    akhirnya paling seneng deh kalo miawaug main game horror :)

    • Lutvia Milda
      Lutvia Milda Bulan Yang lalu

      @Nasem Gaming 50:39

    • Nasem Gaming
      Nasem Gaming 3 bulan yang lalu

      "cita cita saya ingin jadi IDclipsrs"
      "Dan pingin banggain ortu saya"
      "Mohon supportnya ya kak"
      "Terimakasih atas sportnya"
      "Semoga kalian sehat selalu"m

  • Azimah Azimah
    Azimah Azimah 3 bulan yang lalu +1

    Gua senang bangat dong kalau dengarin lagu intro miawaug

  • Asriko Minata
    Asriko Minata 3 bulan yang lalu

    Semangat lagi ngonten nya ya kak reggy 😀

  • AmWild09
    AmWild09 3 bulan yang lalu

    Wow baru 3hari udah 1.6M keren kak reggi 😂

  • Nickz Gaming
    Nickz Gaming 3 bulan yang lalu

    MiaWaug ganteng 🤣sehat² selalu ya kak reg 🙏😀

  • ARYA PUTRAGHOST
    ARYA PUTRAGHOST 3 bulan yang lalu +23

    Akhirnya, miawaug main game buatan FNAF, semoga habis ini kak regi main game FNAF help wanted vr

  • Neko_chan
    Neko_chan 3 bulan yang lalu +1

    Cintai jantungmu nonton MiawAug tiap hari🗿🙏🏻✨

  • Nadya Safitri
    Nadya Safitri 3 bulan yang lalu

    Semangat bang miauwaug

  • Grisella Anggita
    Grisella Anggita 3 bulan yang lalu

    Happy new year kak regi

  • Erna Erna
    Erna Erna 2 bulan yang lalu

    Sehat selalu ya kak 😁

  • rrs Bagas
    rrs Bagas 3 bulan yang lalu +23

    Semoga kak regi sehat selalu untuk menghibur kita semua

  • GeoStart 122
    GeoStart 122 3 bulan yang lalu

    Sekedar info:
    Yang Ka Bilang Freddy Atau Golden Freddy Itu Namanya Nightmare Fredbear Dan Yang Balloon Boy Itu Nightmare Balloon Boy Yang Puppet Itu Nightmarionette

  • Kasin Hh
    Kasin Hh 3 bulan yang lalu

    Seru banget ngeliat kak regi main fnaf trs hihihi

  • Elya
    Elya 2 bulan yang lalu

    Lihat miawaug lebih melatih jantung dari pada naik lolercoster dan masuk rumah hantu wkwkwkwkwk

  • Efrata Deo
    Efrata Deo 2 bulan yang lalu

    Kak regi sehat sehat selalu ya kak

  • ⭐neøn fûntimë frēddy⭐
    ⭐neøn fûntimë frēddy⭐ 3 bulan yang lalu +1069

    Akhirnya aku missed fnaf!!

    • azka
      azka 3 bulan yang lalu

      Maksudnya i miss fnaf?

    • Imelda Naibaho
      Imelda Naibaho 3 bulan yang lalu

      @lilia telah merindukan

    • Naruto!
      Naruto! 3 bulan yang lalu

      @azka iy

    • azka
      azka 3 bulan yang lalu

      @Naruto! walaupun kangen gw masih tetep nonton video kak reggie main FNAF SB

    • Naruto!
      Naruto! 3 bulan yang lalu

      @azka sama,klo fnaf 5 gk seru,fnaf nya gak kenal 😭💔

  • joko purwanto
    joko purwanto Bulan Yang lalu

    lanjutkan kak regi

  • mitsuki  !
    mitsuki ! 2 bulan yang lalu

    Cintai jantung mu nonton miawaug tiap hari wkwkw

  • duta and sheren
    duta and sheren 3 bulan yang lalu

    Cintai jantung mu nonton miawaug tiap hari 🤣😅

  • Rahman 03-
    Rahman 03- 3 bulan yang lalu

    Akhirnya Berhasil😂👍🏻

  • PisangBil
    PisangBil 3 bulan yang lalu +7

    Semoga kak regi sehat selalu untuk menghibur kita semua :D

  • Rega Irsya
    Rega Irsya 3 bulan yang lalu

    Sehat Sehat Bng Rendi😁🖐️

  • Immanuel J. Armando
    Immanuel J. Armando 3 bulan yang lalu

    Semangat bang regi

  • Mango 🍩
    Mango 🍩 3 bulan yang lalu

    Miaw + Aug = Miawaug

  • Reynaldi Dardja
    Reynaldi Dardja 2 bulan yang lalu

    Kak sehat selalu ya aku suka bgt sama channel kak regi

  • Aira Khayyirah Yt
    Aira Khayyirah Yt 3 bulan yang lalu +90

    Akhirnya fnaf lagi 😊 semangat bang reggie 🤩 aku suka fnaf 😂

    • Aira Khayyirah Yt
      Aira Khayyirah Yt 3 bulan yang lalu

      @Nasem Gaming sama

    • Nasem Gaming
      Nasem Gaming 3 bulan yang lalu +1

      "cita cita saya ingin jadi IDclipsrs"
      "Dan pingin banggain ortu saya"
      "Mohon supportnya ya kak"
      "Terimakasih atas sportnya"
      "Semoga kalian sehat selalu

    • kadal joget😅☝️
      kadal joget😅☝️ 3 bulan yang lalu +1

      @ATTACK ON ANIMATION gaskuen

    • ATTACK ON ANIMATION
      ATTACK ON ANIMATION 3 bulan yang lalu

      RAMEIN YOK

    • Hafizi Ariffin
      Hafizi Ariffin 3 bulan yang lalu +1

      samaaaaa gua waaaaaaaaa

  • Arsyad Rusyaidi
    Arsyad Rusyaidi 3 bulan yang lalu

    Bang aku kangen dengan miawaug 3 tahun yang dulu yang dulu gue nonton🤧🤧

  • Asep Dasuki
    Asep Dasuki 2 bulan yang lalu

    Kak regi kita siapin jantung ❤️

  • trickz
    trickz 3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Miawaug, Cuma mau kasih tau, itu bukan Freddy Fazbear Atau Golden Freddy Itu, Nightmare Fredbear, Terus yang dibilang puppet, bukan puppet Tapi Nightmare marionnate, Ya bisa juga sih the puppet kalo mau, tapi nightmare marionnate nama aslinya. MAKASIH

  • S̶u̶z̶u̶m̶i̶y̶a̶ ̶H̶i̶r̶o̶k̶i̶

    Lemahin Jantungmu
    Nonton Miawaug Tiap Hari

  • Bima Akbar
    Bima Akbar 3 bulan yang lalu +59

    Semangat untuk membuat konten kak regi !
    Selalu nunggu konten kak regi setiap malam😀

  • Naila Karima Indriana Yaman
    Naila Karima Indriana Yaman 3 bulan yang lalu

    Cintai jantung mu, nonton miawaug tiap hari

  • putri zahra aulia
    putri zahra aulia 3 bulan yang lalu +1

    Jantung ku ga aman krena liat kk regi gtng

  • LuckyGamePlay
    LuckyGamePlay 3 bulan yang lalu

    It's so realistic!

  • Haidar Zulfi
    Haidar Zulfi 3 bulan yang lalu +1

    Selamat kak reggy udh 17 jt subscriber 😡💘semngat ngontennya semoga lebaran udh 18 jt subscriber ya bang aamiin

  • helloo
    helloo 3 bulan yang lalu +72

    Semoga sehat selalu Ka regi 🥰

    • Nasem Gaming
      Nasem Gaming 3 bulan yang lalu +1

      "cita cita saya ingin jadi IDclipsrs"
      "Dan pingin banggain ortu saya"
      "Mohon supportnya ya kak"
      "Terimakasih atas sportnya"
      "Semoga kalian sehat selalu"m

  • Usna Abdiansyah
    Usna Abdiansyah 2 bulan yang lalu

    Kak Regi makin lama,makin muda👍

  • Fathya Ramadhani
    Fathya Ramadhani 3 bulan yang lalu

    Mainkan ini lagi kak 😙

  • e
    e 3 bulan yang lalu +1

    kak regi kapan main gamefps lagiiiii aku kangenn

  • Deva Melonia
    Deva Melonia 3 bulan yang lalu

    lanjut dong kak regi

  • Galaxy Master ☄️
    Galaxy Master ☄️ 3 bulan yang lalu +22

    Jumpscare Amat bangat sih 👍🏻❤️🚀☄️ Dan Perfect Gameplay Nya MiawAug ❤️

  • NAJAH _HAEL
    NAJAH _HAEL 3 bulan yang lalu

    kak regi tolong bikin konten horor lagi kak regi plisssss
    ok

  • HOSHI CLUB
    HOSHI CLUB 2 bulan yang lalu

    Cintai jantungmu nonton miawaug tiap hari

  • FreNzy YT🎟️
    FreNzy YT🎟️ 3 bulan yang lalu

    Nonton miawaug Tiap hari wkwkwkwkwk

  • Jiwa Sttress
    Jiwa Sttress 3 bulan yang lalu

    Cintai jantungMu nonton miawaug tiap hari:v

  • Nazril Mahfuddy
    Nazril Mahfuddy 3 bulan yang lalu +70

    Sehat selalu ya kak regi dan makasih telah menghibur kami semua

  • Efrizal Tanjung
    Efrizal Tanjung 2 bulan yang lalu

    Miawaug natal lagi seru kayak puzzle-puzzle map

  • Bonnie official
    Bonnie official 3 bulan yang lalu

    Semoga miawaug sehat selalu dan keluarga miawaug

  • Putri Mauliza
    Putri Mauliza 3 bulan yang lalu

    Sehat sehat kak regi

  • Arditya Pratama
    Arditya Pratama 3 bulan yang lalu

    Cintai jantungmu, nonton miauaug tiap hari🤣🤣🤣🤣🤣

  • Agus darma Januadi
    Agus darma Januadi 3 bulan yang lalu +13

    Akhirnya setelah sekian lama kembali juga ka regi main game freddy yg horor 😭😅

  • Mufti Ikram
    Mufti Ikram 3 bulan yang lalu

    Semangat kak 😁

  • Kadek Juliatmika
    Kadek Juliatmika 3 bulan yang lalu +1

    Gw suka nightmare Freddy karena suaranya besar badannya kayak udh ancur Ama giginya semoga sehat selalu kak👍

  • Bella __
    Bella __ 3 bulan yang lalu

    Itu bkn golden freddy tapi nightmare fredbear kak regi :> .
    Telat dua hari gpp lah yah wkwk
    Sehat selalu kak regii!!

  • Kadek Sandi
    Kadek Sandi 3 bulan yang lalu

    Semangat miauaug

  • DEVIL GAMING 14
    DEVIL GAMING 14 3 bulan yang lalu +13

    Sehat selalu ka regi 😊

  • Bored Human
    Bored Human 3 bulan yang lalu

    Sayangi jantung mu nonton miawaug🤣

  • Irwansyah Putra
    Irwansyah Putra 3 bulan yang lalu +1

    Itu adalah kamar anaknya William yang bernama evan,dia selalu di takuti oleh ayahnya yg bernama William, sayangnya evan mati karena di bully oleh kakaknya yang bernama Michael,lalu jiwa evan masuk ke dalam golden Fredy,sedangkan ayahnya,si William jiwanya masuk ke dalam spring trap.

  • jessica.zefanya 181901042
    jessica.zefanya 181901042 3 bulan yang lalu

    kak tetap semangat aku penggemar kaka

  • Angler_mlg³⁵⁴
    Angler_mlg³⁵⁴ 3 bulan yang lalu +1

    Cintai jantung mu...
    Nonton miawaug setiap hari...