Irish Bella Maksa Jalan - Jalan tanpa kursi Roda - AishLoveStory

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2019

Komentar • 3 713

  • Calvin Rafael
    Calvin Rafael 3 jam yang lalu

    Karena gk ada vlog yg baru jadinya lihat vlog yg lama aja gpp lahh ttp suka kok ,biar kuulang" jg gk bosen lihatnya ,smoga bahagia selalu aminn

  • Desti Ara
    Desti Ara 2 hari yang lalu

    Adem nya liat wajah kak iris

  • Yuliazi julia
    Yuliazi julia 5 hari yang lalu

    Cantiknya masya allah lebih bersinar berhijab 😻😻

  • Slamet Wibowo
    Slamet Wibowo 7 hari yang lalu

    Ibel cantik,ammar ganteng.

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 7 hari yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM GUYS MORNING

  • Mimi A
    Mimi A 8 hari yang lalu

    Keren mereka berdua seneng bnget akuuπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’›

  • Jakarta Cengkareng
    Jakarta Cengkareng 8 hari yang lalu

    Bebinya Dady Ammar imut banget si ' jd makin emmmmeeez AQ

  • Dhia Ayu
    Dhia Ayu 8 hari yang lalu

    Amar sayang banget y ama kak ibel

  • Roudotun Annisa
    Roudotun Annisa 9 hari yang lalu

    Mudahan mudahan punya anak lagi ya ak

  • Nayla Selva
    Nayla Selva 10 hari yang lalu

    Salam untuk kalian berdua...semoga selalu dalam lindungan Allah SWT,,semoga jadi keluarga saqinah mawadah warohmah..semoga kalian sehat selalu dan panjang umur langgeng sampai maut yg memiasah kan...Aminnn yaa Allah...

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 10 hari yang lalu

    Nonton lgi guys

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 10 hari yang lalu

    Assalamualaikum,good evening guys

  • Salma cantik Cantik
    Salma cantik Cantik 11 hari yang lalu

    Semanggat kak

  • Safira Share
    Safira Share 12 hari yang lalu

    Follow ya guys channel ku, nnt aku follow lagi. Thanks

  • Aishyla Azahra Hadi
    Aishyla Azahra Hadi 12 hari yang lalu

    Tambah cantik aja k ibel

  • Amelia Lia
    Amelia Lia 14 hari yang lalu +1

    Lucu liat pasangan iniiiii ,sukak banget liat aaaaaa,

  • Siti Ani
    Siti Ani 14 hari yang lalu +1

    Vlog terbarunya kapan tayangnya Aish 😭😭

  • syakira mahsa
    syakira mahsa 14 hari yang lalu +2

    aish tv bikin konten setiap hari dong biar nonton terus

  • Novya Wulandari
    Novya Wulandari 14 hari yang lalu +2

    Mana likenya!!! AYO DONG VLOG AISH, JANGAN ON OFF ON OFF GINI, KITA SUPPORT BANGET SAMA VLOG AISH, TAPI TIM VLOG AISHNYA kaya gk niat,,,, kita udh sering promo2 biar trending, tapi vlognya yg up kaya gk niat, gk ada deskripsi dimana itu faktor trending,,

    • Nisa Ulfauzia
      Nisa Ulfauzia 14 hari yang lalu

      Editornya abal2 nih

    • Novya Wulandari
      Novya Wulandari 14 hari yang lalu

      @Musyarofah Rofa itu juga salah satu faktor, tapi kecewa, brp vlog yg udh dijanjiin ditungguin gk nongol nongol

    • Musyarofah Rofa
      Musyarofah Rofa 14 hari yang lalu

      . Cuma ngasih saran
      Kalau pengen jd trending tulis comen tanpa emot,saling like sama saling balas Sama temen2 lainnya...terus kalou udh nonton hapus history di akun masing2..soalnya klou gak di hapus viewers ya segitu2 aja

  • mitra blitar
    mitra blitar 14 hari yang lalu +2

    Ayo dong vlognya sayang udah kangen ma kalian. Jangan di php dong

  • emy musliawati
    emy musliawati 14 hari yang lalu +2

    Bdw ada yg tau gk knpa vlog terbarunya jalan jlan di bandung tu gk jdi di tayngin?? Kow gk ada yaa

  • Dody Mobile
    Dody Mobile 14 hari yang lalu +1

    Vlog terbaru aish gk jd tayang ya td dah liat tayang perdana pukul 17 00 pas ditggu kok gk ada smpe diubek ubek youtube gk ada juga,gk sabar nihhh

  • Putri ayu Atmanegara
    Putri ayu Atmanegara 14 hari yang lalu +1

    ❀❀❀❀❀

  • Minggi Vivo
    Minggi Vivo 15 hari yang lalu +2

    Vlog ny mana lagii ka...
    Udaah kangen nih sma aish...

  • andi rasmawati
    andi rasmawati 15 hari yang lalu +1

    Tayangin malam ini ajah

  • andi rasmawati
    andi rasmawati 15 hari yang lalu +1

    Kok Vlog terbaru dihapus

  • Suli 25
    Suli 25 15 hari yang lalu +2

    Kebiasaan dehh vlog aish, udah di up terus di hapus lagii,,d up lagi dengan judul yg sama,
    gimana mau trending cobaaa hmmmm
    Apaapun itu di tunggu aja laa

  • MEDAN TV
    MEDAN TV 15 hari yang lalu +1

    Bng

  • Cak Ayyi
    Cak Ayyi 15 hari yang lalu +3

    Ini chanel masul akal..
    Sub ny 1,54 jt
    Yg nonton/viewers 1.4jt..
    Ktimbang chnel yg lain sub ny sama viewers gk masuk akal..
    Klo chanel sbelah .. Ada yg sub ny belasan juta tp viewers dikit....
    Yg sama dng gue like di bwah

  • Ainur Rahman
    Ainur Rahman 15 hari yang lalu +2

    Org kyak mereka ga usah pusing mikirin uang yah

  • Vania Palepi
    Vania Palepi 15 hari yang lalu +2

    kok g' prnh buat vidio lg aish

  • Septi Inding
    Septi Inding 15 hari yang lalu +1

    Perhatian bangat sii dedyx sedia payung sebelum hujan betul tuu☺

  • khosiatun nasyifa
    khosiatun nasyifa 15 hari yang lalu +1

    Pim

  • vani elisca
    vani elisca 15 hari yang lalu +1

    Ka aish d gurun dubai ttep cuaca nya panas . Bgitu kata suamiku

  • Mona Tan
    Mona Tan 15 hari yang lalu +1

    Kapan lagi vlog nya aish nongol

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 16 hari yang lalu +1

    Assalamualaikum good afternoon guys

  • Farah AS
    Farah AS 16 hari yang lalu +1

    kok Ammar sama Irish skrg males bikin vlog sih,obat kangen sebenernya setelah sinetron kalian tamat

  • Umi Setyowati
    Umi Setyowati 16 hari yang lalu +1

    Vlog terbaru mana doooong..

    • mitra blitar
      mitra blitar 16 hari yang lalu +1

      Iya vlognya mana udah kangen bgt tau

  • Samsol Arifin
    Samsol Arifin 16 hari yang lalu +2

    Ka Amara Dan ka iris kpn bikini vlog lagiiii

  • Er Fin
    Er Fin 16 hari yang lalu +1

    Di tunggu2 vlogx yg baru ko' blm ada sih aish... ..dh kngen bgt nichhh

  • Siti Ani
    Siti Ani 16 hari yang lalu +1

    Vlog vlog vlog vloggggg terbarunya manaaaa sayaaang 😭😭😭😭😭😭kangeeeen banget sama kalian berdua. ayoooo dong Aish aktif ngevlog biar subscribernya bertambah terus πŸ™πŸ™

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 16 hari yang lalu +2

    Assalamualaikum good night guys nonton lagi sebelum go to sleep

  • andi rasmawati
    andi rasmawati 16 hari yang lalu +1

    Vlog terbarunya dong tayangin plis

  • Iin Rosmita
    Iin Rosmita 16 hari yang lalu +2

    Apakah cuma aku yang menunggu plog terbaru aish??

  • Iin Rosmita
    Iin Rosmita 16 hari yang lalu +2

    Plognya terbaru dong aish maaf kalau saya sebagai fans banyak permintaan

  • Indah Pulokaim
    Indah Pulokaim 17 hari yang lalu +2

    Bismillah semoga besok ditgl 28 ada vlog baru lagi

  • Roosa Dianita
    Roosa Dianita 17 hari yang lalu +2

    10:15 ktanya kak irish keguguran tp kok kak ammar pegang perutnya ka irish

  • Tria Amelia
    Tria Amelia 17 hari yang lalu +3

    Kpn vlog baru nya nih aish

  • NURAZERAH Nazirah
    NURAZERAH Nazirah 17 hari yang lalu +3

    iloveyou kaka Irish kakaj ammar😘

  • Indra Sinyo
    Indra Sinyo 17 hari yang lalu +3

    Suka

  • Siska Puji
    Siska Puji 17 hari yang lalu +5

    Lama nih.. g buat blog
    Yang setuju lounching vlog baru segera tayang mana ni suaranya

  • Yusni Bar
    Yusni Bar 17 hari yang lalu +7

    Semoga kak ais dan kak amar langgeng sampe tua.yg setuju like dongπŸ™‚πŸ€©

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 17 hari yang lalu +1

    Assalamualaikum good night

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 17 hari yang lalu +1

    Begadang guys

  • nany utami
    nany utami 17 hari yang lalu +4

    Ya allah,,lindungilah slalu keluarga aish ini,lancarkan rejekinya dan cepat di berikan momongan kembal,,,Amin ya robal alamin

  • Putri Sahara
    Putri Sahara 17 hari yang lalu +2

    Pasang an yang sangat romantis😍😍😍

  • Samsiah Borneo
    Samsiah Borneo 17 hari yang lalu +1

    Assalamualaikum good evening guys nonton lagi guys

  • Sadeem Mohamad
    Sadeem Mohamad 17 hari yang lalu +2

    Ditunggu vlog barunya AISH

  • iren siswanto
    iren siswanto 17 hari yang lalu +3

    Kpn keluar vlog terbaru aish kangen nie

  • Shelien Romadhona Sam
    Shelien Romadhona Sam 18 hari yang lalu +3

    Aish kpn vlog barunya Aish kita udh kangen banget uplod baru dong tolong terserah dah ttg harian klian jg ga papa ga usah yg ribet