RAMEN TERENAK DI JEPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2019
  • #LDPTRAVEL #LDPTRAVELGUIDE
    Dapatkan guide jalan-jalan ke JEPANG ALA LDP di www.ldptravel.com
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 275

  • yesua Siantury
    yesua Siantury 9 hari yang lalu +1

    Sie Pao Pao ini yang masuk berita krimal yang di tusuk teman nya ya
    Jadi IDclipsrs ya ujung nya MANTAPPUN

  • alananoted
    alananoted 16 hari yang lalu

    Ya gila biar bikin laper cups ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pradnya Anindya
    Pradnya Anindya 29 hari yang lalu

    di detik 0:02 itu muka ci paopao mirip banget sama depe. coba pause aja

  • Danang Permana
    Danang Permana Bulan Yang lalu

    Gilaaa membantu banget ldp travel guide buat yang nantinya gua bakal jalan2

  • Lia Hikma
    Lia Hikma Bulan Yang lalu

    Guntur ganteng

  • R N L D
    R N L D Bulan Yang lalu

    usul dong buat depe : kalau memang kelingking susah d tekuk mendingjempol yg d tekuk.. ky eyon biasanya..

  • Bubu RDPA
    Bubu RDPA 2 bulan yang lalu

    Guntur otw gendut kembali

  • Dikdik Maryadi
    Dikdik Maryadi 2 bulan yang lalu

    Editannya bagus๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Sarah Sarah
    Sarah Sarah 2 bulan yang lalu

    Paupau kenapa pipinya kendor gitu

  • Atlantica Naruk
    Atlantica Naruk 2 bulan yang lalu

    Kulineran ke Manado dong

  • gwyneth toha
    gwyneth toha 2 bulan yang lalu

    Ichirannnn

    • gwyneth toha
      gwyneth toha 2 bulan yang lalu

      Aku udh pernah coba pas d jepang

  • Darren Tanoto
    Darren Tanoto 2 bulan yang lalu

    thanks for sharing! next time coba main ke fukuoka deh which is asal nya tonkotsu ramen! ichiran disini disajiin nya dgn cara berbeda dan rasanya pun lebih enak.

  • Saviors
    Saviors 2 bulan yang lalu

    Indomie:v

  • ira t rahayu
    ira t rahayu 2 bulan yang lalu

    Ci.. Aku habis nonton video ldp yang judulnya memoar... Bagusss

  • maria diana
    maria diana 2 bulan yang lalu

    Babaichi di roppongi

  • Saake Narto
    Saake Narto 2 bulan yang lalu

    Bang kalo kasi ldp trevel rekomendasi in makanan yg halal kek

  • Suki Rica
    Suki Rica 2 bulan yang lalu

    Mutekiya ramen dkt station ikkebukuro must try

  • rendy setiyawan purwanto
    rendy setiyawan purwanto 2 bulan yang lalu +2

    Siapa paling enak?
    Me : tetap. indomie seleraku,auto pake nada.

  • F0lle The Publick
    F0lle The Publick 2 bulan yang lalu

    Ramen itchiraku

  • Dinda Sari
    Dinda Sari 3 bulan yang lalu +6

    Ldp travel makanannya ga ramah buat muslim ya :'(

  • Fajar D Satria
    Fajar D Satria 3 bulan yang lalu

    5:38 klo kena muka, jangan salahkan tangan

  • Regina Octasyella
    Regina Octasyella 3 bulan yang lalu

    Dia: makan ramen enak banget
    Gw malem2: ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Bella Sa Bella
    Bella Sa Bella 3 bulan yang lalu +1

    Kk Guntur kurusan
    Jd ngga gemmes2 gitu

  • ALEXANDRIA Zan
    ALEXANDRIA Zan 3 bulan yang lalu

    Ceweq ny cantik banget

  • Andreas Gunawan
    Andreas Gunawan 3 bulan yang lalu +1

    Next review nasi ulam

  • Arya Zein
    Arya Zein 4 bulan yang lalu

    Paopao guntur mamun depeโค๏ธ

  • XII TGB SMKn 3 Metro
    XII TGB SMKn 3 Metro 4 bulan yang lalu

    Upload lagi dong kak๐Ÿ˜

  • Rafael GAMERXD
    Rafael GAMERXD 4 bulan yang lalu

    Ka ci sama ka guntur pacaran?

  • Dede Gunawan
    Dede Gunawan 4 bulan yang lalu

    โค๏ธ

  • Ucu Suryajingga
    Ucu Suryajingga 4 bulan yang lalu

    Ka bikin makanan halal

  • Ham Wonjin
    Ham Wonjin 4 bulan yang lalu

    mencetak sejarah si depe kaga jayus

  • Aphiau Lee
    Aphiau Lee 4 bulan yang lalu

    mampir2 kchannel EVY SUSANTI juga ya guys...
    mohon dkungan, kritik dan saran ny ๐Ÿ™

  • Delamtro Dular
    Delamtro Dular 4 bulan yang lalu

    Paopao mirip sukisukigirls ya

  • Atlantica Naruk
    Atlantica Naruk 4 bulan yang lalu

    Ldp travel ke Manado dong

  • -_
    -_ 4 bulan yang lalu

    Ci, req makanan dr edible dong buat besoknya>

  • sri muamala
    sri muamala 4 bulan yang lalu

    Salfok sama yang di belakang depe ngeliat mulu

  • orang orang
    orang orang 4 bulan yang lalu +1

    Nongol mulu di beranda, akhirnya ditonton juga hehe

  • awing sarkawing
    awing sarkawing 4 bulan yang lalu

    Klo VAGINA cwe jepang yg terenak ada dmn?

  • Maria
    Maria 4 bulan yang lalu

    Aku ga paham sama kata2nya ko yong (bener ga?) di akhir video...

  • The Lol suprise squad Lol suprise

    Pao aku yang fhoto sama ka pao2 di plaza Senayan anak yang pake baju putih.follow aku ya di
    Sinaga Beatrice ya kak

  • El Sandi
    El Sandi 4 bulan yang lalu

    sampai hari ini masih cita cita, ssuatu saat nanti harus ke jepangg

  • Jojo Alay
    Jojo Alay 4 bulan yang lalu

    Coba pergi ke negara dibenua afrika dong dan cari makanan khas disana, karena banyak youtuber indonesia yang coba makanan asia.

  • valmeg's corner
    valmeg's corner 4 bulan yang lalu

    Paling enak itu mutekiya,tiada lawanya,lebih enak dr pd semua ramen

  • Aulia putri
    Aulia putri 4 bulan yang lalu +1

    Enak banget itu uhhh jd pengen

  • budi satria
    budi satria 4 bulan yang lalu

    bukan nya halal ya ichiran ramen kalo gak salah?

  • sabun colek
    sabun colek 4 bulan yang lalu

    gunturr tips kurusnya dong

  • Diki Kopong
    Diki Kopong 4 bulan yang lalu

    Ngiler sih tapi ada babi nya aaaaa gua mau tapi pake sapi wkwkwkwkkw

  • Vellen Liu
    Vellen Liu 4 bulan yang lalu

    enaknyaaaaaa

  • Charles Zhu
    Charles Zhu 4 bulan yang lalu

    Perbanyak konten jepang dong, soalnya akhir tahun mau pigi, hehe

  • G W
    G W 4 bulan yang lalu

    Liat ini jadi pengen batal diet

  • Derio danda prayoga
    Derio danda prayoga 4 bulan yang lalu +1

    Bukannya klo di jepang sumpit nya gak boleh di taruk gtu ya, ?

  • Eiko Games
    Eiko Games 4 bulan yang lalu

    kak pao bkn video makanan halal di jepang dong plz๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • ใƒฌใ‚คใƒˆใƒณๆ•™ๆŽˆ

    Coba makan di Karashiya di Kasai kalo ke Tokyo. Disana ada menu namanya Aburi Chaseu Karashimen. Itu enak banget gila

    • ใƒฌใ‚คใƒˆใƒณๆ•™ๆŽˆ
      ใƒฌใ‚คใƒˆใƒณๆ•™ๆŽˆ 4 bulan yang lalu

      Jujur aja ichiran itu paling standar, kalo sempet ke restoran namanya Edogawa ramen di tokyo. Itu enak banget.
      And menbaka ichidai bener2 biasa aja. And so oily...

  • hana rizki
    hana rizki 4 bulan yang lalu

    Cici coba rekomendasiin makanan halal di jepang :)

  • maryamm alhadar
    maryamm alhadar 4 bulan yang lalu

    laper bos

  • christabella handayani
    christabella handayani 4 bulan yang lalu

    terngakak sumpah bagian yang di tempat ramen terakhir wkakwkawkakwkawkakwkak. staff LDP dikerjain wakwkakwakwka

  • Lichyntia Pantama
    Lichyntia Pantama 4 bulan yang lalu

    Sukses trs ya cii

  • Second Last
    Second Last 4 bulan yang lalu

    Favorit nih kalo vlog nya dijepang

  • Ricky Ardiansyah
    Ricky Ardiansyah 4 bulan yang lalu

    keliatan sih kelakuannya manusia manusia wibu

  • charles anderson
    charles anderson 4 bulan yang lalu

    Next cobain mutekiya di ikebukuro, atau fuunji di shinjuku. Itu bagi gw the best selama dijepang kemarin