RAMEN TERENAK DI JEPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2019
  • #LDPTRAVEL #LDPTRAVELGUIDE
    Dapatkan guide jalan-jalan ke JEPANG ALA LDP di www.ldptravel.com
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 246

  • ALEXANDRIA Zan
    ALEXANDRIA Zan 16 jam yang lalu

    Ceweq ny cantik banget

  • Andreas Gunawan
    Andreas Gunawan 7 hari yang lalu +1

    Next review nasi ulam

  • Arya Zein
    Arya Zein 12 hari yang lalu

    Paopao guntur mamun depe❤️

  • XII TGB SMKn 3 Metro
    XII TGB SMKn 3 Metro 13 hari yang lalu

    Upload lagi dong kak😁

  • Rafael GAMERXD
    Rafael GAMERXD 15 hari yang lalu

    Ka ci sama ka guntur pacaran?

  • Dede Gunawan
    Dede Gunawan 17 hari yang lalu

    ❤️

  • Ucu Suryajingga
    Ucu Suryajingga 18 hari yang lalu

    Ka bikin makanan halal

  • Ham Wonjin
    Ham Wonjin 18 hari yang lalu

    mencetak sejarah si depe kaga jayus

  • Aphiau Lee
    Aphiau Lee 19 hari yang lalu

    mampir2 kchannel EVY SUSANTI juga ya guys...
    mohon dkungan, kritik dan saran ny 🙏

  • Delamtro Dular
    Delamtro Dular 20 hari yang lalu

    Paopao mirip sukisukigirls ya

  • Atlantica Naruk
    Atlantica Naruk 21 hari yang lalu

    Ldp travel ke Manado dong

  • -_
    -_ 22 hari yang lalu

    Ci, req makanan dr edible dong buat besoknya>

  • sri muamala
    sri muamala 22 hari yang lalu

    Salfok sama yang di belakang depe ngeliat mulu

  • orang orang
    orang orang 22 hari yang lalu +1

    Nongol mulu di beranda, akhirnya ditonton juga hehe

  • awing sarkawing
    awing sarkawing 22 hari yang lalu

    Klo VAGINA cwe jepang yg terenak ada dmn?

  • Maria Benedicta Arsidina
    Maria Benedicta Arsidina 23 hari yang lalu

    Aku ga paham sama kata2nya ko yong (bener ga?) di akhir video...

  • The Lol suprise squad Lol suprise

    Pao aku yang fhoto sama ka pao2 di plaza Senayan anak yang pake baju putih.follow aku ya di
    Sinaga Beatrice ya kak

  • El Sandi
    El Sandi 24 hari yang lalu

    sampai hari ini masih cita cita, ssuatu saat nanti harus ke jepangg

  • Jojo Alay
    Jojo Alay 24 hari yang lalu

    Coba pergi ke negara dibenua afrika dong dan cari makanan khas disana, karena banyak youtuber indonesia yang coba makanan asia.

  • valerie meganf
    valerie meganf 24 hari yang lalu

    Paling enak itu mutekiya,tiada lawanya,lebih enak dr pd semua ramen

  • Aulia putri
    Aulia putri 25 hari yang lalu +1

    Enak banget itu uhhh jd pengen

  • budi satria
    budi satria 25 hari yang lalu

    bukan nya halal ya ichiran ramen kalo gak salah?

  • sabun colek
    sabun colek 25 hari yang lalu

    gunturr tips kurusnya dong

  • Diki Kopong
    Diki Kopong 25 hari yang lalu

    Ngiler sih tapi ada babi nya aaaaa gua mau tapi pake sapi wkwkwkwkkw

  • Vellen Liu
    Vellen Liu 26 hari yang lalu

    enaknyaaaaaa

  • Charles Zhu
    Charles Zhu 26 hari yang lalu

    Perbanyak konten jepang dong, soalnya akhir tahun mau pigi, hehe

  • G W
    G W 26 hari yang lalu

    Liat ini jadi pengen batal diet

  • Derio danda prayoga
    Derio danda prayoga 26 hari yang lalu +1

    Bukannya klo di jepang sumpit nya gak boleh di taruk gtu ya, ?

  • Eiko Games
    Eiko Games 26 hari yang lalu

    kak pao bkn video makanan halal di jepang dong plz😢😢😢

  • レイトン教授
    レイトン教授 26 hari yang lalu

    Coba makan di Karashiya di Kasai kalo ke Tokyo. Disana ada menu namanya Aburi Chaseu Karashimen. Itu enak banget gila

    • レイトン教授
      レイトン教授 26 hari yang lalu

      Jujur aja ichiran itu paling standar, kalo sempet ke restoran namanya Edogawa ramen di tokyo. Itu enak banget.
      And menbaka ichidai bener2 biasa aja. And so oily...

  • hana rizki
    hana rizki 26 hari yang lalu

    Cici coba rekomendasiin makanan halal di jepang :)

  • maryamm alhadar
    maryamm alhadar 26 hari yang lalu

    laper bos

  • christabella handayani
    christabella handayani 26 hari yang lalu

    terngakak sumpah bagian yang di tempat ramen terakhir wkakwkawkakwkawkakwkak. staff LDP dikerjain wakwkakwakwka

  • Lichyntia Pantama
    Lichyntia Pantama 27 hari yang lalu

    Sukses trs ya cii

  • Second Last
    Second Last 27 hari yang lalu

    Favorit nih kalo vlog nya dijepang

  • Ricky Ardiansyah
    Ricky Ardiansyah 27 hari yang lalu

    keliatan sih kelakuannya manusia manusia wibu

  • charles anderson
    charles anderson 27 hari yang lalu

    Next cobain mutekiya di ikebukuro, atau fuunji di shinjuku. Itu bagi gw the best selama dijepang kemarin

  • The James
    The James 27 hari yang lalu

    Japan soon! #amin

  • Night Core Start
    Night Core Start 27 hari yang lalu

    Ah next 3 tahun kedepan ingin ke jepang sendiri 😅😅
    Sekarang tabung dahulu

  • Donny Lee
    Donny Lee 27 hari yang lalu

    ichiran shibuya juga ada yang open space

  • Aji Ibrahim
    Aji Ibrahim 27 hari yang lalu

    Ng🐷kk semua nih rekomendasinya -_-"

  • nanda dyahpitaloka
    nanda dyahpitaloka 27 hari yang lalu

    Kok kyk mie ayam yg pertama aq liat ..ya hehe ..😂

  • Naila Naila
    Naila Naila 27 hari yang lalu

    Kak aku request nii kalau review makanan ditambahin halal enggaknya 😁 makasii

  • Alvan Thariq
    Alvan Thariq 27 hari yang lalu

    Guys setau aku di Jepang buka juga ichiran ramen yg versi halal juga

  • Alisyach Ananda
    Alisyach Ananda 27 hari yang lalu

    Ka pao tolong dong bikin video halal best ramen

  • Septia Annisa
    Septia Annisa 27 hari yang lalu

    Snack timeeeee plz):

  • Fatikha Dinda
    Fatikha Dinda 27 hari yang lalu

    LDP traveeel ♥♥♥♥

  • Aisyah a
    Aisyah a 27 hari yang lalu

    Kalo untuk muslim bisa gk k

  • Nomore Asw
    Nomore Asw 27 hari yang lalu

    Telurnya kok bisa gitu ya ??

  • isdhiati maryam
    isdhiati maryam 27 hari yang lalu

    informatif sekali yah. Terimakasih LDP

  • Azizah Septiningtyas
    Azizah Septiningtyas 27 hari yang lalu

    Ci Paopao, lg makan pengen makan ramen yang jepang banget tapi di Jakarta, ada recommend ga yang halal ?

  • a nonymousse
    a nonymousse 27 hari yang lalu

    CAKEEP BGT ADA WEBSITE NYA SKRG:D mangat teross ldp

  • Nurul Fajriati
    Nurul Fajriati 27 hari yang lalu

    Berempat lagi kw review makannya

  • ranny willem
    ranny willem 27 hari yang lalu

    GILEEE LDP MASA DEPAN CERAH NII...

  • Chen Chen
    Chen Chen 27 hari yang lalu

    Ramen Ichiraku...

  • Zecha Maelissa
    Zecha Maelissa 27 hari yang lalu

    bagus banget, setiap video makan ldp selalu mknannya di takenya bagus, bikin org2 beneran ngiler karna kualitas video jg, terus kreatif bgt jarang ada yg bikin iklan kreatif gt!!! semua dr take nya, dr kualitas video, penjelasan, dan ga bertele tele semua ke support jd satu dan enjoy aja nntnnya ga bikin bosen, nice.

  • Aditya Leonardo
    Aditya Leonardo 27 hari yang lalu +1

    Iklannya ldp travle dong 😂 pas banget wkwkwk

  • kelly lim
    kelly lim 27 hari yang lalu

    7:37 kok kayak bapak gua yah mukanya? 😅😅😅

  • Almira Rahmawati
    Almira Rahmawati 27 hari yang lalu +5

    Bapak bapaknya mukanya serem banget buset. Udah kaya bapaknya pacar kalo lg ngapelin kerumah wkakakaka 😂

  • Ronal Renaldo
    Ronal Renaldo 27 hari yang lalu +1

    Ramen Sukemen Cemen

  • Ferdy Daniel Rakhman
    Ferdy Daniel Rakhman 27 hari yang lalu

    Demi apa video ldp iklannya website ldptravel wkwkwk

  • Daniel Sitohang
    Daniel Sitohang 27 hari yang lalu

    Akhirnya Tetang makanan lagi

  • Lala NY
    Lala NY 27 hari yang lalu

    Enaakkkkk semua,i love ramen,expecialy spicy ramen👍😍😍😍😍😍😍😍

  • Gofar Nugraha
    Gofar Nugraha 27 hari yang lalu

    Iklannya trevel ala LDP

  • Marko Kanadi
    Marko Kanadi 27 hari yang lalu +12

    Hidden gems:
    ① www.timeout.com/tokyo/restaurants/ramen-kamuro --> "KAMURO" : ramen kaldu & daging ayam.
    kuahnya kental sekali uda seperti tonkotsu (tp bukan "ton" = babi). Kalau mau santai makannya, mending ke cabang
    di Ebisu Garden Place: gardenplace.jp/shop/detail.php?id=291

    ② www.zundouya.com/shopindex.html --> "ZUNDOYA" : ramen kaldu & daging babi.
    chasiu-nya tebal, jangan lupa makan karashi takana (sayur sawi pedas). Di Tokyo ada di Shinjuku (arah Okubo)
    dan di Meguro. Lebih praktis ke yang di Meguro karena dekat JR Meguro.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Nah kalau lagi ke daerah Ebisu & Meguro, recommended place lainnya:
    ① Tonki Tonkatsu : goo.gl/maps/sdEi99MKNLvy8R3Z7 --> tonkatsu legendaris dari zaman baheula,
    pastiin makan di lantai pertama demi experience yang seru
    ② Midori Sushi : goo.gl/maps/a3xVCFdvDZEohmqj7 --> round table sushi murah tapi fresh banget.
    Worth untuk ngantri, paling setengah jam sampai di bawah satu jam. Kalau lebih dari 2 orang bisa pesan meja,
    biar nanti bisa order dari tablet.
    ③ Hungry Heaven : goo.gl/maps/3UpzUe7N3RQbSamB7 --> burger mantap.
    Antri, tapi ga pake lama. worth to try.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Just let us know pas kalian ke Meguro

    • Marko Kanadi
      Marko Kanadi 22 hari yang lalu

      @Mr. Sneaker 豚 (babi) :(音読み/onyomi)「トン /"ton"」 (訓読み/kunyomi)「ぶた/"buta"」. FYR.

    • Mr. Sneaker
      Mr. Sneaker 22 hari yang lalu

      pork itu japanese nya "buta"

  • Ryan Christy
    Ryan Christy 27 hari yang lalu

    @ldp kalau kalian ke aeon bsd.kalian coba ke ramen tabushi.ga kalah sma ikudo.

  • reny weasley
    reny weasley 28 hari yang lalu

    Sekali2 kalo di Jepang review makanan halalnya dong ci

  • Ully 1993
    Ully 1993 28 hari yang lalu

    Nonton jam segini, auto kelaperan.

  • Woe Robert
    Woe Robert 28 hari yang lalu

    itu yg ichiran knp harganya dlm dollar ya?🤔

  • miftakhur rohmah
    miftakhur rohmah 28 hari yang lalu

    Nonton setengah 2 pagii perut ku bergojakk ..

  • devi tassya
    devi tassya 28 hari yang lalu

    yoo gais jadi kita... tiap pembukaan begitu🤣🤣

  • iin handayatri
    iin handayatri 28 hari yang lalu

    Pengen jadi paopao

  • Agustina Budiyani
    Agustina Budiyani 28 hari yang lalu +2

    " nih biar kalian laper "
    Ah auh ahh nntonnya tengah malem :(

  • Madagascar
    Madagascar 28 hari yang lalu

    Next review ramen halal 🙏😋

  • Madagascar
    Madagascar 28 hari yang lalu

    Astaga nonton jam setengah 1 malem ngiler banget nontonyaaa padahal non halal 😥