Adi Saputra Ditetapkan Sebagai Tersangka Penadahan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • A Brand New Fresh and Crisp Afternoon News Show.
    So sit back, relax and stay updated.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Follow :
    twitter : @GoodAfternooNET
    Instagram : @goodafternoon_net
    Facebook: Good Afternoon NET.

Komentar • 643

  • Angga Himawan
    Angga Himawan 2 hari yang lalu +1

    Ada2 saja kelakuan Human di negara ber Flower

  • Iriansyah Putra
    Iriansyah Putra 29 hari yang lalu

    Psykopat

  • Kere Aktif
    Kere Aktif Bulan Yang lalu +1

    Play 1,25x speed , serasa dengerin Rap God Eminem

  • Satria Wan
    Satria Wan Bulan Yang lalu

    irg lemah dikenakan pasal banyak. emg polisi jaman naw

  • Roronoa Zoro
    Roronoa Zoro Bulan Yang lalu

    Polisi indonesia ada jangut πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ..Di malaysia org islam tidak dibenarkan berjangut untuk polisi..Hanya boleh untuk yg bkn islam..

  • anti pemimpin bodoh
    anti pemimpin bodoh Bulan Yang lalu

    bapak polisinya sebelum jd poliso kerja sales x yaa,ngomongnya gak ada spasi kayak spg elektoronik haha

  • Arif c70
    Arif c70 Bulan Yang lalu

    Parodi adi saputra nih kocak, coba aja dah tonton idclips.com/video/JguXuhs4xHU/video.html

  • Amie Bolla
    Amie Bolla Bulan Yang lalu

    Agak lucukk sihh.. cara bicaranya..πŸ˜‚

  • Pantat Bau
    Pantat Bau Bulan Yang lalu +1

    Cepet banget ngomongnya kaya nge rap

  • hans daren
    hans daren Bulan Yang lalu

    Rap god πŸ˜†

  • Mujahidin Ariani gendeng
    Mujahidin Ariani gendeng Bulan Yang lalu

    Lancar bener bos q

  • Mujahidin Ariani gendeng
    Mujahidin Ariani gendeng Bulan Yang lalu

    Mampus lo anjing

  • Marchel Hermanus
    Marchel Hermanus 2 bulan yang lalu +2

    Karena gw greget, gw play di speed 1.25,

  • shafiyyah zahra
    shafiyyah zahra 2 bulan yang lalu +2

    Siapa yg fokus sm cara ngomong AKP nyaa daripada kasusnya LIKE LIKE LIKE 🀭

  • shafiyyah zahra
    shafiyyah zahra 2 bulan yang lalu +2

    Ya Allah pakkk... Saya ngakakkk paaa... Aku kalo jd mbak reporter kencing dicelana daahh krn tawa 🀣🀣🀣

  • fitri Fitri
    fitri Fitri 2 bulan yang lalu

    Rip scopy😭

  • No More
    No More 2 bulan yang lalu +1

    Gile lu ndro

  • imagi dhong_ju
    imagi dhong_ju 2 bulan yang lalu

    Antusias sekale bapak alexanderπŸ˜‚

  • Rizky Abdullah
    Rizky Abdullah 2 bulan yang lalu

    Bapak debest deh ngomongnya lancar banget hehe mantap pak hehe keren-keren pak

  • Wahyu Septiawan
    Wahyu Septiawan 2 bulan yang lalu

    Pas UNBOXING SCOOPY wuaaahhhh wajahnya pede banget :"" pas ketangkep ehhh murung awkwokwowkw

  • sagitarius girls
    sagitarius girls 2 bulan yang lalu

    Ini polisi apa sales asuransi yak kesel gua

  • Khoirul Irul
    Khoirul Irul 2 bulan yang lalu

    hhhhh ketangkep

  • ledwin 99
    ledwin 99 2 bulan yang lalu

    Gw malah fokusx ke cara polisix ngomong narasi banget asik kalau cerita rapi tersusun struktur cocokx jadi dosen

  • Lek Tung
    Lek Tung 2 bulan yang lalu

    btw MCnya cantik banget.

  • sexy Mosquitoes
    sexy Mosquitoes 2 bulan yang lalu

    mungkin dia mau kelihatan wow didepan pacarnyaπŸ˜‚

  • Meskipun saya anak Monyet
    Meskipun saya anak Monyet 2 bulan yang lalu

    ORANG LAMPUNG

  • syatrin kharis
    syatrin kharis 2 bulan yang lalu

    Pak alexander cara bersosialisasinya point 100,,sy yakin bapak ini pinter,,ini sbg panutan yg sangat baik...

  • Herman Herman
    Herman Herman 2 bulan yang lalu

    Mantaaaap adi kamu kena pasal berlapis akibat ulahmu yg brutal.q

  • Wayan Raditya
    Wayan Raditya 2 bulan yang lalu

    Penyiar radio kalah capet ngomongnya sm bpk yg satu ini 😁

  • ahmad habibi
    ahmad habibi 2 bulan yang lalu

    Pak polisinya kaya bekas sales obat..hehe, bravo .!!!

  • Nazhar Fauzi
    Nazhar Fauzi 2 bulan yang lalu

    Nangis Nangis deh lu cah πŸ˜‚

  • Christine Modh
    Christine Modh 2 bulan yang lalu

    Polisi nya mantan salesman, jualan obat πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Hendiy Wijaya
    Hendiy Wijaya 2 bulan yang lalu

    Oalahhhhh kancutttt...mampus luuuuu

  • Adi Chandra
    Adi Chandra 2 bulan yang lalu +1

    Dia pyschopat

  • Aya Azza
    Aya Azza 2 bulan yang lalu

    hebat ini bpk

  • arcadian arcadians
    arcadian arcadians 2 bulan yang lalu

    pantesan ,ngamuk utk nutupi kasus penadahan

  • Khalid Al Janjani
    Khalid Al Janjani 2 bulan yang lalu

    ANAK SETAN... MAMPUS KAU TOLOL!!!!!

  • Heroe Soebagio
    Heroe Soebagio 2 bulan yang lalu

    Wkwkkw kasian

  • Patrick Tampan
    Patrick Tampan 2 bulan yang lalu +2

    WKWK KALO GINI NYESEL, TRS DALEM ATI "ANJING, KALAU GINI MENDING GW MAU KENA TILANG AJA KEMAREN:("
    KASIAN SCOOPY

  • Ahsanul Hakim
    Ahsanul Hakim 2 bulan yang lalu

    Kasian masyarakat kecil berbuat salah langsung dipenjarakan, padahal dia hnya merugikan diri sendiri, sementara org" berjas yg merugikan masyrakat malah diremisi bahkan ada yg dibiarkan. Kok mesyarakat kecil yg berbuat cepat banget prosesnya, memang tdk ada pembinaan atau apa dan sebagainya. Walaupun memang kasus yg masuk bukan karena pengrusakan tp kok cuma dia yg ditangkap, padahalkan itu motor dia beli bukan maling, tp pasal yg dikenakan bnyak amat kaya pencuri sj

  • ari ans
    ari ans 2 bulan yang lalu

    Ya mungkin anak sultan motor rusak beli lgy.. ehh malah keciduk

  • andre9 setia
    andre9 setia 2 bulan yang lalu

    Bs jd kerja sampingan nich sbgai marketing kuliner lapis lapis...

  • Iyok Edi
    Iyok Edi 2 bulan yang lalu

    Bner2 polisi cerdas.., cepet bnget..

  • ONE 96 MEDIA
    ONE 96 MEDIA 2 bulan yang lalu

    Cantik cewek yang dekat polisiπŸ˜€

  • Rinto Ito
    Rinto Ito 2 bulan yang lalu

    Kok aku yg jadi sesak nafas πŸ˜‚ Hebat πŸ‘ Mantap AKP Alexander Yurikho, 😎

  • Ter- Populer
    Ter- Populer 2 bulan yang lalu

    Cek AKP Alexander, kualitas kecepatan pemutarannya 1,25x

  • eko purnomo
    eko purnomo 2 bulan yang lalu

    Pak alexander seneng banget ya masuk tipi, sumringah banget πŸ˜‚

  • Bar Bar
    Bar Bar 2 bulan yang lalu

    Gk bosen nonton..akpny cool..lancar sekali..semangat dan maju terus pak.

  • Aal Syuhoud
    Aal Syuhoud 2 bulan yang lalu

    masakkk si adi, mampusss

  • Yack Sutardi
    Yack Sutardi 2 bulan yang lalu

    mantep neeh pa alex .. cocok jadi humas polri ... lancar jaya bicaranya

  • taufik ramadhan
    taufik ramadhan 2 bulan yang lalu

    Pak jangan ngebut2 ngapa kalau ngmng lah kita bingung ini pegih mana urusannya...engga kuat

  • walid Jamilah
    walid Jamilah 2 bulan yang lalu

    Generasi zaman skrg mmg kebanyakan kurang ajar gk punya Akhlaq,padahal mereka msh bau kunyit

  • Dhana Prakoso
    Dhana Prakoso 2 bulan yang lalu

    Bentar lagi yg viral Bapak Kasatreskrim Dengan Wawancara RAPPERnya..wkwk,,
    Bang @ekagustiwana bikin musik RAP donk..wkwk,,

  • Artha Swarna Dwipa Property Property

    Dalam penjara ntar dkasih makan terus piring nya dibanting ahir nya jadi laper , masuk toilet gayung nya dibanting jd gak cebok , goblok aja trus sampe papa mama bangga

  • Armaida Linggau
    Armaida Linggau 2 bulan yang lalu

    Subhanallah, akhirnya tercyduk lho dari pak polisi marah" gk karuan, syukur lh itu pelajaran buat lho akting gk karuan. Mau bodoh in polisi gk bisa lah, lebih pintar polisi bro

  • Jefri Maulana
    Jefri Maulana 2 bulan yang lalu

    Ciri ciri orang cerdas,

  • siapakmu iyakamu
    siapakmu iyakamu 2 bulan yang lalu

    Hahahhahaha....

  • Neng Risty
    Neng Risty 2 bulan yang lalu

    Ngakak bahasa mu pa cepet banget. Keliatan banget pinternya pake banget.

  • Alex Sander
    Alex Sander 2 bulan yang lalu

    Kalo menurut saya si.. Adi itu gaya di depan cw nya supaya di lihat hebat.. ternyata ujung2 nya pangapuro.... Hahaha

  • Yuda Yudi
    Yuda Yudi 2 bulan yang lalu +4

    Kalo lu GK rusak motornya pasti GK bakal gini nasib elu bro! Coba aja lu nurut kalo di tilang pasti GK gini jadinya org cuma di denda 50rb kok GK mahal" amat lh masih ramah di kantong. Nah sekarang lu nyesel kan sekarang lu nyeselkan putusin gue lu yg ambil keputusan waktu pacaran tuk deketin gue wtf kok malah nyanyi ya
    #GaringAnjay

  • buat kampret
    buat kampret 2 bulan yang lalu

    ngopi pak..... mantab nih polisi... ngomongnya kayak jalan tol... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Lingga Budianto
    Lingga Budianto 2 bulan yang lalu

    Betul, over ackting

  • Reski Rahab
    Reski Rahab 2 bulan yang lalu

    Pak polisi ini ngomong kayak air keran yg mengalir deras. Ngalir aja terus tanpa ada jeda πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pembelajaran
    Pembelajaran 2 bulan yang lalu

    kadang masyarakat biasa dikasih pasal berlapis2 πŸ™„ giliran koruptor kyknya gak ada berlapis2 hukumannya.. wkwkk

  • pentri irsal
    pentri irsal 2 bulan yang lalu

    Bapak Alex kyk ada urusan lain ngomong ny buru2 bgt🀣

  • Dea Adita
    Dea Adita 2 bulan yang lalu

    selow bae pak haji . . . nerangi nya kaya takut ketinggalan kereta. . . πŸ˜„πŸ™

  • Fariz Aldiano
    Fariz Aldiano 2 bulan yang lalu

    Mantap kasat reskrimnya, Public Speakingnya

  • catur nugroho
    catur nugroho 2 bulan yang lalu +1

    Cara ngmongnya kaya marketing

  • Fredi Bali
    Fredi Bali 2 bulan yang lalu

    Cepet bener ngomong ya pak ,

  • J5 Galaxy
    J5 Galaxy 2 bulan yang lalu

    Bapak hebat bnget,,mg sllu dlm lindungan ALLOH SWT,,,AMIIIN.....

  • Shjjdty Rayu Dhigfy
    Shjjdty Rayu Dhigfy 2 bulan yang lalu

    Top

  • Sam Taba
    Sam Taba 2 bulan yang lalu

    Hukum pak

  • Sam Taba
    Sam Taba 2 bulan yang lalu

    Tertundukkkk anjing

  • Siti Khasanah
    Siti Khasanah 2 bulan yang lalu

    Itu ngomongnya ga ada titiknya komanya.. Keren pak, semangat terus pak..

  • bunda luki
    bunda luki 2 bulan yang lalu

    Ini ank egois mentang 2 ank muda ini hadeh

  • Richard Behuku
    Richard Behuku 2 bulan yang lalu

    Polisinya juga harus ditetapkan sebagai Tersangka, karena membiarkan pengrusakan itu terjadi di depan matanya. Dia polisi sebagai penegak hukum harusnya bertindak mencegah bukan membiarkan pengrusakan itu terjadi di depan matanya....ada Pasal, ikut membiarkan pengrusakan itu terjadi....dasar polisi...

  • Iswantoro Wirawan
    Iswantoro Wirawan 2 bulan yang lalu

    gw berasa nonton ant-man. Si Luis (Michael Pena) lagi cerita kronologisnya

  • Anak Rajin
    Anak Rajin 2 bulan yang lalu

    Yang jual tuh juga ikut ditahan.

  • Yoga Pramana
    Yoga Pramana 2 bulan yang lalu

    MEMANG KERJAAN ,PENADAH BARANG INI ORANG,SOK KAYA JADI ORANG,,

  • Andy lina
    Andy lina 2 bulan yang lalu

    Masha Allah,Mantap dari sekian lama aku active nonton channel IDclips baru AKP Alexander ini aku lihat lincah bicara tdk planga plongo sorry sebelumx klw ad yg tersinggung πŸ™πŸ™πŸ™ Semoga sehat selalu pak Alexander

  • Naufal Opal
    Naufal Opal 2 bulan yang lalu

    Lebok tah jeruji besi

  • jijah 18
    jijah 18 2 bulan yang lalu

    Ngariripuh diri sendiri

  • Marji Yanti
    Marji Yanti 2 bulan yang lalu

    lanjutkan pak akbp alexander yurikho...tegas..tangkas...cerdas...

  • Yulie neo
    Yulie neo 2 bulan yang lalu

    Bocah songong kena pasal berlapis😁😁
    Coba bisa ga ntar copotin jeruji besinya

  • zai zainudin
    zai zainudin 2 bulan yang lalu

    Cepat cepat cepat padat dan jelas
    Mantap kali
    Amat mantap
    Sangat mantap

  • Ega Dwin
    Ega Dwin 2 bulan yang lalu

    Pak polisinyaaa duh ❀️❀️❀️ ngmongnyaaa mudah sekali d cerna πŸ’•πŸ’•

  • ν”Όμ—”μ°¨ ν•‘ν‚€

    Polisinya ganteng dan pintar....loveeeee muachh.
    Sukses polri

  • Heriyantoro Bariklana
    Heriyantoro Bariklana 2 bulan yang lalu

    Sok kaya, ternyata hanya hasil maling, kalau hasil keringat sendiri pasti mensyukuri barangnya

  • Asuransi AIA Financial
    Asuransi AIA Financial 2 bulan yang lalu

    Hahaha polisinya harusnya masuk asuransiku pasti banyak nasabah itu

  • Nendi Pradana
    Nendi Pradana 2 bulan yang lalu

    ampun dah ngomongnya tanpa nafas pak kecepetan 😭😭😭😭😭😭😭

  • SATRIO DESIGN
    SATRIO DESIGN 2 bulan yang lalu

    RAPER PAK POLISINYA....

  • Andri Muslih
    Andri Muslih 2 bulan yang lalu

    Rapper......

  • adi darma
    adi darma 2 bulan yang lalu

    itu motor pacar nya bang abang kaya kuat beli aja

  • Laa Ramlan
    Laa Ramlan 2 bulan yang lalu

    Ingat Napas pak...

  • Arif Arifin
    Arif Arifin 2 bulan yang lalu

    bocah kepleeek
    akhibat kebodohan sendiri

  • Alexandria Hanan
    Alexandria Hanan 2 bulan yang lalu

    Yg begini aja cepet di usut giliran novel Baswedan ga kelar2 ..

  • Adriell Jeremynov Sharon
    Adriell Jeremynov Sharon 2 bulan yang lalu +3

    Unboxing motor, sa ae luhhh gempi

  • joenadrini JR
    joenadrini JR 2 bulan yang lalu

    bisa jadi polisi sekaligus pengacara tuπŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Darus ALatas
    Darus ALatas 2 bulan yang lalu

    Orangnya kayak ngerap wkwkwk

  • kegoblokan yang unfaedah
    kegoblokan yang unfaedah 2 bulan yang lalu

    Pasti ni bapak bakal viral juga