Tap to unmute

HARGA TERMURAH 500 JUTAAN MOBIL BEKAS PREMIUM MCLAREN SUPERCAR READY DI SHOWROOM SWAG JAKARTA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2021
  • Kali ini saya ajak kalian untuk lihat harga mobil bekas premium mulai 500 jutaan ready supercar mclaren di showroom swag jakarta.
    PEMBELIAN
    08158028011
    087880002211
    swautogallery?u...
    FOLLOW INSTAGRAM UNTUK KERJASAMA
    harieffadil...
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE
    HATUR NUHUN
    ENJOOOYYY
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 200

  • Harief Fadilla
    Harief Fadilla  11 bulan yang lalu +59

    Untuk kerjasama silahkan DM ke
    instagram.com/harieffadilla/?hl=id
    Enjooooyyy

  • SW Auto Gallery
    SW Auto Gallery 11 bulan yang lalu +245

    Terima kasih om Harief Fadilla sudah mampir ke showroom kami. Sukses selalu ya om 🙏🏻

    • IHSAN_ CHOXI
      IHSAN_ CHOXI 15 hari yang lalu

      Iya

    • * Arjuna *
      * Arjuna * 7 bulan yang lalu

      Mas ini mobil bekas McLaren nya masih stok tanpa batas/terbatas?,soalnya saya mau beli kapan kapan dengan seharga yang sangat murah,kalo masih ada stok nya saya nanti beli😁

    • keluarga miky dan putih
      keluarga miky dan putih 8 bulan yang lalu

      Mantap,moga showroom makin rame,

    • THE DOCTOR
      THE DOCTOR 9 bulan yang lalu

      Mantappp..sukses selalu

    • 0569294846 0569294846
      0569294846 0569294846 10 bulan yang lalu

      ط

  • Gaston Sutedja
    Gaston Sutedja 11 bulan yang lalu +4

    Luar biasa si Bang Harief! Haha keliling showroom terus, enjoy!!!🥂😊

  • Gaston Sutedja
    Gaston Sutedja 11 bulan yang lalu +8

    Wuih SWAG mantap abis showroomnya!😁👍👍

  • Fredi Mario
    Fredi Mario 8 bulan yang lalu

    Mantap. Saya senang ulasanya sangat detail sampai nilai pajak tahunan. Maju terus cak Harief

  • Abdul Asis
    Abdul Asis 10 bulan yang lalu +2

    Ini luar biasa, Bang Harrief, kita diluar daerah ini sudah tahu juga harga2 mobil, Terima kasih, sukses

  • saya
    saya 10 bulan yang lalu +4

    Semoga 1 tahun lgi bsa beli mobil salah satu di shoroom ini amin🙏🏻

  • Sip trs
    Sip trs 10 bulan yang lalu

    Semoga sukses terus om Harief😄

  • kris belajar tattoo
    kris belajar tattoo 9 bulan yang lalu +2

    Mc Laren super keren boskuu 😎

  • Rizki hakim Basiri
    Rizki hakim Basiri 9 bulan yang lalu

    Bismillah sahalawatin mudah mudahan 4 tahun kedepan bisa beli mobil musteng 😁

  • bang jack
    bang jack 8 bulan yang lalu

    meleleh liat musteng pajek murah😋

  • Nur Azzam
    Nur Azzam 11 bulan yang lalu +3

    Semoga bs kebeli mobil yg salah 1 seluruh driview abang harief.sukses trs bang

  • 에디 다롼
    에디 다롼 10 bulan yang lalu

    duh semua impianku, simpan dhati aja dulu😍😍😍

  • Reki Poerwanto
    Reki Poerwanto 11 bulan yang lalu +1

    Ahay bentar lagi 1jt subscriber ni yuhuuuu , semangat terus bg arief

  • Agus Asmawi
    Agus Asmawi 11 bulan yang lalu +4

    Sering di tayangkan biar mempermudah cari info mksh .

  • ABBRAHAM VLOG
    ABBRAHAM VLOG 10 bulan yang lalu

    Wah wah waaaaaah jadi mau punya satu

  • Ngelih ya mbadog
    Ngelih ya mbadog 8 bulan yang lalu

    Impian yg tak terwujud karna pajaknya🤣

  • Nunung Suharyanto
    Nunung Suharyanto 11 bulan yang lalu +1

    Mercedes Benz putih 2011 👍👍👍👍 keren 2 aku suka ❤️❤️ B 47 NSR

  • Argorono Diwieryo
    Argorono Diwieryo 11 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sepatunya baru hehehe

  • DNA Production
    DNA Production 9 bulan yang lalu +1

    Bismillah ya Alloh,,,,, semoga Chanel saya bisa banyak yg nonton dan bisa beli mobil bagus,,, amiiiiin 🙏🙏🙏

  • WilL_Sabono98
    WilL_Sabono98 7 bulan yang lalu +1

    FT86 sih mobil idaman 🙏

  • Pawpaw World Chanel
    Pawpaw World Chanel 9 bulan yang lalu +1

    Aduhhh mau banget mustang kuning 😭

  • robert wonodjojo
    robert wonodjojo 11 bulan yang lalu +3

    Mobilnya murah tapi pajaknya mahal banget😂

  • aris suprayogi
    aris suprayogi 11 bulan yang lalu +2

    Klo showroom" gitu bayarin pajak mobilnya bgmna ya om..

  • Obet Malino
    Obet Malino 8 bulan yang lalu

    Penjelasannya bagus banget dan sangat jelas.

  • Untung Simamora
    Untung Simamora 11 bulan yang lalu +2

    mata gua cuma tertuju sama mclaren 720s,entah kenapa mata gua ke sana

  • AN tree Shorts
    AN tree Shorts 8 bulan yang lalu

    Suuuangat tertarik Mas Harief

  • Titin Lovaryni
    Titin Lovaryni 10 bulan yang lalu

    Naksir Porches nya, harus semangat lg nabungnya

  • @ndy
    @ndy 11 bulan yang lalu +2

    McLaren 👍🏻

  • Lukman Hakim26
    Lukman Hakim26 3 bulan yang lalu +1

    Mohon doanya teman teman semoga saya diberikan rejeki dan kemampuan untuk membeli mobil impian saya ini semoga Allah SWT mengabulkan doa saya. Aminn yarabalallamin 🤲🤲🤲🤲

  • * Arjuna *
    * Arjuna * 7 bulan yang lalu

    Oh ya ini mobil bekas McLaren nya masih ada banyak stok nya?,soalnya kapan kapan saya mau beli mobil bekas McLaren yang harganya sangat murah

  • iseng iseng 74 channel
    iseng iseng 74 channel 21 hari yang lalu

    Bang klau an PT apa aman jika digunakan terus 🙏🙏? Atas nama PT 🙏

  • Mas Dadik
    Mas Dadik 7 bulan yang lalu

    Ngerrii .... Ngerrii ....
    Lama² spertinya Indonesia akan spt Dubai deh... Mulai bnyk mobil mewah sliweran di jalan ... Wlopun belum banyak banget sih..

  • Ade Mirwan
    Ade Mirwan 6 bulan yang lalu

    Pajak McLaren 100juta'an, nyimpan gaji 10 tahun Belum bisa bayar pajak nya saja apalagi beli mobil nya. 🤣🤣🤣🤣

  • michel raymond
    michel raymond 7 bulan yang lalu

    cash kenapa lbh mahal drpd credit bang?

  • ADIFRESH
    ADIFRESH 11 bulan yang lalu +1

    Mantap🔥🔥

  • Rangga Almahendra
    Rangga Almahendra 11 bulan yang lalu

    Salam dri sulteng, kab morowali, kec bungku tengah. Semangt om....

  • mendholl
    mendholl 6 bulan yang lalu

    BMW M2 🔥

  • moch ramdan
    moch ramdan 9 bulan yang lalu

    Bingun yg mana satu keren2 semua...

  • ZEFANYA ARDIAN
    ZEFANYA ARDIAN 11 bulan yang lalu +1

    23 menit yang lalu
    Sukses selalu bang harief

  • Firyalsah Mahardika Wijakusuma
    Firyalsah Mahardika Wijakusuma 4 bulan yang lalu

    mantap bang keren semua... sabilah tukar tambah dengan mio 2015 + uang 5 jt untuk mobil supercar nya

  • Shan珊
    Shan珊 8 bulan yang lalu

    Denger pajaknya kok kayak gak mampu gitu yakk hahaha🥲🥲🥲

  • Kang Cilok ⚡
    Kang Cilok ⚡ 6 bulan yang lalu

    Semurah murah supercar atau mobil premium sama Samsat harga ttp dimahalin, jadi pajaknya tetep gede 🤣

  • TRI PBG channel
    TRI PBG channel 9 bulan yang lalu +1

    Bmw pajaknya sama seperti gajiku 1 tahun 😭

    • Jhuma salbie
      Jhuma salbie 8 bulan yang lalu

      Kalau McLaren berapantahun gaji,, ngeri 100jt pajak😭😭😭

  • Tita Rahmalia
    Tita Rahmalia 6 bulan yang lalu

    Kita tertarik beli MC laren nya bisa minta nomer contact

  • hans kuy87
    hans kuy87 9 bulan yang lalu +17

    18:29 pajak 100jt mantab

    • Dongingas
      Dongingas 3 bulan yang lalu

      pajak 3 jt an aja kadang molor bayarnya apalagi ini, ya emang buat kaum sultan sultan mah bebas wkkk

  • Kodeng Kodeng
    Kodeng Kodeng 10 bulan yang lalu

    Boleh kurang ga yang warna putih😃

  • eggy aditama
    eggy aditama 11 bulan yang lalu

    Ninggal jejak
    Siapa tau 2/3 tahun lg bisa punya mclaren😍

  • Irvan Najjwa
    Irvan Najjwa 10 bulan yang lalu

    Saya mampu mau beli mobil sport tapi banyak polisi tidur

  • Wawan Septiawan
    Wawan Septiawan 8 bulan yang lalu

    Ford mustang nya keren

  • Noviandia 7
    Noviandia 7 10 bulan yang lalu

    Baru Nemu muncul di beranda langsung subscribe

  • ARA2-STUDIO
    ARA2-STUDIO 8 bulan yang lalu

    Terus terang gua binggung kok harga Cash lebih mahall

  • martin mustafa
    martin mustafa 11 bulan yang lalu +1

    Siiipp
    Top markotop Josss guandhosss kotoosss kotoosss..

  • metafisika id
    metafisika id 10 bulan yang lalu +3

    JUDUL, THUMBNAIL, sama isi VIDEONYA selalu tidak sesuai.
    Dasar tukang tipu tipu

  • bakpao bakpao enak lo
    bakpao bakpao enak lo 11 bulan yang lalu

    Gw jualan pick up ajalah bang😄

  • 7up@i •🇮🇩•
    7up@i •🇮🇩• 9 bulan yang lalu

    McLaren putih🕵🏽 banyak nyamuknya 🙄...

  • JEJAK CANTIK
    JEJAK CANTIK 8 bulan yang lalu

    Indonesia makanya gak kuarin mobil sendiri krna org pajak rugi... !!! Kapan majunya indo , masa mobil tua pajak 100jt .

  • Murdani Dani
    Murdani Dani 10 bulan yang lalu

    Semoga gua bisa beli mobil sport di thn 2023 amin

  • Tita Rahmalia
    Tita Rahmalia 8 bulan yang lalu

    MC laren murah juga bisa minta contact kita mau beli kalo nego cocok

  • Kembang api
    Kembang api 11 bulan yang lalu +1

    Harga cash sama kredit murah kredit,tau kenapa?
    Kejual 10 unit dpt hadiah umroh+++😂😂

  • Dibalik Kemudi
    Dibalik Kemudi 10 bulan yang lalu

    Yang mau liat2 soluna langsung klik aja 😁😁

  • murah jaya
    murah jaya 8 bulan yang lalu

    Mc laren 500jt bekas nabrak atau turun mesin.. atau jangan2 dp nya aja kali..

  • Vincent santos
    Vincent santos 10 bulan yang lalu +2

    Anjir gw kira 500jt beneran. Clickbait

  • X Lite
    X Lite 10 bulan yang lalu

    Kenapa cash lebih mahal ?

  • HK Singer
    HK Singer 11 bulan yang lalu +4

    gilee..
    di indo harganya naik berlipat2..
    pdhl aslinya 1/3nya..
    karna built up jd kena pajak mobil mewah..
    pdhl utk mclaren jk resmi seharga mercy disini..
    ford mustang seharga honda civic..

    • zilverheart
      zilverheart 8 bulan yang lalu

      @HK Singer i follow some car reviews, recently the kia telluride & that $45k sedan, but didnt expect mustang to be that low!

    • HK Singer
      HK Singer 8 bulan yang lalu +1

      @zilverheart us dude..
      Mustang product sini..
      Shelby mustang GT350 disini $47rb = Rp670jt..
      Shelby GT350R $61rb = Rp 850jt..
      Smp indo naik 3x lipat..
      Gw pernah pake, gw beli second udah gw jual gw ganti cooper S 2011 cm $8,9rb seharga 140jtan di indo..
      Gmn!?
      Seharga yaris bekas thn brapa tuh..
      Disini mobil rakyat dude..
      Di indo barang mewah ya..!?

    • zilverheart
      zilverheart 8 bulan yang lalu

      Emg lu di mana mustang seharga civic

    • R Bima Wahyudha Putra
      R Bima Wahyudha Putra 9 bulan yang lalu

      bener wkwkw, udah gitu mobil bekas bebas dijual keluar dan kita kalo impor harus baru, atau bekas setelah berapa tahun gitu, saya lupa

    • Didi Wahyudi
      Didi Wahyudi 11 bulan yang lalu +4

      Negara kek gini ga meres pajak mau dapet duit dari mana hahaha , uang dalem aja dikorup bareng2 ,

  • eko setyawan
    eko setyawan 9 bulan yang lalu

    knpa harga cas lebih mahal?

  • Rifka Fathin furoida
    Rifka Fathin furoida 5 bulan yang lalu

    Yang putih berapaa ?

  • Idham Maulana
    Idham Maulana 10 bulan yang lalu

    Bawakan acaranya jg terlalu over acting.sampe loncat"segala,celanapun ga usah sampai diangkat"contoh conten yg lain spt fitra ery.penyampaian berisi dan enak ditonton.

  • Jaya Plastik
    Jaya Plastik 8 bulan yang lalu

    Buka mulut tutup mulut Om om trus, pdhl bossnya msh muda, untung untuk content, kalo ktmu boss besar mau deal bisnis kyk gini cara nyapanya, jamin dikerjain boss besarnya.

  • Muhamad Yusuf
    Muhamad Yusuf 6 bulan yang lalu

    Maaf ni ya bang Arief, saya yg awam bingung kok harga cash sama kredit mahalan cashnya ya 🙏

  • A_whyd
    A_whyd 8 bulan yang lalu

    Maaf mau tanya, seperti yg disebutkan kenapa harga cash lebih mahal dari harga credit
    Itu gimana maksudnya ya, soalnya belom paham

  • AH Channel
    AH Channel 10 bulan yang lalu

    Pajaknya ngerih.. pantes aj bnyk yg gk kuat beli mobil mewah

    • hans kuy87
      hans kuy87 9 bulan yang lalu

      18:29 pajak 100jt mantab

  • Herman Sulaeman
    Herman Sulaeman 3 bulan yang lalu

    5 m buat beli mobil...?
    aku akan pikir2 10juta kali

  • Tita Rahmalia
    Tita Rahmalia 8 bulan yang lalu

    Yang warna, putih orange berapa kita suka yang itu

  • Hasan Esho
    Hasan Esho 6 bulan yang lalu

    Untung ngk di lihat indra kenz, waaao murah banget

  • Fandi Gaming
    Fandi Gaming 11 bulan yang lalu

    500juta harga DP 🤣🤣

  • WIN_ER 1994
    WIN_ER 1994 11 bulan yang lalu +1

    njir mclaren 650s dari 0 ke 100km cuma 3 dtk 🤣🤣🤣 gak salah tuh

  • Bang ranel
    Bang ranel 6 bulan yang lalu

    nyari uang dulu buat beli mobil hehe..

  • Made Evani
    Made Evani 7 bulan yang lalu +2

    Mobil gak harus mahal maupun mewah intinya di setiap perjalanan tidak kepanasan dan tidak kehujanan , cepat pada tujuan lokasi , mentaati peraturan lalu lintas , dan selamat .

  • gembel elit
    gembel elit 11 bulan yang lalu

    Coba mobil niaga om truk atau bus

  • Agil Surya Mujtahidin
    Agil Surya Mujtahidin 11 bulan yang lalu

    Mantap

  • El-zahra
    El-zahra 10 bulan yang lalu

    Kok aneh om kreditnya lebih mahal ketimbang kesh nya aneh banget

  • Ahmad Anggara
    Ahmad Anggara 10 bulan yang lalu

    Mantap

  • Glen Suhendra
    Glen Suhendra 10 bulan yang lalu

    Like my car. Bmw blue

  • Auto Power Star Work
    Auto Power Star Work 9 bulan yang lalu

    Keren

  • DRC Travel Vlog
    DRC Travel Vlog 8 bulan yang lalu

    Keren

  • 12_Ahmad Rizki_FE
    12_Ahmad Rizki_FE 9 bulan yang lalu +1

    Knp lebih murah kredit yah?

  • muhamad yahya
    muhamad yahya 10 bulan yang lalu

    Manteb…

  • Dunia Maya 86
    Dunia Maya 86 10 bulan yang lalu

    Hadir menyimak om...

  • gilkahfi alerandra
    gilkahfi alerandra 10 bulan yang lalu +1

    Judul tidak ada koma,, jadi beda…harganya MC laren 5,7 m.. hahaha jago buat judul biar jadi nonton.. apa yang murah..

  • Ferry Ferri
    Ferry Ferri 11 bulan yang lalu

    👍

  • Hendra
    Hendra 9 bulan yang lalu

    Muantab

  • Yogie Soemadji poetranto
    Yogie Soemadji poetranto 11 bulan yang lalu

    Keren om. Warna kuning mustang

  • Koi 899
    Koi 899 8 bulan yang lalu

    Harganya trlalu mehong untuk seken

  • Chris Antoine
    Chris Antoine 11 bulan yang lalu +1

    Jual mobil 5m dinyoutube begini, kayanya yg mampu beli mobil d atas 2m ga ntn youtube begini dah

  • metafisika id
    metafisika id 10 bulan yang lalu

    THE MASTER OF CLICK BAIT.
    THUMBNAIL NYA SELALU MENIPU

  • Bupe proo
    Bupe proo 9 bulan yang lalu

    Bekas premium maksudnya gimana? Gak ori gitu?

  • Anguirus
    Anguirus 10 bulan yang lalu

    mana mclaren 500 jt yg di thumbnail ?? clickbait neh

  • Rahman Hanif
    Rahman Hanif 10 bulan yang lalu +2

    Kalo Maclaren di rental 24 Jam kena berapa?

    • Alukat
      Alukat 9 bulan yang lalu

      10 jt

  • Mohamad Hidayat
    Mohamad Hidayat 8 bulan yang lalu

    Good luck. 😎