Tas-tas mahal 800 juta hilang digondol maling

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
  • Serem ngeliat mama marah-marah gitu. iihhh

    Follow juga Instagram @cintakuya

    MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
    Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak
    Jakarta - 12430
    Phone Office: (021) 75903206
    Mobile Phone: 0815 1711 6688
    Email: mymusic@creativeindigo.net

Komentar • 2 259

  • Uya Kuya TV
    Uya Kuya TV 9 hari yang lalu +2247

    Yeaay , akhirnya content baru kamu upload lagi, ayo kapan prank Nino kak

    • Mila MSI
      Mila MSI 5 jam yang lalu

      uyaaaaaa...kapan dong bikin komunitas kucing anggora😍😁

    • Berita Islami
      Berita Islami 8 jam yang lalu

      Emang si keluarga setingan.
      Tapi ibu gua suka banget tuh nonton rumah uya dtrans7 hampir setiap hari di tonton. Apalagi kalo ada ustadzah umi. Seru deh...
      Cuma saran. Kasih give away dong ke penonton setia Rumah uya trans7 . Datangin rmh nya yg penonton setia di tv

    • Vena Raya
      Vena Raya Hari Yang lalu

      Kapan reaction SUPER M jopping mv nya pak bos

    • Putu rama Candra wiguna
      Putu rama Candra wiguna Hari Yang lalu

      Wkwkwk mama Astrid palanya puyeng ngomong Ama papi Uya🤣🤣🤣🤣

    • Aung Kurnia
      Aung Kurnia 2 hari yang lalu

      Bos uya ....halo

  • Penikmat Sajak
    Penikmat Sajak 21 detik yang lalu

    mau setingan atau ga, mereka kaya kalian miskin. dah gitu aja

  • Reeta R
    Reeta R 28 menit yang lalu

    Ya الله kerja dari pagi sampe pagi cuman beli tas doang🙁🙁🙁 yg lain mach buat makan

  • Syech Sugun
    Syech Sugun 33 menit yang lalu

    kluarga yg sombong n angkuh suka pamer kekayaaan...

  • Alsya Lastri
    Alsya Lastri 49 menit yang lalu

    Emak emak rempong...haha

  • Dina Raslina
    Dina Raslina Jam Yang lalu

    Hahaha

  • Muslim Gunawan
    Muslim Gunawan Jam Yang lalu

    Cinta jahil kyk papi Uya,

  • Kinanti Sukma
    Kinanti Sukma Jam Yang lalu

    Tas asli gue jadi tas palsu.
    Makanya jangan nikah ama pesulap.
    Lol.

  • Yati Yati
    Yati Yati Jam Yang lalu

    Mantap cinta

  • Yati Yati
    Yati Yati Jam Yang lalu

    Bikin yg lebih seru lagi cinta

  • Yati Yati
    Yati Yati Jam Yang lalu

    Mantap mbak

  • Yati Yati
    Yati Yati Jam Yang lalu

    Mbak kena di kerjain ma anak hahaha

  • De Ra
    De Ra Jam Yang lalu

    Aktingnya bagus keliatan bgt settingannya hehe

  • Piko Wadadaw
    Piko Wadadaw Jam Yang lalu +1

    Ngakak aku cuk,hahaha makasi bun buat senin saya yg lg bt krn ada problem jd ngakak hehe
    ❤ cinta

  • UNNY Eunchan
    UNNY Eunchan 2 jam yang lalu

    They re perfect famly ..jd smngt hidup liatnnya from mlysia

  • Fajar Nurpratiwi
    Fajar Nurpratiwi 2 jam yang lalu

    Gak ngerti mana kw mana asli

  • Afifia Jpr
    Afifia Jpr 2 jam yang lalu

    alah tas gitu aja

  • Riska Riska
    Riska Riska 3 jam yang lalu

    Ngapain sih tnggal bilang setingan, emang kalian udah tau banget yah sampe bilang kalau ini setingan.
    Kaya hidup kalian aja bener sampe ngomen hidup orang setingan.
    Justru aku suka loh ini tuh lucu banget caranya mama Astrid marah

  • Hermione Studio
    Hermione Studio 3 jam yang lalu

    Kak cinta ,sekedar mengingatkan, kalo nge prank mungki kameranya diem diem aja deh biar natural, jadi gak akan curiga yg lagi di prank ,gtu ,trimakasi 🙏

  • Sabrinaa 0704
    Sabrinaa 0704 4 jam yang lalu +1

    Mau setingan mau gaa yg penting udh mau ngehibur knp pada ngurus idup orng ajaa sii mo setingan kee apan ke yg penting dia udh berkaryaa emng lu bisa sekreatif dia.

  • Siti Maesaroh
    Siti Maesaroh 4 jam yang lalu

    Mnding nonton keluarga ONSU daripada ini

  • Archypurple Lala
    Archypurple Lala 4 jam yang lalu

    Iya Cin mending kontennya ke review. Prank udah musti move on. Apalagi mama papa. Khawatir ma kalian. ❤❤ trus kasian Cicilnya 💔

  • yiyi 05_
    yiyi 05_ 4 jam yang lalu

    ngakak aku tuh🤣

  • neysa s
    neysa s 5 jam yang lalu

    Takut sama bonekanyaa serem

  • Frans Ker
    Frans Ker 6 jam yang lalu

    Senang gue liat orang kaya bahagia.semoga sehat sallu amiin

  • Nidia Eljifa
    Nidia Eljifa 9 jam yang lalu

    Mama: kalo mama jantungan gimana? Cinta : itu artinya mana udah tua 🤣🤣🤣

  • Galih Prasetyo
    Galih Prasetyo 10 jam yang lalu +1

    Hahahah raimu😅

  • Diarma Ryan
    Diarma Ryan 10 jam yang lalu

    Gue suka dan terhibur sampe gua belain gak tidur gini hari . Enjoyy

  • Romei Andarista
    Romei Andarista 10 jam yang lalu

    Terlepas dr settingan atau nggak. Yaudah lah si mau setingan atau nggak kalau suka ya ditonton dirasa kurang suka tinggal next aja.

  • Vinha Pratiwi
    Vinha Pratiwi 11 jam yang lalu

    Gila tas aja sampai 800 juta bisa bngun rumah beserta isinx di kampung aku

  • Vinha Pratiwi
    Vinha Pratiwi 11 jam yang lalu

    Gila tas aja sampai 800 juta bisa bngun rumah beserta isinx di kampung aku

  • Adel Sastrosalim
    Adel Sastrosalim 11 jam yang lalu

    gw malah ketawa² liat ini video humor abiess mama kuyaaa😍🤗

  • Nadiva Kirani
    Nadiva Kirani 12 jam yang lalu

    Real life jujur aku juga pernah sombong. Sebenernya aku juga gedek banget liat ini tapi ini cuman hiburan ya nonton aja lah gausah comment hate. Kalo emang gasuka ngapain nge klik video ini yang ujung ujung nya kalian emosi sendiri kan gara gara kesombongan dan Setting an ini 😵🙏

  • Vina Bear
    Vina Bear 12 jam yang lalu +1

    JADIKAN NETIZEN ITU PIJAKAN MENUJU PUNCAK KESUKSESAN.
    semangat Cinta, jangan berhenti d jalan,apalagi mundur ke belakang.terus maju,terus berkarya seperti Ayah kmu Cinta..

  • Wara wiri channel
    Wara wiri channel 12 jam yang lalu

    Ngakak

  • Hendra Wahyudi
    Hendra Wahyudi 12 jam yang lalu

    BLS Bun.......

  • cakgunep
    cakgunep 12 jam yang lalu

    Ga bapaknya, maknya & anak2nya di suruh belajar bohong

  • Faisal Faisal
    Faisal Faisal 12 jam yang lalu

    Klu dah nama uya dah pastivsetingan tolong jangan percaya ..

  • Nimas Andrianee
    Nimas Andrianee 12 jam yang lalu

    Menghibur sekaliii kerennnnn terus berkarya yaaa, kalau lagi stres kerja lihat beginian jadi terhiburrr hehehe

  • Putri Arab
    Putri Arab 13 jam yang lalu

    Biar jg diblg settingan emg kalian semua bisa bkin kyk gini😴😴😴 bs nya nge judge aja, kyk paling sempurna aja di dunia . Haduhhh dasar netizen +62, untungny nge judge emg apa? Dapet duit . Bingung dah

  • Wanti Nugroho
    Wanti Nugroho 13 jam yang lalu

    Gw suka kluarga ini,, apa adanya😀

  • Muhammad Alfarizy
    Muhammad Alfarizy 13 jam yang lalu

    Ngakak kampret

  • Hasna Fikriyani
    Hasna Fikriyani 14 jam yang lalu

    Hidup orang kaya yg kaya gini malah bikin hidup ga tenang, ilang dikit langsung panik. Terlalu cinta dunia, ga sadar kalo semua hartanya hanya titipan

  • Komala Sari
    Komala Sari 14 jam yang lalu

    😃😃😃kacian bunda d kerja,in kk

  • Harri Wd
    Harri Wd 14 jam yang lalu

    Surga la buat orng kaya

  • Nur Kuspidah
    Nur Kuspidah 14 jam yang lalu

    Wkwkwkwwk;; i like i like,,,

  • andy rambe
    andy rambe 14 jam yang lalu

    Wahai coment gak berbobot.lw syrik ya...berarti tandanya LW GAK MAMPU

  • andy rambe
    andy rambe 15 jam yang lalu

    Astrid LW marah Mulu,jelek' tau...LW lupa gw....teman lama LW, Yudhy

  • Anda Suhanda
    Anda Suhanda 15 jam yang lalu

    Setingan

  • hilya fitriani03
    hilya fitriani03 15 jam yang lalu

    harus bgt dibilang ratusan juta hehe

  • Adipala Clp
    Adipala Clp 15 jam yang lalu

    Setinngan

  • Lolita jayenk official
    Lolita jayenk official 15 jam yang lalu

    Cinta makin dewasa makin cantik ..

  • Tinho Pakaya
    Tinho Pakaya 15 jam yang lalu

    Hai cinta salam kenal

  • Wahyu Susi Priyanti
    Wahyu Susi Priyanti 16 jam yang lalu

    Sangat menyakiti hati orang2 yang tidak mampu disekitarnya... semoga konten2 selanjutnya lebih memikirkan hati orang2 sekitarnya...

  • Nur 342 gmail
    Nur 342 gmail 16 jam yang lalu

    Sbnrnyh menurut sy prank ituh bisa mmbahyakn juga bagi orang yg jantungan.
    Terus kalau CCTV dimatikn bisa juga mmbahayakan.bisa dimnfaatkn bagi orang jahat.inget hati manusia tdk ad yg tau.dengan orang yg ad di sekeliling kita.
    Terus kenapa bunda Astrid buka CCTV harus di layar tv.kan Bisa pasang program di hp.
    Kalau sy CCTV rumah pasang program di hp juga.jadi dimnapun kita berada.kemana pun kita pergi.kita bisa cek rumah kita.

  • Nurlisa Setyasih
    Nurlisa Setyasih 16 jam yang lalu

    Ngakak pas mami astrid telponan sma papi uya 😂😂😂😂

  • Arif firman dhani
    Arif firman dhani 17 jam yang lalu

    Ngakakakkakakakkakakakaka abis

  • Putri Soleha
    Putri Soleha 17 jam yang lalu

    Aduh sku jafi ketawa2 sendiri

  • fa animation
    fa animation 18 jam yang lalu

    Settingan

  • Dilo Aimans
    Dilo Aimans 18 jam yang lalu

    gk bgt keluarga ini semuanya pencitraan biar kesan punya bnyak duit padahal gk usah terlalu gembar gembor juga kali