Teori TERSER4M kapal TITANIC!! | #NERROR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
  • LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
  • KomediKomedi

Komentar • 14 551

  • Nessie Judge
    Nessie Judge  4 bulan yang lalu +15830

    Enjoy videonya, bosques!
    Ps: yang request Kapal Sewol: sudah pernah dibahas di #NERROR!

    • S Bleguk
      S Bleguk 4 hari yang lalu

      Nessie ,,, please bahas MURDERS BY NUMBER tentang pembunuhan berencana artis2 di korea meninggal secara misterius ....

    • rdwanp_
      rdwanp_ 21 hari yang lalu

      Keren👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    • mounjengk 8
      mounjengk 8 23 hari yang lalu

      mbak req tragedi BINTARO

    • study bear
      study bear 23 hari yang lalu

      kakak bahas tentang laut segitiga bermuda please soalnya laut nya gak pernah tenang dan banyak haiwan misteri di dlm laut nya .

    • Ayu Dina
      Ayu Dina 25 hari yang lalu

      Kak hotel terangker di dunia dong kak

  • Edi Iriansyah
    Edi Iriansyah 55 menit yang lalu

    Bereeh.........

  • Ferdinand Alvaro
    Ferdinand Alvaro Jam Yang lalu

    Klo menurut sy kak nessie semua teori konspirasi ini saling berhubungan dan semuanya klo menurut sy itu bukan teori tapi memang kenyataan

  • Erika Mulya
    Erika Mulya 5 jam yang lalu

    P

  • fatinah Az
    fatinah Az 8 jam yang lalu

    Ya menurut saya itu adalah pembunuhan berencana.

  • Willy Tanjaya
    Willy Tanjaya 19 jam yang lalu

    sok nginggris gblk

  • Akbar Aryadi
    Akbar Aryadi 23 jam yang lalu

    Kalau aku percaya konspirasi yang olimpyc di ganti jadi titanic

  • Dwi Rizky Agustianto
    Dwi Rizky Agustianto Hari Yang lalu

    Coba Teori Konspirasi Jhon Lang

  • Anis Syarifah
    Anis Syarifah Hari Yang lalu

    GP MORGAN bank telah melakukan money loundry di th 2002.
    Byk warga negara seluruh dunia kehilangan uang.termasuk hk...byk warga hk yg bunuh diri karna byk uang yg tdk bisa kembali.

  • ibra wilano
    ibra wilano Hari Yang lalu +3

    Bahas tentang kapal britannic dong yg setuju like🚢

  • Dasim Aja
    Dasim Aja 2 hari yang lalu

    Teori yg kmu bahas itu Semua benar emang udah di rencanakan,Agar Jp Morgan meraup keuntungan dan Menjadi Bankir Swasta Dunia.

  • DarientLambert
    DarientLambert 2 hari yang lalu

    Di ending video saja Nessie merasa serem dgn konspirasi ini. Akupun begitu, sebenarnya gk mau liat konspirasi Titanic, karena Titanic my favorit movie ever tapi reaksi setelah liat literally wow mind-blowing poff 😂 gak nyangka ternyata banyak bgt teori nya, yg bikin minblowing ada kpal bernama olympic yg sengaja ditenggelamkan like wtf !? 🤯

  • Anggit Andilala
    Anggit Andilala 2 hari yang lalu

    Bahas insiden roswell 1947 dong

  • salsabila halim
    salsabila halim 3 hari yang lalu

    Kk nassie coba dehh nonton film hotel Transylvania, Kalau teori aku sihh tercangkup disitu kk karena dari teori² segitiga bermuda dan kota yg hilang atlantis, dan sekarang kapal titanic sama kembarnya kk tapi itusih menerut saya saja tapi mungkin kk dan yg lain sempat tertarik buat bikin teory untuk hotel Transylvania yg terbaru

  • Srilestari Ririn datunsolang
    Srilestari Ririn datunsolang 3 hari yang lalu

    Setuju..... Mantap

  • Tia Pitriani
    Tia Pitriani 4 hari yang lalu

    Kak ada yang bilang juga kalau Titanic itu bukan karena menabrak es tapi karena kutukan

    Yang benar mana??

  • putra andika pratama
    putra andika pratama 4 hari yang lalu

    Itu dipundak mu apa kak haha apa seperti burung hantunya limbat

  • Acha Rafsan
    Acha Rafsan 4 hari yang lalu

    Suaranya mirip asisten goggle wkwkwk cuman sedikit

  • S Bleguk
    S Bleguk 4 hari yang lalu

    Nessie ,,, please bahas MURDERS BY NUMBER tentang pembunuhan berencana artis2 di korea meninggal secara misterius ....

  • El
    El 4 hari yang lalu

    KK di pundaknya isi boneka,, lucu deh

  • Ilma Hany S. Simangunsong*
    Ilma Hany S. Simangunsong* 4 hari yang lalu

    Kak Ness teorinyaa kalok digabungkan berhubungan semuaa

  • Anis Safitri
    Anis Safitri 4 hari yang lalu

    Cape liatny wkkk

  • Dikkiy Dikkiy
    Dikkiy Dikkiy 5 hari yang lalu

    Kakak bilang sebenarnya kapal olympic bukan titanic tapi kakak selalu bilang kapal titanic jadi yg bener yg mana?!

  • Dick Maxkenzy
    Dick Maxkenzy 5 hari yang lalu +2

    kerana gara2 orang2 kaya yg tau kapal titanic akan tenggelam...orang2 miskin di dlm kapal yg jadi korban...orang2 kaya kebanyakan selamat...

  • Dick Maxkenzy
    Dick Maxkenzy 5 hari yang lalu +1

    sebab itu aku takut ke tempat2 atau ke bangunan2 atau ke kapal2 yg terkenal di dunia..pasti ada malapetaka menimpa

  • Dediaswanto buulolo
    Dediaswanto buulolo 7 hari yang lalu

    Lah gua kira tadi bule tauu"indo toh

  • Advan I5cduo
    Advan I5cduo 7 hari yang lalu

    Katanya titanic tdk pernah Berlayar , yang berlayar itu kapal olimpcy yang di perbaiki lalu di beri nama titanic katanya ada jga konspirasi begitu

  • eko priyono
    eko priyono 7 hari yang lalu

    Titanic tenggelam udah pernah jauh di bahas secara ilmiah di program dokumenter Second From Disaster di Chanel National Geographic

  • aby qiem
    aby qiem 7 hari yang lalu

    Lagi di siksa malaikat munkar n nakir

  • Martin Klasjok
    Martin Klasjok 7 hari yang lalu

    Kebakaran Di Lambung Titanic Kak... Itu salah satu konspirasi yang Berkembang Juga Kak

  • SKYR1N CHANNEL
    SKYR1N CHANNEL 8 hari yang lalu

    please do a video about russian sleep experiment.

  • Monika Evelin Johan
    Monika Evelin Johan 8 hari yang lalu +2

    saran cut videonya jangan terlalu banyak, kurang nyaman nontonnya, kayak dalam satu kalimat aja banyak cut sambung cut sambung (entah apa istilahnya), thx

  • Flaming Craft
    Flaming Craft 8 hari yang lalu

    Kak coba bahas tentang ufo dan sr 71 yang mungkin adlah ufo

  • Adhyaksa Sandi putra
    Adhyaksa Sandi putra 8 hari yang lalu

    J.P Morgan? Oh, orang idiot yg menghambat Nikola Tesla ya..andai waktu itu Tesla berhasil pasti kita semua bisa menikmati listrik gratis

  • Harpian Bawole
    Harpian Bawole 8 hari yang lalu +7

    Gw paling benci sama yang komen gini:
    1.ada yang nonton tahun 2019? 2020? 2022? 2049?
    2.siapa yang nonton ini bulan agustus?
    3.yang like masuk surga
    4.yang muslim like
    5.yang like bapaknya masuk surga
    Sejak kapan masuk surga dengan like , anying!!!

    • Ridho Ramadhan
      Ridho Ramadhan 4 hari yang lalu

      Maen copy aja luhh kalo komen wkwkwkwk

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 9 hari yang lalu

    Haiwan di sebelah itu... Comel bangat.. Bikin hilang takut..

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 9 hari yang lalu

    Gue rasa jantung gue terhenti..

  • Ana Lim
    Ana Lim 10 hari yang lalu

    Bingung mau lihat wajah nessi yang cantik,mau baca komen ato mau lihat video dan gambar hasil inventigasi

  • ALDI Trio
    ALDI Trio 11 hari yang lalu +1

    Tolong dibahas legenda Dieng kak

  • Szkpj Tpka
    Szkpj Tpka 11 hari yang lalu

    Kaa bahas teori Boneka Manekin la Pascualita dong

  • gita. qxrz
    gita. qxrz 11 hari yang lalu

    Kak cerita tentang bom yang dijatuhkan di bali kak yang deket pantai kuta

  • Noreen John
    Noreen John 12 hari yang lalu

    Kak Nessie saya mau request ,, bisa bahas tentang parallel story gak please 🙏🙏..???

  • Noreen John
    Noreen John 12 hari yang lalu

    Kak Nessie saya mau request ,, bisa bahas tentang parallel story gak please 🙏🙏..???

  • Noreen John
    Noreen John 12 hari yang lalu

    Kak Nessie saya mau request ,, bisa bahas tentang parallel story gak please 🙏🙏..???

  • Noreen John
    Noreen John 12 hari yang lalu

    Kak Nessie saya mau request ,, bisa bahas tentang parallel story gak please 🙏🙏..???

  • Rizal Beck
    Rizal Beck 13 hari yang lalu +5

    Buat teori video kecelakaan kereta api di indonesia. (TRAGEDI BINTARO)

  • Yusak Hadinusa
    Yusak Hadinusa 13 hari yang lalu +1

    Tragedy is Economy
    WAR is Economy
    Hunger is Economy
    Negara Berkembang adalah tempat Bermain Kaum Elite

  • ilham ramadhin
    ilham ramadhin 14 hari yang lalu

    200K like
    Woww

  • danumuri adhika
    danumuri adhika 14 hari yang lalu

    teori konspirasi gedung WTC donk 11 januari

  • Md Fiqri
    Md Fiqri 14 hari yang lalu

    Titanic Creator:
    Even god cn't destroy this ship
    Iceberg:
    Hold my beer

  • Meland Chiaw
    Meland Chiaw 15 hari yang lalu +1

    aku gk skip ADS nya biar ka Nessie bisa memberikan Konten2 terbaik terus yaa..

  • eza hardia
    eza hardia 15 hari yang lalu

    Sok tau . kaya detektif. Wkwkwk

  • eza hardia
    eza hardia 15 hari yang lalu +1

    Datanya konkrit gk sih ? Konspirasi apa asal nebak ?

  • ngapak ID
    ngapak ID 15 hari yang lalu

    Kak tolong dong bahas,mengapa ketika bangun pagi pasti cicit kami naik!;v

  • rizka martin
    rizka martin 16 hari yang lalu

    Tolong dong bahas konspirasi nya Rothschild dan rockefeller family..
    Kayaknya bakalan panjang deh soalnya kedua keluarga ini kayaknya yg mengontrol konspirasi2 besar yg ada di dunia ini.. tolong ya ka.. thanks

  • Islami Hadi
    Islami Hadi 16 hari yang lalu

    film nya diangkat beneran dari kisah nyata apa kagak?

  • Rischa milan
    Rischa milan 17 hari yang lalu +1

    Baru nonton baru tau cerita sebenarnya

  • Wahyudi Yuda
    Wahyudi Yuda 17 hari yang lalu

    Ngeri jg ya😥😥

  • Putri Nurr
    Putri Nurr 17 hari yang lalu

    Dulu aku pernah baca novel yg pas akhir ceritanya latar tempatnya di kapal titanic ada tokoh laki² yg membawa koper yg isinya buku, bukunya itu buku kutukan...jdi di dlm novel yg aku baca kapal titanic tenggelam karna sebuah kutukan dri buku tsb.
    Jelasnya aku agak lupa karna udah lama banget baca novel itu

  • The Lemonade OFFICIAL
    The Lemonade OFFICIAL 17 hari yang lalu

    Emang keren sih, tahun 1912 uda ada kapal kayak gitu yg termasuk sangat modern untuk jamannya, bahkan untuk jaman sekarang