Reaction Tik Tok Aceng Pilek & Bowo

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2018
  • Cuma shitpost aja~
    Tik Tok buatan gue: pBkm2OYGAhc2/?taken-by=keryastina
    Brand gue:
    zerotwentytwo.id
    Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
    Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
    Find me on social media :
    Instagram: keryastina
    Facebook: keryastina
    Twitter: keryastina
    Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
    idclips.com/user/keryastina
    For bussines, collabs etc:
    kerjasamakery@gmail.com
    Bandung, Indonesia
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 155

  • Kartun Si Yuga
    Kartun Si Yuga 2 bulan yang lalu

    Rujit anyingggg

  • Ahmadzzzrr rizky
    Ahmadzzzrr rizky 4 bulan yang lalu +1

    Salah cuy bukan aceng yang pilek gw yang pilek wkwkw

  • Dewa Dewa
    Dewa Dewa 5 bulan yang lalu

    Mulut di jaga muka paspasan aja belagu

  • Ilham Maulana
    Ilham Maulana 5 bulan yang lalu +1

    Bang Aceng Kumis Nya Berapa Harga Nya Gue Mau BeliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalong
    Kalong 6 bulan yang lalu

    HAii Kery astinaa , tolong buat cover " lagu jangan lupa bahagia - 2 tiktok & buat cover lagu Yank Haus - 2tiktok "

  • Mahfudz Qowaid
    Mahfudz Qowaid 7 bulan yang lalu

    lafaz anjingnya fasih bangget.....
    Kurangin dong....pake istighfar gitu...

  • Aris Setiawan
    Aris Setiawan 7 bulan yang lalu

    pas edit pideo, sensorin a**ing nya om.. 😁 tuuut.. kesian kalo anak2 yg liat konten ini πŸ™ masukan aja om.

  • Ciem Mantap
    Ciem Mantap 8 bulan yang lalu

    si gaper ngomongnya anjing bae wkwkwk

  • Asril Syalafi minsuluk
    Asril Syalafi minsuluk 8 bulan yang lalu +1

    Kebanyakan youtuber kasar2 ya ngomongnya...Milenial ini bukannya membangun malah merusak akhlak alkarimah...sekolah ???
    Sebelum berbicara gunakan akal yang baik dan sehat
    Saran kritikan buat para youtuber buat generasi milenial yang beretika & berakhlakul karimah...

  • zeyy Warren
    zeyy Warren 9 bulan yang lalu

    Anjing yg gw denger ada 68 bang

  • Muhammad Afif
    Muhammad Afif 9 bulan yang lalu

    Tu mulut besar amat 🀣

  • Motovlog Ganteng
    Motovlog Ganteng 9 bulan yang lalu

    kebanyakan anjing

  • Dany Paul
    Dany Paul 9 bulan yang lalu

    Den suu ( Deny sudrajat ) apa benar??😁

  • Zelda Afriani
    Zelda Afriani 9 bulan yang lalu

    Kenapa bawa2 Anjing πŸΆπŸ•

  • rapi padil
    rapi padil 9 bulan yang lalu

    Trus aja ajing gblk sangat kasar

  • SAUDARA Si Ocong
    SAUDARA Si Ocong 9 bulan yang lalu

    Ganteng mana Bowo sama kambing

  • cahnia wati
    cahnia wati 10 bulan yang lalu

    Itu yg divideo pake aplikasi editan apa ya kira2? Yg sampinya kaya aplikasi cymera

  • Rama Cemeng
    Rama Cemeng 11 bulan yang lalu

    Densu masih malu"liat ke kamera padahal gua pengen liat bibirnyah kocat😁😊

  • Auza Official
    Auza Official 11 bulan yang lalu +1

    GANTENG BANGET ADA DI SUARA MANA

  • Player Analog
    Player Analog 11 bulan yang lalu

    Y

  • adly maulana gamimg
    adly maulana gamimg 11 bulan yang lalu

    Bang temen lu yang rambut nya di warnain mukanya kaya babi

  • pola gaming
    pola gaming 11 bulan yang lalu

    *KASAR GOBLOK*

  • ASOOO GAMING
    ASOOO GAMING 11 bulan yang lalu

    Mau mati aja main tik tok haha ANJING

  • ASOOO GAMING
    ASOOO GAMING 11 bulan yang lalu

    Ah anjing nenek juga tik tod haha

  • Agil Erdiansyah
    Agil Erdiansyah 11 bulan yang lalu

    kata anji*g nya di kurangin bang gak baik

  • Nurhasan Ancoy
    Nurhasan Ancoy 11 bulan yang lalu

    Kumis nya di pirang keren bang qkwk

  • CAH NDESO CHANNEL
    CAH NDESO CHANNEL 11 bulan yang lalu

    Jijik gua ama penghuni tik tok

  • Eka Febryanti
    Eka Febryanti 11 bulan yang lalu

    receh bgt bahasanya, yutuber padalan h4h4h4h4h4

  • Eka Febryanti
    Eka Febryanti 11 bulan yang lalu

    kepingin punya anjing apa cemana?anjing aja dah yg lu pada omong ngin. ngakakπŸ˜†πŸ˜†πŸ©πŸ©

  • Ardin Febriyan
    Ardin Febriyan 11 bulan yang lalu

    Anjing

  • yoeni Sukowati
    yoeni Sukowati 11 bulan yang lalu

    πŸ™Š

  • mita malinda
    mita malinda 11 bulan yang lalu

    Dikit dikit omomgannya gtuu lahh

  • Zylaw Mon
    Zylaw Mon 11 bulan yang lalu

    Kak kery astina TOXIC

  • Acil kuclut18
    Acil kuclut18 11 bulan yang lalu

    Bang itu yang rambutnya kuning siapa namananya?

  • Novita Sari
    Novita Sari 11 bulan yang lalu

    Den suu muka ny unik,,,salam yaa bang kery....heeee

  • Jalan Aja
    Jalan Aja Tahun Yang lalu

    Aplikasi kontol,aplikasi goblok( tik tok)

  • bobby gaming
    bobby gaming Tahun Yang lalu +1

    fansnya pada goblok bowo dikira tuhan pembodohan publik

  • Nahla Channel
    Nahla Channel Tahun Yang lalu +1

    Si Aceng Pilek Parodi yang di Parodiin idclips.com/video/TFjSWxb8rTU/video.html

  • BagaS MardiantanA
    BagaS MardiantanA Tahun Yang lalu +1

    Anjing anjing mulu bang

  • Sky Official
    Sky Official Tahun Yang lalu +1

    Pas bgt Gua Nonton Judul Nya Bowo,, Iklan Nya Juga Bowo Lagi Main Apk (LIKE)

  • Regina Kei M kei
    Regina Kei M kei Tahun Yang lalu

    Orang sakit malah tiktokan

  • Miftah Khamal
    Miftah Khamal Tahun Yang lalu

    Benget si densuu kocak πŸ˜‚

  • G boy
    G boy Tahun Yang lalu

    Ker ck aing mah mnh pantesan ngomong sunda euy tipada ngomong lo gw mah,katempona asa kmha kitu haha
    #pendapat

  • Doni Pku
    Doni Pku Tahun Yang lalu

    bro tenar itu bukan krna kata2 anjing. anjing .anjing.dan anjing lagi..hore anjing lagi..ehh anjing rambut nya mirip rambut gw hahaha rambut anjing di katain mirip rambut dia hahahaha

  • Ummu lailatul maghfiroh
    Ummu lailatul maghfiroh Tahun Yang lalu

    Bisa dikurangi kata anjingnya.?

  • Devian syah
    Devian syah Tahun Yang lalu

    ga lepas dari kata anjing ya alloh

  • RY&DY Channel
    RY&DY Channel Tahun Yang lalu

    simple video, tapi kurangin bahasa "binatang" bang, sebab Fans lo banyak anak anak juga ^_^ Sukses Terus dan menjadi Content Creator terbaik bang..

  • Re pipi
    Re pipi Tahun Yang lalu

    Anjingnya banyak ya

  • Angga 220
    Angga 220 Tahun Yang lalu

    Gw nonton ini 5 kali ad iklan

  • Kerad asw
    Kerad asw Tahun Yang lalu

    Unfaefah :v

  • VSyncz
    VSyncz Tahun Yang lalu

    Mana fans nya kery astina mana???

  • Admin Center
    Admin Center Tahun Yang lalu

    Bocah yg nonton banyak.. Anjingnya di sensor lah

  • Agung Gumilar
    Agung Gumilar Tahun Yang lalu

    Manusa apa anjing...ngomong di jaga bro..putih deui ngomong jeng Batur maneh mah ..aing mah ngabejaan ..ieu NU ningali lain jelmaan gelo ....

  • Shugi Yosh
    Shugi Yosh Tahun Yang lalu

    anjing!

  • Egi Deswara
    Egi Deswara Tahun Yang lalu

    Emang ga bisa ya kalo ngomong ga pake anjing mulu,dari tadi gua denger setiap perkataan pasti ada kata anjing nya, Menurut gua Alay bahasa lu bang

  • evhie nonk pesek
    evhie nonk pesek Tahun Yang lalu

    Kok anjing mulu sih.jadi gak enak didengernya..

  • Zenya Murdan Badar
    Zenya Murdan Badar Tahun Yang lalu

    Sumpah gakakπŸ˜†πŸ˜†

  • Iis Ratna
    Iis Ratna Tahun Yang lalu

    |
    |
    |_________________|

  • okta kim jiwon
    okta kim jiwon Tahun Yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ima M
    Ima M Tahun Yang lalu

    Kalian tau gak kalo Bowo itu adalah Ebisu yang pindah ke Indonesia