BMW M850i | First Impression | OtoDriver

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • Setelah 20 tahun tidak lagi diproduksi, akhirnya BMW Seri-8 dilahirkan kembali dan hadir di Indonesia. Bagaimana impresi pertama kami? Simak video ini!
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW Seri-8 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel IDclips kami di idclips.com/user/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 688

  • Jeremy Adinugraha
    Jeremy Adinugraha 3 hari yang lalu

    EARGASM 👍

  • Herby Sykes
    Herby Sykes 22 hari yang lalu

    Mas Fitra said, "Terkurung, terkurung dalam kemewahan dan kecanggihan"😂

  • Muhammad Arifurrohman
    Muhammad Arifurrohman 28 hari yang lalu

    Yg masin diesel apa masuk juga di indo bang fit ?

  • Tommy Lie
    Tommy Lie Bulan Yang lalu

    "Ini kalau saya tidak tahan dengan suaranya langsung saya masukan D keluar dari gedung ini" Gas aja om wkwkwk

  • Ahmad Farozi
    Ahmad Farozi Bulan Yang lalu

    Keren banget

  • Lutfi l
    Lutfi l Bulan Yang lalu

    The 8 tek tek

  • Hasbirobi Jalallah
    Hasbirobi Jalallah Bulan Yang lalu

    Om Fitra tolong dong review Ford f150 2019 yg Sdh dijual di Malaysia

  • Angga Firmansyah
    Angga Firmansyah Bulan Yang lalu

    Keren yang biru

  • Berkah Battery Tasik
    Berkah Battery Tasik Bulan Yang lalu

    one day...

  • Papa SAM
    Papa SAM Bulan Yang lalu

    Anjay, terkurung dalam kemewahan. Gurriih om fitra hahah

  • Herdi Adhi
    Herdi Adhi Bulan Yang lalu

    seri 8 termasuk dalam ganjaran kelas M atau ga?

  • Nur Bayu
    Nur Bayu Bulan Yang lalu

    Merduan manaa sama jazz tek tek nya om?

  • Muhammad Alim
    Muhammad Alim Bulan Yang lalu

    Buka video ini cuma karna lihat om fitra eri .

  • Kholili
    Kholili Bulan Yang lalu +2

    Dan diindonesia ada 1 punya liana

  • Rifqi Octaviandy
    Rifqi Octaviandy Bulan Yang lalu +1

    jadi bingung mau beli M850i atau ayla ya

  • Akbar CH
    Akbar CH Bulan Yang lalu +1

    Bagusan BMW i8 atau BMW yg ini?

  • Didit Setya
    Didit Setya Bulan Yang lalu +1

    bos liana jhonlin yg baru punya nih mobil

  • Suhar Yanik
    Suhar Yanik Bulan Yang lalu

    Cakep

  • donny muri Eddy
    donny muri Eddy 2 bulan yang lalu

    Keren ini mobil

  • Arif Sangadji
    Arif Sangadji 2 bulan yang lalu

    Mas BMW Alfina sdh msuk indonesia blom.

  • Ronald Meizaqi
    Ronald Meizaqi 2 bulan yang lalu

    Ngos ngosan bos q

  • Les memorable
    Les memorable 2 bulan yang lalu

    Setiap reviewnya sangat baik dlm penyampaiannya, jd setiap sisi mobilpun di bahas dan ulas... Ini yg dr dlu gw suka sm om fitra... Keren

  • Achmad Yudha
    Achmad Yudha 2 bulan yang lalu

    Ini lawannya mercy apa ya?

  • Alfredo Ferdian
    Alfredo Ferdian 2 bulan yang lalu

    om Fitra memang layak menyandang the best indonesia automotive reviewer (jika ada), sangat menyenangkan dlm memberikan review dg pemiliihan bahasa yg santai + kosakata yg tepat dan step penjelasan bagian2 kendaraan yg cukup terstruktur informatif gak njelimet...mantabb om

  • Catatan Andik
    Catatan Andik 2 bulan yang lalu

    burble, pop & bangs yang membuat jiwa kemiskinanku semakin menjerit

  • Wans Irawan
    Wans Irawan 2 bulan yang lalu

    Beli ah besok wkwkwkwk 😔

  • FEDZI Saputro
    FEDZI Saputro 2 bulan yang lalu

    Logo M nya di mana" 😂

  • STEVEN PERNATA
    STEVEN PERNATA 2 bulan yang lalu

    Mas Fitra review BMW M760Li juga donk

  • Fedrich Graw
    Fedrich Graw 2 bulan yang lalu

    mantap

  • Sk Robot
    Sk Robot 2 bulan yang lalu

    Ya allah kasih saya mobil ini 1 aja pada tahun ini

  • hilla putra14
    hilla putra14 2 bulan yang lalu +1

    Apalah daya cuman bisa liat review doang,gk bisa beli 😭😭😭,ginjalku berteriak minta dijual😭😭

  • Ito95motovlog
    Ito95motovlog 2 bulan yang lalu

    5 tahun bru dapet mobil inih krja di amrik gajih 50jt /buln

  • Hawasi Syabrawi
    Hawasi Syabrawi 2 bulan yang lalu

    🤤🤤

  • JDM guy
    JDM guy 2 bulan yang lalu

    Berarti gak ada yang dieselnya dong:/

  • Rahmat Ruhyat
    Rahmat Ruhyat 2 bulan yang lalu

    Pada saat beli sdh kena Pajak tinggi.. pajak tahunan naik trs..

  • Cuwodot Pac
    Cuwodot Pac 2 bulan yang lalu

    mas rifyu mobil jeep dong

  • Relax Seek
    Relax Seek 2 bulan yang lalu +1

    apa cuma gue doang disini yang ngulang menit ke 16:55 - 17:12 berkali-kali

  • Abdul Aziz Insan Adijaya™
    Abdul Aziz Insan Adijaya™ 2 bulan yang lalu

    Gran coupe, 4 pintu, apakah bakal masih layak untuk 4 orang?

  • Ichal BM
    Ichal BM 2 bulan yang lalu

    15:36 oh nooooooo 😂😂

  • Wirabuana Nawing
    Wirabuana Nawing 2 bulan yang lalu

    Review maserati ghibli. Om fitra... Aku pengen nii 😐😐😐

  • halim alfarisyi
    halim alfarisyi 2 bulan yang lalu

    Om review mercedes e63s amg dong
    #ygsetujulike

  • abdadi fzldi
    abdadi fzldi 2 bulan yang lalu

    Om fitra review nissan GTR R35 dong.
    Yg setuju like nya

  • Deniey Vlog
    Deniey Vlog 2 bulan yang lalu

    3 Reviewer Terbaik Di Indonesia
    Reviewer Mobil Om Fitra
    Reviewer Hp Bang David
    Reviewer Ecek Ecek Amburadul #DenieyVlog
    😁😅😅😅😅🏆

  • RRA Project
    RRA Project 2 bulan yang lalu

    Om riviev honda civic turbo yang terbaru dong yang ada bukaan di atas nya

  • Kasmono Mono
    Kasmono Mono 2 bulan yang lalu

    Ngos ngosan gitu😂🤣

  • Indra Giri
    Indra Giri 2 bulan yang lalu

    PPN sialan

  • AJUDAN ELITE
    AJUDAN ELITE 2 bulan yang lalu

    Saran aja om klo dpt review mobil yg bsa duduk anak kecil ajak farrel om biar kesan muat anak kecil itu dapat
    Skalian mnta pendapat anak kecil duduk d dblakang

  • Muhammad Malek
    Muhammad Malek 2 bulan yang lalu

    Leher gw ikut pegel pas om Fitra di baris belakang

  • Wahyu Agung Januardi
    Wahyu Agung Januardi 2 bulan yang lalu

    Coba Dong sekali-kali Review/First Impression Mobil Truk besar/sedang yang terbaru, kyak HINO, ISUZU, Mitsubishi Fuso,, Nissan Diesel Ud, Volvo Truck, Scania, trus Toyota Kalo ada yg baru hehehe, Dll

  • Itqon Harahap
    Itqon Harahap 2 bulan yang lalu

    Kenapa videonya berdenyit?

  • Riko chan
    Riko chan 2 bulan yang lalu

    Lawan nya xenia v8 om mobi😂😂😂

  • Ciam.
    Ciam. 2 bulan yang lalu +2

    14:12 coba liat laci tengah... Kok horror yaa... Wkwkwk

  • Dokter Mobil - Tune Up & AC Services

    WOW! Sampai ketemu di GIIAS :)

  • Najwan Mursyidan
    Najwan Mursyidan 2 bulan yang lalu

    Bagusan bmw m8 ini apa bmw i8?

  • Muhammad Adam Syahbana
    Muhammad Adam Syahbana 2 bulan yang lalu

    V8 Sound nya 🔥🔥🔥

  • anonymous
    anonymous 2 bulan yang lalu

    standard bgt yg msk indo

  • Umet Ansyori
    Umet Ansyori 2 bulan yang lalu

    kelas review anda emang jauh di atas rata rata reviewer lainnya om...kita bisa paham dengan mudah apa yg disampaikan

  • Aris Kurniawan
    Aris Kurniawan 2 bulan yang lalu

    american muscle

  • Widya M Prabowo
    Widya M Prabowo 2 bulan yang lalu

    Mobil ini luar biasa banget Mas Fitra

  • Indo Cars178
    Indo Cars178 2 bulan yang lalu

    bikin annual award dong. best city car best lcgc best mpv best suv dll

  • Pa Ujan
    Pa Ujan 2 bulan yang lalu

    Rasanya ngilu liat om fitra duduk di belakang 😥

  • R ICH
    R ICH 2 bulan yang lalu

    mercy c300 cabriolet dong om fitra

  • Mumuy Mufaridah
    Mumuy Mufaridah 2 bulan yang lalu

    mas fitra ga ada roadster

  • Dhermawati bangun
    Dhermawati bangun 2 bulan yang lalu

    cuman nonton ga beli

  • Zuhdi Zuch DeLaNostra
    Zuhdi Zuch DeLaNostra 2 bulan yang lalu

    Bahahhahahaha 😀😆. Mobil Flagship. Ha..ha...ha... 😀😆😂

  • Amrullah Fathurrahman
    Amrullah Fathurrahman 2 bulan yang lalu

    Hampir bgt beli tapi udah ambil honda vario kemarin. Sayang sekali

  • scd_andrianto
    scd_andrianto 2 bulan yang lalu +2

    Mic nya di perbaiki om fitra
    Best review 👍

  • Cahyo
    Cahyo 2 bulan yang lalu +1

    1 kata buat mobil ini WOW banget.!

  • Adam Sakti
    Adam Sakti 3 bulan yang lalu +12

    "Terkurung dalam kemewahan dan kecanggihan."
    ~
    Fitra Eri, 2019.

  • Hari Pranoto
    Hari Pranoto 3 bulan yang lalu

    gtr nismo om, skali2 jepang2an

  • NAFI HIRGANTAR
    NAFI HIRGANTAR 3 bulan yang lalu

    Beli lah

  • Suhwata Palangkaraya
    Suhwata Palangkaraya 3 bulan yang lalu +1

    Bang fitra eri
    Bahas perbandingan truck mobil
    Mercedes Benz X-Class Sama Toyota Hilux Please Video. 😀😁

  • Ridho Mandegani
    Ridho Mandegani 3 bulan yang lalu

    Berapa'an itu harga nya

  • Ijoy 23
    Ijoy 23 3 bulan yang lalu

    Di malaysia si ada pilihan makai hp bagi membuka series 8 ini

  • Arum angelia
    Arum angelia 3 bulan yang lalu

    Om Fitra kalau dealer nya BMW di Yogya di mana ya?? Saya tertarik sama 5 series 530i yang ckd..