BMW M850i | First Impression | OtoDriver

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • Setelah 20 tahun tidak lagi diproduksi, akhirnya BMW Seri-8 dilahirkan kembali dan hadir di Indonesia. Bagaimana impresi pertama kami? Simak video ini!
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW Seri-8 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel IDclips kami di idclips.com/user/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 648

  • Achmad Yudha
    Achmad Yudha 4 hari yang lalu

    Ini lawannya mercy apa ya?

  • Alfredo Ferdian
    Alfredo Ferdian 6 hari yang lalu

    om Fitra memang layak menyandang the best indonesia automotive reviewer (jika ada), sangat menyenangkan dlm memberikan review dg pemiliihan bahasa yg santai + kosakata yg tepat dan step penjelasan bagian2 kendaraan yg cukup terstruktur informatif gak njelimet...mantabb om

  • Andik The Blacks
    Andik The Blacks 7 hari yang lalu

    burble, pop & bangs yang membuat jiwa kemiskinanku semakin menjerit

  • Wawan Irawan
    Wawan Irawan 9 hari yang lalu

    Beli ah besok wkwkwkwk 😔

  • Febby Dzikiria
    Febby Dzikiria 10 hari yang lalu

    Logo M nya di mana" 😂

  • STEVEN PERNATA
    STEVEN PERNATA 11 hari yang lalu

    Mas Fitra review BMW M760Li juga donk

  • Fedrich Graw
    Fedrich Graw 13 hari yang lalu

    mantap

  • Sk Robot
    Sk Robot 14 hari yang lalu

    Ya allah kasih saya mobil ini 1 aja pada tahun ini

  • hilla putra14
    hilla putra14 14 hari yang lalu +1

    Apalah daya cuman bisa liat review doang,gk bisa beli 😭😭😭,ginjalku berteriak minta dijual😭😭

  • Ito95motovlog
    Ito95motovlog 16 hari yang lalu

    5 tahun bru dapet mobil inih krja di amrik gajih 50jt /buln

  • Hawasi Syabrawi
    Hawasi Syabrawi 17 hari yang lalu

    🤤🤤

  • JDM guy
    JDM guy 20 hari yang lalu

    Berarti gak ada yang dieselnya dong:/

  • Rahmat Ruhyat
    Rahmat Ruhyat 20 hari yang lalu

    Pada saat beli sdh kena Pajak tinggi.. pajak tahunan naik trs..

  • Cuwodot Pac
    Cuwodot Pac 20 hari yang lalu

    mas rifyu mobil jeep dong

  • Relax Seek
    Relax Seek 20 hari yang lalu +1

    apa cuma gue doang disini yang ngulang menit ke 16:55 - 17:12 berkali-kali

  • Abdul Aziz Insan Adijaya™
    Abdul Aziz Insan Adijaya™ 21 hari yang lalu

    Gran coupe, 4 pintu, apakah bakal masih layak untuk 4 orang?

  • Ichal BM
    Ichal BM 22 hari yang lalu

    15:36 oh nooooooo 😂😂

  • Wirabuana Nawing
    Wirabuana Nawing 22 hari yang lalu

    Review maserati ghibli. Om fitra... Aku pengen nii 😐😐😐

  • halim alfarisyi
    halim alfarisyi 22 hari yang lalu

    Om review mercedes e63s amg dong
    #ygsetujulike

  • abdadi fzldi
    abdadi fzldi 23 hari yang lalu

    Om fitra review nissan GTR R35 dong.
    Yg setuju like nya

  • Deniey Vlog
    Deniey Vlog 23 hari yang lalu

    3 Reviewer Terbaik Di Indonesia
    Reviewer Mobil Om Fitra
    Reviewer Hp Bang David
    Reviewer Ecek Ecek Amburadul #DenieyVlog
    😁😅😅😅😅🏆

  • RRA Project
    RRA Project 23 hari yang lalu

    Om riviev honda civic turbo yang terbaru dong yang ada bukaan di atas nya

  • Kasmono Mono
    Kasmono Mono 23 hari yang lalu

    Ngos ngosan gitu😂🤣

  • Indra Giri
    Indra Giri 23 hari yang lalu

    PPN sialan

  • AJUDAN ELITE
    AJUDAN ELITE 24 hari yang lalu

    Saran aja om klo dpt review mobil yg bsa duduk anak kecil ajak farrel om biar kesan muat anak kecil itu dapat
    Skalian mnta pendapat anak kecil duduk d dblakang

  • Muhammad Malek
    Muhammad Malek 24 hari yang lalu

    Leher gw ikut pegel pas om Fitra di baris belakang

  • Wahyu Agung Januardi
    Wahyu Agung Januardi 24 hari yang lalu

    Coba Dong sekali-kali Review/First Impression Mobil Truk besar/sedang yang terbaru, kyak HINO, ISUZU, Mitsubishi Fuso,, Nissan Diesel Ud, Volvo Truck, Scania, trus Toyota Kalo ada yg baru hehehe, Dll

  • Itqon Harahap
    Itqon Harahap 24 hari yang lalu

    Kenapa videonya berdenyit?

  • Riko chan
    Riko chan 24 hari yang lalu

    Lawan nya xenia v8 om mobi😂😂😂

  • Ciam.
    Ciam. 24 hari yang lalu +2

    14:12 coba liat laci tengah... Kok horror yaa... Wkwkwk

  • Dokter Mobil - Tune Up & AC Services

    WOW! Sampai ketemu di GIIAS :)

  • Najwan Mursyidan
    Najwan Mursyidan 25 hari yang lalu

    Bagusan bmw m8 ini apa bmw i8?

  • Muhammad Adam Syahbana
    Muhammad Adam Syahbana 25 hari yang lalu

    V8 Sound nya 🔥🔥🔥

  • anonymous
    anonymous 25 hari yang lalu

    standard bgt yg msk indo

  • anysori hilman
    anysori hilman 25 hari yang lalu

    kelas review anda emang jauh di atas rata rata reviewer lainnya om...kita bisa paham dengan mudah apa yg disampaikan

  • Aris Kurniawan
    Aris Kurniawan 25 hari yang lalu

    american muscle

  • Widya M Prabowo
    Widya M Prabowo 26 hari yang lalu

    Mobil ini luar biasa banget Mas Fitra

  • Indo Cars178
    Indo Cars178 26 hari yang lalu

    bikin annual award dong. best city car best lcgc best mpv best suv dll

  • Ahmad Hjr
    Ahmad Hjr 26 hari yang lalu

    Rasanya ngilu liat om fitra duduk di belakang 😥

  • R ICH
    R ICH 26 hari yang lalu

    mercy c300 cabriolet dong om fitra

  • Mumuy Mufaridah
    Mumuy Mufaridah 26 hari yang lalu

    mas fitra ga ada roadster

  • Dhermawati bangun
    Dhermawati bangun 26 hari yang lalu

    cuman nonton ga beli

  • Zuhdi Zuch DeLaNostra
    Zuhdi Zuch DeLaNostra 26 hari yang lalu

    Bahahhahahaha 😀😆. Mobil Flagship. Ha..ha...ha... 😀😆😂

  • Amrullah Fathurrahman
    Amrullah Fathurrahman 26 hari yang lalu

    Hampir bgt beli tapi udah ambil honda vario kemarin. Sayang sekali

  • scd_ andrianto
    scd_ andrianto 27 hari yang lalu +2

    Mic nya di perbaiki om fitra
    Best review 👍

  • Cahyo
    Cahyo 27 hari yang lalu +1

    1 kata buat mobil ini WOW banget.!

  • Adam Sakti
    Adam Sakti 27 hari yang lalu +8

    "Terkurung dalam kemewahan dan kecanggihan."
    ~
    Fitra Eri, 2019.

  • Hari Pranoto
    Hari Pranoto 27 hari yang lalu

    gtr nismo om, skali2 jepang2an

  • NAFI HIRGANTAR
    NAFI HIRGANTAR 27 hari yang lalu

    Beli lah

  • Suhwata Palangkaraya
    Suhwata Palangkaraya 27 hari yang lalu +1

    Bang fitra eri
    Bahas perbandingan truck mobil
    Mercedes Benz X-Class Sama Toyota Hilux Please Video. 😀😁

  • Ridho Mandegani
    Ridho Mandegani 27 hari yang lalu

    Berapa'an itu harga nya

  • Ijoy 23
    Ijoy 23 27 hari yang lalu

    Di malaysia si ada pilihan makai hp bagi membuka series 8 ini

  • Arum angelia
    Arum angelia 27 hari yang lalu

    Om Fitra kalau dealer nya BMW di Yogya di mana ya?? Saya tertarik sama 5 series 530i yang ckd..

  • muhammad gerimir
    muhammad gerimir 27 hari yang lalu

    Mesinnya galak, tenaganya mantap, first drivenya harus ada, testnya di Qbic, atau sentul circuit

  • Julia Ningsih
    Julia Ningsih 27 hari yang lalu +1

    OtOmOtIvE MeRuSaK LinGKunGAn KarnA BeRPoLuSi

    • Raykhal Rahman
      Raykhal Rahman 25 hari yang lalu

      Kalo nggak suka pergi aja Sono !!!!!!

  • atha farel
    atha farel 27 hari yang lalu +1

    ban belakang harusnya labih besar!

  • Mr. Sneaker
    Mr. Sneaker 27 hari yang lalu

    Atap pake serat karbon masa mau panoramic roof om ?

  • Ryan Nata
    Ryan Nata 27 hari yang lalu +1

    €99.79 untuk satu kali isi bensin, tapi kata mat watson meh it's V8 😂👍

  • Mr. Sneaker
    Mr. Sneaker 27 hari yang lalu

    Sayang harganya tidak 8 digit

  • Muhammad Ragil
    Muhammad Ragil 27 hari yang lalu

    Om review alphard executive lounge 2019.soalnya chanel otodriver belum review alphard terbaru sama sekali.

  • Kiky Harmone
    Kiky Harmone 27 hari yang lalu +2

    baru tw kepanjangan BMW itu Bayerische Motoren Werke... mungkin sempet denger sih tp pas liat d background video 19:15 ngerti kenapa jarang org yg tw kepanjangan BMW krn susah nyebutnya bahkan nulisnya...😅

  • Muhammad Afif
    Muhammad Afif 28 hari yang lalu

    Audionya kok jelek yah

  • Masker Ireng
    Masker Ireng 28 hari yang lalu

    Suara nya mantab bgt om fitra

  • m andi /XL
    m andi /XL 28 hari yang lalu

    Test Drive , test drag race

  • m andi /XL
    m andi /XL 28 hari yang lalu

    Di video luar , bukan video kami 😁

  • Jillan Abiyyu
    Jillan Abiyyu 28 hari yang lalu +3

    15.32 "saya tingginya 177cm" signature of om Fitra when review a car 😂😂😂

  • Feby Arya
    Feby Arya 28 hari yang lalu

    Reviewer paling menggugah, dan asik bgt buat di liat dan di denger, cuma Fitra Eri

  • Yuna Harumi
    Yuna Harumi 28 hari yang lalu

    sebagai grand tourer berarti berhadapan langsung dengan aston martin, ferrari 821 superfast, mercedes-amg gt series donk ?

  • EE Pop Goes
    EE Pop Goes 28 hari yang lalu

    Pembeli mobil ini akan jarang menggunakan seat belakang, seringnya mgkn melipatnya jd bagasi extra

  • Muhammad Wido
    Muhammad Wido 28 hari yang lalu +2

    Sejujurnya antara i8 & M8, gue lebih milih M8, terlihat lebih proper dan agresif

    • Randy Aldrin Abdul Muthalib
      Randy Aldrin Abdul Muthalib 3 hari yang lalu

      Udah keluar kok skrg ada 2 3 pilihan : M8 Coupe, competition, & roadster buat mesin Sama V8 juga

  • Yanuar Firmansyah
    Yanuar Firmansyah 28 hari yang lalu

    Love that engine sound

  • Arie Dc89
    Arie Dc89 28 hari yang lalu +1

    Apadaya cuman mampu mimpiin aj make bmw seri m 😂

  • Ario Suseno
    Ario Suseno 28 hari yang lalu

    Ini handset gw yg rusak ato mmg audio nya berdengung 🙄🙄

  • alfino yahya
    alfino yahya 28 hari yang lalu

    om ada tipe bmw m8 paling tinggi yaitu m8 grand coupe

  • Sadewa Pratama
    Sadewa Pratama 28 hari yang lalu

    Mau beli tpi jual ginjal pun dak cukup. Jiwa missquen tak terbendung lagi

  • adi sukaryadi
    adi sukaryadi 28 hari yang lalu

    BMW M850i suaranya..ruenggg bletarrr bletarrrr..sangarr puolllL👍👍👍

  • mamashenash
    mamashenash 28 hari yang lalu +1

    kenapa otodriver selalu mereview duluan sebelum lounching...

  • nissan gtr r35
    nissan gtr r35 28 hari yang lalu

    Besok ada seri 9 dong

  • akmal saputra
    akmal saputra 28 hari yang lalu

    Hmmm grand coupe yg akan lebih panjang?,itu aja udah panjang 🤔🤔

  • BayBay
    BayBay 28 hari yang lalu

    mirip mustang 2019 :'v

  • Kibis Bothit
    Kibis Bothit 28 hari yang lalu

    Om yang gak ada di pasaran itu seri 6 yang lama...?

  • Ismail Mujahid
    Ismail Mujahid 28 hari yang lalu +2

    "The lapan"

  • RENI ULFA LM
    RENI ULFA LM 28 hari yang lalu

    DP beraaapaa yaa Omm Fit??

  • Yudhistira Sby
    Yudhistira Sby 28 hari yang lalu

    OM fitra sekali2 review American muscle kayak dodge hellcat, Chevrolet ZL1, Dan ford SHELBY GT500 2019

  • heroes tv
    heroes tv 28 hari yang lalu

    namanya junga BMW coupe kursi belakang di desain buat anak 10 thn ke bawah broo

  • Fery Andra
    Fery Andra 29 hari yang lalu

    Beli lahh.. Dah tersedia ga ya

  • Asep ilham
    Asep ilham 29 hari yang lalu

    Harganya berapa ya dpt gak 1M hehe

  • JTR ChanneL
    JTR ChanneL 29 hari yang lalu

    Bmw

  • Yunanto Abdul
    Yunanto Abdul 29 hari yang lalu

    BMW rasa muscle car american

  • Mahbub Zulkarnain
    Mahbub Zulkarnain 29 hari yang lalu

    Gila si mas, itu suaranya. keren.

  • adityaap
    adityaap 29 hari yang lalu

    Suaranya asekk gilak

  • Mibeca Eppendi
    Mibeca Eppendi 29 hari yang lalu

    Beli ahhh MM pokk y.

  • B.I.G S.H.A.Q
    B.I.G S.H.A.Q 29 hari yang lalu +1

    om review mercy E63s estate dong

  • samuel wijaya
    samuel wijaya 29 hari yang lalu

    Mantap kaga di sunat mesinya kaya jeep bukan kaleng kaleng bmw berani masukin 8 series

  • Derian Hansel
    Derian Hansel 29 hari yang lalu

    Pokoknya yg pling the best itu om fitra, om mobi dan bang ridwan hanif😀😀😀😁😁👍👍👍

  • Derian Hansel
    Derian Hansel 29 hari yang lalu

    😎😀😀

  • Rendi ansyah
    Rendi ansyah 29 hari yang lalu

    Denger letupan v8 nya jiwa miskinku berteriakk 🤣

  • Syah Reza1995
    Syah Reza1995 29 hari yang lalu

    Dlm review mobil serie g lain pakai bahasa Inggris
    Lah mobil ini pakai B. Indonesia (EM DELAPAN)

  • wahyu Z
    wahyu Z 29 hari yang lalu

    idclips.com/video/JHAVUvqHAgo/video.html ikut promosi ya bos,cari rupiah

  • Imam Firdaus
    Imam Firdaus 29 hari yang lalu

    Suaranya mengglegar abis