3 Sebab Mengapa 90% Pebisnis Online Gagal

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2017
  • TANYA: Mengapa 90% Pebisnis Online GAGAL?
    Ketahui dan pelajari 3 SEBAB-nya di video ini dan pelajari juga Action atau Tindakan apa yang perlu Anda lakukan agar tidak melakukan kesalahan yang sama sehingga perjalanan bisnis Anda akan lebih lancar dan lebih cepat berkembangnya.
    Materi ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi saya (Sukarto Sudjono) sendiri yang juga mengalami kesulitan, tantangan dan kegagalan saat memulai bisnis online 10 tahun yang lalu.
    Selain itu juga dari pengalaman membimbing ribuan orang memulai bisnis online. Ternyata pola kesalahan yang sama juga dilakukan banyak orang.
    Pelajari materi powerful yang saya berharap ada yang menjelaskannya ke saya 10 tahun lalu agar bisnis saya bisa berjalan lebih lancar di awalnya.
    Semoga bermanfaat dan untuk mendapatkan pemberitahuan saat ada video baru yang kami publish, pastikan Anda Subscribe ke IDclips Channel BBI di: idclips.com/user/belajarbisnisinternet
    Oh ya... Buat yang ingin pelajari bagaimana membangun Toko Online yang Sukses, saya dan tim ada membuat Webinar atau Seminar Online yang menjelaskan 7 Langkah yang kami lakukan untuk Membangun Toko Online Sukses di:
    bbilink.com/webinar7langkah
    Salam Sukses untuk Anda,
    Sukarto Sudjono
    Co-Founder Belajarbisnisinternet.com

Komentar • 537

  • Bihong kyoza
    Bihong kyoza 3 jam yang lalu

    Ko Dalam pikiran Saya Ada, Di situ smua ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • taufik sandiana
    taufik sandiana Hari Yang lalu

    terimakasih

  • Jek comboy
    Jek comboy 2 hari yang lalu

    Setelah melihat video ini sya terus berpikir...saya sudah salah menilai..apa yg sya rasa bener ..ternyata bukan...trimakasih ..

  • Ahyani Ahyani
    Ahyani Ahyani 3 hari yang lalu +1

    rumput tetangga selalu lebih hijau😭😭😭😭😭

  • NC production
    NC production 4 hari yang lalu

    mantap pak...thx.

  • Adhi Yaksa
    Adhi Yaksa 5 hari yang lalu

    untuk yang mau cari supplier jilbab bisa cek ig:grosir_jilbab_murah_original

  • the last change
    the last change 7 hari yang lalu

    Seperti kata bob sadino...bisnis yg bagus itu adalah bisnis yg dibuka...bukan rencana2 mulu..nanya2 mulu...tapi gak mulai2 ,gak buka2 juga bisnisnya...

  • JASAWIRA NETWORK
    JASAWIRA NETWORK 13 hari yang lalu

    Terimakasih coach atas segala perhatiannya dan kerjasamanya

  • JR 69
    JR 69 14 hari yang lalu

    Super Sekali Bang...

  • Dewi 7019
    Dewi 7019 18 hari yang lalu

    Siip Vidio ini

  • budak baong
    budak baong 20 hari yang lalu

    Yg gagal itu kebanyakan menghayal

  • Alfin Joner
    Alfin Joner 22 hari yang lalu

    mantaf pencerahannya,, sangat membantu untuk membangun chanelq..

  • ramallah mlg
    ramallah mlg 24 hari yang lalu

    Thanks pelajaran berharganya master πŸ™Œ

  • ramallah mlg
    ramallah mlg 24 hari yang lalu

    Banyak orang yg merasa bisnis kita sangat menguntungkan , hanya saja kita telat menyadari hal itu karena sibuk melirik bisnis orang lain πŸ˜‚

  • Bisnis 2 Milyard
    Bisnis 2 Milyard Bulan Yang lalu

    Terimakasih pak vidionya sangat bermanfaat.

  • Amino Endang
    Amino Endang Bulan Yang lalu

    Hai...
    Terimakasih ilmunya ya pak..
    Boleh yuk main ke channel aku...
    Salam sukses

  • febri syn
    febri syn Bulan Yang lalu

    Hahaha tepat bang. Sukses selalu,
    Salam enterpreneur

  • Susanto Sip
    Susanto Sip Bulan Yang lalu

    sangat bermanfaat buat saya ,trims

  • Kemal mubarok
    Kemal mubarok Bulan Yang lalu

    *Mimpi adlh kunci utk kita meraih dunia*
    Apapun mimpi anda dpt terwjud di C-165 M
    www.165milyar.com/?id=sektiadji
    Ini kh mimpi anda πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡:
    πŸ•‹ naik haji
    🏀 rumah mewah
    πŸš— mobil mewah
    ✈ traveling
    πŸ’° tabungan melimpah
    Di komunitss C-165M impian anda dpt terwujud, jdikan uang 135.000 mu mjd 165 M, uang dg sendirinya mengalir ke rekning anda. Liht pndptn berdasrkn level berikut ini:
    Level 1 : 150.000
    Level 2 : 1.500.000
    Level 3 : 15.000.000
    Level 4 : 150.000.000
    Level 5 : 1.500.000.000
    Level 6 : 15.000.000.000
    Level 7 : 150.000.000.000
    Dan d tmbh bonus sponsor 15.000/member. Fantastik bukan 😍😍😍😍😍
    πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆ
    Jngn sia siakan peluang ini segera join di www.165milyar.com/index2.php?app=join&id=sektiadji

  • Sudarjo Atong
    Sudarjo Atong Bulan Yang lalu

    Sy tunggu video bpk berikut nya karna sy masih pemula

  • Ibrahim Adam
    Ibrahim Adam Bulan Yang lalu

    Sy sangat trima kasih skali dngn video nya.

  • Imam xrx
    Imam xrx Bulan Yang lalu

    Ijin download om

  • Coba Aja
    Coba Aja Bulan Yang lalu

    www.dewaweb.com/aff.php?aff=27441

  • Harryanto Wen
    Harryanto Wen Bulan Yang lalu

    MANTUUULLLLLL.....

  • Hen Chan TV
    Hen Chan TV Bulan Yang lalu

    Trima kasih pak. Sangat membantu..

  • shizalumiere
    shizalumiere Bulan Yang lalu

    Jangan lupa mampir ya
    dmnetwork.online

  • Grace Rika
    Grace Rika Bulan Yang lalu

    Terimakasih infonya pak. Sya termasuk org yg suka coba hal baru dan saat ini saya ada 3 jenis usaha
    Ternyata itu salah :((

  • Testimoni Product
    Testimoni Product Bulan Yang lalu

    Makash ya pak tipsny sangat luar biasa

  • Sopian Hadi
    Sopian Hadi 2 bulan yang lalu

    Makasi om Langsung Mak Jleeb😁

  • Andrey Dinovan
    Andrey Dinovan 2 bulan yang lalu +1

    Bang saya baru jual 1 produk. Kok gak ada yang beli ya.. Padahal harga saya murahkan . Terimakasih

  • mela salon
    mela salon 2 bulan yang lalu

    Trimakasih buwanyak bpj Sukarto...good is fery2 good .u is the besstt.

  • izat dino
    izat dino 2 bulan yang lalu

    saya setuju dgn anda

  • Ngumpulin Reccehan
    Ngumpulin Reccehan 2 bulan yang lalu

    Bingung nyari produk

  • Muhammad Lazuardi
    Muhammad Lazuardi 2 bulan yang lalu

    menarik..terimakasih

  • Agus Setiadharma
    Agus Setiadharma 2 bulan yang lalu

    Terima kasih....ilmu nya sangat bermanfaat, kebetulan saya sedang menjalankan bisnis online

  • Farhana Ana
    Farhana Ana 2 bulan yang lalu +1

    Kamu anak muda melek teknologi belum menghasilkan apa apa dari hape canggihnya? Huhuhu
    Manfaatin HP mu yg smart dgn cara yg smart juga karena sekarang :
    β–ΆEkonomi makin sulit
    β–ΆPeluang usaha semakin sempit.
    β–ΆPenghasilan semakin terjepit.
    β–ΆKebutuhan hidup semakin melilit.
    Karyawan?
    Wiraswasta?
    Ibu rumah tangga?
    Mahasiswa?
    Pengangguran ?
    Pelajar?
    Semua bisa bergabung dan sukses bersama kami.
    Info? bit.ly/TanyabisnisFarhana
    Area cikarang bisa coaching langsung. Face to face

  • Sarah Fadilah14
    Sarah Fadilah14 2 bulan yang lalu

    Yukk yg mau join agen bisnis modal 50rb bisa berjuta2 perhari, follow aja akun ig @sraa_agen bisnis . Bisa kerja kapan sja dn dmanapun, pekerjaannya pun dapat dilakukan semua umur! Fix join? Dm ya 😊

  • #Ali Yahya
    #Ali Yahya 2 bulan yang lalu +1

    Sangat beemanfaat

  • sundari leksono
    sundari leksono 2 bulan yang lalu

    'Diet Informasi" saya suka ini

  • Khansa Shakira
    Khansa Shakira 2 bulan yang lalu +2

    Bener banget karena ngelirik bisnis lain, bisnis yg di jalanin mulai downπŸ™ˆ

  • morgana satya
    morgana satya 2 bulan yang lalu +1

    Dear Sobat semua ... Mau belajar tentang dunia Ekspedisi dan aturan Export Import ayo gabung di group edukasi
    dan share di FB Forum Komunikasi shipping dan Logistic facebook.com/groups/1673014246076901/

  • Raden Ayu Putri Titian
    Raden Ayu Putri Titian 2 bulan yang lalu

    Ko sy kan dropship kecil2an. Yg ambil untung 10-15 rb perbarang. Gimana caranya menghadapi konsumen rewel yg selalu ngajak COD atau bayar d tmpat? Sdangkan sy kan tdk stock barang trsebut. Padahal harga barang yg d jual murah skitar 50 rb sampai 100 ribuan. Si konsumen masa iya takut d tipu cuma uang segituπŸ˜†

  • Allysha Aly
    Allysha Aly 3 bulan yang lalu +1

    Setuju pak...sangat bermanfaat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Azhar Mirnha
    Azhar Mirnha 3 bulan yang lalu

    terima kasih atas penjelasannya. sanagat jelas

  • Luqman Hakim
    Luqman Hakim 3 bulan yang lalu +3

    Setujuuu inii..terimakasih sudah membuka wawasan dan merubah mindset saya.. tolong banyakin lagi motivasi bisnis kayak gini :)

  • syaifudin
    syaifudin 3 bulan yang lalu +1

    untuk mendapatkan mentornya gmana pak?

  • Ekaa Ayuperiii
    Ekaa Ayuperiii 3 bulan yang lalu

    Sangat bermanfaat, terimakasih

  • Ekaa Ayuperiii
    Ekaa Ayuperiii 3 bulan yang lalu

    Setuju banget sama videonya.

  • Harberinta Keliat
    Harberinta Keliat 3 bulan yang lalu

    Sangat bermanfaat sekali.. Terima kasih pak..

  • The Great SaiyaMan
    The Great SaiyaMan 3 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton video ini di 2019
    πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  • andreas tinton
    andreas tinton 3 bulan yang lalu

    Bagaimana cara kita mendapatkan mentor dengan tepat pak??

  • Rejeki Kami
    Rejeki Kami 3 bulan yang lalu +1

    Saya mau gabung gmana caranya pak ?

  • Purnawan Purna
    Purnawan Purna 3 bulan yang lalu +1

    salam kenal.. mantapp suhu...

  • oemar hasan
    oemar hasan 3 bulan yang lalu

    Saya setuju Bapak, tpi ad yg klik skali lnsung kaya, pesugihan

  • kuat perkasa
    kuat perkasa 3 bulan yang lalu

    pembesarhebat.weebly.com

  • cupu gaming
    cupu gaming 3 bulan yang lalu +1

    saya biasanya sblom memulai sudah takut akan ke gagalan..

  • Shodik Achmad
    Shodik Achmad 3 bulan yang lalu

    Benar-benar Bermanfaat...

  • Ukhti Yulian
    Ukhti Yulian 3 bulan yang lalu +1

    syukuran ya ilmunya

  • Gede Kurniawan
    Gede Kurniawan 4 bulan yang lalu

    Terima kasih pak

  • Exo Daredeval
    Exo Daredeval 4 bulan yang lalu

    Terimakasih sangat membantu

  • Tyas Kusumawati
    Tyas Kusumawati 4 bulan yang lalu

    Bagus sih tapi...Oke.. Gue lebih tertarik dengan P2Pinvasia!!

  • Reyna Nugraha
    Reyna Nugraha 4 bulan yang lalu +3

    Subhanallah .. Masyaallah syukron jaziilan khoiron pak ... Ngecas semangat nih πŸ‘...

  • Yeni Mujiati
    Yeni Mujiati 4 bulan yang lalu +1

    Barakallah 😊 sangat bermanfaat ilmu nya 😊

  • Yusyandika Febrianur
    Yusyandika Febrianur 4 bulan yang lalu +3

    Assalamualaikum, selamat siang.. Maaf sya ingin info lbih lanjut

  • Alya Wikha
    Alya Wikha 4 bulan yang lalu +1

    P2Pinvasia dua periode, buat bisnis. Solusi bisnis andalan gw. Udah, gw mu*k dengan mendirikan bisnis sendiri. Gak bakal maju tuh bisnis kalau masih kalian kerjakan dengan setengah- setengah dan sambil kerja. Lebih baik, kerja sama usaha saja kepada orang yang ahli di bidang nya, seperti di P2Pinvasia ituh. Setuju gak?.

  • goes kafy
    goes kafy 4 bulan yang lalu

    Sangat bermanfa't

  • goes kafy
    goes kafy 4 bulan yang lalu +1

    Langsung sub Om..

  • bisnis empat
    bisnis empat 4 bulan yang lalu +1

    vidio bermanfaat. www.bisnis45.com

  • Siti NurJannah
    Siti NurJannah 4 bulan yang lalu

    Saya butuh mentor :(

  • Bachtiar_ Treni
    Bachtiar_ Treni 4 bulan yang lalu

    bisnis berkah syariah : wa: 0878-8992-5316

  • Ayustika Ica
    Ayustika Ica 5 bulan yang lalu

    Halo guys!
    Muka kamu terasa kusam, kotor atau berjerawat?
    Sudah nyobain berbagai produk tapi kemakan janji palsu?
    Yuk sis bro mampir di lapak kita!
    Aykfskin
    Menyediakan berbagai produk kecantikan yang gak ngasih janji palsu!
    Kami jamin wajah kamu bakal lebih putih dan glowing dalam waktu 2 minggu
    Ada produk apa aja sih di aykfskin?
    Nih, ada:
    Paket LC Beauty
    Kf Skin
    Serum silky
    Serum dermaplus
    Glowing gold
    Wet powder
    Glitter lips
    Face spray
    Untuk manfaat masing-masing produk dan info mengenai harga silahkan kunjungi kami di:
    IG: aykfskin
    atau
    WA: 081918205110
    Jika selama 1 bulan tidak ada perubahan, UANG KAMI GANTI!
    nb: Harga paket dibawah 300k + tidak mendapatkan pouch dijamin palsu.
    Jangan ketipu barang murah ❀️

  • Ruang Belajar Anak
    Ruang Belajar Anak 5 bulan yang lalu

    terima kasih menginspirasi, ditunggu video pembelajaran berikutnya

  • Mingsia Aaron
    Mingsia Aaron 5 bulan yang lalu

    Pak kalo dropship bisa termasuk kata kurang fokus dengan produk sendri?

  • eki nur islami
    eki nur islami 5 bulan yang lalu +1

    video bagi pemula yang baru ingin mulai bisnis online pak ,tahapan tahapan yang harus di lalui .makasih

  • Arif Calon Crown
    Arif Calon Crown 5 bulan yang lalu +1

    PLUANG USAHA MODAL KECIL
    BISNIS ANTI GAGAL
    KLAU ANDA BERHASIL DI BISNIS INI 100% ANDA AKAN DAPAT GAJI 200JUTA +- / BULAN KLAU ANDA BERHASIL NYA CUMAN 10% ANDA AKAN DAPAT GAJI 20 JUTA+_/ BULAN KLAU ANDA BERHASIL NYA CUMN 1% ANDA AKAN DAPAT GAJI 2JUTA +_/ BULAN
    SANGAT DAHSYAT DAN PATUT KITA PERJUANG KAN
    INFO KLIK DI SINI
    bit.ly/www-Arif-com
    ATAU CHAT WA SAYA
    bit.ly/Wa-Arif

  • Willy Kencana
    Willy Kencana 5 bulan yang lalu

    1.fokus
    2. Action
    3. Punya mentor
    4. Evaluasi satu lagi menurut saya itu penting

  • Willy Kencana
    Willy Kencana 5 bulan yang lalu

    Satu pemikiran dengan 10% yg sukses

  • Yukyulia Channel
    Yukyulia Channel 5 bulan yang lalu

    Pencerahaan

  • Kamra Kusnedi
    Kamra Kusnedi 6 bulan yang lalu +4

    Tuhan tidak pernah tidur melihat umat nya yg sungguh2
    Kunci nya disitu...
    1.Sukses terbesar adlh org yg selalu bangkit dari kegagalan
    2.PDCA
    Plan
    Do
    Check
    Action

  • Rhendy Wer
    Rhendy Wer 6 bulan yang lalu

    stelah sy nnton vidio ini,kepala sy terasa lebih ringan

  • Adi Os TV
    Adi Os TV 6 bulan yang lalu +2

    saya pedagang online sudah 6 thn...sdh mengalami bnyk sekali jatuh bangun dalam usaha...masalah yg skrg dihadapi adalah daya beli masyarakat yg menurun...klo sudah begitu bagaimana solusinya pak???

    • Adi Os TV
      Adi Os TV 3 bulan yang lalu

      @Gearlees Man klo itu gk usah dibilangin lagi mas,saya udah tau

    • Gearlees Man
      Gearlees Man 3 bulan yang lalu

      Sedekah mas,, sebagian hartamu milik mereka yang tidak mampu

    • Arvind Yazid
      Arvind Yazid 4 bulan yang lalu

      Ahmad taufik@trus?

    • Ahmad Taufik
      Ahmad Taufik 4 bulan yang lalu

      ganti presiden

    • BelajarBisnisInternet.com
      BelajarBisnisInternet.com  6 bulan yang lalu +1

      Jangan mudah memutuskan daya beli masyarat menurun. Karena kalau sudah punya pandangan seperti itu maka tidak ada solusi. Karena masih banyak pedagang online yang omsetnya meningkat tajam akhir-akhir ini.
      Yang seringkali terjadi bukan daya beli yang menurun tetapi terjadi shifting atau pergeseran apa yang dibeli dan dimana mereka beli. Kompetitor juga bisa mempengaruhi.
      Sebagai pebisnis, kita lah yang perlu beradaptasi atau fleksibel, baik dari sisi strategi, apa yang dijual dan dimana kita menjualnya. Kadang sudah gak bisa pake 1 channel marketing tetapi beberapa channel.
      Kreatifitas dan bisa membaca trend yang sedang dan akan terjadi, itulah yang harus dimiliki entrepreneur.
      Semoga jawaban singkat ini membantu. Sukses selalu buat Adi!

  • SANTRI TURUN GUNUNG
    SANTRI TURUN GUNUNG 6 bulan yang lalu

    Mohon informasinya, kalau mentor pebisnis online di Surabaya, dimana ya???

  • Dhany Fraga
    Dhany Fraga 6 bulan yang lalu +1

    tanks info nya pak..

  • Dear Babe
    Dear Babe 6 bulan yang lalu

    Bermanfaat banged.Terimakasih bapak

  • meizar ahmad
    meizar ahmad 6 bulan yang lalu

    mantap banget video nya...

  • Pradita Yunus
    Pradita Yunus 6 bulan yang lalu +1

    Pak, makasih videonya . Butuh mentor.

  • Clara June
    Clara June 6 bulan yang lalu

    luar biasa pak! πŸ–’bermanfaat sekali

  • GeGe Snack
    GeGe Snack 6 bulan yang lalu

    Luar Biasa Manfaatnya... semangat,,,

  • yustika merlin
    yustika merlin 6 bulan yang lalu

    Mau belajar jadi dropship dimana ada pelatihannya ya...? Mohon infonya ya mksh..

  • Rudianto Pekanbaru
    Rudianto Pekanbaru 7 bulan yang lalu

    Wawww...

  • Muhamad Riva'i
    Muhamad Riva'i 7 bulan yang lalu

    Saya setuju.... memang untuk memulai sesuatu terasa berat,,more pertimbangan,,,takut salah dlll.......

  • David Zacky Jc
    David Zacky Jc 7 bulan yang lalu

    Menginspirasi....!!!

  • Aink Gunan
    Aink Gunan 7 bulan yang lalu

    Wayang cemlon

  • imam santoso
    imam santoso 7 bulan yang lalu

    langsung melek. mantap ... buat lagi paakkkk

  • Yanyan Cahyana
    Yanyan Cahyana 7 bulan yang lalu +1

    Gua banget ini..

  • Ernia Wahyu
    Ernia Wahyu 7 bulan yang lalu +3

    aku pemula dan aku pusing

    • Nurmitha Pasaribu
      Nurmitha Pasaribu 26 hari yang lalu

      Sama say..
      Dan akhirnya aq lebih milih cukup jatah dari suami aja,, daripada jualan online ndiri bikin pusing..karena gk laku dan bla bla bla lah..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ernia Wahyu
    Ernia Wahyu 7 bulan yang lalu

    informasi diet .ok lah

  • Donal Coley
    Donal Coley 7 bulan yang lalu

    bagus nih, menambah wawasan..

  • Mawarrosalina Rosalina
    Mawarrosalina Rosalina 7 bulan yang lalu

    Terbaik gan teruskanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Yang masih nnton likeπŸ˜„

  • Brother Koplak
    Brother Koplak 7 bulan yang lalu +1

    Yang mau buka online shop Case custom chat ak...