Tap to unmute

Bertemu Boneka Mommy - Poppy Playtime Indonesia - Chapter 2 - Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2022
  • Akhirnya setelah menunggu lama game Poppy Playtime keluar juga Chapter 2 nya, asikkk kita liat yah misteri apa lagi yang bisa kita temukan di Pabrik mainan yang satu ini, dan mainan baru apa lagi yang akan kita temukan.... ternyata langsung ketemu denga Mainan Mommy yang tangan ama kakinya panjang dan elastis, dan dia mau bermain main dengan kita, guys dengan beberapa puzzle dan games yang seru, oke langsung saja kita ikutin apa mau dia hehehehe Poppy Playtime Chapter 2 let's go guys
    Kumpulan Video Game Horror : idclips.com/user/playlist?list...
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Subscribe Yooo : idclips.com/user/miawaug?s...
    Follow atau Kepoin Sokocha yuk : sokocha.id
    Makasih Supportnya
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/17...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 9 103

  • Estes Whitecrane
    Estes Whitecrane 10 hari yang lalu +2787

    Sekedar info buat kak regy:
    1.) Boneka biru : huggy wuggy ( Boss Poppy Playtime Chapter 1). Si Boneka imut yang sangat friendly, dalam suatu permainan juga ada karakter seperti Huggy namun dengan warna berbeda. Apakah karakter ini sama seperti Huggy juga belum diketahui
    2.) Boneka pink: Kissy missy, sering terlihat di gambar anak anak bersama huggy wugy. Namun di chapter ini Kissy missy tampak seperti karakter baik karena tidak menyerang player, namun malah membantunya.
    3.) Boneka perempuan: Poppy.
    Karakter yang bikin otak meledak karena tidak bisa ditebak. Masih Bingung apakah Poppy itu antagonis atau protagonis
    4.) Mainan laba-laba: Mommy longlegs ( Boss Poppy Playtime Chapter 2).
    Daddy longlegs & baby longlegs
    ( Nama belum pasti) adalah anggota keluarga mommy, bisa dilihat dari salah satu poster. Tapi belum pasti kalau dua karakter ini memang ada.
    Monster laba laba asli: (?)
    Belum diketahui siapa/apa makhluk tersebut. Terlihat saat mommy...... ( Nggak boleh spoiler). Belum ada satupun orang yang tahu siapa itu. Teori gw banyak jaring laba laba yang bersarang itu ulahnya si (?). Kayak yang menjerat si Poppy itu jaring laba laba asli. Gk mungkin mommy bisa ngeluarin jaring laba laba ( asli ) karena secara harfiah mommy itu mainan, atau bisa aja kalo si mommy itu....... Bukan mainan
    5.) Mainan kucing warna biru: Candy cat
    karakter figuran yang sering kelihatan rusak di sepanjang game
    6.) Mainan kucing warna kuning: Catbee
    Sama seperti candy cat, Catbee juga adalah karakter figuran yang sering kelihatan rusak di sepanjang game.
    7.) Boneka biru seperti ulat: P.J Caterpillar
    Adalah boss dalam salah satu permainan. ( Jumpscarenya lumayan 🗿👍🏻)
    8.) Boneka kelinci: Bunzo bunny
    Mainan kelinci yang jadi penghalang dalam suatu permainan.
    9.) Dinosaurus: Bron
    another figuran character.
    10.) Robot hijau: boogy bot. Another figuran character
    ✧TEORI✧
    Teori gw: si Poppy emang antagonis tapi pura pura jadi karakter yang baik. Karena apa?
    Well gw juga kurang tau untuk apa, teori liar gw karena ini semua percobaan gila yang sayangnya "gagal" membuat setiap mainan memiliki pola pikir sendiri dan akhirnya malah mengganas. Nah semua ini disebabkan oleh Poppy yang menjadi "pemimpin" dari semua mainan. Poppy (DI)kunci dalam box di chapter awal agar tidak keluar dan mencari korban lainnya. Korban yang dimaksud adalah " MANUSIA", Yap. Manusia untuk membuat mainan. Agar pengikut Poppy bertambah banyak. Hal ini yang menjelaskan di setiap mainan mengeluarkan darah karena mereka adalh " PEKERJA" yang menghilang.
    Sayangnya pabrik ini ditutup karena para pekerja menghilang. prabik Poppy ditutup dan poppy tidak bisa melanjutkan misinya otomatis tidak ada lagi orang yang berkunjung. Mulai dari itu Poppy berhenti dan "dikurung" dalam box tsb. Mainan yang seakan menggila saat player mulai menjelajah menjelaskan bahwa sudah lama sejak mereka mendapatkan Korban.
    Teori yg sangat amburadul 👍🏻
    Cuman ngasih tau namanya biar kak reggy nggak asal sebut wkwkwkwk. Sama info infonya dikit ( ╹▽╹ )

    • alia
      alia 7 jam yang lalu

      @Karina Putri kyknya lo suka hate comment ke bang regi, ya. wkwk, idup lo sukanya menyebar hate

    • PHNX•Laa✿࿐
      PHNX•Laa✿࿐ Hari Yang lalu

      @Karina Putri Caffer

    • Qonitah Nabiila
      Qonitah Nabiila 2 hari yang lalu +1

      @«Nab_Offcx» mksh teori kak Estes bgs bngt

    • bear kawaii
      bear kawaii 2 hari yang lalu

      Makasih udah kasih teori nya apa liat video nya bang zaky 2430

    • Ahmad Fauzi
      Ahmad Fauzi 3 hari yang lalu

      Niat amat bang, btw makasih infonua

  • ratu_edit_story
    ratu_edit_story 6 hari yang lalu +76

    15:24 poppy mulai nyanyi
    16:04 poppy di culik mommy longlegs
    19:52 tangan merah bang regi di ambil mommy dan pertemuan
    2:46 poppy bilang wake up
    8:11 ester egg security breach
    12:30 poppy menjatuhkan kotak
    31:43 mendapatkan tangan hijau
    38:03 mommy memberikan kode

  • l
    l 7 hari yang lalu +59

    Ini Adalah Nama² Karakter Poppy Playtime
    Laba² Pink: Mommy Long Legs
    Dino Merah: Bron
    Kelinci: Bunzo Bunny
    Kucing Lebah: Catbee
    Huggy Wuggy
    Huggy Wuggy Pink: Kissy Missy
    Ulat: Caterpillar/Pug A Pillar
    Robot Hijau: Boogie Bot
    Kucing Biru: Candy Cat
    Poppy

  • KinderGirl
    KinderGirl 6 hari yang lalu +5

    akhirnya poppy playtime Ada chapter 2, walaupun telat nonton 😭😭💪🏻 btw 21 on trending dong, kerennn !😼❤️ semangat kak regi

  • Sabrina K.
    Sabrina K. 6 hari yang lalu +9

    Btw, this is trending at #8 in Malaysia👏🏻 Salam dari Malaysia~

  • Akun Aj
    Akun Aj 10 hari yang lalu +2335

    List jumpscare!
    06:00 : suara ketawa
    11:29 : suara kaset rusak (?)
    12:33 : barang jatuh
    16:04 : poppy diculik
    19:50 : muncul tangan mommy
    22:51 : ada suara
    34:11 : ada mommy
    39:03 : ke bawah
    Untuk chapter 2 part 1 kali ini gak banyak jumpscarenya. Semoga membantu!

  • daffa 7
    daffa 7 6 hari yang lalu +8

    Wah GGWP
    Poppy Playtime chapter ke-2 ini seru bangett!...Padahal baru nonton part 1nya Bang Regi aja udh seru dan tetep ada vibes yg bikin deg degan wkwk👍🏻

  • Haitani Rindou
    Haitani Rindou Hari Yang lalu +1

    Miawaug kalo main game: 80% keliling
    20% fokus ke jalan cerita

  • Rezza Dude
    Rezza Dude 7 hari yang lalu +5

    MANTAP KALI !

  • Salsa Safitri
    Salsa Safitri 7 hari yang lalu +3

    Kak regiii main game yg lebih horor lagi donkkk :)

  • lalalisa_m
    lalalisa_m 10 hari yang lalu +3890

    Siapa yg setiap hari nungguin MiawAug upload video, apalagi video game horor 🙋🏻‍♀️

    • rezagenmers
      rezagenmers 9 hari yang lalu

      Bang main life after bang gamnya soalnya seru

    • Gita Puspita
      Gita Puspita 9 hari yang lalu

      Nemu lagii t___t

    • Tedy Mn
      Tedy Mn 9 hari yang lalu

      Selalu stay di channel ▼・ᴥ・▼ MIAWAUG👍

    • Revan boys
      Revan boys 9 hari yang lalu

      Saya

    • revina hakim
      revina hakim 9 hari yang lalu

      Sayaa

  • anetthacheck
    anetthacheck 7 hari yang lalu

    akhirnya kak regi main poppyplaytime ke 2

  • Cevi Azzahra
    Cevi Azzahra 5 hari yang lalu +1

    Sekedar memberi tahu kak Regi di menit ke
    31:01:Itu ada item diatas mesin kuning yang petak,bentuk tangan warna kuning atau emas gitu. Ya itu aja info nya kak Regi :)

  • FF INFORMASI
    FF INFORMASI 7 hari yang lalu +1

    Mantap kak regi,semangat kak regi membuat kontennya kak regi

  • Happy face channel
    Happy face channel 6 hari yang lalu

    Akhirnya yang ku tunggu mulai juga 😍😍

  • RAVE・ PUTz ke 2
    RAVE・ PUTz ke 2 10 hari yang lalu +868

    08:03 Ester egg game FNAF
    12:33 keget
    15:30 Poppy lagi nyanyi di lubang besar
    16:05 Poppy di tarik oleh mommy
    19:54 pertemuan bang Regi bersama mommy
    21:58 masuk ke ruangan taman bermain
    31:47 mendapatkan tangan hijau baru
    34:40 misi pertama

  • Novtika Archa
    Novtika Archa 7 hari yang lalu +2

    -Huggy Wuggy
    -Poppy
    -Kissy missy
    -Mommy long legs
    -Buzzy Bee
    -Dino
    -Bunzo Bunny
    Yg sy kurang tahu
    Kelabang Bermuka Doggy (?)
    Robot Hijau (?)

  • CHITUS💙⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻

    Wah GGWP
    Poppy Playtime chapter ke-2 ini seru bangett!...Padahal baru nonton part 1nya Bang Regi aja udh seru dan tetep ada vibes yg bikin deg degan wkwk👍

  • P.
    P. 16 jam yang lalu

    Sekedar mengingatan abang miawaug masuk 31 trending👍

  • Emma Silir
    Emma Silir 7 hari yang lalu +1

    Sekedar info banyak karakter di popy play time capter 2
    1.momy long legs
    2.kissy missy
    3.popy
    Dan boneka lain seperti rabbit ranbow huggy wuggy ulat

  • MrCrows Gaming
    MrCrows Gaming 10 hari yang lalu +502

    •Dalam teaser pertama, Poppy menyebut seorang "ibu" dan bagaimana dia tidak menyukai tamu, yang mengacu pada antagonis utama dari cerita tersebut, yang sekarang dikonfirmasi sebagai Mommy Long Legs.
    •chapter2 dipastikan lebih panjang dari chapter1 khususnya lebih dari satu jam dan termasuk teka-teki yang sulit.
    •Dalam trailer, fungsi baru untuk GrabPack diperkenalkan, di mana The Player terlihat menggunakannya sebagai grappling hook.
    •Sebuah tangan hijau akan menggantikan tangan merah di GrabPack, seperti yang terlihat di trailer. Tangan baru ini akan dapat mengumpulkan listrik dan mentransfernya ke mana saja tanpa memerlukan koneksi kabel, tidak seperti tangan merah dan biru. Belum ada konfirmasi bahwa tangan hijau memiliki fungsi lain.

  • Dark shadow 234
    Dark shadow 234 Hari Yang lalu

    Saya baru subscribe, semangat bang miawaug 😇🙂

  • SmileIndo
    SmileIndo 7 hari yang lalu

    Akhirnya setelah sekian lama aku menunggu kak Reggie posting main game Poppy Play Time 2

  • Rakha Nurdin
    Rakha Nurdin 6 hari yang lalu

    Ini yang gw tunggu,gak nyangka kalau kak Reggie bakal main poppy playtime chapter yang ke 2

  • Hamka Yuli
    Hamka Yuli 7 hari yang lalu

    Kak Regi pinter main gem horor 😊👍👍👍

  • Susienti lukman
    Susienti lukman 9 hari yang lalu +150

    08:13 easter egg security breach 12:33 ada suara kotak jatuh 15:30 suara poppy nyanyi? Poppy diculik 16:04 19:54 Mommy diatas bicara 21:58 ruangan taman bermain 31:47 tangan hijau baru 34:40 misi pertama

    • Dimas Putra Pratama
      Dimas Putra Pratama 6 hari yang lalu

      @chxvyy oh iya easter egg

    • chxvyy
      chxvyy 6 hari yang lalu +1

      @Dimas Putra Pratama bkn, liat aj perbedaanny

    • Dimas Putra Pratama
      Dimas Putra Pratama 7 hari yang lalu +2

      Itu 08:13 bukannya sun drop y

    • van fad
      van fad 8 hari yang lalu +2

      @Felixz bukan easter egg tapi collectable item bisa diambil pake tangan merah/biru/hijau sayang banget udah kelewat dan tertinggal begitu saja collectable itemnya

    • andini ayu
      andini ayu 8 hari yang lalu +1

      atas

  • Happy Aulia Putri
    Happy Aulia Putri 2 hari yang lalu

    bang semoga sehat selalu ya😊😊

  • Little Rabbit
    Little Rabbit 5 hari yang lalu

    Yayy!! Game yg aku tunggu2!!

  • RMR
    RMR 6 hari yang lalu

    Kekuatan miawaug ketika bermain game adalah item namberwan🤣🤣

  • tamial gaming
    tamial gaming 4 hari yang lalu

    Poppy nyaa lucuuu bangeeet😍😍😍
    Semoga baik baik aja ya bang

  • RANDOM KONTEN
    RANDOM KONTEN 10 hari yang lalu +662

    Finally...
    Tadi Lewat Beranda Tiktok udh ada chapter 2nya
    Langsung Gass ke youtube Liat Kak Regi Main😺

    • YAKIN DEK
      YAKIN DEK 3 hari yang lalu

      @Repan NihTod. Awas kena penyakit stres ya😅☝️

    • Repan NihTod.
      Repan NihTod. 3 hari yang lalu

      Siapa nih yg blng gw kena mental?😱

    • Repan NihTod.
      Repan NihTod. 3 hari yang lalu

      @Mr Bone lu SMK apa sd si?,kek bocah🥴

    • Repan NihTod.
      Repan NihTod. 3 hari yang lalu

      @sora yang bener kamu Sora🤨

    • Repan NihTod.
      Repan NihTod. 3 hari yang lalu

      @YAKIN DEK ga seneng dek?,suka suka gua lah mau user tiktod apa kaga

  • dila lestari frinanda
    dila lestari frinanda 5 hari yang lalu

    Ini nih yg gw tunggu² sejak lama dan akhirnya 😌😌

  • I R
    I R 2 hari yang lalu

    Kak reggie semangat bikin kontennya 🗿

  • Marlina Aja
    Marlina Aja 7 hari yang lalu

    Akirnya keluar juga poppy playtime cepter 2 aku suport kak regi
    Semoga sehat selalu ya kak regi😇😇

  • Nigel Manengkey
    Nigel Manengkey 6 hari yang lalu

    Semangat miawaug biar kamu bisa keluar ya aku akan support kamu sampai chapter 3😇🙏

  • shakila kanaya putri
    shakila kanaya putri 7 hari yang lalu +1

    Gw nggak nyangka banget sihh,akhirnya game Poppy PlayTime update ke Chapter 2!!,akhirnya setelah sekian lama gw tunggu,akhirnya update juga yaa ini game,oh ya anyway by the way bassway,nama pasangannya Huggy Wuggy itu yang pink namanya adalah..Kissy Missy,itu nama panjangnya pasangannya Huggy Wuggy kak regii itu yang warna pink..

  • Danish A.pratama
    Danish A.pratama 7 hari yang lalu

    Kak regi de bes aku nonton dari tahun 2017 sampai sekarang,semoga kakregi panjang umur dan sehat selalu ya :)

  • Mon Mon
    Mon Mon 6 hari yang lalu

    AMG chapter 2 muncul akhirnya main jg ah wkwkwk

  • ~Soft Nina chan~
    ~Soft Nina chan~ 7 hari yang lalu

    Just info untuk para mainan yang ada di Playtime Co:
    Huggy wuggy
    Kissy Missy
    Bron
    Candy cat
    Cat bee
    Boggie bot
    Poppy
    Mommy long legs
    Dah itu aja moga membantu ^-^

  • parhan fikry 2
    parhan fikry 2 9 hari yang lalu +961

    Saya gk nyangka Ternyata kak Reggie bermain game Poppy Playtime chapter 2 nya, kirain kak Reggie main game baru lagi, ternyata game Poppy Playtime chapter 2 udh realese, baguslah, kebetulan masih penasaran juga saya dengan jalan ceritanya dari game Poppy Playtime ini, apakah Poppy tersebut berniat jahat atau baik kepada MC ini, so far kelihatan nya tidak ada yg janggal dari Poppy ini, malahan ingin menolong si MC ini, masih sama berhadapan dengan beberapa mainan yg seram, kali ini berhadapan dengan mainan/figure si Mommy, kelihatanya cukup merepotkan nih kalau ingin menyingkirkan si Mommy tersebut, asal gk macem-macem aja sih.. aman-aman saja wkwkwk ditunggu next episode nya kak Reggie 👍🧐

    • Jemmy Mkw
      Jemmy Mkw 8 jam yang lalu

      Nananyamondimiaawu

    • Raisya
      Raisya 8 jam yang lalu

      @Jamal Koblodi jarang rank karna kemaren belum ada data jadi kagak rank

    • Jamal Koblodi
      Jamal Koblodi 8 jam yang lalu

      @Raisya jarang rank atau susah naik pangkat?😏😏😏

    • parhan fikry 2
      parhan fikry 2 8 jam yang lalu

      @Raisya iya sama kita, lebih gampang ngumpulin event card, kalau gacha card pengen sisi plant tetapi sisi zombie nya kurang, kan jadi harus balance dong kedua belah pihak nih, pusing dah disuruh mikir

    • Raisya
      Raisya 9 jam yang lalu +1

      @parhan fikry 2 gw plats Legendary nya satu doang Ama zombienya karna gw jarang gacha susah terus gw liat ada event card yang bagus bagus gw jadi lebih suka ngumpulin event card karna lebih gampang

  • Miaw_vtuber [reality
    Miaw_vtuber [reality 4 hari yang lalu +1

    semoga bisa 20 juta subscriber ya kak amiinn 😁🤲 btw nama yang ada pasangan nya huggy sama kissy

  • Deny Nurkholis
    Deny Nurkholis 7 hari yang lalu

    Moga moga miawaug sukses

  • Gilang_153
    Gilang_153 7 hari yang lalu

    Semangat terus main nya...😁👍

  • iffa Astila rahma
    iffa Astila rahma Hari Yang lalu

    Kak regi..hati2 sm mommy long legs nya..soalnya gw takut jumpscare nya...yang semangat ya kak regi!😄😄😄😄

  • Albab Falah
    Albab Falah 9 hari yang lalu +36

    List jumpscare!
    06:00 : suara ketawa
    11:29 : suara kaset rusak (?)
    12:33 : barang jatuh
    16:04 : poppy diculik
    19:50 : muncul tangan mommy
    22:51 : ada suara
    34:11 : ada mommy
    39:03 : ke bawah
    Untuk chapter 2 part 1 kali ini gak banyak jumpscarenya. Semoga membantu!

  • Laksmi permata putri
    Laksmi permata putri 6 hari yang lalu

    Semangat kontenya ya kak regi
    😄mau kasih tau nih nama patung yang bunga kuning itu namanya sun drise
    Dan nama pasangan huggy wuggy kissy missy kak regi

  • Ditya Channel
    Ditya Channel 6 hari yang lalu

    22:55 Mau Nangis Gw 😢😢😢, semangat terus ya kak regi, kami akan selalu mendukung mu kak 😇👌

  • fans_meot_checkk
    fans_meot_checkk 7 hari yang lalu

    21 trending boyyyyy 🔥

  • Noor Arya
    Noor Arya 4 hari yang lalu

    semoga adik kak regie bisa nyusul kakaknya 🙏
    Sumpah Suara,Rambut mirip banget ,mukanya cuman 50% aja sih ,

  • TehCelup
    TehCelup 9 hari yang lalu +166

    Teori: kayaknya nanti cara ngalahin mommy long legs dengan temperatur panas/ extreme hot atau dingin/freeze karena pada trailer 2:19 ada tulisannya mommy long legs tidak boleh ditaruh pada temperatur itu karena doi terbuat dari plastik elastis, seperti yg kita tahu plastik elastis kalau ditaruh pada suhu extreme pasti jadi padat dan tidak bisa "melar" lagi, jadi kesimpulannya nanti mommy akan dibuat kaku dengan suhu tersebut

    • Tann`.M.P.
      Tann`.M.P. 3 hari yang lalu

      @dinveesuga 🗿📷 Cis Dulu KangSpoiler

    • Thyna音楽
      Thyna音楽 6 hari yang lalu

      @Bayu Rizky Armanda 🗿👍

    • dinveesuga
      dinveesuga 8 hari yang lalu +3

      cw: spoiler
      sorry bgt ini aku jadi spoiler, tapi ending dari mommy ini ga ada yg cocok sama teori kamu. aku appreciate banget teori dari kamu krn kamu emg udh punya gambaran dr diri kamu sendiri. tapi endingnya si mommy ini satu tangan sama satu kakinya kegiling di semacam mesin gitu, pas part badannya kegiling juga, dari badannya keluar darah. selanjutnya aku gamau kasitau lagi sih hehe, takut kebanyakan spoiler. bisa dicari sendiri yah kalo penasaran :)

  • Zyee official
    Zyee official 7 hari yang lalu +1

    Smngt ka regii💞💞✨

  • istifadah juniarti
    istifadah juniarti 6 hari yang lalu +2

    jujur ya.. q gk terllu ngeeeh sma youtuber2 indonesia... tpi bgtu liat dan sering nonton si kak reggie ini menghibur anak2 skli... seakan ng.dongeng.. dan recommended bget di tonton sma anak2... gamer tersopan yg pernh sya tonton... gk berisik kya yg lain.. seru.. bahkan bercerita... seru aja klo di tonton anak2.
    .sya mendukung skli... semoga truz jdi gamer tersopan yg pernah ada🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏

  • Mak But ya........k.!!!
    Mak But ya........k.!!! 4 hari yang lalu

    Kak regi kalo bisa ada subtitle translate nya kak biar enak

  • MrSagnee
    MrSagnee 6 hari yang lalu

    Karakter di chapter 2: Huggy Wuggy, Kissy Missy, Mommy long leg itu doang sih yg gw tau🗿

  • Stefany alexandra
    Stefany alexandra 10 hari yang lalu +52

    Seneng bgt ada versi miawug, sehat selalu ya bang 💪🔥

  • kim nika channel
    kim nika channel 6 hari yang lalu +1

    Semangat ngontennya kak semoga sehat selalu ya kak reggie

  • Ibnu cenel
    Ibnu cenel 3 hari yang lalu

    Sumpah nonoton ka regi bikin hati ceria liat kak regi ketawa bikin seneng 😊

  • Dhel
    Dhel 4 hari yang lalu

    Wedeeee #28 on trending nih kak regi

  • Tya Sutiati
    Tya Sutiati 4 hari yang lalu +1

    Semangat terus kak regi

  • dewi andriani
    dewi andriani 9 hari yang lalu +63

    Akhirnya kak Reggie main Poppy Playtime Chapter 2 :)
    Nonton pagi + Cemilan + MiawAug = Good Mood :)

    • reKON TOLrilan
      reKON TOLrilan 6 hari yang lalu

      abis itu main ml+rank epic+tim beban+musuh mantan MPL,kena mental,bundir🤙

    • Gani Poo
      Gani Poo 9 hari yang lalu

      Lose streak=badmood

    • War Doyo
      War Doyo 9 hari yang lalu +2

      Nanti kita like ² yg sangat banyak sekali buat untuk miaung 2022 buat untuk miaung 2022 miaung

    • War Doyo
      War Doyo 9 hari yang lalu +1

      Akhirnya kak reggie mainkan poppy playtime chapter 2

    • Sasvita
      Sasvita 9 hari yang lalu +1

      Santuyyyy beneerrrr dah

  • Reco Memino
    Reco Memino 6 hari yang lalu

    Kak regi main game simulator lagi dong kaya gas station gitu

  • Ryaa Ne
    Ryaa Ne 7 hari yang lalu +1

    Btw kak regi figuran emas bunga marahari itu yang di awal bisa di ambil 🙃

  • Christy Tudol
    Christy Tudol 7 jam yang lalu

    gue penasaran mau kak regi ceritakan hidup kak regi dari kecil hingga sekarang sambil bermain game

  • WOLF RIZKI . COM RIZKI
    WOLF RIZKI . COM RIZKI 4 hari yang lalu

    Yess popy playtime chapter ke 2

  • JagerFaz
    JagerFaz 10 hari yang lalu +217

    Udah keluar ya yang Chapter 2?? Gaskeun!! 🔥🔥🔥
    Btw, semangat buat kak Regi. 💪🏻

    • IHN GAMING
      IHN GAMING 7 hari yang lalu

      @Ryan-お客様 😅🗿🗿

    • Ryan-お客様
      Ryan-お客様 7 hari yang lalu

      @IHN GAMING Yg bnr rilis bukan liris, itu mksud dia 🥰

    • IHN GAMING
      IHN GAMING 8 hari yang lalu

      @JagerFaz Iya masih coming soon Gw Tahu Dari Discord resmi Poppy Playtime🗿

    • JagerFaz
      JagerFaz 8 hari yang lalu

      @IHN GAMING Berarti masih coming soon Chapter 2. 🗿

    • IHN GAMING
      IHN GAMING 9 hari yang lalu +2

      @JagerFaz Nih Gw jelaskan ya dek Poppy Playtime Chapter 2 mobile sedang di proses oleh pihak Mob Games Dekkkk🗿

  • Sesilia Mrslna
    Sesilia Mrslna 5 hari yang lalu

    Paling gasuka liat mesin" gede (kayak mesin pembuat tangan) yang ada matanya. Matanya keliatan kayak ngikutin langkah karakter yang kita mainin, dan itu lumayan bikin merinding

  • HUNTER Roblox
    HUNTER Roblox 5 hari yang lalu

    video MiawAug legend amat dah im your fan bang big fan

  • Hendra Romawi3
    Hendra Romawi3 7 hari yang lalu

    Nama-nama boneka sekarang ini adalah Mommy Lombang

  • Steven Wijaya
    Steven Wijaya 4 hari yang lalu

    20:45 Miawaug be like: SHAP

  • Xuann
    Xuann 10 hari yang lalu +132

    Ininih yang gw tunggu, pas ngeliat kabar poppy play time chapt 2. Gw langsung ga sabar buat nunggu MiawAug maen ni game🗿

  • Afa Iyah
    Afa Iyah 7 hari yang lalu

    poppy kawaii🥺🥰

  • aziratul jihani _
    aziratul jihani _ 6 hari yang lalu

    hawa game nya backroom gitu nonton nya jadi ngebayangin kita ada disitu 😂 kek suram tapi tenang

  • Adelia D. Pratiwi
    Adelia D. Pratiwi 6 hari yang lalu +1

    ketawa nya miawaug ngakak weeh
    di detik 14:30🤣🤣😂😂

  • LUKIKESHIKI
    LUKIKESHIKI 7 hari yang lalu

    dulu aku tengok kat phone sekarang tengok kat pc dari 2016 lagi aku minat meowaug aku masih ingat video pertama dia ;)

  • GUMBERS
    GUMBERS 8 hari yang lalu +40

    "finally" kak Regy mainin "Poppy Playtime" lagi😄👏

  • arin
    arin 5 hari yang lalu

    game poppy playtime ini vibe nya tuh bisa banget myerupai dreamcore

  • Nazmi Manahumbing
    Nazmi Manahumbing 7 hari yang lalu

    Tanpa kak regi minta like pasti gw akan selalu like semua videonya kak regi ❤️

  • Valland Lim
    Valland Lim 4 hari yang lalu

    Udah lama nih' ga... Nonton
    Video miawaug😁😁

  • Foxter_X
    Foxter_X 7 hari yang lalu

    Kak reggi kapan kah kak reggi main LIVE?? 😁

  • Kembar3
    Kembar3 6 hari yang lalu

    Yes ini pertama kali aku lihat miawaug main ini game

  • M Katann
    M Katann 5 hari yang lalu +1

    meskipun aku udah nonton di bang windah tp aku tetap nonton yang miau aug :)

  • Ria Latif
    Ria Latif 5 hari yang lalu

    MIAWNUUUUUUUUUUUG hahahahaha seru banget 😁😁😁

  • Nur Aini
    Nur Aini 7 hari yang lalu

    Kak Reggie coba mainin game the ghost - survival horor udah pernah belum 😇😇

  • Dea nur
    Dea nur 9 hari yang lalu +19

    emng klo horror game seru bgt sama ko regi, sang master comeback 🤩

  • DITRA_POI
    DITRA_POI 4 hari yang lalu

    Dah lama gak nonton nih channel 😌

  • The Horizon
    The Horizon 6 hari yang lalu

    Demi membangkitkan keluarganya dari kematian, eliot memasukan keluarganya kedalam boneka, bersama dengan kesadaran mereka

  • Paiman Paiman
    Paiman Paiman 7 hari yang lalu

    Semangat kk regi

  • Paiman Paiman
    Paiman Paiman 7 hari yang lalu

    Semangat kk regi

  • yumiko.-.
    yumiko.-. 3 hari yang lalu

    Poppy jadi imut😭

  • KINARA KHAIRUNNISA
    KINARA KHAIRUNNISA 6 hari yang lalu

    bang regi itu ada yang kejer kejer susah banget kita di kejarrr semangat ya miawaug 😇🙏

  • Fresh Kiwi
    Fresh Kiwi 7 hari yang lalu

    Untung aja udah ada chapter 2 kata temen aku sih ada keluarga mommy long legs nama ayahnya daddy long legs anaknya nama nya baby long legs

  • 🌈𝙲𝚑𝚎𝚛𝚕𝚢🌈

    btw di menit ini 8:54 yang warna pink itu namanya kissy missy ya kak reggie😄

  • Dyah Rachma .A
    Dyah Rachma .A 8 hari yang lalu +16

    "Mangkanya jangan masuk, kalau emang tujuan kamu mau keluar" -- MiawAug 2022

  • azka arsyad gaming chanel
    azka arsyad gaming chanel Hari Yang lalu

    Kak regi coba main game captain tsubasa yaa udah game ini 🤗

  • Vluto Hasuna
    Vluto Hasuna 3 hari yang lalu

    seru😊

  • Handa Suparto
    Handa Suparto Hari Yang lalu

    Mengapa huggy wuggy mengejar player:
    Karena huggy wuggy menganggap player itu penyusup
    2 huuggy wuggy masih hidup tapi kak regi gak liat liat dulu karena di salah satu pipanya ada bulu huggy wuggy

  • Miss Toonzy
    Miss Toonzy 7 hari yang lalu

    Great stuff thanks!

  • Kindnation Group Hiring
    Kindnation Group Hiring 9 hari yang lalu +13

    semangat ya kak reggy bikin kontennya 😇😇 dan sehat selalu ya kak reggy 🙏🙏

  • KYY CAN
    KYY CAN 7 hari yang lalu

    Bg regi main phasmophobia dong seru tau kalau ada temnya

  • Ihsanuddin Udin
    Ihsanuddin Udin 3 hari yang lalu

    Meanwhile:
    Mommy: lu harus memainkan game gue
    Miawaug: bentar guys kita keliling keliling dulu
    Mommy: lama amat dah