Tap to unmute

NATHALIE BANYAK BELAJAR DARI BU AYU, TENTANG SINGLE MOM !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • Hi, welcome to Nathalie Holscher Channel!
    Contact person : 081319110623 (Natasya)
    Jangan Lupa Di Like, Share, Comment, & Subscribe yaa
    Thanks You !
  • HiburanHiburan

Komentar • 670

  • Evi Yanti
    Evi Yanti 12 hari yang lalu +196

    Kalian berdua cocok jadi bestie sama2 kocak,ramah,smart,dan tanggung jawab Ama keluarga..kalian the best♥️

    • Kholishotun Soeharto
      Kholishotun Soeharto 9 hari yang lalu

      Sayang ayu pakaianya seperti itu.

    • zee
      zee 10 hari yang lalu

      @Yuli Rohayati betul

    • Yuli Rohayati
      Yuli Rohayati 10 hari yang lalu +1

      Mereka sseumuran kaan thn 1992 lahir nya❤️💝

    • Mo No
      Mo No 10 hari yang lalu +1

      @Nada Narno Itu wajib buat ADZAM Bukn buat Natalie, Sule bertanggung jawab,KLO ga punya ADZAM ya Natalie ga dapet lah, knp km ngiri?

  • myan Natasha
    myan Natasha 12 hari yang lalu +52

    semangat terus bundanya adzam,semoga bundanya adzam di lancarkan rezikinya dan baby adzam sm bundanya sehat selalu dan selalu dlm lindungan allah swt....Aamiin ya robal allah min

  • Ayu Putri
    Ayu Putri 12 hari yang lalu +43

    Bener bgt nasihat2nya bu ayu, yg penting kerja keras yg ptg halal dan yg positif, no musuh2an, santuy, semangat 2 single mom yg hebat!! Semangat buun semoga bundil pny bisnis jg aamiin

  • mputt
    mputt 12 hari yang lalu +42

    Kangen konten bunda sama ferdy 😊 bikin gemes deh itu ferdy,
    Masyaallah setia nya ferdy sayang sama bunda, cuma ferdy yang nggak unfollow ig bunda 😍

  • Nur halma
    Nur halma 12 hari yang lalu +40

    Semoga Nathalie tetap Istiqomah ya....dan d lancar kan rezekinya Aamiin..

  • Ermelia Jumriati
    Ermelia Jumriati 12 hari yang lalu +35

    Keep fighting you both Nathalie and Ayu, SUPER MOMs 💪❤️

  • Winda novia Pratiwi
    Winda novia Pratiwi 11 hari yang lalu +22

    Gila ayu sebaik itu ada temen artisnya dtg di kasih makanan sampe segitu banyaknya salut

    • zee
      zee 10 hari yang lalu +2

      Ga sm artis jg..Roy Citayam jg disuguhi lbh byk makanan dr ini

    • Lim Jhyun
      Lim Jhyun 11 hari yang lalu +2

      Dia memng bgtu orgnya,,rata2 temannya yg dtng ketempat ny pasti disuguhi makan an

  • Atis jenonk
    Atis jenonk 11 hari yang lalu +13

    Cerita bu ayu sama kaya saya..
    Anak dri umr 3thn smpe sekarang anak saya umr 21'thn
    Biar bp nya msh idup blm pernah ketemu
    Saya napkahi sendirian smpe jdi TKW.
    tpi alhamdulilah rezeki sllu ada smpe bisa nguliahin anak tanpa bp'nya.

  • Novadiansi
    Novadiansi 11 hari yang lalu +10

    Sukses utk para Single mom

  • Ikapelin official
    Ikapelin official 12 hari yang lalu +10

    Ayu Ting Ting idolaku selalu ramah sama siapapun

  • Lidia Manampiring
    Lidia Manampiring 11 hari yang lalu +7

    Mantap lucu sekali liat kalian berdua🥰

  • jeny lisa
    jeny lisa 11 hari yang lalu +7

    Nice kakak Natalie
    Semangat kakak jgan pantang nyerah, semoga sehat selalu kakak'Amin

  • risa putri
    risa putri 11 hari yang lalu +5

    Bener" obrolan santai

  • Aura Yudistira 1995
    Aura Yudistira 1995 11 hari yang lalu +5

    Seneng liatnya..,,😊😊😊

  • Rini nofitriani
    Rini nofitriani 11 hari yang lalu +5

    Smoga sehat sllu kalian bedua amin yra

  • Nani Dino
    Nani Dino 12 hari yang lalu +5

    Duo singel mom keren

  • Siska Siska
    Siska Siska 10 hari yang lalu +4

    Cocok bersahabat wanita kuattt semuaaa

  • Bela ratih hairani
    Bela ratih hairani 12 hari yang lalu +4

    Sukses buat buk ayy buk natalie

  • Kurniasari Diah
    Kurniasari Diah 10 hari yang lalu +3

    6 ditrending, cucoo meong obrolannya berkualitas..

  • baby maknaes
    baby maknaes 11 hari yang lalu +3

    trending lagiiiii alhamdulillah

  • Lily Dimas
    Lily Dimas 11 hari yang lalu +3

    Sukses terus buat kalian,

  • mekkah turki
    mekkah turki 11 hari yang lalu +3

    Nathalie cantik bnget...

  • Aqgyan arifin
    Aqgyan arifin 12 hari yang lalu +3

    Semangat bunda ayu&bunda natali

  • about ayutingting92
    about ayutingting92 10 hari yang lalu +2

    Sukses buat kak ayu dan kak nathali🥰

  • Dua👯AA
    Dua👯AA 10 hari yang lalu +2

    Sehat selalu kha Nathalie ♥️

  • Ceceshie
    Ceceshie 11 hari yang lalu +2

    Dehalu cafe emang paling best

  • Delvyanggriani_94
    Delvyanggriani_94 11 hari yang lalu +2

    Kocak bngt kk ayu

  • Ane Puspita
    Ane Puspita 11 hari yang lalu +2

    Bagus Bu ayu sering2 vlog di cafenya Bu ayu sehat selalu ya sukses👍👍👍🤲🏻🤲🏻

  • aljo
    aljo 6 hari yang lalu +1

    Emng bener sich bodo amat krj klwrga anak yg omongan orng ah bodo amat itu yg aku tanamin d driku Alhamdulillah rezeki ada aja dan sll aku tanemin ke anak kyk prnh mintak apa* sama BPK mu kalau d kasih d terima klw enggk ya udh mamah masih snggup .

  • Adinda Reyka
    Adinda Reyka 8 hari yang lalu +1

    Single mom harus semangat dan kuat.

  • nonblok45
    nonblok45 9 hari yang lalu +1

    Kereen grub Janda hight kuality

  • Elfi Mahbengi
    Elfi Mahbengi 9 hari yang lalu +1

    Menghibur kali konten nya 😂😂

  • Nasyawita Nur Afrida
    Nasyawita Nur Afrida 11 hari yang lalu +1

    collab brng ama mas igun dong bareng bu ayu jga

  • ETUZ PRODUCTION MOVIE
    ETUZ PRODUCTION MOVIE 11 hari yang lalu +1

    Salam dari konten creator palembang

  • Rania Kapuk
    Rania Kapuk 12 hari yang lalu +1

    Maen k rumh Bu ayu ..Bun..biar ngebodor sm ayah ojak

  • Nungke Ibrahim
    Nungke Ibrahim 12 hari yang lalu +2

    Neng Nathalie sayang, boleh ditiru semangatnya ayu tingting tapi cara berpakaian ayu jangan ditiru, yaa.. Nathalie tetap Istiqomah menutup aurat dan berhijab, Yaa ❤️

    • Ziddah Suhartini
      Ziddah Suhartini 11 hari yang lalu

      natali sdh duluan berbaju sexi

    • Sulis Tiani
      Sulis Tiani 11 hari yang lalu

      Komen sampah,gk perlu seperti itu,ayu jauh lbh baik dr km

  • Endang Sutrisni
    Endang Sutrisni 12 hari yang lalu +130

    Bunda Natalie, Mbak Ayu Ting-ting, dua-duanya wanita hebat, kuat, mandiri untuk anak dan keluarga.
    Semoga Bunda dua-duanya sehat, banyak rejekinya, panjang umurnya dan sukses dunia akhirat.
    Aamiin YRA.

    • Mo No
      Mo No 10 hari yang lalu +1

      @Nada Narno Itu wajib tanggung jawab dr Sule buat ADZAM Bukn buat Natalie, KLO ga punya ADZAM Sule ga bkln kasih Natalie

    • dwi yes
      dwi yes 11 hari yang lalu +1

      ayu jg mulutnya ga lemes... orgnya sabar,lucu... pas ny sma gotik dan almh jupe

    • gendon 9999
      gendon 9999 11 hari yang lalu +1

      Ya kalau ayu nga ada bantuan apapun dari mantan, berjuang sendiri

  • longga tobing
    longga tobing 12 hari yang lalu +152

    Semangat ibu ayu dan ibu Nathalie..kalian contoh yg baik utk para single moms.... hati hati bergaul ibu nathalie terutama lawan jenis...supaya moms nya adzam ttp terhormat dan demi konten pun nggak usah lagi ibu nathalie...jgn smpai salah ambil keputusan
    .. kasihan adzam...kamu pasti bisa.
    God bless you all 🌹🌹

    • Indah Fn
      Indah Fn 11 hari yang lalu +2

      Betuul tuu..sprti konten dgn frans kk fuji.., yg gitu " nggak usah lah....cr kerja yg lain konten yg bermanfaat bkn yg buat hoak jg isu " jd jelekin nm natalie sendiri..apa lg kt masih masa idah..nggak etis gitu lho..inget jejak digital ..jd kalau cari duit jg hati"..duit perlu tp khormatan diri u jg nm baik kel. Itu perlu apa lg udah ada azam..jngn sampe nnti azam jd bully an orang krn ibu nya ..orng luar nggak tau kt itu lg ngonten demi cuan u hdp..bkn hdpin azam ..krn azam kan ada bpknya jd nggakbterlalu ngoyo lah ..cuan itu u hdp shri"n klnjutan hdp natalie jg adik" yg slm ini jd tanggung jwb nya..smg sukses trus ya bunda azam n kel.nya sll istiqomah dlm ibadah ..aamiin💪💪💪👍😍

  • Rochayati Habiebie
    Rochayati Habiebie 11 hari yang lalu +281

    saya jg single mom's sdh 12 thn suami teecintaa dipanggil Sang Pencipta,saat itu anak2 masih kecil n sibungsu masih minum asi ,Alhamdulillah sekarang anak2 sdh pd besar ,sedang berjuang untuk anak2 melanjutkan kuliah .aktivitas sehari2 sebagai guru paud n sambilan catering kecil2an ,Alhamdulillah anak2 bisa lanjut kuliah atas izin Allah 🤲🤲

    • Rochayati Habiebie
      Rochayati Habiebie Hari Yang lalu

      @Lidia Sagita tksh bun..🥰🤗🤗🙏🙏🤲🤲

    • Lidia Sagita
      Lidia Sagita 2 hari yang lalu +1

      Wanita hebat, semangat ya ibuk....

    • Rochayati Habiebie
      Rochayati Habiebie 5 hari yang lalu

      @Evî Vię benar ..Allah maha kuasa atas segalaNya

    • Evî Vię
      Evî Vię 6 hari yang lalu +1

      Amiiin ya rabb, Allah maha kuasa

    • Rochayati Habiebie
      Rochayati Habiebie 7 hari yang lalu

      @admin mega aurel Alhamdulillah maa syaa Allah..tksh bun..semua terjadi atas izin dan kehendak Allah swt 🙏🙏

  • RANGGA ALDIANO
    RANGGA ALDIANO 11 hari yang lalu +13

    Obrolan yg menyenangkan, sehat terus buat kalian semua semoga rejekinya makin lancar terus aamiin

  • LILIK SULIYATI
    LILIK SULIYATI 12 hari yang lalu +101

    Keren bunda , bisa saling belajar, bs saling mnguatkan. Ibu2 hebat yg akan sll berjuang ut anak2 nya.

  • Cucu Wahyuningsih
    Cucu Wahyuningsih 11 hari yang lalu +68

    Obrolan yg menginspirasi buat para single mom,sukses buat duo bunda ini allah selalu bersama orang sabar aamiin..

  • ACHMAD SHAUGIALATAS
    ACHMAD SHAUGIALATAS 12 hari yang lalu +64

    ya Allah semoga bunda Nathalie sehat-sehat terus happy bahagia di berikan kesehatan hubungan bunda dengan Frans adem ayem semakin langgeng harmonis bisa secepatnya melangkah ke jenjang pernikahan dan bisa segera cepat hamil lagi untuk memiliki anak 12

  • mbk yu
    mbk yu 12 hari yang lalu +57

    Semoga singgel" mom ayu dan natali sehat" terus di lancarkan rezkinya amin amin

  • Amel De Silva Rahayu
    Amel De Silva Rahayu 11 hari yang lalu +17

    Deep Talk banget ... tetap kuat dan semangat terus ya Single Mom...

  • Ellsa Febriana
    Ellsa Febriana 12 hari yang lalu +307

    Ini vlog terbaik sepanjang masa obrolann single mom bener2 bikin org yg mengalami seperti itu jadi semangat😢

    • Jual Beli aja
      Jual Beli aja 10 hari yang lalu

      Jual kasur spring bed masih bagus , lokasi tangsel :
      idclips.com/video/srsc5zGdiDs/video.html

    • Mo No
      Mo No 11 hari yang lalu +7

      Keduanya aku suka, Karna keduanya sllu di hujat netizen, smoga lancar Rizky Nya dan berkah

    • Lenny Lee
      Lenny Lee 12 hari yang lalu +7

      betul sampai aku pantengin tanpa,sekip , berasa cepet bangettt kurang panjang waktunya

  • Asep Asnawi
    Asep Asnawi 12 hari yang lalu +111

    Semoga bunda nya adzam bisa belajar dari ayu tingting,bagai mana seorang ibu yg kuat dan berkerja.semoga bunda nya adzam di lancarkan rezikinya dan baby adzam sama bunda nya sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT... Aamiin ya rabbal Allah min

    • Marym Sh
      Marym Sh 12 hari yang lalu +6

      Bner semoga jgn cpt2 ambil kputusan untk cari pasangan baru dlu biar azam besar dlu pokox tetp semangat cari nafkah untk azam

    • PESULAP HITAM
      PESULAP HITAM 12 hari yang lalu +1

      Pesulap merah ditabrak
      kereta 😭👇
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Maria Magdalena
    Maria Magdalena 11 hari yang lalu +18

    Sukaaa ... Ayting yg paling apa adanya .. Natalie jg ... makin sukses dan bahagia y wanita" cantik..

  • Harit Sah
    Harit Sah 12 hari yang lalu +112

    Pesan aku ke bunda Natalie Semoga tetap istiqomah dalam agama Islam dan hijabnya, jangan terburu-buru mengambil keputusan untuk menikah, istikharah dulu dan jaga sikap dengan lawan jenis yang bukan mahram agar kita terhindar dari dosa dan lebih terhormat di mata manusia terutama di mata Allah

    • Yoojinna93
      Yoojinna93 10 hari yang lalu

      @GGMU kalau itu manusiawi say kadang ada hari kita lagi di titik terendah pasti ke bawa emosi juga namanya juga manusia gak ada yg sempurna 😊

    • Semangat Pagi
      Semangat Pagi 11 hari yang lalu +1

      Aamiin.

    • GGMU
      GGMU 11 hari yang lalu +6

      Juga tidak reaktif merespon komen netizen atau sindiran yg ada. Tetap sabar dan tenang. Bertawakalah kepada Allah atas yg sdh terjadi, tidak perlu terus jd pembicaraan berulang.

    • Eldawati 68
      Eldawati 68 12 hari yang lalu +5

      Betul tu bunda ...nasehatnya utk bunda nathali krn org banyak yg sayang sm bunda nathali , jgn gambil keputusan terlalu cepat menikah ...kyk waktu menikah dgn kang sule, jaga sikap ...sayangilah Dan fokus dulu sm azam dan adek2nya

  • Ris Ris
    Ris Ris 11 hari yang lalu +16

    Masya Allah single piren semangat yah Buat mba Natali,mba Ayu

  • Aiya N
    Aiya N 11 hari yang lalu +14

    Ayu mmg hebat dan luar biasa tpi tdk kalah habat dari Bunda Nathalei yg luar biasa Mualaf mmpu mnutup Aurat Dmi Mnjlnkan Syareat Agamanya 👍
    Appun yg Doa yg terbaik buat kalian sesukses dan smg ttp tdk Lupa kpd yg mmberi kesuksesan🤲🤲

    • Lydia Lydia
      Lydia Lydia 9 hari yang lalu

      iya henat kl gt tp bnr dulu sm raffi

  • wulan_ indriyani92
    wulan_ indriyani92 12 hari yang lalu +85

    Kerennn banget nih orang² hebat banget,,,omongan yang sangat menginspirasi banyak orang,, sukses terussss para single mom ♡

  • Sugianto 88
    Sugianto 88 12 hari yang lalu +19

    Gak nyangka,diluar dugaan,,bunda Nathalie holscher bisa akrab sama mba ayu Ting Ting 👍👍👍👍 Sunah supporter Nathalie holscher Sunah lovers Balikpapan

  • Maisyaroh Fatiem
    Maisyaroh Fatiem 12 hari yang lalu +50

    Semangat terus bunda natali ,semoga ttep sabar dan Istiqomah d jalan Allah SWT,jngn mikirin pasangan dulu ,fokus k dedek adzam dan karir mu,maju terus sprt Bu ayu yg bekerja keras buat ank dan keluarga ,jngn mikirin yg lain"nya ,semoga Bu ayu jd contoh buat bunda Natali biar jd orang sukses kyk Bu ayu,,semoga bunda Natali bisa sprt Bu ayu yg sukses meski tanpa pasangan ,semngt terus ya bunda

  • lysa leo
    lysa leo 12 hari yang lalu +42

    nathalie santun dan menjaga aurat .. barakallah

  • Ninis Amrina
    Ninis Amrina 10 hari yang lalu +12

    Ga kebayang pas hamil di bikin stres mikirin rumah tangga yang sedang terombang ambing, Alhamdulillahnya iqis lahir dengan selamat dan sehat, skrng jadi anak yang cantik dan pinter.

  • Merry Mindo
    Merry Mindo 7 hari yang lalu

    Beda kelas natali sama Ayu ting ting Ayu mah hebatt

  • #Jomblo Barokah
    #Jomblo Barokah 8 hari yang lalu

    Disadari sdh jalan Allah,..jd lbh baik,...jd perjuangan hidup, jd ank sholeh sholihan,..dan mandiri,...

  • Reta Ramadani
    Reta Ramadani 8 hari yang lalu

    Natali Bangga N bahagia Sekali Jadi Janda🤭😅 Sperti nya misi nya udah berhasil😅

  • Agus Riyanto Sutomo
    Agus Riyanto Sutomo 10 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • kasmawati kamaruddin
    kasmawati kamaruddin 11 hari yang lalu

    Kak ayu

  • tegar Alif
    tegar Alif 11 hari yang lalu

    Natalie hrs bersykr...nikah sm sule akhirnya natalue bs ngelawak

    • Yoojinna93
      Yoojinna93 10 hari yang lalu +1

      ??? Bnyk yg tinggal sama sule kenapa gak bisa ngelawak 😂😂

  • Sumiati19 一 .orna
    Sumiati19 一 .orna 11 hari yang lalu

    makanannya di cafe halu ayu tingting, klo deket pasti nongrong di sana..

  • Imam Purwono
    Imam Purwono 11 hari yang lalu

    Self respect...

  • Janah Life
    Janah Life 11 hari yang lalu

    Semangat pokonya setiap hari

  • Acih Yanti
    Acih Yanti 11 hari yang lalu

    Sht sllu bun

  • Linda Justian
    Linda Justian 12 hari yang lalu

    Ayu bsa gak sih gak angkat kaki...kurang etis loh Yu

  • Natalia Anggraeni
    Natalia Anggraeni 12 hari yang lalu

    hahahaha rebutan a wisnuhardana 😂😅🤣

  • Bilqis Ibrahim
    Bilqis Ibrahim 12 hari yang lalu

    Bosen koar2 curhat rumah tangga mulu.aib tuh di tutup buningey kerudung

    • Yoojinna93
      Yoojinna93 11 hari yang lalu

      Idih” rumah tangganya dia suka” dialah bukan rumah tangga emak bapaknya luh juga

  • Teguh Handokoo
    Teguh Handokoo 11 hari yang lalu +15

    tiap buka ytube slalu cari2 video kak ayu. jadi hiburan bnget

  • mamah iswara wawa
    mamah iswara wawa 12 hari yang lalu +49

    sehat selalu buat kalian, single mam yg strong dn pekerja keras...apa pun buat kalian sukses selalu Aamiin..ya robal alamiin...

  • Herawati Herawati
    Herawati Herawati 7 hari yang lalu

    Si Ayu itu Paha ga punya Etika,,Sdh tau buat Yutub, Ya Dikit ke punya Ahlak

  • Kiki Gg
    Kiki Gg 12 hari yang lalu +39

    Wiiih 2 wanita hebat,dan kuat.maju trs bunda2 ku sayang.

  • Wiwi Widyatati
    Wiwi Widyatati 12 hari yang lalu +58

    2 wanita hebat semoga selalu sehat byk rejekinya job yg selalu mengalir abaikan omongan2 yg ga penting

  • Hani Iefa
    Hani Iefa 11 hari yang lalu +17

    Malaysia hadir 🇲🇾. Semoga terbaik buat Nathalie Dan Ayu Ting ting♥️

  • Margaretha
    Margaretha  11 hari yang lalu +49

    MasyaAllah.. dua wanita cantik yang hebat....tegar kuat dan pejuang keluarga....sukses selalu buat bunda Nathalie dan teh ayu...

  • Lily Marlene
    Lily Marlene 12 hari yang lalu +28

    Ayu sama Natalie sama2 dua perempuan penyayang, pekerja keras,...cantik multi talenta the best buat 2 perempuan cerdas...

  • Umi Riyan
    Umi Riyan 11 hari yang lalu +17

    MashaAllah 2 wanita cantik dan strong single mom semangat

  • Rospiana Cupi
    Rospiana Cupi 12 hari yang lalu +17

    Semoga kalian berdua tetap istiqamah,dan rezekinya semakin lancar,aamiin.

  • Indah Puspita
    Indah Puspita 12 hari yang lalu +55

    Yeyy akhirnya ada kesanyangan Ayutingting...Ayu adalah salah 1 wanita inspirasiku dari zaman dulu si multitalenta baik hati dan slalu kocak..smoga bunda natalie jg smakin sukses dan langgeng trus pertemanan kalian berdua Amin

  • suhaeti suhaeti
    suhaeti suhaeti 11 hari yang lalu +24

    Salut SM Natalie Terus mengurus Adik2 nya, Insya Allah Rezeki Akan Terus mengalir dn Sehat Selalu.

  • Ratu lusia
    Ratu lusia 12 hari yang lalu +33

    Duo pinter...sukses....bijaksana menghadapi hidup yg terus berjalan....sehat selalu

  • Syifa Adilla Yasmin
    Syifa Adilla Yasmin 12 hari yang lalu +43

    semoga bunda nathalie dan keluarga sehat selalu

  • Amel De Silva Rahayu
    Amel De Silva Rahayu 11 hari yang lalu +54

    Tiga kali nonton gak bosenin, ada lucunya, ada halunya, ada sedihnya, cerita nya yang mendalam dan di akhiri dengan cerita Ikatan antara Kakak ber Adik yg tak terpisahkan di kala Sedih selalu bersama, bahkan senang pun tidak melupakan adik adiknya... luar biasa, jempol buat Bunda Nathalie...

  • dwi yes
    dwi yes 11 hari yang lalu +12

    hrs bljr dari bu ayu... bu ayu itu org baik,cantik anak ayahhh...❤️

  • MF CHANNEL
    MF CHANNEL 12 hari yang lalu +57

    Semangat buat bunda wanita kuat semoga rezeki bunda lancar dan dede adzam sehat

  • jesikaika768_OFFISCIAL
    jesikaika768_OFFISCIAL 12 hari yang lalu +27

    Bismillahh semoga Bunda Natalie bisa tercapi semua impian nya ,Aamiin 🤲🤲🤲,,,tetap semangat tetap sht

  • Putri Utami Herliyawati
    Putri Utami Herliyawati 12 hari yang lalu +47

    Slogan ayu dari dulu janda semakin di depan🤣 Bu ayu udah berdamai dengan masa lalu ny semoga bunda Natalie juga yah segera berdamai dengan masa lalu ny🤗

    • thalia putri
      thalia putri 12 hari yang lalu +2

      nempel ayu bentar lgsung viral apalagi ngelus rambutya 🤣🤣🤣 heboh netizen +62

  • Hernawati Cewek
    Hernawati Cewek 12 hari yang lalu +44

    Ayu ' ibu yg baik murah rejekiny..natalie juga ibuk yg baik murah rejekinya.allah berikan

  • Richelle Lopez99
    Richelle Lopez99 12 hari yang lalu +42

    Janda2 hebat semoga success Aamiiin, tanpa suami bs mandiri, bs success. Kl Kak Nath msh sm yg ono,,, blm tentu bs bli rmh buat adik2nya,semoga Rezki kak Nath lancar Aamiiin semangat Kak Nath,.

    • imashu story
      imashu story 12 hari yang lalu

      Jgn menghilangkan jasa jasa sule, yg sdh menghantarkan dia jd org yg sukses

  • Nitha Sari
    Nitha Sari 11 hari yang lalu +28

    Semangat ya para single mom, aku pun Sama singles mom dri hamil sampai skrng anak udah umur 7 tahun, semoga rezeki kita para single mom ngalir trusss aminn, buat bunda Natalie semangat trus yaa

  • Idim Dimyati
    Idim Dimyati 11 hari yang lalu +13

    Sehat selalu dan sukses selalu bunda Natali dan ayu Ting Ting. 👍

  • Tulisanku Official
    Tulisanku Official 12 hari yang lalu +15

    Vlog terbaik disepanjang obrolan, seolah satu pemikiran se frekuensi 😍

  • Rochayati Habiebie
    Rochayati Habiebie 11 hari yang lalu +14

    betul bangeet bu Ayu..kerja apa aja yg penting halal,tidak merugikan orang lain

  • Mindy More
    Mindy More 12 hari yang lalu +28

    Ciri khas bundil halunya tp gpp inshaAllah jd kenyataan aamiin, semangat terus dua single mom yg hebat kuat semuanya utk anak, semiga rejekinya kancar dan berkah trs aamiin!!

  • BIIP
    BIIP 12 hari yang lalu +20

    Semangat nathali,,istiqamah ya,,Allah sediakan yg terindah

  • Maisyaroh Fatiem
    Maisyaroh Fatiem 11 hari yang lalu +21

    Semoga bunda Natali dan dedek adzam lancar rezekinya dan banyak punya program tv sendiri amiiiin...

  • rira
    rira 12 hari yang lalu +30

    Semoga bersahabat,mama2 hebatttt

  • Cik Fitriani
    Cik Fitriani 12 hari yang lalu +48

    Semoga bundanya adzam di lancarka rezikinya dan baby adzam sm bundanya sehat selalu...Aamiin ya allah

  • fitri fitriani88
    fitri fitriani88 12 hari yang lalu +43

    Semangat terus bunda adzam,semoga bundanya adzam di lancarkan rezikinya dan baby adzam sm bundanya sehat selalu dan selalu dlm lindungan allah swt....Aamiin ya allah

    • PESULAP HITAM
      PESULAP HITAM 12 hari yang lalu +1

      Pesulap merah ditabrak
      kereta 😭👇
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html