BELANJA MAKEUP + GIVEAWAY PAKET SUPER CUTE! | Indira Kalistha

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2018
  • Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
    Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
    SYARAT DAN KETENTUAN GIVE AWAY:
    โ€ข HARUS SUBSCRIBE CHANNEL INDIRA KALISTHA
    โ€ข FOLLOW INSTAGRAM instagram.com/indirakalistha
    โ€ข SHARE VIDEO INI DAN VIDEO YG LAIN2NYA YG ADA DI CHANNEL INDIRA KALISTHA SEBANYAK-BANYAK YA
    2 ORANG YANG BERUNTUNG AKAN MENDAPATKAN HADIAH PAKET THE FACE SHOP DAN AKAN DIUMUMKAN SEMINGGU SETELAH VIDEO INI DI UPLOAD
    jangan lupa ajak temen2 kalin ikutan give away ini juga yaaaa good luck!๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜
    Email:
    ๐Ÿ“ง Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
    ๐Ÿ’Œ Business inquires: hello.goodface@gmail.com

    Just remember that you're Beautifull
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 474

  • Disty Putri
    Disty Putri 2 bulan yang lalu

    2019?
    ๐Ÿ‘‡

  • Arzetta Hasya
    Arzetta Hasya 2 bulan yang lalu

    Mau dong kak.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Astina Ratu
    Astina Ratu 3 bulan yang lalu

    pallet ice cream beli dimna ka

  • Grace_ 701
    Grace_ 701 3 bulan yang lalu

    Semoga aku dapat giveaway dari kak Indira kalistha karena kayak super cute dan buat koleksi lipcream

  • Rsyazmi Official
    Rsyazmi Official 4 bulan yang lalu

    Review peko make up kak

  • Arkhadia Ong
    Arkhadia Ong 4 bulan yang lalu

    Ada yg tau nama ig yg jual eyeshadow nya ga?

  • Silvie Julian
    Silvie Julian 5 bulan yang lalu

    Buat yang masih bingung cari yang ice cream pallette itu coba cari di shoppe ketik aja
    ice cream 15 pallette eyeshadow seri 2

  • Safa Ramadhani
    Safa Ramadhani 5 bulan yang lalu

    Icecream palet nya beli di mana kak?

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 5 bulan yang lalu

    Aku mau kk give away Ny.. Salam kenal dari Sumatera Utara kak

  • Kayla Tsabita
    Kayla Tsabita 5 bulan yang lalu

    Kaka aku boleh ikutan gk ya?? Tapi kalo aku ikutan nanti pasti gk dapet dapet

  • Hanimah Dewi
    Hanimah Dewi 5 bulan yang lalu

    Udh kak beneran cek aja

  • Hanimah Dewi
    Hanimah Dewi 5 bulan yang lalu

    udh kak

  • Rainna Handayani
    Rainna Handayani 5 bulan yang lalu

    Olshopnya ksh tau dong kaa

  • yandwia _
    yandwia _ 5 bulan yang lalu

    Wow led zeppelin

  • Gressela Gressela
    Gressela Gressela 5 bulan yang lalu

    Give away nya sdh yah

  • Emiliana Hartini Jagaddhita
    Emiliana Hartini Jagaddhita 5 bulan yang lalu

    kakk nama ig nyaa apaa kalo mauu beli samaan kayakk kakakk produknyaa ????

  • Yona Aww
    Yona Aww 5 bulan yang lalu

    Ciee yg mau 1jt subs

  • Three Putri
    Three Putri 5 bulan yang lalu

    Bismillah, walau udah agak lama subscribe IDclips channel dan bru follow ig kakak tapi aku selalu nonton videonya krn aku suka ๐Ÿ˜ walau aku ga pinter make up tapi tetap nonton dong biar dpt ilmunya aja gitu hehe. Walau ga prnh berharap bakalan menang tapi apa salahnya tetap berusaha dan diiringi dengan doa ๐Ÿ˜‚ aamiinn. Dan sukses terusss kakak ๐Ÿ’–

  • Nurul Kholifah
    Nurul Kholifah 5 bulan yang lalu

    Ka indira review produk wardah dong ka

  • Lika maalika
    Lika maalika 5 bulan yang lalu +1

    eyeshadow kylie nya di antler make up cuman 95 ribu, KW kali yah

  • Aisyah Farras
    Aisyah Farras 5 bulan yang lalu +1

    Kak itu yg pallete nya kylie yakin asli? Soalnya kan itu dijual di online shop ig, aku saranin kalo beli make up kylie di online shop langsung dari web kylie.cosmetic nya aja soalnya kylie cosmetic banyak yang palsu

    • Lika maalika
      Lika maalika 5 bulan yang lalu

      Aisyah Farras iya sis soalnya indira wktu itu sempet post di story belinya di olshop antler make up.. dan dstu murah2 bgt masa kylie harganya 95 ribuan.. asli atau ngga ya

  • asri sonya
    asri sonya 5 bulan yang lalu

    Ka review pallete dari colour pop ka

  • Nurul Fauziah
    Nurul Fauziah 5 bulan yang lalu

    kak bikin prank buat aa utap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rachel Apriani
    Rachel Apriani 5 bulan yang lalu

    Kak kl beli eyeshadownya di online shop mana kak??

  • Viona Yonandiani
    Viona Yonandiani 5 bulan yang lalu +1

    Aaaa nanti malam pengumuman pemenang giveaway... Wish me luckkkkkk... Aku pengen bgt ka because aku suka makeup dan suka mikkymaouse juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ this so cuteee
    Ig: @vionaynd__

  • Viona Yonandiani
    Viona Yonandiani 5 bulan yang lalu +1

    Aaaa nanti malam pengumuman pemenang giveaway... Wish me luckkkkkk... Aku pengen bgt ka because aku suka makeup dan suka mikkymaouse juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ this so cuteee
    Ig: @vionaynd__L

  • Viona Yonandiani
    Viona Yonandiani 5 bulan yang lalu +1

    Aaaa nanti malam pengumuman pemenang giveaway... Wish me luckkkkkk... Aku pengen bgt ka because aku suka makeup dan suka mikkymaouse juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ this so cuteee
    Ig: @vionaynd__

  • Viona Yonandiani
    Viona Yonandiani 5 bulan yang lalu +1

    Aaaa nanti malam pengumuman pemenang giveaway... Wish me luckkkkkk... Aku pengen bgt ka because aku suka makeup dan suka mikkymaouse juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ this so cuteee
    Ig: @vionaynd__

  • Reaction Indonesian
    Reaction Indonesian 5 bulan yang lalu

    3 c i ? 3 C E KALEEEEEE

  • Me Cahaya
    Me Cahaya 5 bulan yang lalu +1

    Kapan ngumumin give uway nya kak

  • Hana Shintya Dewi
    Hana Shintya Dewi 5 bulan yang lalu +2

    itu kosmetik nya kw kecuali yang palette ice cream. pantes warna nya gak terlalu keluar yg kylie

    • Finavantae Kim
      Finavantae Kim 5 bulan yang lalu

      +Hana Shintya Dewi iyaa baru juga aki mikir dari antlermakeup terus yg di give away in itu harganya 150an dan kw juga karena di store nya the face shop gajual juga yang kaya gitu tint yang jenis itu juga ga ada

    • Hana Shintya Dewi
      Hana Shintya Dewi 5 bulan yang lalu

      +Queen TaeWoo dia beli semua itu kykny dr @antlermakeup.

    • Finavantae Kim
      Finavantae Kim 5 bulan yang lalu

      Aku kira aku doang yang mikir gitu soalnya warna lipsticknya beda sama yang aku beli di stylenanda di korea terus si eyeshadow ice cream itu harganya kan 50ribuan aga jarang sih online shop yang juap produk 50rb an terus jual juga produk dengan harga 400rb keatas

  • annis hbsy
    annis hbsy 5 bulan yang lalu +1

    Belang tuh tangan๐Ÿ˜…

  • Khaitiya Aylin
    Khaitiya Aylin 5 bulan yang lalu

    dibacanya 3 si ey ka ๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿคฃ

  • Katarina Andrea
    Katarina Andrea 5 bulan yang lalu

    Review makeup set nya Holika Holika X peko chan dong ka ๐ŸŒธ

  • Suci maryani
    Suci maryani 5 bulan yang lalu +1

    Cara ngomongnya lucu๐Ÿ˜„jadi seru ngikutinya๐Ÿ˜Šgak ngebosenin

  • Mayang Shah
    Mayang Shah 5 bulan yang lalu

    12:30 GITRUUU

  • selviaa
    selviaa 5 bulan yang lalu

    online shop nya namanya apa? plissss yg tau

  • Erika Magnolia
    Erika Magnolia 5 bulan yang lalu

    Aku uda follow kaka dari kpn tau huhu:'( subscribe juga dri kpn tau plis:'(

  • DMND LUV
    DMND LUV 5 bulan yang lalu

    Kak review cosrx pimple pad dong

  • amor. collections
    amor. collections 5 bulan yang lalu

    Belinya dimana kaaaaak

  • Rida Hidayatul
    Rida Hidayatul 6 bulan yang lalu

    Kak palette eyesyedow ice crem nya beli nya dimana ya ?
    Plis jawab

  • Farah Annisa
    Farah Annisa 6 bulan yang lalu

    Kakk kapan giveawaynya diumumin,ku sudah tunggu2 dr kmrn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Heri Kiswanto
    Heri Kiswanto 6 bulan yang lalu

    lucu banget kak mauuuu

  • Dhevina Sudarjantho
    Dhevina Sudarjantho 6 bulan yang lalu +1

    Eye shadow ice cream nya aja cmn 60k harga nya-_- di ig

  • khyla kansa
    khyla kansa 6 bulan yang lalu

    Wuoahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wulan 21
    Wulan 21 6 bulan yang lalu

    Wml๐Ÿ™

  • cyu na
    cyu na 6 bulan yang lalu

    mau ikut tapi udh telat, eh tp blm di umumin juga kan ya? yaudah deh ikutan aja wkwk
    pas liat lipstiknya plis lucu bgt :")

  • Ayu Faradilla
    Ayu Faradilla 6 bulan yang lalu

    semoga Allah mengabulkan doa kuuuโค Bismillah

  • TharasiaJ
    TharasiaJ 6 bulan yang lalu

    Im in for giveaway semogaa dapett wish me luck ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • algha lucu
    algha lucu 6 bulan yang lalu

    Aku ikut ya kak aku udah ngelakuin semua nya ๐Ÿ˜‡

  • Syifa Nur Fauziah
    Syifa Nur Fauziah 6 bulan yang lalu

    Aku udah ikut bebbb

  • Dhea Ananda Putri
    Dhea Ananda Putri 6 bulan yang lalu

    Kali aja aku beruntung bisa menangin give away ka indira

  • goii
    goii 6 bulan yang lalu

    Akuu udah done smua rulesnya kaa

  • shofi aulia
    shofi aulia 6 bulan yang lalu

    Aku udah ngelakuin syarat2 nya kak, udh follow sm subscribe dari lamaaaa bgttt, udh share jga ke grup ke pc jgaa,semoga aku beruntung!!!

  • milky zallo
    milky zallo 6 bulan yang lalu

    Ikut GA nya ya kak:v

  • Jones TV
    Jones TV 6 bulan yang lalu

    Gw udah

  • Reysa Ag
    Reysa Ag 6 bulan yang lalu

    Ikutan giveaway ka semoga beruntung

  • Fathiyyah Jilan Nuralifah
    Fathiyyah Jilan Nuralifah 6 bulan yang lalu

    Ya allah literally pingin beut dapet make up yg lucu itohhh .. btw ditunggu ka pengumuman nya .., wish me luck ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป rules nya done ya kaa

  • bilqis daud
    bilqis daud 6 bulan yang lalu

    ikutan giveaway nya ya kak! wish me luck! ๐Ÿ’˜

  • zahra putri
    zahra putri 6 bulan yang lalu

    Nama ig beli make up nya dimana kaa ?

  • Ahmad Sutoyo
    Ahmad Sutoyo 6 bulan yang lalu

    aku udh ikutin syaratnya kak tinggal tunggu aja pengumumannya

  • Last one
    Last one 6 bulan yang lalu

    Ka riview the face Shop Disney nya donk penasaran soal nya ๐Ÿ˜„

  • NAB 28
    NAB 28 6 bulan yang lalu +1

    Hallo kak aku mau ikutan give away dong๐Ÿ’™๐Ÿ’™
    Aku juga gk ketinggalan loh kalau ada vidio kaka tambah like biar banyak like nya
    Dan tenang ajah kak aku udh share video ke tmn tmn aku supaya ikutan give away kaka dan nge subscribe chanel kaka dan aa utap aku soal nya bilang nya gini"temen temen liat deh vidio kaka kaka ini lucu tau" jadi mereka penasaran sama video kaka da aku udh share ke instagram aku lalu facebook whatsap udh cuma dikit aplikasi aku sih kak๐Ÿ˜… maaf sih nge share nya dikit tapi banyak yg liat dan tertarik buat meriksa video kaka dan chanel kaka.........
    Karena aku berusaha buat menangin give away dng cara nge subscribe kaka dan folow instagram kaka dan nge share sebanyak banyak nya thank you all๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜˜
    Btw aku udh lama banget nge folow instagram kaka terus nge Subscribe you tube kaka dan jangan lupa aku nyalain notifikasi nya supaya jadi familly sucwarcs ahh apa lah ituh aku gk bisa nulis nya
    Btw kaka cepet dong punya anak ingin liat imut nya kyk ka indira campur aa utap...๐Ÿ™ƒ........
    Selain ituh buat ikutan give away nya gimana lagi nih kak!! Maaf telat komen nya soal nya liat status instagram kaka masa ikutan give away udh 3 hari lagih ๐Ÿ˜ฑaku buru buru deh komen soal nya pas waktu ituh aku lupa nge komen ke kaka๐Ÿ™†

  • Adey Maulana
    Adey Maulana 6 bulan yang lalu

    Kak aku ikutan yaa๐ŸŒนaku udh subcribe . Follow . Share + Aku like kaa
    Semoga aku menang aminโค

  • Yajna Adristi
    Yajna Adristi 6 bulan yang lalu

    kak recreate makeup tasya farasya dong

  • Aurellia Salsabila
    Aurellia Salsabila 6 bulan yang lalu

    Im done kak ,wish me luckk
    Ig:awxlalaa

  • Vera Sopiyanti
    Vera Sopiyanti 6 bulan yang lalu

    kak aku udh subs sm follow dr lamaa nama ig aku @verasopiyanti

  • Ruly Trifena
    Ruly Trifena 6 bulan yang lalu

    Udh bgt ngikuti persyaratan nya semoga bisa beruntung ya. Tuhan berkati semoga berkat ad ditanggan aku

  • Angel Adriana
    Angel Adriana 6 bulan yang lalu

    Aku ikutan soalnya lucu bngt

  • Pratiwi Kevin Rosye
    Pratiwi Kevin Rosye 6 bulan yang lalu

    Aku uddah ikutan giveaway ny. Suka banget sama kakak. Lucu gemanaa gtuuuu. Kalau bahasa minang โ€œRANCAK BANAโ€

  • Davina Rose Meliantha
    Davina Rose Meliantha 6 bulan yang lalu

    Kepingin ikut give away nya kak indira, Siapa tau menang aku udh lakuin syaratnya aku udh follow and subscribe

  • wawa duks
    wawa duks 6 bulan yang lalu +1

    Kak aku udh subs channel kakak dan pastinya udh follow kakak sebelumnya dan udh share dong ke temen temen. Sukses trs kak

  • Naura ccp__
    Naura ccp__ 6 bulan yang lalu +2

    Udh aku subscribe dan follow ig kaka(udah lama). Dan aku juga udh ngeshare ketemenยฒ aku buat subscribe kaka๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  • Winnie Qiu
    Winnie Qiu 6 bulan yang lalu +1

    aku subscribe kak indira dari 500rb subscribers dan aku tau channel kakak dari bang gustaf aku suka banget sama pasangan ini,cucok meyong banget dah๐Ÿ˜‚,Aku pengen ikut giveawaynya karna hadiahnya so cuteee๐Ÿ˜,dan yg buat video juga cutee๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.aku dah follow ig kakak dari lama pas tau kakak ada youtube,semoga aku bisa menang ya kakโœŒ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™โค

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 6 bulan yang lalu

    Absen bu guruuuu.
    Udah lakuin semua syarat-syarat give away nya lo kak.
    Makin cantik ya kak indiraaa. Semangat teyus bikin video nyaa. Video kakak udah aku kirim sebanyak2 nya sampe ka grup. Semoga menang,Aamiin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ™

  • Ananda Makeup
    Ananda Makeup 6 bulan yang lalu

    Aku nyari instagram Kakak ngak nemu

  • Ananda Makeup
    Ananda Makeup 6 bulan yang lalu

    Kk.... Aku udah share like video Kk Aku terlambat ya kk buat Dapat give away nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Janah Rdtl
    Janah Rdtl 6 bulan yang lalu

    Cantik banget dah๐Ÿงก

  • Rahmidaa channel
    Rahmidaa channel 6 bulan yang lalu

    akhirnya GA kaa bismillah

  • Dafrida Angraeni
    Dafrida Angraeni 6 bulan yang lalu +1

    Gak pernah beruntung ikut giveawaynya, semoga kali ini beruntung hihi

  • Regina Florensia
    Regina Florensia 6 bulan yang lalu +1

    Done kak ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Serli Kurniasih channel
    Serli Kurniasih channel 6 bulan yang lalu +1

    Ka Aku Ikutan Giveaway, Aku Udah Subscribe, Udah Follow Instagram Dan Udah Share Video Kaka, Mau Banget Giveaway Yang Super Duper Lucuuuuuu๐Ÿ˜ญSemoga Aku Menang Giveaway Dari Kak IndiraKhalista Amin.... ๐Ÿ™,Soal Nya Aku Belum Pernah Dapet Giveaway Dari Siapapun๐Ÿ˜ญ Walaupun Aku Udah Ikutin Caranya, Doain Aku Menang Yah๐Ÿ˜Š

  • Mega Putri
    Mega Putri 6 bulan yang lalu

    Awal subscribe yutub dan follow instagram kak Indira itu gegara adek aku suka bgt dah nontonin video kak Indira. Apalagi video yg mesin cetak buat kuku itu dah (au apaan namanya lupa). Kata adek aku, "ngomongnya asal nyeplos dah, seru dah" yaudah dah abis itu langsung subscribe, langsung follow tanpa pikir panjang๐Ÿ˜‚. Kl menang sih Alhamdulillah, karna jujur aku gak bisa bgt makeup๐Ÿ˜‚, makanya pengen nyoba bljr gitu. Tapi kan sayang juga kl beli makeup ujung2nya gak kepake๐Ÿ˜‚.

  • eva apriliani
    eva apriliani 6 bulan yang lalu

    done kakak alhamdulillah udah ngikutin rules giveawynya kak indira, pgn banget ikutan giveaway, kalau menang alhamdulillah kalau nggak ya wasyukurillah karena rezeki nggak pernah ketuker๐Ÿ˜Œ
    salam kenal kakak, jujur banget nggak boong beneran suer suka banget sama vidioยฒ kakak. anti jaim jaim club, anti mainstream so uwuw. sebenarnya udah lama ngefollow sama ngesubscribe kakak
    udah sering ikutan GA juga tapi selalu menang๐Ÿ˜ฉ
    (Menangis di pojokan) jadi aku berharap banget kali ini, tapi kalau belum rezekinya saya bisa apa :"

  • listya syabil
    listya syabil 6 bulan yang lalu

    ikutan ga ka indiraa โœจ

  • Dzulfa Tsabitha Angie XI MIPA 2

    Ka one brand make up tutorial dari focallure dong

  • ghina latifah
    ghina latifah 6 bulan yang lalu

    semoga give away kali ini gue beruntung

  • Dea Rosyidah
    Dea Rosyidah 6 bulan yang lalu

    mao ikutannn giveawayโค๏ธmupeng liat hadiahnya wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • Risda Nurmaulida
    Risda Nurmaulida 6 bulan yang lalu

    Mau gift nyaaa๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Plizsss

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Aku sampe kebawah mimpi kaloa aku mennang

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Jahat banget yang nge dislike

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Aku sangT berharap

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Kak aku mau menang

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Semoga aku menang ya alla

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Ig ku melanizhra

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Ak udah share subscriber,like,komentar ,follow

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Ig ku melanizhra

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Aku ikut ga nya ya

  • Hernie Wati
    Hernie Wati 6 bulan yang lalu

    Sdh follow dn subscribe dari lama