Tap to unmute

DMS X Gading Marten

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2020
  • Tokopedia tkp.me/promoelektronikSara
    “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g...
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic666
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 33 928

  • Marni
    Marni 2 tahun yang lalu +416

    Pada waktu proses dimana siti bilang mau pulang dan ketika bilang allahuakbar, langsung merinding ke ubun ubun. Keren terharu banget. Terima kasih yah nyai dan team dms lainnya serta kak gading martin

  • Rieka Kartieka
    Rieka Kartieka Tahun Yang lalu +1

    13:23

  • ivana angelina
    ivana angelina 2 tahun yang lalu +119

    cerdas bgt sih tim dms, sound effectnya ga lebay terus tuh ada komedinya terus ada pesan moralnya tiap nnton<3

  • Ferry Putu
    Ferry Putu Tahun Yang lalu +65

    Benar apa yg dikatakan oleh Gading,ternyata ini bukan cuma tentang konten horor, tapi banyak yg bisa diambil dr pengalaman org yg telah meninggal utk perjalanan hidup kita kedepan,...bravo Sarah dan maju terus DMS

  • Sonia Primadona
    Sonia Primadona Tahun Yang lalu +7

    Semenjak tau dms banyak banget pelajaran yg bisa di ambil, selalu bersyukur dan menyayangi orang orang2 di sekitar kita (keluarga) dan lebih menurunkan ego, dan juga lebih inget sama keluarga kita yg sudah tiada agar lebih sering mendoakan yg baik baik di alam sana. Makasiih bgt ka sara and team. Sukses terussss!!!! ❤️❤️🥰🥰🥰

  • Ilfhand Cawa
    Ilfhand Cawa Tahun Yang lalu +7

    "Kalau punya mimpi,jgn di tunda,jgn takut walapun susah,harus berusaha " Goodluck. There is a will,there is a way. Never Give Up.Thank Team DMS,Suda membagi cerita kepada kami smua.

  • Muhamad Atamimi
    Muhamad Atamimi 2 tahun yang lalu +2

    Di pikiranku : di semua penelusuran horor. Yang paling berani adalah kameramen 😅

  • veny tjita
    veny tjita 2 tahun yang lalu +77

    GILAKKK, officially jadi Saradict ni, thank u banget kak Sara yg ud ngebantuin mereka”, love bgt pembawaan kak sara smua”nya. I’m a Buddhist and I totally believe in reincarnation, yakin banget kak Sara ud bantu banyak dr mereka buat terlahir kembali ke alam yang lebih baik lagi, love u kak Sara! Sehat selalu, dan sukses buat DMS nya!!

  • Khaerun Nisa
    Khaerun Nisa Tahun Yang lalu +256

    ceritanya Siti bikin pertahanan jebol air mata, pas dia bilang " kalo punya mimpi jangan di tunda, harus di segerakan walaupun susah", pas part itu langsung ngena ke hati deg gitu, kan aku masih kelas 3 SMA mau lulus, aku sendiri punya mimpi jadi dokter, tpi kembali lagi ke adaan orang tua, makasih banget buat DMS, karna kalian bertemu dengan siti, ngerubah prinsip aku, yng tadinya, ya udh lah apa nantinya, tpi sekarang bener² real, aku ngerasa, aku bisa ngeraih mimpi, tpi harus dengan cara yang halal dan jangan berfikiran menggapai cerita dengan cara yang salah, terimakasih buat DMS, buat mba sara terimakasih karna mba bisa menyampaikan cerita dari sosok² itu semuanya, sukses terus ya buat pa dem, mba sara, dan juga team🙏

  • Agustin Komaria
    Agustin Komaria Tahun Yang lalu +9

    Ending yang sempurna banget. Semoga tenang yah Siti, terima kasih untuk pesan yang berharga ini. Terima kasiiiih juga untuk DMS terutama Nyai, sehat² yah kalian 💛

  • Snowflakes
    Snowflakes 2 tahun yang lalu +18

    Kak Gading satu"nya bintang tamu di DMS yang aku suka dan yang oke menurut ku... Kocak, tau kapan harus ngomong, takut" tapi lucu... Next time, mudah"an beneran bisa collab lagi ya di DMS

  • Febrian Nujaya
    Febrian Nujaya Tahun Yang lalu +21

    ikut seneng sama terharu, saat berprosesnya siti, terus membuat acara positif seperti ini DMS.

  • CumulusNymbus
    CumulusNymbus 2 tahun yang lalu +142

    Rumusan/Summary konten episode kali ini sangat pas oleh Pak Gading. Terimakasih mbak Sara dan DMS team, sekali lagi memberikan pengajaran. Siti, may you be at peace, and makasih Siti sudah memberikan pesan, "kalau ada mimpi, jangan ditunda, teruskan berusaha". Terima kasih, Siti, aku doakan kamu agar tenang dan damai...

  • Miladiyah Wulansari
    Miladiyah Wulansari 2 tahun yang lalu +8

    Baru nonton hari ini dan ini gila siy masa nonton konten horor tp bs ikutan nangis krn kisah si “siti” bahkan ngerasa lega jg pas tau “siti” bs kebantu menemukan “jalan terangnya” dibantu Mba Sara dan Pak Iwan. Maa Sya Allah. Sukses terus ya tim DMS 👍sehat2 selalu 🙏

  • Chepty woelandari
    Chepty woelandari 2 tahun yang lalu +54

    siti....semoga kelak kamu bisa berproses kembali, terlahir lagi menjadi manusia, punya keluarga yang baik, yang sayang padamu dan selalu melindungimu.... aku mewek lagi ...

  • arini widjaya
    arini widjaya Tahun Yang lalu +6

    lagi kecanduan nonton DMS yg de best banget menurut aku dari semua channel misteri, disini banyak bgt pesan positif yg bisa diambil dan sara sungguh mulia menjadi berkat buat mereka yg masih berproses.. smg Allah swt selalu melindungi tim DMS, terus berkarya dan makin banyak yg tertolong.. untuk eps kali ini bener2 amazing endingnya, pas siti ngucapin Allohu Akbar.. dpt bgt feelnya, sumpah ikut nangis.. smg siti khusnul hatimah.. meraih mimpi di surgaNya.. thankz tim DMS.. sehat selalu 🤗😍

  • Kisup Patrick
    Kisup Patrick 2 tahun yang lalu +46

    Ka sarah mulia banget asli bisa nganterin arwah² yang tersakiti Terima kasih ka sarah semangat terus bikin kontenya dan semoga ka sarah sehat selalu🙏💪😊😊

  • lina wati

    Tiap skg kerjaannya nonton DMS.

  • Tambourine아그네스
    Tambourine아그네스 2 tahun yang lalu +137

    saya setuju dengan pesan akhir papa Gading. DMS bukan hanya masalah "hantu" aja, tapi ada cerita yang sangat bermanfaat bagi kita. Itu sebabnya saya suka nonton DMS. Menurut saya DMS membawa pengaruh positif buat saya. GBU to Nyai, Papa Gading, mas Demian, mas Wisnu dan seluruh tim DMS...

  • Resti Indahsari
    Resti Indahsari 2 tahun yang lalu +3

    Kalau aku suka kalau ada fady bisa nyairin suasana.. Komedinya ada, sedihnya ada, pesanya juga ngena banget.. Jadi kecanduan nonton DMS terus.. Ka sara imut kalau lagi komunikasi..