Tap to unmute

MOON KNIGHT HERO BERBAHAYA MCU YANG PUNYA 5 KEPRIBADIAN !! | MOON KNIGHT TRAILER BREAKDOWN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
  • Hi Skrulls, marvel studios akhirnya merilis trailer series pertamanya di tahun ini yaitu Moon Knight. Dimana di trailer ini ditunjukin bagaimana badassnya superhero moon knight versi live action dan berbagai macem misteri soal karakter dan plot story yang muncul di series ini. So ada apa ajah di trailer kali ini langsung ajah tonton video breakdown moon knight kita kali ini yah !!
    Follow juga akun sosial media kita !
    Tiktok: breakdown.universe
    Instagram: breakdown.universe
    Twitter: BreakdownID
    Facebook: breakdown.universe
    For Business Inquiries : ryan@bcunetwork.com
    Keep Exploring The Universe
    Voice Over by Ryan @ryantrance
    Script by Ryan @ryantrance & USDO @dikadewantara07
    Video Edit by Reza Andhyka @rezaandhyka
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 890

  • Ikrimah Hattan
    Ikrimah Hattan 4 bulan yang lalu +547

    sedikit tambahan teori buat pasir di kamarnya. bisa jadi emang itu sengaja ditaruh disitu bang, (entah itu pasir atau tepung), buat jd tanda misalkan kepribadian lain bangun dan nginjak itu pasir kan jadi ada tanda jejak kaki.buat nguatin dugaan steven kalo memang benar dia punya DID, selain dari ikatan kaki dan kunci extra di kamarnya.

    • Ben Nazriel
      Ben Nazriel Bulan Yang lalu

      Cara kita berfikir sama.

    • Saljiadi
      Saljiadi Bulan Yang lalu +1

      @Johan Gabriel simarmata tapi teorinya bener wkwk

    • revan adikara
      revan adikara Bulan Yang lalu

      menurut saya bukan bang jd pasir sisa di situ kepribadian yg 1 lg belum terpecah kan ,sebenarnya dia kalau siang jadi kuli bongkar muat pasir itu sisa sisa pasir habis bongkar muat di toko material

    • helmawan triantono
      helmawan triantono Bulan Yang lalu

      Betul banget

    • Â¥our3n3mÂ¥
      Â¥our3n3mÂ¥ Bulan Yang lalu

      Ya anda betul

  • Aulia Doc
    Aulia Doc 4 bulan yang lalu +182

    Why I love MCU, Simple because they always comes with surprises that we cant expected. Black Night,Blade,and now Moon Night. Ga sabar liat Phase 4 ini nantinya 💥

    • Mikasa Ackerman
      Mikasa Ackerman 3 bulan yang lalu +1

      Dont forget Ghost Rider 😅

    • Adik Ipar Tanjidor
      Adik Ipar Tanjidor 3 bulan yang lalu

      @ShinraaTensei • si paling DC

    • Anto Triyanto
      Anto Triyanto 3 bulan yang lalu

      @ShinraaTensei • betul, sayang bgt dc gk punya rumah produski sebagus marvel dan punya irg sehebat kevin 5g.. padahal cerita2 dc jg gk kalah bagus klo di bikin salling nyambung begini,, :(

    • ShinraaTensei •
      ShinraaTensei • 3 bulan yang lalu +3

      DC comic > Marvel comic

    • Mr. Nonsense
      Mr. Nonsense 3 bulan yang lalu

      *Black Knight

  • Nugroho Akbar
    Nugroho Akbar 4 bulan yang lalu +210

    menurut gua pasir di kamar jadi semacem perangkap, jadi kalo malem pas tidur kepribadian dia yg lain ngambil alih bisa ketauan kalo pasirnya berantakan

    • Aulrad Channel
      Aulrad Channel 3 bulan yang lalu +1

      2

    • Asrul Faizal
      Asrul Faizal 3 bulan yang lalu +2

      @Marsel jejak kaki di atas pasir.

    • azardian
      azardian 3 bulan yang lalu +2

      @Marsel gerak berdiri dari tempat tidur mungkin

    • Marsel
      Marsel 3 bulan yang lalu +1

      @Ario Eko Ch. SKSD-ID maksudnya gerak gimana

    • Ario Eko Ch. SKSD-ID
      Ario Eko Ch. SKSD-ID 3 bulan yang lalu +5

      Gua juga setuju, bisa aja dia sengaja buat nyari tau dia bergerak atau gak, kalo di pasir ada jejak atau berantakan, tandanya ada kepribadian yang bergerak

  • Jenosreffps
    Jenosreffps 4 bulan yang lalu +115

    Sekarang2 ini selalu amaze sama tim casting nya Marvel! Selalu hire pemain2 yang cocok, mulai dari fans request, popular star(several), comic accurate, sama personality nya. Persona Om Oscar Isaac pun digaet buat gabung MCU! Cocok banget meranin moon knight 💯.

    • Mr. Wijaya
      Mr. Wijaya 2 bulan yang lalu

      Betul banget, salah satu keunggulan MCU ini. Nontonya jadi enak. Walaupun ada beberapa yg menurut sy missed juga. Seperti, cast scott lang, cast black knight, trus yg jadi hunter B15 di series loki dan cast komandan nova corp yg bantu Quill. IMHO

    • Deni Januar
      Deni Januar 3 bulan yang lalu

      Jangan lupa shangchi malah menawarkan diri wkwk

    • Jenosreffps
      Jenosreffps 3 bulan yang lalu

      @Bobbie Rendra Whoa I just knew her, thanks informasinya kak 💯

    • Bobbie Rendra
      Bobbie Rendra 3 bulan yang lalu +7

      Thanks to Sarah Finn, doi sebagai kepala casting Marvel Studios makin ke sini makin oke dalam seleksi casting aktor/aktris di MCU 🤙🏻

    • Zidane Luigi
      Zidane Luigi 3 bulan yang lalu +1

      @Jenosreffps bau bau recast kayanya, gatau nasib blackpanther juga... bau bau series keren soalnya

  • E
    E 4 bulan yang lalu +94

    Oscar Isaac adalah Multiverse Of Madness yang sebenarnya, dia ada di X-men, Spiderman, Dune, sekarang Moon Knight

    • Eka Ruswianto putra
      Eka Ruswianto putra 3 bulan yang lalu +1

      Si apocalipse di X-Men

    • Armando Cavalera
      Armando Cavalera 3 bulan yang lalu +1

      Pantesan aja stres akut sampai byk punya kepribadian, ternyata gara² kebanyakan meranin karakter film marvel di universe yg berbeda 😅

    • Mas Qariem Ganteng
      Mas Qariem Ganteng 3 bulan yang lalu

      Yang Dune jangan disebut harusnya, kan bukan marvel wkwk

    • Alvien Irsga
      Alvien Irsga 4 bulan yang lalu +1

      hahah benerr

  • azzurama
    azzurama 3 bulan yang lalu +36

    i love the way more and more “Dark” Heroes from Marvel are coming

  • Arif Hernanto
    Arif Hernanto 4 bulan yang lalu +128

    Menurut ku Moon Knight ini menang di ubah dari versi komik biar gak sama kaya Batman..
    1. Steven yang kaya diubah jadi miskin, karena Kaya identik dengan Batman
    2. Kostum & Perlatan Gadget diubah jadi Kekuatan Mistis, karena Kostum & Gadget itu identik dengan Batman
    initinya MCU gak mau dibilang plagiat DCEU, itu....

    • Arif Hernanto
      Arif Hernanto 2 bulan yang lalu

      @Halah Gitu ituloh di trailer terbaru aja terbang nya kaya batman... mana ada deadpool?

    • Halah Gitu
      Halah Gitu 2 bulan yang lalu

      Sejak kapan moon knight sama kayak batman?
      1. Moon knight itu antitesis dari deadpool mereka berdua sama sama doyan membunuh penjahat kalau batman engga, wkwk
      2. Moon knight anak seorang rabi yahudi miskin,masih mempunyai kakak,yang nanti malah jadi musuhnya namanya shadowknight,
      3. Batman berlatih ninja sama ras a ghul
      Moon knight dilatih ketahanan fisik beladiri sama CIA
      4. Batman obsesinya jadi superhero
      Moon knight lebih suka jadi agen bayaran
      5. Batman make gadget fisik, moon knight make kekuatan fisik,dia ga make kekuatan ghaib,satu satunya kekuatan ghaib ya cuma dari bulan dimana itu bisa ningkatin kekuatan fisiknya
      6. Batman alter egonya bruce
      Moon knight punya banyak kepribadian,dan itu membantu tugas penyamaranya sebagai agen CIA
      7. Moon knight ga kaya, tetapi bagian dari alter egonya seorang bisnisman pinter,cuma bedanya ketika sadar kembali ke tubuh aslinya duitnya udah habis buat pesta
      8. Batman lebih suka gelut kalau di kegelapan,sementara moon knight doyan pamer dulu buat nakut nakutin penjahat.
      9. Batman setiap mati selalu kembali sehat di komik bikinan komikus lain
      Moon knight kalau mati pasti harus dengan bantuan dewa khonsu,khonsu dah nganggep marc sebagai anaknya
      Sampai suatu hari marc beneran mati permanen,karena khonsu sebel musti hidupin ni orang berkali kali,akhirnya sempet ga ada komik moon knight baru karena dianggap mati permanen

    • Akaris
      Akaris 3 bulan yang lalu

      Aemag fi komik nya gak sama ama Batman, abrh aja yg bilang murip Batman

    • Tahi Spider
      Tahi Spider 3 bulan yang lalu

      wah gw terharu sama penjelasan itu

    • Icvyl
      Icvyl 3 bulan yang lalu

      Biar alurnya gk ketebak juga & phase 4 identik sama mistis. Khonsu juga dewa yg erat kaitannya ama mistis. Klo senjatanya moon knight pake teknologi mutakhir kaya kurang cocok gitu

  • TEASER MOVIE
    TEASER MOVIE 4 bulan yang lalu +53

    7:05 pasir itu sepertinya untuk membuktikan ada tidaknya jejak kaki dirinya saat tubuhnya sedang diambil alih oleh kepribadian lain

  • Abdun Nafi' Arrifa'i
    Abdun Nafi' Arrifa'i 4 bulan yang lalu +39

    pas jadi hero kaya batman, tp pas jd manusia kaya joker, mantaap

  • TNC 13
    TNC 13 4 bulan yang lalu +69

    Gw kenal nih hero dari gamenya marvel, senjatanya pakai pisau bulan gitu. Dan itu costumnya masih ketutup kain kafan gitu, terlihat dibagian bahunya ada besi2. Nanti kalo dah upgrade costumnya tambah lebih kece kayanya...

  • Zero Delta
    Zero Delta 4 bulan yang lalu +60

    Dari apa yang tersaji di trailer nya, kayaknya ane bisar berharap kalau Moon Knight bakal tampil lebih "kerasa" & "brutal" dibandingkan seri2 MCU lain di Disney+.
    Walau kelihatannya nggak bakal menyinggung soal Marc Spector sebagai yahudi.

    • Tthr1k__
      Tthr1k__ Bulan Yang lalu

      @ALLAH SWT woy nama Tuhan ga boleh buat jadi akun plis diganti! Terus ya Yahudi itu emang kaum perusak mungkin bukan semua,sampai sekarang aja mereka masih kekeh rampas negara orang 😑🙄

    • Ánák Pánáh
      Ánák Pánáh 3 bulan yang lalu +2

      @ALLAH SWT siapa yg bilang editan komputer dongo? Itu editan oligarki wktu itu.. Emg bener pesawatnya nabrak gedung, tp dibawah gedung udh dipasang bom.. Makanya cerdas dikit rajin2 baca bukannya rasis nama akun bawa2 Tuhan tp mental aslinya setan..

    • Akaris
      Akaris 3 bulan yang lalu

      Brutal kehalang pg 13

  • Fazri Riswandha
    Fazri Riswandha 4 bulan yang lalu +9

    bangga banget si sm bang ryan dan all crew BCU, ngikutin ini dr jaman nama Channel nya Berakdown dgn Gambar 💩 dan skrg otw 1jt subcribers 👏👏👏

  • Ngenes Limit
    Ngenes Limit 4 bulan yang lalu +9

    Keren Sih Pas Berubah Jadi Moon Knight
    Mirip Kaya Symbiote Venom tapi pake Kain Mummy
    Makin Excited Nunggu 30 Maret nanti wiwwww.....

  • Kelakuan Anda 🔘
    Kelakuan Anda 🔘 4 bulan yang lalu +39

    Tau loki punya variant di universe lain (luar biasa)
    Tau peter parker punya variant di universe lain (menakjubkan)
    Tau marc spector punya variant di dalam tubuhnya (multiverse)

    • Kelakuan Anda 🔘
      Kelakuan Anda 🔘 3 bulan yang lalu

      @Yusuf Kurniawan akan gg sih klo TVA masih aktif nangkap variant, tuh serial moon knight satu episode langsung tamat karna varian di tubuh nya di tangkap :v

    • Yusuf Kurniawan
      Yusuf Kurniawan 3 bulan yang lalu +2

      Multiverse dari dalam

    • Raziq Syah
      Raziq Syah 3 bulan yang lalu +1

      🗿

  • ismail salman haque
    ismail salman haque 4 bulan yang lalu +6

    Sayang sekali, salah satu aktor Perancis yang memerankan karakter Midnight Man yaitu Gaspard Ulliel meninggal dunia kemarin akibat trauma di otak saat bermain ski

  • Christivo Edgar
    Christivo Edgar 3 bulan yang lalu +2

    Bang, tambahan di belakang kursi mobil nya Steven ada tulisan "Von D", apakah ntar ada Doctor Doom?🤔

  • JAIM CUPU
    JAIM CUPU 4 bulan yang lalu +2

    pas adegan ngendarain mobil itu di kotak belakang nya kayak ada tulisan "von doom" ,apa ada clue buat villian doctor doom kah??

  • Andi Alexandria
    Andi Alexandria 3 bulan yang lalu +1

    Karakter yang menarik dengan beberapa kepribadian 🔥

  • Monster Tokusatsu
    Monster Tokusatsu 3 bulan yang lalu +2

    Moon Knight tidak bisa dibilang Hero juga karena sejatinya dia adalah Anti Hero yang main hakim sendiri dalam aksinya dan itupun dengan cara yang brutal

  • Hafad.
    Hafad. 4 bulan yang lalu +9

    Para kesatria mcu mulai bangkit

  • Muhammad Jumasri
    Muhammad Jumasri 4 bulan yang lalu +15

    Bang yg pas adengan di mobil di belakang kursi ada kardus yg tulisannya Von D apakah itu Menrefensikan Dr Doom?

  • Kordial
    Kordial 4 bulan yang lalu +7

    Gara2 sering nnton breakdown di channel ini jadi tau semua film marvel Berawal dari komik, gila si orang dibalik komik marvel bisa bikin semua cerita yg nyambung dan wah

  • Serdadu VR46 TV
    Serdadu VR46 TV 4 bulan yang lalu +8

    Kyaknya bkalan keren nih Moon Knight, jujur gua agak merinding pas liat Marc Spector menghajar werewolf dengan brutal!!
    Gua harap ini bkalan jdi series yg bagus dan keren!!

    • Quentin
      Quentin 3 bulan yang lalu

      @Serdadu VR46 TV bukan anubis nya, tapi semacam host nya, kaya moon knight

    • Serdadu VR46 TV
      Serdadu VR46 TV 3 bulan yang lalu +2

      @Quentin kakinya kek werewolf bro, tpi gk tau jga sih, mungkin bawahannya Anubis, msak rivalnya dewa kohnsu selemah itu!!

    • Quentin
      Quentin 3 bulan yang lalu +1

      Keknya itu anubis, kalo werewolf kayak terlalu kurus

  • louise johnson
    louise johnson 4 bulan yang lalu +121

    Di sama2in ama super hero lapak sebelah, tapi sebenernya mah moon knight lebih keren sih menurut gua, kepribadian gandanya bisa membantu satu sama lain, itu lebih keren daripada si kelelawar

    • Moon Knight 🌙
      Moon Knight 🌙 3 bulan yang lalu

      @louise johnson belum terbukti membantu di series ini

    • Moon Knight 🌙
      Moon Knight 🌙 3 bulan yang lalu

      Si kalongalah jadi leader

    • Arie Husodo
      Arie Husodo 3 bulan yang lalu

      @mvkidii 😀

    • mvkidii
      mvkidii 3 bulan yang lalu +1

      @Arie Husodo cerita dc lebih simple, dilihat dr konsep multiverse aja keliatan cuma the flash yg terlibat bisa time travel sama multiverse, bikin anak2 suka krn ga pake mikir. beda sama marvel yg rumit yg terlibat byk mulai dr tva, loki, kang, america chavez, dr strange, mordo, scarlet witch. dc itu yg dark cuma batman, itupun krn batman hero shift malam jd lu ngiranya batman itu dark padahal cuma tone nya yg gelap malam, bedain mana stroyline dark sama tone yg gelap malam. karakter2 mana dc ada yg se gore deadpool, the punisher, blade, ghost rider, moon knight dan se dark daredevil, xmen, ghost rider, jessica jones. dr seperhero yg lu sebut itu dibanding daredevil, thanos, black panther, captai america dll juga punya sisi lain, contoh ironman stark industrie yg teknologinya buat perdamain malah disalahgunain tapi dia yg disalahkan. yg terbaru liat film spiderman, peter yg krn keceroboaan nya bibi may terbunuh, pengen bunuh goblin tapi gajadi, film nya bener2 ngasih apa itu "second change" bukan cuma peter tom tp juga peter andrew bahkan villain nya tapi yg lu liat cuma humoris nya doang, pesan moral nya lu ga nangkep. jd gausah sok ngerasa dc lu itu paling edgy

    • mvkidii
      mvkidii 3 bulan yang lalu

      True. Batman cuma seorang detektif plot armor yg dibuff abis sama dc

  • bobby law
    bobby law 4 bulan yang lalu +16

    Salah satu anti hero keren selain deadpool
    . Plus kostumnya yang kayak assassins keren bet

    • bobby law
      bobby law 3 bulan yang lalu +1

      @projekgratis gratis anti hero bro dia
      Dia hero tapi dia lebih ke arah main hakim sendiri, dan gaya bertarung nya brutal bro hampir kayak deadpool

    • projekgratis gratis
      projekgratis gratis 3 bulan yang lalu

      dia hero bro,

  • Wegig Bahri
    Wegig Bahri 4 bulan yang lalu +3

    Atau pasir di sekitar kasur adalah intuk memastikan bahwa ia benar benar ganti kepribadian atau tidak. Kalo di kartun biasanya pake tepung.

  • muhamad rizqy Sahlantha
    muhamad rizqy Sahlantha 4 bulan yang lalu +11

    @7:10 kayaknya pasir itu untuk penanda apa si steven sleep walking atau enggak, selain kakinya diikat

  • Hardian Samsah
    Hardian Samsah 4 bulan yang lalu +4

    apakah bkal ada Blade di post credit moon knight secara di komik Blade sama dia tergabung ke grup midnight sons

  • Medisano
    Medisano 4 bulan yang lalu +7

    Lebih suka kekuatan alami sih daripada gadget
    Akan lebih berkesan buat live action perdana super heroes
    Kaya spiderman versi tobey

    • Isnaini Nur Faizah
      Isnaini Nur Faizah 4 bulan yang lalu +1

      @Medisano di infinity saga semua serba teknology,sekarang marvel mau fokus ke sihir sama hal hal mistis lainnya wkwkw

    • Medisano
      Medisano 4 bulan yang lalu +2

      @Eksanur ya sama aja
      Alami / natural
      Tanpa embel2 tech seperti di komiknya
      Kayanya akan boring kalo mengusung tema tech terus2an
      Makanya ceritanya di ganti sama marvel

    • Eksanur
      Eksanur 4 bulan yang lalu

      Ini mistis klenik, gak ada alami alaminya 😂 bahkan gadget lebih alami dari sihir

  • heri yono
    heri yono 3 bulan yang lalu +2

    Thanks breakdown nya ryan, aku subscriber mu sejak masih 200K an. Alhamdulillah udah laris channel nya. Seneng sama pembawaan nya. Sukses terus

  • Reza Content Creator
    Reza Content Creator 4 bulan yang lalu +5

    Yg aku curiga, steven sengaja berikan pasir di sekitar tempat tidur nya utk mengetahui apakah tubuhnya ada yg gerakin atau tidak? Krn bekas jejak kakinya bisa menjadi bukti bahwa tubuhnya digerakin oleh org lain. Mungkin ya 🙏 maaf kalo salah atau sok tau

  • Asep Yanto
    Asep Yanto 3 bulan yang lalu +1

    Pertama kali liat ni Hero, di Marvel future fight, suka banget sama Hero nya

  • Handriyana Cahyadi
    Handriyana Cahyadi 3 bulan yang lalu +2

    6:50 Pasir itu di buat sendiri sebagai bukti untuk mengetahui bahwa kepribadian yang lain mengambil alih tubuh nya. sama sperti rantai yang di ikat di kaki nya.

  • Muhammad Farisyechan Dirga Satria
    Muhammad Farisyechan Dirga Satria 4 bulan yang lalu +22

    menurut gw pasir disekitar kasurnya emang sengaja ditaro situ biar tau dia selama gak sadar apakah dia mencoba berdiri dari kasur dan kabur gitu

  • Jar Fajar
    Jar Fajar 4 bulan yang lalu +4

    semoga aja seriesnya se dark dan sesadis series2 marvel netflix🔥🔥

  • Fxtboy
    Fxtboy 4 bulan yang lalu +6

    can't wait to see!

  • Tommy Prabowo
    Tommy Prabowo 4 bulan yang lalu +12

    12:52 kukira itu renekton soalnya Marvel pernah kerjasama dengan riot dalam pembuatan komik dan di Loki yang varian Loki aligator tidak ada di komik mungkin itu pertanda Marvel mungkin tertarik untuk ikut univer Marvel bergabung dengan runnetera (league of legend)

    • Yogi Prima Rizki
      Yogi Prima Rizki 4 bulan yang lalu

      @Tommy Prabowo bisa jadi semoga aja 😅 soalnya riot setau gue blom pernah deh buat crosover 😅

    • Tommy Prabowo
      Tommy Prabowo 4 bulan yang lalu +1

      @Yogi Prima Rizki iye mungkin proyek komik bisa crossover dengan arcane

    • Yogi Prima Rizki
      Yogi Prima Rizki 4 bulan yang lalu +4

      njir moba lol wkwkkw, nasus jgn lupa biar nemesis duel wkwkwkw

  • Denny Prasetyo
    Denny Prasetyo 4 bulan yang lalu +22

    Menarik sih kalo ada karater yg punya banyak kepribadian dalam 1 badan, yang gatau background nya pasti bingung kalo tbtb ganti kepribadian

    • ATY☺
      ATY☺ 3 bulan yang lalu

      @Michael Yohanes wkwkw iyaa

    • Michael Yohanes
      Michael Yohanes 3 bulan yang lalu

      @Ice Bear udh nonton gw

    • Ice Bear
      Ice Bear 3 bulan yang lalu

      cb nonton split bang

    • Michael Yohanes
      Michael Yohanes 4 bulan yang lalu +8

      Ngingetin kyk film split gak sih karakternya punya 23 kepribadian

  • torao kun
    torao kun 3 bulan yang lalu +1

    gimana kalo pasir itu merepresentasikan costumenya moon knight, jadi kalo udah berubah ke manusia lagi costumenya jadi pasir?

  • Rama akbar
    Rama akbar 4 bulan yang lalu +5

    RIP Gaspard ulliel, kaget bgt waktu tau dia meninggal gara gara kecelakaan ski

  • Noi737
    Noi737 3 bulan yang lalu

    Menurut ku pasir itu fungsi nya untuk mengetahui atau menjadi bukti bahwa dia memiliki kepribadian ganda.

  • Reza MA
    Reza MA 4 bulan yang lalu +2

    Pasirnya kayaknya buat nandain apa yang bergerak di malam hari pas dia tidur atau pas dia gak sadar diri kayak buat penanda jejak kaki

  • Michael Muntuuntu
    Michael Muntuuntu Bulan Yang lalu

    Pasir itu sbg langkah pencegahan seperti kaki yg di ikar, kalau dia bangun pagi dan liat bahwa di pasir ada langkah kaki, berari semalam ada kepribadiannya yg lain yg mengambil alih tubuh dan berkegiatan

  • Ardi manek
    Ardi manek 3 bulan yang lalu +1

    nggak sabar mau nonton filmnya

  • Random Video
    Random Video 4 bulan yang lalu +5

    Semenjak trailer kenal kek nya udah mulai dikenal orang indo si bang, buktinya bisa sampe trending wkwk

  • Renc G.
    Renc G. 3 bulan yang lalu +2

    Bakal jadi series yang memukau, apalagi villain nya tuh sama diri sendiri?🤣 untuk saat ini. so kita tunggu sajaa MARVELLLLLLOUS XD

  • Mr ikyyy
    Mr ikyyy 4 bulan yang lalu +2

    Moon knight kombinasi batman dan joker 😂

  • azzurama
    azzurama 3 bulan yang lalu +1

    Bruce dan Hulk aja susah banget nyatuin otak dan memori, apalagi ini 😂

  • Titan Yhanos
    Titan Yhanos 4 bulan yang lalu +13

    "Fun Fact" : 'Pas scene Moon Knight memukuli seseorang, sebenarnya yang sedang dipukuli adalah Khon Su Sang Dewa Bulan yang memberikan kekuatan kepada Mark Spectre.

    • ATY☺
      ATY☺ 3 bulan yang lalu

      @Titan Yhanos bangke lu wkwkw🗿

    • Arba Abizar
      Arba Abizar 3 bulan yang lalu

      @Titan Yhanos gua kira bener wkwks

    • Titan Yhanos
      Titan Yhanos 3 bulan yang lalu

      @Arba Abizar canda

    • Arba Abizar
      Arba Abizar 3 bulan yang lalu +1

      kok khonshu? bukannya werewolf/anubis?

    • Titan Yhanos
      Titan Yhanos 4 bulan yang lalu

      @Hidayat Kurniawan wuanjir.. genre filmnya seketika berubah menjadi R+.

  • Hamsss
    Hamsss 4 bulan yang lalu

    Sejak liat trailer nya. Menarik dan tertarik gw sama moon knight. Jadi penasaran.

  • Mochammad Fikri
    Mochammad Fikri 3 bulan yang lalu +1

    Jadi ke inget Marry Walker yang punya 2 kepribadian dari serial Iron fist season 2

  • ketok
    ketok 4 bulan yang lalu +2

    Akhir nya, gw seneng banget bahas moon knight. Thx bang

  • Bukan Siapa Siapa
    Bukan Siapa Siapa 4 bulan yang lalu +2

    RIP Gaspard Ulliel (Midnight Man) 😇

  • Ice Bear
    Ice Bear 3 bulan yang lalu +1

    need more mcu horrors

  • BAYU KURNIAWAN
    BAYU KURNIAWAN 4 bulan yang lalu +1

    Apocalypse = Mesir
    Moon knight = Mesir
    😱😱😱

  • Eka Revadiaz
    Eka Revadiaz 3 bulan yang lalu

    Kalau Moonknight lawan Crazy Jane yang notabene punya 64 personalitas dan kemampuan yang berbeda dalam 1 tubuh bakal menang mana ya?

  • Mikhael Lev
    Mikhael Lev 3 bulan yang lalu

    Buat gw yang nggak ngikutin komik ini bisa jadi salah satu series yang gw tunggu2 sih karena karakternya yang menarik yang punya sifat alter ego

  • D Laxtr
    D Laxtr 4 bulan yang lalu

    yg ditunggu2 bgt sih ini emang gw cuma dulu pernah baca komik nya pas tau bakal ada film nya pake cast fav segala dah ga sabar bgttttt euy

  • Bung Kikal
    Bung Kikal 4 bulan yang lalu +39

    Moon Knight ngeri sih, trailernya bahkan kerasa lebih serem daripada Dr. Strange In The Multiverse Of Madness. Nah kalo di Anime dia ini mirip sama Twice cuma bedanya Twice masih berasa dirinya sendiri tapi dia takut sama dirinya sendiri karna kemampuan membelah diri miliknya
    Btw kalo ketemuin dia sama Deadpool bakalan asik sih wkwkwkwk eh ada gak sih di Komiknya?

    • Verdi Aga Priatna
      Verdi Aga Priatna 4 bulan yang lalu +2

      @E "how's your imaginary god?" "He's fine, how's your dead family?"

    • rafly faturrahman
      rafly faturrahman 4 bulan yang lalu

      Spiderman

    • Leza
      Leza 4 bulan yang lalu

      @Toni Gustami thanks bang

    • Toni Gustami
      Toni Gustami 4 bulan yang lalu

      @Leza Bantu jawab, yg di maksud TS itu Villain di anime My Hero Academia

    • Eustass Kid
      Eustass Kid 4 bulan yang lalu

      @Leza boku no hero

  • Johan Mahaputra
    Johan Mahaputra 3 bulan yang lalu +1

    Kita tau Moon Knight ini termasuk Superhero yg brutal.
    Mengingat ini film "Disney", gue ga optimis cerita + aksi brutalnya bakalan bagus. Yah tapi kita lihat aja..

    • N Zain
      N Zain 3 bulan yang lalu

      dia lebih ke antihero gak si

  • Agus Bee25
    Agus Bee25 4 bulan yang lalu

    Mungkin pihak MCU ngga ikutin semua dri komik nanti yang bisa nikmatin setiap film mereka cuma para fans Marvel dari Komik ,kan Fans MCU uda bnyak jdi bukan cuma penggemar komik doank yg bisa nonton dan ngerti dri setiap karakter hero atau villain yg hadir di film2 mereka,
    Jdi wajar lah klo ceritanya akan beda sdikit dri komik aslinya.

  • Angga Himawan
    Angga Himawan 4 bulan yang lalu +1

    Sailor Moon & Knight Moon 🌙

  • Faisal Zakaria
    Faisal Zakaria 3 bulan yang lalu

    15:21 Kok gue nangkepnya pas dia bilang “Chaos” malah lebih ke ilmu magis kayak Doctor Strange dan Wanda yaa ketimbang di translate jadi “Kekacauan” yang dibilang antum😂

  • Aly Wafa
    Aly Wafa 4 bulan yang lalu

    semoga saja asal usul kekuatan moon knight dibuat ambigu kayak di komik

  • RyuSuo
    RyuSuo 3 bulan yang lalu +1

    Gk salah ni character pernah hadir di siri the Ultimate Spider man

  • Adi Sucipto
    Adi Sucipto 3 bulan yang lalu

    Dan aktornya sudah tiada 🥲 ,rest in peace🥀

  • Dang kyan Jahrman
    Dang kyan Jahrman 4 bulan yang lalu

    Kevin wendell crumb : Finally a worthy opponent our battle will be legendary 😈😈

  • ADUDU 👾
    ADUDU 👾 4 bulan yang lalu

    Marvel 🔥🔥🔥

  • Syarif Hidayat
    Syarif Hidayat 4 bulan yang lalu +6

    trailer ga sampe 2 menit breakdown nya sampe 21 menitan luar biasa hehehe

  • Azra Kautsar
    Azra Kautsar 3 bulan yang lalu

    Ayo bang review trailer dr strange multiverse of madness, mumpung masih anget trailernyaa

  • FRMNSYH
    FRMNSYH 4 bulan yang lalu +4

    Saat steven di telfon layla, dan steven bilang "why did you call me mark?", Kenapa steven gak bilang aja "sorry wrong number".

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 3 bulan yang lalu

    Bahas series peacemaker dari DC dong.. udah 4 episode ni masih belum ada yang ngebahas dari bcu, kramags, dayliscren, kawan review belum pada ada yg ngebahas...ayo dong biar adil gk MCU mulu😁

  • Mr. Viqueque
    Mr. Viqueque 4 bulan yang lalu +2

    ceritanya hampir sama kyk Legion (Xmen). Cuma orangnya lebih sukses wkwk

  • Dhede Ahmad Official
    Dhede Ahmad Official 3 bulan yang lalu +1

    Gak sabar sih gua buat nonton film ny

  • Nuke
    Nuke 3 bulan yang lalu

    Bang coba bahas Sejarah Hit Monkey yg di comic bang

  • AL Fath Fabien Damanindya
    AL Fath Fabien Damanindya 3 bulan yang lalu

    bukannya yang jadi villain itu karakter yang diperankan oleh Gaspard Ulliel?

  • Qlu
    Qlu 3 bulan yang lalu

    Sayangnya Gaspard Ulliel-nya yg jadi aktor di film itu sudah meninggal bang, Innalillahi Wainnailaihi Raji'un...

  • Pulung Seldy Tiamaan
    Pulung Seldy Tiamaan 3 bulan yang lalu +1

    BANG BAHAS SERIES PEACEMAKER!!!!

  • Jalan Sekarang
    Jalan Sekarang 4 bulan yang lalu

    Ada yang ngeh dengan easter egg VON DOOM pas Marc bawa mobil ?
    Dr.Doom is real hehe

  • Aulia Akbar
    Aulia Akbar 3 bulan yang lalu +1

    fun fact : oscar isaac ini dulu berperan sebagai en sabah nur di x-men apocalypse, trus sekarang jadi moon knight, kedua karakter ini sama2 berhubungan sama mitologi Mesir

    • Mockingbirb
      Mockingbirb 3 bulan yang lalu

      @Moon Knight 🌙 mekap artis internasional bukan maen

    • Moon Knight 🌙
      Moon Knight 🌙 3 bulan yang lalu

      Oh dia yg main. Kalo jadi eh sabah Nur serem bgt mukanya

    • Mockingbirb
      Mockingbirb 3 bulan yang lalu

      Dayyymm, beneran cok¿?

  • Sasucock
    Sasucock 4 bulan yang lalu

    Si Moon Knight entar naik X-wing gak bang?

  • Nawapo
    Nawapo 4 bulan yang lalu +1

    0:27 true, gua yang tau Marvel dari series2 animasinya ngga tau itu karakter dulu, di padahal pas gua cek di series Ultimate Spiderman sempet muncul

  • Muhammad Andreyan Maulana
    Muhammad Andreyan Maulana 4 bulan yang lalu

    Kayaknya pasir yang ditaruh waktu tidur itu untuk mengetahui jejak kaki

  • yulia maharani
    yulia maharani 4 bulan yang lalu

    aduhh boleh gk sih minta review selain marvel?:( contohnya nightmare alley yg lagi tayang, astagaa keren bgt tapi masih butuh penjelasan tntg alur akhirnya😭

  • ilham nurfalah
    ilham nurfalah 3 bulan yang lalu

    dan akhirnya moon knight pun bertemu dengan the beast di film glass

  • Gator's
    Gator's 3 bulan yang lalu

    Akhirnya keluar jg Moon Knight. kyknya marvel bakalan ngeluarin group anti heronya.
    Venom.Daredevil.Punisher.Morbius.Moon knight.Blade.Black knight. mungkin nanti bakalan ada Ghost rider. Man thing

    • egodeath
      egodeath 3 bulan yang lalu

      Daredavil sama Punisher sih da best

  • Moderpers
    Moderpers 3 bulan yang lalu

    Bang Bahas Dong Wkwkwk Kek Nya Belum Ada Yg Bahas Dimanapun
    Gimana Jika Wanda Dah Jadi Scarlett Witch Saat Lawan Thanos?, Apakah Wanda menang dengan atau mudah, atau masih kesusahan-mudah
    Itu sih hehe

  • Fav Music
    Fav Music 4 bulan yang lalu

    Ester egg di Kardus belakang waktu si Steven LG nyetir mobil ada tulisan VON D

  • Ato S
    Ato S 3 bulan yang lalu

    Wah batman versi marvel mau di angkat jga 😁😁 akhirnya

  • Zuke Ichwan
    Zuke Ichwan 4 bulan yang lalu

    Klo pasir di kamar mungkin buat mengidentifikasi dia ada pergerakan dirinya apa nggk

  • IRul
    IRul 4 bulan yang lalu +1

    Baru selang bebarapa hari setelah trailer nya di rilis actor nya udh pergi aja beristirahatlah dengan tenang dan terimkasih untuk perkenalan yg singkat ini 🙏

  • Rizki Puji Lestari
    Rizki Puji Lestari 3 bulan yang lalu

    Serem yaa 😂 berhubungan sama paraoh / fira'un,, jadi marvel ambil ide dari segala background yg ada di bumi mulai dari dewa2 yunani dll sampai ke egypt cool

  • akmal hend
    akmal hend 4 bulan yang lalu

    Langsung keingat Kevin Wendell Crumb 😂😂

  • renaldy rey
    renaldy rey 3 bulan yang lalu

    Kalo masalah punya kepribadian banyak seharusnya james McAvoy yg peranin moonknight, soalnya di film split dia keren bgt

    • Armando Cavalera
      Armando Cavalera 3 bulan yang lalu

      Btw dia kan udah jadi Professor X gan 😅

  • hen pur
    hen pur 3 bulan yang lalu

    Asli keren banget kostum moon knight

  • Can I Change Myself ?
    Can I Change Myself ? 3 bulan yang lalu +1

    Keren sih kalo kepribadian nya bergantung satu sama lain

  • pato
    pato 4 bulan yang lalu

    moon knight sam a deadpool favorite gua banget sihh seneng banget dua ini dah ada film nya

  • Z Lee
    Z Lee 4 bulan yang lalu

    Mungkin ada sandman jadi ada pasir deket kasur

  • Zack AN
    Zack AN 3 bulan yang lalu

    Batman+Joker=Moon Knigt beserta Alter Egonya

  • Bpkyu4njc
    Bpkyu4njc 4 bulan yang lalu

    Pasir maybe buat Penanda bahwa kalo steven di ambil badannya pas tidur sm kesadaran lain bisa tau. Mungkin memang buat biar para kepribadiannya pada kenal