Tap to unmute

INDONESIA MODIFICATION EXPO 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2022
  • Banyak mobil aneh-aneh di sini. Nonton video ini sampai habis.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Please follow our other Channel and Website :
    MotomobiTV
    idclips.com/user/motomobitv
    Massmobi
    idclips.com/user/Massmobi
    Motomobi News :
    motomobinews.id
    Instagram : @motomobitv / @motomobinews
    Twitter : @motomobitv
    Facebook : MotomobiTV
    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 601

  • Fabulous World
    Fabulous World Bulan Yang lalu +44

    Wow the conditions of these oldtimers are insane! So well maintained. Just beautiful

  • Ara Vlog
    Ara Vlog Bulan Yang lalu +1

    Om mobi suka lucu, modus kalem nanya ke mbaknya lampu2 eh taunya nanya nomer HP 😅😅😅..
    Semangat untuk Om Mobi Beserta Crewnya

  • Sapto Aji
    Sapto Aji Bulan Yang lalu +5

    Setuju sama Om Mobi, E 30-nya Pak Haji agak kurang pas pake buntut Golf, yang notabene moncongnya lebih pendek. Cuman modifnya rapi banget, jadi tetep keren ngeliatnya.

  • Ocky Fauzi
    Ocky Fauzi Bulan Yang lalu +6

    Timnya Gading ngedabrus banget, Om Mobi bilang rader / fin / sirip, eh dia nangkepnya RADAR😅

  • IYAN BD channel
    IYAN BD channel Bulan Yang lalu

    Kreasi tanpa batas,, unik"mobil modifnya keren👍👍👍

  • A-autos
    A-autos Bulan Yang lalu

    Luar biasa om mobi,, sukses selalu

  • Calvin Tongdy
    Calvin Tongdy Bulan Yang lalu +14

    ommobi... keren skali :D, bener2 perutnya sudah mulai merata!!!

  • Lapulu Coc
    Lapulu Coc Bulan Yang lalu +15

    Apa cuman aku aja yang sadar pas Abangnya Ngenalin mobilnya, pas sama suara mobilnya "Ada SupRrraaahh" , GTERrRrr" 🤣mirip suara knalpotnya

  • IHSAN MAULANA
    IHSAN MAULANA Bulan Yang lalu

    Wow keren banget showroomnya Indonesia modifikasi expo 2022 suatu saat nanti kalau aku punya mobil pengen deh mobil aku modifikasi seperti bang Atta halilintar

  • Huda syaputra
    Huda syaputra Bulan Yang lalu +1

    Avanza masa depan😂, keren bngt asli 😍

  • MG motovlog
    MG motovlog Bulan Yang lalu +2

    Enak bet jadi om mobi ngk ada yg ngk kenal dia disini baek pasti nya.sehat selalu om

  • Enuy Enur
    Enuy Enur Bulan Yang lalu

    wonderful Indonesia

  • muhamad rizki f
    muhamad rizki f Bulan Yang lalu +27

    Om bikin project rahasia diesel dong,udah kangen project-nya om mobi sama om turbo,sukses terus om 🙏🙏

  • Ahmad Amiruddin
    Ahmad Amiruddin Bulan Yang lalu +2

    wow..sekian purnama g buka youtube pas buka youtube kaget liat om mobi kurusan..😱 jadi lebih tampan nih..tante mobi wajib sering2 nahan emosi..😁

  • Sepdiana TV
    Sepdiana TV Bulan Yang lalu +1

    memang acaranya luar biasa om, ga sempet minta foto bareng ih.

  • budi saputra
    budi saputra Bulan Yang lalu

    sekarang om mobi kurusan yah😅👍 krennnn wkwk

  • nalu ns
    nalu ns Bulan Yang lalu +30

    20:35 , epic moment 😅

  • Nanda agung Herwanto
    Nanda agung Herwanto Bulan Yang lalu +22

    20:33 Om-om genit MODE ON 🤣

    • CaturLifeLive
      CaturLifeLive Bulan Yang lalu +1

      Jurus ular tua pamungkasny om mobi keluar 😅🤣

  • Khuzair Rahmadani S
    Khuzair Rahmadani S Bulan Yang lalu

    Om mobi keliatan gentel baget dengan body bgini.. Saya selalu nungguin upload tan2 terbaru om.. Mantap 😎

  • Oppo Neo 7
    Oppo Neo 7 Bulan Yang lalu

    Betul sekali... harus hati hati waktu lewati portal parkir... Kalau ke-jeduk sakitnya ga seberapa... MALUNYA LUAR BIASA...

  • Age Ammaar
    Age Ammaar Bulan Yang lalu +1

    Pernah bang gejeduk itu pas jalan samping mobil malu nyaa sampai ubun ubun…
    Di tambah tmn tmn ketawa nya puas bgt
    Sampai rmh pun masih di buli…
    🤣🤣🤣🤣

  • Riki Munawar
    Riki Munawar Bulan Yang lalu

    Om mobi skrng kurusan kerenn😂

  • GCC Official
    GCC Official Bulan Yang lalu

    Sukses selalu om mobi

  • Gilang Aditya Ramadhan
    Gilang Aditya Ramadhan Bulan Yang lalu

    Anjay om mobi sekarang kurusan🤣🤣

  • Bone Swing
    Bone Swing Bulan Yang lalu +4

    20:33 Paling Favorit 😂

  • eckobecks
    eckobecks Bulan Yang lalu

    Kok bisa seramping ini ya om mobi??? Bagi rahasianya dong om...👍

  • PULU TORONG
    PULU TORONG Bulan Yang lalu

    om mobi kurusan ya
    dari belakang dah anak muda kali😄😁👍👍

  • RAGAM HOBI
    RAGAM HOBI Bulan Yang lalu

    Keren2 mobil nya 👍😀

  • edit 69
    edit 69 Bulan Yang lalu +1

    Baru nonton lg chanelnya om mobi. Kaget lht om mobi kurusaann 😁😁😁

  • Owner_sigung
    Owner_sigung Bulan Yang lalu

    Indo kalo soal kreativitas gausah di tanya🔥🔥

  • Blackmx Ambarawa
    Blackmx Ambarawa Bulan Yang lalu

    Om mobi coba ke Ambarawa ada bengkel custom wheel rust pemenang custom Fest jogja

  • Eric Guntoro
    Eric Guntoro Bulan Yang lalu

    be like OmMobi, kalau lg ngeliat hasil karya orang nunduk pun megangin lanyard nya takut kena mobil hehehe

  • rahhady putra
    rahhady putra Bulan Yang lalu

    Om Mobi kurus, jgn jgn ini bukan Om Mobi, maju terus Om Mobi sehat selalu

  • Leonard Suswanto
    Leonard Suswanto Bulan Yang lalu +1

    Om mobi, saya pernah kejeduk talang parkiran tiket jaman SMA, berusaha gak bayar teryata gak bisa. Sakit gak seberapa karena pakai helm, cm malu yg luar biasa. Hahahahahaha

  • Sirajudin ahmad
    Sirajudin ahmad Bulan Yang lalu +11

    Ganteng bngt om mobi, beneran jd idola cwek2 nih klo kurusan gtu 😂

    • Geri Awldn
      Geri Awldn Bulan Yang lalu

      Iya bener ga nyadar om mobil kurusan

  • Jangan Kepo
    Jangan Kepo Bulan Yang lalu +1

    Kirain punya pak H.Andre namanya "papalova team" ternyata yellow team (sungguh nama yg paling wahhhh)

  • dienz_sbrdn
    dienz_sbrdn Bulan Yang lalu

    mantap mantap mobilnya om mobi

  • Fernad Kelvin
    Fernad Kelvin Bulan Yang lalu

    Om yamaha mt 25 turbo dong, kan yamaha paling kecil tuh powernya di kelasnya, kalo butuh yamaha mt 25nya punya saya aja 🤣🤣🤣🤣 #kamisukaturbo

  • 2AR Official
    2AR Official Bulan Yang lalu +1

    Disindir sama om mobie 😅😅 saya pernah kejedug plank parkir itu, pas ada motor bayar parkir plank sudah terbuka dan pas saya lewat berbarengan motor juga lewat otomatis plank langsung nutup.. rasa malu bercampur sakit yg ga kelar² wkwk Benjol lumayan gede, pusing nya 3 hari kaga abis² 😅😅😅

  • Ricky Vidian
    Ricky Vidian Bulan Yang lalu +7

    20:35 kutukupret ketawamu om mobi! 😂 epic moment sih emang haha

  • wahyu suwianggara
    wahyu suwianggara Bulan Yang lalu

    Lama ga liat chanel om mobi, kurusan skrng bang mantap

  • ABRAHAM LINCOLN
    ABRAHAM LINCOLN Bulan Yang lalu

    Blue Shelby Cobra, awesome 2 seated car

  • R96
    R96 Bulan Yang lalu +1

    aku bukan suka tubro tapi aku suka konten om mobi gerak kecewe🤣

  • cocoh marco
    cocoh marco Bulan Yang lalu

    Tomi airbrush emang paling gokil!!!

  • onex's
    onex's Bulan Yang lalu

    SPG mobil semakin terdepan 🤣🤣🤣

  • Dayat Melky
    Dayat Melky Bulan Yang lalu

    Om mobi sekarang aga kurusan ya 😂

  • Salman R. Mubarok
    Salman R. Mubarok Bulan Yang lalu

    Om Mobi kelihatan lebih kurus dan ramping...
    Sukses dietnya...
    😊😊😁

  • ALL Content
    ALL Content Bulan Yang lalu

    lama gak liat , ehh tambah lansing mantapp ommm

  • helmi budi satrya
    helmi budi satrya Bulan Yang lalu

    Om Mobi rada Langsing euy, makin gantheng Om

  • Adhy Talu
    Adhy Talu Bulan Yang lalu

    Menurut gw plng keren punya om gading Martin konsep msuk smua. Bhannya keren BKN kaleng2. Punya atta keren cmn bgian kaki2 konsepnya tertutup jdi jd kelihatan bentuknya kurang masuk hnya d percantik luarnya.

  • Aditya Fahmi
    Aditya Fahmi Bulan Yang lalu

    Gue pernah om dirumah sakit pas palang nutup..mana antrian parkir panjang wkwk..udah sakit kejedot ditambah malu pula wkwk

  • bang wendy
    bang wendy Bulan Yang lalu

    mobilnya gokil2 om

  • Dicky Daplang
    Dicky Daplang 24 hari yang lalu

    GW PERNAH OM KENA PALANG PINTU PARKIRAN DI STASIUN GAMBIR, SEDIKIT PUSING WKWK

  • Madan Auto
    Madan Auto Bulan Yang lalu

    Termotivasi bg, kerenn pokoknya

  • Gayuh Primasetyo A. Rameland

    om mobi kururusan atau atau pake stuntman nih?😆 sehat2 om...

  • Fatih Muhammad
    Fatih Muhammad Bulan Yang lalu

    0:48 om, saya pernah kepentok palang portal gitu pas di Gramedia 😂🤣 malunya ga ada obat.. penyebabnya sama, jalan kaki masuk ke Gramedia biar ga harus parkir di dalam, eh pas ga nyadar ada portal disitu, pas saya lewat dia nutup, JEDEK, sakit nya ga seberapa malu nya itu, mana di belakang portalnya ada mobil mau keluar lagi, BEEEH MANTAP.. untung malem² jdi ga trlalu nampak

  • Khanza Channel
    Khanza Channel Bulan Yang lalu

    Mobil bang atta keren, cm bentuk dr ban nya doang kaya mainan odong² yg ada di timezone

  • HMD Line
    HMD Line Bulan Yang lalu

    saya pernah kejedug om gara2 pokus liatin hp sambil jalan, malu bangettt 😭🤫

  • Rumput Tetangga
    Rumput Tetangga Bulan Yang lalu +8

    Om mobi kurusan...semakin sehat om.

  • Papa Ewok
    Papa Ewok Bulan Yang lalu

    Mantap om mobi berhasil kurusan 👍👍

  • NURDIANSYAH IND
    NURDIANSYAH IND Bulan Yang lalu

    Om mobi makin ok sekarang dan lebih mundur 10 tahun usianya...

  • Lemer Patudu
    Lemer Patudu Bulan Yang lalu

    Kalau saya, sebaiknya modif yang fungsional misalnya rubah mobil konvensional jadi hybrid.

  • Chiadut Stuffs
    Chiadut Stuffs Bulan Yang lalu

    0:41 bener om, sakitnya gaseberapa, *malu* nya gaketulungan 😂😂😂

  • Novandy Pramana
    Novandy Pramana Bulan Yang lalu

    Saya juga sependapat masalah proporsi aneh ya Om😆

  • Alexander Agung Wirabumi
    Alexander Agung Wirabumi Bulan Yang lalu +82

    20:32 Kegiatan Khusus yang 1 ini, sudah pasti sangat Iconic untuk Om Mobi 😂👏

  • Teguh Widjaja
    Teguh Widjaja 8 hari yang lalu

    Parah Mobi pake nanya belokmya gimana, padahal dia ahli mobil!

  • nananghf
    nananghf Bulan Yang lalu

    Apa kabar omo mobi, semoga sehat selalu

  • WAWAN NASWA
    WAWAN NASWA Bulan Yang lalu +2

    Alhamdulillah om mobi semakin ganteng sekarang kurus banget josss diet nya nyambung 👍👍👍

  • rozi kurniawan
    rozi kurniawan Bulan Yang lalu

    Yaris gt om mobi kalau pakai hood carbon keren tuh

  • Asep Nurdini
    Asep Nurdini Bulan Yang lalu

    gue galamin kejedut palang pintu parkir aslii😂🤣🤣

  • Mohammad del piero ryano
    Mohammad del piero ryano Bulan Yang lalu +1

    Saya pernah om, di parkiran Mall, untung nya lagi sepi 😷

  • Lincah Official
    Lincah Official Bulan Yang lalu

    gua pernah kejedug palang otomatis di bandara soekarno hatta di pintu keluar parkir mobil🤣🤣

  • Raka_buming
    Raka_buming Bulan Yang lalu

    Om moby terlihat lebih kurus🙏😁

  • Hulk ijo
    Hulk ijo Bulan Yang lalu

    KETAWA OM JAHAT EMANG BEDA 🫣🫣🫣🫣

  • M. Sidik
    M. Sidik Bulan Yang lalu

    Om mobi kurusan skrng 😁

  • Renka Soekarno
    Renka Soekarno Bulan Yang lalu +3

    Demi apa si mobil Avanza item nya jadi kayak gitu . Udh gelo 🔥🔥

  • ABDULRAHMAN S. KHOSYIPAH
    ABDULRAHMAN S. KHOSYIPAH Bulan Yang lalu

    Itu jadi flat, perjuangan berapa hari Om? 😂😁✌

  • Fahri Yudistira
    Fahri Yudistira Bulan Yang lalu

    Super keren semua mobilnya

  • El Sapador
    El Sapador Bulan Yang lalu

    Saya pernah om ke jedot portal 🤭,, sakit nya ngga seberapa,, malu nya masih terngiang samapai sekarang.. 😂😂

  • MFF_Official
    MFF_Official Bulan Yang lalu

    Mantab Om Mobi

  • Rafliqbal chanel
    Rafliqbal chanel Bulan Yang lalu

    Nyuruh naik mrt.. om mobi sendiri malah bawa mobil😁

  • Nadia Thania
    Nadia Thania Bulan Yang lalu

    Ini bener si om mobi bukan sih, kayak nya kurusan 😁

  • Euis Sitti Marwah
    Euis Sitti Marwah Bulan Yang lalu +13

    Gila konsepnya si atta 🔥

    • muhammad yusuf
      muhammad yusuf 23 hari yang lalu

      Ngga jelas banget mobil atta

    • TopBest
      TopBest Bulan Yang lalu

      kita juga bisa bikin konsep, cuma belum ada duitnya 🤣

  • August H!!
    August H!! Bulan Yang lalu +3

    IMX tahun ini gak ada Challenge kayak Katana dan ex Taksi IMX Challenge om?

  • emwe
    emwe Bulan Yang lalu

    Ini bener om mobi?? Kok badannya langsing cakep gini ..biasanya agak bengkak an dikit 😁

  • UNTHE OFFICIAL
    UNTHE OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Mobil ini sih emang bagus,tapibtidak terlalu rekomendet buat keseharian,buat pajangan boleh lah

  • K013Eb kurniawan aja
    K013Eb kurniawan aja Bulan Yang lalu

    Sayangnya gak dikasih batas pengunjung bisa pegang mobil bagus tu , sayang sekali

  • Yukii
    Yukii Bulan Yang lalu

    Geregetan sama kameramennya. Ga ngeliatin mobilnya 🤭

  • george bruce
    george bruce Bulan Yang lalu +5

    andai om mobi,om fitra & ridwan bikin chanel bareng kontent nya kya topgear jaman richard hammond, jeremy clarkson james may asyik tuh om 🙏

  • warung cell
    warung cell Bulan Yang lalu +1

    Om pangling banget kurus bner yg penting sehat.

  • DRC Travel Vlog
    DRC Travel Vlog Bulan Yang lalu

    KEREN ACARA nya 👍

  • Aly zainal 481617
    Aly zainal 481617 Bulan Yang lalu

    Udah jelas dong punya atta dong
    No 1 😁

  • NAyo Channel
    NAyo Channel Bulan Yang lalu

    dalam pengambilan gambar kameranya terlalu deket sehingga kurang terlihat semua, kameranya hanya lebih fokus ke om mobi'nya

  • Alexander Kusuma
    Alexander Kusuma Bulan Yang lalu

    Om mobi kek nya ke booth GD mau nyamperin spg nya deh 🤣

  • Nanang taufiq hidayattulah
    Nanang taufiq hidayattulah Bulan Yang lalu

    om mobi kurusan sekarang yak wkwkk

  • Wawan Jahit chanel
    Wawan Jahit chanel Bulan Yang lalu

    Mantap om...👍

  • Mamat Musleh
    Mamat Musleh Bulan Yang lalu

    Om mobi lebih ramping 😁

  • Awir Official
    Awir Official Bulan Yang lalu

    SALAM SATU HOBBY BANG BRO. SUKSES DAN SEHAT SELALU

  • Dony Invenstory
    Dony Invenstory Bulan Yang lalu

    Lihat mesin dalam kap .. hanya terlihat simple tidak ruwet dan bersih .. itu pemandangan yang bagus .. Uchhhh

  • Amar Sulistio
    Amar Sulistio Bulan Yang lalu

    berani bgt naro batere didepan, kalo kecelakaan tabrak depan, angus tuh mobil🥲