Tap to unmute

KITA COBAIN MINIGAME KOCAK DARI SUBSCRIBER DI MINECRAFT!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • Download map: www.youtube.com/watch?v=Dhki-...
    stresmen minigame
    Channel baru: idclips.com/channel/UCA7q...
    email :hanif.moeslim6@gmail.com
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Follow my social media
    Instagram : spelemen
    Facebook: Stresmon
    -------------------------------------------------------------
    Mod:
    Shadders: Kuda
    Resourcepack: Faithful x64
  • GameGame

Komentar • 648

  • ilham ilhamilham
    ilham ilhamilham Bulan Yang lalu +5

    ''IYEY'' GK KERASA UDAH MAU 4JT SUBSCRIBE NIH, SEMOGA CEPET 4 JT SUBCRIBE PAK MEN 😊

  • RIZKY CHANEL
    RIZKY CHANEL Bulan Yang lalu +2

    Iyey,pak men akhirnya bisa bikin konten pak men semoga sehat selalu dan semangat bikin kontennya

  • woi
    woi Bulan Yang lalu +1

    "IYEY"SEMAGAT pak men dan semoga pak men serta keluarga sehat selalu ya✨❤️

  • Suhardi Simatupang
    Suhardi Simatupang Bulan Yang lalu +13

    IYEY semangat pak men bikin kontennya 🇮🇩

  • Rara channel
    Rara channel Bulan Yang lalu +1

    "Iyey" pakmen main minigame lagi🥳

  • yuay
    yuay Bulan Yang lalu +7

    9:16 kagett pak men😭
    Semangat terus pak men and odo

  • AB BC
    AB BC Bulan Yang lalu

    "IYEY" semoga pakmen dan odo sehat selalu 😇🙏

  • REVANT GUU
    REVANT GUU Bulan Yang lalu +1

    Pak men maen survival dong
    Biar kayak dulu dari awal sampe sebesar itu
    Tapi dari awal pakmen bikin dunia baru ,tolong pakmen hari Kamis aja atau Jumat di bikin nya
    Jgn lupa istirahat secukupnya sehat selalu

  • Afifah cahya ningrum
    Afifah cahya ningrum Bulan Yang lalu

    Semangat terus pak men! Semoga bisa banyak subcribernya yah

  • Septian Fitra
    Septian Fitra Bulan Yang lalu

    Hy pak men sehat selalu dan semangat buat kontennya

  • Aldrick yt
    Aldrick yt Bulan Yang lalu +5

    Semangat terus pak men membuat kontennya😊🤩🔥🔥🔥

  • ZR GAMING YT🤗
    ZR GAMING YT🤗 Bulan Yang lalu

    Halo pak men semangat ya kontenyna semoga di bwri kesehatan selalu amin

  • Reta Margaretha
    Reta Margaretha Bulan Yang lalu

    Semangat konten nya pak men !

  • putra
    putra Bulan Yang lalu

    Bang cobain mod realistic dong 👍

  • Chandra Gupta
    Chandra Gupta Bulan Yang lalu

    "IYEY" Pamenn main minigame lgii... sama odo.. semangat pamenn.

  • Ade Pontianak
    Ade Pontianak Bulan Yang lalu +1

    "IYEY" Minecraf lagiii, YEY mini game wkwkwk 👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Tim pisang .,詐欺
    Tim pisang .,詐欺 Bulan Yang lalu +1

    Semangat bang selalu sehat dan kuat 😍🥰😍🥰 ❣️

  • Sabyl Alrasyad
    Sabyl Alrasyad Bulan Yang lalu +4

    "IYEY" Akhirnya Abang Upload Semoga Sehat Selalu Amiinn

    • yochiyow
      yochiyow Bulan Yang lalu

      Alay komen kek gitu

  • Ardiansyah Ardiansyah
    Ardiansyah Ardiansyah Bulan Yang lalu +104

    Pakmen coba main Minecraft update-an terbaru 1.19 sudah ada warden juga sudah ada kodok jadi gak perlu pakai mod kodok

    • Ardiansyah Ardiansyah
      Ardiansyah Ardiansyah 19 hari yang lalu

      @Lena Ilhamitu nama asli stresmen namanya pakmen itu siapa bude

    • Lena Ilham
      Lena Ilham 19 hari yang lalu

      Bude kan yang menang stresmen bukan odo budeg banget dah odo orang stresmen menang

    • Ardiansyah Ardiansyah
      Ardiansyah Ardiansyah Bulan Yang lalu

      @Brian Brian yang benar jujur atau bohong

    • Brian Brian
      Brian Brian Bulan Yang lalu

      Itu minicraf beta aku punya

    • rico
      rico Bulan Yang lalu

      @Kuko Riko nma ny sma 🗿

  • Andi Sragen
    Andi Sragen Bulan Yang lalu

    "IYEY" Apa nih apa lagi ya abis memoriku yaudah semangat ngontennya pak men semoga kalian semua dan sekeluarga pak men sehat sehat aja 😉

  • Riki Ardiansyah
    Riki Ardiansyah Bulan Yang lalu

    Sehat selalu pak men sama odo

  • Hasbi mf
    Hasbi mf Bulan Yang lalu

    IYEay,pak men upload, langsung nonton ae gaskeun,main wobly lagi pakmen

  • Dewi Hera
    Dewi Hera Bulan Yang lalu

    pak men suaranya lucu waktu bersin oh iya semangat terus bang ngontennya

  • yudi
    yudi Bulan Yang lalu

    minecraft :
    Mengasah kreativitas
    Membuat dunia impian
    Belajar mengelola sumber daya dan bertahan hidup

  • Adam Oktafian
    Adam Oktafian Bulan Yang lalu +1

    Pak Men sehat selalu ya

  • Yogi Ramadhan
    Yogi Ramadhan Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus pakmen bikin konten nya

  • SukaAnime
    SukaAnime Bulan Yang lalu +1

    Mantap pak men, semangat ngonten nya

  • Novha Chece
    Novha Chece Bulan Yang lalu +5

    Semangat pak men buat kontennya💪💪💪💪💪

  • Zanetti Interisti
    Zanetti Interisti Bulan Yang lalu

    main survival series lagi dong bang

  • Syber cool
    Syber cool Bulan Yang lalu +1

    Pak men udah jarang pake intro😔

  • Seatea Jubaedah
    Seatea Jubaedah Bulan Yang lalu

    Semangat pakmen membuat konten/channel

  • Faki_ firdaus
    Faki_ firdaus Bulan Yang lalu

    Semangat pak men dan odo 💖💖

  • map mas
    map mas Bulan Yang lalu

    Pakmen bikin series survival Minecraft tapi biasa yg update 1.19

  • SfishYt
    SfishYt Bulan Yang lalu +1

    *Mantap bang,Semoga Global Clint ku Yang Fasthand Bisa Menghibur Kalian🙏🤗*

  • nela
    nela Bulan Yang lalu

    Semoga cepat 4jt ya amin😊😊

  • Joni LEONARDO
    Joni LEONARDO Bulan Yang lalu

    "IYEY" SEMOGA CEPAT 4JT SUBS AMIN

  • Abraham Keenan Abdullah fan aeroavaition001

    47 menit yang lalu semangat terus bang kontent nya Dan sehat selalu

  • rusanani rudiono
    rusanani rudiono Bulan Yang lalu +1

    Pak me semoga sehat selalu aminn

  • subscribe channel pakmen dan channel odo kentang

    Pakmen coba main game random kayak si odo dong biar kontenya berfariasi dan salam dari paundra

  • Fasha Abdillah
    Fasha Abdillah Bulan Yang lalu

    Pakmen coba sama odo kalahin warden tapi survival soalnya banyak yg kalah sama warden seru di 1.19

  • AFWAN boy
    AFWAN boy Bulan Yang lalu +1

    Pak men cobain minigame yang lain pak sama obby yang lain nya pak men please:(

  • Thomas [slebewww]
    Thomas [slebewww] Bulan Yang lalu

    'IYEY"semoga pakmen 4jt subscribe

  • Vins MEDIA
    Vins MEDIA Bulan Yang lalu

    wooow mantap bangg di review 😎👌

  • BAGUS
    BAGUS Bulan Yang lalu +1

    Pak men cobain main GTA 5 sama odo dong semoga di baca ''IYEY''

  • Radyan Arya Bhima
    Radyan Arya Bhima Bulan Yang lalu

    Semangat pak men💪💪😁

  • Dewa Dino
    Dewa Dino Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya main map minigame lagi selain minigame blitz

  • Tatok Wijaya
    Tatok Wijaya Bulan Yang lalu

    pak men main human fall falk mung kin ada yang baru semangat pakmen😊😊😊😊

  • Ara Gaming
    Ara Gaming Bulan Yang lalu

    Yeay 8 menit yang lalu semangat pak men sehat selalu ya sma keluarga

  • Suherman Ws
    Suherman Ws Bulan Yang lalu

    Semangat terus buat pak men ama odo

  • Oyen BG
    Oyen BG Bulan Yang lalu

    IYEY pakmen 8 trending!!

  • Impipu
    Impipu Bulan Yang lalu +1

    yey semangat bang semoga sehat selalu

  • Aldo Agnes
    Aldo Agnes Bulan Yang lalu

    Mantap semangat terus pakmen

  • Edan Edan
    Edan Edan Bulan Yang lalu

    Semoga 10juta Sub

  • Lilis Retnaningsih
    Lilis Retnaningsih Bulan Yang lalu

    semangat terus pakmen

  • INO778
    INO778 Bulan Yang lalu

    "iyey" dari tadi nunggu pakmen upload akhirnya upload juga 🥳🥳

    • m.FaUzAn
      m.FaUzAn Bulan Yang lalu

      Pakmen biasa upload jam 4

  • keane
    keane Bulan Yang lalu

    Pakmen coba buat survival lagi dong kayak dulu tapi banyakin bikin rumah nya soalnya udah jarang liat pakmen bikin rumah+ bareng odo ya pakmen......sekian terimakasih 👀👏

  • MAZF
    MAZF Bulan Yang lalu

    "IYEY" main wobbly lagi lagi pakmenn

  • Kinderjoey
    Kinderjoey Bulan Yang lalu

    SEMANGAT PAK MENN!!!!"IYEY"

  • DEWA CHANEL
    DEWA CHANEL Bulan Yang lalu

    Pak menn main minecraft mod showcase pllsss aku kangennn😞😞😞

  • Zacky Ardiansyah
    Zacky Ardiansyah Bulan Yang lalu

    IYEU SEMANGAT PAK MEN😇😊

  • Muhsan Muhsan
    Muhsan Muhsan Bulan Yang lalu

    Part 2 pakmen!!!!

  • Narin Official
    Narin Official Bulan Yang lalu +1

    Pas pakmen bersihin gw kok ketawa 😭

  • nakano itsuki
    nakano itsuki Bulan Yang lalu +3

    Ngakak pas pak men bersin🗿

  • skorli440
    skorli440 Bulan Yang lalu

    Iyey pakmen main Minecraft lagi
    Pakmen request map Minecraft namanya spellcraft map nya seru tentang sihir. map nya juga free

  • Delita Lita
    Delita Lita Bulan Yang lalu

    Ngakak pakmen bersin 😂😂🤣😂

  • Ok Tehgelas
    Ok Tehgelas Bulan Yang lalu

    Pamen maen mini game sama youtuber laen dong pak men pliss aku subscribe deh 👍

  • FADHLAN RAILFANZ DAOP 2 BD=BANDUNGッ

    IYEY akhirnya pak men upload vidio lagi

  • NT | ZAXXI
    NT | ZAXXI Bulan Yang lalu

    "IYEYY" SEMOGA CPT 4JT

  • winuriska prayogo
    winuriska prayogo Bulan Yang lalu

    Akhirnya minigames lagi

  • Adam Fachdil
    Adam Fachdil Bulan Yang lalu

    Semangat terus pak men

  • 🎁FREE GIFT CARDS ON MY CHANNEL🎁

    *54:46*
    *I'm honestly impressed by the time and effort you put into these videos, Keep it up!*
    😊

    • Ardiansyah Ardiansyah
      Ardiansyah Ardiansyah Bulan Yang lalu

      @muichiro loh emang gua ngerti bahasa Inggris kan gua cuman bisa ngerti bahasa Malaysia

    • muichiro
      muichiro Bulan Yang lalu

      Bro u just scammed ppl they don't even know wht ur language

    • Ardiansyah Ardiansyah
      Ardiansyah Ardiansyah Bulan Yang lalu

      Jangan bahasa Inggris dan jangan spam gue gak ngerti bahasa Inggris karena gue bukan Google

    • Ardiansyah Ardiansyah
      Ardiansyah Ardiansyah Bulan Yang lalu

      @Pitta 27 bot dia orang Amerika

    • Pitta 27
      Pitta 27 Bulan Yang lalu

      Lu org mana sih bot bot

  • Aminudin Syuhadak
    Aminudin Syuhadak Bulan Yang lalu

    Pak men semangat buat video nya ya

  • Fbr Legino
    Fbr Legino Bulan Yang lalu

    9:16 bersim legend kembali wkwkwk

  • Dika Saputra06
    Dika Saputra06 Bulan Yang lalu

    kapan human fal flat lagi pak men

  • Muhammmad Krisna Deli
    Muhammmad Krisna Deli Bulan Yang lalu

    Aseek,pakmen upload lagi

  • Dude Hamrullah
    Dude Hamrullah Bulan Yang lalu

    Pakmen coba main human fall flat lagi

  • Seatea Jubaedah
    Seatea Jubaedah Bulan Yang lalu

    Selalu memangat ya pakmen

  • Jansen Jansenw
    Jansen Jansenw Bulan Yang lalu

    Pak maen guesty lagi dong ☹️

  • Ziru_22
    Ziru_22 Bulan Yang lalu +1

    Assalamualaikum Pakmen
    Dan Odo 💅
    Semoga pamen Dan Odo sehat lahir batin Dan sehat selalu💚

  • Redia Gela
    Redia Gela Bulan Yang lalu

    Hay pak men sehat pak gimana kabar odo semoga pak men sama odo sehat selalu ya pak

  • Maulana Risky
    Maulana Risky Bulan Yang lalu

    Aku sudah menonton pak men dari kelas 4 SD dan sampai sekarang udah kelas SMA masih suka nonton pak men terima kasih sudah menghiburrin aku pak men owh iya coba pak men main map buatan bang mefelz itu harus be tim

  • Satria Jingga
    Satria Jingga Bulan Yang lalu

    Iyey akhirnya pakmen Main mini game lagi sorry ya aku jarang komen

  • ALAN AF
    ALAN AF Bulan Yang lalu

    Pamen bersinnya kocak bet kwkwkwk

  • cahaya dewi
    cahaya dewi Bulan Yang lalu

    Pakmen maen manusia letoy lagi donk udah lama keknya g maen🤠💅🗿

  • RKI
    RKI Bulan Yang lalu

    Halo pak men sehat terus ya pak

  • Ahmad Zakaria
    Ahmad Zakaria Bulan Yang lalu

    Pakmen semoga sehat selalu dan cepat 20 JT subscriber Pak live

  • Cicih Salsih
    Cicih Salsih Bulan Yang lalu

    Semagat bang konten nya 😀😀😁

  • Muhammad Wahyu
    Muhammad Wahyu Bulan Yang lalu

    main parkor yang susah 👍👍👍

  • Z1123
    Z1123 Bulan Yang lalu

    pak men kapan main dert drop item OP plis

  • Mohamad Ladzi
    Mohamad Ladzi Bulan Yang lalu

    bang Stresmen aku dari durajaya orang Indonesia 🇮🇩 oke kalo mau nyaper kerumah saya kalo udah ada bacaan durajaya lurus aja kalo ada rumah yang masi di Bagun di samping rumah nya kan ada rumah yang bata juga ya itu tuh oke

  • imam nur salim²⁴
    imam nur salim²⁴ Bulan Yang lalu

    Pak men coba main map bikinannya mefel main sama odo pasti seru

  • SYAWAL GAMER
    SYAWAL GAMER Bulan Yang lalu

    Kaget pulang ngaji tiba-tiba ada notifikasi stresmen

  • Mano Diana
    Mano Diana Bulan Yang lalu

    Pakmen Sama odo semangat ya

  • AbidK
    AbidK Bulan Yang lalu

    Akhirnya main game random lagi

  • FlyGaming27
    FlyGaming27 Bulan Yang lalu +1

    9:16
    Kocak pamen bersin, kaget aku

  • FF DIMAS
    FF DIMAS Bulan Yang lalu +1

    Pak men yang itu mirip honey drop

  • Reno Arvian
    Reno Arvian Bulan Yang lalu +1

    Pak men coba main map buatan mefelz yang baru di buat

  • Ezta Ice
    Ezta Ice Bulan Yang lalu

    pakmen itu minigamesnya dari youtubenya Lomby dia bikin minigames sama kayak mini,aku juga bikin di world mcpe ku hhh

  • Fatih Al Ghifary
    Fatih Al Ghifary Bulan Yang lalu

    Pakmen Maaf telat Pulang ngaji🙏🙏😢😢

  • Muhammad favian
    Muhammad favian Bulan Yang lalu

    Pak men main hide and seek dong udah lama