NGETEST JETSKI 1,8 M PUNYA JUARA DUNIA❗️❗️

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2019
  • #kaya #juaradunia #muda siapa cewe yang ga mau jon??
    ♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    MENYALA ( OFFICIAL LYRICS VIDEO )
    idclips.com/video/MUMOBHFOLvA/video.html
    for business and bookings please email:
    ✉: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
  • HiburanHiburan

Komentar • 243

  • KR TV
    KR TV  8 bulan yang lalu +132

    LIKE & SHARE VIDEO INI JON!! GW DOAIN BESOK BANGUN TAJIR 💸💸💸

  • Angkot Laut channel
    Angkot Laut channel Bulan Yang lalu

    Seru bray

  • Aris GAMING
    Aris GAMING Bulan Yang lalu

    Mantap Jon!!

  • Need Kill's
    Need Kill's 3 bulan yang lalu +1

    Pasir kampung gua ini jhon

  • Yudha Pratama
    Yudha Pratama 3 bulan yang lalu

    Cupu bgt lu jon disini wkwkwkwk

  • Anasyania Sarah
    Anasyania Sarah 4 bulan yang lalu

    Bang bikin video sama aero lagi dong

  • Putera Syazwan
    Putera Syazwan 4 bulan yang lalu

    Terbaik jonnn... 1 subscribe dari ku warga malaysia.semoga sukses dan dapat beli 1 jet ski nya jonn.
    Aminn

  • Dwi Chandra Hadi Kusuma
    Dwi Chandra Hadi Kusuma 5 bulan yang lalu

    Gila Jon bawa tu jet sky
    Pakek satu tangan

  • Umbu Dena
    Umbu Dena 5 bulan yang lalu

    Parah jon elu jatuh

  • ernest rafael
    ernest rafael 5 bulan yang lalu

    Please sound track 0:51 - 0:54

  • Angga Geboy
    Angga Geboy 5 bulan yang lalu

    Jon, max speed brp pas lu dbonceng tuh

  • Real Me
    Real Me 5 bulan yang lalu

    Bang bos gua ada jual jetsky seadoo 120jt

  • AHYA UL
    AHYA UL 5 bulan yang lalu

    Ngakak jhonnnn🤣🤣

  • Videoin Aja
    Videoin Aja 5 bulan yang lalu

    Bangga sama anak pulau bangka belitung , pasir pantai ny didatangin dari bangka belitung 👍👌

  • Azy Satritama
    Azy Satritama 5 bulan yang lalu

    gua kira lady gaga yang d boncengnya jonnnnnnnn

  • Pupun Damayanti
    Pupun Damayanti 5 bulan yang lalu

    Koq gak pake helm jon 😬😬

  • samuel boanarges
    samuel boanarges 5 bulan yang lalu

    Gokil Jon, Lau Hacep !!

  • Leonard Novardo
    Leonard Novardo 5 bulan yang lalu

    Support import jonn locals is bad

  • abdullah isnain
    abdullah isnain 5 bulan yang lalu

    Ngapah jadi warkop dah

  • Asli Kasela
    Asli Kasela 6 bulan yang lalu

    Anjay musik dono kasino indro

  • Hanisya Riadhah
    Hanisya Riadhah 6 bulan yang lalu

    Aqsa😍

  • Rezki Amalia
    Rezki Amalia 6 bulan yang lalu

    Aeroooooo ❤️❤️❤️

  • Hedinia Putri
    Hedinia Putri 6 bulan yang lalu

    Ganteng banget🥺😍🥰

  • Hedinia Putri
    Hedinia Putri 6 bulan yang lalu

    Waktu nge jestki lagu nya lucu+orang nya juga😂🥴

  • Sumarlin Bintang
    Sumarlin Bintang 6 bulan yang lalu

    Menyala jon

  • hangga mitra86
    hangga mitra86 6 bulan yang lalu

    Ok

  • gisella fc
    gisella fc 6 bulan yang lalu

    mauu numpang cerita nihh ya...
    TERNYATA...
    ENAK BANGET trading di GK INVEST loh...
    Tanya donk KENAPA..???
    #1 FREESWAP
    Investor NYAMAN banget trading di GK INVEST karena FREESWAP nya itu loh yg bikin hati TENANG karena EQUITY tak tergerus kalau nginep lama...
    bayangkan kl punya lockingan dan harus MENGINAP lama karena nungguin momen terbaik untuk buka lockingan (OOOOhh My GOD)
    #2 KOMISI MURAH BUANGETTTT loh...
    1 lot nya $ 2 sajahhh
    Kalau 0,1 lot yaaa berarti komisinya $ 0,2 SAJA
    #3 SPREAD pun kecil
    #4 EDUKASI nasabahnya juga KEREEEENNN loh kl di ikutin
    #5 BISNIS nya juga ada loh.. jadi ga cuma trading dpt profit aja, tapi bisa dpt PASSIVE INCOME juga loh...
    mau tau caranya gimana?
    PENASARAN?
    Kontek aja bagian BUSINESS DEVELOPMENT nya
    FENNY 08777 8888 984

  • Indah Siti Nor Hariyati
    Indah Siti Nor Hariyati 6 bulan yang lalu

    abang aero 💕

  • ABC agus borneo chanel
    ABC agus borneo chanel 7 bulan yang lalu

    Seru abis vidionya

  • ABC agus borneo chanel
    ABC agus borneo chanel 7 bulan yang lalu

    Subscribe balik jo salam sukses dari borneo

  • Reiza Nugraha
    Reiza Nugraha 7 bulan yang lalu

    Mirip yoshiolo

  • dimas Herbudi
    dimas Herbudi 7 bulan yang lalu

    Lagu nya warkop pas lg ngintipin cewe mandi 😂

  • Da Costa
    Da Costa 7 bulan yang lalu

    mukanya bg Aero kaya XXXtentacion banget jon

  • Giandra Wicaksana
    Giandra Wicaksana 7 bulan yang lalu

    lemari hias ukir jepara
    mebelklasikjepara.com/lemari-hias-duco-mewah-hilton/

  • BIMO SARUMAHA
    BIMO SARUMAHA 7 bulan yang lalu

    idola bngt sm kk ini. sukses terus kak. dan tetap andalkan Tuhan.. GBU :-)

  • MUSIC INDONESIA
    MUSIC INDONESIA 7 bulan yang lalu +1

    🇮🇩🇮🇩🇮🇩
    Auto kaya kl main jetsky jon

  • Frendly Julani
    Frendly Julani 7 bulan yang lalu

    Pake HELM bro !!! awas ketilang pelokis...wkwkwk

  • Bangkit Hariyo Seno
    Bangkit Hariyo Seno 7 bulan yang lalu +2

    ngeriii,jiwa kemiskinanqu terbakar...

  • Kresna Hadi17
    Kresna Hadi17 7 bulan yang lalu

    Boring gue nonton lu njing !

  • Heryanto Panji
    Heryanto Panji 7 bulan yang lalu

    Kakak nya lebis sadiezzz gokil anak bangsa
    Membanggakan

  • Jzek Coc
    Jzek Coc 7 bulan yang lalu

    Ke di ancol prnh liat wktu naek gondola

  • Aldy Setyawan
    Aldy Setyawan 8 bulan yang lalu

    1 like plus subs karena ada bang hotman

  • Aditya Prabowo
    Aditya Prabowo 8 bulan yang lalu

    Okehh betul, anak sultan yg sudah jadi sultan juga

  • Wahyu Fajri
    Wahyu Fajri 8 bulan yang lalu

    Haha gue gak ngerti apa yg loe omongin bang pada saat open😂

  • Kayyis Alwi
    Kayyis Alwi 8 bulan yang lalu

    Lu kaya direndahin banget ngab wkwkw 😂😂😂

  • Daniel Jibril Farouqh
    Daniel Jibril Farouqh 8 bulan yang lalu

    Enaknya punya ORTU Kaya

  • andreas setiawan
    andreas setiawan 8 bulan yang lalu

    Kok mantep sih jon!!!

  • FIN.S TV
    FIN.S TV 8 bulan yang lalu +1

    Beli satu ah buat pake keliling danau toba 😂😂

  • BOT KLIMAX
    BOT KLIMAX 8 bulan yang lalu

    yoshiolo is that u

  • Erwati Bong
    Erwati Bong 8 bulan yang lalu

    Anak bosq...Aero

  • Raditya ADN
    Raditya ADN 8 bulan yang lalu

    Kenapa 1.8m nya yg di tittle lin???

  • Rina sm
    Rina sm 8 bulan yang lalu

    Pas adegan lo peluk2 aska, gw bener2 khawatir sama lo bang ekkekwkwkw takutnya lo jadi nyaman ekekkwkwkwkk 🤣🤣🤣🤣

  • Galih Pamungkas
    Galih Pamungkas 8 bulan yang lalu

    Wkwkwkw anjir ngapain cb 100 cc

  • hanif abdillah
    hanif abdillah 8 bulan yang lalu +3

    Aero ternyata ramah bnget yak,gk kyak mukanya, Sangar beut😂🙏

  • vicky adi
    vicky adi 8 bulan yang lalu

    Gass jhon gass

  • saiful anam
    saiful anam 8 bulan yang lalu +5

    Kan jokowi lagi.. emang dua periode nih jokowi..

    • Jechomikha
      Jechomikha 5 bulan yang lalu

      @Aldy Setyawan prakontol

    • YNZE
      YNZE 7 bulan yang lalu

      @saiful anam makanya jgn liat tipi mulu bong, bangun😂

    • saiful anam
      saiful anam 7 bulan yang lalu

      Hahaha... pendukung wowo lagi meratapi nasib... gak layak wowo jadi presisen ..cieee kalah...

    • saiful anam
      saiful anam 7 bulan yang lalu

      penumpang gelap lu sekrang lagi kejang kejang yah.. wowo kalah lagi .. triple kill... wkwkwkkw...

    • YNZE
      YNZE 7 bulan yang lalu

      jokibul😂

  • Tedi Sydinata
    Tedi Sydinata 8 bulan yang lalu

    Gayanye asik ye, padahal mainnya di air mahal pula.. Lah ada orang baru punya nmax ugal ugalan dijalan! Hhhhhaa

  • Tonny Fernando
    Tonny Fernando 8 bulan yang lalu +1

    Itu belinya pakai uang korup panas

  • Ice Diamond
    Ice Diamond 8 bulan yang lalu

    Pasir Bangka Emg Debest Jon

  • Lincung Studio - Graphic Designer

    Gila, keren ya. Baru tau ada ginian di indo 😆