Tap to unmute

VINDES TAKUT NANGIS NONTON MIRACLE IN CELL 7 - Tonight Show Premiere

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2022
  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama.. .
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar • 1 213

  • Irfan Arsyad

    setiap kali om indro manggil dirinya dengan sebutan 'aku' bener-bener mendefinisikan seorang bapak yang sedang bercerita luas akan pengalamannya kepada seorang anak, sehat-sehat om indro ❤

  • AMI INA
    AMI INA  +2

    Grace pinter banget loh , cara dia bercerita ,cara dia menjelaskan ,mudah dipahami ,attitude nya juga bagus, tp tetep kaya anak2 yg gemoy

  • Erly Rusiawati

    Keren sih Vino, bener² Legend To Be banget. Sampe dia mikirkan 'gerakan ga boleh ngada², beneran ada yg kaya gini ga. Takut kalo salah atau bahkan sampai menyakiti yg memang mereka yg spesial seperti itu.' Ga maen asal tangan, lidah melet, kaki di pincang²in kaya mereka (ga bisa dibilang aktor, Krn asal bgt) yg ga pake riset

  • Unta tropis

    ini tuh udah lah interview terbaik dalam acara talkshow, ga bikin sungkan, ga ada awkward momen, semua hanyalah persoalan biacara dari hati ke hati. salut.

  • Evine Kemala Olviana

    Pengen deh banyak-banyak aktor Indonesia kayak Vino. Bener-bener well prepared.

  • rahmat hidayat

    UNTUK OM INDRO, premise nya udh bagus, delivery nya juga oke banget,ketawa penontonnya juga gerrrr bangettt, KOMPOR GASS!!!

  • Muhamad Irfan

    Pertama kali gw liat anak ini (gracia abigail) di series layangan putus, dan gw respect, salut, dan... Wahhh pokonya, aktingnya, cara bicaranya udah keren pokonya, masih kecil, gak kebayang kalo udah dewasa aktingnya, mungkin bakalan jadi generasi penerus aktor aktor cewe yang sekarang di masa yang akan datang🤘🏻

  • Ade Kurniawan

    Selalu menyenangkan kalau bintang tamunya om indro...bukan hanya ketawa ketiwi doang yg di dapatkan tetapi ada pelajaran kehidupan dari seorang public figure legend...Sehat" Om indro,vino dan duo nyeleneh vindest...

  • Elsa Oktavia Lestari

    seneng, akhirnya cast film miracle in cell no7 di Undang ke tns juga.. dan turut berduka cita juga sedalam dalamnya untuk semua korban Kanjuruhan Malang 🙏🏻🌹

  • emon Monica

    Gila akting mereka dapet bnget. Bapak dodo , ika kcil nangis nya juara,, om indro keren lucu wkwk , tapi gw gk nangis udh nonton 2 kali , tapi gw mengayati dan bnyk belajar dari flm ini

  • Niji
    Niji  +163

    selalu salut sm aktor2 keren macam vino yg sampe riset sana sini bukan hanya terima jadi dan improv sesukanya. semoga ada aktor baru yg bener2 beerkualitas bukan cuman aktor krn viral doang

  • khrisna murti

    The best asli dah sukses buat satu bioskop keluar air mata dengan acting yang sangat wow dan gak kalah dengan versi Korea nya

  • Prima Manopo

    sumpah gua nangis dari scene awal pak Dodo sama Ika naik sepeda, terus acara sholawatan, sampe terakhir scene jegel Tora Rigen bawa kerangka balon udaranya, terus perpisahan bg japra dan kawan kawan ke pak Dodo "terbang yg tinggi do"😭😭, yg scene sepeda inget momen momen sama bokap waktu kecil😭😭

  • Bat Man Official

    waktu nonton, hampir seluruh isi studio pada nangis, pas habis filmnya malah saling ketawa ngliat yang laen nangis🤣😂

  • Rizza Madinah

    Kereeeeennn bgt pemain2 nya, terutama vino..

  • Renatha Angeline Sirait

    Vino emg ga bisa diraguin lg, bener2 dia jd org yg beda pas di film ky bukan vino. Dan pemain2 yg lain jg perannya pada keren dan ngena smua menurut gue😢😢 apalgi om indro, kompleks bgtttttt❤❤ untuk grace gausah ditanya,emg dia udah keren untuk seumuran dia . Pokonya semua pemain berperan penting dan keren bgt dr segi apapun!!!!!

  • Uncle Hey
    Uncle Hey  +80

    Gw belum nonton filmnya, tapi ketika gw liat ini apalagi pas Grace nya in frame gw yakin banget sih film ini emang THE BEST. Liat cara mereka ber 3 menceritakan proses dan alur filmnya aja gw udah merinding.

  • Ikhsan F
    Ikhsan F  +168

    Udah nonton film nya , bner kata vino jan siap² nangis malah jadi gak nangis , gw sepanjang film cuma bisa amaze sama akting nya bang Vino jadi bapak dodo asli kenapa bisa keren bgt gtu saking fokus nya lupa nangis

  • lindu lundi

    Awal nonton film ini udah mulai sesenggukan, terus ngakak, eh mendekati akhir deres banget air mata nih.. Kena banget! Apalagi pas pak Dodo dadah dadah ke Ika di akhir film, kerasa banget kehilangannya, inget Papa yang udah ngga ada. Keren banget akting semua pemainnya..

  • Bella Pristi

    Barusan aja tadi nonton ini film, baru mulai menit ke 3 aja uda rada meweeek, eh makin terakhir makin mewek dereeesss 😭