Hubungan Jigen dan Kaguya di Masa Lalu ???

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2019
  • check update ANIME VIDEO APPS about One Piece, Dragon Ball Super, Naruto, attack on titan, boruto etc with push the bell notification free
    Yuk berteman lebih lanjut
    FACEBOOK : facebook.com/abdikoschannel
    INSTAGRAM : instagram.com/abdi.kos/
    Baca info seputar anime
    www.manganimeindonesia.com
    DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idclips.com/user/ytcopyright/
    cari juga
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 725

  • TezaFJ TV
    TezaFJ TV Hari Yang lalu

    Bang baca komen ini, kalau diliat dari perasasti monumen itu bisa diliat logonya beda beda sesuai dengan tanduk yang mereka punya, kalau yang monumen ancur sepertinya akan dibongkar sesudah boruto besar sepertinya. Itusih teori gua

  • sufian pian
    sufian pian 4 hari yang lalu +1

    lol sudah terbongkar..jigen adalah abang kaguya..lihat saja nanti

  • Bayu Kandaka
    Bayu Kandaka 5 hari yang lalu

    Bang Kenapa Baju Madara Sama Hashirama sama ?

  • dycky ubaid
    dycky ubaid 9 hari yang lalu +1

    Mungkin sejak awal dateng ke bumi emng berdua*ciyee* tpi jigen d hianati kaguya entah bgaimn n pakai cara apa, makanya jigen baru muncul skrang

  • Susanti Efendi
    Susanti Efendi 10 hari yang lalu

    Otsutsuki cuma tau kekuatan dan kekuasaan, itulah kenapa mereka menanam pohon suci supaya kelak bisa dimakan buahnya utk tambah kuat. Setiap otsutsuki berpasangan dan setiap pasangan punya jobdisk masing², termasuk jigen dan kaguya. Saya menduga kaguya statusnya cuma bawahan, karena dia diutus utk menanam dan menjaga pohon suci yg kelak buahnya utk otsutsuki kelas atas seperti jigen dan momosiki. Namun kaguya punya pandangan berbeda yaitu dg berhianat terhadap jobdisknya memakan buah yg rencananya buah tersebut utk otsutsuki kelas atas. Dugaan saya kedua adalah di dunia otsutsuki suhu perpolitikannya memanas. Kita tau otsutsuki ada 2 dimensi yaitu otsutsuki keturunan hamura seperti toneri dibulan dan otsutsuki inti didimensi lain seperti jigen, momosiki, kinsiki, urasiki, kaguya. BERKUASA SIAPA YG PANTAS MEMIMPIN NASIB ALAM SEMESTA INI adalah tujuan mereka.

  • Alvin Octaviano
    Alvin Octaviano 10 hari yang lalu

    Bang otsusuki yg make pancing tuh kawannya sapa?

  • Han Liem
    Han Liem 14 hari yang lalu

    Kalau tebakan gua sih, jigen itu bawahan urashiki sedangkan toneri itu bawahan kaguya

  • mista aun
    mista aun 15 hari yang lalu

    Jigen adalah seorg anggota klan yg snggup membunuh teman sndri demi mndptkan segel karma terkuat seprti madara dulu dan jigen mndptkn tanda karma trsebut stlh mmbunh teman kaguya dan itulh sbb kaguya lari kebumi dan mmakan buah cakara seorg diri..

  • Afris Kacang
    Afris Kacang 17 hari yang lalu

    Kekasih Kaguya itu dari bumi bukan dr klan otsusuki. Jigen mungkin baru" ini yg terlihat di boruto

  • pribadi
    pribadi 17 hari yang lalu

    Faktanya bahwa jigen bisa membunuh 2 anggota otsusuki hingga mempunyai 2 karma..berarti jigen termasuk anggota otsusuki yg hebat dong?
    Dan jigen membunuh 2 anggota otsusuki itu pas di wujudnya skr..
    Berarti wadah itu g lemaj

  • Maulana Akbar
    Maulana Akbar 18 hari yang lalu

    LIKE JIKA BORUTO MAKIN GAJELAS

  • Jojo Sanjaya
    Jojo Sanjaya 18 hari yang lalu

    Kaguya kok mirip kimimaru ya

  • Kartun TV Indonesia
    Kartun TV Indonesia 18 hari yang lalu +1

    Assalamualaikum :)
    Pengen nonton Naruto dub Indonesia?yuk tonton di chanell ku :)
    Jangan lupa subscribe ntar langsung subback :')

  • Ninja Craft
    Ninja Craft 18 hari yang lalu

    Bang kalo jigen menyusup kebumi dengan bentuk alien (zetsu hitam) knp Waktu naruto,sasuke,sakura vs kaguya diceritakan bahwa zetsu hitam dibuat oleh kaguya itu sendiri🙂

  • Ezzat Ibnu Raja
    Ezzat Ibnu Raja 19 hari yang lalu +1

    Atau mungkin kawaki yg di chapter 1 itu kawaki yg di rasuki jigen ya 🤔🤔🤔🤔
    #cumateori

  • Candra Sakti
    Candra Sakti 19 hari yang lalu +1

    Bang penguna susanoo yang ter kuat

  • ZILONG Savege
    ZILONG Savege 19 hari yang lalu

    Mau Tanya Nihh Tolong Dijawab Ya
    Deidara Kan Mati Karena Meledakkan Diri Sendiri pastinya Tubuhnya Hancur kan Kenapa Bisa Di Edo Tense min

  • cryptoo 2X
    cryptoo 2X 19 hari yang lalu

    wkwkwk...
    cinta kaguya??
    lu pakar wajah juga yaaa,,,
    padahal itu anime...😂😂😂
    trusss wajah yang murung kaya anime2 lain itu gmn?

  • Andre Kurniawan
    Andre Kurniawan 20 hari yang lalu

    Kaguya selingkuh sama manusia sampai beranak pinak, jigen kecewa (?)

  • Gamers Lee
    Gamers Lee 20 hari yang lalu

    Mampir ke chanell gue yahh bang subscribers (:

  • Yonatan. Osaze
    Yonatan. Osaze 20 hari yang lalu

    Bang apakah lee bisa membuka gerbang ke 8 di anime boruto

  • moj
    moj 20 hari yang lalu

    Baca komik boruto nya dimana kak

  • Muhammad Irfan
    Muhammad Irfan 21 hari yang lalu

    Reaction anime gabriel drop out dong bang bagus apa kagak???

  • Zacky909
    Zacky909 21 hari yang lalu

    Boruto tanpa filler ceritanya pasti seru. Andai dibuat per season

  • Wardana 117
    Wardana 117 21 hari yang lalu

    Nol subscribe

  • Muhromin Fajar
    Muhromin Fajar 21 hari yang lalu

    bang bikin pembahasan anime promised neverland dong, asik soalnya

  • ATH Barani
    ATH Barani 21 hari yang lalu

    mana subscribe abdi kos kok gak ada jumlah nya
    ????

  • Rizki Aja
    Rizki Aja 21 hari yang lalu +9

    Bang tolong bahas anime Attack On Titan season 3 episode 21, bagaimana Eren Kruger bisa mengetahui Mikasa dan Armin? Tolong di bahas #salammie

    • Dexoca
      Dexoca 20 hari yang lalu

      Karna ada hubungan Pohon

  • Raditya Aristo
    Raditya Aristo 21 hari yang lalu

    Bang berapa kali rage mode attack titan bisa dipakai?

  • fai_ zalicious
    fai_ zalicious 21 hari yang lalu

    Apakah Denki keturunan dari suaminya Kaguya? Gaya rambutnya gitu, hampir sama

  • Kafia Febrian
    Kafia Febrian 21 hari yang lalu

    bang update snk dong

  • tugus ocol
    tugus ocol 21 hari yang lalu

    Ini teori yg masuk akal, itu knpa kaguya punya anak zetsu hitam

  • raffers
    raffers 21 hari yang lalu

    Maap maap nih gw tau emang gk ada nyambung nya gw mau nanya kok sao ep nya cerita nya beda beda yh

  • Haikal Jr
    Haikal Jr 21 hari yang lalu

    Bang bahas one piece please
    #salamie

  • Andreas Gunawan
    Andreas Gunawan 21 hari yang lalu +1

    Gg teorinya

  • Asss BOOM
    Asss BOOM 21 hari yang lalu

    Abdi dabrus tok

  • The fikri craft
    The fikri craft 21 hari yang lalu

    Bang kenapa boruto tidak seasik naruto tolong di Jawa #salam mie

    • ACraft TV
      ACraft TV 21 hari yang lalu

      Boruto Yang Anime atau Manga? Emang kalau Boruto Anime dan Boruto Manga gak seasik Naruto tetapi Boruto Manga udah seru dan menarik untuk dibahas

    • Kluvl31
      Kluvl31 21 hari yang lalu

      Terlalu banyak episode filler

  • azis unyil
    azis unyil 21 hari yang lalu

    Kaguya sudah menikah dengan tejin

  • Story wa channel
    Story wa channel 21 hari yang lalu

    Bang abdi kos saya mau tanya
    Baca manga online attack of titan pake app apa??

  • Reyvi
    Reyvi 22 hari yang lalu +1

    Gw penasaran banget Pendapat klean sama bang Abdi Kos muncul nya Kawaki sama Organisasi kara di Episode ke berapa?

  • MAMAD STUDIO
    MAMAD STUDIO 22 hari yang lalu

    Creazy theory

  • Wawan Belly
    Wawan Belly 22 hari yang lalu

    Bang bikin video tentang kenapa Eren Jeager gk suka sama Mikasa Acerman

  • Muhammad Fitrah
    Muhammad Fitrah 22 hari yang lalu +1

    Bang mau tanya bisa kaga pengguna chakra ngalahin pengguna buah iblis logia?

  • Atthaillah gaming
    Atthaillah gaming 22 hari yang lalu

    Bang kenapa mirai lahir sedangkan asuma sudah mati dan siapa ayah kandungnya mirai #salammie

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      Emang kalo lu lahir dari bapak lu?

  • Ivan Cobain
    Ivan Cobain 22 hari yang lalu +1

    Agak mirip dengan ceritanya nabi adam a.s ya

  • SayPan
    SayPan 22 hari yang lalu

    OPM S2 KAPAN?

  • BryaN ChanneL
    BryaN ChanneL 22 hari yang lalu +1

    Subscriber abdi kos kira² udah brp ya?🤔

  • Dimasee Gamerz
    Dimasee Gamerz 22 hari yang lalu

    Bang himawari gk ikut ninja academy KH? Tolong di bahas yaa salam mie

  • Farzan Fatahillah
    Farzan Fatahillah 22 hari yang lalu

    Bang bahas black clover eps 89 siapa perempuan berambut biru yang keluar Dari kastil black bull

  • FragileE AbsoRD
    FragileE AbsoRD 22 hari yang lalu +1

    ONEE PUNCH MANN BANGGGG

  • EdanKyouRash _171
    EdanKyouRash _171 22 hari yang lalu

    Gw mau tanya subsriber Abdi kos berapa di aku kok gk ada subsriber nya apa hp ku yg aneh?

    • Kluvl31
      Kluvl31 21 hari yang lalu

      DI HIDE !!

  • Ni Wijayanti
    Ni Wijayanti 22 hari yang lalu +2

    Bang kenapa pembahasan tentang jubi enggak bisa masuk

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      Dihapus videonya

  • RizkyVivo Gaming
    RizkyVivo Gaming 22 hari yang lalu

    Copyright kah ?

  • Pandu Ramadhan
    Pandu Ramadhan 22 hari yang lalu

    Bang,saya mau tanya.Saitama vs madara menang siapa bang
    Semoga dibikin videonya

    • Kluvl31
      Kluvl31 21 hari yang lalu

      Jelas Saitama lah

  • Raka W
    Raka W 22 hari yang lalu +1

    Bang tolong bahas blue dragon dong kangen aku sama animenya :(

    • Inside Heartz
      Inside Heartz 21 hari yang lalu

      Nah ini wkwk , dah lama ga liat animu nya

  • vw budianto
    vw budianto 22 hari yang lalu

    Saya jdi penasaran kenapa abdi kos skrng tdk membahas tentang OP dan OPM?

  • AMI
    AMI 22 hari yang lalu

    idclips.com/video/3zNkZtnrHY4/video.html

    Lirik attack on titan full terjemahan
    Op 5
    Jangan lupa subcribe ya

  • So Honk
    So Honk 22 hari yang lalu

    Bang trus urashiki gimana

  • Sodik Bajoel
    Sodik Bajoel 22 hari yang lalu +2

    jigen punya tanda kutukan sprti boruto...tanda kutukan itu di dpt stlah membunuh klan otsusuki yakan...berarty jigen pernah membunuh sesama klanya sndiri

    • Dexoca
      Dexoca 20 hari yang lalu

      Itu namanya segel karma induk

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar 22 hari yang lalu +1

    Dugaan saya otsutsuki itu memiliki pemimpin yang jauh lebih kuat daripada jigen, dan mempunyai banyak buah sinju yang dikumpulkan para otsutski untuk dia makan hingga dia memiliki kekuatan yang tidak terbatas dan memiliki jincuriki yang jauh lebih kuat daripada jubi bahkan bisa menghancurkan galaksi

  • Muhammad Fazri
    Muhammad Fazri 22 hari yang lalu +2

    Siapa sih peminpin otsusuki

  • Kevin Alexander
    Kevin Alexander 22 hari yang lalu

    Mantap masbro

  • Official ZESQ
    Official ZESQ 22 hari yang lalu +4

    Bang gua mau tanya soal snk
    Yang menghamili historia itu eren atau zeke bang soalnya tadi gua lihat scene anime nya yg menghamili historia adalah eren ini linknya bangidclips.com/video/cdsrL_chGkM/video.html
    Mohon di jawab bang!!
    #SALAMMIE

  • D gaming
    D gaming 22 hari yang lalu

    Yang pernah nonton anime charlotte bilang:hadir

  • Resmond Ronal
    Resmond Ronal 22 hari yang lalu +1

    Semangat terus bang bikin video tentang boruto...salam mee dari malaysia

  • KANG Cilok
    KANG Cilok 22 hari yang lalu

    Bang teori opm s2 sampe brpa episode y?

  • WIBU STYLE
    WIBU STYLE 22 hari yang lalu

    Bang bahas kenapa website meownime tutup donk !!!!

  • Story wa channel
    Story wa channel 22 hari yang lalu

    Bang aku mau tanya
    Baca mangga attack of titan di hp androind pake app apa ya?

  • BangSas
    BangSas 23 hari yang lalu

    Attack on titan eps terbary bang

  • Syaikhul Akmal
    Syaikhul Akmal 23 hari yang lalu +1

    Menurut saya kalau ceritanya begitu, apakah kawaki yang diawal episode itu bukanlah lagi kawaki, melainkan jigen? Jika nantinya kawaki menjadi wadah jigen?🤔

  • Dito Gama
    Dito Gama 23 hari yang lalu

    Lihat berita lengkap nya tentang hubungan asmara jigen dan Kaguya di informasi selebriti setiap sore jm 16.30 👍

  • KFC Official•
    KFC Official• 23 hari yang lalu

    Yg jadi pertanyaan gw adalah, siapa yg memerintahkan mereka

  • Iis Winarni
    Iis Winarni 23 hari yang lalu +1

    Menurut saya sih jigen itu pengawal nya kaguya.atau sebaliinya.jigen adalah tuanya kaguya

  • Painkiller Gameplay
    Painkiller Gameplay 23 hari yang lalu

    menurut gw cerita boruto lebih kompleks dan menarik dari pada bapaknya... v:

  • BANG PIDOL
    BANG PIDOL 23 hari yang lalu

    Banng buat top list op dan ending dari aot 1-5

  • mamaDD bagan
    mamaDD bagan 23 hari yang lalu

    Bang bahas snk S3 part 2 mengapa Eren kruger bisa mengenal Mikasa dan armin#salamie😁

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      Udah pernah dibahas

  • AS TA
    AS TA 23 hari yang lalu

    Bang bahas atack on Titan si eren Kruger kok tau nama Armin sama Mikasa ?

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      @AS TA Eren mati ?

    • AS TA
      AS TA 22 hari yang lalu

      @Kluvl31 judul nya apa bang

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      Udah pernah dibahas

  • nob vs pro
    nob vs pro 23 hari yang lalu

    Oiya bang kos kenapa saat colosal tintan menendang tembok kok gak ada tintanya seperti bang kos omong tolong jawab

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      @nob vs pro Kan kalo lebih lama kena matahari bisa gerak dan terjadi rumbling

    • nob vs pro
      nob vs pro 22 hari yang lalu

      @Kluvl31 kan gak kena matahari

    • nob vs pro
      nob vs pro 22 hari yang lalu

      @Kluvl31 iya

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      @nob vs pro kalau kaki Titan di dinding kebuka bisa bisa dia gerak dan rumbling teraktifkan

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      @nob vs pro maksudnya Titan dalem dinding?

  • rika agustina
    rika agustina 23 hari yang lalu

    Bang bikin kisah kaneki

  • Chiano Zone #2
    Chiano Zone #2 23 hari yang lalu

    Bang kok titan makanya manusia padahal kan titan itu dari manusia #makanmie tolong di jwb

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      Karena Titan sudah kehilangan akalnya kecuali Titan shifters, Titan mindless hanya memakan manusia

  • wibu cracknime
    wibu cracknime 23 hari yang lalu

    Bang bahas snk3 part 2 ep 9 kenapa eren kruger bisa tau nama mikasa sama armin, seingat waktu snk s1ep 1 umur mereka tiga 10 th harus nya mereka bertiga belum lahir tolong beri penjelasannya
    #salammie

  • asiaaap santuy
    asiaaap santuy 23 hari yang lalu

    Bang nonton anime dimana ???

  • LetBuildS GT
    LetBuildS GT 23 hari yang lalu

    Bang bahas OPM yg episode trakhir di update, knp rmbut garou bsa berubah warna

  • Migty Guardian
    Migty Guardian 23 hari yang lalu

    Bang abdi kos Kaguya hamil sama siapa

    • Kluvl31
      Kluvl31 21 hari yang lalu

      KAN UDAH DIBILANGIN SAMA KAISAR KENJI!!

  • Bumi Ananta
    Bumi Ananta 23 hari yang lalu

    bang teorinya dibilang salah sama boruto update channel

  • Bumi Ananta
    Bumi Ananta 23 hari yang lalu

    bang bahas anime ushio to tora

  • Restu Prasetyo
    Restu Prasetyo 23 hari yang lalu

    Bang mau tanya kenapa muka bertolt merah. Etek on titan.MAKASIH

    • Kluvl31
      Kluvl31 21 hari yang lalu

      eTeK oN tItAn ???

  • FLENGS b.a.p
    FLENGS b.a.p 23 hari yang lalu +1

    Bang maaf nyeleweng!
    Bagaimana eren kruger bisa tau mikasa dan armin? #tanyaabdikos

  • TaelZ none
    TaelZ none 23 hari yang lalu +1

    Bang please coba jelasin
    Dr anime nanatsu no taizai si dosa kambing itu laki ap perempuan bang

    • Ibnu Herlambang
      Ibnu Herlambang 21 hari yang lalu

      Bantu jawab: laki cuy, sebenernya itu bukan gowther asli, tp boneka buatannya gowther asli

  • GGnime
    GGnime 23 hari yang lalu

    bang bahas re zero s2 dong

  • Rama Jack
    Rama Jack 23 hari yang lalu

    Teorinya agak melenceng ini kurang pas

  • Orang Banjar
    Orang Banjar 23 hari yang lalu +2

    Bang buat vlog gitu jangan pembahasan anime terus bosan...

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      Liat aja vlog yang lain, saat abdi kos jalan-jalan

  • Luhur Yonasril
    Luhur Yonasril 23 hari yang lalu +1

    Teori ampas klo di kait”an kaguya punya kekasih otsutsuki 😒
    Jelas cinta pertama kaguya it sama manusia 😒

    • Kluvl31
      Kluvl31 21 hari yang lalu

      @Luhur Yonasril ya terus??

    • Luhur Yonasril
      Luhur Yonasril 21 hari yang lalu

      Kluvl31 mknya gw blg ampas
      Sama aj kyk teori manusia terbuat dari “ Api “
      Sama aj gk logis dan gk ad clue sampe bisa manusia tercipta dari api
      😒

    • Kluvl31
      Kluvl31 22 hari yang lalu

      Namanya juga teori bukan fakta

  • Andi Raharja
    Andi Raharja 23 hari yang lalu

    Bang logo orang mancing itu mana

  • Ria Gultom
    Ria Gultom 23 hari yang lalu

    Uplod attack on titan terbaru bang

  • warta wow
    warta wow 23 hari yang lalu

    Ibarat film kaguya dijodohkan dgn jigen tp kaguya tdk suka dan kabur ke bumi dan jigen pun mnyusul mencarinya dan kinsiki momosiki pengawal orangtuanya , mungkin orangtua kaguya pemimpin otsusuki ..wkk cuma asumsi

  • warta wow
    warta wow 23 hari yang lalu

    Jigen kakaknya kaguya bos

  • Deri Saputra
    Deri Saputra 23 hari yang lalu

    Kaya Avenger aja ni Naruto dan Boruto ujung2nya melawan musuh dari planet lain.... Hadeeh. Avenger vs Alien. Ninja vs Alien....

  • Pian Hichi
    Pian Hichi 23 hari yang lalu +3

    Momoski tanduknya 2
    Kaguya tanduknya 2
    Kinsiki tanduknya 1
    Jigen tanduknya 1
    Hmm?!?!?
    Berarti jigen mah dibawahnya kaguya WKWKWKWK :V

    • Pian Hichi
      Pian Hichi 21 hari yang lalu

      @ACraft TV prasasti diatas itu belum tentu jadi tuan dan bawahannya bro,lu tau kaguya itu ratu?
      Karna memiliki istana yang ditelusuri sasuke
      Seorang ratu jadi bawahan?
      Belum tentu begitu bro masih janggal kalo diliat"

    • ACraft TV
      ACraft TV 21 hari yang lalu

      Tapi masalahnya Tanduknya Jigen besar dan Prasasti Jigen berada di atasnya Kaguya. Berarti Jigen tuannya Kaguya

  • rayhan tarigan
    rayhan tarigan 23 hari yang lalu

    abdi kos udh ada pengumuman tayang boku no hero season 4 belum?