Tap to unmute

[FULL] SHOW 6 SUCI X - Stand Up Comedy Indonesia KompasTV

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2022
  • KomediKomedi

Komentar • 1 288

  • Rebecca
    Rebecca Bulan Yang lalu +94

    Chriss was very brilliant. Nice writing, so relate and sensitive with current issues. Keep it up, man!

  • Abdurrahman
    Abdurrahman Bulan Yang lalu +110

    Chris is on fire! Very well! Very good writing!

  • Yudha Adrianto
    Yudha Adrianto Bulan Yang lalu +109

    Terbantu sekali dengan record full show suci ini. Lanjutkan terus admin πŸ”₯πŸ”₯

  • Se Jeong
    Se Jeong Bulan Yang lalu +144

    Chris has always been consistent. I hope it makes it to the top 5.

    • Jihad Pamungkas
      Jihad Pamungkas Bulan Yang lalu

      @MACHAverage iya top 3

    • MACHAverage
      MACHAverage Bulan Yang lalu

      Top 3 bisa lah, konsisten bgt

    • Andri Saputra
      Andri Saputra Bulan Yang lalu

      feeling ku juaranya dia wkwkwk

    • Christian Giacobbe
      Christian Giacobbe Bulan Yang lalu +1

      @Faisal Syahreza πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

    • Bondan Setiadji
      Bondan Setiadji Bulan Yang lalu

      Chris look like Will be on top 2 I think, Chris and Gautama on the grand final

  • Crabby Cat
    Crabby Cat Bulan Yang lalu +26

    Chris adapting what audience or judge wants and going out of his comfort zone, while keep getting applause, showing his capability is in another level. I don't think judge or Kompas ready if Chris winning the show.

    • GABUT CHANNEL
      GABUT CHANNEL Bulan Yang lalu

      @Hakim Alam thankyou my friend. See you in grand final

    • Hakim Alam
      Hakim Alam Bulan Yang lalu

      If they are not ready they won't make him pass the pre-show LMAO

    • GABUT CHANNEL
      GABUT CHANNEL Bulan Yang lalu

      @aku adalah siapa thankyou my friend

    • aku adalah siapa
      aku adalah siapa Bulan Yang lalu

      He's already overqualified.

    • GABUT CHANNEL
      GABUT CHANNEL Bulan Yang lalu

      Thank you my friend

  • Jemmy
    Jemmy Bulan Yang lalu +14

    Salut buat Dwik n Yono, keduanya langganan 3 terbawah, cuma dipandang sebagai pelengkap. Tapi sekarang mereka jadi dominan. Kerja keras mengalahkan bakat.

  • Zen Silurushati
    Zen Silurushati Bulan Yang lalu +11

    The best closing punch line was annie's. "I'm the 0 patient, I'm sorry for the last two years..." > It was brilliant !

  • Kennard Cristoval
    Kennard Cristoval Bulan Yang lalu +155

    gila sih chris kalo konsisten pasti juara ini. progres terus, masukan juri juga didengerin seksama terus.

    • Bayu KP
      Bayu KP Bulan Yang lalu

      @TERLUCU TV kalo gw sih kena ya, meskipun baca translate. Mungkin karena bahasa yg disampaikan Chris lebih mudah dimengerti sama gw yg gak jago bhs nggris dari pada anie

    • Kennard Cristoval
      Kennard Cristoval Bulan Yang lalu

      @Restu Fauzi iya bener sih ga ada yg pasti, salah jg ngmg gitu saya. tapi terlepas dia jadi bule suci terbaik atau ngga, in general dia juga stand up comedian yang sangat baik menurut saya. penulisan rapi, ngomong juga jarang banget belibet, diksinya jg bagus, observasi kuat, berusaha banget buat relevan ke audiens indo, belajar coba ngmg bahasa juga. semoga dia tar dapet nilai tertinggi, berhak dapet dia.

    • GABUT CHANNEL
      GABUT CHANNEL Bulan Yang lalu

      @Christian Giacobbe mantap bro, budi close mic

    • Ddu Grande
      Ddu Grande Bulan Yang lalu +1

      @TERLUCU TV gw dapet kok feel dari translatenya juga

    • Kinanti Yoddy
      Kinanti Yoddy Bulan Yang lalu

      @Bibit Mugijana emang gak bisa baca? Kan ada subtittle nya kalo tayang

  • Andika Hilman
    Andika Hilman Bulan Yang lalu +9

    Gue suka banget minggu lalu Aldhy bawa ayam. Gilak lucu banget sih! Semangat terus Aldhy πŸ”₯

  • DMYC Project
    DMYC Project Bulan Yang lalu +25

    jadikan lah juara suci dekade yg paling pecah dan lucu abis bahkan penulisannya yang rapi dan menyangkut tema yg dibawakan πŸ‘

  • Arief Insanu Muttaqien
    Arief Insanu Muttaqien Bulan Yang lalu +90

    gjls ga pernah gagal seru banget setiap show sepanjang season ini

  • Samsudin Zindan
    Samsudin Zindan Bulan Yang lalu +81

    I think Chris is just collored the Suci with the 'Bule'.
    But, in this perform he can proof that he proper to join the competition.. πŸ”₯😍

    • BIA BIA
      BIA BIA Bulan Yang lalu

      Hadeh, inggris lo..

    • Kuda Catur
      Kuda Catur Bulan Yang lalu +1

      @Lefi Namage wah iyakah dia yang punya ? Baru tau

    • Lefi Namage
      Lefi Namage Bulan Yang lalu +2

      Dia owner Bali Comedy Club. Wajar sih mestinya emang harus bagus

    • Fake Joker
      Fake Joker Bulan Yang lalu +1

      @Christian Giacobbe πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯keep it up, Pak buleee

    • Christian Giacobbe
      Christian Giacobbe Bulan Yang lalu +2

      πŸ”₯πŸ”₯

  • muhammad fikri Ferdiansyah
    muhammad fikri Ferdiansyah Bulan Yang lalu +75

    Buat yg bilang dwik ga deserve, salah besar si, nasi kotak adalah hal paking genius yg bisa dibawain di tema makanan, paling jujur didengarnya

    • Voldaksz Fury
      Voldaksz Fury Bulan Yang lalu

      Materi makanan paling deket sejauh ini, g ush bahas kemana" good job DWIK

    • Puji Yudistira
      Puji Yudistira Bulan Yang lalu +1

      Dia nya aja kaget itu pas denger nilai tertinggi πŸ˜‚

    • AhSyaRi Game Support
      AhSyaRi Game Support Bulan Yang lalu +4

      @entin dewi suci 9 juga, Rio Dumatubun, sering banget bottom 3,ehh malah juara 🀣🀣🀣

    • entin dewi
      entin dewi Bulan Yang lalu +3

      Briliant bgt.............dia gk ekspect bysanya bottom 3

    • Main Warnet
      Main Warnet Bulan Yang lalu +3

      Iya, sama kayak ali akbar, ngambil dari yang ad di sekitar

  • Hampirmuntah
    Hampirmuntah Bulan Yang lalu +22

    Pak Kris gokil, konsisten terus. Dari awal dukung beliau ama Mr. Gautama. Moga ni bapak2 bisa ampe Final.

  • Nabil Aufa Anshori
    Nabil Aufa Anshori Bulan Yang lalu +1

    Jujur saja saya melihatnya 8 dari 8 komika ini sudah memenuhi kriteria untuk lucu, hanya saja memang kriteria show 6 ini lebih tinggi daripada 5 show sebelumnya.
    Saya puas dengan penampilan Gerall, Dwik dan Gautama pada show kali ini.

  • Sharfina Ghaisani
    Sharfina Ghaisani Bulan Yang lalu +31

    Dwik itu pantas aja sih dpt nilai tertinggi, karna secara teknis penulisan dia rapi bgt dari awal show menurut gw dia paling enak di denger

    • REMBO NAKAL
      REMBO NAKAL Bulan Yang lalu

      @Satria lah/....gua juga mikir gitu dari awal show bang wkkwk,trnyata ada yang sepemikiran

    • Bayu KP
      Bayu KP Bulan Yang lalu

      @Voldaksz Fury tapi punchline nya dwik kadang gk lucu bang wkwk, yg kemarenΒ²

    • Voldaksz Fury
      Voldaksz Fury Bulan Yang lalu

      Emang dwik deliverynya enak didenger, makanya kunci nya yakin sama cari yg deket" aja

    • airis farindy
      airis farindy Bulan Yang lalu

      Sama setuju

    • Satria
      Satria Bulan Yang lalu

      Kya dani beler kalo di denger2…

  • Ardi Belajar Elektronik
    Ardi Belajar Elektronik Bulan Yang lalu +227

    Gerall diem aja udah ketawa. Tantangan dari host beneran diladenin. Dan Pecah, keren!

    • Voldaksz Fury
      Voldaksz Fury Bulan Yang lalu

      Pesona nya kuat banget gerall andai dia diem 5 menit penonton ketawa terus wkwk

    • Muhammad Royan Syauqiah
      Muhammad Royan Syauqiah Bulan Yang lalu +3

      Padahal gerall lucu banget kok bisa 3 rendah

    • izi taher
      izi taher Bulan Yang lalu +4

      @sandy fitra itu LPM nya kurang karena bener kata Bang Radit, saat ngeluarin soto LPM nya turun

    • AspuriYudi
      AspuriYudi Bulan Yang lalu +10

      Tapi sayang pas diem timernya ngga jalan, padahal itu udah termasuk setupnya dia

    • MTCH Channelβ„’
      MTCH Channelβ„’ Bulan Yang lalu +3

      Rispo v.2

  • Zio
    Zio Bulan Yang lalu +21

    Kudos to Annie Yang. U go girlπŸ”₯πŸ”₯πŸ’ƒ

  • Aditya Walter J
    Aditya Walter J Bulan Yang lalu +10

    Come on Chris! You’re funnier every week now! πŸ™ŒπŸ½

  • Rizkautsar
    Rizkautsar Bulan Yang lalu +11

    Chris penampilannya makin sini makin keren... brilliant Chris! πŸ‘

  • juliatmaja pradana
    juliatmaja pradana Bulan Yang lalu +66

    Chris you are underrated ! Great comedian

    • CJ 09
      CJ 09 Bulan Yang lalu

      Chris bgus bnget penulisan nya berasa bnget rapih nya cuy.

    • Christian Giacobbe
      Christian Giacobbe Bulan Yang lalu +1

      @Tio Achdama Thanks!

    • Christian Giacobbe
      Christian Giacobbe Bulan Yang lalu +1

      @OUJI Let's goooo

    • Christian Giacobbe
      Christian Giacobbe Bulan Yang lalu +1

      πŸ”₯πŸ”₯

    • Tio Achdama
      Tio Achdama Bulan Yang lalu +4

      harusnya chris bisa dapat nilai tinggi yg show ini soalnya observasi lengkap dan konsisten tetap lucu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • awang widyatama
    awang widyatama Bulan Yang lalu +68

    Chris gila banget dah. Masukan juri didenger terus, terus show minggu depannya dipraktekin. Sekarang makin jadi. Keren banget asli

    • Christian Giacobbe
      Christian Giacobbe Bulan Yang lalu +1

      @Voldaksz Fury I use google translate, maybe I got it wrong πŸ˜…

    • Voldaksz Fury
      Voldaksz Fury Bulan Yang lalu

      @Christian Giacobbe do you understand what he comment?

    • Christian Giacobbe
      Christian Giacobbe Bulan Yang lalu +7

      thanks πŸ”₯πŸ”₯

  • Sanchan
    Sanchan Bulan Yang lalu +1

    Salut sama dwik, gak nyangka banget dwik bisa dapet nilai tertinggi padahal doi sering langganan 3 terbawah, semoga kedepannya makin lucu yah dwik πŸ”₯

  • Router ngelag
    Router ngelag Bulan Yang lalu +20

    Mantabb minnnn πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ bombayahhhh, bang Rispo selalu juara πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lana Rohib
    Lana Rohib Bulan Yang lalu +31

    I LOVE YOUR PERFORMANCE CHRIST, WE ARE SO RELATABLE WITH YOUR JOKES ✨✨

  • Intan Putri Pertiwi
    Intan Putri Pertiwi Bulan Yang lalu +10

    ngakak banget pas bagian budi bilang "ya gatau, ak kan gabisa liat reaksi mereka" 🀣bisa² nya nungguin punchline, seketika ngeblank klo budi gabisa liat

  • I LoveU
    I LoveU Bulan Yang lalu +60

    45:30 sindiran rispo
    54:04 tantangan rispo
    1:41:29 tantangan sukses βœ…

  • madage
    madage Bulan Yang lalu +41

    Dibuat oleh Kompas
    04:23 - Yono Bakrie
    22:08 - Chris
    38:08 - Aldhy
    54:59 - Budi
    1:01:26 - Dwik
    1:07:50 - Komentar untuk Budi dan Dwik
    1:17:41 - Gautama
    1:24:00 - Annie Yang
    1:30:05 - Komentar untuk Gautama dan Annie Yang
    1:40:06 - Gerall
    1:55:42 - Eliminasi Show 6

  • ulfah irnawati
    ulfah irnawati Bulan Yang lalu +2

    Gerall selalu out of the box dan gue selalu ketawa 🀣

  • Hendra Jaya
    Hendra Jaya Bulan Yang lalu +4

    Setelah bottom 3 berturut-turut akhirnya dwik dpt nilai tertinggi. Ayo konsisten sampe seterusnya πŸ‘

  • Cahya Gumilarsyah
    Cahya Gumilarsyah Bulan Yang lalu

    Saking pada bagus nya pada bikin materi ga sabar buat nungguin terus per show nya... bravoo all

  • izanagi _
    izanagi _ Bulan Yang lalu +1

    udah mulai lumayan ya jokes2nya Celine, well done πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»

  • Komang Sagita
    Komang Sagita Bulan Yang lalu +17

    gautama dan chris semoga ketemu di final.
    saya ngefans keduanyaπŸ’– salam dari bali.

  • rbc21
    rbc21 Bulan Yang lalu +1

    from technique point of view, chris is on another level. just need to be smart on focusing and poking relatable issue for indonesian people like tonight's performance

  • Achmad Ilham Rizwani
    Achmad Ilham Rizwani Bulan Yang lalu +2

    Keren banget dwik. Dari langganan bottom 3, malam ini penulisan rapi delivery bagus dan layak dapat nilai tertinggi

  • Perdana Miracle
    Perdana Miracle Bulan Yang lalu +67

    The Best Rispo,"Udah kalo mau Tetep, jangan Ngelawan"🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Lepin FAT  β™ͺ
    Lepin FAT β™ͺ Bulan Yang lalu +4

    Setiap minggu selalu terpukau sama mommy Celine

  • aknsss
    aknsss Bulan Yang lalu +9

    1:56:26 Ekspresi terkejut Dwik saat namanya disebut untuk komika nilai tertinggi malam itu, sampe melotot matanya saking kagetnya.
    Bagus sih, keingetan sama komentar Radit yang bilang jangan nyaman dan cuma memaklumi jadi komika langganan bottom 3, harusnya itu dijadiin motivasi agar bisa mengejar komika2 lain yang nilainya selalu tinggi dan aman. Dan buktinya episode ini dia malah bisa jadi komika nilai tertinggi, bukan sekedar nilai aman aja. Salut sih.

  • AZ LINGGA
    AZ LINGGA Bulan Yang lalu +13

    Jokes Chris pecah, dan hanya dia yg bisa bawakan materi itu. Kalau orang indo yg bawa jatuhnya cerita tongkrongan

  • OkKirito GM
    OkKirito GM Bulan Yang lalu +5

    Padahal pengen nunggu komentar para Host pas Gerral diem aja, sumpah ngakak, beneran di lakuin dong πŸ˜‚

  • Unta tropis
    Unta tropis Bulan Yang lalu +266

    Emang seketat itu kompetisi fair SUCI ini.. adu mekaniknya lebih terasa banget sesi sekarang, lu kurang dikit langsung out, gokil. Mana semuanya pada bagus materinya. Persaingannya hanya sekedar performa di atas panggung, jago nulis semua di banding SUCI kemaren.

    • Dian Ramadhan
      Dian Ramadhan Bulan Yang lalu

      @Unta tropis Yono banyak tmnnya itu bisa bikin dia nambah materi atau dikasih materi wkwk. Lama kelamaan materi habis, nah ini bisa jadi ngambil bantuan dari pihak luar/emg pinter. Makanya pas stand up kompetisi awal itu Ridwan remin gak ketawa tp ttp pada dipilih karena masalah penulisan rapi.

    • Unta tropis
      Unta tropis Bulan Yang lalu

      @Drop shit888 betul, gw tonton lagi pecah banget, padahal ga ada penonton. apalagi kalo ada penonton serame Usmar Ismail

    • Unta tropis
      Unta tropis Bulan Yang lalu

      @Dian Ramadhan drop sedropnya ini mah, rata-rata pada boros di set up yg lemah udah gitu puncline biasa aja. paling Yono Dwik Geral sama Chris aja yg masih ngotot mainnya.

    • Unta tropis
      Unta tropis Bulan Yang lalu

      @Haru sepakat! soal delivery, teknis, kreatifitas dan gesture lebih komplit komika SUCI IX, out of the box aja gitu, punchline ga ketebak.

    • Dian Ramadhan
      Dian Ramadhan Bulan Yang lalu +1

      Dan anehnya yg top malah tiba" pada drop secara penulisan dan penampilan

  • redstar 95
    redstar 95 Bulan Yang lalu +24

    Best punchline.
    Komeng: Orang gila bawa e-Toll 🀣

  • Aditya Putra Pidada
    Aditya Putra Pidada Bulan Yang lalu +5

    Keren dan lucu banget untuk 7 kontestan Suci, respect buat Kak Aldi πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Rakriyan Dandung
    Rakriyan Dandung Bulan Yang lalu +3

    Ini sih gokil, gokil sih ini.
    Yg saya gadang akan juara malah close mic dan yg akan close mic malah nilai terbaik.
    Penampilan dwik terbaik memang, buat aldi keep spirit, saya akan jadi pendukungmu....
    Menjadi editor arief brata ...
    Tapi daeng aldi punya talent yg bagus lho, di tunggu aksi positif berikutnya

  • Dendy Wahyu Kuntoro
    Dendy Wahyu Kuntoro Bulan Yang lalu +4

    Gerall cocok nih jadi temen bang Radit ngonten perang makanan wkwkwkwk

  • Free Channel
    Free Channel Bulan Yang lalu +1

    Gautama Juara 1
    Yono Juara 2
    Dwik Juara 3
    Budi Juara 4
    Gerald Juara 5
    Chris Juara 6
    Annie Juara 7

  • luki prasetyo
    luki prasetyo Bulan Yang lalu +22

    Keren gautama pake tekniknya radit. Teknik kontrarian, ternyata emang work buat nyari premis, bagus banget

  • Nad Cord
    Nad Cord Bulan Yang lalu +4

    No Chris, it’s not jamu Chris it’s Hot Tea β˜•οΈ TEH ANGET πŸ˜‚

  • Ekaguna P.U
    Ekaguna P.U Bulan Yang lalu

    SUCI X ini beneran layak lah menyandang jargon tawa satu dekade. Pesertanya edan-edan. Kalahnya beneran kalah tipis2 aja, lucu semua

  • Rifky Anindika
    Rifky Anindika Bulan Yang lalu +29

    Chris yg paling konsisten πŸ”₯πŸ‘πŸΌ

  • Abimanyu kurnia ramadha
    Abimanyu kurnia ramadha Bulan Yang lalu +26

    Sepertinya akan muncul friksi baru lagi antara Geral dan Mosidik.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arief Rachman
    Arief Rachman Bulan Yang lalu +3

    Show kali ini pecah bangett πŸ˜‚

  • Risma H
    Risma H Bulan Yang lalu +1

    sampe tahap ini udah mulai sulit seleksinya, semua bagus-bagus. Aldi juga bagus, tapi lebih rendah dari yg lain. Semangat Aldi!!

  • Farrel Anggaraksa
    Farrel Anggaraksa Bulan Yang lalu +36

    SUCI X's Round 6 Results
    β€’ Dwik βœ… (Highest Score)
    β€’ Budi βœ…
    β€’ Chris βœ…
    β€’ Gautama βœ…
    β€’ Yono Bakrie βœ…
    β€’ Gerall βœ… (Lowest Score, 591)
    β€’ Annie Yang βœ… (Lowest Score, 584)
    β€’ Aldhy ❌ (Lowest Score, 517)

    • Rochmuliani
      Rochmuliani Bulan Yang lalu

      Sayang bgt Aldhy

    • Kireina Tensai
      Kireina Tensai Bulan Yang lalu

      Bener2 dah kagak ketebak...

    • Jihad Pamungkas
      Jihad Pamungkas Bulan Yang lalu +1

      @Khotamar Wahidin LPM kurang (menurut kang mo karenya dpt tawa gedenya di menit 3) dan waktu yg tersisa 30 detik.

    • Dwi Prasetyo
      Dwi Prasetyo Bulan Yang lalu

      Josh

    • Tulus Jethro
      Tulus Jethro Bulan Yang lalu

      Anjir gw blom nonton gw kira bakal dwik yg keluar, ternyata aldhy favorit gw plng bawah. Emg kaga bisa di tebak wkwkwk

  • Reza Geraldi
    Reza Geraldi Bulan Yang lalu +82

    Pelajaran dari materi dwik adalah, jangan ganggu nasi box dari kompas kalo gamau close mic wkwk

  • kristie mentari
    kristie mentari Bulan Yang lalu +2

    Salute buat dwik gw tau dy pnya potensi siihhhπŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Arrois Syaifullah
    Arrois Syaifullah Bulan Yang lalu

    yaah calon" juara seharusnya bang aldhy, termasuk favorit gua nih.. it's okay bang aldhy memang semua pasti ada cobaan. Semangat terus kedepannya bang, yakin gua ama elu

  • anairam..... chanell
    anairam..... chanell Bulan Yang lalu

    Dwik keren banget memang...dia makin lama makin bagus

  • Niwang Jati Saputro
    Niwang Jati Saputro Bulan Yang lalu +1

    ekpsresi dwik kaget pas nilai tertinggi lucu bgt wkwkwkw

  • izanagi _
    izanagi _ Bulan Yang lalu +17

    udh nonton 5x di studio, trnyata lebih kerasa feelnya nonton langsung ya. ada becandaan gjls sama juri juga, gada sensor. lebih mantap lah

    • izanagi _
      izanagi _ Bulan Yang lalu

      @Ihsan Arrizal bikin akun twitter mas biar gampang

    • Ihsan Arrizal
      Ihsan Arrizal Bulan Yang lalu

      bang mau tau dong cara dapet tiket nonton langsungnya kaya gimana

    • izanagi _
      izanagi _ Bulan Yang lalu

      @Leonardo - jangan dong. xixixixi. gk surprise lg ntar

    • Leonardo -
      Leonardo - Bulan Yang lalu

      @izanagi _ spoiler lah bg siapa yg out nih minggu depan? Bener gak katanya gautamaπŸ₯²

    • izanagi _
      izanagi _ Bulan Yang lalu

      @Leonardo - iya bangg bener

  • Yuki Buwana
    Yuki Buwana Bulan Yang lalu

    Untung ada cing abdel, jadi joke nya bang komeng nyampek.. πŸ€£πŸ˜†

  • cici ci
    cici ci Bulan Yang lalu +1

    Caranya nonton langsung di studio gimana ya ? Jadi pengen dah wkwkw

  • Kang Keduk Official
    Kang Keduk Official Bulan Yang lalu +31

    yg d tunggu bukan finalisnya, tapi GJLSnya lucu lucu🀣

    • Wurex Yanuar
      Wurex Yanuar Bulan Yang lalu +2

      Ke youtubenya mereka aja kalo gt

  • Rdmaysanti
    Rdmaysanti Bulan Yang lalu

    Gerald pecah banget apalagi di taroh di closing pas banget πŸ˜‚

  • pokemon jane
    pokemon jane Bulan Yang lalu +3

    Suci x ini memang bukan nyari juara tapi benar ii melahirkan sesesorang komedian baru πŸ“ΊπŸ“ΊπŸ“ΊπŸ“ΊπŸ“ΊπŸ“ΊπŸ“Ί

  • Budi Purwanto
    Budi Purwanto Bulan Yang lalu

    SUCI hiburan yang cerdas dan memotivasi

  • Ai Diana
    Ai Diana Bulan Yang lalu +13

    Akhirnya Dwix dapat nilai tertinggi setelah berkali kali bottom 3, keep up mie ayaaammmm

  • El nInO d Phoenix
    El nInO d Phoenix Bulan Yang lalu

    chris brings stand up comedy to another level

  • SHJ Project
    SHJ Project Bulan Yang lalu +2

    Peserta sama rata beda-beda tipis, juara berapa pun mereka punya kesempatan yang sama di luar kompetisi

  • hamid hamidurrahman
    hamid hamidurrahman Bulan Yang lalu

    Gila, gjls lagi on fire di show ini πŸ˜„
    Sedikit pendapat, kayaknya arah bit nya dibawa ke kejadian yg bener2 deket dan yang baru gitu ya. Hmm menurutku sih bagus dan sekaligus tidak juga ya. Di suci sebelumnya yang dari timur membawa sebuah premis tentang timur yg tertinggal, sosial dan budayanya,dll. Bukan berarti harus seperti itu juga sih, tapi maksudnya ga harus yg deket dengan kejadian di sekitaran suci aja yg perlu diutamakan, keresahan utama dari komikanya juga oke kok, dan jadi lebih luas juga perspektifnya daripada meres dari lingkup yg sama. Saya sih mulai terasa agak jenuh jadinya. Btw, penampilan finalis di suci x ini tidak sekuat suci sebelumnya sih kerasanya, ntah kenapa hhe, padahal dari sejak audisi sampai pre-show merasa optimis bakal oke. Tapi tetap respect kok

  • Muhammad Taufik Adriansyah
    Muhammad Taufik Adriansyah Bulan Yang lalu +10

    harusnya nilai tertinggi chris. gilee makin kesini bagus bgt dia dan makin relate bener2 jokes indonesia tp di bahasa inggriskan ajaπŸ˜…

    • Bayu Ade Prabowo
      Bayu Ade Prabowo Bulan Yang lalu +1

      Jangan. Nanti bisa kena jebakan batman kalo dapet nilai tertinggi hahaha

    • Sebastian Seno
      Sebastian Seno Bulan Yang lalu

      chris ada jokes yang di sensor apa tuh

  • SIMPMalamMinggu
    SIMPMalamMinggu Bulan Yang lalu

    When you see gerall today, yes chris is right, jamu cannot save him

  • Ferdian Doank
    Ferdian Doank Bulan Yang lalu +4

    32:25 "kalo mao tetep jangan ngelawan" 🀣🀣🀣

  • My Love is dead
    My Love is dead Bulan Yang lalu +1

    Gw suka bgt sama opening rispo..
    My favorite sejauh ini msh Christ sama Gerald .. moga sampai grand final

  • Arif Rahman
    Arif Rahman Bulan Yang lalu

    Abis segmen komentar anne dan Gautama ada cuplikan video next on geral,, sumpah saya lagi nyantai karna mau masuk iklan langsung kebangun dan ngakak cuma gara-gara liat cuplikan geral bediri diem ngejawab tantangan host 🀣🀣🀣

  • Ada Lifestyle
    Ada Lifestyle Bulan Yang lalu +1

    Bagus semua
    Tapi yang paling kocak Gerald, Dwik & Chris
    Mantap Stand Up Kompas TV

  • AVA ECONOMIC
    AVA ECONOMIC Bulan Yang lalu +2

    Wonderful set Chris!

  • Fachriza Akbar
    Fachriza Akbar Bulan Yang lalu +3

    Gautama andalan gue πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ komentar nya bang Komeng selalu di tunggu , opening nya rispo selalu bikin ngakak wkwk

  • Phi Angga
    Phi Angga Bulan Yang lalu

    Saran buat kompas, kan stelah full show ada potongan video tiap komika, mungkin bsia diapresiasi video komika yg view dan likenya paling banyak. Di show selanjutnya. Pasti yg nonton clip di IDclips bakal makin semangad, sukses terus semuanya

  • mukmin
    mukmin Bulan Yang lalu +69

    Gak nyangka dwik dpt nilai tertinggi
    Dwik aja kaget gitu ya ekspresinya..
    "Perasaan gw gak pecah2 amat"
    Kira2 begitulah dalam hatinya
    πŸ˜‚

    • Voldaksz Fury
      Voldaksz Fury Bulan Yang lalu +1

      Karena menurut gw materi nasi kotak itu keresahan paling deket tentang makanan

    • Andika Hilman
      Andika Hilman Bulan Yang lalu +2

      Wkwk nggak gitu lah. Pecah sih pecah. Cuman kan dari awal dia bottom 3 terus. Minggu ini semacam penentuan buat Dwik, dan dia membuktikan terlalu hebat sampe dapet nilai tertinggi πŸ˜…

    • warga sipil
      warga sipil Bulan Yang lalu +1

      Bisa jadi kuda hitam

    • khariza wahyu purwaka
      khariza wahyu purwaka Bulan Yang lalu +1

      @sri rohmatin kirain berkat puasa putih

    • Capculacay
      Capculacay Bulan Yang lalu +2

      Kali ini pengajiannya se kecamatan

  • Ardi Belajar Elektronik
    Ardi Belajar Elektronik Bulan Yang lalu +43

    Selamat buat @Dwik akhirnya dapat nilai tertinggi setelah buttom three 3x. Abis ini pengajian akbar nih :D ... kawal terus Dwik sampai 3 besar. Salam dari Jombang.

    • Ardi Belajar Elektronik
      Ardi Belajar Elektronik Bulan Yang lalu

      @Capculacay Dan beneran ngundang Ustad Maulana πŸ˜ƒ

    • Capculacay
      Capculacay Bulan Yang lalu

      Tembus final mungkin dwik bikin pengajian di GBK

  • Farhan Rully
    Farhan Rully Bulan Yang lalu

    1:11:57 hanya abdel yg ngeh jokesΒ² mikir komeng
    Mungkin penerusnya surya yg bisa detect jokes mikirnya andre & andikaπŸ˜…

  • Andieka Almas
    Andieka Almas Bulan Yang lalu +6

    Udah mulai ketat, yang gugur pun tetep lucu.

  • Bintang Bete
    Bintang Bete Bulan Yang lalu

    sebelum taping episode ini, 4 orang comic suci x, dwik yono geral & aldy dateng ke jambore standupindo di jogja, Selain Yono yang masuk line up jambore, sisanya jalan2. Hasilnya dwik poin tertinggi, tapi kaget dpt poun tertinggi, Yono aman, tapi di sana sakit, awalnya dikerokin, tapi galama masuk RS, Geral bottom 3 & 6Aldy closemic :(

  • Barokah Hilmi
    Barokah Hilmi Bulan Yang lalu

    Aldy kamu luar biasa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Selalu Update
    Selalu Update Bulan Yang lalu +6

    Suci X emng tdk terdugaΒ² ya dan ku salut banget suci X tidak tebangpilih. Terlihat jujur.
    Hai para peserta,bljr lah dr yg kluarΒ²...
    "jangan ngerosting kompas tv dan kru secara negatif". Klo klian lakukan pasti akan kluar.

  • R Datf
    R Datf Bulan Yang lalu

    Bang komeng lucu bangetπŸ˜‚πŸ€£

  • Chevin setiawan
    Chevin setiawan Bulan Yang lalu +1

    Chris was so brilliant, dude

  • LuwengTechOfficial
    LuwengTechOfficial Bulan Yang lalu

    Chris bener bener keren asli... Calon juara

  • Radhitya Dimas
    Radhitya Dimas Bulan Yang lalu +12

    VoD ngebantu banget yah, ga pernah sempet nonton jumat malem jadi bisa nonton kapanpun dimanapun :)

  • Arif Hidayat
    Arif Hidayat Bulan Yang lalu +5

    Aldy minggu kmarin lucu bgt, slalu yg trakhir lucu khabisan bensin di show slanjutnya, mdh2an sukses kdpn Aldy.

  • Lolipop Rasa Strawberry
    Lolipop Rasa Strawberry Bulan Yang lalu

    Gautama tanpa tebak-tebakan is brilliant

  • Dhevita Puspita
    Dhevita Puspita Bulan Yang lalu

    Host nya mood banget 🀣πŸ₯°

  • Tio Achdama
    Tio Achdama Bulan Yang lalu +22

    Selamat buat dwik dapat penilaian tertinggi dari sebelumnya beberapa kali masih di bottom 3 semoga tetap konsisten πŸ‘πŸ‘ dan dari spoiler bener juga nih....aldy close mic karena ya yg sudah disebut juga oleh para juri sampai cing abdel bilang penampilan terburuk selama show perform aldy di suci... semangat aldy perjalanan setelah suci semakin sukses... amiiin 🀲

    • Aji Prasetyo
      Aji Prasetyo Bulan Yang lalu

      @Fabian rezaan bkn chris duluan kah

    • Fabian rezaan
      Fabian rezaan Bulan Yang lalu

      Gautama close mic Minggu depan ..

    • Tio Achdama
      Tio Achdama Bulan Yang lalu

      @Lim emang nonton langsung usmar ismail rabu kemarin?

    • Aji Prasetyo
      Aji Prasetyo Bulan Yang lalu

      @Lim maksudnya selanjutnya yg close mic atau apa nih

    • Lim
      Lim Bulan Yang lalu

      @Movie Addict chris, dwik, gautama πŸ—Ώ

  • GABUT CHANNEL
    GABUT CHANNEL Bulan Yang lalu +2

    CHRIS KEREN BANGETTTT. SAYANG YANG CLOSE MIC BUDI

  • Ruly Kurniawan
    Ruly Kurniawan Bulan Yang lalu +16

    ini hostnya lebih lucu dr finalisnya HAHAHA, kelas GJLS!

    • Raja
      Raja Bulan Yang lalu

      @M Faisal Amrullah komedian sejak cilik jg

    • M Faisal Amrullah
      M Faisal Amrullah Bulan Yang lalu +2

      Juara 1 Suci, Dewa Komedi, dan penjual truk sampah dan juga ular.

  • Maia
    Maia Bulan Yang lalu +1

    Tetep Aldy selalu di hati 😍

  • AhSyaRi Game Support
    AhSyaRi Game Support Bulan Yang lalu

    Juara suci 10 udah pasti Rispo 🀣🀣🀣

  • Trianto
    Trianto Bulan Yang lalu +1

    kebanyakan komik yang diunggulkan close mic karna kesalahan sendiri, ini membuktikan kalo musuh terbesar ya diri sendiri. semagatlah buat semuaa

  • ami in Japan
    ami in Japan Bulan Yang lalu

    Padahal aldi salah satu yg gw jagoin 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 bener bener nih kutukan nasi box πŸ“¦πŸ˜­πŸ˜­ smoga yono terus bagus yak . Jangan ampe yg menang orang asing nih wkwk .